Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Это оно
http://thebodyshop.ru/shop/products/49/72.php ?
оно :)
вот это похооод :010:
с уловом!!! :flower:
:flower: спасибо!!!
Тыщщщу (нет, даже 2 тыщщи) лет ничего себе не покупала, а тут, в преддверии ДР, решила себя порадовать :)
Осталось умывалку для снятия макияжа купить - и всёёёё :))
Уже пожалела, что не купила БШ с морскими водорослями умывалочку... чо-т стормозила..
Вот думаю - может, Эффаклар попробовать? :016:
Вика, поздравляю:flower: будешь вся солнечная и сияющая:love: надеюсь настроение улучшилось?;)
Лена, спасибо! Да, получше стало :))
Пудрешку распробовала, для тела прикольно будет. Для лица - ни в коем случае :))
Девочки, я к вам :)
Поздравляем с замечательными покупками :flower:
Голубица
12.06.2010, 21:45
Сегодня сбылась моя мечта - купила себе Le Blanc de Chanel:0076:
Поздравляю!
А пудру какого взяли тона и сколько она сейчас стоит?
Поздравляю!
А пудру какого взяли тона и сколько она сейчас стоит?
Пудру взяла 02 neutral fair. По карте в Л'Этуале 1030 что ли.. не помню точно :)
Casta dival
12.06.2010, 22:06
А я сегодня порадовала себя кое-чем из Живанши:
Рассыпчатая призма №2 - отличная, и по качеству и по цвету для летних белоснежек:)
Корректор Мистер Лайт тоже №2 - удивительный и редкий оттенок - чуть розовато-бежевый, НЕЙТРАЛЬНЫЙ
В подарок дали кисть кабуки Живанши, ничё так приятная:019:
Голубица
12.06.2010, 22:34
Олеся, а призма из 4-х оттенков состоит? Их можно самой дозировать?
annaalien
12.06.2010, 22:36
вот я тоже в преддверии ДР хочу себя побаловать. Из не сильно необходимого но страстно желаемого :)) призма рассыпушка живанши 5-ка, а из необходимого - умывалка. Вот несколько лет пользовалась ИвРоше с ромашкой гелем... Так и продолжать или еще что попробовать? Соотношение цена-качество меня устраивает... Смотрела ЧЖ, думала, мож, переплачиваю, но там пенка для умывания и на упаковке не было написано, пенится ли она, использовать отдельно или с водой.... Шисейдо вроде хвалят, купить люкс или остаться с Ивом? Или может Гарнье?..
Голубица
12.06.2010, 22:42
Вот у нас диапазон от ЧЖ до Шанель!
Нютя, ромашковая серия многим нра. Если тебя всё устраивает, то и оставайся с ней. Гарнье мне почему-то не внушает доверия.
маску-скраб Синяя Кукуруза,
- маска-скраб - оооочень понравилась!!!!!!! Там в составе глина, хорошо матирует, чистит черные точки, поры даже, кажется, меньше стали :080: очень приятные ощущения... класс...
Спасибо такому полезному и нужному топику и всем вам!:flower::flower::flower: с покупочками:flower: иаску-скраб уже хочу, пойду в списокк БШ занесу:fifa:
:flower: спасибо!!!
Тыщщщу (нет, даже 2 тыщщи) лет ничего себе не покупала, а тут, в преддверии ДР, решила себя порадовать :)
Осталось умывалку для снятия макияжа купить - и всёёёё :))
Уже пожалела, что не купила БШ с морскими водорослями умывалочку... чо-т стормозила..
Вот думаю - может, Эффаклар попробовать? :016:
как вы тыщу лет продержались:))
и всеее я себе тоже часто говорю...хватаетэтого заклинания не надолго мне:065:
Лена, спасибо! Да, получше стало :))
Пудрешку распробовала, для тела прикольно будет. Для лица - ни в коем случае :))
ясен перец:))
А я сегодня порадовала себя кое-чем из Живанши:
Рассыпчатая призма №2 - отличная, и по качеству и по цвету для летних белоснежек:)
Корректор Мистер Лайт тоже №2 - удивительный и редкий оттенок - чуть розовато-бежевый, НЕЙТРАЛЬНЫЙ
В подарок дали кисть кабуки Живанши, ничё так приятная:019: побаловать себя всегда приятно, да еще и подарочек...классно:flower: у меня тоже мистер-лайт в списке хотелок
вот я тоже в преддверии ДР хочу себя побаловать. Из не сильно необходимого но страстно желаемого :)) призма рассыпушка живанши 5-ка, а из необходимого - умывалка. Вот несколько лет пользовалась ИвРоше с ромашкой гелем... Так и продолжать или еще что попробовать? Соотношение цена-качество меня устраивает... Смотрела ЧЖ, думала, мож, переплачиваю, но там пенка для умывания и на упаковке не было написано, пенится ли она, использовать отдельно или с водой.... Шисейдо вроде хвалят, купить люкс или остаться с Ивом? Или может Гарнье?..
а Ив рошевская ромашка макияж хорошо смывает, что то я никогда ее не пробовала:009: у меня счас арно в лету купила, очень довольна... может гарнье не надо:008:
Сегодня сбылась моя мечта - купила себе Le Blanc de Chanel:0076:
Ессно, к ней я тут же купила Clinique Almost Powder :))
А потом зашла в БШ, взяла маску-скраб Синяя Кукуруза, тоник с морскими водорослями и матирующий увлажняющий крем дневной с морскими водорослями с SPF 15.
Затестила уже:
- Ле Бланк божественна :love: а в паре с клиниковской пудрой - просто шедевр!!!
- маска-скраб - оооочень понравилась!!!!!!! Там в составе глина, хорошо матирует, чистит черные точки, поры даже, кажется, меньше стали :080: очень приятные ощущения... класс...
- тоник - тоже шикарный!!! Без спирта, очень освежает и довольно хорошо матирует. Не липкий.
Крем дневной буду завтра тестить :fifa:
Безумно довольна покупками :support:
Спасибо такому полезному и нужному топику и всем вам!:flower::flower::flower:
А я как раз собралась затестить базу эту шанелевскую после таких отзывов шикарных. А сколько она стоила?
А где у нас Боди Шопы?(Меги для меня далеко слишком...)
с покупочками:flower: иаску-скраб уже хочу, пойду в списокк БШ занесу:fifa:
Да, у меня давно такого эффекта от масок не было! Прям не налюбуюсь :017:
Еще бы пластырь для носа после нее, она очень хорошо все черные точки наружу вытолкнула, пластырем бы это всё ррррраз - и красотка :fifa:
Пластыря не оказалось.. хотела обычным - не рискнула :))
А я как раз собралась затестить базу эту шанелевскую после таких отзывов шикарных. А сколько она стоила?
А где у нас Боди Шопы?(Меги для меня далеко слишком...)
Стоило ок.1600 по карте в Л'Этуале.
БШ есть в Мегах и в Радуге.
Спасибо! Жаль,что Радуга тоже неудобна для меня...
а я опять с вопросом :0097:
третий день ношу трехцветку шисейдо - очень она мне нра :019:
но вот чем бы прыщи и неровности локально убрать перед пудрой?? раньше я пользовалась тональником, а сейчас хочу просто корректор...
пользуюсь HR тем, что под глаза, но он все же на прыщи не очень...
что посоветуете :008:
Casta dival
12.06.2010, 23:00
Олеся, а призма из 4-х оттенков состоит? Их можно самой дозировать?
Ага, из четырех, я уже пробовала закрывать все по очереди, едва заметна разница, буду пользовать как есть!
Голубица
12.06.2010, 23:01
Пудру взяла 02 neutral fair. По карте в Л'Этуале 1030 что ли.. не помню точно :)
Что-то на картинке она белая:009:
Блин, ну как выбрать между Клиник и 3-х цветкой
annaalien
Вот у нас диапазон от ЧЖ до Шанель!
Нютя, ромашковая серия многим нра. Если тебя всё устраивает, то и оставайся с ней. Гарнье мне почему-то не внушает доверия.
да, значит, пока буду ей верна :love:
а Ив рошевская ромашка макияж хорошо смывает, что то я никогда ее не пробовала:009: у меня счас арно в лету купила, очень довольна... может гарнье не надо:008:
у меня не водостойкая косметика, смывает нормально. Правда, я ОЧЕНЬ аккуратно умываюсь, иногда совсем чуть-чуть остается у самых ресничек, след от карандаша. Он у меня прям воронье крыло черный. Но так как я мицилляркой потом умываюсь, то не страшно ;)
koroleva™
Дорогие девочки!:love:
Поздравляю Вас всех с покупками!Пусть они будет удачными,работают на нашу красоту и радуют нас!!!!!!!!!!:support::support::support:
Casta dival
12.06.2010, 23:03
А я вот Ле бланк Шанель отставила в сторону, мне ее летом многовато, хватает крема и пудры, таааак рада, что избавилась от тональников и баз, раньше выбирала все средства с маскировкой, были проблемы, сейчас - самые легкие текстуры, помог мне ЗИНЕРИТ с хорошей правильной умывалкой и масками, но это, конечно, всё индивидуально!:ded:
annaalien
12.06.2010, 23:05
А я вот Ле бланк Шанель отставила в сторону, мне ее летом многовато, хватает крема и пудры, таааак рада, что избавилась от тональников и баз, раньше выбирала все средства с маскировкой, были проблемы, сейчас - самые легкие текстуры, помог мне ЗИНЕРИТ с хорошей правильной умывалкой и масками, но это, конечно, всё индивидуально!:ded:
поподробнее пажалста :091::091::091::091::091:
Casta dival
12.06.2010, 23:06
Для меня одназначно лучше 3-х цветка, Клиник, ну, извините, девочки, видна, очень видна на моей коже:(, у меня тон01 fair.
Голубица
12.06.2010, 23:06
Олеся, что за маски и умывалки?:017:
koroleva™
12.06.2010, 23:09
Олеся!КолИсь давай про маски с умывалками)
Casta dival
12.06.2010, 23:18
поподробнее пажалста :091::091::091::091::091:
Это же далекооооо не факт, что кому-то поможет мой комплекс - но могу и подробнее:
- умывалка Дерматологический гель Урьяж, дальше пользовалась с тем же успехом Крем-гелем для чувствительной кожи Авен, на лето он не пойдет;
- маски чередовала очищающую мегамятную от ЛАШ (сейчас у меня очень на нее похожая Чайное дерево Боди Шоп) с комплексом физиологический пилинг + увлажняющая маска Гидракристаль Урьяж либо Питательная Кора;
- кремы - Гидракристаль Урьяж, увлажнющий Кора, питательный на ночь Кора, сейчас Эксфолиак Фам, на ночь - Малавтилин;
- термалка Авен;
- розовая вода Д`Альпана.
После Зинерита через месяц прошла курс фруктового пилинга Кора.
Голубица
12.06.2010, 23:19
Серьёзный поход.
koroleva™
12.06.2010, 23:19
Спасибо,дорогая!Вот это арсенал!!!!!
Это же далекооооо не факт, что кому-то поможет мой комплекс - но могу и подробнее:
- умывалка Дерматологический гель Урьяж, дальше пользовалась с тем же успехом Крем-гелем для чувствительной кожи Авен, на лето он не пойдет;
- маски чередовала очищающую мегамятную от ЛАШ (сейчас у меня очень на нее похожая Чайное дерево Боди Шоп) с комплексом физиологический пилинг + увлажняющая маска Гидракристаль Урьяж либо Питательная Кора;
- кремы - Гидракристаль Урьяж, увлажнющий Кора, питательный на ночь Кора, сейчас Эксфолиак Фам, на ночь - Малавтилин;
- термалка Авен;
- розовая вода Д`Альпана.
После Зинерита через месяц прошла курс фруктового пилинга Кора.
Так.... Все записываю...:fifa:
Casta dival
12.06.2010, 23:23
Ну, еще балуюсь сывороточками, но краткими курсами, пилингами фруктовыми в основном, естественно не летом:001:
Все поняла. Маски Лаш мегамятная и зеленый чай у меня как раз есть. А вот что такое физиологический пилинг?
а зеленый чай в боди шоп поч ем?? у меня как раз моя мегамятная закончилась, хотела в выходные ее же прикупить.. но готова и что-то новое попробовать :0097:
Casta dival
12.06.2010, 23:29
И с уходом для волос нашла идеальные средства - шампунь Велла СП 1.2 в комплексе с Кератайцидом Велла, либо травяным бальзамом Дисксон, просто чудеса сотворил этот комплекс, меня пугали некоторые знатоки - мол, перекормишь, шампунь мощный, а у меня такой обалденный объем и никаких сеченых кончиков, мячта:019:. Но все равно ж потянет на эксперименты:046:
Casta dival
12.06.2010, 23:31
Все поняла. Маски Лаш мегамятная и зеленый чай у меня как раз есть. А вот что такое физиологический пилинг?
Это Ля Рошевский пилинг:)
Casta dival
12.06.2010, 23:31
а зеленый чай в боди шоп поч ем?? у меня как раз моя мегамятная закончилась, хотела в выходные ее же прикупить.. но готова и что-то новое попробовать :0097:
Точно не помню, по-моему 280 р.
Тока - чайное дерево:))
Casta dival
12.06.2010, 23:34
Спасибо,дорогая!Вот это арсенал!!!!!
Да не за что, средства не очень дорогие, но сколько ж тюбиков было (и будет:))) МИМО!
annaalien
12.06.2010, 23:38
захотелось мегамятную лашевскую :008:
Точно не помню, по-моему 280 р.
Тока - чайное дерево:))
спасибо... буду в выходные в меге-парнас... постараюсь в боди-шоп забежать... вдруг мне чайное дерево больше понравится :)
Нют, я Ля Рошем умываюсь. имхо попробуй что-нибудь из аптечки;)
Марина, они абсолютно разные
Клиник - более плотное покрытие, трехцветка - просто легкий тон
имхо
Голубица
13.06.2010, 00:47
Девочки, а это чудо никто не прикупил?
Шанель
Непревзойденное средство для идеального цвета лица, LIFT LUMIÈRE – Разглаживающий корректор для контура глаз – заметно уменьшает признаки усталости, разглаживает микрорельеф контура глаз и в одно мгновение омолаживает взгляд, окружая его ореолом света.
Он также корректирует недостатки кожи, поэтому его можно наносить на теневые участки, покраснения и временные недостатки.
Мягкий атласный LIFT LUMIÈRE был разработан специально для кожи век.
Невероятно эластичная и мягкая текстура идеально адаптируется к коже, почти сливаясь с ней.
annaalien
13.06.2010, 00:51
а фирмА какая?
Голубица
13.06.2010, 00:56
Шанель
Да, у меня давно такого эффекта от масок не было! Прям не налюбуюсь :017:
Еще бы пластырь для носа после нее, она очень хорошо все черные точки наружу вытолкнула, пластырем бы это всё ррррраз - и красотка :fifa:
Пластыря не оказалось.. хотела обычным - не рискнула :))
а скока масочка стоила не припомните?:008:
никак не выбрать, бери обе, мне кажется они разный эффект дают:)
но вот чем бы прыщи и неровности локально убрать перед пудрой?? раньше я пользовалась тональником, а сейчас хочу просто корректор...
пользуюсь HR тем, что под глаза, но он все же на прыщи не очень...
что посоветуете :008:
у меня МАСовский корректор, покраснения прячет и сосудики у крыльев носа
у меня не водостойкая косметика, смывает нормально. Правда, я ОЧЕНЬ аккуратно умываюсь, иногда совсем чуть-чуть остается у самых ресничек, след от карандаша. Он у меня прям воронье крыло черный. Но так как я мицилляркой потом умываюсь, то не страшно ;)
спасибо надо попробовать,
А я вот Ле бланк Шанель отставила в сторону, мне ее летом многовато, вот и мне база на лето тяжеловата
Это же далекооооо не факт, что кому-то поможет мой комплекс -.
ого, как все серьезно :flower:
И с уходом для волос нашла идеальные средства - шампунь Велла СП 1.2 в комплексе с Кератайцидом Велла, либо травяным бальзамом Дисксон, просто чудеса сотворил этот комплекс, меня пугали некоторые знатоки - мол, перекормишь, шампунь мощный, а у меня такой обалденный объем и никаких сеченых кончиков, мячта:019:. Но все равно ж потянет на эксперименты:046:
и мне такое надо, а можно поподробнее и с картинками:091::008:
Casta dival
13.06.2010, 09:27
и мне такое надо, а можно поподробнее и с картинками:091::008:
Шампунь...:019: у меня огромная литровая бутыль, купленная в Доме парикмахера, по-моему за 1400:001:, маленьких не было, но я не жалею.
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v678/p2872
http://www.feelbeauty.ru/images/1905323.jpg
Бальзамчик Кератайцид, за такую же огромную бутыль заплатила чуть больше 500 р.
http://opt-magazin.ru/product/wella-krauterazid-opolaskivatel-stabilizator-posle-okrashivanija-1000ml/
http://opt-magazin.ru/shop/products_pictures/8671_enl.jpg
Ну и многими любимый трвавяной - ментоловый бальзам Диксон, последний раз брала в ОЗ поллитра:028: за, не помню уже:016:, 300-400 р.
http://www.dikson-studio.ru/catalogue/33150/32520/32578/
http://www.dikson-studio.ru/imgs/param55_32578_pb64.jpg
Вот вчера помыла волосики Велла СП 1.2 + Кератайцид, никаких бальзамов, пшикалок, масел, которые также толпятся на полке не использовала, а волос блестит, упругий и уже имеет чудную форму - "расчесался и пошел":))
а скока масочка стоила не припомните?:008:
Что-то в районе 600 руб.
Шампунь...:019: у меня огромная литровая бутыль, купленная в Доме парикмахера, по-моему за 1400:001:, маленьких не было, но я не жалею.
[/URL]Бальзамчик Кератайцид, за такую же огромную бутыль заплатила чуть больше 500 р.
Ну и многими любимый трвавяной - ментоловый бальзам Диксон, последний раз брала в ОЗ поллитра:028: за, не помню уже:016:, 300-400 р.
[URL="http://www.dikson-studio.ru/catalogue/33150/32520/32578/"] (http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v678/p2872)Вот вчера помыла волосики Велла СП 1.2 + Кератайцид, никаких бальзамов, пшикалок, масел, которые также толпятся на полке не использовала, а волос блестит, упругий и уже имеет чудную форму - "расчесался и пошел":))
Так-с.. Мне всё это уже надА!!!!!!!!! :065:
Где Диксон купить, кроме ОЗ?
у меня МАСовский корректор, покраснения прячет и сосудики у крыльев носа
а под глаза подойдет?? и на жирной коже нормально смотрится???
ну и контрольный вопрос - сколько стоил :0097:
Casta dival
13.06.2010, 10:47
Что-то в районе 600 руб.
Где Диксон купить, кроме ОЗ?
очень во многих магазинчиках для волос, в том числе Дом парикмахера и Шпильки в Океях.
Голубица
13.06.2010, 11:02
очень во многих магазинчиках для волос, в том числе Дом парикмахера и Шпильки в Океях.
Велла профи хорошая серия. Правда, таких результатов, как у Вас , не было, но и средства были другие.
Casta dival
13.06.2010, 11:05
Велла профи хорошая серия. Правда, таких результатов, как у Вас , не было, но и средства были другие.
А расскажите чем Вы пользовались? Я еще что-нибудь хочу из СП попробовать:073:
:flower: спасибо!!
Поищу :)
Девочки, а кто-нибудь пробовал наносить белую базу Шанель без крема? Сразу на "голое" лицо базу?
Я сейчас нанесла ее на купленный вчера БШ с морскими водорослями. Сверху закрепила Клиником.
Не могу от зеркала отойти :)):)):)) любовалась бы и любовалась... Такой кожи у меня никогда не было..
Но всё же для лета слишком много слоев, тяжеловато. Вот бы без крема ее, что ли :016:
Голубица
13.06.2010, 11:18
Юля, может, дело не в Шанель (а в природных данных);)
тут девочки писали, что на лето от Шанель отказались. А без дневного крема, по-моему, не стоит.
Голубица
13.06.2010, 11:23
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v678/p2912
А бальзам для окрашенных что-то не найду
Олеся, ко мне,пожалуйста, на "ты":flower:
Юля, может, дело не в Шанель (а в природных данных);)
тут девочки писали, что на лето от Шанель отказались. А без дневного крема, по-моему, не стоит.
Неее, без Шанельки-то не было такого фефекта :))
Да, я читала их комменты - потому и задумалась.. Я бы вот вместо дневного ее лучше использовала :073: она мне все поры визуально уменьшила, кожу выровняла - красота!!!
Хотя у нас опять такое лето :065: может и не помешает мне Шанель :))
Голубица
13.06.2010, 11:25
А я всё не выберусь её купить:(
Casta dival
13.06.2010, 11:32
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v678/p2912
А бальзам для окрашенных что-то не найду
Олеся, ко мне,пожалуйста, на "ты":flower:
Слушаюсь, Марина!:flower:
Я всякие штуки для супер блеска волос рассматриваю, пока из мною опробованных на 100% меня ни один не устроил:(
Кстати, для волос - хочу похвалить Бонакуровскую маску увлажняющую.
Пользуюсь уже давно, и очень нравится. Очень экономно расходуется, волосы после нее, как шелк - гладкие, блестящие, даже вытягивать не надо :)
Casta dival
13.06.2010, 11:35
Кстати, для волос - хочу похвалить Бонакуровскую маску увлажняющую.
Пользуюсь уже давно, и очень нравится. Очень экономно расходуется, волосы после нее, как шелк - гладкие, блестящие, даже вытягивать не надо :)
Этот шедевр мне давно знаком, еще в старой версии, действительно, хорошая вещь, я даже раза 3 покупала, что редкость:065:
Вот вчера помыла волосики Велла СП 1.2 + Кератайцид, никаких бальзамов, пшикалок, масел, которые также толпятся на полке не использовала, а волос блестит, упругий и уже имеет чудную форму - "расчесался и пошел":))
У меня такй же фефект от бабушки Агафьи :)) по 35 рэ за 300 мл :)) Сама удивилась :))
Голубица
13.06.2010, 12:49
тон L3 не везде есть - я бы лучше сначала позвонила, чтобы зря не ездить...
Точно , прямо 3-х цветка дефицит.
А 4-ка очень тёмная,Таня? Я не загораю специально.
Предлагают 2 или 4
Casta dival
13.06.2010, 13:13
У меня такй же фефект от бабушки Агафьи :)) по 35 рэ за 300 мл :)) Сама удивилась :))
А вот я не могу похвастаться тем же эффектом ни от Агафьи, ни от Чистой линии, ни от Натуры Сиберики....и список бесконечен, у меня как-то все дешевое мимо, к сожалению, вот, вроде неплохое мыло черное и белое Агафьи, но НИ В КАКОЕ сравнение не идет израильскими и японскими, к примеру, средствами для ванн и душа, и мною обожаемыми Stenders.
А вот я не могу похвастаться тем же эффектом ни от Агафьи, ни от Чистой линии, ни от Натуры Сиберики....и список бесконечен, у меня как-то все дешевое мимо, к сожалению, вот, вроде неплохое мыло черное и белое Агафьи, но НИ В КАКОЕ сравнение не идет израильскими и японскими, к примеру, средствами для ванн и душа, и мною обожаемыми Stenders.
Наверно, еще от самих волос, конечно, многое зависит. Но я согласна с той же Полой Бегун, что шампунь должен просто хорошо мыть голову и важнее найти хороший кондиционер/бальзам.
Мыла у агафьи не пробовала, впрочем, как и стендерс, тут ничего сказать не могу.
Casta dival
13.06.2010, 14:00
Ага, я тоже читала Полу, специально покупала для сравнения продукты-близнецы, вот, хоть режьте меня - НЕ ТО, не дает Neutrogena тот же зффект, что Lancome, может эффект Плацебо, мои предубеждения, но зеркало не проведешь. Еще специально нашла САМА для себя продукты-близнецы в Londe и Wella (надеюсь все знают эту историю, что "фирма это одна, одни и теже люди, из одних бочек разливают.....), неееееееееееееееет, не одно и тоже, может формулы разные, раз состав одинаковый пишут, не знаю, как еще объяснить, но через это я уже прошла, теперь верю только своему опыту. С советами Полы у меня были забиты поры:(
Не могу не поделиться восторгом от крема и тоника, которые недавно приобрела - Caudalie.
Просто восторг какой-то!!!
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Была высушенная, в некоторых местах пропал тонус, появились мелкие морщинки. Вот хотите верьте, а хотите нет, но крем + тоник все исправил!!!!!
Правда, не знаю где у нас продается еще, я покупала в Париже. Причем, посоветовали сами продавцы консультанты. Они еще также советовали Darphin косметику, якобы она еще лучше, но она была в два раза дороже и меня жаба задушила купить. Теперь конечно жалею.
Шампунь...:019: у
Бальзамчик Кератайцид,
Вот вчера помыла волосики Велла СП 1.2 + Кератайцид, никаких бальзамов, пшикалок, масел, которые также толпятся на полке не использовала, а волос блестит, упругий и уже имеет чудную форму - "расчесался и пошел":)) Олеся, спасибо вам большое за такой поробный рассказ:flower: тока вчера была в доме парикмахера красочку покупала, но чуЙствую придется скоро еще один набег сделать:fifa:
Что-то в районе 600 руб.
Где Диксон купить, кроме ОЗ? мерси
а под глаза подойдет?? и на жирной коже нормально смотрится???
ну и контрольный вопрос - сколько стоил :0097:угу, он и под глаза рассчитан, у меня и в тюбике есть и в таком фурике типа блеска для губ, кожа у меня комби, на носу конечно пожирнее, смотрится нормально, но в любом случае к вечеру я подправляю мейк...стоит вроде рублей 500-600, но я его в ночь скидок покупала с 35% скидкой, так что вообще недорого вышло...главное тонов на выбор много...но я все равно мистера лайта куплю:)
Неее, без Шанельки-то не было такого фефекта :))
Да, я читала их комменты - потому и задумалась.. Я бы вот вместо дневного ее лучше использовала :073: она мне все поры визуально уменьшила, кожу выровняла - красота!!!
Хотя у нас опять такое лето :065: может и не помешает мне Шанель :))
нда с таким летом и солнцезащитный крем не сильно нужен...хотя сквозь тучи тоже пробиваются вредноносные лучи, но разве долго хочется долгих прогулок в дождь, ветер и холод...:(
Кодали и Дарфин есть в Рив Гошах и ИДБ.
Кодали и Дарфин есть в Рив Гошах и ИДБ.
Буду знать, спасибо! )
Правда, я не очень доверяю РГ и ИДБ, предпочитаю не в России уход покупать, но на всякий случай на заметку надо взять. :)
А где Дом парикмахера на Владимирской? А то все,кроме меня,знают...
А где Дом парикмахера на Владимирской? А то все,кроме меня,знают...
Выходите и прямо из метро налево. То ли это тот же дом, что и метро, то ли соседний. В подвале находятся два магазина, по ступенькам вниз "дом парикмахера" и "дом красоты"
С советами Полы у меня были забиты поры:(
Может, просто крем (или что забило поры) не подошел типу кожи? У меня, к примеру, от ночного лосьона Кларанс поры забиты. Но это не значит, что он плохой.
Выходите и прямо из метро налево. То ли это тот же дом, что и метро, то ли соседний. В подвале находятся два магазина, по ступенькам вниз "дом парикмахера" и "дом красоты"
Спасибо!
Хи)получается,что я полгода ходила мимо него и не замечала...А таперь там не бываю... А там намного дешевле,чем в парикмахерских? Просто не пользовалась еще проф средствами. а там Карита есть? Мне мои волосики после салона Карита очень нравятся... Только салон дороговат для меня,если часто ходить,а волосы всегда хочется красивые...
Casta dival
14.06.2010, 00:24
Может, просто крем (или что забило поры) не подошел типу кожи? У меня, к примеру, от ночного лосьона Кларанс поры забиты. Но это не значит, что он плохой.
Не знаю, не знаю, я попыталась сменить подходящий проверенный крем и умывалку на их продукты-близнецы подешевле, рекомендованные Полой....зря...И на муже были аналогичные эксперименты, и декоративка летела в мусорное ведро (точнее на ДО:))), ни одного положительного эксперимента, может, конечно, мне так не повезло, но... слишком много совпадений.
Да, Бог с ней Полой, МЫ И САМИ РАЗБЕРЕМСЯ:)) Болталка мне больше помогла, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!:flower:
jazzofmegapolis
14.06.2010, 00:45
Девочки, кто-то тут советовал шампунь против шелушения кожи головы.ОООчень нужно хоть что-то, кожа головы шелушится..это даже не перхоть.
ассортимент у них пересекается, а вот цены отличаются! :015:
Голубица
14.06.2010, 01:44
Ага, я тоже читала Полу,
Олеся, а что за кинга!
koroleva™
14.06.2010, 01:45
Девочки, а кто-нибудь пробовал наносить белую базу Шанель без крема? Сразу на "голое" лицо базу?
Я наношу базу на голое лицо.
Точно , прямо 3-х цветка дефицит.
А 4-ка очень тёмная,Таня? Я не загораю специально.
Предлагают 2 или 4
Для меня в самый раз.Тройка ооочень светлая на мне(((Я то же не загораю.
Голубоглазая
14.06.2010, 01:45
Девочки, кто-то тут советовал шампунь против шелушения кожи головы.ОООчень нужно хоть что-то, кожа головы шелушится..это даже не перхоть.
Попробуйте Сульсеной-мазью курс проделать
koroleva™
14.06.2010, 01:51
+1 даже одного раза достаточно будет наверняка)Цена радости 32 рубля.
Голубица
14.06.2010, 01:59
Девочки, отчитываюсь.
Посетила сегодня РГ и Лету. :080:
Столько денег на косметику одномоментно не тратила никогда. :018:Прикупила, наконец, базу Шанель.
Пудру Клиник. Хотела 5, но не было в Лету, купила 6. Надеюсь, не пожалею.
Уход-корректор для глаз Sisley, тон №1
Зачем он мне нужен, не знаю.:009: Видимо, 2800 рублей жгли руку, да и предвидела, что всё равно спущу в ОЗ.
А как мне их блеск понравился. Это не липучка ив Роше какая-нибудь.:0099:
И на закусь - лачок Виктория Шу.
ЛалИ-ла-ла:fifa:
Танюша, на 3-х цветку денег ужО не хватило! И вообще решила копить на маску для глаз Sisley
koroleva™
14.06.2010, 02:02
Умничка!Поздравляю тебя! А я вчера тестила крем "вечной молодости"от Эстее Лаудер)))Проснула вся отекшая так до обеда и проходила((((
koroleva™
14.06.2010, 02:03
А для меня отврат блеск Сислей(
Голубица
14.06.2010, 02:06
А для меня отврат блеск Сислей(
Ничего себе. Может, я там за 2 часа уже ополоумела? А какой ты любишь?
Спасибо за поздравления:103:
koroleva™
14.06.2010, 02:07
Я люблю почти все,Сислей терпеть не могу((
Голубица
14.06.2010, 02:09
А РГ и Лету теперь по номеру карты не торгуют:(
koroleva™
14.06.2010, 02:10
Почему ты решилась купить себе Шанель?
Какой у тебя тип кожи?
Зря ты не купила Шисейдо(
Я люблю почти все,Сислей терпеть не могу((
А я прям балдю от их блеска :005:
Марина! поздравляю с покупками!!! Клиник какую взяла?
Голубица
14.06.2010, 10:48
Почему ты решилась купить себе Шанель?
Какой у тебя тип кожи?
Зря ты не купила Шисейдо(
Танюша, как же я без базы? Вы все её так хвалите. У меня комби,но, как теперь выясняется склонная к обезвоженности:009: Крупные поры, Т-зона поблёскивает. Вот. захотела более плотное покрытие, воти купила Клиник. Значит, Куплю Шисейдо позже, и всё-таки 4.
А что скажешь про Sisley?
Голубица
14.06.2010, 10:51
А я прям балю от их блеска :005:
Марина! поздравляю с покупками!!! Клиник какую взяла?
Спасибо,Катюша, взяла 6. У тебя какой тон?
А что ты делаешь от блеска?;)
jazzofmegapolis
14.06.2010, 11:08
Прям на кожу головы, да?А голова не жирная будет?
Голубица
14.06.2010, 11:16
Девочки, вы консультантам какой сети больше доверяете?
Вчера в этом плане мне очень не повезло. Я была в Континенте. Там не было нигде консультанта, который специализировался на чём-то конкретно. Поэтому про базу шанель и Lift Lumiere им рассказывала я:015:. Вообще не умеют товар преподносить. В РГ консультант хоть выглядела прилично (имея столько пробников, приходи на работу и малюйся), а в Лету одна была с грязными ногтями:001: (может, она в тушь руками лазила?), а от другой (которая более-менее понимала, чем занимается), пахло потом, да вообще видок был очень несвежий:050:.
Получается, что на ходить по всем сетям, всё выпытывать, а покупать….
Извините за негатив, но не могла не поделиться.
Голубоглазая
14.06.2010, 11:32
Прям на кожу головы, да?А голова не жирная будет?
Мазь надо втирать в кожу головы, подержать минут 15, смыть, вспенив.
jazzofmegapolis
14.06.2010, 11:49
Мазь надо втирать в кожу головы, подержать минут 15, смыть, вспенив.
Понятно.спасибо:flower:
Спасибо,Катюша, взяла 6. У тебя какой тон?
А что ты делаешь от блеска?;)
Балдю, т.е балдею :))
клавиатура глючит :(
Девочки, вы консультантам какой сети больше доверяете?
Вчера в этом плане мне очень не повезло. Я была в Континенте. Там не было нигде консультанта, который специализировался на чём-то конкретно. Поэтому про базу шанель и Lift Lumiere им рассказывала я:015:. Вообще не умеют товар преподносить. В РГ консультант хоть выглядела прилично (имея столько пробников, приходи на работу и малюйся), а в Лету одна была с грязными ногтями:001: (может, она в тушь руками лазила?), а от другой (которая более-менее понимала, чем занимается), пахло потом, да вообще видок был очень несвежий:050:.
Получается, что на ходить по всем сетям, всё выпытывать, а покупать….
Извините за негатив, но не могла не поделиться.
я так вчера в лету зашла в поисках лимитки летней шанелевской. там девочка не могла объяснить в чем разница между пудрехой из летней коллекции и матирующей мат люмере. пыталась мне доказать, что это одно и тоже. хотя в лимитке блесток навалом и она никак уж не предназначена для матирования. Потом я ей рассказала про нюд диоровский и помады EL и ушла ничего не купив :))
Кстати двух самых адекватных консов в своей жизни я встречала одну в лету на староневском, она вроде как по сислей. А вторую в лету в небольшоом городке владимирской области :)) вот она была молодец во всех смыслах.
Девочки, отчитываюсь.
Посетила сегодня РГ и Лету. :080:
Столько денег на косметику одномоментно не тратила никогда.
Марина, поздравляю с покупками!
Согласись, какой кайф!
А я вчера тестила крем "вечной молодости"от Эстее Лаудер))
Таня, это который?
nastya_mimi
14.06.2010, 13:51
очередное разочарование MACом(((
воообще как-то не складывается у меня с ним дружбы,только тени радуют..
купила базу под тени--итог:тени забиваются в складки и тушь отпечатывается((
посоветуйте какую-нить хорошую..
хорошая база под тени у герлен и у бенефит
nastya_mimi
14.06.2010, 14:03
спасибо,Тишка,надо опробовать будет бенефит...их продукты я люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.