Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А у корней как будто маслом ночью мазали. :(
аааааа
вот на детке информативнее
http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/uplotnenie_pod_kozhey_u_rebenka.jpg
попыталась найти картинку, блин, какие-то страсти, а не они. это такие белые шарички, просянка. вот нашла более-менее http://www.skinmaster.ru/1534/foto/Gerpes_prostoj.jpg
Бывают и такие. :( Но редко! :ded:
я щас признаюсь в страшном - ухода у меня ваще не было как такового, вот только взяла себя в руки и стала что-то делать с лицом
так что о маслах речь не идет, а вот о том что я кожу толком не очищала-не шелушила - это точно
тогда нужно будет походить к косметологу точно раз в месяц
Оль, а сейчас какая? у меня всю жизнь была сухая, а вот сейчас нормальная, стремящаяся к комби
Сейчас у меня нормальная с активной тенденцией к сухости. Но и не без проблем )) Короче, всё, как у тебя в подписи ))
Оляяяяяяя, не томи
да там всё по-скромному )))
фото с телефона почему-то не добавляется. Как только, так сразу )
а вот и новый топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78786164#post78786164). Кто хочет сменить обстановку, велком!
http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-552586119.html)
да, вот на ребенке натурально они )
Да я не молчала вроде:)) , я уже год точно пользуюсь ( пока от купероза только брала всякие штуки ) концентрат вит С еще брала :fifa:
Вот ты и попалась, деточка (с), Маша, слезно прошу развернутого отчета, плЫЫЫз:091:
Lepestok
03.04.2012, 17:45
какую краску берете, девочки? и главное где?
у меня Эстель для бровей и ресниц, продаётся везде:)
Сейчас у меня нормальная с активной тенденцией к сухости. Но и не без проблем )) Короче, всё, как у тебя в подписи ))
да там всё по-скромному )))
фото с телефона почему-то не добавляется. Как только, так сразу )
а вот и новый топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78786164#post78786164). Кто хочет сменить обстановку, велком!
Оля, ну дык в новом топе расскажешь про посылку? (а иначе.. тадам, тадам, тарататам))))
тогда нужно будет походить к косметологу точно раз в месяц
не могу я сейчас пока, дети семеро по лавкам же
аааааа
Вот поэтому и приходится ежедневно голову мыть. :ded:
у меня Эстель для бровей и ресниц, продаётся везде:)
:flower:
к ней еще что-то надо покупать или только краску?
вот на детке информативнее
http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/uplotnenie_pod_kozhey_u_rebenka.jpg
А вот таких нету. Ттт. :005:
Lepestok
03.04.2012, 17:50
только краску, там всё есть и оксид и кисточка)
ну у меня не эстель, там еще девелопер. может у эстель все в наборе
не могу я сейчас пока, дети семеро по лавкам же
а надо! от них ты сама не избавишься
Оля, ну дык в новом топе расскажешь про посылку? (а иначе.. тадам, тадам, тарататам))))
))) я и в этом расскажу)) просто хотела с фотами
Там для волос фигулины Biosilk и CHI. Кондиционер, шампунь для окрашенных, масло (гель) для реструктуризации :065: и средство разглаживающее. В подарок прислали блеск Кельвин Кляйн и пудру Loreal bare naturale. Gelhe ещё не вскрывала, а блеск показался на 4+
Цвет хороший, спонжик, как я люблю, чуть покалывает (типа увеличивает), ложится хорошо (не закатывается никуда). Минус - липковат.
только краску, там всё есть и оксид и кисточка)
прекрасно! спасибо :flower:
вдохновили вы меня, как начну сама красить и выщипывать! :fifa::))
))) я и в этом расскажу)) просто хотела с фотами
Там для волос фигулины Biosilk и CHI. Кондиционер, шампунь для окрашенных, масло (гель) для реструктуризации :065: и средство разглаживающее. В подарок прислали блеск Кельвин Кляйн и пудру Loreal bare naturale. Gelhe ещё не вскрывала, а блеск показался на 4+
Цвет хороший, спонжик, как я люблю, чуть покалывает (типа увеличивает), ложится хорошо (не закатывается никуда). Минус - липковат.
реструктиризация, это как?
а надо! от них ты сама не избавишься
у меня давеча (осенью вроде) один начал побаливать немножко и сам вывалился, о как :010:
вообще они меня особо не напрягают, их несколько штучек, а вот именно идея с помощью уходовых средств предотвратить их появление нравится
у меня давеча (осенью вроде) один начал побаливать немножко и сам вывалился, о как :010:
вообще они меня особо не напрягают, их несколько штучек, а вот именно идея с помощью уходовых средств предотвратить их появление нравится
предотвратить да, но не убрать. убрать - механика
Вот ты и попалась, деточка (с), Маша, слезно прошу развернутого отчета, плЫЫЫз:091:
чего желаешь ?:)) или про все ?:001::073:
чего желаешь ?:)) или про все ?:001::073:
про Элдан весь!
Блин,я опять все пропустила:-(Главное Катя вернулась,и еще и топ новый открыли!!Оля ты молодец,столько работы проделать!Спасибо:-)Как я поняла,все уже там??
про Элдан весь!
Ты мне льстишь :))
ну все переползаем окончательно ?
реструктиризация, это как?
выравнивает, чешуйки волосяные приглаживает, выпрямляет хорошо.
Мне минька понравилась - купила 150мл. На клубничке самое выгодное предложение было.
Но помню отзывы, что жирнила/пачкала даже самая малость средства. О-ла-ла, вроде, писала.
Лично я такого не замечала, хоть наносила много.
Голубица
03.04.2012, 18:22
было бы как- то по- детски:(
Все девчонки возвращайтесь немедленно!!!!!!:support:
Давайте не будем обижаться в нашем топике!!!!!!!
:053:
:flower::008:
И вернёмся к косметике! девочки, среди кучи смайликов и болтовни (не по теме) не найти нужную информацию о косметике. За топом не угнаться.
А за сообщения, содержашие только смайлы, раньше штрафовали, кмк. Без обид:flower: Для обсуждения всего на свете есть "Тушь, ..."
А почему КАТЯ вернись ? Тогда уж КАТИ вернитесь :))
Таня!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВЫЙ ТОП http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5216572
Таня!
Я имела ввиду , что официально обиделись и отписались две Кати ;)
Капризулькина мама
03.04.2012, 18:27
Наташа, Алла, вы определитесь наконец что вам на затест принести?!:015::)):flower:
ага, читайте ниже:065:
Когда у меня была жирная кожа (точнее комбинированная со склонностью к жирности), хорошо помог уход от EL: очищающая пенка (http://www.esteelauder.ru/product/684/2646/Perfectly-Clean/index.tmpl) и балансирующий тоник (http://www.esteelauder.ru/product/684/2650/Perfectly-Clean/index.tmpl). Да, это серия для комби кожи, но тоник отлично справляется с излишней жирностью, мне кажется брать именно для жирной сысла нет - боюсь может пересушить. При регулярном использовании мне с проблемной кожей и тогда вечно блестящей Т-зоной дало отличный результат. На цены по ссылкам не смотрите, в сетях по карте дешевле.
Из народных рецептов хорошо очищает и матирует, но не пересушивает овсяное умывание. Намочить горстку овсяных хлопьев, нанести на кожу и помассировать.
вот о косметике Эксфолиак Фам Проблемная кожа взрослых женщин (http://vseolice.livejournal.com/8321.html). Ночной крем с кислотами на мой взгляд прекрасен. Он специально создан для неюношеских проблем, поэтому не сушит отчаянно, но вместе с тем борется со многими проблемами: чёрными точками, воспалениями и т.п.
Оля, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
в закладки себе внесла
ну хватит, хватит уже про него! он мне не нужен, НЕ НУЖЕН! *истерично выкрикивает много раз*
:)) отсыпать?
мегавау эффекта не вижу, так что, может, он тебе и не нужен
но на затест легко дам
Присоединяюсь к хвалебным одам:flower:
Я наверное 13 не выдержу,все случится на половине срока:)),может быть даже сегодня:073:
ЛЕНА! ОТСТАВИТЬ!!!
у вас очень гармоничная семья:008::love:
так что смотри мне!!!!
как сказала бы Яна - :ded::ded::ded::ded::ded:
:))
ночной бальзам Деклеор с иланг-илангом
разогревающий скраб Идеалист от ЭЛ
пиллинг с полирующим эффектом Кора
:)):008::017::fifa::flower:
И вернёмся к косметике! девочки, среди кучи смайликов и болтовни (не по теме) не найти нужную информацию о косметике. За топом не угнаться.
А за сообщения, содержашие только смайлы, раньше штрафовали, кмк. Без обид:flower: Для обсуждения всего на свете есть "Тушь, ..."
Таня!
Жаль, все же предлагаю не ссориться, даже без смайликов, предлагаю! И не выговаривать друг другу!
Голубица
03.04.2012, 18:45
А что "жаль"? И кто выговаривает?
:046:
Я вчера захожу с умным лиТСом в свой Буквоед. :073: Мне девушка опять говорит о том, что Фишел не завозили (опять меня, есссно, узнали :065:), а я ей и говорю, а ......... есть? (ты поняля о ком речь :073:). Она: "Это уже на крайняк от безысходности решили?". Занавес. :))
Его тоже не оказалось. :015:
Яна, мне тебя уже жалко. Ты с таким маниакальным упорством ищешь эту книгу, что, чесслово, увижу - куплю :flower::))
Яна, мне тебя уже жалко. Ты с таким маниакальным упорством ищешь эту книгу, что, чесслово, увижу - куплю :flower::))
Вот и я про тоже, сама ищу для Яны:))
У меня милиумы от моего увлечения маслами появились. Убрала масла, перестали появляться
Ася, насколько сильно ты увлекалась? Я обожаю смывать косметику маслом, жидкости для снятия туши тоже с маслом. Или ты на лицо наносила какой-то масло?
Вот и я про тоже, сама ищу для Яны:))
:)) Спасибо, девочки! :flower:
Жаль, все же предлагаю не ссориться, даже без смайликов, предлагаю! И не выговаривать друг другу!
+много
Ася, насколько сильно ты увлекалась? Я обожаю смывать косметику маслом, жидкости для снятия туши тоже с маслом. Или ты на лицо наносила какой-то масло?
да, в том то все и дело, что на лицо, ага. не спец.масла, которые у Ланкома, например, диора а это были масла косметические типа с айхерба
это были масла косметические типа с айхерба
Ясно. Вычеркиваем из хотелок :flower: Ася, спасибо за сэкономленное :flower::))
Открыли новый топ , я теперь не успеваю за всеми следить :)) переходите уже
Ясно. Вычеркиваем из хотелок :flower: Ася, спасибо за сэкономленное :flower::))
да не за что. при этом у меня кожа ну оччень беспроблемная. я никак не могла даже предположить, что такое может у меня быть.
Lepestok
03.04.2012, 19:46
Открыли новый топ , я теперь не успеваю за всеми следить :)) переходите уже
да да...на три топа меня не хватит:065:
Т.е. ты топ про акции не читаешь ?:073:
Девочки, всем привет!
Стоило отвлечься ненадолго, а у вас новый топ )
Надеюсь у всех всё хорошо и настроение весеннее, несмотря на погоду
И я не могу разорваться:065:
Т.е. ты топ про акции не читаешь ?:073:
Ну ты вообще везде успеваешь:flower: И в сумках и в моде:flower::))
Ну ты вообще везде успеваешь:flower: И в сумках и в моде:flower::))
В сумках признаюсь , а в какой такой моде ? :))
Девочки, всем привет!
Стоило отвлечься ненадолго, а у вас новый топ )
Надеюсь у всех всё хорошо и настроение весеннее, несмотря на погоду
Наконец-то! Рыся, Рыся!:support::support:
В сумках признаюсь , а в какой такой моде ? :))
В какой то тебя видела:008:
Я читаю: сумки, обувь, карди.тренды и косметика 3 топа:))
пряздрявлям! а самой? в форме красивых бровей только один секрет - хорошее зеркало с не меньше, чем 10 кратным увеличением:)
вот вот, платить ещё тётям:)
у мну не получается (
периодически все равно хожу к мастеру, и поправляет она очень видимо :073:
Очень хочу сама научиться красиво делать брови, но боюсь напартачу и снова придется отращивать:065:
НОВЫЙ ТОП!!!:080::080::080:
Очень хочу сама научиться красиво делать брови, но боюсь напартачу и снова придется отращивать:065:
НОВЫЙ ТОП!!!:080::080::080:
дык берем трафарет, рисуем бровь и придаем форму по трафарету
В какой то тебя видела:008:
Я читаю: сумки, обувь, карди.тренды и косметика 3 топа:))
сумки обувь , больше про моду ни где :fifa:
сумки обувь , больше про моду ни где :fifa:
значит в обуви:))
Таня!
Поддерживаю! :ded:
DonnaOlga
03.04.2012, 20:56
Тока сообщите где будете!! А то шукай вас...
koroleva™
03.04.2012, 21:47
Что тут случилось?
Тока сообщите где будете!! А то шукай вас...
Что тут случилось?
koroleva™
03.04.2012, 22:10
В связи с чем,Оля?:005:
Что в этом плохого было?
этот топ закроют? или ?
Сам утонет.
В связи с чем,Оля?:005:
Что в этом плохого было?
Танечка :flower: вопрос риторический. Уже переехали, тебя ждем :flower:
koroleva™
03.04.2012, 22:20
Танечка :flower: вопрос риторический. Уже переехали, тебя ждем :flower:
Викуля:love:Странно все это...5 лет сидели и все в порядке было...Там правила топа как-то изменятся?Флуда не будет?
Викуля:love:Странно все это...5 лет сидели и все в порядке было...Там правила топа как-то изменятся?Флуда не будет?
Надеюсь, что флуда не будет.:))
Сомневаюсь:))
koroleva™
03.04.2012, 22:33
Я впервые за свое время на форуме не читала "Болталку"....неделю точно...:005:
Так этот топик надо закрыть наверное?:005:
Сам он не уплывет,люди знают этот топ и сюда будут писать...
Надо Наташе написать...
Танечка, флуд-то будет и правила не изменятся, конечно, но помимо флуда у нас так много полезной информации, которая теряется не только в разговорах, но и за давностью лет. Хотелось вывесить полезную информацию куда-нибудь, а куда уж лучше, чем в первый пост?!
пока там не так много всего, но постепенно планирую наполнять.
koroleva™
03.04.2012, 22:42
Хотелось вывесить полезную информацию куда-нибудь, а куда уж лучше, чем в первый пост?!
пока там не так много всего, но постепенно планирую наполнять.
Ну что ж,раз так....:008:
Большое тебе Спасибо за проделанный труд!!!:love:
То,что ты делаешь всегда безупречно и сделано на "5+":ded:
Спасибо!:love:
Ну что ж,раз так....:008:
Большое тебе Спасибо за проделанный труд!!!:love:
То,что ты делаешь всегда безупречно и сделано на "5+":ded:
Спасибо!:love:
спасибо тебе большое! :flower: :love:
не пропадай больше так надолго, пожалуйста :091:
Наконец-то! Рыся, Рыся!:support::support:
Привет-привет, я тоже скучала :0008:
дык вроде кто-то писал, что из-за флуда Таня-королева перестала заходить:(
bleskspb
04.04.2012, 00:27
Товарищи, за что же так прославленный топ?без почестей,без памяти, туды его в качель?Эх:(буду писать ..жаль мне его:)
Голубица
04.04.2012, 00:31
Флуд надоел!
Когда топ начался, моему сыночку было всего пару месяцев, я тогда даже не была зарегестрирована на ЛВ, хотя иногда формум читала, а заканчивается, когда у меня уже двое мальчиков-зайчиков.
Мегатоп, всем писавшим-читавшим:flower::flower::flower:
bleskspb
04.04.2012, 00:34
Флуд надоел!
Чорт, сочувствую:065:кто бы еще заметил туеву кучу отзывов, свотчей и фоток:)
koroleva™
04.04.2012, 00:36
Ужас какой!:010:Я и раньше не всегда заходила.
Я занята другими делами но,флуд мне точно читать не интересно.Если девочкам нравится-Бога ради...
Катюш, спокуха. я тоже люблю флудить и первый раз столкнулась с разделением топов. в других темах такого разделения нет. меня ничего не раздражает. ни флуд, ни его отсутствие. видимо медитировать нужно чаще:)
bleskspb
04.04.2012, 00:48
Полное отсутствие мыслей при полном сознании:))я вас понял, я передам это Володе:))
Товарищи, за что же так прославленный топ?без почестей,без памяти, туды его в качель?Эх:(буду писать ..жаль мне его:)
Таня Королева, Катя Блеск, :( хотите, можно здесь продолжить, как обычно, а туда скидывать конкретные ссылки.
Мне, если честно, всё-равно. Не понимаю ажиотажа вокруг старых топов - они никуда не деваются, туда всегда можно зайти.
И, мне кажется, новые люди с новыми отзывами скорее подтянутся к новому топу - как-то психологически легче
bleskspb
04.04.2012, 00:55
Олюшка, это как машину продаешь, от сердца отрываешь..вроде и пора, но жаль,сил нет:)
Голубица
04.04.2012, 00:59
Не понимаю ажиотажа вокруг старых топов - они никуда не деваются, туда всегда можно зайти.
И, мне кажется, новые люди с новыми отзывами скорее подтянутся к новому топу - как-то психологически легче
ПППКС
Олюшка, это как машину продаешь, от сердца отрываешь..вроде и пора, но жаль,сил нет:)
зато там будет легче инфу находить.;)Вон люди "под топ" сыновей вырастили и не горюют о переезде.
Голубица
04.04.2012, 01:00
Это тут было всегда.
koroleva™
04.04.2012, 01:03
Олечка!Мне лично жаль-столько лет в нем...я понимаю,что он никуда не денется и мы никуда не денемся и тем не менее....Посмотрим как пойдет...
bleskspb
04.04.2012, 01:04
ПППКС
зато там будет легче инфу находить.;)Вон люди "под топ" сыновей вырастили и не горюют о переезде.
Инфой сеть полнится, не хватает добрых человеческих отношений вместе с нею:)
bleskspb
04.04.2012, 01:06
Это тут было всегда.
Не претендую на истину в последней инстанции, но свотчей и визуальных образов иногда не хватает:)
Голубица
04.04.2012, 01:08
Это был самый доброжелательный топ на ЛВ. Надеюсь: и ЕСТЬ!
Не претендую на истину в последней инстанции, но свотчей и визуальных образов иногда не хватает:)
Да, наглядность нам нужна;)
bleskspb
04.04.2012, 01:11
Рискую нарваться на штраф, но тем не менее:053::)
koroleva™
04.04.2012, 01:36
Человеческие отношения,понимание,доброта и взаимовыручка в этом топе были всегда.Иначе бы мы не дружили и не встречались.
DonnaOlga
04.04.2012, 01:45
Человеческие отношения,понимание,доброта и взаимовыручка в этом топе были всегда.Иначе бы мы не дружили и не встречались.
Таня - дай я тебя поцалую-ю!
Таня - дай я тебя поцалую-ю!
и меня)) гы)) и я Таню тоже поцелую)
DonnaOlga
04.04.2012, 01:52
и меня)) гы)) и я Таню тоже поцелую)
Асечка! И тебя, офф кос! Завтра у меня встреча с Сантой - и его - за всех!
Асечка! И тебя, офф кос! Завтра у меня встреча с Сантой - и его - за всех!
:):) чей-то ты припозднилась для встречи с Сантой (не целуй старичков, целуй молодых)_)
DonnaOlga
04.04.2012, 01:57
:):) чей-то ты припозднилась для встречи с Сантой (не целуй старичков, целуй молодых)_)
Ой, Ася, твоя правда! Но у него там такую деревню построили (для турыстов) - красота! Завлекает (гад)! Сняли и мы там домик - переночевать по пути домой. А как то на Рождество там были - так было минус 38 - при всем желании ни кого не поцелуешь!
Ой, Ася, твоя правда! Но у него там такую деревню построили (для турыстов) - красота! Завлекает (гад)! Сняли и мы там домик - переночевать по пути домой. А как то на Рождество там были - так было минус 38 - при всем желании ни кого не поцелуешь!
дааа, если бы ты его в минус 38 поцеловала, то так бы там и осталась снИгурочкой))
Катюш, спокуха. я тоже люблю флудить и первый раз столкнулась с разделением топов. в других темах такого разделения нет. меня ничего не раздражает. ни флуд, ни его отсутствие. видимо медитировать нужно чаще:)
ППКС, Ася.
Яна, жду отзыва о пудре )
ППКС, Катюша.
Яна, жду отзыва о пудре )
Я помню. ;) Я только проснулась, можно сказать. :065:
Девочки, а кто-нибудь пробовал Крем-мусс Merz S*pezial с коллагеном?
+100000000!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.