Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
pumochka
21.12.2010, 17:36
мне так один раз не разрешили отлить то ли живанши, то ли кларанс, дык я говорю: напишите мне на бумаге офиц. отказ и я отправлю его факсом производителю, указав, что нет семплов на продукцию. Даже перевести не поленюсь :fifa:
Более вопросов не возникало :017:
Аня,я восхищаюсь:flower::love:так и надо
Точно, точно, подтверждаю. У Пупы есть :073:
;)
и как она?
Комическая сторона
21.12.2010, 17:41
;)
и как она?
Сначала не вдохновилась, а потом распробовала. ;)
Только вот кисточка для меня великовата, но объем и длину дает хорошую (не корорьи глаза - натурально). "Серость" тоже присутствует. Вообщем 4 балла:fifa:
pumochka
21.12.2010, 17:44
Юлечка, а сейчас у тебя какой под глазки крем?
Юльчик,у меня сейчас бальзам Локситан ,крем-гель (Кора) и еще я мазюкаю и под глаза тоже Анну Лотан(проф),хотя он не для глаз..я что-то прихожу к мысли,что отдельно для глаз кремы-это просто маркетинговый ход:073:
Я вчера как выр-ся Лена:love:"работала по схеме":микропил ,потом Шисейдо(твоя очищающая),мне оч.понравилось и то и другое:love:
Спасибо ,девочки:flower::flower:надо теперь прикупить:073:
вроде как у Пупы еще есть, если я ничего не путаю:009:
Точно, точно, подтверждаю. У Пупы есть :073:
Мерси барышни, нужно срочно набег совершить по магазам, пока еще людей не так много перед НГ:))
Юльчик,у меня сейчас бальзам Локситан ,крем-гель (Кора) и еще я мазюкаю и под глаза тоже Анну Лотан(проф),хотя он не для глаз..я что-то прихожу к мысли,что отдельно для глаз кремы-это просто маркетинговый ход:073:
Я вчера как выр-ся Лена:love:"работала по схеме":микропил ,потом Шисейдо(твоя очищающая),мне оч.понравилось и то и другое:love:
Спасибо ,девочки:flower::flower:надо теперь прикупить:073:
уффф, столько всего! И все такое мне не знакомое:))! Локситан вообще хорошая марка? Как она Тебе?:008: Про Анну Лотан читала где-то в другом топе, но так и не поняла, хорошА ли она?:009:
Мне очень-очень понра Филорга для глаз, которую мне любезно откапала Леночка:flower::love:! Если наша Анна Феевна:love: в будущем году согласиться на Парафарму:073:, то буду брать однозначно его!
А я сегодня решила тоже Кариту микропилл потестить, ну и по обстоятельствам, Сислик очищающую со смолами, потом может Каритой увлажняющей полирну, если кожица того потребует:017:
annaalien
21.12.2010, 17:56
Мерси барышни, нужно срочно набег совершить по магазам, пока еще людей не так много перед НГ:))
это где сейчас немного людей? :073:
по-моему, их уже начинает охватывать предновогоднее сумасшествие :065::065::065:
annaalien
21.12.2010, 17:59
уффф, столько всего! И все такое мне не знакомое:))! Локситан вообще хорошая марка? Как она Тебе?:008: Про Анну Лотан читала где-то в другом топе, но так и не поняла, хорошА ли она?:009:
Мне очень-очень понра Филорга для глаз, которую мне любезно откапала Леночка:flower::love:! Если наша Анна Феевна:love: в будущем году согласиться на Парафарму:073:, то буду брать однозначно его!
:fifa:
ну смотря как уговаривать будете, подкупать так сказать :fifa:
Если серьезно, то приеду из Тая - подумаем, когда заказать, чтоб все отошли от новогодних банкетов :014: трат :020: и спокойно закажем ;)
Мне кстати этот гельчик филорговский вкупе с блефаро не сказать что ах :005:
Одна из моих подруг бредит Л Окситэном и считает его лучшей маркой. Берет вроде на Клубнике :fifa:
Голубоглазая
21.12.2010, 18:02
Сегодня по работе была на Невском, обошла Гостинку:)), так воть, не помню, в каком топе спрашивали, отвечу здесь: NYX есть в Лету в Гостинке и рядом на первом этаже Мирра Люкс продается. А я себе прикупила подошедшую к концу нюд:love:
koroleva™
21.12.2010, 18:03
Девочки!
Прошу пардонУ!Кто мне дал какой-то кремик или масочку в желтенький киндер?
Там его капелюшечка маленькая...хоть убей-не вспомню((((Муж говорит,что вроде Танюша мне дала...
У меня всего-то была пудра от Юли и тональный Нюд от Оксаны.А вот третьим номером кто "шел" не пооооомнюююю(((((
koroleva™
21.12.2010, 18:05
А я Никс беру на Нарвской в Лету или в Континенте на Стачек,тоже в Лету.Кстати,вожделенный мною карандаш-помаду красного цвета я купила.Это к тому списку мелочей)
по-моему, их уже начинает охватывать предновогоднее сумасшествие :065::065::065:
Что уже :010::010::010:
pumochka
21.12.2010, 18:10
А я сегодня решила тоже Кариту микропилл потестить, ну и по обстоятельствам, Сислик очищающую со смолами, потом может Каритой увлажняющей полирну, если кожица того потребует:017:
Локситан у меня были еще кремы для рук и шампунь,нормально ,но без восторгУ..там типа все такое натуральное,масла и ты пы..про Анну Лотан,это я наверно писала..имхо,вполне хороший проф;)
Леночкину Филоргу для глаз я сегодня буду тестить,я вчера ее в ночи не нашла в своей бесконечной сумке:))
pumochka
21.12.2010, 18:11
Что уже :010::010::010:
дык 10 дней осталось -то
дык 10 дней осталось -то
Точно, а у меня все первые числа декабря :065:
Но все равно нужно съездить мне , все на исходе уже, вчера в спектре отхватила только маску шоколадную MONTAGNE JENNESSE , такая:love: вкусная , спасибо кто рекомендовал:flower:
Локситан у меня были еще кремы для рук и шампунь,нормально ,но без восторгУ..там типа все такое натуральное,масла и ты пы..про Анну Лотан,это я наверно писала..имхо,вполне хороший проф;)
Леночкину Филоргу для глаз я сегодня буду тестить,я вчера ее в ночи не нашла в своей бесконечной сумке:))
ты ее где закупаешь?;)
pumochka
21.12.2010, 18:20
ты ее где закупаешь?;)
мне ее подруга купила в прошлом году еще..там умывалка оч.экономная,с АXA..и крем с ними же
мне ее подруга купила в прошлом году еще..там умывалка оч.экономная,с АXA..и крем с ними же
ооооо;) ХАХА я люблю!:017:
надо будет интернет помучить:))
pumochka
21.12.2010, 18:23
ооооо;) ХАХА я люблю!:017:
надо будет интернет помучить:))
умывалку могу тебе накапать на след.встрече и крем;)
Мне кстати этот гельчик филорговский вкупе с блефаро не сказать что ах :005:
Одна из моих подруг бредит Л Окситэном и считает его лучшей маркой. Берет вроде на Клубнике :fifa:
Плюсану! Пользую блефаро и филорговский кремик для глаз уже ок. месяца - никак! ничего особенного! Мне не хватает увлажнения что ли.... Второй раз заказывать не буду. Даже ради модного флакончика:fifa:
annaalien
21.12.2010, 18:37
Карита (www.caritadirect.com) на офиц. сайте.
Что-то недешево
Сегодня по работе была на Невском, обошла Гостинку:)), так воть, не помню, в каком топе спрашивали, отвечу здесь: NYX есть в Лету в Гостинке и рядом на первом этаже Мирра Люкс продается. А я себе прикупила подошедшую к концу нюд:love:
Я спрашивала про NYX. :) Спасибочки огромнейшее!!!!:flower::flower::flower:
Подскажите, пожалуйста, какие Вам подошли тона у Дизайнера и Аквы? Думаю на Клубнике заказать, но там сейчас только 4 и 5. Затестить в магазине сейчас возможности нет.
Аква у меня B30 beige -идеально по тону совпала. Дизайнер - 5,5. У Армани в обратном порядке идет тоновая палитра. То есть номер 6 - светлее 5,5; а 4, наоборот, темнее.
Девочки!
Там его капелюшечка маленькая...хоть убей-не вспомню((((Муж говорит,что вроде Танюша мне дала...
У меня всего-то была пудра от Юли и тональный Нюд от Оксаны.А вот третьим номером кто "шел" не пооооомнюююю(((((
у тебя еще маска от Нюси Феи была для овала лица:)
famarsenii
21.12.2010, 18:52
пишите результат.
я нахожусь в поиске хорошего крема вокруг глаз
консам не верю есличо :073:
блефарогель под крем только под:ded: глазами, верхнее веко не мазать иначе отек на утро :001:
Спасибо, рискну попробовать.
Насчет Диор. Сначала купила для глаз и лица " R 60/80" (от первых и мимических). Не плох, в меру плотный. Визуально немного разгладил гусиные лапки.
Летом приобрела серию Гидра Лайф. Для лица- впитывается мгновенно, отлично увлажняет! Но через пару часов лицо блестело, пользовалась пудрой. А для глаз конс обещала разглаживание( за счет интенсивного увлажнения), уменьшение темных кругов. Результат - НОЛЬ! Вот думаю совместить с Блефарогелем, чтоб не выкидывать.
famarsenii
21.12.2010, 18:57
Девчонки, кто нибудь приобретал систему домашнего пилинга от Clinique? Как она Вам?
Про пилинг Клиник поделюсь ощущениями. Была у них маска" 15- минутное обновление" ( ТернЭраунд). Реклама- супер. На деле маска - никакая. Разве, что красивая- голубая, искрящаяся...Конс обещала, что начну пользоваться- не смогу отказаться! Смогла. Отказалась. И каждый год Клиник ее запихивает в др флакончики, меняет консистенцию... Но смысл один- слабовата.
Голубица
21.12.2010, 19:00
:support:
koroleva™
21.12.2010, 19:16
у тебя еще маска от Нюси Феи была для овала лица:)
Точно!Значит 4-й номер не помню-последний((((
Аква у меня B30 beige -идеально по тону совпала. Дизайнер - 5,5. У Армани в обратном порядке идет тоновая палитра. То есть номер 6 - светлее 5,5; а 4, наоборот, темнее.
не соглашусь с вами.У армани идет увеличение на потемнение.Т.е 4 светлый,а вот 6 и 6.5 более темные.Просто надо знать- есть какие то тона с розовым ,а какие то с желтинкой.Как раз половинки и идут по моему розовые.Я пользуюсь аквой 20 беж,так 5.5 армани была мне нормально,но бы взяла все таки 5 .
4 у армани дизайнера вообще белесая с желтинкой.
девочки,а кто то заказывал с клубники?с удовольствием бы заказала,но стремно как то .ничего ,никогда не покупала через инет магазины.и еще вопрос армани который тональный крем так выглядит как на картинке7почему он с кисточкой?может это пудра?что то я торможу капитальною
не соглашусь с вами.У армани идет увеличение на потемнение.Т.е 4 светлый,а вот 6 и 6.5 более темные.Просто надо знать- есть какие то тона с розовым ,а какие то с желтинкой.Как раз половинки и идут по моему розовые.Я пользуюсь аквой 20 беж,так 5.5 армани была мне нормально,но бы взяла все таки 5 .
За что купила, за то и продаю. Это были слова конса. Мне, например, ластинг силк 5,5 был светловат, а Дизайнер 5,5 подошел. А Фэйс фабрик у меня номер 4 - он темный. Поэтому я с консом согласилась. Думаю, что надо все-таки тестить в каждом отдельном случае. :019:
Casta dival
21.12.2010, 20:31
девочки,а кто то заказывал с клубники?с удовольствием бы заказала,но стремно как то .ничего ,никогда не покупала через инет магазины.и еще вопрос армани который тональный крем так выглядит как на картинке7почему он с кисточкой?может это пудра?что то я торможу капитальною
это - компактный дизайнер на вашей картинке, есть еще кремовый, в привычной всем бутылочке, хороши оба, оттенки их не совпадают, большинство выбирают шайбочку (как у Вас, хотите понять текстуру - посмотрите на шайбу Helena Rubinstein Color Clone Hydrapact, если грубо - Миракл Тач МФ)
http://www.ocenil.ru/photos/tonalnyy-krem-helena-rubinstein-color-clone-hydrapact.jpg
Сеня тонак покупала 4 был светлее 5
мне так один раз не разрешили отлить то ли живанши, то ли кларанс, дык я говорю: напишите мне на бумаге офиц. отказ и я отправлю его факсом производителю, указав, что нет семплов на продукцию. Даже перевести не поленюсь :fifa:
Более вопросов не возникало :017:
пять баллов:0016:
Девы, скажите есть тушь серая чья нибудь ?
Видела тут одну дамму , так мне понравилось, прям глаза такие томные ........... не объяснить в общем
Хочу теперь тожа, видела Мэйбелин - мокрый асфальт, но не хочу
вроде как у Пупы еще есть, если я ничего не путаю:009:
да у Пупы и у Буржуа эластик которая...я сама давно хочу именно серую, но про эластик не очень отзывы, а про пупу вроде получше...если купите какуюнить серую свистните мне, пжлста:091::support:
Девочки!
У меня всего-то была пудра от Юли и тональный Нюд от Оксаны.А вот третьим номером кто "шел" не пооооомнюююю((((( Танюш, это скорее всего моя филорга для глаз;) ты ее поздно вечером отливала, не мудрено что забыла:)):flower:
Юльчик, расскажи потом:support:
Плюсану! Пользую блефаро и филорговский кремик для глаз уже ок. месяца - никак! ничего особенного! Мне не хватает увлажнения что ли.... Второй раз заказывать не буду. Даже ради модного флакончика:fifa:
Машик, а меня порадовал филорговский, не то чтобы убрал все морщины и что то чудодейственное, но я не отекаю от него и глазкам приятно, я его для пущего фифиекту в холодильнике держу:)
Я вчера, в соответствии с политикой партии, сделала микропил-очищающая-увлажняющая. Мне показалась, что очищающая маска была лишняя, пересушила я себе морду личико. Нанесла потом толстый слой шоколада скин-дринка, так через 5 минут все впиталось как не было. Может, конечно, очищающая маска у меня г термоядерная, если чо маска Jeanne Piaubert.
А микро-пил хорош, Танюша, спасибо! Буду пробовать его отдельно еще.
да у Пупы и у Буржуа эластик которая...я сама давно хочу именно серую, но про эластик не очень отзывы, а про пупу вроде получше...если купите какуюнить серую свистните мне, пжлста:091::support:
Вот нарыла на просторах инета, вроде как есть серые у YSL, Живанши №4 и еще IsaDora Build-up Mascara Extra Volume , но так же пишут, что редкий зверь они:073:
А, забыла, вчера купила по Таниной наводке помадку Мейбелин, тон 250 Mystic Mauve, цвет :019:, ИМХО конечно. По тектуре показалось сначала плотноватой, но на улице поняла, что для зимы самое оно.
Комическая сторона
21.12.2010, 23:13
Девули. а я к вам с вопросом - какой бронзатор посоветуете? :091::flower:
Вот нарыла на просторах инета, вроде как есть серые у YSL, Живанши №4 и еще IsaDora Build-up Mascara Extra Volume , но так же пишут, что редкий зверь они:073:
пасиб:flower: пошукаю
Машик, а меня порадовал филорговский, не то чтобы убрал все морщины и что то чудодейственное, но я не отекаю от него и глазкам приятно, я его для пущего фифиекту в холодильнике держу:)
Леночка, я прочла в аннотации про холодильник. И второй день подумываю его туда поставить. Но боюсь, что буду забывать про него, если он не у зеркала в ванной будет стоять.
А, забыла, вчера купила по Таниной наводке помадку Мейбелин, тон 250 Mystic Mauve, цвет :019:, ИМХО конечно. По тектуре показалось сначала плотноватой, но на улице поняла, что для зимы самое оно.
я тоже загорелась этой помадой, уж больно аромат понра:019: ну и Танина рекламная акция не прошла даром:)) не дошла еще до магаза, может завтрасбегаю:fifa:
Леночка, я прочла в аннотации про холодильник. И второй день подумываю его туда поставить. Но боюсь, что буду забывать про него, если он не у зеркала в ванной будет стоять.
а я уже привыкла, у меня много чего в холодильнике стоит:)) я и раньше кремики для глаз некоторые туда клала, еще васильковая вода там, спрей-тоник коровский, иногда термалку, масочки тканевые бывает...
умывалку могу тебе накапать на след.встрече и крем;)
:flower::flower::flower:спасибо, Юлечка!
koroleva™
22.12.2010, 00:25
Танюш, это скорее всего моя филорга для глаз;) ты ее поздно вечером отливала, не мудрено что забыла:)):flower:http://forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=53750763
Семен Семены!))))))Точно)))Спасибо!!!!!!
Его утром или вечером надо?
А микро-пил хорош, Танюша, спасибо! Буду пробовать его отдельно еще.
На Здоровье,Танечка!
Она для зимы вАще идеальна)))))
Шанель Бронз в шайбе http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-SOLEIL-TAN-DE-CHANEL-93662
или в сухом варианте Хула от Бенефит!http://www.profkisti.ru/5BF11.html
Танюш, а Хула тебе нравится? У меня на мордочке она какими-то пятнами ложится:005:, не могу понять по какой причине так происходит:009: - пробовала и на Акву и на Преришку - результат везде один...и он совсем не "вау":(:(:(....
За Кариту спасибо :flower::flower::flower: потестила, потом еще полчаса ходила и щечки наглаживала:008:, такая кожица после микропилла - мммм:019::019::019::love:! Побегу за ним в пятницу!
Семен Семены!))))))Точно)))Спасибо!!!!!!
Его утром или вечером надо?
Тань, когда хош:)вот тут (http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/419/)читани, это первое что попалось про него:support: но я думаю ты там отлила каплю, хоть на один глаз хватило бы:)
МАС;)
koroleva™
22.12.2010, 00:34
Танюш, а Хула тебе нравится? У меня на мордочке она какими-то пятнами ложится:005:, не могу понять по какой причине так происходит:009: - пробовала и на Акву и на Преришку - результат везде один...и он совсем не "вау":(:(:(....
За Кариту спасибо :flower::flower::flower: потестила, потом еще полчаса ходила и щечки наглаживала:008:, такая кожица после микропилла - мммм:019::019::019::love:! Побегу за ним в пятницу!
На Здоровье,Юлечка!
От Хулы я в восторге!Она идеальна!!!!!!
Тань, когда хош:)вот тут (http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/419/)читани, это первое что попалось про него:support: но я думаю ты там отлила каплю, хоть на один глаз хватило бы:)
Ок.Спасибо,Друг!
annaalien
22.12.2010, 00:42
Сегодня была в ИДБ в Галерее, обогатилась картой ВИП!!!!!!:080::080::080:
Еще раз спасибо за наводку!!!! :flower::flower::flower:
Купила мелочи, дали семпл маски кларансовской забыла какой, завтра нанесу напишу что за маска и каков эффект :017:
Кариты микропилла не было семпла, спец. конс по Карите ушла, а подошедшая конс не смогла найти...
Но в целом мне понравился ИДБ этот, надо надеть шубу норковую да аггсы и с наглой мордой придти к ним снова за семплами.
Зато взяла семпл масочки с фитосмолами от Сислей, тоже буду тестить.:fifa:
На Здоровье,Юлечка!
От Хулы я в восторге!Она идеальна!!!!!!
Охххх, что же я не так-то делаю?...али руки не из того месту растут у меня:009::005::015: - ну вот никак не получается его не пятнами нанести:(
К Шанельке присматрюсь:008:! Ты ее на что наносишь? На тональный или прямо на базу/кремик увлажняющий?...по отзывам этот продукт просто феерический:love:, вот прям захотелось побежать и купить!:))
Купила мелочи, дали семпл маски кларансовской забыла какой, завтра нанесу напишу что за маска и каков эффект :017:
Кариты микропилла не было семпла, спец. конс по Карите ушла, а подошедшая конс не смогла найти...
Но в целом мне понравился ИДБ этот, надо надеть шубу норковую да аггсы и с наглой мордой придти к ним снова за семплами.
Зато взяла семпл масочки с фитосмолами от Сислей, тоже буду тестить.:fifa:
:flower::flower::flower: ну с семплами тебя, Феечка!;)
а масочку я затестила после микропилла сегодня:017: (хотя вот что-то я подумала, что как раз маска была уже лишней в моем случае) - пока не поняла ее:009:! У меня еще на разок есть - Юля так много отлила:008: - буду пробовать дальше!:fifa:
Зато взяла семпл масочки с фитосмолами от Сислей, тоже буду тестить.:fifa: и не забудь псинку подмышку взять:))
Нюточка, а в ИДБ просто на кассе показываешь ЗК РГ и дают ИДБ? или какие то еще условия есть?:008:
К Шанельке присматрюсь:008:! Ты ее на что наносишь? На тональный или прямо на базу/кремик увлажняющий?...по отзывам этот продукт просто феерический:love:, вот прям захотелось побежать и купить!:))
мнененужнашанелькамнененужнашанелька....:073:
koroleva™
22.12.2010, 01:16
Охххх, что же я не так-то делаю?...али руки не из того месту растут у меня:009::005::015: - ну вот никак не получается его не пятнами нанести:(
У меня схема утренняя всегда одинаковая
-умывание водой,далее протираю лицо розовой водой-крем под глаза-далее пшикаю травяным чаем и потом либо пудра,либо тональный,а потом уже Шанель,ну и потом румяна-глаза-губы.
и не забудь псинку подмышку взять:))
Псинку под мышку могу одолжить)))
koroleva™
22.12.2010, 01:17
Она всем нужна!
Она всем нужна!
ну дык ясное дело:)
я сегодня теньки еще смотрела миднайт лук, ох хороши:love: но счас денюжков на них неть:(
yaVESELAya
22.12.2010, 01:43
мне очень понравились эти тени. Не скатываются, нет аллергии , держатся весь день .
забываю рассказать вам про Васильковую воду из для души и душа:support: оченно мне понравилась она:love:
Спасибо за отзыв, я как раз на Пайо смотрю, куплю тогда эту
А ланжери герленовский мне определенно нравиЦЦа:008:! Второй день в нем - хорош! Поеду прикуплю его сегодня вечером! Он действительно плотнее аквы, матирует вообще на ура (меня во всяком случае), шелушинки не подчеркивает, цвет мой 100% (ибо Аква темновата мне сейчас), в общем, хочу его!
О какой акве речь Герленовской Парюр или Шанель? Где Вы брали пробник ланжери?
Спасибо Вам девочки за комментарии:flower::flower::flower:!!! Буду думать, что взамен прикупить...
я недавно купила Matis вот такой http://baza.farpost.ru/7583141.html
конечно, понравилось что про него написано, получается, что волшебный :) покупала в ИДБ в наборе с гелем для снятия макияжа с глаз. Понравилось, что можно использовать как маску для глаз. Правда как маску ещё не пробовала. Потестила пока несколько раз, по ощущениям нравится.
Я уже 2 года сижу на Карите, тоже попала на клиентские дни и подсела. МОй конс ни разу не советовал после микро-пилинга очищающую маску, да и по моим ощущениям она не нужна - кожа становится как у младенчика.
Молочная вода - мой зе бест среди умывалок, я ее усиленно продвигаю в каждом топе про умывалки для обезвоженной кожи, благодаря ей я забыла,что у меня проблемы были. Но не всем она подходит по ощущениям. Могу еще что-нить подсказать, так как перепробовано много всего за это время. Но она того стоит:love:
Я тоже исходя из ощущений не стала бы наносить очищающую, но я подумала, что логика в таких действиях определённо есть, поэтому делаю так.
Расскажите что Вы пробовали, что понравилось, а что не произвело впечатления.
Какой у Вас тип кожи?
Девы, скажите есть тушь серая чья нибудь ?
Видела тут одну дамму , так мне понравилось, прям глаза такие томные ........... не объяснить в общем
Хочу теперь тожа, видела Мэйбелин - мокрый асфальт, но не хочу
У меня Ланком. Красивая, именно серая, а не мокрый асфальт.
Ещё вроде у Армани есть
я что-то прихожу к мысли,что отдельно для глаз кремы-это просто маркетинговый ход:073:
в принципе так и есть. Косметологи говорят, что многие кремы для лица подходят и для глаз.
ужО охватило, не проехать не пройди
вчера в спектре отхватила только маску шоколадную MONTAGNE JENNESSE , такая:love: вкусная , спасибо кто рекомендовал:flower:
как выглядит? Мне тоже надо :)) и на подарки, кстати
Я вчера, в соответствии с политикой партии, сделала микропил-очищающая-увлажняющая. Мне показалась, что очищающая маска была лишняя, пересушила я себе морду личико.
Тэкс, раз информация исходила от меня, я постараюсь у представителей Карита ещё раз уточнить на счёт всей этой схемы. Но мне представитель естественно рекомендовала всё это с масками Карита, и не исключаю что от типа кожи тоже зависит. У меня комб, мне по этой схеме всё ок.
У YSL была серая муаровая - моя любимая :love: потом её конечно сняли с производства ((
Всем откликнувшимся спасибо!
Мне тогда 5-ка подходит.
Если не заказывать на Клубне продукты, снятые с производства, с огромными скидками, то проблем с качеством не будет.
Комическая сторона
22.12.2010, 10:21
Она всем нужна!
Танюша, спасибо. :flower:
Вот на том и порешим, Шанель, она всем нужна.:065:
А Хула мне тоже нра, но вот только тон мне не очень подходит, он холодноват для моей кожи. :017:
Комическая сторона
22.12.2010, 10:22
МАС;)
:flower:
Лен, а он кремовый?
Комическая сторона
22.12.2010, 10:25
Девочки. а я недавно купила Шанель базу Люмьер (http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Основа-под-макияж-BASE-LUMIÈRE-93542)
Ну ваще никакого эффекта, по мне так лучше Кларанс, что в наборчике шла.
Casta dival
22.12.2010, 11:40
У меня схема утренняя всегда одинаковая
-умывание водой,далее протираю лицо розовой водой-крем под глаза-далее пшикаю травяным чаем и потом либо пудра,либо тональный,а потом уже Шанель,ну и потом румяна-глаза-губы.
Танюш, поделись, что за фокус с чаем? Утром умываешься просто водой без гельчиков-пенок?
annaalien
22.12.2010, 11:46
и не забудь псинку подмышку взять:))
Нюточка, а в ИДБ просто на кассе показываешь ЗК РГ и дают ИДБ? или какие то еще условия есть?:008:
ну я купила для приличия на 300 рублей честно :046::fifa: и далее просто предъявила карту РГ золотую - и вуаля :080:
Псинку под мышку могу одолжить)))
я тоже такую хочу, они чудные! :love::love::love:
Спасибо за отзыв, я как раз на Пайо смотрю, куплю тогда эту
О какой акве речь Герленовской Парюр или Шанель? Где Вы брали пробник ланжери?
я недавно купила Matis вот такой http://baza.farpost.ru/7583141.html
конечно, понравилось что про него написано, получается, что волшебный :) покупала в ИДБ в наборе с гелем для снятия макияжа с глаз. Понравилось, что можно использовать как маску для глаз. Правда как маску ещё не пробовала. Потестила пока несколько раз, по ощущениям нравится.
Я тоже исходя из ощущений не стала бы наносить очищающую, но я подумала, что логика в таких действиях определённо есть, поэтому делаю так.
Какой у Вас тип кожи?
Об Акве Шанелевской;)! А Ланжри мне любезно отлила Таня:flower: на встрече косметических манИачек:))
Ещё вроде у Армани есть
как выглядит? Мне тоже надо :)) и на подарки, кстати
http://i044.radikal.ru/1012/84/2a5c0f5ee5a1.jpg (http://www.radikal.ru)
pumochka
22.12.2010, 13:15
Юльчик, расскажи потом:support:
:031:
:flower::flower::flower:спасибо, Юлечка!
Танечка-Королева,какую именно помаду Мейбеллин ты хвалила??
Девочки, у кого база и тональники кларансовские. напишите мне их составы, вчера с консом в рг в пассаже спорили на счет наличия силиконов. но времени у меня не было и я проверять не стала. Она утверждает, что там не силикон, а а какая-то другая хрень
...
Спасибо за картинку :flower:
Спасибо за картинку :flower:
Девы, а что за вуаль айди вам всем нравится, дайте ссылку иль картинку:009:
koroleva™
22.12.2010, 14:52
Девы, а что за вуаль айди вам всем нравится, дайте ссылку иль картинку:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
Вот тема)
koroleva™
22.12.2010, 14:52
Танечка-Королева,какую именно помаду Мейбеллин ты хвалила??
Колор Сенсейшн!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
Вот тема)
Спасибище, вспомнила эту закупку как раз её искала, не могла вспомнить название :flower::flower::flower:
Какой у Вас тип кожи?
Кожа нормальная, но если запустить каждодневный уход на пару недель (наверно, может и дольше), то станет смешанной+обезвоженной. Все сразу и не вспомнить, пользовалась увлажняющей и пудровой маской точно, всю хлопковую серию и из серии "анти-райдс" крем дневной , ночной и для глаз. Увлажняющую сыворотку, патчи для глаз (единственное,что не впечатлило,точнее неплохо, но тоже самое бывает и подешевле у других фирм) . Точно еще что-то было, так как еще и пробников куча была. Мне кажется,что именно благодаря Карите сейчас имею (ТТТ ) беспроблемную кожу для своего возраста. Все кремы очень нра, для глаз вообще хорош ( от мимических морщин очень даже) , уже не первую баночку каждого покупаю. Вот для волос вообще ни одно средство не впечатлило. Хотя уж подбирали 2-3 раза. Может конкретно мне не подошло , волосы длинные сухие.
Я заказывала много раз, всегда все было ок, но знаю есть и недовольные.
annaalien
22.12.2010, 15:31
Кожа нормальная, но если запустить каждодневный уход на пару недель (наверно, может и дольше), то станет смешанной+обезвоженной. Все сразу и не вспомнить, пользовалась увлажняющей и пудровой маской точно, всю хлопковую серию и из серии "анти-райдс" крем дневной , ночной и для глаз. Увлажняющую сыворотку, патчи для глаз (единственное,что не впечатлило,точнее неплохо, но тоже самое бывает и подешевле у других фирм) . Точно еще что-то было, так как еще и пробников куча была. Мне кажется,что именно благодаря Карите сейчас имею (ТТТ ) беспроблемную кожу для своего возраста. Все кремы очень нра, для глаз вообще хорош ( от мимических морщин очень даже) , уже не первую баночку каждого покупаю. Вот для волос вообще ни одно средство не впечатлило. Хотя уж подбирали 2-3 раза. Может конкретно мне не подошло , волосы длинные сухие.
вокруг глаз значит? запишем :020:
хочу нарваться в Галерее на конса по карите да порасспрашивать.
Кстати, вчера в Галерее же разговаривала с консом по Диору - не понравилась :005: ни она мне, ни я ей :005:
pumochka
22.12.2010, 16:01
Колор Сенсейшн!!!!!!
Танечка,спасибо!:flower::flower:
спасибо за отзыв:flower:про крем для глаз особено интересно:fifa:
Девочки, а я потсела на пенку очищающую с Vitamin E фирмы Dermosil...
koroleva™
22.12.2010, 20:40
Девочки!
Кто искал базу для век от АртДеко?
Ещё вроде у Армани есть
у меня Армани Маэстро серая :)
обожаю её
Голубоглазая
22.12.2010, 20:43
Девочки!
Кто искал базу для век от АртДеко?Эт я:), но, Танюш, я вообще АртДеко искала, не конкретно базу:flower:
koroleva™
22.12.2010, 20:49
Эт я:), но, Танюш, я вообще АртДеко искала, не конкретно базу:flower:
АртДеко есть в Летуаль на Нарвской и в Континенте на Стачек,99
Просто мне позвонила только что конс по марке и сказала,что товар пришел,в том числе база.
И если мне надо,то отложит сколько надо.Сговорились,что 3 шт. она мне отложит завтра на кассе под мое имя.
Одна моя.Кто еще поедет на Стачек и кому действительно надо?
annaalien
23.12.2010, 00:13
АртДеко есть в Летуаль на Нарвской и в Континенте на Стачек,99
Просто мне позвонила только что конс по марке и сказала,что товар пришел,в том числе база.
И если мне надо,то отложит сколько надо.Сговорились,что 3 шт. она мне отложит завтра на кассе под мое имя.
Одна моя.Кто еще поедет на Стачек и кому действительно надо?
Танюш, не Оля-ля? На встрече она же вроде спрашивала....
Я могу тоже завтра купить если кому надо на Нарвской... Мне не надо :017:
Кожа нормальная, но если запустить каждодневный уход на пару недель (наверно, может и дольше), то станет смешанной+обезвоженной. Все сразу и не вспомнить ...
Спасибо за отзыв
у меня Армани Маэстро серая :)
обожаю её
вот её тогда в след. раз и куплю ;-) тоже хочу обожать :))
Я заказывала много раз, всегда все было ок, но знаю есть и недовольные.
А у Карите много разных кремчиков для глаз? Какой лучше прикупить? У меня кожа очень похожа на вашу. Мне нужно на сейчас.:flower:
annaalien
23.12.2010, 01:30
Затестила маску, которую вчера дали в ИДБ.
Кларанс, Masque Purifiant Eclat
http://fr.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_masques_masque-purifiant-eclat_C010202003_10001_10203_-2_18096__
ну как сказать, намазюкала, оставила, смыла. Честно говоря, ни пурифьянта, ни эклата не заметила, ну кожица так посвежела, но помойму она так же бы посвежела и от маски ЧЖ или из Белкосметики какой...
Еще осталось на один затест, попробую через дня 4 дубль два :))
девочки кто покупал банановую пудру клиник как впечатления?Сегодня уговорил меня конс,говорит привезли пару дней назад,попробую.Подкупило,то что её можно как под макияж так и самостоятельно.Говорит она не забивает поры.
девочки кто покупал банановую пудру клиник как впечатления?Сегодня уговорил меня конс,говорит привезли пару дней назад,попробую.Подкупило,то что её можно как под макияж так и самостоятельно.Говорит она не забивает поры.
У меня банановая Тлеклерк, а о Клиник подобной я и не слышала.
Тоже буду ждать отзывов.
У меня банановая Тлеклерк, а о Клиник подобной я и не слышала.
Тоже буду ждать отзывов.
А как от вашей есть какой то эффект?
А что за Шанелька феерическая? бронзатор или я уже что-то новое упустила? Может она мне тоже " не нужна"?:))
А как от вашей есть какой то эффект?
да, я поменяла кисточку и наконец ощутила эффект. Матирует отлично, главное - наносить пудру минут через 15-20 после тон.крема, не раньше. Незаметна, но шелушинки может подчёркивать, поэтому надо хорошо увлажнять кожу.
Это моя первая рисовая пудра. Не знаю, может все они такие :)
Сам оттенок банан действительно не желтит кожу, а выравнивает тон, делает лицо свежее.
Голубоглазая
23.12.2010, 03:53
да, я поменяла кисточку и наконец ощутила эффект. Матирует отлично, главное - наносить пудру минут через 15-20 после тон.крема, не раньше. Незаметна, но шелушинки может подчёркивать, поэтому надо хорошо увлажнять кожу.
Сам оттенок банан действительно не желтит кожу, а выравнивает тон, делает лицо свежее.Я ее тоже брала га затест:) Подписываюсь:014:
Сам оттенок банан действительно не желтит кожу, а выравнивает тон, делает лицо свежее.
А какая кисточка должна быть?
А какая кисточка должна быть?
Сначала у меня была очень большая в диаметре кисть (её фото есть в альбоме Парафарма в нашей группе ВКонтакте), густая и не достаточно мягкая - она как-то просто распыляла пудру вокруг, почти ничего не оставляя на лице. Сейчас кисть раза в три меньше, хорошо набирает и распределяет.
Катеринка***
23.12.2010, 13:14
Девочки, добрый день всем!
Зашла в вашу темку спросить совета профи.
Подскажите какую-нибудь хорошую маску или средство для увлажнения волос, чтобы волосы при этом жирными не становились. А то у меня с одной стороны жирные волосы, которых мыть необходимо каждый день, с другой - сухие. Половина волос нормально смотрится. а другая дыбом стоит, как будто начёс сделали. Помогите, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.