Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ах как мать захотела живанши, аж стихами заговорила :046::046::046:
аааааа:073:, я не специально - чес слово:)):)):))
Юль, так там был день Живанши, сегодня уже не день:))
Так хотелось с вами поделиться, но у меня дома инета нет:(
ню воть:( - опоздала я значит:0066:
Согласна, но при условии, если он будет таким же эффективным. Я как-то никогда и не присматривалась к органическим линиям, интересно, они дороже?
Думаю попробовать Кодали - народ нахваливает :017:
Я считаю, что увлажнения много не бывает (по крайней мере для моей кожи - всякие маски, кремы она всасывает со страшной силой).
Пилинг и скраб это одно и то же, не знаю, зачем пытаться усложнить себе жизнь, различая эти понятия :) То есть другими словами, девушка 2 раза в неделю скрабится. По мне так 1 раза достаточно.
А вот по поводу двух масок в день, ещё и с глиной - мне кажется перебор.
ППКС касательно увлажнения;) - я тоже масочки увлажняющие оч люблю:love: и кремики.
Кодали, говоришь? Надо посмотреть, что там у них хорошенького есть, и что по чем:017:
Но вот Веледовский кремик мне вообще никак:(...а он ведь увлажняющий и для всех типов кожи...
путаете. Мы уже это несколько раз обсуждали. Скраб с более грубыми частичками, пиллинг м.б. без частичек, н.п. химический или кислотами, гоммаж с мягкими частичками.
В разных странах употребляют ко всему прочему разные названия :017:
Да, если бы производители ещё одинаково классифицировали подвиды, было бы вообще шикарно.
По сути
Скраб (англ. Scrub - тереть, скрести, чистить)
Пилинг (англ. peel - 1.снимать корку, кожицу, шелуху 2. соскабливать, сдирать; срывать, снимать)
:))
http://s61.radikal.ru/i171/1010/c7/db4079904ec3.jpg
pumochka
20.10.2010, 16:04
Ань, можно поподробнее?
В Лету позавчера у конса Клиник спрашивала, есть ли что-то мега увлажняющее, желательно маску. Она сказала, что в Клиник масок нет, но есть новый крем, который помимо того, что увлажняет лицо, может наноситься и на волосы, чтобы пригладить кутикулу . :) Говорит, это секрет фирмы Клиник. не знаю, зачем она мне его выдала, не ожидала, наверно, что я всё здесь разболтаю :046:
Да, Юль, скину чего-нибудь.
Главное при корректировке круглого лица наносить тёмный корректор (румяна, например) НЕ близко к носу. На фото ниже как раз румяна близко к носу, но у девушек и лица не круглые, не широкие.
Напоследок тематическая ссылка (http://www.greenmama.ru/nid/306/)
Оль,спасибо:flower:буду изучать..
гм,у второй девушки на фото,по-моему круглое лицо как раз:009:
Молчунья
20.10.2010, 16:14
Вчера в Норде на Просвете на Живанши был скидос 40%, а мне ничего не надо:010:, купила только карандаш для глаз бЭлый:)), маски той самой;) не было:))
Нету знанит масочки :( Жаль. Хотела сегодня сама туда идти и детей тащить.
Спасибо что сказали , обидно было бы придти всем " табором " и обломаться. :005:
Оль,спасибо:flower:буду изучать..
гм,у второй девушки на фото,по-моему круглое лицо как раз:009:
я совсем не спец, но мне видится овал. А засчет так странно нанесённых румян лицо визуально округлилось
Маска и правда чудо как хороша.Из успокаивающих-одна из лучших в этой ценовой категории.:love:
а сколько она, кстати, стоит примерно? И где выгоднее покупать- в ИБД или в фирменных отделах(в Меге и в ТК Сенная, вроде, есть такие..)?
Oh-la-la
20.10.2010, 20:04
Да, если бы производители ещё одинаково классифицировали подвиды, было бы вообще шикарно.
По сути
Пилинг (англ. peel - 1.снимать корку, кожицу, шелуху 2. соскабливать, сдирать; срывать, снимать)
Да, а у меня на нем еще написан Peeling, это для немецкоязычной аудитории :))
Короче, 3 в 1 :046:
Голубица
20.10.2010, 23:43
А чего брать, маска, 2 крема дневных, ночной, тоник (вот точно хвалят усе:))???
У меня это всё было. Мне всё подошло.
Manun'ja
21.10.2010, 00:36
Девочки привет!Я давноо к вам заходила, аж пол года назад:)) Сейчас уже мелкому пол года, наконец то можно чуток и собой заняться!! Я Маша :)
Читаю вас регулярно, но естественно не последнее время, сейчас честно последние наверно страниц 100 прочла:)) вобсчем поняла что жизнь не представляю без виталюмьера аква:love: вот вопрос, он для зимы покатит?
И для зимы как вы думаете какой кремчик под него покатит??:)):)):))
Голубица
21.10.2010, 01:01
По сути
Получается: одно и то же.
Затестила я сыворотку Филорга (Омолаживающая сыворотка с NCTF®).http://www.fhcom.ru/filbox.php?id=8
Ну, что сказать....очень пахнет Идеалистами, Перфекционистами и т.п. Такая же силиконовая.
Сверху наношу крем сияние Шанель, ничего не скатывается. Фефект за два дня использования не виден, надеюсь - пока не виден :)
Девушки, посоветуйте крем увлажняющий. :flower::flower::flower: Кожа у меня комби.
Затестила я сыворотку Филорга (Омолаживающая сыворотка с NCTF®).http://www.fhcom.ru/filbox.php?id=8
Ну, что сказать....очень пахнет Идеалистами, Перфекционистами и т.п. Такая же силиконовая.
Сверху наношу крем сияние Шанель, ничего не скатывается. Фефект за два дня использования не виден, надеюсь - пока не виден :)
ты меня расстроила. у меня она не открытая стоит, ждет пока я домажу таки наконец бинеллу... :(
Аня, шикарный скраб есть у шарм-клео. С чесноком, но не пахнет. Очень нежный, очищает на раз.
http://www.cleocosmetic.ru/magazin-807?Itemid=29
Вика, ты у них на сайте заказывала, или где-то у нас купить можно?
А какая у вас серия?
У меня был лосьон Hydra Sparkling (увлажняющий) - без особых восторгов. Может и купила бы ещё раз, но не за такую цену.
Крем восстанавливающий Power youth хороший, но не лучше Day Wear и Гидрациониста EL
У самой не было , но читала много хороших отзывoв о "No Surgetics" - он от 35 или старше - от морщин + лифтинг
Из уходового точно эффективная вещь маска Скин Дринк, тут от неё пол-топа в восторге :)
Её сняли с производства, но если вдруг где-нибудь встретите - покупайте , отличная увлажнялка.
(шёпотом) чего за акция? а то я это масло хочу аж не могу. И где покупали?
:flower: шпасипки! поняла 4то фигню какуюто купила :))
прикупила вчера легендарную Шанельку Акву! Ну что я могу сказать...как всегда, спасибо Танечка-Королева и всем девочкам, кто ее советовал:flower::flower::flower: Она (Аква) офигительная:019::love:. Сижу - такая вся красивая, с красивым свежим цветом рожицы:love:
Мне показалось, что она неплохо матирует (меня во всяком случае), да и небольшие покраснения скрывает, чего я в принципе от нее не ждала:008:! Буду дальше пользоваться, надеюсь, что не разочарует она меня и станет любимчиком:017:
Голубица
21.10.2010, 10:31
Поздравляю!
ты меня расстроила. у меня она не открытая стоит, ждет пока я домажу таки наконец бинеллу... :(
Ну, может, это у меня такое субъективное отншение к идеалисту. Перфекционист тже стоит начатый и брошеный. Эту мажу из научного интереса - так ли она хороша, как говорят :)) Вон, выше девочки писали, от клиника турнэраунд фефект как от пластики (чему не верю совершенно), тогда от филорги-то должен быть ух какой фефект :)) Главное, не сдаваться :))
Вика, ты у них на сайте заказывала, или где-то у нас купить можно?
Мы покупали в нашей группе в контакте в теме Парафарма ;) Скоро еще будем покупать.
annaalien
21.10.2010, 11:38
Мы покупали в нашей группе в контакте в теме Парафарма ;) Скоро еще будем покупать.
ага :020::020::020:
starkula
21.10.2010, 12:00
Девочки, а что это на клубнике идеалист какой-то странный по совсем нереальной цене http://ru.strawberrynet.com/skincare/estee-lauder/idealist-skin-refinisher/24737/#DETAIL?
это какой-то крем,или что-то вроде того,наверное в магазинах он так и стоит,а сыворотка так примерно и есть вот (http://ru.strawberrynet.com/skincare/estee-lauder/idealist-pore-minimizing-skin-refinisher/73958/#DETAIL)
прикупила вчера легендарную Шанельку Акву! Ну что я могу сказать...как всегда, спасибо Танечка-Королева и всем девочкам, кто ее советовал:flower::flower::flower: Она (Аква) офигительная:019::love:. Сижу - такая вся красивая, с красивым свежим цветом рожицы:love:
Мне показалось, что она неплохо матирует (меня во всяком случае), да и небольшие покраснения скрывает, чего я в принципе от нее не ждала:008:! Буду дальше пользоваться, надеюсь, что не разочарует она меня и станет любимчиком:017:
Ох, я тоже всё собираюсь его купить!
nytochka
21.10.2010, 14:37
....купила позавчера долгожданный Dior Diorskin Eclat Satin. И вся в расстройстве. Консультант подобрала слишком светлый для меня тон. :0009: На руке вроде и нечего...но визуально я видела что светловат...Но конс задавила меня своим а-ля профессионализмом...
http://www.getprice.com.au/images/uploadimg/175/250_36955.jpg
...я вот подумала может еще прикупить тогда второй тональник, но уже потемнее. И комбинировать их... но чтобы они лучше сочетались надо же тоже Eclat Satin брать? Подскажите мне что-нибудь?... не хочу белой ходить....и что бы он без дела валялся тоже жалко...
1. Взять пудру типа загарной, или шиммер - наносить сверху.
2. продать.
Мне показалось, что она неплохо матирует (меня во всяком случае), да и небольшие покраснения скрывает, чего я в принципе от нее не ждала:008:! :
Мне тоже понравилась, матирует+ скрывает покраснения у меня однозначно.
Не оч. нравится слишком пудровый эффект для меня - может базу наносить? а то прямо складочки, морщинки подчеркивает - не сильно, но мне видно..:005:
....купила позавчера долгожданный Dior Diorskin Eclat Satin. И вся в расстройстве. Консультант подобрала слишком светлый для меня тон. :0009: На руке вроде и нечего...но визуально я видела что светловат...Но конс задавила меня своим а-ля профессионализмом...
http://www.getprice.com.au/images/uploadimg/175/250_36955.jpg
...я вот подумала может еще прикупить тогда второй тональник, но уже потемнее. И комбинировать их... но чтобы они лучше сочетались надо же тоже Eclat Satin брать? Подскажите мне что-нибудь?... не хочу белой ходить....и что бы он без дела валялся тоже жалко...
Вы в РГ на Ладожской покупали? Там конс по Диору такая дЭвушка небольшого роста темненькая:) даааа - она супер-спец по Диору;)
а сколько она, кстати, стоит примерно? И где выгоднее покупать- в ИБД или в фирменных отделах(в Меге и в ТК Сенная, вроде, есть такие..)?
Я покупала за границей.У нас,по- моему,выгодней покупать в ИДБ при наличии вип карты.Лучше уточните.:008:
nytochka
21.10.2010, 15:22
Вы в РГ на Ладожской покупали? Там конс по Диору такая дЭвушка небольшого роста темненькая:) даааа - она супер-спец по Диору;)
не..в Летуале в Июне. дЭвушка небольшого роста темненькая:) Похоже их клонируют)):073:
Про скраб и пилинг.По-моему делать обе эти процедуры на одной неделе достаточно травматично для кожи.Ведь и то,и другое удаляет верхний слой.
Про маски.При обезвоженной коже можно сделать курсом хорошую увлажняющую маску каждый день в течение недели-10 дней ,потом как обычно-пару раз в неделю.
Мне тоже понравилась, матирует+ скрывает покраснения у меня однозначно.
Не оч. нравится слишком пудровый эффект для меня - может базу наносить? а то прямо складочки, морщинки подчеркивает - не сильно, но мне видно..:005:
а по мне как раз не видно его:)...только что спросила у девочек на работе, говорят не видно его на мне, просто цвет лица красивый:017:
на базу еще не пробовала, у меня Ле Блан Шанелевский...не знаю даже КАК они вместе будут...:009:
не..в Летуале в Июне. дЭвушка небольшого роста темненькая:) Похоже их клонируют)):073:
:073::073::073: - дааа - все они мега-спецы:065:
а по мне как раз не видно его:)...только что спросила у девочек на работе, говорят не видно его на мне, просто цвет лица красивый:017:
на базу еще не пробовала, у меня Ле Блан Шанелевский...не знаю даже КАК они вместе будут...:009:
на мне тоже не видят, Я вижу :))
Будучи в Гостином Дворе, а точнее в небезызвестном Летуале, обратила внимание на небольшой отдельчик прямо перед входом. Отдел представлял фирму dalpana/ (http://www.dalpana.ru/)
Предлагалось приобрести: кремы, шампуни, разнообразные масла для различных целей, мыло, скрабы, маски и т.п.:fifa:
Я обратила внимание на развесные маски, сначала вообще подумала, что это мороженое :019:- издали выглядит один в один - такой же холодильный контейнер, разные цвета. На выбор штук 10.
Особо не выбирала из-за чрезмерного напора конса (я люблю постоять, подумать, почитать описания http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-47.gif (http://smayli.ru/smile/smushenie-47.html) :017:). взяла 80гр маски "Какао и молоко" (100гр стоит 240 руб). Состав и описание: натуральное какао, молоко, масло алоэ вера, масло лесного ореха, эфирное масло ванили. Для всех типов кожи. питает, увлажняет, тонизирует, подтягивает кожу, улучшает цветлица.
Вот так это выглядит:
http://s60.radikal.ru/i167/1010/ca/9427db81b1cb.jpg
На себе показывать не буду (может если только 31 октября http://smayli.ru/data/smiles/hellouin-18.gif (http://smayli.ru/smile/hellouin-18.html))
Этого количества хватит примерно на 5, может 6 раз.
наносила эту масочку уже 2 раза по 20-25 мин. Взрывного эффекта не заметила, всего понемногу: выровнялся цвет лица, немного кожа подтянулась, освежает.
Точно такую же не куплю, но что-нибудь другое из их ассортимента попробую. тем более далее книжечку с подробным описанием продуктов.
Оценка: пока "4" :fifa:
Если кто-нибудь пробовал другие масочки или какие другие продукты из этого магазина, оставьте, пожалуйста, отзывы. :flower:
прикупила вчера легендарную Шанельку Акву!
Поздравляю! :flower: она совсем лёгенькая? ты говоришь, покраснения скрывает, а какого рода, извини за расспросы, типа прыщиков или просто покраснение кожи?
Молчунья
21.10.2010, 16:49
Поздравляю! :flower: она совсем лёгенькая? ты говоришь, покраснения скрывает, а какого рода, извини за расспросы, типа прыщиков или просто покраснение кожи?
Хоть и не ко мне вопросик , я скажу ;) У меня общий тон кожи розоватый ( сосудики близко ) , так вот Аква выравнивает тон в сторону нормального , здорового цвета.
Пыщички я консилером маскирую , мне кажется что Аква не скроет.
Девочки , а меня Аква не матирует :( По крайней мере очень не на долго. Но я уже привыкла блистать :))
я даже шиммером прохожусь чтобы не быть "запудреной" :))
потом лоб начинает поблескивать, но уже во второй пол.дня
Да, Ольчик, мои прЫщики скрывает (небольшие конечно):)):)):))...я сама в шоке была, но реально СКРЫВАЕТ!!! я седни без консилера...вернее только под глазы его намазюкала, а то уж больно синяки светятся:010:!
И еще Аква - она какое-то сияние что ли придает коже:love: Вот сейчас немножечко поблескиваю, но не критично так...чутка припудрилась и опять красотка (хотя можно было и без пудры обойтись:))
И аромат у нее - мммм:019:...восхитительный!...
Я довольна как 33 слона:))
Но все же хочу еще Ланжери Герленовский потом прикупить, или может Ланком Идол как у тебя...:008: я Плюшкин:004:
я даже шиммером прохожусь чтобы не быть "запудреной" :))
потом лоб начинает поблескивать, но уже во второй пол.дня
я тоже с шиммером Диоровским:love: Полюбился он мне - хороший:019:
Молчунья
21.10.2010, 16:58
вобсчем поняла что жизнь не представляю без виталюмьера аква:love: вот вопрос, он для зимы покатит?
И для зимы как вы думаете какой кремчик под него покатит??:)):)):))
Я специально консу задала вопрос про зиму. Она пела что он весь из себя увлажняющий , вот я и спросила - ничего мол для зимы . Она ответила что очень даже , недаром его перед зимним периодом запустили. Слабо мне поверилось , конечно . Проверим.
Lagrimka
21.10.2010, 17:04
Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому тональные кремы вообще не подходят? Не знаю, то ли я слишком критична к себе, то ли ещё что, но вот не нравится мне, как крем лежит на коже при ближайшем рассмотрении. Пробовала и с базой, и без неё - разницы никакой нет :015:
Вот и ищу идеальный крем. Последние мои приобретения - это Виталюмьер Аква и Teint Idol silky mat от Ланкома. Первый очень понравился по текстуре, приятным запахом, и оттенок мне подошёл - взяла самый светлый, я "альбинос":) Но опять же - лежит как-то не так.. и к обеду лицо уже блестит во всю. Поэтому из этих двух предпочтение отдала Тейнт Идолу - он тоже лёгкий, как водичка, и матирует просто на отлично. Но я думаю, что может мне надо на пудры переходить, а то всё мучаюсь:)
Молчунья
21.10.2010, 17:12
Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому тональные кремы вообще не подходят? Не знаю, то ли я слишком критична к себе, то ли ещё что, но вот не нравится мне, как крем лежит на коже при ближайшем рассмотрении. Пробовала и с базой, и без неё - разницы никакой нет :015:
Вот и ищу идеальный крем. Последние мои приобретения - это Виталюмьер Аква и Teint Idol silky mat от Ланкома. Первый очень понравился по текстуре, приятным запахом, и оттенок мне подошёл - взяла самый светлый, я "альбинос":) Но опять же - лежит как-то не так.. и к обеду лицо уже блестит во всю. Поэтому из этих двух предпочтение отдала Тейнт Идолу - он тоже лёгкий, как водичка, и матирует просто на отлично. Но я думаю, что может мне надо на пудры переходить, а то всё мучаюсь:)
Это что-то новенькое у Ланком ? Или я отстала от жизни ? :008:
annaalien
21.10.2010, 17:26
можно попробовать база+пудра.
А colour ideal от Ланкома не пробовали 010?
Леночка!Я забыла,у тебя тональный крем и пудра Шанель, Вита Люмьер или Про Люмьер?
Тон 040?
Танюш, тональный крем виталюмьер:support:
Lagrimka
21.10.2010, 21:49
Это что-то новенькое у Ланком ? Или я отстала от жизни ? :008:
Вроде бы он в этом году появился, так что относительно новенький:) У Ланкома больше ничего не пробовала, кроме консилера от кругов под глазами, того, что в тюбике 15 мл.
можно попробовать база+пудра.
А colour ideal от Ланкома не пробовали 010?
Можно. Я всё хочу прикупить пудру Nude, которую тут так хвалили, но в итоге, когда пришла в РГ, конс меня уговорила на Герленовскую, а она оказалась слишком лёгкой для использования без тональника :015:
Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому тональные кремы вообще не подходят?
есть :))
не могу я с ними на лице :( Для себя на лето - крем +пудра, на остальное время года крем+база+пудра.
Тут правда все так вкусно про шанель аква пишут, но у мну на шанель преимущественно аллергия, так что пока что держусь и не покупаю.
Как вариант попробуйте крема с тональным эффектом - есть у эсти лаудер, шисейдо. Прикольная вещь.
Можно. Я всё хочу прикупить пудру Nude, которую тут так хвалили, но в итоге, когда пришла в РГ, конс меня уговорила на Герленовскую, а она оказалась слишком лёгкой для использования без тональника :015:
а какая именно герленовская?
Ну, может, это у меня такое субъективное отншение к идеалисту. Перфекционист тже стоит начатый и брошеный. Эту мажу из научного интереса - так ли она хороша, как говорят :)) Вон, выше девочки писали, от клиника турнэраунд фефект как от пластики (чему не верю совершенно), тогда от филорги-то должен быть ух какой фефект :)) Главное, не сдаваться :))
эх, я вот тоже не верю, что крема-сыворотки... в состоянии уменьшить морщины, омолодить, для меня такие проблемы решаются пластикой и подкожно, но я хочу чуда, надеюсь, что придумают супер крем который все сделает за хирургов!!!))) на самом деле осталось попробовать не так много)) зато я нашла крем который борется с темными кругами и отеками под глазами, уже не мало))
Lagrimka
21.10.2010, 23:19
есть :))
не могу я с ними на лице :( Для себя на лето - крем +пудра, на остальное время года крем+база+пудра.
Тут правда все так вкусно про шанель аква пишут, но у мну на шанель преимущественно аллергия, так что пока что держусь и не покупаю.
Как вариант попробуйте крема с тональным эффектом - есть у эсти лаудер, шисейдо. Прикольная вещь.
А Вы (или можно на ты?:) такими кремами уже не пользуетесь? Надо будет затестить. Я помню, у Лиерака мне очень нравилась тональная эмульсия, но она представлена только в двух оттенках, а даже тот, что посветлее, для меня был темноват, поэтому пользовалась летом.. но лучше ничего пока не встретила.
а какая именно герленовская?
Рассыпушка из новой коллекции - Les Voilettes Mineral. Купилась как обычно на уговоры консов:) Хотя пудрой довольна.
Мамука домашняя
21.10.2010, 23:19
Будучи в Гостином Дворе, а точнее в небезызвестном Летуале, обратила внимание на небольшой отдельчик прямо перед входом. Отдел представлял фирму dalpana/ (http://www.dalpana.ru/)
Предлагалось приобрести: кремы, шампуни, разнообразные масла для различных целей, мыло, скрабы, маски и т.п.:fifa:
Я обратила внимание на развесные маски, сначала вообще подумала, что это мороженое :019:- издали выглядит один в один - такой же холодильный контейнер, разные цвета. На выбор штук 10.
Особо не выбирала из-за чрезмерного напора конса (я люблю постоять, подумать, почитать описания http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-47.gif (http://smayli.ru/smile/smushenie-47.html) :017:). взяла 80гр маски "Какао и молоко" (100гр стоит 240 руб). Состав и описание: натуральное какао, молоко, масло алоэ вера, масло лесного ореха, эфирное масло ванили. Для всех типов кожи. питает, увлажняет, тонизирует, подтягивает кожу, улучшает цветлица.
Вот так это выглядит:
http://s60.radikal.ru/i167/1010/ca/9427db81b1cb.jpg
На себе показывать не буду (может если только 31 октября http://smayli.ru/data/smiles/hellouin-18.gif (http://smayli.ru/smile/hellouin-18.html))
Этого количества хватит примерно на 5, может 6 раз.
наносила эту масочку уже 2 раза по 20-25 мин. Взрывного эффекта не заметила, всего понемногу: выровнялся цвет лица, немного кожа подтянулась, освежает.
Точно такую же не куплю, но что-нибудь другое из их ассортимента попробую. тем более далее книжечку с подробным описанием продуктов.
Оценка: пока "4" :fifa:
Если кто-нибудь пробовал другие масочки или какие другие продукты из этого магазина, оставьте, пожалуйста, отзывы. :flower:
мне ни о чем. а розовая вода ваще жесть для меня. сначала нравилась, а потом все иссушила.
Мамука домашняя
21.10.2010, 23:30
Да, Ольчик, мои прЫщики скрывает (небольшие конечно):)):)):))...я сама в шоке была, но реально СКРЫВАЕТ!!! я седни без консилера...вернее только под глазы его намазюкала, а то уж больно синяки светятся:010:!
И еще Аква - она какое-то сияние что ли придает коже:love: Вот сейчас немножечко поблескиваю, но не критично так...чутка припудрилась и опять красотка (хотя можно было и без пудры обойтись:))
И аромат у нее - мммм:019:...восхитительный!...
Я довольна как 33 слона:))
Но все же хочу еще Ланжери Герленовский потом прикупить, или может Ланком Идол как у тебя...:008: я Плюшкин:004:
ланком идол супервесчь.)) такие цвета..ммммммммм.
Мамука домашняя
21.10.2010, 23:31
эх, я вот тоже не верю, что крема-сыворотки... в состоянии уменьшить морщины, омолодить, для меня такие проблемы решаются пластикой и подкожно, но я хочу чуда, надеюсь, что придумают супер крем который все сделает за хирургов!!!))) на самом деле осталось попробовать не так много)) зато я нашла крем который борется с темными кругами и отеками под глазами, уже не мало))
а какой???????:008:
а какой???????:008:
мне очень подходит вот эта сыворотка (http://www.prioriskincare.com/cb/res.html)
А Вы (или можно на ты?:) такими кремами уже не пользуетесь?
Рассыпушка из новой коллекции - Les Voilettes Mineral. Купилась как обычно на уговоры консов:) Хотя пудрой довольна.
на ты мона :) Сейчас не пользуюсь. Но надо будет на то-то решаться - либо солярий (но у меня пигментация началась :( ) либо крема с тональным фифектом. Скорее всего опять шисейдо (пользовала позапрошлую и прошлую зиму) - у них три оттенка.
Если пудрой довольны, то и горевать не надо, нюд еще прикупите (опять же есть чем себя порадовать ;) )
Мамука домашняя
22.10.2010, 00:12
на ты мона :) Сейчас не пользуюсь. Но надо будет на то-то решаться - либо солярий (но у меня пигментация началась :( ) либо крема с тональным фифектом. Скорее всего опять шисейдо (пользовала позапрошлую и прошлую зиму) - у них три оттенка.
Если пудрой довольны, то и горевать не надо, нюд еще прикупите (опять же есть чем себя порадовать ;) )
о, про шисейдо итересно. надо посмотреть.
я тоже люблю крема с тональным эффектом. вот эсте лаудер не пошел мне. был сислей. супер, конечно, но небюджетно. ща пользуюсь кларансом - очень нравится.
Мамука домашняя
22.10.2010, 00:13
мне очень подходит вот эта сыворотка (http://www.prioriskincare.com/cb/res.html)
а где вы покупали и цена какая? чета не вижу нигде...спасибо.:flower:
Девочки, я все-таки стала стала обладателем диоровской палетки теней:080:
а где вы покупали и цена какая? чета не вижу нигде...спасибо.:flower:
я покупаю у косметолога. можно посмотреть тут (http://actual.com.ru/priori_introduction)
моя цена будет неинформативна, цена закупочная.
Мамука домашняя
22.10.2010, 00:28
я покупаю у косметолога. можно посмотреть тут (http://actual.com.ru/priori_introduction)
моя цена будет неинформативна, цена закупочная.
не, ну я от вас не отстану.)))))
а что вам еще косметолог предлагал и что понравилось?
и цену-то там тоже не посмотреть, на сайте. если 1000 - это одно дело, а 3000 - другое......
прмерно можете сказать?:008:
Мамука домашняя
22.10.2010, 00:29
фотофотофотофото)))))))))))
Голубица
22.10.2010, 00:48
Леночка, поздравляю!
Куда ты за ней ездила?
фотофотофотофото)))))))))))
Светик, так лениво мне сча фотать:008: вот ссылочка про эту палеточку http://easybeauty.livejournal.com/36787.html
Леночка, поздравляю!
Куда ты за ней ездила?
пасибо:flower: я так долго ее ждала:008: когда сама ездила палетки не было ни в дьютике, ни в таксфри на двух паромах:010: а сейчас подруга с парижу привезла мне ее:fifa:
не, ну я от вас не отстану.)))))
а что вам еще косметолог предлагал и что понравилось?
и цену-то там тоже не посмотреть, на сайте. если 1000 - это одно дело, а 3000 - другое......
прмерно можете сказать?:008:
))) очень люблю вот эту серию (http://www.lysedia.fr/La_revitalisation_produits_revitalisation%202.php) , тоже у косметолога покупаю, просто питание, увлажнение, впитывается мгновенно.
сейчас пользуюсь вот этой серией (http://www.binella.eu/produkte/grand-cru-de-beaute/normale-und-problemhaut/basic-control-normale-haut.html), жду не дождусь когда же уже закончиться, мне не подошли средства абсолютно.
я много что попробовала, но не зацикливаюсь на чем-то одном, а вдруг есть лучше?))) но всегда держу на всякий случай удачные для меня продукты дома.
я покупаю сыворотку дешевле 1000 рублей, но не намного, сколько стоит в салонах не знаю.
annaalien
22.10.2010, 02:17
пасибо:flower: я так долго ее ждала:008: когда сама ездила палетки не было ни в дьютике, ни в таксфри на двух паромах:010: а сейчас подруга с парижу привезла мне ее:fifa:
Леночка, поздравляю!!! :080::080::080:
у меня такая же проблема ((( не переношу тональник на лице-ну не нравится и все! я их чувствую на себе!!! как будто маска..пробовала..ох,чего я только не пробовала:)) потом устала экспериментировать и выкидывать кучу денег на ветер,ибо ни один тональник больше чем на половину не использовала:005: перешла на пудры :) в принципе результат устраивает,но у меня вечно всякие прыщички на лице,поэтому еще и корректоры использую. К тональникам возвращаться не хочу :) ээээх,вот найду свою идеальную пудру-и будет мне щастье :046:
Поздравляю!:flower::support::support: дааа,палетка и вправду хороша :019:
Леночка, поздравляю!!! :080::080::080: пасибо:flower: седня вечером покажу тебе;)
Поздравляю!:flower::support::support: дааа,палетка и вправду хороша :019:
:flower:
у меня такая же проблема ((( не переношу тональник на лице-ну не нравится и все! я их чувствую на себе!!! как будто маска..пробовала..ох,чего я только не пробовала:)) потом устала экспериментировать и выкидывать кучу денег на ветер,ибо ни один тональник больше чем на половину не использовала:005: перешла на пудры :) в принципе результат устраивает,но у меня вечно всякие прыщички на лице,поэтому еще и корректоры использую. К тональникам возвращаться не хочу :) ээээх,вот найду свою идеальную пудру-и будет мне щастье :046:
может ID вам попробовать,девочки?..я сама тональников понапокупала:)):)):))лежит гора,всё подружкам раздала..перешла сначала на пудры,а теперь на ID,мне очень прям подошло,маскирует нормально(у меня сильных проблем нет,так выровнять тон,поры скрыть..по мелочи) ,лежит незаметно..вот теперь коллекцию собираю:fifa:..жду консилер,посмотрю будет ли пятнышки скрывать
может ID вам попробовать,девочки?..я сама тональников понапокупала:)):)):))лежит гора,всё подружкам раздала..перешла сначала на пудры,а теперь на ID,мне очень прям подошло,маскирует нормально(у меня сильных проблем нет,так выровнять тон,поры скрыть..по мелочи) ,лежит незаметно..вот теперь коллекцию собираю:fifa:..жду консилер,посмотрю будет ли пятнышки скрывать
id пудру или тоналку?
id пудру или тоналку?
ну, я честно говоря про тоналку вообще ничего не знаю:))вот тут хвасталка,там много можно почитать,очень;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
Lagrimka
22.10.2010, 13:15
о, про шисейдо итересно. надо посмотреть.
я тоже люблю крема с тональным эффектом. вот эсте лаудер не пошел мне. был сислей. супер, конечно, но небюджетно. ща пользуюсь кларансом - очень нравится.
Вот я тоже, наверное, гляну Шисейдо. У ЭЛ пробовала пару тональников, так они меня желтили.
koroleva™
22.10.2010, 13:15
Танюш, тональный крем виталюмьер:support:
Спасибо,солнышко!
И поздравляю с палеткой,такая красавица!
Вот я тоже, наверное, гляну Шисейдо.
тэкс, народ, вы только все не сметайте - мине оставьте, плиззз :))
Вот я тоже, наверное, гляну Шисейдо. У ЭЛ пробовала пару тональников, так они меня желтили.
я вечная поклонница крема с тональником Шисейдо, у меня вот такой, купила случайно в Пулково в дьютике, конс посоветовала, а в паре с пудрами и консилерами ID я вообще голливудская картинка)
причем лицо у меня довольно-таки светлое, но конс мне порекомендовала взять 3, самое нтересное, что оно сначала темное, а потом как бы растворяется на лице, лицо поучается ровное и спокойное, если можно так сказать:))и самое главое не сушит кожу!!!!!
http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/the-skincare-tinted-moisture-protection/86580/#DETAIL
ну, я честно говоря про тоналку вообще ничего не знаю:))вот тут хвасталка,там много можно почитать,очень;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
да,я читала о этой косметике,но,если честно,так лень заморачиваться с покупкой через сайты-посредников-доставка-все дела:008: хочу прийти в магазин,понюхать,пальцем помазать-и купить:008:
да,я читала о этой косметике,но,если честно,так лень заморачиваться с покупкой через сайты-посредников-доставка-все дела:008: хочу прийти в магазин,понюхать,пальцем помазать-и купить:008:
ну это да...понимаю,сама долго решалась..:))мне подошло всё,поэтому не жалею конечно...а если б нет,расстроилась бы наверное..может у кого-то из близких подружек есть?ну чтобы попробовать дали?
Lagrimka
22.10.2010, 17:23
Вилечка :014:
А сейчас пудра какая?
У меня уже недели 3 никаких бяк на лице не появляется (ттт) - как начала пользоваться шейк-тоником, который в другом топике хвалили, а на ночь Advanced Night от ЭЛ.
Ну вот и я купила Акву Люмьер!:support:;) Завтра затестю! Как и многие взяла тон В20. :))
Lagrimka
22.10.2010, 17:28
тэкс, народ, вы только все не сметайте - мине оставьте, плиззз :))
Даже не знаю.. столько всего надо :))
Вот и ID этот тоже, чувствую.
Вилечка :014:
А сейчас пудра какая?
У меня уже недели 3 никаких бяк на лице не появляется (ттт) - как начала пользоваться шейк-тоником, который в другом топике хвалили, а на ночь Advanced Night от ЭЛ.
сейчас рассыпушка БиЮ,компактная Пупа..вот закончу их- хочу попробовать люксовые штучки (эх,скорей бы з/п:008:)
шейк-тоник белорусский который? я поставила галочку в уме,но пока покупать не планирую,другие кремики сейчас пользую.
Lagrimka
22.10.2010, 18:56
сейчас рассыпушка БиЮ,компактная Пупа..вот закончу их- хочу попробовать люксовые штучки (эх,скорей бы з/п:008:)
шейк-тоник белорусский который? я поставила галочку в уме,но пока покупать не планирую,другие кремики сейчас пользую.
Да, он. Я от него в восторге - лицо сейчас такое чистенькое, как никогда.
Casta dival
22.10.2010, 19:23
А я в расстройстве... уговорила вчера себя попробовать Виталюмьер Аква Шанель...разочаровалась...:(:(:(
Блестит, некомфортно на лице мне, хочется умыться, может аллергия даже начнется, потому как кожа зудит, у меня самый светлый тон, сегодня был первый затест, посмотрю еще на выходных и, если будет также, придется избавляться как-то.
А я в расстройстве... уговорила вчера себя попробовать Виталюмьер Аква Шанель...разочаровалась...:(:(:(
Блестит, некомфортно на лице мне, хочется умыться, может аллергия даже начнется, потому как кожа зудит, у меня самый светлый тон, сегодня был первый затест, посмотрю еще на выходных и, если будет также, придется избавляться как-то.
Ох, как жаль! :(
Может и правда аллергия?
У меня тоже самый светлый тон - купила недавно, пока "проходит испытания".....
Но вроде все замечательно - на лице неощутим, нет эффекта маски, на удивление даже кроющая способность неплохая (хотя и не ожидала я этого от столь легкой субстанции), да и "в цвет попала" - что тоже немаловажно:support:
Спасибо большое, Татьяне за открытие:flower:
Комическая сторона
22.10.2010, 21:38
Лена, поздравляю с покупкой. :flower:
я одна не вижу картинки.;)
Комическая сторона
22.10.2010, 21:41
Девушки, а я купила виноградную водичку Кодали (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?gr=13&subgr=25&id=36). Это мой хит месяца, пользуюсь раз 10 в день. Эффект превзошеk мои ожидания. Кожа к вечеру мягкая , нежная, увлажненная. Никаких следов усталости. Косметика не смывается.
Комическая сторона
22.10.2010, 21:45
А еще купила румянки Клиник. (http://www.clinique.ru/product/6M2X/) с приятным сияющим эффектом.
Девушки, а я купила виноградную водичку Кодали (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?gr=13&subgr=25&id=36). Это мой хит месяца, пользуюсь раз 10 в день. Эффект превзошеk мои ожидания. Кожа к вечеру мягкая , нежная, увлажненная. Никаких следов усталости. Косметика не смывается.
Как интересно! я о такой водичке не слышала.
а я не смогла пользоваться из-за специфического запаха :(
Посмотрите, какое интересное решение для хранения кистей.
http://s55.radikal.ru/i150/1010/1d/f8353976dd2c.jpg http://i050.radikal.ru/1010/e3/4eba9a058bdd.jpg
А это косметический столик одной девушки
http://s54.radikal.ru/i146/1010/a9/272124e2b5b3.jpg
По ссылке в подробностях (http://community.livejournal.com/mac_cosmetics/30529934.html) :010:
mosechka
22.10.2010, 22:10
а у них еще такая водичка (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=30)есть, интересненько написано:fifa:
а где эту кадали покупали?
Спасибо,солнышко!
И поздравляю с палеткой,такая красавица!
Танюш, я с этой палетко йкак белка из Ледникового периода с орехом ношусь, все открываю ее, рассматриваю:)) а Акву я так и не купила представляешь:010:...в магазине рядом с работой ее вообще нет, в другом тона не было, а до третьего я так и не доехала...эх, надо бы до конца октября успеть:fifa:
Ну вот и я купила Акву Люмьер!:support:;) Завтра затестю! Как и многие взяла тон В20. :))
:flower:
жаль, ну найдете что-нибудь другое обязательно, зато у вас элитный вид эаллергии - на шанель:ded::)):flower:
Комическая сторона
22.10.2010, 22:16
Да, есть такая. :support:
а я не смогла пользоваться из-за специфического запаха :(
есть запах, на мой взгляд естетственный. Я его практически не замечаю. видимо обоняние притуплено. :010: носорог я толстокожий :008:
а у них еще такая водичка (http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=30)есть, интересненько написано:fifa:
Ага. есть, эта будет следующей.
Комическая сторона
22.10.2010, 22:17
Покупала в аптеке недалеко от дома. Но Кодали есть и в РГ и в ИДБ.
По ссылке в подробностях :010:
:0007:
это ж куда столько...
Лена, поздравляю с покупкой. :flower:
я одна не вижу картинки.;)
это меня поздравляют?:008: если да, то пасибо:flower: а какую картинку не видно?
интересная штука, у меня подобного плана коровская есть, называется тоник, но по описанию и действию что то похожее, нравится мне очень...а кодали скока стоит?
Комическая сторона
22.10.2010, 22:19
Да кстатит цена водички миньона 240 р, большого спрея около 450.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.