Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
koroleva™
05.12.2008, 11:22
посмотрю, спасибо! я там сто лет не была, даже не знала, что там есть РГ:)
:005:не..я не утверждаю...может его там и нет)))
я от Кучино достаточно далеко.У ва там есть ИДБ?или Летуаль?
А тени сефора как- не осыпаются?
у меня однушки в прошлом году на базу люмене держались по 13-14 часов... но я брала без блесток - хамелеончики..
я однушки покупаю... а то в наборах мне только один цвет обычно нравится - совершенно небюджетно получается...
Ну и что, если хочется, почему нет. Тем более, там цены смешные.
Мои самые любимые - диоровские, из купленного в дьютике дорожного наборчика. Хорошо ложатся, не осыпаются, долго держатся.
не осыпаются. У меня тени в основном МАС и Сефора, качество, скажу вам по секрету, вполне сопоставимо ;)
создала отдельную тему,но и здесь напишу-кто нибудь видел косметику Trucco у нас в Питере или может на сайте?
Ну и что, если хочется, почему нет. Тем более, там цены смешные.
Мои самые любимые - диоровские, из купленного в дьютике дорожного наборчика. Хорошо ложатся, не осыпаются, долго держатся.
не... мне для тогоЖ чтбы с удовольствием пользоваться косметикой надо понимать, что цена на нее для меня адекватная.. то есть я не ивжу смысла в покупке набора чего либо. если я даже половину набора пользовать не буду...
я и так сегодня себе лишнее позволила - купила парфюмку от Сислей..
Купила вчера себе базу АртДеко. В принципе, конечно, неплохо. Но к вечеру, цвет тускнеет и практически не видно.:(
Наверное, это у меня такие дурацкие веки.:015:
посмотрю, спасибо! я там сто лет не была, даже не знала, что там есть РГ:)
вообще-то их там 2;)побольше и поменьше
а я хочу похвалить помаду Сефоровскую из линейки Гламур (http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P203600&categoryId=C17365&shouldPaginate=true) - смотрится как блеск, не растекается, губы не сушит, в общем мне понра :) № 18
Мамука домашняя
05.12.2008, 22:49
девочки - объясните мне тупику, пжста - а как платить на клубничке? и сколько примерно идет заказ? и куда приходит? я ничего не поняла.....палпеи какие-то....:))
Была в РГ, пообщалась с консами...грустно
новогодней коллекции ЭЛ не будет (пудры и сухие духи коллекционные вероятно будут тольке в центральном РГ)- прощай новогодняя красота
не будет никаких палеток от Диор
Была в РГ, пообщалась с консами...грустно
новогодней коллекции ЭЛ не будет (пудры и сухие духи коллекционные вероятно будут тольке в центральном РГ)- прощай новогодняя красота
не будет никаких палеток от Диор
Знаете, после того, как мне консы "втолковывали", что мужского парфюма Герлен Ом (Guerlain Homme) не существует и ом - это всего лишь указание на то, что парфюм мужской, как-то слабо верится в их осведомленность. :))
Мамука домашняя
05.12.2008, 23:28
Знаете, после того, как мне консы "втолковывали", что мужского парфюма Герлен Ом (Guerlain Homme) не существует и ом - это всего лишь указание на то, что парфюм мужской, как-то слабо верится в их осведомленность. :))
гыгыгыгы...:046:
а еще мне нравится, когда консы рассказывают, что пользуются кремами за 12 тыс. рублей и предлагают купить их мне БЕЗ пробников только на основании их личных отзывов....:))
я беседовала с консом ЭЛ, она хорошо в курсе. Не первый раз уже с ней общаюсь, знает свою марку отлично, толково консультирует, невпаривает. Оля зовут, работает сейчас в Аэродроме в РГ
а еще мне нравится, когда консы рассказывают, что пользуются кремами за 12 тыс. рублей и предлагают купить их мне БЕЗ пробников только на основании их личных отзывов....:))
ага и если консов послушать - так они одновременно 5-6 кремами пользуются...
может ЭЛ будет в Лету и ИДБ ?
может ЭЛ будет в Лету и ИДБ ?
ну видимо будет;)http://www.potomuchtoeto******/files/res/cdae10f18791477ed126d732168277cd.jpg это с сайта идб
koroleva™
06.12.2008, 01:12
Девочки!
Это только у меня от туши ИСЛ (с эффектом накладных ресниц,)ресницы палками вместо привычного:046:веера?????????
Девочки!
Это только у меня от туши ИСЛ (с эффектом накладных ресниц,)ресницы палками вместо привычного:046:веера?????????
У меня все нормально. А со сроком годности у Вашей туши как?
koroleva™
06.12.2008, 01:16
У меня все нормально. А со сроком годности у Вашей туши как?
Я купила только на прошлой неделе....сегодня второй раз покрасила ресницы.Срок годности до 2012 года.
koroleva™
06.12.2008, 01:20
Разнесу Рив Гош!
Странно тогда. Может, надо приспособиться.
Мне она понравилась в итоге, хотя я и обычным бодишопом длиннющие ресницы делала, точно не хуже.
Разнесу Рив Гош!
Не портите нервы, он сам загнется :))
Девочки!
У меня тоже все склеилось....
У меня вообще-то и ресницы растут как попало....в разные стороны и то,что они длинные не спасает. Сегодня , впрочем, как и вчера купимла очередную тушь (первая есте лаудер, а вторая...не помню) так вот...все ничего, но никакого объема, хоть и был обещан...
А еще у меня все ресницы склеились от туши Герлен (двухсторонняя которая, последняя вроде в выпуске).
Может кто-нибудь посоветует тушку зебэстовскую, а!
А, кстати, я свою покупала в Лэтуали.
koroleva™
06.12.2008, 01:25
Спасибо.
У меня от рублевой туши ресницы супер.а эту надо просто Фтопку.:010:
Она мерзкая...ресницы сохнут на ходу,я не успеваю даже докрасить один глаз!
DianaDeE
06.12.2008, 02:48
А вы мне еще скажите, у ИСл в всех такая отдушка. чуть ли не духами тушь пахнет? у меня кстати от нее вообще ресницы поблекли и стали выпадать.
koroleva™
06.12.2008, 02:52
А вы мне еще скажите, у ИСл в всех такая отдушка. чуть ли не духами тушь пахнет? у меня кстати от нее вообще ресницы поблекли и стали выпадать.
Ди!
Ну зашибись:010:У меня тоже воняет!
Ресницы пока на месте..но я только два раза наносила...
Сколько было в моей жизни туши:010:но такого г. никогда не было...
Рысь!
Как пудра Сефоровская?
Я ведь так и не купила ее....
Танюш, намазюкалась пока тока один раз, завтра еще попробую.
Вроде нра, как матовость сохраняет напишу поЗже. Вот тока подстянула она меня немножко после нанесения. Кстати, я купила тон D30. Это который без спонжа.
У меня без базы, и все ок!
Купила вчера себе базу АртДеко. В принципе, конечно, неплохо. Но к вечеру, цвет тускнеет и практически не видно.:(
Наверное, это у меня такие дурацкие веки.:015:
Да нет, может база. Я тоже сдуру купила впаренную мне ловко базу Seventeen, лежит после первого раза, курит. Может я чЁ не понимаю в базах таких на веки и ничего другого от них ждать не надо?
Так вот они на себя эти пробники и вымазывают:)) поэтому - пользуются, однако:))
А какие к ней пожелания?
Кстати, про туши. Мне один какой-то не последний визажист-парикмахер прямо диферамбы пел туши Айвон простой удлиняющей, говорил, что поверьте мне, ни один люкс и профессионалка не дает по его мнению такой хороший результат.
Ну не знаю...
создала отдельную тему,но и здесь напишу-кто нибудь видел косметику Trucco у нас в Питере или может на сайте?
В Питере не видела. В инете вам с российской доставкой, наверное, надо?
А чем они такие особенные??
У меня есть их кремообразная палетека пятицветная. Не пошла совсем, лежит с прошлого НГ без дела, один раз юзаная. Может, я что-то упускаю? :016:
вот такие у меня
http://i18.ebayimg.com/08/i/001/21/28/2c45_1.JPG
Ди!
Ну зашибись:010:У меня тоже воняет!
Ресницы пока на месте..но я только два раза наносила...
Сколько было в моей жизни туши:010:но такого г. никогда не было...
Я тоже в прошлом году купила тушь ИСЛ с ЭНР. Так вот, красится ей вообще не смогла: во-первых, убила отдушка, а во-вторых, ресницы как палки...вообщем хуже туши у меня не было. Теперь даже близко к ней не подхожу.
koroleva™
06.12.2008, 11:51
Ир!
Ну как же так?
Чего тогда народ в обморокИ падает от нее? Считается одной из лучшей)))
Повторюсь:хуже ее ничего у меня небыло(((((
Your_Luna
06.12.2008, 12:05
Мне тоже ИСЛ Эффект Накладных ресниц не понравилась - жирная, густая, склеивает ресницы.
koroleva™
06.12.2008, 12:09
А у меня наоборот какая-то жидкая....такая гадость помню в наборах дешевых была...еще в школе...около 20 лет назад..
И ресницы мало того,что палками еще и Амурскими волнами..
Не пойму, мне одной, что ли, она подошла? :))
Ореховая
06.12.2008, 12:53
У меня тоже все склеилось....
У меня вообще-то и ресницы растут как попало....в разные стороны и то,что они длинные не спасает. Сегодня , впрочем, как и вчера купимла очередную тушь (первая есте лаудер, а вторая...не помню) так вот...все ничего, но никакого объема, хоть и был обещан...
А еще у меня все ресницы склеились от туши Герлен (двухсторонняя которая, последняя вроде в выпуске).
мне вот это ооочень понравиласьhttp://uma.chanel.com/-makeup-eyes-mascaras-inimitable-mascara-multi-dimensionnel-/product/MAEMU29M,
в принципе еще Живанши феномен приноровилась,
но все правда зависит от того - какие у Вас требования к туши)
у меня ресницы свои достаточно объемные и более менее длинные - мне нужно их немного подкручивать и чуть чуть длиннить+немножко объема. если будет очень много всего то ресницы получаются как накладные:010:
В Питере не видела. В инете вам с российской доставкой, наверное, надо?
А чем они такие особенные??
У меня есть их кремообразная палетека пятицветная. Не пошла совсем, лежит с прошлого НГ без дела, один раз юзаная. Может, я что-то упускаю? :016:
вот такие у меня
я просто тутс девочкой познакомилась,она визажист работает на этой косметике-ей очень нравится тональники и тени и румяна.....работы ее,конечно,выше всех похвал:019:только она в америке покупает:( а у Вас это что кремообразные тени?
Мне Лорановская тушь ЭНР тоже не пошла совсем, склеивала, оставляла комочки, :005: бе-бе-бе, короче. Отдала маме, она в восторге, теперь постоянно ей покупаю.
Очень нравятся ИСЛ Эверлонг, Диор Иконик, сейчас пользуюсь Живанши Феномен Айз - Мега-вещь! :017: :029: :0076:
Ласковая волна
06.12.2008, 16:19
У меня ресницы все разной длины, общая длина нормальная. Поэтому нужен объем и разделение. Уже лет 8 пользуюсь тушами (как сказать во множественном числе:009::)) ) Макс Фактор, сначала 2000 калорий, потом Мастерпис (золотистая), теперь тоже Мастерпис, но черная. Но, наверное, вернусь к золотистой все таки.
Иногда хочется перейти к люксовым маркам, но не могу никак подобрать. Пробовала Dior (никак абсолютно), Lancome - Гипноз и еще какое-то название (более-менее), Estee Lauder - Magna Scopic (жидкая и никакая), Givenchy (густо). Сорри, конкретно названия не помню, хоть убей :010: Loreal-евские вообще накакая не подходит (комками). Подкручивающие вообще закручивают мои концы ресниц вниз :001:
Так что MF форева! :)
Пы.Сы. А лучше всех - Ленинградская тушь в коробочке!!!! :support::support::support:
DianaDeE
06.12.2008, 16:26
У меня сейчас Диор Блэкаут. ОООО, у меня такие ресницы... супер. Смывается правда плохо, но я уже приноровилась.
Пы.Сы. А лучше всех - Ленинградская тушь в коробочке!!!! :support::support::support:
Ага. Помню, как тетеньки красили ей ресницы, а потом булавкой их разделяли :001:
я однушки покупаю... а то в наборах мне только один цвет обычно нравится - совершенно небюджетно получается...
Из однушек в Радуге есть 01, 03, 05, 07, 08. Бежиков нет.
Ир!
Ну как же так?
Чего тогда народ в обморокИ падает от нее? Считается одной из лучшей)))
Повторюсь:хуже ее ничего у меня небыло(((((
Таня, я тоже не понимаю, что от нее народ так тащится? Мне так, Клиник в сто раз лучше, чем ЭСЛ ЭНР.:001:
Подскажите пожалуйста хороший кремик для кожи вокруг глаз, мне 30, кожа суховата и морщинки уже наметились:001:. Сейчас у меня заканчивается кремик Шисейдо (в золотистом флакне с дозатором) - очень неплохой, но может еще лучше есть?:008:
DianaDeE
06.12.2008, 18:24
я для себя нашла самый лучший , стоит 19 руб. витамин Е и витамин А в капсулах. И переодически то один, то другой наношу.
а еще я очень хочу какой-нибдуь охлаждающий гель под глаза
Я пользуюсь Maybelline и Garnier, всем довольна!
я для себя нашла самый лучший , стоит 19 руб. витамин Е и витамин А в капсулах. И переодически то один, то другой наношу.
а еще я очень хочу какой-нибдуь охлаждающий гель под глазаа я вот в "для души и душа" видела маски гелевые.их можно либо в кипятке погреть и на глаза,либо в холодильник и потом на глаза и вот они усталость снимают,отеки.стоят как-то дешево
Из однушек в Радуге есть 01, 03, 05, 07, 08. Бежиков нет.
виктория, спасибо большое... я сейчас уже сислей пользуюсь - пока их еще много... помню в прошлом году во всех Лэтуалях искала бежики - ни на нарвской, ни в меге не было... а дальше я не ездила...
ну видимо будет;)http://www.potomuchtoeto******/files/res/cdae10f18791477ed126d732168277cd.jpg это с сайта идб
так это не новогодняя коллекция, это подарочные ноборы
а коллекция вот
http://www.esteelauder.com/product/seasonal_look.tmpl?CATEGORY_ID=CAT883&cm_sp=SCLP-_-WhatsNew-_-VintageJewels
а коллекция вот
http://www.esteelauder.com/product/seasonal_look.tmpl?CATEGORY_ID=CAT883&cm_sp=SCLP-_-WhatsNew-_-VintageJewels
Ой, хочу пудру!!!!!!:love::love::love:
Ой, хочу пудру!!!!!!:love::love::love:
я тоже, но не будет ее (по кр.мере в РГ)
Your_Luna
06.12.2008, 22:02
Как не будет? :005:
Как не будет? :005:
не закупили, ограничились тольке наборами. Наборчики конечно радуют, но хотелось бы и новенького .
Обидно. А в Финке? Не знаете?
Your_Luna
06.12.2008, 22:17
не закупили, ограничились тольке наборами. Наборчики конечно радуют, но хотелось бы и новенького .
Может, только сейчас нет, а потом асортимент расширят?
про заграницу не знаю, там то вероятнее всего будет, а у нас нэт.
Очень странный подход. По-советски :065:
так это не новогодняя коллекция, это подарочные ноборы
а коллекция вот
ну фиг знает,на сайте написано именно новогодняя,твердые духи в винтажных флаконах и чего-то про пудры
ну фиг знает,на сайте написано именно новогодняя,твердые духи в винтажных флаконах и чего-то про пудры
на сайте ИДБ есть только наборы, что и в др. магазах, а самой коллекции нет
Девочки!!! эти пудры-редкость. два года назад мой муж мне в подарок ее только в ЦУМе в Москве достал-больше у нас никуда не завозили. вот такая у меня:
http://bp3.blogger.com/_sXrMHYzUriQ/R5zGRVOUONI/AAAAAAAAAFM/CxxR63RSyO0/s1600-h/OpulentRoseCompactMainB.jpg
бывают воть
http://lucidity-compacts.blogspot.com/
хорошо бы, конечно, и до нас доползали:091:
красота несусветная, короче...стоила в ЦУме 5500 где-то...:015:
на сайте ИДБ есть только наборы, что и в др. магазах, а самой коллекции нет
а,понятно,я не в теме:005:
koroleva™
07.12.2008, 12:09
Кстати,а тушь ИСЛ с ЭНР у вас выдерживает осадки?У меня все туши выдерживают и снег и дождь.Хоть и не водостойкие.
Эта не выдержала...потекла...собака!:015:
@Женечка@
07.12.2008, 18:00
У меня ИСЛ тоже течет когда сильный снег или дождь, променяла её на Шанель.
Кстати,а тушь ИСЛ с ЭНР у вас выдерживает осадки?У меня все туши выдерживают и снег и дождь.Хоть и не водостойкие.
таня. а может ее хранили плохо или вообще она просроченная или ненастоящая... ну не могу я поверить, что тушь от которой все в восторге может быть настолько ... плохой...
у меня все туши люкс вели себя достойно - какие-то мне больше нарвились. какие-то меньше, но не осыпались и не текли точно...
пользовалась я ИСЛ, Шанель и диор - все с ризиновыми щеточками и коричневого цвета...
@Женечка@
07.12.2008, 18:04
Сегодня была в РивГоше на Комендантском, это что-то, стооолько народу, еле очередь выстояла.
у меня вообще не течёт в любой снег и дождь (а если еще учесть, что я любитель не брать зонтик...)
я эту тушь обожаю!!! у меня стабильно черная и бургундское вино (или бордо?), ну вообщем вино какое-то :))
ресницы длиннющие!
сначала чуть жидковата, но через несколько дней то, что надо!
Таня, я тоже не понимаю, что от нее народ так тащится? Мне так, Клиник в сто раз лучше, чем ЭСЛ ЭНР.:001:
Ир, для меня Клиник это для естественного макияжа (у меня объемная), а ЭНР это чтобы явно было видно, что глазья накрашены.
Кстати, раньше мне нравилась ЛОреалевская тушь Воллюмисим Х4, но она смывается в разы хуже.
так что ИСЛ ЭНР для меня пока зе бэст.
а знаменитая Питерская Плевалка это ваще нет слов!!! :)) (ну и фиг, что смывала, умываясь вместе с водой со слезами впридачу)
Ир, для меня Клиник это для естественного макияжа (у меня объемная), а ЭНР это чтобы явно было видно, что глазья накрашены.
Кстати, раньше мне нравилась ЛОреалевская тушь Воллюмисим Х4, но она смывается в разы хуже.
так что ИСЛ ЭНР для меня пока зе бэст.
а знаменитая Питерская Плевалка это ваще нет слов!!! :)) (ну и фиг, что смывала, умываясь вместе с водой со слезами впридачу)
Лена, такой хороший отзыв о ИСЛ ...может дать ей второй шанс.:001:
Лена, такой хороший отзыв о ИСЛ ...может дать ей второй шанс.:001:
ну если бы мне не покатило, я второй раз шанс бы не дала :))
как грицца, каждому - свое :))
вот я не понимаю, когда Гипноз хвалят
у кого какие ресницы...
я, например, с любой тушью пользуюсь булавочкой для разделения, ну корявые у меня ресницы, хоть и длинные
Your_Luna
07.12.2008, 21:36
Сегодня была в РивГоше на Комендантском, это что-то, стооолько народу, еле очередь выстояла.
из-за выходных?
Мистерия
07.12.2008, 21:58
Купила палетку теней Сефора и румяна 3-х цветные, очень даже ничего, тени выдержали весь день и не скатались и румяна очень естественно ложатся.:fifa:
кста, в ИДБ тоже распродажа (уже и не знаю куда запостить :)))
http://www.potomuchtoeto******/files/res/bb21ddd4c325c6e297ccaa55698f836c.jpg
ИДБ распродажу по все своей сети объявили?
koroleva™
07.12.2008, 23:03
Ну что мне делать-то с тушью поганой?Может попробовать кисточкой Шанель залесть в ИСЛ?
ИДБ распродажу по все своей сети объявили?
видимо да, потому что новость у них на сайте и нет ограничений на города даже, так что во всех магазах будет.
Ну что мне делать-то с тушью поганой?Может попробовать кисточкой Шанель залесть в ИСЛ?
Танюш, продай ее на ДО и не мучайся;)
прЫвет:014:
мне эта тушь нравилась, но высыхала слишком быстро... в общем я с ней тож не дружу :(
ps. сегодня нашла Манхеттен где ты сказала, пазиб:flower: купила двойные тени на проверку :073:
Девочки, а кто-нибудь пользовался пудрой Шисейдо в синей упаковке ( матирующей)? Она не сушит кожу? И очень плотная? Или может что-нибудь посоветуете: легкое, матир., не создающее эффект маски, и чтобы не сушило кожу( кожа не жирная)? Шисейдо трехцветная есть, YSL матирующая тоже.
Your_Luna
07.12.2008, 23:26
Девочки, а кто-нибудь пользовался пудрой Шисейдо в синей упаковке ( матирующей)? Она не сушит кожу? И очень плотная? Или может что-нибудь посоветуете: легкое, матир., не создающее эффект маски, и чтобы не сушило кожу( кожа не жирная)? Шисейдо трехцветная есть, YSL матирующая тоже.
Вот такую пудру нежно люблю, очень легкая, матирующая: C.D. Diorskin Poudre Compact.
И Шисейдо трехцветка хороша. ;)
Я тоже все смотрю на Диоровскую компактную, раньше она считалась для нормальной и комб. кожи, а сейчас на сайте указана нормальная и сухая. А какой у вас цвет : 002 или 003?
Вот такую пудру нежно люблю, очень легкая, матирующая: C.D. Diorskin Poudre Compact.
И Шисейдо трехцветка хороша. ;)
только я трехцветку не кисточкой в наборе пользую, а спонжем (кисти не для меня)
хорошая пудра!
ну и диорскин заканчивается, сначала не понравилась, а сейчас привыкла и даже очень ничего :)
А чем не понравилась? Не хочется покупать очередную пудру, которая не подойдет.:(
А чем не понравилась? Не хочется покупать очередную пудру, которая не подойдет.:(
мне она показалась суховата (не смейтесь только!)
такое ощущение, что кожа как покрытая песком (может частицы крупноваты), но потом приноровилась, поменьше стала наносить (хотя и обычно у меня не видно пудры)
Your_Luna
08.12.2008, 01:00
Я тоже все смотрю на Диоровскую компактную, раньше она считалась для нормальной и комб. кожи, а сейчас на сайте указана нормальная и сухая. А какой у вас цвет : 002 или 003?
№601, самый светлый
но у меня и Шисейдо L1
у меня шисейдо и диорскин тоже самые светлые :)
Your_Luna
08.12.2008, 01:12
у меня шисейдо и диорскин тоже самые светлые :)
у тебя Диорскин какой номер?
Такая:
http://www.pomadka.com.ua/img/katalog/22/2_10.jpg
Или такая:
http://www.kosmetika.us/index-ea=1&newwin=1&schp=deskpic&pid=390477&n=pic55542923390477.jpeg
мне она показалась суховата (не смейтесь только!)
такое ощущение, что кожа как покрытая песком (может частицы крупноваты), но потом приноровилась, поменьше стала наносить (хотя и обычно у меня не видно пудры)
Спасибо, тогда наверно не подойдет. Хочу пудру, чтобы была не видна, но придавала бархатистость.
А не пробовали Герленовскую в металлическом футляре Вот такую: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=605&from=&fromdes=70
vasilisa11
08.12.2008, 02:03
Спасибо, тогда наверно не подойдет. Хочу пудру, чтобы была не видна, но придавала бархатистость.
А не пробовали Герленовскую в металлическом футляре Вот такую: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=605&from=&fromdes=70
Я пробовала такую, мне оч. понравилась, цвет был натуральный, придавала матовость и бархатистость. Только почти сразу замочек сломался.
в голубой упаковке Шисейдо?? а вы на тональник или вместо наносить будете??
мне кажется. что на тональник она будет плотновата... у меня сначала была пьюренесс шисейдо. а потом я купила ИСЛ с сердечком - они мне обе понравились, но на тоноальник я все же люблю расыпушку живанши.. или метиоритики..
У меня Диорскин прямоугольный, но там сверху еще отделение для спонжика
чьёрт, что же у меня за пудра?
вечером посмотрю
Your_Luna
08.12.2008, 11:13
Вот, а у меня такой:
http://www.pomadka.com.ua/img/katalog/22/2_10.jpg
вот эта пудра как раз не сушит ;)
1. вот как раз диорскин может Вам подойти! :)
она не видна, но у меня кожа на некоторых участках суховата, а Вам может и хорошо будет
может я неправильно выразилась, но она не видна, если аккуратно наносить (просто у меня к тому же очень светлая кожа)
2. герлен не пробовала
фаворит у меня сейчас шисейдо трехцветка
но я еще поняла, что много от тональника зависит - если тонак хороший, то и пудра будет нормально сидеть, а если тональник не очень - то хоть какую пудру возьми...
у меня сейчас тональник сислей (считается мастхэв (в стекле)), вот мне он немного подсушивает кожу, так что он для обладательниц нормальной и склонной к жирности коже.
Your_Luna
08.12.2008, 11:18
у меня сейчас тональник сислей (считается мастхэв (в стекле)), вот мне он немного подсушивает кожу, так что он для обладательниц нормальной и склонной к жирности коже.
А какой ты оттенок взяла? :008:
по ходу опять самый светлый :)) чуть желтоват (я больше люблю в розоватый)
хотя я именно на этот тональник надеюсь, в плане того, что он не забивает поры и у меня прыщи от него не появляются :)
Your_Luna
08.12.2008, 11:32
по ходу опять самый светлый :)) чуть желтоват (я больше люблю в розоватый)
хотя я именно на этот тональник надеюсь, в плане того, что он не забивает поры и у меня прыщи от него не появляются :)
Я номер имела ввиду ;)
А базу\основу под макияж используешь?
Надюш, я номер не помню, я ж на работе, вечером могу глянуть :))
база есть, диоровская (белого цвета), но я ее не пользую. или ооочень редко. :(
а то многовато получится - база, тональник, пудра, румяна, метеориты.....
Your_Luna
08.12.2008, 11:42
база есть, диоровская (белого цвета), но я ее не пользую. или ооочень редко. :(
а то многовато получится - база, тональник, пудра, румяна, метеориты.....
у меня их этого списка отсутствуют тональник и румяна ;) только до базы крем еще дневной.
во номер - нулёвка - 0 Porcelaine
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.