Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
mosechka
04.11.2010, 19:55
еще такая есть :
GUERLAIN KISS KISS Увл помада 573 Rose Ingenue NEW!
Эта губная помада делает Ваши губы похожими на драгоценный камень. Большой выбор оттенков дает возможность подобрать именно тот, который подчеркивает Вашу индивидуальность. Атласная текстура и увлажняющие добавки все время поддерживают кожу губ в идеальном состоянии. Помада легко наносится, практична и удобна для постоянного ношения в сумочке.
не впечатлила меня, сверху обязательно блеск наношу, тогда еще хоть как-то...
цвет на самом деле намного светлее, чем на фото...
mosechka
04.11.2010, 19:56
+1. :019:
это единственная помада, которой я могу пользоваться, а так только блесками
:053:
И я вгруппу вконтакте попросилась:)
Всем привет! Сегодня затестила вот такой (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=142) тональник. У меня оттенки 01, 04 и 07 (сэмплы). Тестила четвёрку. Четвёрка оказалась на тройку :065: Во-первых, довольно явственный жёлтый оттенок - на фото он бежевый. Во-вторых, очень жидкий, плохо размазывается, а когда в итоге размазался, то оказалось, что никакого эффекта не придал - всё, как было и до него.
Была ещё сегодня в РГ. Захотелось купить мне помаду. Так как лет 7 я ими не пользовалась - только блесками, то решила особо не экспериментировать и взять проверенную для меня марку GOSH. У меня есть 2 их блеска, которые мне очень нравятся :love:
Под помаду получилось идеально подобрать карандаш, хотя оттенков карандашей для губ было не очень много. Кстати, помогал выбирать цвет помады охранник :073:, потом он же мне искал среди завалов карандашей нужный.
Затестила я также базу под мэйк GOSH Velvet Touch (http://goshcosmetics.ru/cat/57/176/). Стоит около 700 рублей.
Оочень классный праймер, прозрачный, на руке на ощупь действительно мгновенно превращается в бархатное покрытие. Как закончится Ле Блан, обязательно куплю такой. :019:
Была ещё сегодня в РГ. Захотелось купить мне помаду. Так как лет 7 я ими не пользовалась - только блесками, то решила особо не экспериментировать и взять проверенную для меня марку GOSH. У меня есть 2 их блеска, которые мне очень нравятся :love:
Под помаду получилось идеально подобрать карандаш, хотя оттенков карандашей для губ было не очень много. Кстати, помогал выбирать цвет помады охранник :073:, потом он же мне искал среди завалов карандашей нужный.
Затестила я также базу под мэйк GOSH Velvet Touch (http://goshcosmetics.ru/cat/57/176/). Стоит около 700 рублей.
Оочень классный праймер, прозрачный, на руке на ощупь действительно мгновенно превращается в бархатное покрытие. Как закончится Ле Блан, обязательно куплю такой. :019:
Теперь понятно,почему охранники покупателей по магазину преследуют - повышают квалификацию)))
Вроде,где-то даже хвалили этот праймер от Гош... А фраза в конце описания не смущает?
Система «минус 10 лет» для зрелой кожи -это к чему? А он силиконистый?
annaalien
04.11.2010, 23:36
Я уже тут ка-то писала подобный отчет по Армани, если кратко:
очень понравилось:
тональник Дизайнер компактный
помада №16 нюд
пудра рассыпчатая 2
пудра Люминус Силк
Тени все, тройки - божественны
понравились:
карандаши
тональник фейс фабрик
корректор
загарные пудры
румяна №2,5
тональник Дизайнер кремовый
жидкие сверкалки
кисти - если б не цены на них, то просто сказка
не понравились:
туши - все
блески
база под макияж (она очень силиконовая)
пока так, все, что вспомнила
:010::010::010:
круть.
А фраза в конце описания не смущает?
Система «минус 10 лет» для зрелой кожи -это к чему? А он силиконистый?
Фразы не заметила сначала :005: Надо погуглить, что они туда для молодости впихнули.
Он силиконистый, да.
Фразы не заметила сначала :005: Надо погуглить, что они туда для молодости впихнули.
Он силиконистый, да.
я тестила его - ложится хорошо, моська глаааденькая потом:love:, но меня такое кол-во силикона смущает:008:
Он силиконистый, да.
жаль... не люблю силикон на лице.
Аналогично.:073:
Девочки, а кто-нибудь пользовался маской Payot для жирной кожи ? Я вот увидела и мне захотелось приобрести. Хочется отзывов послушать.:008:
Комическая сторона
05.11.2010, 21:15
Девочки, а кто-нибудь пользовался маской Payot для жирной кожи ? Я вот увидела и мне захотелось приобрести. Хочется отзывов послушать.:008:
У меня очищающая маска Пайо. Нравится. После применения приятное ощущение отдохнувшей свежей кожи. ;)
У меня очищающая маска Пайо. Нравится. После применения приятное ощущение отдохнувшей свежей кожи. ;)
Пайо, которая с глиной ядерная?:008:
я ее хотела приобресть, но отзывов начиталась - она оч сушит у многих, а у меня кожа не жирная, поры есть, воспаления всяческие, но при этом она сухая и чувствительная...в общем, маску не взяла...пользуюсь шисейдо - из розовой серии с глиной тоже, но более мягенькая - нра очень:019::love::017:
на мой взгляд, очищающая Пайо очень неудобна в использовании- для меня она слишком густая, прямо как замазка, ее фиг из тюбика выдавишь- я прямо на него чуть ли не всем весом ложилась. 2-й раз не куплю, одно мученье было.
на мой взгляд, очищающая Пайо очень неудобна в использовании- для меня она слишком густая, прямо как замазка, ее фиг из тюбика выдавишь- я прямо на него чуть ли не всем весом ложилась. 2-й раз не куплю, одно мученье было.
а фифект?;)
Девочки, по-моему, сыворотка филорга работает, мне так кажется.
а фифект?;)
разительного- не заметила(но у меня черных точек, например, нет, а закрытым комедонам, которые имеются, все пофиг из косметических средств) А поры сразу после применения сужаются, как и от любой глиняной маски, и опять же- только на время
Девочки, по-моему, сыворотка филорга работает, мне так кажется.
Вика, а что за сыворотка?;) с Парафармы?
офф - фото в профиле у тебя прям:love:!!!
разительного- не заметила(но у меня черных точек, например, нет, а закрытым комедонам, которые имеются, все пофиг из косметических средств) А поры сразу после применения сужаются, как и от любой глиняной маски, и опять же- только на время
дааа уж - соглашусь со всем вышесказанным:))
Комическая сторона
05.11.2010, 22:24
Пайо, которая с глиной ядерная?:008:
я ее хотела приобресть, но отзывов начиталась - она оч сушит у многих, а у меня кожа не жирная, поры есть, воспаления всяческие, но при этом она сухая и чувствительная...в общем, маску не взяла...пользуюсь шисейдо - из розовой серии с глиной тоже, но более мягенькая - нра очень:019::love::017:
C глинкой. есть такая. (http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?id4=9198)
По мне так, хороша масочка :019:
никаких побочных эФФектов нетути. :073:
pumochka
05.11.2010, 22:27
у меня такая тоже,мне нравится,но выдавливается плохо есть такое,да:073:
у меня вот такая помада в любимицах, я ее уже кисточкой выковыриваю:))( надо идти закупаться срочно)
описание с сайта : Прозрачная стойкая помада Dior Addict High Shine Lipstick разработана специально для модных показов. Революционные технологии и креативные решения гарантируют несколько часов стойкого цвета и великолепного блеска. Входящие в состав фиксирующие частицы и микрополимеры разглаживают поверхность губ и выравнивают мелкие морщинки, сохраняя сияющий и насыщенный цвет надолго! Благодаря тонкой прозрачной текстуре Dior Addict High Shine Lipstick не оставляет следов на одежде и дарит ощущение легкости. Почувствуй себя супермоделью! :))
у меня № 420 ( первая на картинке ), самое лучшее, что у меня было...
у меня куда-то пропало мое сообщение:015::073:поэтому еще раз спрошу:не сушит ли помада??:091:
это другая...в смысле я про другую писАла, про эту (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=366&show_all42=1&id42=3888)
она - жесть:065:
Вика, а что за сыворотка?;) с Парафармы?
офф - фото в профиле у тебя прям:love:!!!
Юль, ага, именно. Мезо+ сыворотка филорга. Лицо стало заметно более гладкое. С морщинами она, конечно, не справится, но общий внешний вид стал получше.
Комическая сторона
05.11.2010, 22:33
у меня такая тоже,мне нравится,но выдавливается плохо есть такое,да:073:
да??:091:
Неа нормально выдавливается. Аки сметанка :019:
это другая...в смысле я про другую писАла, про [URL="http://
она - жесть:065:
Эту не пробовала. Видимо ине буду :010:
Комическая сторона
05.11.2010, 22:36
Девы, а я сегодня небезрезультатно :073: посетила ИДБ.
Неа нормально выдавливается. Аки сметанка :019:
Эту не пробовала. Видимо и не буду :010:
:065:
вот и я решила воздержаться от данных экспериментов;):073:
Девы, а я сегодня небезрезультатно :073: посетила ИДБ.
:093:
ждемсссс:))...
Комическая сторона
05.11.2010, 22:38
Итого в покупках
1. уход Шизеидо
софтнет + кремчик
2. тональник шанель виталюмьер Аква :073:
3. клиник по мелочи :065:
4. парфюм мужу Живанши :019:
Итог
куча пробников, сама пока даже не разобрала, что есть что
приятное отношение
карточка ВИП:017:
pumochka
05.11.2010, 22:39
:093:
ждемсссс:))...
потираем ручки в предвкушении:))
Комическая сторона
05.11.2010, 22:41
По клиник
сразу скажу мне очень понравились вот эти румяшки (http://clinique.ru/product/6M4A/) (они были как подарочек к покупкам)
текстура румян кремовая, можно наносить. а потом растирать, лично я для себя поняла. что лучше просто наносить похлопывая.
У меня тн розовый. обязательно куплю загарный. Без отдушек. :073:
Комическая сторона
05.11.2010, 22:46
Девы, кому позволяет время и возможности, рекомендую ИДБ в Галерее рядом с Пассажем. очень внимательные, доброжелательные консы.
однако есть Но, представлены только Люкс марки. :005:
Комическая сторона
05.11.2010, 22:47
Не могу не отметить Юлечку тайгу. Ей отдельное спасибо за информирование относительно акций и спец предложений. :flower::flower::flower:
Девы, кому позволяет время и возможности, рекомендую ИДБ в Галерее рядом с Пассажем. очень внимательные, доброжелательные консы.
однако есть Но, представлены только Люкс марки. :005:
мне там девушки-консы Кариты нравится и по Шисейдо:love: милые такие...:008:
Спасибо, посмотрела в группе :flower:
Вот ваша фотка ;):flower::support:
http://s014.radikal.ru/i328/1011/24/0a1763fb3c8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня,я уже третий день ностальгирую по этим блескам,очень я их любила и тон у них был,который я нежно любила:love:
Всем привет! Сегодня затестила вот такой (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=142) тональник. У меня оттенки 01, 04 и 07 (сэмплы). Тестила четвёрку. Четвёрка оказалась на тройку :065: Во-первых, довольно явственный жёлтый оттенок - на фото он бежевый. Во-вторых, очень жидкий, плохо размазывается, а когда в итоге размазался, то оказалось, что никакого эффекта не придал - всё, как было и до него.
Ольчик,с покупочками:flower: и отличным консультантом:046:
Итого в покупках
1. уход Шизеидо
софтнет + кремчик
Итог
приятное отношение
карточка ВИП:017:
Расскажите потом про тональник:flower:;)
Комическая сторона
06.11.2010, 01:18
мне там девушки-консы Кариты нравится и по Шисейдо:love: милые такие...:008:
:099:
Мамука домашняя
06.11.2010, 02:30
Юль, ага, именно. Мезо+ сыворотка филорга. Лицо стало заметно более гладкое. С морщинами она, конечно, не справится, но общий внешний вид стал получше.
:082::110::058::058::058: :065:
а я.......теперь цинковая паста мой лучший друхххх...
у меня вот такая помада в любимицах, я ее уже кисточкой выковыриваю:))( надо идти закупаться срочно)
у меня № 420 ( первая на картинке ), самое лучшее, что у меня было...
заинтриговали:fifa:а то я тоже по большей части на блесках сижу:))
Anastasiya
06.11.2010, 12:28
а у меня только 1 блеск был любимый - шиседовский. И его сняли с продаж. я в трансе.Ибо люблю нежно и ложился он идеально и блеска безумного нет и цвет отличный.
даже охранники лучшек консов шарят:065:
Оль, я эту базу тоже тестила, мне кажется там один силикон:008: хотя на руке очень приятно, на лице бы потестить:fifa:
а какие блески ты у гош уважаешь и какую помадку купила?
Спасибо :008: Вики, а где ты уже успела потестить сыворотку? ты в прошлый раз брала?
Итого в покупках
1. уход Шизеидо
софтнет + кремчик
Итог
приятное отношение
карточка ВИП:017: поздравляю:flower:
По клиник
сразу скажу мне очень понравились вот эти румяшки (http://clinique.ru/product/6M4A/) (они были как подарочек к покупкам)
текстура румян кремовая, можно наносить. а потом растирать, лично я для себя поняла. что лучше просто наносить похлопывая.
У меня тн розовый. обязательно куплю загарный. Без отдушек. :073:
кремовые, с кистью и загарный тон есть...заманчиииивооо:):fifa:
Вики, а где ты уже успела потестить сыворотку? ты в прошлый раз брала?
Да, в прошлый раз хапнула. В это раз решила взять дневной крем, который Оксана хвалила - изо-структура, тоже филорга, посмотрим.
Мамука домашняя
06.11.2010, 13:18
а мне вот помимо блесков еще обалденно нравится бальзам для губ бодишоповский с орехом. он мои бледные губы превращает во что-то необыкновенно нежное...
Комическая сторона
06.11.2010, 13:24
кремовые, с кистью и загарный тон есть...заманчиииивооо:):fifa:
Посмотрела на сайте, там вообще не понятно, есть ли загарный тон.
Буду в понедельник в РГ, спецом посмотрю. ;)
Да, в прошлый раз хапнула. В это раз решила взять дневной крем, который Оксана хвалила - изо-структура, тоже филорга, посмотрим.
Оксана еще ночной хвалила слип-пил...эх, мне теперь тоже все надо...буду постепенно скупать:))
а мне вот помимо блесков еще обалденно нравится бальзам для губ бодишоповский с орехом. он мои бледные губы превращает во что-то необыкновенно нежное...
а я в восторге от масла для губ из этой серии http://www.thebodyshop.ru/shop/products/75/478.php, но у меня с бразильским орехом:019:
Посмотрела на сайте, там вообще не понятно, есть ли загарный тон.
Буду в понедельник в РГ, спецом посмотрю. ;)
пасибо
Costa Del'
06.11.2010, 13:39
Девушки, я знаю, что вы все знаете :))
Скажите пожалуйста, сколько стоят в наших магазинах помады таких марок как Ив Сен Лоран, Эсти Лаудер и МАК? Цена интересует обычная, стандартная, без скидок и всяких "золотых карт". В РГ, ИДБ, Летуале.
Нет времени мониторить цены в магазах, а инфа очень нужна для сравнительного анализа.
Девушки, я знаю, что вы все знаете :))
Скажите пожалуйста, сколько стоят в наших магазинах помады таких марок как Ив Сен Лоран, Эсти Лаудер и МАК? Цена интересует обычная, стандартная, без скидок и всяких "золотых карт". В РГ, ИДБ, Летуале.
Нет времени мониторить цены в магазах, а инфа очень нужна для сравнительного анализа.
ИСЛ ок 1200
МАС ок 700
ЭЛ ок 1000
могу немного ошибаться ибо покупаю все по ЗК, но уровень цен именно такой
Costa Del'
06.11.2010, 14:08
ИСЛ ок 1200
МАС ок 700
ЭЛ ок 1000
могу немного ошибаться ибо покупаю все по ЗК, но уровень цен именно такой
Огроменное спасибо!:flower:
Огроменное спасибо!:flower:
нЭма за шо:)
цены иногда могут отличаться, например МАС из лимитированных коллекция подороже, но бывают акции и тогда можно подешевле отовариться:fifa:
Costa Del'
06.11.2010, 14:47
нЭма за шо:)
цены иногда могут отличаться, например МАС из лимитированных коллекция подороже, но бывают акции и тогда можно подешевле отовариться:fifa:
Еще раз спасибо! Все учла :)
а какие блески ты у гош уважаешь и какую помадку купила?
у них 5 видов блесков. У меня 2 из такой серии (http://goshcosmetics.ru/cat/7/1/).
Нравится качество. Правда они не мега стойкие.
А помаду покажу при встрече. Качество нравится, но цвет так себе я подобрала, без восторгов :005: (я вообще-то в новом образе :0098:, привыкаю к ярким помадам, поэтому может цвет-то и нормальный, просто непривычно).
Самое классное в ней - сам флакон (как у MAC, чёрный матовый (люблю такое оформление :love: )
у них 5 видов блесков. У меня 2 из такой серии (http://goshcosmetics.ru/cat/7/1/).
Нравится качество. Правда они не мега стойкие.
А помаду покажу при встрече. Качество нравится, но цвет так себе я подобрала, без восторгов :005: (я вообще-то в новом образе :0098:, привыкаю к ярким помадам, поэтому может цвет-то и нормальный, просто непривычно).
Самое классное в ней - сам флакон (как у MAC, чёрный матовый (люблю такое оформление :love: ) Оль, пасибо, про блески учту-посмотрю:flower:
я что то пропустила насчет нового образа:009: с нетерпением жду встречи:fifa:
я что то пропустила насчет нового образа:009: с нетерпением жду встречи:fifa:
образу ещё нет и недели. :fifa: ничего особого, просто другой цвет волос. Шкаф с одеждой, можно просто выкинуть - ничего не подходит :001:
Дополнение к рассказу о помаде: выдержала обЭд - это раз.
Вчера присматривалась к ней при ярко накрашенных глазах - не оч понравилось, сейчас нанесла только её, больше ничего из косметики - смотрится куда лучше! (видать, не терпит конкуренции :017:) Всё-таки правило "либо губы, либо глаза" никто не отменял, это я чего-то вчера перегнула с экспериментами. Кармен, блин :065:
Встречи жду и я. На вопрос окружающих, во сколько вернусь, загадочно молчу.
образу ещё нет и недели. :fifa: ничего особого, просто другой цвет волос. Шкаф с одеждой, можно просто выкинуть - ничего не подходит :001:
Дополнение к рассказу о помаде: выдержала обЭд - это раз.
Вчера присматривалась к ней при ярко накрашенных глазах - не оч понравилось, сейчас нанесла только её, больше ничего из косметики - смотрится куда лучше! (видать, не терпит конкуренции :017:) Всё-таки правило "либо губы, либо глаза" никто не отменял, это я чего-то вчера перегнула с экспериментами. Кармен, блин :065:
Встречи жду и я. На вопрос окружающих, во сколько вернусь, загадочно молчу.
ничего себе просто другой цвет волос...это совсем не просто, по себе знаю, я стока цветов перепробовала в свое время:001:
насчет яркой помады это совершенно точно надо чтобы она одна была в центре внимания, иначе лицо смотрится перегруженным...имхо
может устроим завтра флеш моб...даешь яркую помаду:support:
ничего себе просто другой цвет волос...это совсем не просто, по себе знаю, я стока цветов перепробовала в свое время:001:
насчет яркой помады это совершенно точно надо чтобы она одна была в центре внимания, иначе лицо смотрится перегруженным...имхо
может устроим завтра флеш моб...даешь яркую помаду:support:
Вот! берите свои яркие помады! мне подберете цвет! на хоккей я должна пойти красоткой :017:
Вот! берите свои яркие помады! мне подберете цвет! на хоккей я должна пойти красоткой :017:
ну ты полюбасу красоткой пойдешь:014::))
Танюша, koroleva™ , а где Вы купили на Ветеранов блески Кики? Очень понравились оттенки, давно такие искала.
У Вас масло из коры или из листьев? Запах и у того и у другого одинаков, но масло из листьев обладает большей полезностью.
обожаю запах корицы.:love: Я бы использовала в ароматерапии, добавляла бы в ванну, можно сделать обёртывание с ним или добавить пару капель в маску для лица . Слышала, что прикладывают к местам укусов насекомых.
Спасибо за фотографию - люблю такие отчёты :0016:
если честно, понятия не имею. надо бы узнать как-нибудь. спасибо за совет)
Оксана еще ночной хвалила слип-пил...эх, мне теперь тоже все надо...буду постепенно скупать:))
девочки, но я бы без тестеров не покупала.. :008:
это было мое субъективное мнение..
Танюша, koroleva™ , а где Вы купили на Ветеранов блески Кики? Очень понравились оттенки, давно такие искала.
ага! Танюш, расскажи а? я тож блеск Кики хочу:080:
Голубоглазая
06.11.2010, 19:34
Филорговскую масочку я делала уже три раза, никакого покалывания, никаких неприятных ощущений, фефекта тоже пока никакого:065:
mosechka
06.11.2010, 22:33
два дня не заходила, а тут уже столько написали!!!
у меня куда-то пропало мое сообщение:015::073:поэтому еще раз спрошу:не сушит ли помада??:091:
нет, совсем не сушит и не скатывается:019:
заинтриговали:fifa:а то я тоже по большей части на блесках сижу:)) она действительно хороша !!! правда не стойкая...
Филорговскую масочку я делала уже три раза, никакого покалывания, никаких неприятных ощущений, фефекта тоже пока никакого:065:
а мне показалось, что на мне с первого раза был эффект, но я пробником пользовалась... ( пробники ведь не подделывают? )
*Lucky RabbiT*
06.11.2010, 22:46
Девочки, сорри за офф...Что скажете о креме для глаз от Диор "Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment "
а я и не купила:fifa: денег не хватило:065:
Филорговскую масочку я делала уже три раза, никакого покалывания, никаких неприятных ощущений, фефекта тоже пока никакого:065: Алена, у тебя наверно разглаживать нечего:):flower:
а мне показалось, что на мне с первого раза был эффект, но я пробником пользовалась... ( пробники ведь не подделывают? )
у нас точно не поддельная...хотя может во франции тоже бадяжат:065:
Голубоглазая
06.11.2010, 23:17
Алена, у тебя наверно разглаживать нечего:):flower:
у нас точно не поддельная...хотя может во франции тоже бадяжат:065:
Ну да, конечно:017:
Вика, это сочетание именно то, что моя подруга и советовала - мезомаска и сыворотка! :support: И хвалила результат!
annaalien
07.11.2010, 02:41
у меня тоже есть эффект, но не могу сказать что в разглаживании, скорее в цвете лица :017:
Девочки, сорри за офф...Что скажете о креме для глаз от Диор "Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment "
почему ж офф? вполне себе по теме вопрос. Его как-то недавно вроде обсуждали мы, иль не его :009: ну диоровский какой-то для глаз точно обсуждали... У меня нет - подсказать не могу :008:
mosechka
07.11.2010, 13:24
у меня тоже есть эффект, но не могу сказать что в разглаживании, скорее в цвете лица
ну да, цвет лица:019:, про разглаживание ничего не могу сказать, проблем уж таких (тттчнс ) нетю... но маленький мимические морщинки как будто визуцально скрадываются... да и мне кажется что надо курсом поделать, чтоб говорить об эффекте...
Молчунья
07.11.2010, 17:37
Я филорговскую масочку один раз всего сделала , но уже под впечатлением :010:
ОЧЕНЬ понравилась . На фоне всех моих бывших и настоящих масочек ( в основном люкс ) эта РЕАЛЬНО работает . Цвет , напитанность , текстура кожи после ее использования приятно удивили. Честно говоря даже и не ожидала.:065: Что будет если пройти курсом :080: Я в предвкушении :support:
Молчунья
07.11.2010, 18:13
Девочки , убедилась вчера что дешевый сыр только в мышеловке. Зашла вчера в РГ на Просвете. Увидела что проходит день Sisley. Скидки на все продукцию 40 %. С маркой знакома , рашила кое-что прикупить , тем более что в хотелках была транспарантная рассыпушка (http://www.cosmetiq.ru/vcd-231-1-2371/goodsinfo.html) . Взяла пудру , уговорили на базу (http://www.ladiesproject.ru/public/sisley-gel-perfekt) , подарили карандаш для губ . Да , еще тени - однушки прикупила.
Довольная как слон пришла домой , вывалила покупочки и стала ими любоваться , внимательно разглядывать. И что же я увидела :005: - срок годности пудры истекает в апреле 2011 , а карандаша - в январе :015: Стало понятно откуда такая щедрость :(
Слава богу , что с тенями и базой все в порядке. Настроение несколько подпортилось.
Сегодня все , кроме карандашика , затестила. Все понравилось. Пудра легкая , невесомая , на лице незаметна , но при этом хорошо выравнивает и матирует. У меня матовось продержалась до обеда , но я еще та " блестящая ". Промакнула салфеточкой - и снова все в порядке. :017: Базу пока не очень поняла . Поры на месте , сияния не придает , но вместе с пудрой матирует нормально. Буду еще тестировать - приглядываться. Попробую с Аквой.
Тени легли хорошо , в складочку не забиваются ( наносила на базу ), текстура приятная .
Вика, это сочетание именно то, что моя подруга и советовала - мезомаска и сыворотка! :support: И хвалила результат!
Скоро еще изо-структурой полирну :019:
Маша, это благодаря отзыву твоей подруги я решилась на филоргу :flower:
Молчунья
07.11.2010, 18:44
:))А сегодня было продолжение :( Пошла в ИДБ . Решила стать VIP клиентом :008:
Взяла шисейдовские кисти , тушь Клиник в зеленом тюбике и маску L" Occitane . Получила карточку , походила по ТЦ и тут меня дернуло ( после вчерашнего Sisley ) проверить сроки .
Почему во время покупки не догадалась :009:
И что вы думаете - срок годности маски - до ЯНВАРЯ 2011 !!!!!! :015: А стоит она ни много , ни мало - 1800 руб.. И не скидок вам , ни предупреждений . Пошла обратно . Стала вежливо качать права. Они ох , да ах , типа не заметили , что такая продукция действительно уценивается. А тут они сделать ничего не могут . Возвраты у них крайне не приветствуются. Говорят давайте мы вам ХОРОШИЙ подарок сделаем . Я неохотно согласиласт посмотреть чем хотят задобрить. Вынесли наборчик миниатюрок Клиник ( те которые сейчас по акции идут к покупке на определенную сумму ) и две миньки L" Occitane .
Я сказала что Клиник не интересует , что весь уход у меня тщательно подобран , и эти миниатюрки меня не интересуют. Долго мялись . Я предлагала разные варианты выхода из положения ( типа уценки , скидки до 40-50 % на следущую покупку на похожую сумму и т.п. ). Нет , нет и нет.
Короче спасло , наверно то , что я была крайне вежлива , но упряма и то что была с коляской и со старшим сынулей. Сердце их дрогнуло и мне разрешили вернуть маску.
Взамен взяла увлажняющую Шанель (http://www.woman.ru/beauty/face/article/57650/).
Вот так девочки . Не ведитесь на скидки , не будьте ослеплены ими , проверяйте все сроки не отходя от кассы :)) , а еще лучше - заранее :ded:
mosechka
07.11.2010, 20:44
да уж... совсем там они оборзели...
Слип энд пил я без затеста не рискнула взять.
Ну вообще-то все уцененное подразумевает под собой какой-то подвох, если это не клиентский день. Америку тут давно уже открыли :)
Девочки ну ни о чем мне аква шанелевская. не буду покупать. не понимаю я ее на себе.
annaalien
08.11.2010, 12:28
Ну вообще-то все уцененное подразумевает под собой какой-то подвох, если это не клиентский день. Америку тут давно уже открыли :)
Девочки ну ни о чем мне аква шанелевская. не буду покупать. не понимаю я ее на себе.
а я не затестила :005:
зато затестила банановую пудру.
Пока полет нормальный, хотя, может я многовато нанесла и мне показалось, что подсушивает немного она. но мне по прошествии трех часов после нанесения объективно не посмотреть ибо зеркало есть только маленькое, а в офисном тубзике освещение дудацкое :005:
Пока полет нормальный, хотя, может я многовато нанесла и мне показалось, что подсушивает немного она. но мне по прошествии трех часов после нанесения объективно не посмотреть ибо зеркало есть только маленькое, а в офисном тубзике освещение дудацкое :005:
я ее несколько раз тестила на лице. сегодня намазалась вообще как-то странно выгляжу. :(
хочу тональник машин :008: Маша, ты реши сколько) и я прилечу на чашку кофея :))
Голубоглазая
08.11.2010, 12:34
Аня, ты ее на что нанесла? Мне показалось, что она служит в роли вуальки.
annaalien
08.11.2010, 12:36
я ее несколько раз тестила на лице. сегодня намазалась вообще как-то странно выгляжу. :(
хочу тональник машин :008: Маша, ты реши сколько) и я прилечу на чашку кофея :))
армани штоль? :008:
Аня, ты ее на что нанесла? Мне показалось, что она служит в роли вуальки.
на дневной крем :008: я тоже поняла, что она по идее бесцветная и как вуалька, но я решила для чистоты эксперимента именно на крем без баз/тональников затестить :017:
Алена, а как ты свой бронзер пользуешь? яна него смотрела сегодня так и не поняла шо им намазать )
армани штоль? :008:
:
армани-армани :love:
Голубоглазая
08.11.2010, 12:37
на дневной крем :008: я тоже поняла, что она по идее бесцветная и как вуалька, но я решила для чистоты эксперимента именно на крем без баз/тональников затестить :017:
Надо в следующий раз на парафарме более темные оттенки пудрочки посмотреть:017:
annaalien
08.11.2010, 12:38
Надо в следующий раз на парафарме более темные оттенки пудрочки посмотреть:017:
в феврале ;)
Голубоглазая
08.11.2010, 12:39
Алена, а как ты свой бронзер пользуешь? яна него смотрела сегодня так и не поняла шо им намазать )
Размазывать начинаю со скул, а нос и середину лба практически оставляю нетронутыми, т.к. мерцалочки там присутствуют:)
Либо с тонаком (если пользуюсь) или дневным кремом смешиваю:)
Голубоглазая
08.11.2010, 12:42
в феврале ;)
ok:)
Девочки ,а у урьяжа серией розельян кто нибудь пользовался?Как впечатление?
был дневной - в составе силикон, ощутимый.
РОЗЕЛЬЯН - Крем для кожи, склонной к куперозу вот этот меняя интересует.Думаю заказать в ОЗ или не надо.
Мне тоже:(,хорошо что не купила без затеста,надо будет ещё попробовать:065:
хочу тональник машин :008: Маша, ты реши сколько) и я прилечу на чашку кофея :))Что за тональник:016:,упустила я этот момент:)),чем он тебе понравился!?
Ань,ты разбила мою голубую мечту:) о пудре,которая не подсушивает:010:
unfailing
08.11.2010, 14:03
Девочки , убедилась вчера что дешевый сыр только в мышеловке. Зашла вчера в РГ на Просвете. Увидела что проходит день Sisley. Скидки на все продукцию 40 %. С маркой знакома , рашила кое-что прикупить , тем более что в хотелках была транспарантная рассыпушка (http://www.cosmetiq.ru/vcd-231-1-2371/goodsinfo.html) . Взяла пудру , уговорили на базу (http://www.ladiesproject.ru/public/sisley-gel-perfekt), подарили карандаш для губ . Да , еще тени - однушки прикупила.
Довольная как слон пришла домой , вывалила покупочки и стала ими любоваться , внимательно разглядывать. И что же я увидела :005: - срок годности пудры истекает в апреле 2011 , а карандаша - в январе :015: Стало понятно откуда такая щедрость :(
Слава богу , что с тенями и базой все в порядке. Настроение несколько подпортилось.
Сегодня все , кроме карандашика , затестила. Все понравилось. Пудра легкая , невесомая , на лице незаметна , но при этом хорошо выравнивает и матирует. У меня матовось продержалась до обеда , но я еще та " блестящая ". Промакнула салфеточкой - и снова все в порядке. :017: Базу пока не очень поняла . Поры на месте , сияния не придает , но вместе с пудрой матирует нормально. Буду еще тестировать - приглядываться. Попробую с Аквой.
Тени легли хорошо , в складочку не забиваются ( наносила на базу ), текстура приятная .
Сколько раз я не заставала в РГ акции - скидка 40% на что-нибудь, консы честно предупреждали, что такая скидка, потому что срок годности на исходе
Мне тоже:(,хорошо что не купила без затеста,надо будет ещё попробовать:065:
Я честно говоря тоже не понимаю в чем прелесть Аквы? я её купила,на лице никак, сбегается вся,да и лицо всё блестит.
мне тоже интересно какой тональник Армани хорош.Подумываю может прикупить.
РОЗЕЛЬЯН - Крем для кожи, склонной к куперозу вот этот меняя интересует.Думаю заказать в ОЗ или не надо.
Я вот тоже в раздумье чего новенького прикупить от своего купероза:))
Присоеденюсь к вопросу......
Ань,ты разбила мою голубую мечту:) о пудре,которая не подсушивает:010:
Лен, она ж рисовая - они все такие - не для сухой кожи. Поправьте, если ошибаюсь
Я вот тоже в раздумье чего новенького прикупить от своего купероза:))
Присоеденюсь к вопросу......
у меня был такой
http://www.mr.ru/img/photos/normal/Biorga4186.jpg
Урьяж Розельян Крем против покраснений
Крем предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей, склонной к покраснениям. Активные компоненты, защищающие стенки сосудов и расслабляющее действие сульфата декстрана улучшают микроциркуляцию в коже и способствуют уменьшению красноты. Смягчающие свойства розового воска и успокаивающее действие термальной воды Урьяж снимают ощущение жара и возвращают комфорт раздраженной коже. Мягкий крем содержит также перламутровые пигменты зеленого цвета, камуфлирующие диффузные покраснения. Крем прекрасно увлажняет. Служит отличной основой для макияжа. Гипоаллергенно.
Способ применения:наносить утром и вечером, обращая особое внимание на проблемные зоны ( щеки, крылья носа).
Состав:
Эмульсия "масло в воде".
Экстракт красного винограда - 3,1%, процианидолы зеленого чая, сульфат декстрана - 0,4%, розовый воск 0,5%, масло макадамии 2%, витамин Е 0,2%, глицерин 5%, термальная вода Урьяж - 10%. Зеленые и перламутровые пигменты. Приятные аромат. Без парабенов.
Жирным выделила то, с чем согласна. Мне не хватало увлажнения, поэтому пользовалась им только весной (был период, когда авен не завозили, искала замену). В то, что крем помогает от купероза вообще не верю. Маскировать ничего не маскировал. В общем на 4 крем. Больше брать не буду. И как уже выше писала - ощущение силикона на лице.
В общем на 4 крем. Больше брать не буду. И как уже выше писала - ощущение силикона на лице.
А какой вам нравится ? Щас хожу , не знаю какой схватить:))
последние полтора года пользуюсь Авен Гидранс Оптималь Лежер Увлажняющий крем
http://www.mr.ru/img/photos/superbig/4426.jpg
Показания:
уход за нормальной и смешанной чувствительной кожей, обеззвоженной вследствие различных агрессивных воздействий (раздражающие косметическик процедуры или дерматологическое лечение, суровые климатические условия: холод, ветер, солнце и др.).
Свойства:
В нашем организме существует модель идеального увлажнения - глаза.
Глаз - орган, чувствительный по определению - использует механизм постоянного увлажнения и защиты. Лаборатори АВЕН впервые воспроизвели этот оптимальный механизм, чтобы обеспечить чувствительной коже динамичное, интенсивное и длительное увлажнение. Гидранс Оптималь Лежер восстанавливает и постоянно поддерживает идеальную увлажненность благодаря совместному действию активных веществ: запатентованных оптимиметичных биокомпонентов, воспроизводящих специфические молекулы слезной пленки глаза, непрерывно распределяющие увлажняющие вещества, трио липидов и термальной воды Авен со смягчающими и снимающими раздражение свойствами. Гидранс Оптималь Лежер - легкая нежирная эмульсия - возвращает коже природное равновесие, нежность, эластичность и сияние, матовость.
Способ применения: Наносите крем утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
Состав:
Термальная вода АВЕН, липидная фаза, содержащая биосимантин - запатентованный увлажняющий компонент, абсорбирующие микрочастички, увлажняющие агенты: полиоль, мочевина, парабен, феноксиэтанол, гипоаллергенная отдушка, эмульсия-гель "масло в воде".
Меня устраивает - впитывается, не скатывается, достаточное увлажнение, без резких запахов. И главное - у меня нет на него аллергических реакций :))
Casta dival
08.11.2010, 15:16
В чем прелесть ВСЕХ тональников Армани, сколько слоев ни наноси - лицо свеженькое и не перегруженное, особенности есть у компактного Дизайнера - он весьма похож на шайбу HR, но не такой плотный и у Люминус Силк - из названия понятно, "люминус" там щедро представлен.:))
Casta dival
08.11.2010, 15:19
последние полтора года пользуюсь Авен Гидранс Оптималь Лежер Увлажняющий крем
да, хорошая качественная увлажнялка, кожу мою успокаивал, без неожиденностей и спецэффектов:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.