Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
10.02.2012, 22:54
Нееееееееееет, я не верю:112:
Маша, вот, например мой http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103636003001
Нееееееееееет, я не верю:112:
да ты подожди)) вот встретимся....:073::))
да ты подожди)) вот встретимся....:073::))
:)):)):))
Я тебя видела :073: причем сегодня. По теме - с Катей согласна :))
bleskspb
10.02.2012, 23:12
Девочки, я вообще в шоке..по фото думала,что 32-33, и то за интеллект:love:
Мамука домашняя
10.02.2012, 23:18
Ой,я прямо обрыдалась над вашими бровями,уж и косые и кривые и даже острые:065:,а уж Ася с выщипанным холмом просто убила:))хватит уже на себя наговаривать-в природной ассиметрии есть свой шарм, а в неаккуратно выщипанных бровях шарма нету,собственно я про это,тем более если идет выкладка фото в теме мастер-класс по макияжу:)а вас я всех безумно люблю даже без бровей:flower:
ой, и не говори. у нас за то появилась новая тема для обсуждения)) помимо того. что мы толстые наперебой, старые и вообще, еще у нас и брови кривые.:))
нас почитать, так общество калек собралось. и еще что-то там обсуждает.:065:
у меня вот ваще нос сломан и кривой - я ж молчу.:wife:
Девочки, я вообще в шоке..по фото думала,что 32-33, и то за интеллект:love:
На сорок, как я понимаю, интеллект не тянет :)) :)) :))
:046::046::046: ты молчишь?:)):)):))
Голубоглазая
10.02.2012, 23:21
На сорок, как я понимаю, интеллект не тянет :)) :)) :)):065::065::065:
Мамука домашняя
10.02.2012, 23:21
Кстати, пришла с мороза домой, как мне хорошо в помаде как у Мамуки и катрисовских румянах!
Тушь 38 градусов намазюкала, но пока не поняла, что мне больше нравится - маэстро или она.
купила-таки?:)):080:
купила-таки?:)):080:
да, Светик, она - лучшая!
bleskspb
10.02.2012, 23:23
Не-а:))интеллект в 32-33 либо есть,либо нет, а в 40 тока жизненный опыт))
bleskspb
10.02.2012, 23:29
а еще как грится мудрость приходит с годами.но иногда годы приходят одни:))ну это точно не про вас:))хотя вот мне очень нравится когда интеллект сочетается с легкостью и правильным юмором, так что ни в жись не дашь 40:flower:
Маша, вот, например мой http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103636003001
:flower:
да, Светик, она - лучшая!
Ты уже что-ли накрасилась ?
Мамука домашняя
10.02.2012, 23:31
девы, жжете опять.
привет-таки....всем.)))
Таня прибедняется по полной программе. мне с ней вообще стыдно рядом сидеть - выгляжу сморщенной старушонкой по сравнению с ней. а уж интеллект у меня ваще лет на 12. только для гарфилда....усохло все, дома сидючи....
Вика тоже нарывается на комплиманты.....)) ходит этакий девушка-пЭрсик и пытается потыкать в нос своим паспортом))) а никто и не верит...
он особенно хорошо сохранился:073::))
bleskspb
10.02.2012, 23:33
Света,вот ты прям с языка сняла, то, что я стеснялась озвучить, кроме сморщенной старушонки:015:
девы, жжете опять.
привет-таки....всем.)))
Таня прибедняется по полной программе. мне с ней вообще стыдно рядом сидеть - выгляжу сморщенной старушонкой по сравнению с ней. а уж интеллект у меня ваще лет на 12. усохло все, дома сидючи....
Вика тоже нарывается на комплиманты.....)) ходит этакий девушка-пЭрсик и пытается потыкать в нос своим паспортом))) а никто и не верит...
Согласна и про Таню и про Вику ( Вике ваще и тональники не нужны сегодня просекла :073:) , но и тебе по шапченке треснула бы :015:
Бровищами двигать не умею, поэтому просто выставлю фото из инета ))
http://s018.radikal.ru/i527/1202/ff/d533179ae9eb.jpg
Девушки! милые, красивые, так выскажите своё мнение, пожалЫста.... Если в крем добавлять коллаген, гиалуронку и т.п., что предназначно для приёма внутрь, будет эффект??
ps только я фото не вижу?
Ты уже что-ли накрасилась ?
Дома не красилась, только с улицы когда пришла, отметила, что хорошо сочетается помада с румяшками. Имхо, самый лучший оттенок в их коллекции.
Девушки! милые, красивые, так выскажите своё мнение, пожалЫста.... Если в крем добавлять коллаген, гиалуронку и т.п., что предназначно для приёма внутрь, будет эффект??
ну я могу только предположить, что нормально будет. Ведь витамины А и Е отродясь в крем добавляли
Мамука домашняя
10.02.2012, 23:40
фото не вижу(((
думаю, что скорее эффект будет, чем нет.
ведь аевит точно девочки добавляют в крема, и даже есть эффект якобы.
вот почему-то я не сомневалась, что ты без приключений не можешь, ага))
Дома не красилась, только с улицы когда пришла, отметила, что хорошо сочетается помада с румяшками. Имхо, самый лучший оттенок в их коллекции.
Я про тушь , ты же про тушь написала что она лучшая али нет ?:005:
ну я могу только предположить, что нормально будет. Ведь витамины А и Е отродясь в крем добавляли
ну это да! а некоторые особо "умные" и без крема просто мазались вит.А жедневно и помногу по принципу " Машу кашу каслом маслом не испортишь"
потом помощи просили, чё делать с аллергосом интересовались ))
Тебе отлично и помада, и румяшки. :flower:
Lepestok
10.02.2012, 23:43
Ну сегодня прям, как в сказке...Кто на свете Всех милее, кто прекрасней и белее...:)
Девочки уверена на 100%, что все нереальные красотки и молодушки:love:
Как говорит подруга моей мамы...когда спрашивают про возраст...Мне 28, а то, что в паспорте неважно:)
походу нет
а все равно тушь классная))))
Тебе отлично и помада, и румяшки. :flower:
Одна щека у неё в канебо была:073:
девы, жжете опять.
привет-таки....всем.)))
Таня прибедняется по полной программе. мне с ней вообще стыдно рядом сидеть - выгляжу сморщенной старушонкой по сравнению с ней. а уж интеллект у меня ваще лет на 12. только для гарфилда....усохло все, дома сидючи....
Привет, Светик!
а по сопатке?)))
Вот вы про возраст начали, и опять мне взгрустнулось (( доживаю последние полгода в возрасте, начинающемся на "2" (((((http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
так вы ж мне показали в деталях, что где)))
ну это да! а некоторые особо "умные" и без крема просто мазались вит.А жедневно и помногу по принципу " Машу кашу каслом маслом не испортишь"
потом помощи просили, чё делать с аллергосом интересовались ))
В Машу каслом ?:073:
Привет, Светик!
а по сопатке?)))
Ага :)) а то как ни встреча , так встреча сморчков и строчков :065:
Мамука домашняя
10.02.2012, 23:52
ну ваще-то это она про меня...:017::))
Голубоглазая
10.02.2012, 23:53
Вот вы про возраст начали, и опять мне взгрустнулось (( доживаю последние полгода в возрасте, начинающемся на "2" (((((После 35 жизнь только начинается:ded::))
:)) не говори)) Катя вот молчит теперь, испугалась, что связалась со старушенциями))))))
:)) не говори)) Катя вот молчит теперь, испугалась, что связалась со старушенциями))))))
:065:
bleskspb
11.02.2012, 00:01
:065:
не, ну вообще обнаглели,щас песню вам закажу на радио-молодушки-молодки,зеленые ростки:065:
Мамука домашняя
Привет, Светик!
а по сопатке?)))
да....вздыхая...бейте меня, бейте...сморщенную старушку...:004:
Мамука домашняя
Вот вы про возраст начали, и опять мне взгрустнулось (( доживаю последние полгода в возрасте, начинающемся на "2" (((((
она точно издеваеццо...:015:
bleskspb
11.02.2012, 00:02
щас как выложу ненакрашенное фото:073::))
щас как выложу ненакрашенное фото:073::))
не верю!
она точно издеваеццо...:015:
а давай ее стукнем? и она станет фиолЭтовая в крапинку я вот уже второй год проживаю с началом на 4:001:
ну хватит смешить ужо))))
Привет, Светик!
а по сопатке?)))
хорошо что кроме котов дома никого нет, как я ржала))
bleskspb
11.02.2012, 00:09
не верю!
Прально не веришь,боюсь пугать народ:065:
bleskspb
11.02.2012, 00:13
а давай ее стукнем? и она станет фиолЭтовая в крапинку я вот уже второй год проживаю с началом на 4:001:
жжешь:023:
bleskspb
11.02.2012, 00:15
Короче, сегодня Вы читаете журнал "stary_kashka". Свежие записи.:))
:)
http://i062.radikal.ru/1202/27/995581ac2ff5.jpg
ты красива, оптимистична и молода! :017: :flower: а у меня носогубки! и лапки просвечивают :010:
drylema2009
11.02.2012, 00:17
Ну, девы вы жжете!:0005: Сколько скрытых талантов кто бровями, кто ноздрями шевелит:112:, а я думаю, вот почему мне в РГ пробников не дают:015:. Пошла отрабатывать перед зеркалом!:065:
Короче, сегодня Вы читаете журнал "stary_kashka". Свежие записи.:))
а там есть СВЕЖИЕ записи?)))
:)
ты красива, оптимистична и молода! :017: :flower: а у меня носогубки! и лапки просвечивают :010:
ты ысчо мой подбородок (вернее подбородки) не видела))
Ну, девы вы жжете!:0005: Сколько скрытых талантов кто бровями, кто ноздрями шевелит:112:, а я думаю, вот почему мне в РГ пробников не дают:015:. Пошла отрабатывать перед зеркалом!:065:
и стих про шевеление
Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.
И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.
drylema2009
11.02.2012, 00:30
и стих про шевеление
Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Голубиным оком
Уносясь потоком.
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.
http://doodoo.ru/smiles/laugh/s034.gif (http://doodoo.ru/smiles/laugh/index04.htm)
drylema2009
11.02.2012, 00:32
А если про возраст, то возраст это состояние души!:ded:
bleskspb
11.02.2012, 00:32
а там есть СВЕЖИЕ записи?)))
Ася,ты на что намекаешь:))
bleskspb
11.02.2012, 00:35
и стих про шевеление
Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз.
Голубиным оком
Уносясь потоком.
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.
бугагашечка,предлагаю восстановить из небытия стихи про маленького мальчега, он кажися тоже куда-то уносился под жестикуляцию доброй мамы:)
Капризулькина мама
11.02.2012, 00:36
Ой,я прямо обрыдалась над вашими бровями,уж и косые и кривые и даже острые:065:,а уж Ася с выщипанным холмом просто убила:))хватит уже на себя наговаривать-в природной ассиметрии есть свой шарм, а в неаккуратно выщипанных бровях шарма нету,собственно я про это,тем более если идет выкладка фото в теме мастер-класс по макияжу:)а вас я всех безумно люблю даже без бровей:flower:
:flower::flower::flower:
а мы тебя:love:
:046::046::046: ты молчишь?:)):)):))
Вика, :023::023::023:
Вот вы про возраст начали, и опять мне взгрустнулось (( доживаю последние полгода в возрасте, начинающемся на "2" (((((http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
ОЛЯ!!! Немедленно сотри свой пост, а мы сделаем вид, что мы ЭТОГО НЕ видели:ded:
А если про возраст, то возраст это состояние души!:ded:
ооооооо, тады мне 90
bleskspb
11.02.2012, 00:37
вообще с ума сошла:015:пролетаем над гнездом:065:
bleskspb
11.02.2012, 00:40
чо та бабульки умолкли в пруду:028:
drylema2009
11.02.2012, 00:44
Впали в старческий маразм и забыли как пользоваться интернетом.:065:
bleskspb
11.02.2012, 00:44
таакк,если щас нихто не ответит буду петь песню мама Люба давай-давай-давай:)
Читаю " умолкли в пудру ..." и думаю какое НАШЕ прямо выражение :065:
bleskspb
11.02.2012, 00:46
ну енто хорошо шо не в пурду, а то возраст знаете-ли:ded:
drylema2009
11.02.2012, 00:48
Читаю " умолкли в пудру ..." и думаю какое НАШЕ прямо выражение :065:
http://doodoo.ru/smiles/laugh/s030.gif (http://doodoo.ru/smiles/laugh/index03.htm)
Че та я намылась канебо , у меня все печет :(
DonnaOlga
11.02.2012, 00:54
Чего то я не поняла, когда читала поперек (температура у меня...) последние 5 страниц?????:0073:
По порядку:
про брови: они у меня какговорица "соболиные" (в роду кубанские казаки!) - проблемы с самого детсткого сада - с рождения оч. светлая блондинка с черными бровями - так все дразнились"Петрова брови красит!!!" - знаете как было обидно:0057: - короче, испорченное детство! И сейчас приходится корректировать каждый божий день, т.к. чую ежели запущу, то буду как Брежнев Леон.Иль.
про возраст: некоторые (не будем показывать пальцем - пусть спокойно доживают свои цифры "2") наверное подумают, что если она помнит, как ее дразнили в детстком садике, значит ей эбаут 22! Ан нет:ded: Много уже (даже думала поздравлять Мамумку с ДР словами "Ну фсе, Мамука, можешь в свои годы называть меня на "ТЫ"!" Шутка у меня такая - потом постеснялася..)
Не знаю, девочки, смотрю я на вас, читаю вас чуть ли не каждый день - такие вы все еще девченки, любо дорого с вами общаться!!!:flower:
Lepestok
11.02.2012, 00:58
Че та я намылась канебо , у меня все печет :(
:( а что пробников Пола не попросила? в Галерее же была?
Впали в старческий маразм и забыли как пользоваться интернетом.:065:
попросила бы:ded::)) интеллект у нас еще молодой:073::))
:( а что пробников Пола не попросила? в Галерее же была?
за Полой она намылилась завтра)
Lepestok
11.02.2012, 01:02
за Полой она намылилась завтра)
ааа тады вопросы снимаю:)
Тушь пока не поняла еще, что мне лучше - она или армяшка маэстро. Буду тестить. Еще ХР приметила, хочу купить.
Капризулькина мама
11.02.2012, 01:18
Тушь пока не поняла еще, что мне лучше - она или армяшка маэстро. Буду тестить. Еще ХР приметила, хочу купить.
кстатЕ про ХР
видела на днях В ОКЕЕ на Ладожской :010:много разных тушек ХР по 1400 с чем-то там рэ:009: (в отделе, где витрины косметические). Была удивлена - мягко сказано;)
Вик, я как фанат Маэстро, еще очень оценила (купила во фр) eyes to kill excess, очень классная тушь, но под нее надо "иметь ресницы" ))) на мои после кондиционера прямо таки находка )))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7301.html
вот с такими бы ресницами не купила бы ее ))))
bleskspb
11.02.2012, 01:19
правда что ли,они уже торгуют ХР??:009:чудеса на виражах
bleskspb
11.02.2012, 01:22
ооо,нет спасибо.лучше нинада:001:иметь ресницы,бугага:)) а если он имеюцца,могу подсказать несколько офигенских тушёнок:)
koroleva™
11.02.2012, 01:24
Вик, я как фанат Маэстро, еще очень оценила (купила во фр) eyes to kill excess, очень классная тушь, но под нее надо "иметь ресницы" ))) на мои после кондиционера прямо таки находка )))
О!Моя тушь!:love:
bleskspb
11.02.2012, 01:25
Танюша.это правда?у меня простой ту килл, он ничего не красит:005:
Танюша.это правда?у меня простой ту килл, он ничего не красит:005:
to kill я выкинула, мне совсем не понравилась тушь.
to kill excess совершенно другая.
Только вышла из ванной. Сделала незапланированно себе шоколадную маску. Поедая шоколад и читая книжку, краем глаза приметила свою толстую ляжку и решила, что больше ни-ни :065: и тут же вымазала много шоколада на лицо. Жарко было, плавился на ура, к тому же пористый был. Так вот кожа сейчас наимягчайшая. Сижу, глажу свои хомячьи щёчки - как шёлк, советую :017: Ну советую в смысле не мои щёчки гладить, а на себе масочку испробовать. :))
bleskspb
11.02.2012, 01:32
ясно,а меня парил визажист,типа этатотушь вам точно понравится, у нас просто разметают:073:я спрашиваю,есть ли частички в составе,для объема и удлинения-ответ- я не смотрел, я обращал внимание на..ээээ..чтоб отдельные ресницы получились:065:
koroleva™
11.02.2012, 01:34
Она нереально хорошА!:love:Вот закончу свои ...цать тушей и буду покупать только ее.Хватит экспериментов-идеальная тушь найдена!
Она нереально хорошА!:love:Вот закончу свои ...цать тушей и буду покупать только ее.Хватит экспериментов-идеальная тушь найдена!
как я понимаю! :flower: для меня она тоже идеальна на текущий момент!
Голубица
11.02.2012, 01:49
Что за оттенок?
koroleva™
11.02.2012, 02:01
А у меня сегодня фен сгорел(((Продержался 14 лет!Хнык(
кстатЕ про ХР
видела на днях В ОКЕЕ на Ладожской :010:много разных тушек ХР по 1400 с чем-то там рэ:009: (в отделе, где витрины косметические). Была удивлена - мягко сказано;)
Интересно, настоящие ли? Судя по цене, должны быть настоящие. В РГ по зк дешевле :))
кошмарррр :046:
У меня как-то так:
http://cs11231.vk.com/u1031792/140728443/y_cf7b3398.jpg
А у меня сегодня фен сгорел(((Продержался 14 лет!Хнык(
Таня :)):)):)) Зачем ты издевалась над пенсионером!
koroleva™
11.02.2012, 02:12
Таня :)):)):)) Зачем ты издевалась над пенсионером!
Я почему помню,что ему 14:065:?Когда Кит родился,я получила детские деньги и мы с мужем купили телик и до кучи я купила фен))))
Меня фен прекрасно выдерживал..потом ребенок стал пользоваться(чаще,чем я),потом собака и второй месяц еще одна собака...вот он и не пережил...:046::065:
Что же теперь купить?)))))))))
Ася,ты на что намекаешь:))
ну в таком журнале по определению не может быть свежих записей)) только с душком)
вот блин, консерваторию не дают окончить))) я ходила консервы кошачьи сдавать обратно в магаз
:):) еще вариант косметический в ПуДру
кошмарррр :046:
У меня как-то так:
покупай!)
но если что меня потом, как обычно, не бить ))))) я и так чувствую свою вину за льняное масло ))))))))))
Я почему помню,что ему 14:065:?Когда Кит родился,я получила детские деньги и мы с мужем купили телик и до кучи я купила фен))))
Меня фен прекрасно выдерживал..потом ребенок стал пользоваться(чаще,чем я),потом собака и второй месяц еще одна собака...вот он и не пережил...:046::065:
Что же теперь купить?)))))))))
Да, нонче таких фенов не делают. Может, браун какой?
покупай!)
но если что меня потом, как обычно, не бить ))))) я и так чувствую свою вину за льняное масло ))))))))))
масло как-то прошло мимо меня :)) а что с ним было?
to kill я выкинула, мне совсем не понравилась тушь.
запЕсала :fifa:
Только вышла из ванной. Сделала незапланированно себе шоколадную маску. Поедая шоколад и читая книжку, краем глаза приметила свою толстую ляжку и решила, что больше ни-ни :065: и тут же вымазала много шоколада на лицо. Жарко было, плавился на ура, к тому же пористый был. Так вот кожа сейчас наимягчайшая. Сижу, глажу свои хомячьи щёчки - как шёлк, советую :017: Ну советую в смысле не мои щёчки гладить, а на себе масочку испробовать. :))
так и представила, как ты шоколад с лица слизываешь. Два в одном, так сказать)))
у меня фену 7 лет, мне его муж купил когда мы в центре жить начали ))
я на него (фен) смотрю ничем не хуже современных)))
koroleva™
11.02.2012, 02:17
Да, нонче таких фенов не делают. Может, браун какой?
А я что-то Valera+ уже присматриваю весь вечер в инете...:005:даже не знаю....на ближайшие-то 14 лет надо хорошо выбирать....:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.