Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ой моя тдо не выдержала
Я предупреждала :fifa::))
Голубоглазая
24.01.2012, 13:34
Надо было взять показать тебе :009:, на мои брови мне и светлый хорошо , так что на твои может темный подойдет ;)надо было:)) у меня такие, пользуюсь вторыми справа http://www.coastalscents.com/makeup/palettes/pl-045.html
Аленький
24.01.2012, 13:34
Девочки подскажите..хочу блеск от SISLEY, который белый..А может есть не люкс блеск ,который также сильно блестит?..:008:
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2007/11/27/SIS175301_Vvis0604031-925.2848_phyto_lip_star_72_250-1.jpg
Я предупреждала :fifa::))
мне еще заточка понравилась :))
Девочки подскажите..хочу блеск от SISLEY, который белый..А может есть не люкс блеск ,который также сильно блестит?..:008:
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2007/11/27/SIS175301_Vvis0604031-925.2848_phyto_lip_star_72_250-1.jpg
Алла, по-моему, у многих есть такие блески. Лореаль, например. У недавно обсуждаемой марки Лавель есть точно (в Скалетт 61 рупь по карте). У Гурмандиз есть, но мне не очень понравился.
Хотя тюбик сислей или шанель вынимать из сумочки гораааздо приятнее.
надо было:)) у меня такие, пользуюсь вторыми справа http://www.coastalscents.com/makeup/palettes/pl-045.html
похожи КМК , а зачем тебе еще ? :))
мне еще заточка понравилась :))
ага :))
Голубоглазая
24.01.2012, 13:58
похожи КМК , а зачем тебе еще ? :))крыЖечка отвалилась:(:))
крыЖечка отвалилась:(:))
айайай :0074:, я тебе резиночку подарю:065:
Яна привет! лак №060, увы, увы! А в баночке такой красивый и нежный, а вот на руках не то и лег не очень ровно и продержался мало:(
Жаль. :(
У меня есть такой белый. :love: Я аналогов не видела ни в одной марке.
Вика, но есть и http://vkontakte.ru/photo-24543753_271154600 так, например;) (http://vkontakte.ru/photo-24543753_271154600)
я не защищаю, нет
везде всякого "добра" хватает
Вау! Какой красивый маникюр! :019: А цвет! :love:
Голубоглазая
24.01.2012, 14:27
айайай :0074:, я тебе резиночку подарю:065:не, ну у меня она закрывается, не совсем всё плачевно:004:
не, ну у меня она закрывается, не совсем всё плачевно:004:
ааа , ну тогда так и говори , что новую баночку хочешь и все :004::))
Голубоглазая
24.01.2012, 14:48
ааа , ну тогда так и говори , что новую баночку хочешь и все :004::)):008::)):)):))
bleskspb
24.01.2012, 15:20
Всем привет:)
bleskspb
24.01.2012, 15:21
Таак-с,кто еще остался без Катрис?:))
bleskspb
24.01.2012, 15:22
У меня есть такой белый. :love: Я аналогов не видела ни в одной марке.
Яна, а в чем уникальность блеска?тем более белого?все время мимо прохожу,может зря?:016:
bleskspb
24.01.2012, 15:27
А кстати,помните обсуждали,где есть косметика Том Форд?Так вот вчера пролистав журнал-кажется,Вог, увидела ее рекламу с приписочкой -эксклюзивно в Цуме,так что по всей видимости петербурженки не смогут оценить данную продукцию,не выезжая из города)
Яна, а в чем уникальность блеска?тем более белого?все время мимо прохожу,может зря?:016:
Мне тоже интересно. И с какими марками сравнивали? Так таки со всеми-всеми?
Голубоглазая
24.01.2012, 15:34
Таак-с,кто еще остался без Катрис?:))яяяя:010::010::010::))
яяяя:010::010::010::))
Да как же Вы могли?!:001:
И я :))
Всем привет! :flower:
Кремень :))
Не долго осталось подождать :))
Кремень :))
Не спеши с выводами , мож сегодня все изменится :073::065:
bleskspb
24.01.2012, 15:40
И я:007::065:
Ксения Земля
24.01.2012, 15:44
Добрый день, красавицы! :flower:
Наташа, посмотрела Вашу коллекцию Катрис. Поздравляю!:flower: Напишите потом отзыв о фломастерах для губ, плиз. :008:
я уже полторы недели только с этими фломастерами на губах. И отзыв уже оставляла. Выдерживает ночь еды и питья, курения, веселья. При поцелуях: на партнере не остается, а на губах становится все бледнее и бледнее:008:, но равномерно. И губки все равно остаются сочными.
И я:007::065:
Не поняла, что и ты, т.е. хочешь сказать и тыыы?:0095:
Natusion
24.01.2012, 15:46
Девочки, всем привет-привет!!!
Таак-с,кто еще остался без Катрис?:))
Я еще без Катрис осталась.:( У меня ни около работы, ни около дома магазинов Скарлетт нет:( поэтому даже не знаю, познакомлюсь ли я с ней вообще?
Я несколько лет покупала блеск белый Шанель, мне очень нравится, к сожалению его сняли с производства, перед прошлым Новым годом последний тюбик купила. Для меня он универсален: и на любую помаду чуть сверху, для блеска хорош, и летом, на ярком солнце красиво!!!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6859.html
Вот такой, только здесь он заявлен, как весна 2011, но я его и раньше покупала, и сейчас он есть в моей косметичке.
девочки, только не смейтесь)) это все то же масло эму. прочитала я про это вчера. намазалась с вечера. а у меня мешки не только под, но и над. И......ттттттт встала я без мешков, ура!!!!!! первый раз в жизни.
:)) жалко не кремик(( а эму это ж птица? не? т.е. из эму добывают жир и этим мазать? :001: кошмар)))
bleskspb
24.01.2012, 15:53
Таки да,я тут на Красноармейскую собиралась, а Вика сказала тама нету, и мне ближайший на Голикова, это значит надо рулить в сторону Ленинского, а там проппки:001:
Голубоглазая
24.01.2012, 15:53
Да как же Вы могли?!:001:
Кремень :))не, сегодня всё таки ломанусь:)) с работы ближе до Скарлет:)
Не долго осталось подождать :))
Не спеши с выводами , мож сегодня все изменится :073::065:;)
я уже полторы недели только с этими фломастерами на губах. И отзыв уже оставляла. Выдерживает ночь еды и питья, курения, веселья. При поцелуях: на партнере не остается, а на губах становится все бледнее и бледнее:008:, но равномерно. И губки все равно остаются сочными.
Скажите а не сушит ? я вот решила что сушить будет , стойкость на руке проверила , долго не смывался :))
Ксения Земля
24.01.2012, 15:57
а я всегда сверху или бальзам или блеск для губ. Потому что у меня оооооочень сухие губы. Но вот в воскресенье накрасила и только часа через два нанесла бальзам. Губы не высохли.
Natusion
24.01.2012, 16:01
Таки да,я тут на Красноармейскую собиралась, а Вика сказала тама нету, и мне ближайший на Голикова, это значит надо рулить в сторону Ленинского, а там проппки:001:
Катя, я живу на Ленинском, днем до 16-00 проехать можно без пробок, ну а чем позже, тем хуже.
Девочки, всем привет-привет!!!
Я еще без Катрис осталась.:( У меня ни около работы, ни около дома магазинов Скарлетт нет:( поэтому даже не знаю, познакомлюсь ли я с ней вообще?
Я несколько лет покупала блеск белый Шанель, мне очень нравится, к сожалению его сняли с производства, перед прошлым Новым годом последний тюбик купила. Для меня он универсален: и на любую помаду чуть сверху, для блеска хорош, и летом, на ярком солнце красиво!!!
Вот такой, только здесь он заявлен, как весна 2011, но я его и раньше покупала, и сейчас он есть в моей косметичке.
Мне кажется, что Вы, но если не Вы, то простите и за какаламбур тоже, писали, что купили бальзам для волос такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8054.html, как он Вам в итоге?
bleskspb
24.01.2012, 16:10
Ну так да,я ж зависну над Катрисом и до 16 не успею:))
bleskspb
24.01.2012, 16:15
Оля, я читала твои сообщения про тушь-цветную не пробовала,опасаюсь,хотя результат по ссылочке очень понравился))почему-то мне казалось что эту тушь,иконик?сняли с производства или я туплю?))
Lepestok
24.01.2012, 16:20
посмотрите в марке Колистар в тюбике...думаю неплохая замена будет и бюджетнее;)
bleskspb
24.01.2012, 16:30
Наташа,с покупочками!))признавайся-обнесла Катрис на Голикова?что там еще осталось?))
Lepestok
24.01.2012, 16:32
Наташа,с покупочками!))признавайся-обнесла Катрис на Голикова?что там еще осталось?))
Пасиб) Да там много ещё всего...хватит Всем);)
MAMAGENY
24.01.2012, 16:36
Девочки, добрый день !
Яна привет! лак №060, увы, увы! А в баночке такой красивый и нежный, а вот на руках не то и лег не очень ровно и продержался мало:(
Жалко :( , тоже на него смотрела
Когда накупила Катрис, тоже с нетерпением схватилась за лак 060. :080:
Намазала 1 палец -:065:, второй - :( Чуть сразу не выкинула и не написала сюда, в топик.
Потом решила добить его всё - таки :0065:
Нанесла базу УЭ, 2 ( или 3 :016:) слоя 060 потолще, каждый сох около 40 мин ( пока сидела у компа), сверху закрепитель. Получилось неплохо. На длинных ногтях вообще хорошо.
Правда, держалось не долго и естественно такая толщина сходила почти целиком с ногтя.
bleskspb
24.01.2012, 16:42
Искала адрес Скарлетт на Голикова-сеть не позаботилась о размещении информации о данном магазине в интернете,зато я уржалась над отзывами-вот один из них:
★
Тюремная лавочка
Невероятное хамство в магазине на пр.Чернышевского уже в течение года. Кассиры как на подбор,как-будто специально их выискивали в местах сомнительных и,возможно,не столь отдаленных...Заниматься разменом должен покупатель,если его это не устраивает - можно подойти часиков в 10 вечера "разобраться"! :) А в центре зала,возле лаков для ногтей сосредоточенно ковыряет козявки 150 кг рыхлого увальня,внешний вид которого прогоняет любые мысли о красоте.
Девочки,что правда,такой беспредел?:065:
Natusion
24.01.2012, 16:45
Мне кажется, что Вы, но если не Вы, то простите и за какаламбур тоже, писали, что купили бальзам для волос такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8054.html, как он Вам в итоге?
Все правильно, я про него писала, купила его здесь в закупке, именно такую банку 500 мл, сейчас им пользуюсь после каждого мытья. Мне пока нравится, и блеск от волос красивый, и мягкость. Вот жду, когда косы расти начнут ;)(как заявлено в рекламе), но наверное еще мало времени прошло.;)
Ко мне обращайтесь пожалуйста на ТЫ, меня зовут Наташа.:flower:
Оля, я читала твои сообщения про тушь-цветную не пробовала,опасаюсь,хотя результат по ссылочке очень понравился))почему-то мне казалось что эту тушь,иконик?сняли с производства или я туплю?))
Не знаю, я покупала примерно месяцев 6 назад!
Все правильно, я про него писала, купила его здесь в закупке, именно такую банку 500 мл, сейчас им пользуюсь после каждого мытья. Мне пока нравится, и блеск от волос красивый, и мягкость. Вот жду, когда косы расти начнут ;)(как заявлено в рекламе), но наверное еще мало времени прошло.;)
Ко мне обращайтесь пожалуйста на ТЫ, меня зовут Наташа.:flower:
Спасибо Наташа, я Оля!
Lepestok
24.01.2012, 16:49
у меня ещё покупочки Ревлон: лак Рэд и посттравма, блеск NYX DOLLI PINK , база для ресниц Пупа очередная и не последняя, и консилер Ланком http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html в оттенке 01:008: и теперь у меня есть компактные метеориты в оттенке 02 ( Спасибо Танюше:love:)
По Катрис: попробовала тональный, пока не поняла, буду ещё тестить, но первое впечатление не плох для меня немного сложноват в нанесении наверно потому что плотной, надо прироновиться;), база под тени хорошая, не скаталось ничего и цвет пока на месте посмотрю, что будет ближе к вечеру;) палетка для бровей класс можно играть с цветом, днём посветлее вечером можно потемнее бровки сделать, пинцетом пока не пользовалась, кисть для румян шикарная раз, два и румяна на месте супер:support: карандаш для губ полностью слился с цветом моих губ, что для меня идеально можно под любую помаду использовать, мягкий хорошо растушёвывается, карандаш для глаз просто супер, мягкий, пигмент яркий, очень хорошо подводить воттерлайн, идеален для растушёвки смоки, помада нюд - нужно с ней повозиться, просто так не нанести, только кистью получилось ровно, но для меня это не проблема, цвет красивый на губах лежит долго...фломики пока не пробовала, попробую отчитаюсь...ах да про тушь забыла...это что- то кисть феерична нужно к ней привыкнуть, для дневного макияжа вполне неплохо, но мегавау ресницы думаю с ней не получаться, хотя...завтра попробую на базу...мб фифект будет лучше;)
bleskspb
24.01.2012, 16:49
Надо прозондировать этот вопрос-там же такая же кисточка как в максимайзере?)
Надо прозондировать этот вопрос-там же такая же кисточка как в максимайзере?)
Посмотрю и сравню, потом напишу!:039:
Natusion
24.01.2012, 16:53
Спасибо Наташа, я Оля!
Пожалуйста:flower:, кстати здесь в закупке 500 мл стоит 380 руб., а у нас в ТК "Нарва" 200 мл за 500 руб. продают:001:
Сняли с производства? У меня такой есть. Покупала в РГ примерно месяц назад. Зачем купила не знаю, какой-то сухой он.
bleskspb
24.01.2012, 17:00
Посмотрю и сравню, потом напишу!:039:
Рули на Садовую :))
bleskspb
24.01.2012, 17:00
Вика,чё там с паркофкой?:))а то я как в Пассаж приезжаю,так,чтобы на Садовой встать,бывает два-три круга приходится намотать,чтобы место выловить)
Голубица
24.01.2012, 17:13
не сделать нормальную причёску, банально не привести голову в порядок :010:
Я об этом весь фильм думала.
Какие у тебя?
bleskspb
24.01.2012, 17:14
Марина,что за фильм?)
Девочки,что правда,такой беспредел?:065:
Не замечала :)) На Голикова и Садовой достаточно прилично всё.
Вика,чё там с паркофкой?:))а то я как в Пассаж приезжаю,так,чтобы на Садовой встать,бывает два-три круга приходится намотать,чтобы место выловить)
Чтоб ходить в Пассаж, я паркуюсь на парковке во дворе Гостиного Дворе, бесплатно, кстати.
Скарлетт на Садовой находится за Сенной площадью, там с парковками попроще. Я была там два раза по субботам, оба раза было, где встать. На Голикова, конечно, с парковкой попроще.
DonnaOlga
24.01.2012, 17:31
Девочки, всем привет!
Просьба - может в Питере появилась вот такая штука
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/70669/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3
кто протестит - поделитесь впечатлениями! У меня подруга (не в России живет) - говорит, что это прямо таки "бомба"!
Катя, это единственный белый блеск, который ТАК блестит. :love: Просто россыпь бриллиантов.
Мне тоже интересно. И с какими марками сравнивали? Так таки со всеми-всеми?
Я уже и не помню, в каких марках есть такой оттенок блеска. :(
Значит все-таки поеду опять за Катрис... :091:
Мамука домашняя
24.01.2012, 18:24
Оль , вот тут читала , какой мне купят не знаю пока , но сказал жидкий :001::))
http://www.herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/bad/lysine.htm
и мне надо. да....закажу с херба.
дайте ссылочку плиз
вот тута много http://www.iherb.com/Propolis?gclid=CPuWlbHk6K0CFYQKKgodQ0RW8A
Ни говори , это я вчера начала говорить , что мне нужно купить какой-то лизин и читаю по ссылке чем он хорош................................ а он мне - " :0014: вот только мне не надо рассказывать про лизин ..........." я обалдела :010:
бугага)) какие мы отсталые))
Lepestok
24.01.2012, 18:42
Катя, это единственный белый блеск, который ТАК блестит. :love: Просто россыпь бриллиантов.
нуууу он не один так блестел...ещё Диор в тубе, но его тоже сняли с производства:(
И я :))
Всем привет! :flower:
ну и я
Всем здрасьти
дык а чем он отличается от других фломиков, ну мэйбелинн, кавергел?
:)) жалко не кремик(( а эму это ж птица? не? т.е. из эму добывают жир и этим мазать? :001: кошмар)))
вообще есть и кремики, ага. эму, да, псиса, которая не летает.
ну че? я одна, да? пошло второе утро эксперимента "без мешков". Пока все замечательно
нуууу он не один так блестел...ещё Диор в тубе, но его тоже сняли с производства:(
У меня такого Диора нет и не было. Возможно, что Диор так же блестел. Я имела ввиду из других имеющихся. ;)
Lepestok
24.01.2012, 19:14
У меня такого Диора нет и не было. Возможно, что Диор так же блестел. Я имела ввиду из других имеющихся. ;)
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13567.html#cut...аналогов этому блеску нет аналогов в мире...как пишет девушка правильно про него...Как блестит этот блеск не блестит моё бриллиантовое кольцо...ну почему такие шедевры снимают с производства?:0009:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13567.html#cut...аналогов этому блеску нет аналогов в мире...как пишет девушка правильно про него...Как блестит этот блеск не блестит моё бриллиантовое кольцо...ну почему такие шедевры снимают с производства?:0009:
Красиииво! :love: Сислей почти так блестит. ;)
Lepestok
24.01.2012, 19:24
Красиииво! :love: Сислей почти так блестит. ;)
у меня есть маленький отливантик;) я над ним, как Кащей над златом чахну...боюсь в руки брать...только на исключительные вечера использую:)
у меня есть маленький отливантик;) я над ним, как Кащей над златом чахну...боюсь в руки брать...только на исключительные вечера использую:)
А срок годности не закончился? :005: Если бы у меня была такая красота, я тоже бы хранила. :065:
Lepestok
24.01.2012, 19:44
А срок годности не закончился? :005: Если бы у меня была такая красота, я тоже бы хранила. :065:
нет вроде, а даже если и да, то всё равно буду хранить и носить...надеюсь губы не отвалятся)
попробовала сегодня очередной джовани 66 объем. не знаю на счет объема - волосы еще не высохли)) да и химия ж у меня, но волосы даже после одного шампуня на ощупь мягкие и живые, а уж с кондеем-то вообще. Чего не скажешь, например, после применения Джованни с красной крышечкой.
нет вроде, а даже если и да, то всё равно буду хранить и носить...надеюсь губы не отвалятся)
Как Вам метеориты компакт? Действительно хорошо матируют? И какое покрытие дают? ;)
Lepestok
24.01.2012, 20:03
Как Вам метеориты компакт? Действительно хорошо матируют? И какое покрытие дают? ;)
Я их ещё не использовала...завтра попробую к вечеру отчитаюсь;)
Я их ещё не использовала...завтра попробую к вечеру отчитаюсь;)
Буду ждать. :flower:
Мамука домашняя
24.01.2012, 20:13
самый блестючий блеск у меня был от бодишоп.:008:
Мамука домашняя
24.01.2012, 20:14
ну че? я одна, да? пошло второе утро эксперимента "без мешков". Пока все замечательно
мои не взяло((((( сегодня буду брать измором.....:064:
может оно у тебя пожилое сильно? я мажу утром и вечером
а о метеоритах 3 д я одна только не знала, да?
Lepestok
24.01.2012, 20:33
надеюсь не сняли с производства?:073:
Зд? Я о таких вроде не знаю. :009:
Картинка есть?
Я тожА не в курсе :))
ТЁТЯ-МОТЯ
24.01.2012, 21:08
Я тожА не в курсе :))
+1:010:
Масло в смысле ?:065:
Ася а у тебя какое ? ты ссыль давала ? я пропустиль :008:
ТЁТЯ-МОТЯ
24.01.2012, 21:09
Добрый вечер,красотки:support::flower:
и мне надо. да....закажу с херба.
а есть там ? :)
бугага)) какие мы отсталые))
Я сейчас больше скажу , мне сегодня прочитана лекция , что я ничегошечки не шарю , что это аминокислота, что аминокислоты надо принимать не по одной а вместе , что мне будет куплен комплекс , короче намекал что я ЛОХ :015:
Стесняюсь спросить это как ?:073:
Добрый вечер,красотки:support::flower:
У меня племянница помню мелкая говорила всегда - здоровА кросоВки :065::065::065: , что означало примерно то же что ты написала :))
Привет :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
24.01.2012, 21:17
У меня племянница помню мелкая говорила всегда - здоровА кросоВки :065::065::065: , что означало примерно то же что ты написала :))
Привет :flower:
Я так до сих пор иногда говорю:))
:flower:
Шо за 3D метеориты?:091:
Я так до сих пор иногда говорю:))
:flower:
Шо за 3D метеориты?:091:
боюсь предположить :001::)) пошла гуглить..................
............. у меня выскакивает - метеориты падающие на поверхность планеты :065:
Мамука домашняя
24.01.2012, 21:57
дорогая. уточни ЧТО именно пожилое: страус, само масло или мои мешки?:073: если мешки. то они ОЧЕНЬ пожилые, им как и мне - 35 лет))) для них это целая вечность.....:))
утром не мазала, начну. подсказка дельная.:)):flower:
Мамука домашняя
24.01.2012, 22:06
надеюсь не сняли с производства?:073:
а вот даже не знаю. я сейчас ушла в помады.)))
ща...
блииин, искала ссыль. а нету(((( сняяяяялииии((((((
вот такой: http://www.ebay.com/itm/Body-Shop-PALE-PINK-SPARKLE-lip-gloss-13-/150740402130?_trksid=p5197.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26itu%3DI%252BUA%26otn%3 D12%26pmod%3D220925124473%26po%3DLVI%26ps%3D63%26c lkid%3D5839720940828462862#ht_500wt_949
Мамука домашняя
24.01.2012, 22:08
а есть там ? :)
Я сейчас больше скажу , мне сегодня прочитана лекция , что я ничегошечки не шарю , что это аминокислота, что аминокислоты надо принимать не по одной а вместе , что мне будет куплен комплекс , короче намекал что я ЛОХ :015:
есть, наверное. там, как в одессе, есть все)))
тактак, лучше я к тебе выезжаю на лекцию о планетах))) и об аминокислотах.....
Мамука домашняя
24.01.2012, 22:09
Стесняюсь спросить это как ?:073:
сама пока не знаю. но буду)))
это есть у нас на лв отличный топик про падающий крючок на присоске. там народ всеми средствами пытался его заставить держаться на стенке. так вот и я всеми средствами буду пытаться убрать мешки маслом эму.:)) раз Ася сказала - убирает, значит, должно убрать. я ей верю больше. чем маслу.:))
а вот даже не знаю. я сейчас ушла в помады.)))
ща...
блииин, искала ссыль. а нету(((( сняяяяялииии((((((
вот такой: http://www.ebay.com/itm/Body-Shop-PALE-PINK-SPARKLE-lip-gloss-13-/150740402130?_trksid=p5197.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26itu%3DI%252BUA%26otn%3 D12%26pmod%3D220925124473%26po%3DLVI%26ps%3D63%26c lkid%3D5839720940828462862#ht_500wt_949
Сняли? Я той весной покупала. Блестииииит :love: ого-го!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.