Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Я тут в РГ купила набор Перфекционист и два кремика из серии лифт экстрим, так конс дала сыворотку эдвансед найт репеа 15 мл и напомнила, что на кассе мне обязательно должны дать еще 7 мл :)) Я вообще ничего не просила, она сама расщедрилась. Кстати, сыворотку эту очень люблю.
Наверно, все от конса зависит.
а расскажите мне, плиз, поподробнее про Перфекционист? Для чего он и как Вам лично? Как используется? Каков эффект? Спасибо!
Нет не пробовала. А он не возрастной, без всяких лифтингов и прочих?
Нет, не возрастной. У меня вот такой:
На лето гель брала, на зиму крем.:017:
http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_4200.jpg
Леонидовна
12.10.2009, 02:13
У меня такой был. Нормальный крем. Без восторгов.
я точно также и именно там,на руку намазала,долго думала,так и не осилила своим беременным мозгом надо ли это мне:009:
вот и я на руке эффекта не поняла.. Точнее, вообще не заметила.. И одну намазюкала, и с тональником смешала.. Буду думать..
У меня такой был. Нормальный крем. Без восторгов.
Ну, да, в общем-то верно, каких-то чудес с кожей он не делает, но увлажнение на пять с плюсом. :)
а в каком РГ такая щедрость?
Который в Московском универмаге. А флакончик 7 мл, как уже сказали, дают и так.
а расскажите мне, плиз, поподробнее про Перфекционист? Для чего он и как Вам лично? Как используется? Каков эффект? Спасибо!
Итак, предыстория. :))
Я пришла в Сефору прицениться к сыворотке эвансед найт репеа, т.к. раньше ей пользовалась и была довольна, а тут реклама...В общем, она мне срочно понадобилась :)) Обратила внимание на кремики серии Resilience Lift Extreme. Особенно для глазок меня заинтересовал, в нем как бы розовые мерцающие частички. Пробников у них нет было, пошла в РГ. Там стоят всякие наборы ЭЛ по 1875 по ЗК (там три продукта). Конс меня уговорила взять набор с Перфекционистом и этими кремиками, там для глаз и дневной для лица. Ну, я и взяла, все равно меня эти кремики интересовали, а сыворотку она и так дала :))
Мне и самой интересно, что от него будет. С Идеалистом любви не получилось. Мажу по утрам где-то неделю, посмотрим. Сначала эвансед, затем перфекционист, затем лифт экстрим. Типа, улучшает текстуру и все такое. Но кожа более гладкая, хотя я склонна думать, что это от эдвансед. В общем, сейчас месяцок протестирую и скажу.
Всем привет)))С покупочками вас,девочки!
Базу я не купила.Была в двух магазинах-базы нет даже на стенде.
Да здравствует ЛВ!
А что купила?
я точно также и именно там,на руку намазала,долго думала,так и не осилила своим беременным мозгом надо ли это мне:009:
Гыыы, у меня мозг такой же :))
koroleva™
12.10.2009, 09:36
А что купила?
Ничего не купила вообще.В Боди шоп только купила три продукта.
угу.. а мне положили пробник чего-то от нейтроджины. один. лету не люблю теперь :( купила один раз на 10тыр - мне дали пробник 1 парфюма и больше ничего. я даже спросила - сказали, ничего нет..
В лету очень часто ничего нет. У меня муж любит выпрашивать всякие пробники и т.д. Так вот девушка-консультант, которая меня уже далеко не в первый раз обслуживает, поинтересовалась, где вымогатель пробников :)) Я ответила, что он обиделся на их отсутствие. Она поделилась тем, что порой подобного ничего не привозят и им очень неудобно бывает перед клиентами, а когда есть, что положить, то обязательно кладут. Мне она насыпала кучу пробников и мужских, и женских, в т.ч. шанель, диор и еще что-то из люкса для мущщин и зонтик от лету подарила :support: .правда и потратила я достаточно.
Голубоглазая
12.10.2009, 10:09
Я тоже апосля в БодиШоп заскочила, крем д/тела с орехом:019: купила д/очень сухой кожи, а то кожа на ножках сохнет...
а я из этой серии вот такой юзаю
http://www.laparfumerie.ru/_i/product/w180/prt_4203.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_4203.jpg)
увлажняет прЭлестно:019:
а что в Бодишопе "вкусного" купили? :008:
а я из этой серии вот такой юзаю
http://www.laparfumerie.ru/_i/product/w180/prt_4203.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_4203.jpg)
увлажняет прЭлестно:019:
Ага,:love: только такой для сухой кожи, а зелененький для комби.
Голубица
12.10.2009, 11:38
А что , В Оз бывают закупки Шанель и пр.?
Мамука домашняя
12.10.2009, 11:46
девульки посоветуйте хорошее средства для укрепления волос, и от выпадения:091:
я на форуме уже часто рекомендовала белорусскую сыворотку несмываемую против выпаданеия волос. мне очень помогла.....
http://www.belarussianbeauty.ru/ukhod-za-volosami/linija-revivor/aroma-baljzam-protiv-vypadenija-volos-smyvaemyi.html
Мамука домашняя
12.10.2009, 11:48
девочки, а какой крем для глаз можно прикупить, чтобы ах был? кто-нибудь пробовал биотермовский, который еще и маскирует круги?
уффф дождалась я отзыва:) значит YSL "форева":))
я по вашей наводке купила фиолетовую )
Если вы имеете в виду ту, которая для чувствительной кожи, то да. Но она и не смывает толком и сама плохо смывается. А какой вы пользуетесь?
Нет, я имею в виду обычную ромашковую для всех типов кожи. Вот эту:
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/87300.jpg
Ромашковой умывалки для чувствительной кожи по-моему не существует. :009:
koroleva™
12.10.2009, 12:43
а что в Бодишопе "вкусного" купили? :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32082165&postcount=91:))
я на форуме уже часто рекомендовала белорусскую сыворотку несмываемую против выпаданеия волос. мне очень помогла.....
http://www.belarussianbeauty.ru/ukhod-za-volosami/linija-revivor/aroma-baljzam-protiv-vypadenija-volos-smyvaemyi.html
Да? А я как-то эффекта не заметила, наверное мало пользовалась. Надо будет еще попробовать купить.
А у Вас не ощущения грязных волос после нее? Мне показалось именно так.:005:
Мамука домашняя
12.10.2009, 12:58
Да? А я как-то эффекта не заметила, наверное мало пользовалась. Надо будет еще попробовать купить.
А у Вас не ощущения грязных волос после нее? Мне показалось именно так.:005:
у меня волосы перестали сыпаться буквально после пары применений. я выдавливаю шарик размером примерно с горошинку и активно размазываю ее по корням. такого количества вполне достаточно и нет эффекта грязных волос. да, если перебрать с количеством, то ощущения неприятные, как впрочем (лично у меня) после любого несмываемого бальзама или сыворотки.
А что , В Оз бывают закупки Шанель и пр.?
бывает в закупках косметики и Шанель попадается:017:
я по вашей наводке купила фиолетовую ) и как она вам? она яркая или темная?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32082165&postcount=91:))
ага теперь вижу:) ммммммммм банановый шампунь наверно такой вкусняшкой пахнет:019:
koroleva™
12.10.2009, 13:13
пахнет хорошо..а вот как в непосредственном использовании,посмотрим)))
девочки, а какой крем для глаз можно прикупить, чтобы ах был? кто-нибудь пробовал биотермовский, который еще и маскирует круги?
вот этот кремик оч люблю:love: Eye Lift Крем против отечности и темных кругов под глазами
http://www.krason.ru//images/18-3343-ProductImage.jpeg
надо бы снова его прикупить:fifa:
у меня волосы перестали сыпаться буквально после пары применений. я выдавливаю шарик размером примерно с горошинку и активно размазываю ее по корням. такого количества вполне достаточно и нет эффекта грязных волос. да, если перебрать с количеством, то ощущения неприятные, как впрочем (лично у меня) после любого несмываемого бальзама или сыворотки.
Мда, я-то щедро всю голову поливала:046:. Надо будет попробовать аккуратнее.
koroleva™
12.10.2009, 13:20
вот этот кремик оч люблю:love: Eye Lift Крем против отечности и темных кругов под глазами
:046:началось...:))
:046:началось...:))
ага:))
У меня был Биотерм Мультиречерч(оранжевый) и тот, который в наборе сейчас продается (в белом тюбике, не помню название, вроде он возрастной). В принципе, оба понравились. Так же как и крем для лица мультиричарч с женьшенем. Еще об Айдж Фитнесс2 хорошие отзывы, тоже буду пробовать после Нюкса и Лаша. А серия аквасерч мне как то не очень понравилась, т.к. увлажняющие крема можно и получше найти.
Нет, я имею в виду обычную ромашковую для всех типов кожи. Вот эту:
Ромашковой умывалки для чувствительной кожи по-моему не существует. :009:
Ну не знаю, лежит у меня такой гель, сильно сушит кожу, хотя допользую конечно. Благо, эту серию бесплатно в подарок присылают.
Мамука домашняя
12.10.2009, 13:43
http://www.krason.ru//images/18-3343-ProductImage.jpeg
у меня на шанель аллергия...:017: оказывается...
koroleva™
12.10.2009, 13:50
Светочка!Как же тебе повезло):flower:
Ну не знаю, лежит у меня такой гель, сильно сушит кожу, хотя допользую конечно. Благо, эту серию бесплатно в подарок присылают.
У меня совсем не сушит. В отличие от зеленого Биотерма.
ого...:112: как же вы без знаменитой белой базы обходитесь?:)):))
Светочка!Как же тебе повезло):flower:
:046:да уж тут впору и позавидовать:))
DianaDeE
12.10.2009, 15:12
ми ту :008:
тоже хотела...экономия в 324 рэ получалась...не выдержала...:))
не могу сказать насчет выпадения, но когда один мастер-фломастер пережОг мне волосы краской спаслась вот этой серией...шампунь и кондиционер
SATICO PREMIUM STYLE SHAMPOO NANO TOUCH шампунь c нано-частицами для интенсивного восстановления поврежденных волос
http://www.feelbeauty.ru/images/satico-00734.gif (http://www.feelbeauty.ru/images/satico-00734.gif)
спс:flower:
скажу шОпОтОм :0010: любой парфюм GIVENCHY ваще не люблю, но его пробников у меня наверно 200 мл:010:согласна что с пробниками в РГ часто полная... жадность:073:...но бывают исключения:017: я пробники не тока за халяву люблю, чессслово не готова я покупать крема за 1000-1500 и выше не попробовав их...ИМХО... и я считаю что стоимость пробников заложена в стоимость продукта...ППКС:)
а в каком РГ такая щедрость?мне всегда спокойно дают в купчино;)беру не менее 5 in и еще поторгуюсь:))(беру не то что предложат, а то что нужно)
Который в Московском универмаге. А флакончик 7 мл, как уже сказали, дают и так.да?, так мне ничего не давали:))
спс:flower:
девочки а что еще посоветуете????:008:
Мамука домашняя
12.10.2009, 17:41
:014::014::014::))
Как я Вам завидую :)) у меня много на что есть, а вот на шанель нету :065:
Как я Вам завидую :)) у меня много на что есть, а вот на шанель нету :065:у меня кстати на шанель тоже((накупила помню умывалку,тоник,крем,всё мужу отдала,потому что жуть:001:а вот на автозагар для лица и eye lift нет аллергии,спокойно пользуюсь
Casta dival
12.10.2009, 21:16
Нууу, пока такой отзыв о белой базе Шанель:
сразу после нанесения (сверху только пудра легонькая) - очень нравится личико, чудное, свежее, отдохнувшее, и немного светлее становится кожа, но благороооодно!:008:
к обеду - подправляю пудрой и все ок:fifa:
вечером - плывет макияж, я вся блещу, при нанесении пудры - она становится видна в порах.:ded:
Не знаю как и подытожить....ммм..наверное, еще с недельку потестирую!:)
koroleva™
12.10.2009, 21:17
Ну вот и первый помидор!
Casta dival
12.10.2009, 21:18
А у меня аллергия исключительно на beaute initiale eye, а вот hydramax+ ооочень мне подходит в качестве ночного крема.
Сегодня накрасилась тушью ЭНР, так глаза стали круглые :)) В смысле, визуально.
Casta dival
12.10.2009, 21:20
Ну вот и первый помидор!
нееее, далеко это не помидор, главная цель достигнута - тональником не пользуюсь, выгляжу хорошо!
Татьяна - неоспоримое ГРАНД МЕРСИ!:flower:
koroleva™
12.10.2009, 21:24
нееее, далеко это не помидор, главная цель достигнута - тональником не пользуюсь, выгляжу хорошо!
Татьяна - неоспоримое ГРАНД МЕРСИ!:flower:
И вам Гранд Мерси,что пока не ругаете меня:(:flower:
Нууу, пока такой отзыв о белой базе Шанель:
сразу после нанесения (сверху только пудра легонькая) - очень нравится личико, чудное, свежее, отдохнувшее, и немного светлее становится кожа, но благороооодно!:008:
к обеду - подправляю пудрой и все ок:fifa:
вечером - плывет макияж, я вся блещу, при нанесении пудры - она становится видна в порах.:ded:
Не знаю как и подытожить....ммм..наверное, еще с недельку потестирую!:)
а у вас какая кожа? а с другими базами так же было?
у меня комби склонная к сухости...к вечеру не плывет ничего...днем и вечером припудриваюсь конечно и все окей:008:
Casta dival
12.10.2009, 21:42
кожа чувствительная, сейчас суховата
база Шанель - моя первая, не считая пробника Clarins
кожа чувствительная, сейчас суховата
база Шанель - моя первая, не считая пробника Clarins
держитесь:flower: может кожа адаптируется еще к этой базе:)
Casta dival
12.10.2009, 22:08
держитесь:flower: может кожа адаптируется еще к этой базе:)
оооооочень на этто надеюсь!:073:
Сегодня накрасилась тушью ЭНР, так глаза стали круглые :)) В смысле, визуально.
ЭНР это которая YSL ?:))
ЭНР это которая YSL ?:))
Агап, она самая :))
Агап, она самая :))
а я седня хотела прикупить какую-нить тушь EVA... выбирала между хай-теком и новой тушью (у нее кстати щеточка резимновая)...еще думала цветную взять или черную...а у них там приемка товара была и консы копошились и стенду не подойти нормально было...короче я так ничо и не купила:))
koroleva™
12.10.2009, 22:30
и я тушь так и не купила(
jazzofmegapolis
12.10.2009, 22:40
А я после МАК купила МаксФактор 2000 и не нарадуюсь:) И все таки-какими бы я не пользовалась, МаксФактор нравится больше всех:fifa: Она такая жирненькая и объем ого-го какой придает:010:
И я сегодня ничего не купила. Как в окно посмотрела, так и не пошла никуда. А ведь собиралась в РГ.
Ангел Чарли
12.10.2009, 23:01
Отчитаюсь: база испытание 10-часовым раб. днем прошла на отлично! блеска-нет, в первой половине дня вид такой- как после отпуска вообще вернулась, после обеда макияж поплыл слегка, но это у меня всегда так.. сегодня благодаря базе- намноооого лучше все.
Раз разговор зашел про новую тушь Евы- я ее тож вчера купила по принципу-160 р. не жалко)) резиновой кисточкой оч удобно прокрашивать мелкие реснички. Первый слой нанесла ею, потом другой объемно-подкручивающей, тк ресницы у меня прямые, а эта тушб все же не предназначена для того чтоб делать изгиб. Но в целом мне понра.
koroleva™
12.10.2009, 23:03
10 раб. часов?Это очень круто!
Здорово,что понравилось личико с базой)))
Отчитаюсь: база испытание 10-часовым раб. днем прошла на отлично! блеска-нет, в первой половине дня вид такой- как после отпуска вообще вернулась, после обеда макияж поплыл слегка, но это у меня всегда так.. сегодня благодаря базе- намноооого лучше все.
Раз разговор зашел про новую тушь Евы- я ее тож вчера купила по принципу-160 р. не жалко)) резиновой кисточкой оч удобно прокрашивать мелкие реснички. Первый слой нанесла ею, потом другой объемно-подкручивающей, тк ресницы у меня прямые, а эта тушб все же не предназначена для того чтоб делать изгиб. Но в целом мне понра.
а вы хай-теком пользовались? как эти тушь в сравнении?
хех...я из дома выхожу в 7 утра, а возвращаюсь самое раннее в 8 вечера...и это не предел...:))
сорри, за жесткий офф
koroleva™
12.10.2009, 23:14
хех...я из дома выхожу в 7 утра, а возвращаюсь самое раннее в 8 вечера...и это не предел...:))
сорри, за жесткий офф
это не офф))мы же обсуждаем "носкость" базы):))
это не офф))мы же обсуждаем "носкость" базы):))
ооооо тогда можно смело утверждать, что эта база крайне ноская:))
Ангел Чарли
13.10.2009, 00:41
танечка, вам отдельный комплимент за дельные советы:love::love:
а вы хай-теком пользовались? как эти тушь в сравнении?
хай-тэком не пользовалась, хотя летом много читала хороших отзывов у нас тут..если не брать в расчет что тушь без эффектов подкручивания - то она очень хороша для своих 160 руб:019:
koroleva™
13.10.2009, 00:45
Оля!:flower:
Я стараюсь быть объективной...обо всем интересном,рассказываю в топике.
Сама трачусь много на косметику,совершаю ошибки...:(
а я все в поиске идеального корректора под глаза... Сегодня увидела Шанель(с кисточкой у меня есть уже), а этот с дозатором, и целых 15 мл- Lift Lumiere. Как он- если кто пробовал..
Дамочки, ну на такую погоду Ева Хай тек совсем не вариант...
а я седня хотела прикупить какую-нить тушь EVA... выбирала между хай-теком и новой тушью (у нее кстати щеточка резимновая)...еще думала цветную взять или черную...а у них там приемка товара была и консы копошились и стенду не подойти нормально было...короче я так ничо и не купила:))
Я несколько дней назад купила эту новую тушь eva "INTELLIGENT", ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ (без комков, хорошо разделяет ресницы)! Для меня не хуже люкса (у меня были ланком, канебо сенсей, клиник, диор). А сегодня попала под осадки - тушь не потекла!
Гражданочка
13.10.2009, 11:51
сорри, за жесткий офф
+ многа, та же, как говорится, фигня :065:
а я все в поиске идеального корректора под глаза... Сегодня увидела Шанель(с кисточкой у меня есть уже), а этот с дозатором, и целых 15 мл- Lift Lumiere. Как он- если кто пробовал..
попробуйте Kanebo!!! Самый лучший! вообще незаметный и никаких мешков-синяков и пр. гадости! хватает почти на год и даже больше. Его нужно не размазывать а как-бы вбивать - эффект обалденный - минус 5 лет минимум! Подарила такой подруге на д.р. - она теперь без него никуда!:073:
Гражданочка
13.10.2009, 12:12
попробуйте Kanebo!!! Самый лучший! вообще незаметный и никаких мешков-синяков и пр. гадости! хватает почти на год и даже больше. Его нужно не размазывать а как-бы вбивать - эффект обалденный - минус 5 лет минимум! Подарила такой подруге на д.р. - она теперь без него никуда!:073:
стоимость подскажите, плиз :017:
стоимость подскажите, плиз :017:
упс - не помню точно, около 1200. Я в РГ покупаю по золотой карте.
koroleva™
13.10.2009, 14:09
Фото или ссылку в студию,плиз!
Фото или ссылку в студию,плиз!
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sf007
koroleva™
13.10.2009, 14:58
Мерси!
Гражданочка
13.10.2009, 15:27
упс - не помню точно, около 1200. Я в РГ покупаю по золотой карте.
хочу маме подарить :019:
танечка, вам отдельный комплимент за дельные советы:love::love:
хай-тэком не пользовалась, хотя летом много читала хороших отзывов у нас тут..если не брать в расчет что тушь без эффектов подкручивания - то она очень хороша для своих 160 руб:019: обе тушки что ли купить и сравнить:fifa::))
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sf007 надо затестить:073::)
Я несколько дней назад купила эту новую тушь eva "INTELLIGENT", ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ (без комков, хорошо разделяет ресницы)! Для меня не хуже люкса (у меня были ланком, канебо сенсей, клиник, диор). А сегодня попала под осадки - тушь не потекла!
угу, я тоже по зиме на Еву хай-тек перешла, через два месяца пользования у меня ресницы начали отваливаться. Так что выкинула на фикк и больше не куплю. Вернулась к Ланкому - вернулись ресницы :love: Больше на туши экономить не буду!
DianaDeE
13.10.2009, 22:54
Для меня лучший корректор под глаза ИвСенЛоран - Touch Eclat.
З.Ы. Таня не могу на твою подпись смотреть, саму начинает трясти как алкАголЕка.
Дамочки, ну на такую погоду Ева Хай тек совсем не вариант...
1:0 в пользу INTELLIGENT:)
+ многа, та же, как говорится, фигня :065:
:053:
для меня тоже :)
Ой, как у меня от него под нижним веком шелушилось!
Надо будет Канебо затестить.
А эстилаудеровским консилером кто-нибудь пользуется?
Сегодня купила Еву Хай-тек, накрасилась. Мне показалось, что она очень похожа на ИСЛ ЭНР. Ресницы стали как палки, толстые. Я такие не люблю. Интеллиджент только в черном цвете, не купила.
Сегодня купила Еву Хай-тек, накрасилась. Мне показалось, что она очень похожа на ИСЛ ЭНР. Ресницы стали как палки, толстые. Я такие не люблю. Интеллиджент только в черном цвете, не купила.
Вик, а хай-тек какого цвета купила?
Вик, а хай-тек какого цвета купила?
Коричневого. В РГ в Московском универмаге оставалось еще 4 штуки.
Да, сыворотку ЭЛ эдвансед найт репеа таки дают просто так, без покупки.
Белая база в кол-ве 1 шт. есть в РГ в Купчино. В том, который подальше от метро, рядом с Домовым, т.е., у парковки.
корректор вроде вот такой хвалили http://www.laparfumerie.ru/_i/product/w180/prt_7073.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_7073.jpg) на просторах этого топика, но я сама не тестила...
а вот такой http://www.laparfumerie.ru/_i/product/w180/prt_3718.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_3718.jpg) мне НЕ понравился...как корректор под глаза он никакой...скорее еще хуже делает морщинки:001: тока если как хайлайтер...имхо
Коричневого. В РГ в Московском универмаге оставалось еще 4 штуки.
Да, сыворотку ЭЛ эдвансед найт репеа таки дают просто так, без покупки.
Белая база в кол-ве 1 шт. есть в РГ в Купчино. В том, который подальше от метро, рядом с Домовым, т.е., у парковки.
прямо военные сводки:)) :flower:
Лена, спасибо! Пойду тестить.
Лена, спасибо! Пойду тестить.
а я очень маркой Kanebo заинтересовалась...хочу все потестить:)
прямо военные сводки:)) :flower:
:)):)):)) А как иначе. Информация должна быть максимально полной :))
Не во всех РГ она есть. На Московском есть, а в Купчино нет, к примеру.
Не во всех РГ она есть. На Московском есть, а в Купчино нет, к примеру.
у меня около работы на московском в ТЦ Адмиралтейский кажется есть эта марка...главное чтобы конс грамотный был:fifa:
koroleva™
13.10.2009, 23:42
З.Ы. Таня не могу на твою подпись смотреть, саму начинает трясти как алкАголЕка.
не нравится?:))
koroleva™
13.10.2009, 23:45
у меня есть.Оценка...ну...на четверочку наверное...:008:я его вижу под глазами..а это,не есть хорошо(((:(
У меня от него тоже веки воспалялись.:001:Лежит без дела,боюсь даже пользоваться.
DianaDeE
14.10.2009, 00:54
не нравится?:))
не, тоже сразу выпить охота коньячишки.
Niagara85
14.10.2009, 15:06
Девочки, всем добрый день !
Я тут начиталась про базу белую небезызвестную, Шанелью зовётся которая...
Скажите, я так понимаю, это она...?
Если да, то пойду тестить её в магазин, а то сил нет читать всё это, не попробовав ))))
И ещё... можно ли на эту базу наносить только пудру 50-ку, без какого-либо тона? Кто-нибудь так делает ?
Спасибо ))
Если да, то пойду тестить её в магазин, а то сил нет читать всё это, не попробовав ))))
И ещё... можно ли на эту базу наносить только пудру 50-ку, без какого-либо тона? Кто-нибудь так делает ?
Спасибо ))
когда я тестила базу на руке ничо не поняла:009: так что лучше пробуйте на лице сразу;) а что такое пудра 50-ка? поясните, плиз, для тех кто в танке:)
Casta dival
14.10.2009, 15:37
Спасибо ))
она родимая,:) и пользую я ее ради того, чтоб тональник не наносить, только легкую пудрочку сверху.
муж сегодня сказал, что я лучше выгляжу, он у меня сразу замечает тональник на лице, грит " опять наштукатурилась", даже на Сислей в стекле!:ded:
Niagara85
14.10.2009, 15:49
когда я тестила базу на руке ничо не поняла:009: так что лучше пробуйте на лице сразу;) а что такое пудра 50-ка? поясните, плиз, для тех кто в танке:)
Ой, как я не люблю в магазине на лице тестить... :101:
Это к зеркалу подходить, консы пялятся... мне вообще консы нормальные никада не попадаются :(
Я пробовала базу Шанель с сиянием... ну так, ничего вроде, а потом прочитала про эту, которой все литтлванки пользуются :support:
А пудра Шанелька рассыпчатая, тон 50
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=1673
у меня около работы на московском в ТЦ Адмиралтейский кажется есть эта марка...главное чтобы конс грамотный был:fifa:
Лена, ты уже сходила? консилер тестила?
У меня от него тоже веки воспалялись.:001:Лежит без дела,боюсь даже пользоваться.
:099:
у меня есть.Оценка...ну...на четверочку наверное...:008:я его вижу под глазами..а это,не есть хорошо(((:(
Понятно, вычеркиваем.
Я на руке тестила, мне он показался плотноватым. Значит, не показалось.
Niagara85
14.10.2009, 15:52
она родимая,:)
Она без сияния, правильно ?
Какую пудру наносите сверху ?
:flower:
Я тестила белую базу, так тестер был с дозатором. Это только у тестеров, получается, есть дозатор?
я вот потестила - теперь слезть с нее не могу - средства по уходу за кожей -:019:
из декоративной консилер, осветляющая база и постоянно покупаю тушь 38 градусов - пудры и пр. мне не подошли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.