Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Прокофий Людмиловна
29.12.2007, 15:06
Такс, пишу. Маску на ночь не оставляла, мне тяжело :) Даже не промакивала- промакивать-то нечего было, просто умылась водой. Кожа увлажнилась хорошо, сегодня кожа не шелушилась (а она завела такую привычку), ура. Спасибо Даш, мне очень кстати оказалась.
:flower:
Девы, а подскажите кто-нибудь, кремом с уф-фильтром на ночь можно мазаться или все же не желательно?
Тань, я бы не пользовалась. Просто потому, что зачем лишние компоненты когда они совсем не к месту? Мало того, что зима, так еще и на ночь...Но это имхо, кто-то пользуется.
Мама Мария
30.12.2007, 00:09
И я купила живаншовскую маску. Подхватило меня так сказать всеобщее течение.
И я купила живаншовскую маску. Подхватило меня так сказать всеобщее течение.
чувствую скоро в Питере не останется данных масок - мы все скупим;)
ЗЫ: я сегодня заходила купить один подарок к НГ (забыла я про него) -так там такая очередь:010: всё метут - всё (!)
Мистерия
30.12.2007, 00:19
чувствую скоро в Питере не останется данных масок - мы все скупим;)
ЗЫ: я сегодня заходила купить один подарок к НГ (забыла я про него) -так там такая очередь:010: всё метут - всё (!)
Это точно...:))Я правда сегодня пробник в Рив Гоше попросила и что удивительно мне его дали:)). Мне нра......Сразу результат, скорее всего куплю тоже:004:Если успею:010:
Мамука домашняя
30.12.2007, 01:51
а я сегодня зашла в РГ на московском (возле техноложки) и наугад спросила - есть ли у них лютеновская парфюмерия....а вдруг...
на что продавцы заржали и на мой вопрос ответили, что я сегодня уже 5!!!!!!, а лютена у них нет.
так что эти темки народец тайно почитывает и втихую бежит все скупает, так что немудрено, что косметика и парфюмерия с прилавков пропадает.
я вот завтра думаю на большой метнуться - и колеблюсь - а не зря ли я поеду....:))
Мама Мария
30.12.2007, 03:37
Я про лютеновскую косметику пропустила тему, где читать?
Про маску. Намазалась средне жирно. Приняла ванну. Морда жирная, промокнула, стало сухо, неприятно, стало лень мазаться после маски кремом, поэтому намазала опять чуть маски, обратно сухо. Помазала чуть кремом. Теперь нормально. Наверное не надо было промокать салфеткой.
Мамука домашняя
30.12.2007, 13:03
Я про лютеновскую косметику пропустила тему, где читать?
Про маску. Намазалась средне жирно. Приняла ванну. Морда жирная, промокнула, стало сухо, неприятно, стало лень мазаться после маски кремом, поэтому намазала опять чуть маски, обратно сухо. Помазала чуть кремом. Теперь нормально. Наверное не надо было промокать салфеткой.
не, я про лютеновскую парфюмерию.
я как про нее начиталась, так теперь, как вшивый о бане - везде про нее думаю.:008::))
маска класс......приятно проснуться без чувства стянутости на лице.
а потом еще с утра намазаться шисейдовским кремом - вах,вах....:065:
koroleva™
30.12.2007, 13:09
не, я про лютеновскую парфюмерию.
я как про нее начиталась, так теперь, как вшивый о бане - везде про нее думаю.:008::))
маска класс......приятно проснуться без чувства стянутости на лице.
а потом еще с утра намазаться шисейдовским кремом - вах,вах....:065:
Света!
Крем у тебя Шисейдовский BENEFIANCE DAYTIME?
Мамука домашняя
30.12.2007, 13:19
Света!
Крем у тебя Шисейдовский BENEFIANCE DAYTIME?
нет, Таня, мне тут перепал пробник серии skincare (day essential moisturizer), блин, вот это класс....он и легкий и одновременно жирненький, как я люблю. но жирность эта моментально уходит, а потом кожа как у младенца.
бенефьянс мне как то давали ночной - ты знаешь, ну слишком уж он жирный, пленка такая неприятная на лице.....хотя он порадикальней, по-моему.
а этот - типа, от самых первых признаков.....ну просто вещь....:love:
и стоит 1200 - сейчас в РГ. там их три вида стоИт - суперлегкий (на лето), легкий, и обогащенный (на зиму)......
koroleva™
30.12.2007, 14:23
нет, Таня, мне тут перепал пробник серии skincare (day essential moisturizer), блин, вот это класс....он и легкий и одновременно жирненький, как я люблю. но жирность эта моментально уходит, а потом кожа как у младенца.
бенефьянс мне как то давали ночной - ты знаешь, ну слишком уж он жирный, пленка такая неприятная на лице.....хотя он порадикальней, по-моему.
а этот - типа, от самых первых признаков.....ну просто вещь....:love:
и стоит 1200 - сейчас в РГ. там их три вида стоИт - суперлегкий (на лето), легкий, и обогащенный (на зиму)......
Я к Рив Гошу даже боюсь подходить сейчас.Там такие очереди:010:Никакие скидки не заманят меня туда.:065:
Мамука домашняя
30.12.2007, 15:05
Я к Рив Гошу даже боюсь подходить сейчас.Там такие очереди:010:Никакие скидки не заманят меня туда.:065:
:046::046::046:
надо дотерпеть до числа 4 января - и когда все будут кушать, мы будем тариться...:080:
надо дотерпеть до числа 4 января - и когда все будут кушать, мы будем тариться...:080:
Мудрая мысль;) !
А посоветуйте крем для глаз от морщинок? Пока мимические но чем дальше тем хуже... а мне только 34 года...
Конфетти
08.01.2008, 14:02
Девочки ужасужас купила лак диор
накрасила ногти,лак держался час весь облупился я обалдела:001:
Мамука домашняя
08.01.2008, 16:44
А посоветуйте крем для глаз от морщинок? Пока мимические но чем дальше тем хуже... а мне только 34 года...
герлен иссима ай тех. сорри за русский.:))
Алексира
08.01.2008, 17:22
Света, это Вы про success eye tech? А не подскажите он с какого возраста? Я прочитала, что возрастной и отложила пробник...боюсь раньше времени, хотя тоже уже больше 30 и морщинки мимические вовсю......
Мамука домашняя
08.01.2008, 19:35
Света, это Вы про success eye tech? А не подскажите он с какого возраста? Я прочитала, что возрастной и отложила пробник...боюсь раньше времени, хотя тоже уже больше 30 и морщинки мимические вовсю......
ага. про него.
я сейчас доканчиваю баночку - потом перейду на более легкое. для поддержания фэфэкта, так сказать.:))
судя по своим морщинам я решила что ЭТО время пришло.:)) больше никакой крем не помогал. в чем то я согласна с консультантами, которые говорят, что смотреть надо не на возраст, а на состояние запущенности.:065: у меня было стопудово запущено...... сейчас гораздо лучше.:)
моя мама под 50 им пользовалась.Для информации:))
ага. про него.
я сейчас доканчиваю баночку - потом перейду на более легкое. для поддержания фэфэкта, так сказать.:))
судя по своим морщинам я решила что ЭТО время пришло.:)) больше никакой крем не помогал. в чем то я согласна с консультантами, которые говорят, что смотреть надо не на возраст, а на состояние запущенности.:065: у меня было стопудово запущено...... сейчас гораздо лучше.:)
А какие пробовали и НЕ помогли? шисейдо не пробовали? мне подруга вот тоже сильно советует шисейдо но тоже возрастной... хых... уже всю голову сломала...
Mafiozka
09.01.2008, 13:15
всем привет,
девушки обьясните мне плиз, в чём прикол Герленовских метеоритов??????
и ещё вопросик, хочу сделать подарок подружки,.... какой-нибудь кремчик для лица, для смешанной кожи, 25 лет, что можно??? из люкса??
всем привет,
девушки обьясните мне плиз, в чём прикол Герленовских метеоритов??????
и ещё вопросик, хочу сделать подарок подружки,.... какой-нибудь кремчик для лица, для смешанной кожи, 25 лет, что можно??? из люкса??
метеориты это вуаль придающая сияние коже :019:
а вообще метеориты это религия :091:
шарики,баночка,запах :love:
Мне они не очень понравились, и запах тоже. Отдала сестре.
ну кажому свое :)
я тоже первую банку метеоритов отдала,как то не распробовала их.:009:
теперь 6 банок имею,вошла во вкус :fifa:
per4inka
09.01.2008, 15:57
ну кажому свое :)
я тоже первую банку метеоритов отдала,как то не распробовала их.:009:
теперь 6 банок имею,вошла во вкус :fifa:
А зачем 6 банок?!? :)) Там же всего 3 тона, если я не ошибаюсь.... :017:
По теме - помазюкала в магазине, пообщалась с консультантом, пришли к выводу, что их надо накладывать поверх тональника... Я тональником не пользуюсь, поэтому вместо эффекта ухоженности у меня получилось просто блестюче-мерцающее лицо :))
koroleva™
09.01.2008, 16:40
Я уже разок попробовала.Мне понравилось вроде.Мой тон беж.
Мамука домашняя
09.01.2008, 16:48
А какие пробовали и НЕ помогли? шисейдо не пробовали? мне подруга вот тоже сильно советует шисейдо но тоже возрастной... хых... уже всю голову сломала...
виши, мэри кей, диор, стриксадерм (хаха), последний как раз герлен.
шисейдо из серии Бенефьянс?
я вот сейчас тоже начну голову ломать над вопросом дальнейшего крема.....после герлена...:))
А зачем 6 банок?!? :)) Там же всего 3 тона, если я не ошибаюсь.... :017:
По теме - помазюкала в магазине, пообщалась с консультантом, пришли к выводу, что их надо накладывать поверх тональника... Я тональником не пользуюсь, поэтому вместо эффекта ухоженности у меня получилось просто блестюче-мерцающее лицо :))
так это лимитки... из постоянки только классика у меня :support:
я кста без тонака метеоричусь,на базу,ниче так :fifa:
виши, мэри кей, диор, стриксадерм (хаха), последний как раз герлен.
шисейдо из серии Бенефьянс?
я вот сейчас тоже начну голову ломать над вопросом дальнейшего крема.....после герлена...:))
Чес говоря не знаю...запомнила визуально золотистого цвета флакончик с дозатором... просто меня смущает как раз возрастность
подруга меня постарше ей 40 и по состоянию запущенности у меня полегче чем у нее...
хых... консультанты тупые попались в магазине...как попугаи... я что-то спрошу может вот это? -да очень хороший крем!!!, я или вот это....они -да да этот тоже хороший...
)))))))))))))
капец
Мамука домашняя
10.01.2008, 16:40
Чес говоря не знаю...запомнила визуально золотистого цвета флакончик с дозатором... просто меня смущает как раз возрастность
подруга меня постарше ей 40 и по состоянию запущенности у меня полегче чем у нее...
хых... консультанты тупые попались в магазине...как попугаи... я что-то спрошу может вот это? -да очень хороший крем!!!, я или вот это....они -да да этот тоже хороший...
)))))))))))))
капец
ага. так и есть. еще на ценник посмотрят - да, да, вот ЭТОТ крем берите. (который рублей на 500 подороже). ну, а сислеевский крем хвалят безоговорочно все консы. еще бы - тыщ 6 вся красота...:001:
Светлая История
10.01.2008, 16:45
а у вас так? В нашем ИДБ к каждой марке как часовые представлены свои консультанты, допустим, стоишь мило беседуешь с консультантом ЭЛ, и потом говоришь, что еще вот "это" хотела в клиник посмотреть, она теряет к тебе интерес, и провожает к другой.
Мамука домашняя
10.01.2008, 16:58
а у вас так? В нашем ИДБ к каждой марке как часовые представлены свои консультанты, допустим, стоишь мило беседуешь с консультантом ЭЛ, и потом говоришь, что еще вот "это" хотела в клиник посмотреть, она теряет к тебе интерес, и провожает к другой.
а, ну у вас ваще все строго...:))
нет, я уже поняла, что каждый конс в основном отвечает за свою фирму, но про другие они тоже нехотя рассказывают. я хожу в основном в РГ и в ИДБ. в ТК Питер есть ИДБ, так вот там консы при моей попытке получить инфу про косметику НЮКС ваще презрительно закатывают глаза и, либо пытаются увести меня в шисейдо (недалеко стоящий), либо вообще куда-то пропадают.:046:
Видимо я тоже интересовалась не ихними марками ...
У Шизейдо для глаз есть супрский крем, Future Solution, в черной такой баночке. Он у них из из "звездной серии", те лучшие продукты Шизейдо (в нее же они включают красный софтнер, который сделал Шизейдо знаменитой). Единственный крем, результат от которого я увидела прямо сразу: ушли круги, морщинки, высветлились глаза. Но покупать пока не стала, тк он, имхо, все-таки очень сильный, а глаза пока не моя самая проблемная зона. Так что решила подождать.
Хотя, все консы Шизейдо в один голос говорят, что нет крема, который "рано", если есть проблемы. Типа, неважно, 30 тебе или 50. Но я его себе "запомнила", тк результат был, видимый и сразу.
Девочки, а похвалите мне масочку очищающую.
До этого, как ни странно при моей капризной коже, много лет не было мне ничего лучше банального Клиника Deep Cleancing Emergency, но вдруг есть что-то лучше:017:.
Для комбинированной кожи. Чтобы не пересушивала (а то я зимой легко в сухость впадаю) и чистила хорошо.
Анка, наверное, похвалю. Купила сегодня маску-скраб Голубая Кукуруза 3-в-1 Боди Шоп. Что за фирма - не знаю толком, зашла, привлеченная скидками в 50%. В итоге, на то, что заинтересовало, скидок не было (купила эту маску, потом маску для волос и пудру в шариках, типа метеоритов).
Маску уже попробовла, понравилась. Поры очищает не хуже нашего с Вами пила. кожа у меня тоже комбинированная. В составе: каолин, голубая кукуруза, глицерин и еще несколько химических наименований.
После маски нанесла увлажняющий крем.
Девочки, расскажите, что это за Боди Шоп. Маска мне понравилась. А есть там еще что-то, заслуживающее внимания?
koroleva™
16.01.2008, 19:25
Анка, наверное, похвалю. Купила сегодня маску-скраб Голубая Кукуруза 3-в-1 Боди Шоп. Что за фирма - не знаю толком, зашла, привлеченная скидками в 50%. В итоге, на то, что заинтересовало, скидок не было (купила эту маску, потом маску для волос и пудру в шариках, типа метеоритов).
Маску уже попробовла, понравилась. Поры очищает не хуже нашего с Вами пила. кожа у меня тоже комбинированная. В составе: каолин, голубая кукуруза, глицерин и еще несколько химических наименований.
Шо за зверюГа?
Мамука домашняя
16.01.2008, 19:46
Девочки, расскажите, что это за Боди Шоп. Маска мне понравилась. А есть там еще что-то, заслуживающее внимания?
пробовала только крем для рук с коноплей, и бальзам для губ и маслом ши. весчь....
а, еще крем дневной с эффектом розового свечения..
Конфетти
16.01.2008, 19:58
Вика,мне многое нра:))
Например черничный шампунь и бальзам
все гели д/душа
мочалки кстати суперские:))и для мэйкапа многое там купили:спонжи,кисти и тыпы
koroleva™
16.01.2008, 20:01
Хватит уже томить...что за вкусняшки тут у вас?
Шо за зверюГа?
Вы про какую именно? Вот их сайт: http://thebodyshop.ru
Саша, Мамука, спасибо.
Мамука, что за дневной крем? Есть свечение? Надеюсь, он не радиоактивный :)):)):))
koroleva™
16.01.2008, 20:25
Вы про какую именно?
Саша, Мамука, спасибо.
Мамука, что за дневной крем? Есть свечение? Надеюсь, он не радиоактивный :)):)):))
я про всякие черничные вкусняшки:019:
Вкусняшки еще не пробовала. :)) но у них это можно.
Мамука домашняя
16.01.2008, 20:51
Вы про какую именно? Вот их сайт: http://thebodyshop.ru
Саша, Мамука, спасибо.
на лето - вообще здорово будет. сейчас свечение, наложенное, на нежно-зеленую кожу - вызывает неповторимый фэфект...:))
свечение прикольное, преломляется под лампами розовыми оттенками....типа, как ракушка....:065:
мастхэв из бади шоп энто кондишн для волосьев оливковый :)
А не припомните, на что там были скидки ?
что-то с сайтом российским у бодишопа проблемы, а где ассортимент в СПб представлен?
Очень даже заинтересовалась))
А не припомните, на что там были скидки ?
На декоративку 40%, на гели для душа, конопляную серию :)), рождественскую коллекцию, какую-то серию без запаха (не знаю, что за зверь). На продукцию для лица, как я поняла, скидок не бывает.
nuttah, в Питере они есть в Мегах, Подсолнухе (на Савушкина), Гранд-Каньон (озерки), Радуга (Парк Победы).
girlie, сенькаю :)
Прокофий Людмиловна
17.01.2008, 02:00
А у меня как-то не сложилась дружба с БодиШопом...помню, прошлым летом затарилась там много чем. Дома была неприятно удивлена, что оливковое мыло было просрочено, крем под глаза кончался через 2 месяца (расход у него явно не на пару месяцев), гель для душа через месяц, а шампунь через 2 недели (сроки примерные). Может, это мне так не повезло, не знаю...Но столько продуктов купить и так обломаться. Разбираться с ними было некогда, т.к. уезжали на днях на месяц, ну а где были мои глазки в момент покупки я и сама знаю :))
koroleva™
17.01.2008, 02:53
Вот вам болталка новая.Ну,тут скорее прослезиться...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420177
Странно, у меня на коробочках написаны сроки годности после открытия коробки, никаких дат нету.
koroleva™
17.01.2008, 14:09
Кто пробовал?расскажите про эту пудру плиз.
http://laparfumerie.ru/product/prt2307.jpghttp://laparfumerie.ru/img/white.gifBOURJOIS MAKE UP (http://laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?firm_id=278) DELICE DE POUDRE Бронзирующая пудра http://laparfumerie.ru/img/white.gifЦвет абсолютно натурального загара с легким перламутром - все для сияющей внешности! Благодаря легкой и нежной текстуре пудра легко и быстро наносится на лицо и область декольте, обеспечивая равномерное распределение на коже и потрясающий натуральный эффект. В формуле присутствует золотой перламутровый пигмент, который делает кожу светящейся в лучах солнца. Пудра имеет легкий аромат шоколада - тонкий и изысканный при нанесении пудры, но едва уловимый на коже. Прямоугольная картонная коробочка с защитным магнитным клапаном, по цвету и дизайну напоминающая плитку шоколада, станет аппетитным украшением любой косметички!
Мама Мария
17.01.2008, 14:37
интересно, эту пудру можно вместо румян?
koroleva™
17.01.2008, 14:40
интересно, эту пудру можно вместо румян?
Вот и меня она интересует только в качестве румян.И то самый прозрачный тон.Надо смотаться сегодня в магаз.Чем-то она мне интересна.Пока незнаю чем:009::)):)):))
koroleva™
17.01.2008, 14:42
В Иль де Боте есть Буржуа?
В Иль де Боте есть Буржуа?
по-моему нет...
[quote=SoleMio;9817913]На декоративку 40%, на гели для душа, конопляную серию :)), рождественскую коллекцию, какую-то серию без запаха (не знаю, что за зверь). На продукцию для лица, как я поняла, скидок не бывает.
nuttah, в Питере они есть в Мегах, Подсолнухе (на Савушкина), Гранд-Каньон (озерки), Радуга (Парк Победы).
Спасибо! Там тени красивые и тоны для лица, я видела как визажист делала макияж посетительнице, очень красиво получилось!
Правда какое качество декоративки не знаю, не покупала, а вот уход мне не понравился, а именно сыворотка и крем вокруг глаз с вит. С как то эфекта не заметила, хотя + то, что почти без запаха.
Мамука домашняя
17.01.2008, 17:56
[quote=SoleMio;9817913]На декоративку 40%, на гели для душа, конопляную серию :)), рождественскую коллекцию, какую-то серию без запаха (не знаю, что за зверь). На продукцию для лица, как я поняла, скидок не бывает.
Спасибо! Там тени красивые и тоны для лица, я видела как визажист делала макияж посетительнице, очень красиво получилось!
Правда какое качество декоративки не знаю, не покупала, а вот уход мне не понравился, а именно сыворотка и крем вокруг глаз с вит. С как то эфекта не заметила, хотя + то, что почти без запаха.
да да, кстати, я себе купила тон для лица с золотыми частицами. на каждый день перебор, а вот на вечер очень достойно. и пуда у них есть в кисточке с блестками суперическая.
Девочки, наврала, на серию с коноплей скидки нет. Еще есть на мочалки и мыло скидка.
Я купила пудру в шариках с блестками. Пока не поняла. Если много нанести, то как бронзовая статУя, а если мало, то почти не видно. И просто на читое лицо она у меня не ложится, но на идеалист легла нормально.
Мама Мария
18.01.2008, 13:33
У меня сегодня недосып случился, младший всю ночь зубы растил. Так вот, встала и...новая морщинка под левым глазом. Я почти рыдаю, чего они прут-то?
Чем бы таким намазаться? Люди спасайте!
Я уже мазалась биотермом, кодали, шессейдо. Шессейдо скоро закончится на днях. Стоит 2 пробника от живанши один от 25 до 35 от морщин, второй от 30 до не знаю куда тоже от морщин посильнее. Может поможет?
Или плюнуть и пойти купить шанель как у Людмилы Прокофьевны?
Причем лицо достаточно гладкое.
Да, мне 30.
koroleva™
18.01.2008, 13:40
Или плюнуть и пойти купить шанель как у Людмилы Прокофьевны?
Если вы про Шанель Сублимаж,так я вчера делала и маску и на ночь крем наносила.ВесЧь!:019:
Мама Мария
18.01.2008, 13:45
Если вы про Шанель Сублимаж,так я вчера делала и маску и на ночь крем наносила.ВесЧь!:019:
Прям сразу морщины разглаживает?
У меня просто нагрузка на организм сейчас большая, вот они и поперли (морщинки). Враги.
А что за маска?
koroleva™
18.01.2008, 13:45
а сверху зафигачила виноградной водой Кодали
а сверху зафигачила виноградной водой Кодали
обожаю эту воду :)
кстати я обнаружила в Летуале в ТК Сенной продают термальную воду Эвиан в спереях - я её тоже очень:love: ,я раньше все за границей покупала
koroleva™
18.01.2008, 13:53
Фото ужас,но надеюсь прочитаете.
Маска,сыворотка,крем.
koroleva™
18.01.2008, 13:57
вот на крем получше фото
Мама Мария
18.01.2008, 14:07
Спасибо!
Корлева, извините, а это все для глаз? В 30 нормально начинать или может рановато?
koroleva™
18.01.2008, 14:11
Спасибо!
Корлева, извините, а это все для глаз? В 30 нормально начинать или может рановато?
Крлева меня еще никто не называл:)):)):))
Прокофьевне кажись даже меньше ,чем вам.:)
Сейчас кину ссылку.
Название: Chanel Precision Sublimage Eye. Essential Regenerating Eye Cream
Крем комплексного антивозрастного ухода для кожи вокруг глазhttp://www.art-cosmetics.ru/images/magazin/vlosh_tb1_5/big/img_4-70.jpgПроизводитель:ChanelЛиния:Chanel Precision SublimageВремя суток:деньТип кожи:для всех типовПол:жен.Объем:15mlОписание:
Крем для контура глаз на основе Планифолии PFA бережно и нежно ухаживает за этой особенно тонкой и незащищенной частью лица, точно воздействуя на все возрастные признаки, темные круги и мешки под глазами.
С этим мощным средством от Chanel ваш взгляд лучится молодостью и здоровьем!
Особой эффективности Вы сможете достигнуть используя с кремом для области вокруг глаз:
- Chanel Precision Sublimage Serum (сыворотку для лица)
- Chanel Precision Sublimage Cream (многофункциональный крем для лица)Цена: 4978 руб. кол-во: >" name=button1>http://www.art-cosmetics.ru/stat/counter.php?id=0.0019336785954955915&ref=&pg=http%3A//www.art-cosmetics.ru/index.php%3Fparam%3D1%26akus%3D8%26pref%3D1%26ver% 3D1%26link_id%3D5%26id%3D70%26name_of_window%3D0c2 6d5%26PHPSESSID%3D4abc5be7c9f36cf3b631717ae3b52bcf %26sort_lin%3D200%26sort_pr%3D1%26page%3D0 Название: Chanel Precision Sublimage Serum. Essential Regenerating Concentrate
Сыворотка для комплексного антивозрастного уходаhttp://www.art-cosmetics.ru/images/magazin/vlosh_tb3_6/big/img_4-290.jpgПроизводитель:ChanelЛиния:Chanel Precision SublimageВремя суток:-----Тип кожи:для всех типовПол:жен.Объем:30mlОписание:
Сыворотка Chanel Precision Sublimage Serum - это настоящий эликсир жизни, она содержит уникальное сочетание Планифолии PFA и живительной воды ванили планифолии. Ее роль: стимулировать все до единого факторы жизни кожи.
Сыворотка наносится под Крем для усиления его действия.
С этим мощным средством от Chanel ваша кожа лучится молодостью и здоровьем!
Особой эффективности Вы сможете достигнуть используя с сывороткой для лица:
- Chanel Precision Sublimage Eye (крем для контура глаз)
- Chanel Precision Sublimage Cream (многофункциональный крем для лица)Цена: 11237 руб. кол-во: >" name=button1>http://www.art-cosmetics.ru/stat/counter.php?id=0.5595104798432031&ref=&pg=http%3A//www.art-cosmetics.ru/index.php%3Fparam%3D1%26akus%3D8%26pref%3D3%26ver% 3D1%26link_id%3D6%26id%3D290%26name_of_window%3D0c 26d5%26PHPSESSID%3D4abc5be7c9f36cf3b631717ae3b52bc f%26sort_lin%3D200%26sort_pr%3D1%26page%3D0 Название: Chanel Precision Sublimage. Essential Regenerating Cream
Крем для комплексного антивозрастного уходаhttp://www.art-cosmetics.ru/images/magazin/vlosh_tb3_6/big/img_4-245.jpgПроизводитель:ChanelЛиния:Chanel Precision SublimageВремя суток:-----Тип кожи:стареющаяПол:жен.Объем:50mlОписание:
Секрет крема Sublimage кроется в квинтэссенции новейшего активного ингредиента - планифолии PFA, настоящего катализатора регенерации клеток. Это первое активное вещество, полученное методом полифракционирования, оно прошло максимальную очистку и оказывает мощное и точное воздействие на факторы роста клеток, необходимые для красоты кожи. Планифолии PFA одновременно воздействует на морщины, упругость кожи, ее увлажненность, цвет и пигментацию. Коже возвращается ее природная жизненная сила, она обретает тонус и гармонию, восстанавливается и разглаживается. Она никогда не была так прекрасна.Цена: 10500 руб. кол-во: >" name=button1>http://www.art-cosmetics.ru/stat/counter.php?id=0.09103620826861891&ref=&pg=http%3A//www.art-cosmetics.ru/index.php%3Fparam%3D1%26akus%3D8%26pref%3D3%26ver% 3D1%26link_id%3D6%26id%3D245%26name_of_window%3D0c 26d5%26PHPSESSID%3D4abc5be7c9f36cf3b631717ae3b52bc f%26sort_lin%3D200%26sort_pr%3D1%26page%3D0
маску не нашла.http://www.art-cosmetics.ru/stat/counter.phphttp://www.art-cosmetics.ru/stat/counter.phphttp://www.art-cosmetics.ru/stat/counter.php
koroleva™
18.01.2008, 14:12
Может вам и рановато.Мне наверное тоже.Мне 35.
Мама Мария
18.01.2008, 14:20
Королева, звиняйте, клавиатура западает...
Надо к косметологу сходить.
Хотя щас муж денег нарисует, куплю этот для век Сублимаж, а для лица не буду пока.
koroleva™
18.01.2008, 15:05
Королева, звиняйте, клавиатура западает...
Надо к косметологу сходить.
Хотя щас муж денег нарисует, куплю этот для век Сублимаж, а для лица не буду пока.
Я шутЮ!Пишите как хотите!
Вчера мне подарили тени из Боди шопа, тон 07, бледно голубые, но у них интересный эффект- принанесении выглядят как лунный камень, т.е. какой то многогранный цвет с нежным перламутром, очень тонко наносятся, как вуаль, правда я не пыталась нанести плотнее.
Девочки, а кто-нибудь пудру их пробовал, рассыпчатую или компактную?
_salamandra_
21.01.2008, 16:18
ой какой топик хороший, то что мне надо:support:девочки посоветуйте, нет сил моих уже...:010:замучали отеки под глазами и мимические морщинки откуда невозмись прям появились.......вобщем: мне 31 год, пользуюсь кремом для глаз CD CAPTURE R60/80 leres RIDES YEUX Купила его по совету подруги, что-то толку ноль.....только запах.....:010:а мне нужен противоатечный ухаживающий за кожей вокруг глаз крем..:ded:........посоветуйте плиз:001:
Последнее что мне понравилось - Shiseido Bio-Perfomance Super Eye Countour Cream
Матис вокруг глаз - в результате никак,
Был пробник Хэппилоджи герленовский - тоже не в восторге.
Девочки советовали вроде Герленовский супер аква вокруг глаз
Похвалить хочу :) Маску и скраб для лица от Кларанс
Clarins masque purifiant eclat и Doux Gommage Polissant.
Для смешанной и жирной кожи, не сушит, маска пахнет - офигительно, лицо прямо сияющее после нее.
Вот. Очень довольна этим дуэтом.
Мамука домашняя
21.01.2008, 22:23
ой какой топик хороший, то что мне надо:support:девочки посоветуйте, нет сил моих уже...:010:замучали отеки под глазами и мимические морщинки откуда невозмись прям появились.......вобщем: мне 31 год, пользуюсь кремом для глаз CD CAPTURE R60/80 leres RIDES YEUX Купила его по совету подруги, что-то толку ноль.....только запах.....:010:а мне нужен противоатечный ухаживающий за кожей вокруг глаз крем..:ded:........посоветуйте плиз:001:
мне очень понравился герленовский крем из серии иссима......но он сильный, поэтому (имхо) его надо применять курсами.
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=70
они все иссима, о каком речь?
Алемания
21.01.2008, 23:45
Советую профессиональный крем против отеков и синяков с липосомами от Академи (продается только в салонах). Очень действенный.
Natalika
22.01.2008, 01:42
Девочки, а посоветуйте мне очищающую маску, чтобы поры хорошо очищала, но не забивала их. Чтобы после нее достаточно было протереть лицо тоником (у меня Диор для смешанной кожи)
Natalika
22.01.2008, 02:01
Да, и подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться увлажняющей маской? Очищающей ведь 1 раз в неделю...
Да, и подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться увлажняющей маской? Очищающей ведь 1 раз в неделю...
мне кажется по необходимости и потребностям кожи :)
_salamandra_
22.01.2008, 14:51
Советую профессиональный крем против отеков и синяков с липосомами от Академи (продается только в салонах). Очень действенный.
А можно подробнее об этом креме расспросить?В каких салонах он продается и сколько стоит?
Алемания
22.01.2008, 19:01
А можно подробнее об этом креме расспросить?В каких салонах он продается и сколько стоит?
Стоит крем около 900 руб. Точнее инфо здесь www.academie.ru, салонов много работает на этой косметике: Корица, Люмьер, Каприз+
Алемания
22.01.2008, 19:06
А конкретно про этот крем здесь www.academie.ru/catalog.php?GroupID=100002194&ItemID=100004515
Мамука домашняя
22.01.2008, 22:35
вот из этой серии http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=70&line=137&sp=1
герлен который
koroleva™
29.01.2008, 17:21
DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Form
Кто пробовал,расскажите!
Да хоть каждый день,если кожа обезвожена(в течение недели-10 дней).А в нормальном состоянии-пару раз в неделю.
девушки, а для комбинированной кожи кто какую увлажняющую маску использует?
Мама Мария
30.01.2008, 19:21
А я все мучаюсь со своими морщинками не нижних веках и черными точками. Ни от того, ни от др. пока ср-ва себе не подобрала.
Для комбинированной чувствительной кожи я использую широко популярную здесь маску Живанши Скин Дринк Экспресс. Для меня она тяжеловата окзалась, но в целом очень даже, морда гладкая, но пара прыщей на утро выскакивает после нее.
Ангелочек в кедах
30.01.2008, 22:03
а я девочки перешла на диор,решила,пусть хоть и дороговато,но зато я красавица.Сублимаж от Шанель тоже пробовала,понравилось.Оставила пока две марки для себя Диор и Орифлейм,пользуюсь их средствами для ногтей
koroleva™
30.01.2008, 22:26
а я девочки перешла на диор,решила,пусть хоть и дороговато,но зато я красавица.Сублимаж от Шанель тоже пробовала,понравилось.Оставила пока две марки для себя Диор и Орифлейм,пользуюсь их средствами для ногтей
Совсем перешла на DIOR? Полностью?
а я прикупила себе масочку для глаз в виде патчей из серии Precision - сейчас тестить буду, а еще дали пробник маски для лица Masque Destressant Eclat Anti-fatocue Gel Mask и пилинга Gommage Microperle Hydration Gentle polishing gel, тоже опробую :)
koroleva™
30.01.2008, 23:14
А что скажете по тональникам CHANEL?
ничего не скажу - ибо не пользуюсь уже год наверное тональниками, но был когда то впечатления приятные
про маску,она в отличии от патчей Карита,Есте Лаудер - мягкая, очень приятно охлаждает и чувствуется учто увлажняет и как то охлаждает немного что ли
девочки как вам пиллинг от э.лаудер?
Ангелочек в кедах
31.01.2008, 00:01
декоративная косметика и очищающая,кремами я в принципе не пользуюсь.
у меня Виталюмьер, мне нра:love:
правда он флюид... в офис лучше не надо - имхо - сияния многовато :))
koroleva™
31.01.2008, 01:17
у меня Виталюмьер, мне нра:love:
правда он флюид... в офис лучше не надо - имхо - сияния многовато :))
у тебя новый Сатин?
А у меня Про Люмьер- хороший достаточно плотный,скрывает недостатки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.