Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
19.09.2011, 18:19
Привет!
Скажите, пожалуйста, какие матовые тени лучше купить? я бы хотела персиково-бежевый, шоколадный и пару оттенков между ними.
Чтобы растушевывались хорошо...
koroleva™
19.09.2011, 18:23
Привет!
Скажите, пожалуйста, какие матовые тени лучше купить? я бы хотела персиково-бежевый, шоколадный и пару оттенков между ними.
Мейк Ап Фореве):love:
Мейк Ап Фореве):love:
присоединюсь к Тане. Выбирай :)
http://www.makeupforever.com/products/eyes/matte-eye-shadow.html
у меня 164 и 029 есть. отвал башки :))
Привет!
А почему бы не МАС? ;)
А почему бы не МАС? ;)
Оля МАС в ссылку отправила :)) или уже вернула?)))
мне тени МАС не нравятся например, не обяснить почему :(
Как насчет Ателье? девочки вроде хвалят.:fifa:
Голубица
19.09.2011, 21:07
Давайте встретимся! Не виделись давно!:support::support::support:
Новинок тоже у всех много. " Киндеры" что-то совсем загрустили без "отливантов-отсыпантов"
Lepestok
19.09.2011, 21:20
Новинок тоже у всех много. " Киндеры" что-то совсем загрустили без "отливантов-отсыпантов"
Я ЗА!:support::008:
Голубица
19.09.2011, 22:00
Я ЗА!:support::008:
Вот и познакомимся:017:
Lepestok
19.09.2011, 22:22
Вот и познакомимся:017:
а что тянуть то?;) Я- Наташа:100:
а что тянуть то?;) Я- Наташа:100:
Девочки, а как проходят встречи? Я тоже хочу=) Правда у меня отливантов и отсыпантов особо нет, но посмотреть хоЦЦа=) Какие критерии участников встречи?:019:
Голубица
19.09.2011, 23:21
Марина:100::099:
Oh-la-la
19.09.2011, 23:34
:)) неа, так и не вернула... :052:
они какие-то тяжеловатые и грубоватые
Oh-la-la
19.09.2011, 23:39
Сколько стоят? :)
А из люкса есть что достойное? Я о Шанель думаю, о двойке такой (http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-OMBRES-CONTRASTE-DUO-93766) оттенок 20 Taupe delicat
Просто сейчас у меня только самый минимальный ассортимент Лэту и РГ в распоряжении :065:
Lepestok
19.09.2011, 23:44
Марина:100::099:
:099:
Добрый День, Красавицы!:flower: Я теперь счастливый обладатель пудры- компакт( и как я жила без неё не пойму:009:) DIORSKIN FOREVER compakt...тональники убраны на дальнюю полку...кроет всё, но при этом нет эффекта маски...кожа на ощупь бархатная...короче я влюблена в неё:love:
Наташ, поздравляю:flower: тоже думаю ее потестить, ибо рассыпуха диорскин моя лЯбоф:love: спасибо Катрин за первый затест:flower:
Ольчик, смех сквозь слезы, буквально:010::)):065: помню я этот РГ в Рыбацком чуть ли не с первого дня...что там сначало творилось с консами это ваще...ни в сказке сказать, ни пером описать :010::010::010:
Оля ЗЫван, почитала тебя и умираю просто. Я б на твоем месте книгу жалоб с админом позвала. консы настолько надоели своей некомпетентностью, что уже даже несмешно. Если конс по марке не знает свою марку и не может ответить на вопросы, то он профнепригоден = его надо увольнять. Пока мы не начнем их строить, мы будем приходить из магазинов вот с такими рассказами(((
Меня в Пушкинском и Купчинских РГ уже узнают, ибо одна была после скандала уволена + 4 жалобы на других. надо зайти проверить как там они поживают)))))
Купила кремик Нюкс от первых морщин.. Балдею))) Спасибо Лене-пони за его открытие. Очень приятственный, и давно у меня такого увлажнения не было. Доволна аки слон.
да-да люби нюкс так как люблю его я:love::))
ниииии понял:073: а чойто ты мне их не показывала и не хвалила...а?:)
DonnaOlga
20.09.2011, 00:06
А из люкса есть что достойное? Я о Шанель думаю, о двойке такой (http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-OMBRES-CONTRASTE-DUO-93766)оттенок 20 Taupe delicat
Просто сейчас у меня только самый минимальный ассортимент Лэту и РГ в распоряжении :065:
Тоже их крутила-вертела! Но взяла вот http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13460.html
Отвечает всем Вашим требованиям, но, в отличие от двушек, больше простора для творчества:017:! Лишились недостатков прошлых четверок (осыпание, слабое пигментирование и т.д.) и очень хорошо тушуются. Я из них сейчас не вылезаю! Сегодня был эксперимент - верхнее веко матовые из четверок, а нижнее подчеркнула и растушевала новыми Шанелевскими кругляшами Эпатант! Взгляд получился потрясающий!:008:
Девочки, а как проходят встречи? Я тоже хочу=) Правда у меня отливантов и отсыпантов особо нет, но посмотреть хоЦЦа=) Какие критерии участников встречи?:019:
критерии оооочень строгие:ded:
во-первых, у вас должно быть больше 12-ти сообщений на ЛВ
во-вторых, у вас должно быть с собой как минимум 10 киндеров
в-третьих, вы должны знать где проходит встреча и придти на нее:))
если чо это я шучу так:008: критериев неть - вэлкам, если организуемся:support::flower:
Мариш, я ЗА:support: кто возьмется за организацию и где бум обсуждать?
критерии оооочень строгие:ded:
во-первых, у вас должно быть больше 12-ти сообщений на ЛВ
во-вторых, у вас должно быть с собой как минимум 10 киндеров
в-третьих, вы должны знать где проходит встреча и придти на нее:))
если чо это я шучу так:008: критериев неть - вэлкам, если организуемся:support::flower:
Аха... так-так-так... по одному критерию недобор, 10 киндеров не наберу....:005: =)))
А место встречи не оглашается? Тайнаааааа....а..а...:073:
Аха... так-так-так... по одному критерию недобор, 10 киндеров не наберу....:005: =)))
А место встречи не оглашается? Тайнаааааа....а..а...:073:
ну пока место-время еще не определены...на самом деле это достаточно не просто организовать встречу, чтобы смогли придти как можно больше желающих...у кого то работа, кому то деток не с кем оставить, кто то может тока в выхи, кто то тока в будни и тд и тп
а эти волшебные мейк ап тени в ИДБ кажется есть...или я путаю? и скока стоят?:support:
а эти волшебные мейк ап тени в ИДБ кажется есть...или я путаю? и скока стоят?:support:
Мэйк ап форевэ есть в ИДБ, это да.
Не знаю про тени, а вот если уж туда поедете, потрогайте ручкой кисть кабуки у них. Это что-то непередаваемое. Я полгода болела ею, теперь она у меня живет=))):love:
Мэйк ап форевэ есть в ИДБ, это да.
Не знаю про тени, а вот если уж туда поедете, потрогайте ручкой кисть кабуки у них. Это что-то непередаваемое. Я полгода болела ею, теперь она у меня живет=))):love:
спасибо за наводку:flower: а ценовая категория? скока кабука стоила?
ой, все забываю спросить,красавицы, а вы какой кистью призму рассыпушку наносите, расскажите:support:
Мариш, я ЗА:support: кто возьмется за организацию и где бум обсуждать?
Всем привет! Леночка, возьмись ты за организацию! Ты у нас знатная активистка по жизни! В нашей болталке "тушь-помада" обсудим место! Я тоже жутко соскучилась! Хочу всех увидеть....:support:
koroleva™
20.09.2011, 01:23
ой, все забываю спросить,красавицы, а вы какой кистью призму рассыпушку наносите, расскажите:support:
Я кистью для пудры Сислей)
koroleva™
20.09.2011, 01:24
Всем привет! Леночка, возьмись ты за организацию! Ты у нас знатная активистка по жизни! В нашей болталке "тушь-помада" обсудим место! Я тоже жутко соскучилась! Хочу всех увидеть....:support:
Сто лет в обед)))))ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!:love::flower:
Привет!
Олчека, привет! С новой авой тебя - такой красивый осенний лук!!! Я заболела Бобби Браун и теперь их матовые тени у меня в фаворе!:flower:
Сто лет в обед)))))ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!:love::flower:
Аааааа Танюш, привет! Мне некогда было писать. Немного почитала вас на днях. Соскучилась по всем ух как!:love:
koroleva™
20.09.2011, 01:28
Аааааа Танюш, привет! Мне некогда было писать. Немного почитала вас на днях. Соскучилась по всем ух как!:love:
Ну так давайте в пятницу или в субботу или в воскресенье..чАво тянуть-то,раз все соскучились...:014::love::love::love::love::love:
Когда виделись-то?Перед летом?(((((((
Купила кремик Нюкс от первых морщин.. Балдею))) Спасибо Лене-пони за его открытие. Очень приятственный, и давно у меня такого увлажнения не было. Доволна аки слон.
Катюююююююш! Здравствуй, дорогая! Мне тож ентот кремик понравился после затеста в пивной карте с вами! Вот закончу все свои запасы и потом на парарам закажу! Только ты мне скажи, какие там у тебя морщины???:009: Катя-Катя мне нужен от тебя совет по поводу монтальчика. Заболела одним ароматом, но лень выискивать пути его выгодного приобретения. Викуся мне дала ссыль одну. Поможешь?:love:
Ну так давайте в пятницу или в субботу или в воскресенье..чАво тянуть-то,раз все соскучились...:014::love::love::love::love::love:
Да ужас! Перед летом! Надо обсудить день.....и быстренько организоваться..:014:
Beauty and the Beast
20.09.2011, 02:04
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, карандаш или палетку для бровей. Очень надо. Крашу краской, но они у меня редкие поэтому смотрится не очень :((( Я блондинка, поэтому наверно надо коричневый.
koroleva™
20.09.2011, 02:08
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, карандаш или палетку для бровей. Очень надо. Крашу краской, но они у меня редкие поэтому смотрится не очень :((( Я блондинка, поэтому наверно надо коричневый.
Ева-карандаш для бровей "Анютины глазки".
спасибо за доверие:)):flower:
привет Машик:flower:
днем обдумаю, вечерком зайду в тушь;) пишите пока там свои пожелания :020:
Я кистью для пудры Сислей)
Танюш, такой? http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=1166
я вообщем то больше формой интересуюсь:008:
если чо я в эту пятницу скорее всего свободна:support: сб-вс расписаны ужО:008:
:)) все запасы кончились???
у меня вот да, а новое что-то очково покупать без затесту. :( так что я тоже за
да и соскучилась я по вам по всем. давно на курятниках не была :love::love:
А из люкса есть что достойное? Я о Шанель думаю, о двойке такой (http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-OMBRES-CONTRASTE-DUO-93766) оттенок 20 Taupe delicat
мне не понравилсь были как раз коричневые оттенки. светлый быстро скончался, а темный как-то странно растушевывался. но я ваще привереда в плане теней :065:
ниииии понял:073: а чойто ты мне их не показывала и не хвалила...а?:)
ну дык ты меня игнорируешь :)) на звонки не отвечаешь, не звонишь. :004: чо их показывать, они скорее мертвы, чем живы :(
Катюююююююш! Здравствуй, дорогая! Мне тож ентот кремик понравился после затеста в пивной карте с вами! Вот закончу все свои запасы и потом на парарам закажу! Только ты мне скажи, какие там у тебя морщины???:009: Катя-Катя мне нужен от тебя совет по поводу монтальчика. Заболела одним ароматом, но лень выискивать пути его выгодного приобретения. Викуся мне дала ссыль одну. Поможешь?:love:
морщины первые. Как пошутил мой мушш, мол что первые убирает, а вторые остаются? :))
Звони, пиши, поищем. )) я щас как в сад отправлю на целый день, так сразу к тебе на чашку кофея за лютеном, если он еще жив))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за наводку:flower: а ценовая категория? скока кабука стоила?
Стоила Кабуки около 1500 р. 1650 вроде... Но имейте ввиду, что она из искусственного ворса и сделана в Китае. Я читала отзывы, для некоторых девушек принципиальна страна производитель. Для меня не имеет никакого значения это. А то что искусственная, так для меня это только "+" Она и мягче по этой причине. :019:
Lepestok
20.09.2011, 09:40
Наташ, поздравляю:flower: тоже думаю ее потестить, ибо рассыпуха диорскин моя лЯбоф:love: спасибо Катрин за первый затест:flower:
Спасибо Леночка!:flower: Непременно потести...она божественна:love:
Lepestok
20.09.2011, 09:42
Я спонжем наношу:008: круговыми движениями, как в инструкции:)
Доброе утро всем! Пусть дождик будет только на улице!
А кто попробовал вот этот кремчик, есть такие?
http://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/уход-за-кожей/средства-для-глаз-и-губ/борьба-с-морщинами-и-восстановление-упругости/renergie-yeux-multiple-lift-09042u.aspx
Мне достался пробник этих кремов. Ну, что сказать... Крем неплохой, сужу только пока консистенцию, увлажнил хорошо, он не жидкий, не плотный, он такой среднего намаза) Корректор у меня в пробнике светлый, намазюкала-в зеркале сова. Ну да ладно, главное оценить какчество) Итак, он не такой плотный как Бобби Браун и не такой жидкий как ЭЛ. Так же средней плотности. Кроет соответственно, мягкий, приятный, по ощущениям для меня приятнее чем ББ, больше увлажняет что ли... Но вот ощущения на глазах не очень приятные, хочется щуриться.
Пыталась точно передать свои ощущения. Без преукрас и фанатизма)):flower:
Lepestok
20.09.2011, 10:39
Тоже их крутила-вертела! Но взяла вот http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13460.html
Отвечает всем Вашим требованиям, но, в отличие от двушек, больше простора для творчества:017:! Лишились недостатков прошлых четверок (осыпание, слабое пигментирование и т.д.) и очень хорошо тушуются. Я из них сейчас не вылезаю! Сегодня был эксперимент - верхнее веко матовые из четверок, а нижнее подчеркнула и растушевала новыми Шанелевскими кругляшами Эпатант! Взгляд получился потрясающий!:008:
http://www.youtube.com/watch?v=s5AgpKsaWPA а вот и макияжик с этой палеткой;)
koroleva™
20.09.2011, 11:20
Танюш, такой? http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=1166
я вообщем то больше формой интересуюсь:008:
Леночка!Не открывает страницу(
если чо я в эту пятницу скорее всего свободна:support: сб-вс расписаны ужО:008:
Согласна на пятницу:)
Oh-la-la
20.09.2011, 11:40
Олчека, привет! С новой авой тебя - такой красивый осенний лук!!! Я заболела Бобби Браун и теперь их матовые тени у меня в фаворе!:flower:
Маша, привет! :love: Да, ты знатной фанаткой Бобби Браун стала :))
мне не понравилсь были как раз коричневые оттенки. светлый быстро скончался, а темный как-то странно растушевывался. но я ваще привереда в плане теней :065:
Понятно...
ну дык ты меня игнорируешь :)) на звонки не отвечаешь, не звонишь. :004: чо их показывать, они скорее мертвы, чем живы :(
"...наговариваете вы на нашу семью Глеб Георгиевич..." (с):fifa:
Стоила Кабуки около 1500 р. 1650 вроде... Но имейте ввиду, что она из искусственного ворса и сделана в Китае. Я читала отзывы, для некоторых девушек принципиальна страна производитель. Для меня не имеет никакого значения это. А то что искусственная, так для меня это только "+" Она и мягче по этой причине. :019:
:flower:
Я спонжем наношу:008: круговыми движениями, как в инструкции:)
ыыыыы а я инструкцию и не прочла:009::))
спонжиком я скорее поправляю макияж, а целиком наношу все же кистью...иногда кабукой, иногда с более длиным ворсом для пудры...просто подумала вдруг я что то упускаю, вот диорскин рассыпуху нужно кистью с ровным срезом наносить и полирующими движениями, думаю может у призмы тоже свои секреты:017:
Леночка!Не открывает страницу(
Согласна на пятницу:)
Танюш, я про эту спрашивала
http://asset1.dressed.ru/photos/items/6/6/7/6/6/5/Sisley-Paris-Sun-Glow-Duo-Brush---Sisley-Paris-normal.png (http://asset1.dressed.ru/photos/items/6/6/7/6/6/5/Sisley-Paris-Sun-Glow-Duo-Brush---Sisley-Paris-normal.png)
насчет пятницы давайте в Тушь, помада составим списочек...
Девочки, что-то мне поиск ничего не выдал..а кто-нибудь знает подводки для глаз, кот не матовые, а будто лаковую линию дают? чота вот хочецца,сил прям нет..
Мне достался пробник этих кремов. Ну, что сказать... Крем неплохой, сужу только пока консистенцию, увлажнил хорошо, он не жидкий, не плотный, он такой среднего намаза) Корректор у меня в пробнике светлый, намазюкала-в зеркале сова. Ну да ладно, главное оценить какчество) Итак, он не такой плотный как Бобби Браун и не такой жидкий как ЭЛ. Так же средней плотности. Кроет соответственно, мягкий, приятный, по ощущениям для меня приятнее чем ББ, больше увлажняет что ли... Но вот ощущения на глазах не очень приятные, хочется щуриться.
Пыталась точно передать свои ощущения. Без преукрас и фанатизма)):flower:
Я в итоге после мытарств тоже пробник раздобыла, вначале очень хотела приобрести, а после пробника(2 дня использую) буду еще думать. Корректор склоняюсь, что HR лучше.:005:
Lepestok
20.09.2011, 17:32
Обошли мы с Танюшей все ближайшие Лету Гоши и ИДБ и в УР заглянули:)) Тестили мы тени кремовые Шанель тестили и купила я кремовые тени Лореаль...Инфаибль( Зелёный Плутон) и ничем нехуже Эпаталя...тока в 10 раз дешевле;) И кисточку Сефора купила для кремовых румян...тк оных у меня 3 штуки, она мне была жизненно необходима:) Попросила у конса Герлен пробник тонального Ланжери( была уверена, что не даст) и каково же было моё удивление, открывается заветный ларчик и со словами...да пожалуйста...отдаёт мне пробник:112: Оказывается и такое бывает:))
Обошли мы с Танюшей все ближайшие Лету Гоши и ИДБ и в УР заглянули:)) Тестили мы тени кремовые Шанель тестили и купила я кремовые тени Лореаль...Инфаибль( Зелёный Плутон) и ничем нехуже Эпаталя...тока в 10 раз дешевле;) И кисточку Сефора купила для кремовых румян...тк оных у меня 3 штуки, она мне была жизненно необходима:) Попросила у конса Герлен пробник тонального Ланжери( была уверена, что не даст) и каково же было моё удивление, открывается заветный ларчик и со словами...да пожалуйста...отдаёт мне пробник:112: Оказывается и такое бывает:))
Я давно всем говорю, шо у лореаль достаточно хорошие тени, особенно если цену посмотреть :))
DonnaOlga
20.09.2011, 17:40
Девочки! А кто-нибудь пробовал такое???
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10353.html#cut
Какие очучения?? Прям фантастика!!!
Lepestok
20.09.2011, 17:42
Я давно всем говорю, шо у лореаль достаточно хорошие тени, особенно если цену посмотреть :))
там ещё тёмно бардовые классные и тёмно синие( не было бы у меня такого же цвета МАС взяла не глядя)
про первую марку ниче не скажу, но от нюкса у нас здесь многие в восторге.
Я пока имею в арсенале тока одЫн крем, но уже легко могу сказать, что ни люкс, ни аптечка типа ля-рош, авен и тыпы рядом с этим кремом не стоят. Даже мой наилюбимейший кларанс нервно курит в сторонке беломор. Я пока свой лярошевский домазывала каждый день мечтала о нюксе, но тетя жаба вынудила меня сначала добить его, а потом купить мою прелесть :))
Нюкс:love: в следующий раз возьму санофлоровский кремчик для глаз...наверно с роликом который:fifa: отзывы по нему неплохие
у меня из sunoflore крем для глаз, крем для лица увлажняющий, крем для лица матирующий, розовая вода, маска очищающая, крем для рук. В общем-то все нравится. Все были мысли отчитаться поподробне, но все руки-ноги не доходят.
Если кратко, то: радует, что нет аллергии :)) Супер-пупер результата, конечно, нет (видимо, в моем возрасте ужо ничё не поможет :)) ), но ощущения приятные. Матирующий крем в итоге заменил мне авеновский лежер (т.к. в последний напихали силиконов и он перестал быть моим любимым). Матирования, конечно, он никакого лично мне не дает, но впитывается мгновенно, увлажняет и лицо матовое, никакой пленки.
Очищающая маска заменила мне шисейдовскую - по качеству они равны, при этом санофлор не пахнет спиртом в отличие от шисейдо, да и ценник гуманнее.
Крем для рук тоже приятный, пользую на ночь.
Вода розовая - верю, что помогает :065:
Крем для глаз - легкий, быстро впитывается использую в качестве дневного.
Крем для глаз Contour des Yeux anti-poshed hydratant - мне было недостаточно увлажнения, отправлю на до.
Крем для лица Nectar Hydratant использую в качестве ночного, пока что увлажнения хватает. Посмотрим, что будет, когда похолодает и включат отопление.
Ну, и конечно, душу греет мысль, что все натуральное :)
koroleva™
20.09.2011, 18:40
Танюш, я про эту спрашивала
http://asset1.dressed.ru/photos/items/6/6/7/6/6/5/Sisley-Paris-Sun-Glow-Duo-Brush---Sisley-Paris-normal.png (http://asset1.dressed.ru/photos/items/6/6/7/6/6/5/Sisley-Paris-Sun-Glow-Duo-Brush---Sisley-Paris-normal.png)
насчет пятницы давайте в Тушь, помада составим списочек...
Нет,у меня другая-на длиной ручке.:008:
Было дело))):)
У меня стоит в холодильнике васильковая вода-муть((((((
Васильковая вода от "Души и ДУша" гораздо лучше)
Больше не куплю Санофлор.:073:
сорри, если инфа повторяется:008:
в октябрьском номере журнала Glamour Pad пробничек туши Шанель:support:
koroleva™
20.09.2011, 19:05
сорри, если инфа повторяется:008:
в октябрьском номере журнала Glamour Pad пробничек туши Шанель:support:
Спасибо!:flower:
я этого не видела :001:
читала также и хорошие отзывы о ней - три штуки точно наберётся
Надеюсь, примкну к последним ))
В крайнем случае 200 рублёв не сильно жалко :)
koroleva™
20.09.2011, 21:08
я этого не видела :001:
читала также и хорошие отзывы о ней - три штуки точно наберётся
Надеюсь, примкну к последним ))
В крайнем случае 200 рублёв не сильно жалко :)
Вот те же 200 с удовольствием отдам за васильковую воду от "Души и дУша"
Маша, привет! :love: Да, ты знатной фанаткой Бобби Браун стала :))
Да, Олечка. Вот все лето только ее тенями пользовалась. Кисти уже хвалила. Еще купила румяна (Мак нравятся больше) и знаменитый шиммер-брик.:support:
морщины первые. Как пошутил мой мушш, мол что первые убирает, а вторые остаются? :))
Звони, пиши, поищем. )) я щас как в сад отправлю на целый день, так сразу к тебе на чашку кофея за лютеном, если он еще жив))))))))))))))))))))))))))))))))
Катюш, на кофе-чай всегда пожалуйста. Лютена сплавила брату, прости:091:. Очень он мне глаза мозолил.:001:
у меня из sunoflore крем для глаз, крем для лица увлажняющий, крем для лица матирующий, розовая вода, маска очищающая, крем для рук. В общем-то все нравится. Все были мысли отчитаться поподробне, но все руки-ноги не доходят.
Если кратко, то: радует, что нет аллергии :)) Супер-пупер результата, конечно, нет (видимо, в моем возрасте ужо ничё не поможет :)) ), но ощущения приятные. Матирующий крем в итоге заменил мне авеновский лежер (т.к. в последний напихали силиконов и он перестал быть моим любимым). Матирования, конечно, он никакого лично мне не дает, но впитывается мгновенно, увлажняет и лицо матовое, никакой пленки.
Очищающая маска заменила мне шисейдовскую - по качеству они равны, при этом санофлор не пахнет спиртом в отличие от шисейдо, да и ценник гуманнее.
Крем для рук тоже приятный, пользую на ночь.
Вода розовая - верю, что помогает :065:
Крем для глаз - легкий, быстро впитывается использую в качестве дневного.
Крем для глаз Contour des Yeux anti-poshed hydratant - мне было недостаточно увлажнения, отправлю на до.
Крем для лица Nectar Hydratant использую в качестве ночного, пока что увлажнения хватает. Посмотрим, что будет, когда похолодает и включат отопление.
Ну, и конечно, душу греет мысль, что все натуральное :)
Юля, спасибо за отзыв:flower:
я кремик для глаз вот такой насмотрела, его не тестила?http://www.nvita.ru/product/sanoflor_krem_dglaz_protiv-508012
сорри, что то счас ссылки нормальной не найти, у меня была где то с отзывами...:009:
Нет,у меня другая-на длиной ручке.:008:
насчет кисти поняла:flower:
водичку васильклвую из ДиД оч лю:love: санофлоровскую не тестила, насчет одного их кремика думаю...
я кремик для глаз вот такой насмотрела, его не тестила?http://www.nvita.ru/product/sanoflor_krem_dglaz_protiv-508012
Лен, я про него и писала - использую в качестве дневного. Для ночного (по моим осчущениям) слабоват. На ночь у меня сейчас pevonia botanica с коллагеном - ничё так :103: Скоро закончится, так что вся в раздумьях, шо брать - филоргу или нюкс? :008:
Лен, я про него и писала - использую в качестве дневного. Для ночного (по моим осчущениям) слабоват. На ночь у меня сейчас pevonia botanica с коллагеном - ничё так :103: Скоро закончится, так что вся в раздумьях, шо брать - филоргу или нюкс? :008:
еще раз пасиб:flower: я слегка подзапуталась в названиях кремиков, решила что спросить с картинокй нагляднее:) :008:филорга для глаз мне понра оченно, нюкс у меня счас который prodigieux , в следующий раз возьму в зеленой упаковке http://www.parapharmadirect.com/product-7889_nuxe+nuxuriance+yeux+et+levres.html
вот, кстати, васильковую воду их не поняла - и брызгалась ей, и протирала, и прикладывала :)) мне только сушит кожу :( больше точно не куплю
Oh-la-la
21.09.2011, 11:44
Да, Олечка. Вот все лето только ее тенями пользовалась. Кисти уже хвалила. Еще купила румяна (Мак нравятся больше) и знаменитый шиммер-брик.:support:
:) Ну и как тебе шиммер-брик? Стоит многочисленных похвал? Можешь сравнить со светАми шисейдо и шиммером Диор?
:) Ну и как тебе шиммер-брик? Стоит многочисленных похвал? Можешь сравнить со светАми шисейдо и шиммером Диор?
и мне интересно очень)
Облачная
21.09.2011, 12:49
у меня ужасно сухая кожа. Хотя я пью 2 литра в день воды,как положено.ПРосто такой гормональный фон,такое строение,что кожа сухая. для меня это такая проблема,особенно зимой. Пробовала разные крема и типа орифлейм и эйвон, и чистую линию,невею. Теперь решила попробовать профессиональную косметику,типа good angel. Посмотрим что выйдет из этого.
Катериночка31
21.09.2011, 12:58
Облачная, мне в салоне делали пилинг с помощью энзим пилинга,кажется так называется,но не уверена данной фирмы. мне понравилось очень.Теперь хочу сама купить и пользоваться дома,пока в активном поиске.хочу со скидкой же:)
DonnaOlga
21.09.2011, 12:58
Девочки! Т.к. у меня все резко позаканчивалось и еще не могу пройти мимо лимиток (есть такой грех) - декоративку этой осени скупила уже почти всю:love:, и, посмотрев релизы люксовых марок на лимитки зимы\рождества, поняла, что не ошиблась в своих покупках! Рождество не вставляет :0014:! Поэтому траты на косметику (как говорит моя мама "Деньги ляшки жгут") закончились и буду ждать весну. Еще хочу вставить свое слово о блесках - спрашивала недавно какие блески любите - но, к сожалению, не дождалась ответов - поэтому пошла и взяла Шанель (чего мелочиться)! Обычный блеск, но лимитка-цвет (без блесток, просто цвет) - но это же прелесть, доложу я вам! Шикарно лежит, украшает, держиться, не растекается! Я теперь верный поклонник!:081: Еще взяла в догонку к моему новому Линжери :057: пудру рассыпуху Герлен чего-то там Минерал! Скажу коротенько (устали все уже от моих восторгов) - оч. нра! А запах...:019: Если есть вопросы - спросите!
Теперь встает вопрос об уходовых средствах!
Какие крема вы, красотули, купите еще? И почему? С чем помогли справиться и чем понравились?
Я куплю точно еще Деклеор Бальзам ночной и с Иланг-Илангом и с Нероли! Понравилось - упаковка, запах, консистенция, экономичность, сама процедура! Справляется с моим проблемным лицом (расширенные поры, периодическе, прыщи (как молодая ей богу-хотюнчиками страдаю!), бяки, тусклый цвет, шелушня)! С утра вид нравиться в зеркале (нет состояния "Смотришь в зеркало и думаешь "Девушка! Я Вас не знаю, но накрашу!")
Скажу коротенько (устали все уже от моих восторгов) - оч. нра! А запах...:019: Если есть вопросы - спросите!
Теперь встает вопрос об уходовых средствах!
Какие крема вы, красотули, купите еще? И почему? С чем помогли справиться и чем понравились?
Я куплю точно еще Деклеор Бальзам ночной и с Иланг-Илангом и с Нероли! Понравилось - упаковка, запах, консистенция, экономичность, сама процедура! Справляется с моим проблемным лицом (расширенные поры, периодическе, прыщи (как молодая ей богу-хотюнчиками страдаю!), бяки, тусклый цвет, шелушня)! С утра вид нравиться в зеркале (нет состояния "Смотришь в зеркало и думаешь "Девушка! Я Вас не знаю, но накрашу!")
Пишите-пишите :flower: Вас интересно читать :support:
Что касается средств, кот. я буду покупать ещё, то я крепко подсела на ночные кислотные кремики типа Эксфолиак Фам или Авен КлинансК. Точно знаю, что они мне помогают предотвратить возможные проблемы типа прыщиков в Т-зоне, также отлично осветляются чёрные точки, при всём этом кожа не иссушается.
Кстати, многие писали о неудобстве флакончика Эксфолиака мол плюётся и ничего не выдавить. Я всё удивлялась, почему так ибо у меня всё было отлично. Теперь с новым флакончиком поняла - тоже плюётся, гад. Из технических плюсов могу указать то, что когда прошлый флакон закончился, разрезала его, желая выковырять остатки - так вот их было с каплю, то есть система нормально продумана.
Буду покупать крем для глаз Лиерак ДиоптиКрем - хорошо увлажняет, под косметикой не скатывается, мелкие морщинки разглаживает. 2 упаковки отъюзала - очень довольна.
Крем для ног эйвоновский, 2 разных вида буду брать однозначно - качественно увлажняют, смягчают стопы.
Мицеллярку Биодерму для чуйствительной кожи - сказка :love:, точно говорю. Кто не знает: отлично снимает макияж, освежает лицо, можно не смывать водой.
Термальная вода Урьяж (для ленивых) :)
Кристалл плюс Секрет-крем. Это из дезодорантов.
Пенка для умывания Estee Lauder Perfect Clean :love:
Пока пробую другие, но всегда помню о тонике той же серии (EL)
из постоянок, вроде, всё... :016:
DonnaOlga
21.09.2011, 14:02
:096:
Мне интересно про Диор! И еще - говорят норовят отпечатывать ся на всем - правда аль ложь? А вот со Светами их сравнивать:016:? Даже не знаю!!! Помню как "познакомилась" со Светами - мимоходом забежала в ИДБ, намазюкала руку и белым и желтеньким, подумалось тогда "Фигня какая-то!), побежала дальше с малышом в киношку! Киношку отсидели, и из кинотеатра спускались на эскалаторе и тут (без аллегорий тут ни как!) лучик солнца падает мне на руку и (о чудо!!!) - рука светиться (мое ощущение тогда, что свет напоминает свет на лице актрис в фильмах (естессено - фильмов хороших, голливудских, и лица актрис - знаменитые и дорогие!), когда на них за кадром наверняка куча техники направлено! Так и было - еду на эсклаторе, свет солнца то появляется, то исчезает, а свет от Светов - остается!!! Отпала моя "варежка" тогда!
насчет любимых блесков моих...:0008:
- шанелевские хороши, диор меньше нравится, у меня счас шанель из весенне коллекции коралловый такой мммм
- риммель у меня в любимцах - винил глосс, номер кажется 112, он без блесток, шиммера и тд, отличный нюд
- YSL который с золотыми частичками, он не сильно пигментированный, во флаконе цвет кажется намного ярче, а на губах полупрозрачный, нежный и блестелки приятные, на солнышке загляденье
- буржуа 3D, макс, нью и тд они там разные, одни с блестками, другие с шиммером и тп очень люблю их, много всяких цветов было и буду еще покупать, если брать в оз, то соотношение цена/качество превосходное
вот как то так...то что первое вспомнилось...
и мне интересно очень)
у меня есть все:)
-с дальним\ближним светом вообще не сравнить, тк продукты эти не на что вообще не похожи, они дают именно свечение, без какого-либо намека на перламутр , использовать можно для подсвечивания почти всех зон, включая область под глазами.
-шиммер диор у меня розовый, очень перламутровый, даже иногда выглядит грубовато, если переборщить- можно получить эффект синяка на щеке, как будто кто-то в челюсть дал:001: в основном, использую кака румяна
кирпич бб розовый- немного похож на диор, цвета полос отличаются слегка, свечение более деликатное и менее перламутроваое. Юзаю как румяна +светлую полоску(она не белая, как выглядит, а золотистый шиммер дает)- под бровь и тд
бежевый кирпич- хорош, удобно скульптурировать лцо, прорабатывать контур, сочетается и с розовыми, и с коралловыми румянами, +бонус- можно использовать как тени
-с дальним\ближним светом вообще не сравнить, тк продукты эти не на что вообще не похожи, они дают именно свечение, без какого-либо намека на перламутр ,
вот такие отзывы превращают моё хочу в хочууу http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)
послезавтра пойду штурмом на Лету ))
Oh-la-la
21.09.2011, 15:14
:flower:
-с дальним\ближним светом вообще не сравнить, тк продукты эти не на что вообще не похожи, они дают именно свечение, без какого-либо намека на перламутр , использовать можно для подсвечивания почти всех зон, включая область под глазами.
-шиммер диор у меня розовый, очень перламутровый, даже иногда выглядит грубовато, если переборщить- можно получить эффект синяка на щеке, как будто кто-то в челюсть дал:001: в основном, использую кака румяна
кирпич бб розовый- немного похож на диор, цвета полос отличаются слегка, свечение более деликатное и менее перламутроваое. Юзаю как румяна +светлую полоску(она не белая, как выглядит, а золотистый шиммер дает)- под бровь и тд
бежевый кирпич- хорош, удобно скульптурировать лцо, прорабатывать контур, сочетается и с розовыми, и с коралловыми румянами, +бонус- можно использовать как тени
:flower: спасибо, оч познавательно)
DonnaOlga
21.09.2011, 16:42
вот такие отзывы превращают моё хочу в хочууу http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112397063.html)
послезавтра пойду штурмом на Лету ))
Обязательно отпишитеся!
Вот http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/9996.html#top
мне очень нравиться, как девушка здесь светиться с Ближним Шисейдо! И на промо, которое выложено в ее посте - то же самое свечение,которое словами не передать!
Мамука домашняя
21.09.2011, 18:52
а я вот СветЫ не похвалю. правда, только пробовала их на руке и желтый нанесла на лицо как вы все писали - над губой, около глаз, на скулы. белый выбеливает реально, хоть микрокаплю нанеси. а желтый не видно на лице. ну ни чуточки. проходила в нем целый день. ((((
мое имхо, шисейдовскую белую рассыпуху не затмило пока ничто.
koroleva™
21.09.2011, 19:32
Я купила сегодня два журнала "Гламур" с тушью Шанель))))
Леночка,спасибо за информацию))):love::flower:
koroleva™
21.09.2011, 20:03
Девочки!
Я на "Невских Берегах" купила гель для глаз Аркадия.Осталась очень и очень довольна.Отечность снимает,увлажняет и распахивает взгляд.Куплю еще.
http://www.arkadia.spb.ru/index.php?go=catalog&ir=54
А есть у нас отзывы о других продуктах это бренда?
Lepestok
21.09.2011, 20:05
Круто!)
мое имхо, шисейдовскую белую рассыпуху не затмило пока ничто.
мне Юльчик милостиво отсыпала полкиндера этой пудры. Что плюс, так это то, что расходуется экономно.
А по качеству не могу сказать вообще ничего: да, мельчайшая, да, невидимая, но матирует крайне ненадолго, тон лица не выравнивает, не высветляет (а это было бы плюсом) :( имхо
Специально проводила опыты на себе: и обильно присыпалась ею, и немного... но, как говорится, что есть она, что нет её...
Но я не в печали! потому как купила свою ивсенлораночку, а так бы и не знала о ней.. :support:
Олечка, я купила не знаменитый бронзовый брик, а розовый. Он довольно блестючий и цвет мне не очень на себе нравится. Со светами и диором не сравню, не покупала ни то, ни то. Но, думаю, что брик более блестючий. Он похож на Маковский скинфиниш.
*Lucky RabbiT*
21.09.2011, 22:11
А журнал за какой месяц, не подскажите? Спасибо :)
Девули, это фото с рождественской коллекции Диор. Может кто знает, есть ли оттенок помады, который на фото крайний левый, в дургих каких-нибудь марках? Очень мне понравился, что даже ждать появления коллекции в магазинах не хочется.
Oh-la-la
21.09.2011, 22:30
Олечка, я купила не знаменитый бронзовый брик, а розовый. Он довольно блестючий и цвет мне не очень на себе нравится. Со светами и диором не сравню, не покупала ни то, ни то. Но, думаю, что брик более блестючий. Он похож на Маковский скинфиниш.
Понятно!
Странно, по идее, тебе розовый должен тоже идти...
Oh-la-la
21.09.2011, 22:31
А кто какую пудру посоветует?
Мне надо на тональник, под румяна и вуальку. Что-то легкое и матовое. Склоняюсь к ляпрерише Юлиной...
koroleva™
21.09.2011, 23:03
вот, кстати, васильковую воду их не поняла - и брызгалась ей, и протирала, и прикладывала :)) мне только сушит кожу :( больше точно не куплю
Я с ней проводила те же манипуляции))))))
А журнал за какой месяц, не подскажите? Спасибо :)
Новый,за октябрь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.