Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Чорт, сочувствую:065:кто бы еще заметил туеву кучу отзывов, свотчей и фоток:)
Согласна!
Инфой сеть полнится, не хватает добрых человеческих отношений вместе с нею:)ДА, с этим большие проблемы!
Девочки, а кто-нибудь пробовал Крем-мусс Merz S*pezial с коллагеном?
Я не пробовала.
[/B]ДА, с этим большие проблемы!
Оля, приветик! :love::flower:
Оля, приветик! :love::flower:
Привет Яна, рада тебе!
Не хотела покупать лаки дорогие, но этот оттенок очень понравился и держится на ногтях у меня 5 дней - CD №253:love:
http://www.dior.com/beauty/usa/en/makeup/nails/nail_lacquers/diorvernislacquerssbl/y0002950/py0002950-skuf000294253-cnaillacquers.html
Не хотела покупать лаки дорогие, но этот оттенок очень понравился и держится на ногтях у меня 5 дней - CD №253:love:
http://www.dior.com/beauty/usa/en/makeup/nails/nail_lacquers/diorvernislacquerssbl/y0002950/py0002950-skuf000294253-cnaillacquers.html
Цвет очень даже приятный! :love: Тоже люблю всякие такие кукольно-розовенькие цвета на ноготочках. :fifa:
А ты чего в новый топ не идешь?:016:
Цвет очень даже приятный! :love: Тоже люблю всякие такие кукольно-розовенькие цвета на ноготочках. :fifa:
А ты чего в новый топ не идешь?:016:
Знаешь, на ногтях он не совсем кукульно розовый, но красивый!:love:
В топ я вчера вечером заходила уже!
Знаешь, на ногтях он не совсем кукульно розовый, но красивый!:love:
В топ я вчера вечером заходила уже!
Не понравилось? :))
Не понравилось? :))
Почему не понравилось, с утра заглянула по старой памяти в Болталку;), смотрю вы вечером писали, вот я и присоеденилась!:008:
Почему не понравилось, с утра заглянула по старой памяти в Болталку;), смотрю вы вечером писали, вот я и присоеденилась!:008:
Мы тут с тобой вдвоем остались. :014: Пошли туда. Там все. :))
Уже там!:014:
я за тобой хвостиком хожу в оба топа :))
я за тобой хвостиком хожу в оба топа :))
:)) Ждешь отзыв о пудре, небось? :073::065:
:)) Ждешь отзыв о пудре, небось? :073::065:
дык! :))
дык! :))
Я сижу, пытаюсь начать краситься, и от ноута не оторваться. :))
так без отрыва от производства ))
Lepestok
04.04.2012, 12:21
Я сижу, пытаюсь начать краситься, и от ноута не оторваться. :))
и я) брови накрасила, коррекцию сделала, нанесла мегавау, сижу пишу:))
да ты че? который Сиенна?
[/B]ДА, с этим большие проблемы!
угу,
и я) брови накрасила, коррекцию сделала, нанесла мегавау, сижу пишу:))
счастливая. у меня опять в уголке глаза обострение(((( мажу мазью
Lepestok
04.04.2012, 18:52
@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее всё зажило:091:
@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее всё зажило:091:
пасиб, друх!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление!
Сама только что глаза вылечила:(
Ася :091::091::091: твоим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки. вот купила новый карандашик эссенс. намазала только один глаз, гы))) ко второму даже прикоснуться больно
спасибо, девочки. вот купила новый карандашик эссенс. намазала только один глаз, гы))) ко второму даже прикоснуться больно
ой ой Ася!!! поправляйся быстрее!!!!
ой ой Ася!!! поправляйся быстрее!!!!
хныыыыы
Ася! и от меня пожелания побыстрее вылечить глазки!:flower:
вспомнила что писала тут что то сто лет назад, решила ответить:))Ленок, а чем он хорош? Не мокнет, не пахнет:))?
Мариша, а всем хорош, разве что белые пятна от него остаются, не сильные, но есть, пока отстирываются:065:
Лен, привет! Выкладывай в хвасталку срочно!!! :support: Юль, все время забываю сфоткать свой маник:008: хотя последнее время заброситла все лачки кроме Зойки:love: в последней закупи Сари мне достался, так что теперь у меня тоже есть идеальный нюд:fifa:
Я тоже после того поста озадачилась бежевым карандашом, из масса увидела в Essence №19, по цвету - нейтральный беж, позиционируется как каял для глаз, но я его и на губы применяю.
Спасибо:flower: я как эссенс вообще не осваивала еще, загляну на их стенд обязательно
я знаю только канадскую, так думаю не поможет
Привет! Сто лет не было!:flower::support::flower: "...будем искать..." (с):020:
:support::support:
а знаешь какой классный дезик ланком, которобый бокаж (пардон май френч)
:flower: у нас он есть интересно...гляну...как то никогда дезиками люксовыми не интересовалась:008:
может быть этот топ оставить для флудилки? Больно он хорош.:love:
По Асиному совету (СПАСИБО ОГРОМНОЕ) решила сама откорректировать брови. Посмотрела на ютубе пару роликов вечером, с утра принялась за дело (пока солнце в окошко светит и все хорошо видно). Оказывается ничего сложного:fifa:. Просто раньше когда сама брови выщипывала никогда ножничками не подрезала длину (ну лох я, что уж тут). Правда в одном месте стриганула лишку:008:, но не критично. Замазала кстати тенями для бровей эссенс (похвалю сами теньки, цвет:019:, в рыжину не уходит, но упаковка, конечно:001:, пИчалька в квадрате, зато и цена "рубль - ведро").
а я не люблю стриженые брови у себя
А некоторым очень даже идет!
Я смотрю, трудно от этого топа вырваться.:))
Всем привет! :support:
Я смотрю, трудно от этого топа вырваться.:))
Всем привет! :support:
Пиривет Янчик!:support:
Пиривет Янчик!:support:
Привет, Оленька! :flower:
у меня брови темные и длинные, стриженные они аккуратней как-то смотрятся
боюсь представить, что будет если мои подстричь :001::)) у меня относительно светлые и не длинные
да, я и пишу только про себя
у меня брови темные и длинные, стриженные они аккуратней как-то смотрятся
у меня тоже темные длинные, наверняка тоже аккуратнее
мне почему-то очень претит там стричь волоски.. своего рода гусь такой у меня :))
красоты добиваюсь воском )
bleskspb
05.04.2012, 15:26
Ага,вот вы где!:) тянет:))
а еще я у себя мегавау в пробниках обнаружила неожиданно :))
потестим :017:
тьху, я в топиках запутала уже :))
Ага,вот вы где!:) тянет:))
Катя! :love: Приветик! :support:
Вот и я говорю, что прямо не расстаться с топом-то! :065:
а еще я у себя мегавау в пробниках обнаружила неожиданно :))
потестим :017:
Какая приятная неожиданность. :))
bleskspb
05.04.2012, 15:31
Катя! :love: Приветик! :support:
Вот и я говорю, что прямо не расстаться с топом-то! :065:
Приветик,солнце!:):flower:
Жив-жив,курилка:019:
Приветик,солнце!:):flower:
Жив-жив,курилка:019:
Я рада, что ты выжил друХ! Привет Катя!
bleskspb
05.04.2012, 15:53
Оля, привет!:flower:как видишь,периодически наша субмарина всплывает на поверхность:))
Оля, привет!:flower:как видишь,периодически наша субмарина всплывает на поверхность:))
Ага, тяянет!
bleskspb
05.04.2012, 16:33
Раз зашла речь о татушках-позволю себе маленькую шалость, ну разве не прэлесть?:))
Пы.Сы.прежде чем зайти на эту страницу и просматривать данное сообщение, убедитесь что вам исполнилось 18 лет:ded:
бессовестная
05.04.2012, 17:00
Раз зашла речь о татушках-позволю себе маленькую шалость, ну разве не прэлесть?:))
Пы.Сы.прежде чем зайти на эту страницу и просматривать данное сообщение, убедитесь что вам исполнилось 18 лет:ded:
Катя....:046: хорошо хоть на плече....Некоторым на спине можно гнездо свить для птенцов :001:
:flower: у нас он есть интересно...гляну...как то никогда дезиками люксовыми не интересовалась:008:
его и у нас нет)) я начиталась отзывов на мейкапаллей и заказала в инете
По Асиному совету (СПАСИБО ОГРОМНОЕ) решила сама откорректировать брови..
Во, не так страшен черт, как его малюют!:support:
если сделать неестественно, то некрасиво, а если в меру, то аккуратно
ага-ага))
мне почему-то очень претит там стричь волоски.. своего рода гусь такой у меня :))
красоты добиваюсь воском )
о, как все знакомо)) ниче, стригу в лучшем виде))
о, как все знакомо)) ниче, стригу в лучшем виде))
и как боролась? :))
и как боролась? :))
а просто один раз пошла в салон на коррекцию, там мне подстригли. понравилось))
О, Боже, Катя! :010: Какие ужастики.
бессовестная
05.04.2012, 17:25
я не знаю в какой топ идти...Всем привет!
бессовестная
05.04.2012, 17:26
Ася,как твои дела??????
Ася,как твои дела??????
ооо, вчера глаз был вообще ужас-ужас. ща еще даже не дотрагивалась((
я не знаю в какой топ идти...Всем привет!
Надо бегать туда-сюда, туда-сюда!;) Кому сейчас легко!:))
Береги себя!
Надо бегать туда-сюда, туда-сюда!;) Кому сейчас легко!:))
А там глядишь и похудеем. :065::))
Береги себя!
:)Пытаюсь (мы меня теряем(С))))
А там глядишь и похудеем. :065::))
Ага глаза!:004:
Предлагаю завести новый топ "Фигаро от косметики")))
Предлагаю завести новый топ "Фигаро от косметики")))
:support::support::support:
и не в Красоте а в разделе по интересам
и не в Красоте а в разделе по интересам
Дадада :ded:
бессовестная
05.04.2012, 17:40
Ужас какой,не болей,выздоравливай!!!!!!:017:
девушки ,спасибо всем :flower::flower::flower:,кто посоветовал мазь с гидрокортизоном:flower::flower:...стало легче ,краснта уходит,и шелушение..
только тенями я теперь все равно пользоваться не буду...боюсь..
Юль, все время забываю сфоткать свой маник:008: хотя последнее время заброситла все лачки кроме Зойки:love: в последней закупи Сари мне достался, так что теперь у меня тоже есть идеальный нюд:fifa:
поздравля :flower: Сари супрский - у меня все время спрашивают, и шо это у меня такое на ногтях - молчу аки партизан на допросе :065:
у меня тоже осталась только зоя в обиходе да парочка голден роуз гологравиков (для супербыстрой покраски). Зоя, кстати, которая кремовая, обязательно сушку требует. Я вот вчерась поленилась - в итоге на утро все ногти в отпечатках ((( Придется вечером перекрашивать, еле-еле день отходила, пряча коготки :008:
ох, а в новом-то что? 50 страниц за три дня? Я туда даже заходить боюсь :073: :))
к сожалению, нет времени абсолютно, даже на "по диагонали", эх, выпала я совсем. А ведь в этом топике сидю с самого начала :ded:
ох, а в новом-то что? 50 страниц за три дня? Я туда даже заходить боюсь :073: :))
к сожалению, нет времени абсолютно, даже на "по диагонали", эх, выпала я совсем. А ведь в этом топике сидю с самого начала :ded:
В том новом топе уже 102 страницы! :ded::065:
Голубица
05.04.2012, 18:04
Давайте всё-таки не разбредаться!
бессовестная
05.04.2012, 18:04
да,надо выделить место длоя болологиии
В том новом топе уже 102 страницы! :ded::065:
это от настроек зависит - у меня по 20 ответов на странице, а не по 10 :004:
Ася, я не в теме, но глазику поправляться срочно:ded:
поздравля :flower: Сари супрский - у меня все время спрашивают, и шо это у меня такое на ногтях - молчу аки партизан на допросе :065:
у меня тоже осталась только зоя в обиходе да парочка голден роуз гологравиков (для супербыстрой покраски). Зоя, кстати, которая кремовая, обязательно сушку требует. Я вот вчерась поленилась - в итоге на утро все ногти в отпечатках ((( Придется вечером перекрашивать, еле-еле день отходила, пряча коготки :008:
и пральна:fifa::) помнишь, как в фильме Самая обаятельная и привлекательная говорили что нельзя выдавать свои секреты;)
ой, а как я выпала:001: прилично сЫкономила, наверно:fifa::)) а то зайдешь на 5 минут минус полторы тыщи как минимум:065::)
Голубица
05.04.2012, 19:08
А что за Сари?
А что за Сари?
Бледно-розовый оттенок лака Zoya. ;)
Голубица
05.04.2012, 20:25
Яна, что-то Опи и Зоя плохо со мной дружат:(
почему молчишь?)) я вот всем сразу про Сари разболтала))
Ася, я не в теме, но глазику поправляться срочно:ded:
пасиб! да у меня глаз опять треснул во внешнем углЕ(
А что за Сари?
Я убью тебя, лодочник
Бледно-розовый оттенок лака Zoya. ;)
Ну че, кто топ в интересах заведет?
бессовестная
05.04.2012, 20:40
Я убью тебя, лодочник
я всегда когда читаю эту фразу про себя слышу голос Лебединского с хрипотой...:001:
я всегда когда читаю эту фразу про себя слышу голос Лебединского с хрипотой...:001:
ну дык потому, что у нас Арина как из танка каженный раз))
пасиб! да у меня глаз опять треснул во внешнем углЕ(
Ася:010:давай скорее чтоб все прошло!!! это у тебя аллергия что ль такая?
Ася:010:давай скорее чтоб все прошло!!! это у тебя аллергия что ль такая?
это у меня несколько лет назад началось такое противное заболевание век - блефарит. то веки шелушаться и чешуться, то вот глаз трескается:001:
бессовестная
05.04.2012, 21:13
это у меня несколько лет назад началось такое противное заболевание век - блефарит. то веки шелушаться и чешуться, то вот глаз трескается:001:
Ася!!!:010:
кошмарики, он же еще и лечится вроде тяжело.
кошмарики, он же еще и лечится вроде тяжело.
вот Мотя грит, что лечится. а я вот читала в инете и мне врачи тут у нас и в Питере тоже грят, что не лечиться. только ремиссия может наступать временная
Ну че, кто топ в интересах заведет?
Тебе предоставляю это дело! :flower:
почему молчишь?)) я вот всем сразу про Сари разболтала))
а ни наю, я бяка, да? :))
koroleva™
05.04.2012, 23:24
Ася!:flower:Желаю скорейшего выздоровления и избавления от бяки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ни наю, я бяка, да? :))
Ася!:flower:Желаю скорейшего выздоровления и избавления от бяки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, шпасибо, Танюша :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.