Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ой, Таня, она же очень блестючая. Ты ее тлько на скулы наносишь?
Помню, у диора была такая классная штучка, мульти-тушь называлась, как-то так. Для придания свечения отдельным участкам лица. Кремообразная консистенция, приятная. Наносишь и лицо такое ухоженное становится. Вот, ищу найти не могу, сняли, наверно, уже давно.
koroleva™
09.06.2010, 13:04
Я ее пока только люблю)Наносила только на скулы!
А блестючка жидкая у меня есть Живанши)Вот это точно весчЬ!
Таня, покажи, плиз жидкую блестючку!
так... про трехцветку шисейдо - звонила в ЛЭ на Ефимова, мне назвали цену в 1599, и еще сказали, что скидка 35% будет... правда в наличии была только Л2, но они ждут товар в течении дня...
вообще мне кажется. что цена на нее где-то 1800, но именно скидка меня подкупила :) думаю, надо брать...
koroleva™
09.06.2010, 13:13
Таня, покажи, плиз жидкую блестючку!
бЕГУ!:support:Ожидайте:))
koroleva™
09.06.2010, 13:21
Готово!
http://cs196.vkontakte.ru/u5389873/33936085/x_d5f05444.jpg
http://cs196.vkontakte.ru/u5389873/33936085/x_603f0b01.jpg
http://cs196.vkontakte.ru/u5389873/33936085/x_09ef2b72.jpg
http://cs196.vkontakte.ru/u5389873/33936085/x_60249d85.jpg
я ф контакте подсмотрела ужО. блестючка просто ШИК!
koroleva™
09.06.2010, 13:23
И она именно бежевая!То есть,при нанесении на скулы получает как будто жидкие румяна.Я наношу и на руки и на грудь)
koroleva™
09.06.2010, 13:24
Я просто научилась переносить сюда фото,не уменьшая его.Всегда через контакт.
а эта блестючка-она зачем? :008::009:
koroleva™
09.06.2010, 13:27
Не поняла вопрос....
Голубоглазая
09.06.2010, 13:30
И она именно бежевая!То есть,при нанесении на скулы получает как будто жидкие румяна.Я наношу и на руки и на грудь)
Афигенская:love:
koroleva™
09.06.2010, 13:33
Афигенская:love:
Именно так!:019:Спасибо!
И опять же лимитка весенняя.
Таня, спасибище!!! Оно мне надо.
Опять лимитка??? А где-нибудь еще осталась?
Сегодня забегу в Радугу.
koroleva™
09.06.2010, 14:03
Я тебе посмотрю сегодня в Континенте.Там есть и Лету и Рив Гош.
Стоила 1600.
А рассыпушку минеральную BeYu где купить можно? Нигде не могу найти :(
романтичная
09.06.2010, 14:07
Я на прошлой недели в РГ в Норде на Просвещения купила..
вещь!)))) классная!!!
Я тебе посмотрю сегодня в Континенте.Там есть и Лету и Рив Гош.
Стоила 1600.
Танечка, спасибо! :flower:
В ИДБ и РГ есть.
С блетсками?????? :( балин.. я ее тогда даж искать не буду... мне надо бЭз
Катюша, вычеркивай из списка и думай куда потратишь сэкономленные:)
Не поняла вопрос....
ну вот эта блестючка Живанши,она именно для выделения отдельных частей,т.е не на все лицо ее надо?:009:
я купила в РГ на Ладожской..
koroleva™
09.06.2010, 14:15
ну вот эта блестючка Живанши,она именно для выделения отдельных частей,т.е не на все лицо ее надо?:009:
А куда хоШь туда и наноси)А вообще идет как лосьон для тела.
А куда хоШь туда и наноси)А вообще идет как лосьон для тела.
Спасибо еще раз!!!:flower: тогда мне наверно не подойдет,всякие неприятности на мосе повыскакивают((
Готово!
классная вещь
я еще в том году купила
можу ноги - очень неплохо смотрится :)
Голубоглазая
09.06.2010, 15:19
Я на прошлой недели в РГ в Норде на Просвещения купила..
вещь!)))) классная!!!
Точно, в Норде есть:)
Спасибо еще раз!!!:flower: тогда мне наверно не подойдет,всякие неприятности на мосе повыскакивают((
дык, зачем на мосю? лучше на зону дэкольте, ножкам красивое мерцание предать:))
Casta dival
09.06.2010, 16:19
Девушки, помогите кто чем может:091::091::091::)):)):)):
Я снова о пудрах...все, хочу теперь рассыпушку Шанель, не знаю какой тон выбрать 20 Clair или 30 Natural, совсем бледной не хочу быть, а 30 не будет желтить, у кого, что было расскажите???????
Девушки, помогите кто чем может:091::091::091::)):)):)):
Я снова о пудрах...все, хочу теперь рассыпушку Шанель, не знаю какой тон выбрать 20 Clair или 30 Natural, совсем бледной не хочу быть, а 30 не будет желтить, у кого, что было расскажите???????
мне кажется желтить будет 40. 30 не должно, это я на память относительно своих пудр шанелек
koroleva™
09.06.2010, 19:30
Я приехала )
Купила все-таки Бразилию:019:
http://www.magic-parfum.ru/published/publicdata/MAGICP32WA/attachments/SC/products_pictures/estee%20lauder%20brasil%20dream_enl.jpeg (http://www.magic-parfum.ru/published/publicdata/MAGICP32WA/attachments/SC/products_pictures/estee%20lauder%20brasil%20dream_enl.jpeg)
Взяла Бальзам из Роз для губ Диор (ниже отзыв с чужого сайта)
http://www.makeit-up.ru/images/stories/11131.jpg
Описание: Dior создаёт крем из роз, культовое средство для губ: ультра-питательный, разглаживающий и деликатно придающий объем.
Моё мнение: Этот бальзам стал первым средством в моей копилке Dior и, надеюсь, не последним. Он просто потрясающий, стал моим открытием и просто незаменим для меня, особенно в холодное время года. Во-первых, он потрясающе питает, все трещинки при регулярном использовании исчезают и губы выглядят ухоженно и аккуратно. Во-вторых, потрясающий запах роз, приятный, ненавязчивый и "незаезженный". Единственный минус - то, что приходится использовать либо кисточку, либо лазить туда пальцем.
http://www.makeit-up.ru/images/stories/ss106635.jpg
http://makeit-up.ru/images/stories/ss106637.jpg
и набор Сатико для объема волос,который Леночка рекомендовала.
http://www.feelbeauty.ru/images/S15055.gif (http://www.feelbeauty.ru/images/S15055.gif)http://www.feelbeauty.ru/images/S15052.gif (http://www.feelbeauty.ru/images/S15052.gif)
koroleva™
09.06.2010, 19:32
Теперь о Шисейдо!
Катя!В Лету со всеми скидками пудра стоит 1036 р.
koroleva™
09.06.2010, 19:32
Викуля!
Лимитки Живанши в Лету и в Гош на Стачек не было.
Викуля!
Лимитки Живанши в Лету и в Гош на Стачек не было.
Танечка, спасибо :flower:. В Радуге ее тоже нет :(
...купила я эту базу (вылетело из головы как она правильно называется :008:). Наношу на скулы....в принципе нравится, но не так чтоб ах..... красиво светится, особенно при естественном освещении. Порылась в интернете..многие в восторге от нее. Кстати, у Эсте Лаудер похожая штучка тоже есть.
А не покажете такую эстилаудеровскую?
Когда мне отыскали ее в заветном ящике,да еще и объявили,что скидка -25%+ -13%,радости моей не было предела!Сэкономила 900 рублей с копейками.
Таня, ты ее почем покупала?
Я приехала )
Поздравляю с покупками :support:
Голубица
09.06.2010, 21:08
Теперь о Шисейдо!
При наличии золотой карты? Танюш, по-твоему, цена хорошая?
koroleva™
09.06.2010, 21:18
При наличии золотой карты? Танюш, по-твоему, цена хорошая?
Да.Это с золотой картой с добавочной скидкой.Цена в соседнем Рив Гош 1250 со скидкой по золотой.
Цена?Даже не знаю(:(:016:Разница рублей в 200...
Голубица
09.06.2010, 21:20
Спасибо тебе.
И про косметолога?:103:
koroleva™
09.06.2010, 21:22
Спасибо тебе.
И про косметолога?:103:
"Медиза"
372 14 12 Марина Леонидовна
Голубица
09.06.2010, 21:33
Спасибо!
http://s55.radikal.ru/i150/1006/6f/1323ec606afe.jpg (http://www.radikal.ru)
koroleva™
09.06.2010, 21:34
На здоровье,дорогая!
Спасибо за цветы,они роскошны!
Голубоглазая
09.06.2010, 21:39
Чудо:010:
Голубица
09.06.2010, 21:51
Я просто ирисы люблю.
Голубоглазая
09.06.2010, 21:55
Я просто ирисы люблю.
Я их теперь тоже люблю:love:
Теперь о Шисейдо!
я сегодня урвала последнюю Л3 в ЛЭтуале в гостинке за 1039 руб...
koroleva™
10.06.2010, 00:02
Анечка!Поздравляю тебя с покупкой!
Какой ты тон взяла?
здорво :) в РГ покупала? хочу попробавать :love: спасибо, Лен :flower: - ты просто кладезь для меня информации..:love: ага, я в РГ, но тут конечно все индивидуально, может это меня одну так прет от сатико:)) а ты меня на ай ди подсадила, так что мы тут все кладезь:flower::flower::flower:
так... я пришла за советом :)
нужна ли мне трехцветка Шисейдо, а??
в ЛЭ скидка на нее аж 35%...
думаю брать на лето тон L3, хотя обычно я ужасно бледная и беру все самое светлое...
а скока она выходит с такой скидкой?:support:
Мда..... красиво, но не для меня) и ладно на сэкономленные куплю клиник и бьюшку сегодня наконец до биюшки добралась, в наборах тока 5-ка была, потестила, правда на руке, не могу понять какой тон мне брать:009:
Готово!
ачуметь какая классная:010::flower:
Я приехала )
Танюша, с обновочками:flower:
расскажи потом подошел ли тебе сатико?:008:
koroleva™
10.06.2010, 00:38
Спасибо!Завтра же испытаю его)
а я наконец-то купила базу шанелевскую...))) довольна очень...
только у меня лицо стало жутко шелушиться в области губ - не знаю как от этого избавиться(я это не относительно базы говорю:)
annaalien
10.06.2010, 12:00
Это недостаток какого-то там витамина вроде Е...
кстати может быть... надо Аевитом закупиться... только его пьют или раздавливают капсулки и мажут? может знает кто...
annaalien
10.06.2010, 12:02
мне кажется, что лучше внутрь... А мазать чем увлажняющим...
Анечка!Поздравляю тебя с покупкой!
Какой ты тон взяла?
взяла тон L3.. сегодня буду тестить :)
хотела спросить... а вот салфетками для снятия макияжа бюджетными никто не пользуется??? хочу на дачу прикупить...
а скока она выходит с такой скидкой?:support:
вроде отчитывалась - еще раз отпишусь :)
1039 руб. вчера заплатила...
тон L3 не везде есть - я бы лучше сначала позвонила, чтобы зря не ездить...
Oh-la-la
10.06.2010, 12:04
хотела спросить... а вот салфетками для снятия макияжа бюджетными никто не пользуется??? хочу на дачу прикупить...
ИМХО, лучше мицеллярная вода Биодерма...
annaalien
10.06.2010, 12:05
Я детскими памперсными грим снимаю :046::008: Они хоть не малюсенькие, как в маленьких пачках мне подходят :fifa:
это совсем не бюджетно :065: уж лушче я второй бутылек Гарнье прикуплю :)
annaalien
10.06.2010, 12:27
+ мульон
это совсем не бюджетно :065: уж лушче я второй бутылек Гарнье прикуплю :)
Я купила на французском аптечном сайте Биодерму за 600 рублей поллитра. За три месяца использовала может 50 мл, так что ИМХО дык максимально бюджетно. А кожа после нее пЭрсик :love: Мне косметолог ее настоятельно рекомендовала, и я нисколечки не жалею, протираю ею лицо вечером после умывания и с утра:017:
Голубица
10.06.2010, 12:37
я сегодня урвала последнюю Л3 в ЛЭтуале в гостинке за 1039 руб...
Это что?
nytochka
10.06.2010, 12:38
А не покажете такую эстилаудеровскую?
..я смутно помню как она выглядела (в интернете что-то ничего не найти)...помню длинненький тюбик. Дело было в РГ в Пассаже. Я просто тогда целенаправленно Бенефит искала, хотя сейчас мне кажется ЭЛ не хуже мерцал....
Голубица
10.06.2010, 12:42
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=6965144
А она действует типи белой Шанель?
Это что?
это мне лень язык переключать :0097:
это трехцветка от шисейдо, тон L3 :008:
Голубица
10.06.2010, 12:44
это мне лень язык переключать :0097:
это трехцветка от шисейдо, тон L3 :008:
Спасибо, а то было я запуталась.
Стоящая вещь? Думаю, она мне надо?:073:
nytochka
10.06.2010, 12:51
...не знаю как белая Шанель действует.. Эта наносится поверх тонального крема/вместе с тон.кремом. И придает свечение кожи.
Голубоглазая
10.06.2010, 12:54
Я купила на французском аптечном сайте Биодерму за 600 рублей поллитра. За три месяца использовала может 50 мл, так что ИМХО дык максимально бюджетно. А кожа после нее пЭрсик :love: Мне косметолог ее настоятельно рекомендовала, и я нисколечки не жалею, протираю ею лицо вечером после умывания и с утра:017:
Именно розовую? Я тоже бутыль купила, но думаю, может мне еще и для комби/жирной кожи прикупить:005:
Сегодня с утра забежала в РГ на пр.Славы :( Ни биюшек, ни сверкалок :(
..я смутно помню как она выглядела (в интернете что-то ничего не найти)...помню длинненький тюбик. Дело было в РГ в Пассаже. Я просто тогда целенаправленно Бенефит искала, хотя сейчас мне кажется ЭЛ не хуже мерцал....
Ясно, спасибо :)
А бенефит у нас где продается?
koroleva™
10.06.2010, 12:58
В Лету)
В Лету)
Таня, спасибо! :flower:
annaalien
10.06.2010, 13:02
Таня, спасибо! :flower:
на Стачек в Лету я его самолично и пробовала :fifa:
Девочки, а посоветуйте,пожалуйста,тени? не могу,надоело их искать(((( все какие-то не такие((( то скатываются,то цвет грязный,то через два часа теней вовсе на глазах нет :)) Не могу!! хочу нормальные человеческие тени!
Девочки, а посоветуйте,пожалуйста,тени? не могу,надоело их искать(((( все какие-то не такие((( то скатываются,то цвет грязный,то через два часа теней вовсе на глазах нет :)) Не могу!! хочу нормальные человеческие тени!
у меня тени МАС, цветов - море всчких разных.. и матовые и блестящие... чтобы тени не скатывались у меня куплена баз для теней МАС -painpot...
интересно, у нас на Типанова есть что-нибудь?
annaalien
10.06.2010, 13:21
у меня тени МАС, цветов - море всчких разных.. и матовые и блестящие... чтобы тени не скатывались у меня куплена баз для теней МАС -painpot...
мак мне тоже нра и не только тени :017:
а может попробовать купить базу для теней? Вроде тут девы про Люмене писали, и недорого выйдет эксперимент...
а где МАС продается, все время вижу в форуме это название и к стыду своему не помню такую марку вообще...
annaalien
10.06.2010, 13:28
а где МАС продается, все время вижу в форуме это название и к стыду своему не помню такую марку вообще...
ой это чудная марка, я ее все на гастролях за бугром покупала. У нас в Пассаже она есть ;)
а может попробовать купить базу для теней? Вроде тут девы про Люмене писали, и недорого выйдет эксперимент...
база под тени у меня есть, как раз Люмене :)) иногда помогает даже :)) но все равно,как-то мне не нравится((( хочется,чтоб вот нанес тени-и прямо уух!! чтоб цвет был нормальный,а не полупрозрачный и грязноватый((
МАС попробую..Может и правда подойдет :016:
annaalien
10.06.2010, 13:33
база под тени у меня есть, как раз Люмене :)) иногда помогает даже :)) но все равно,как-то мне не нравится((( хочется,чтоб вот нанес тени-и прямо уух!! чтоб цвет был нормальный,а не полупрозрачный и грязноватый((
МАС попробую..Может и правда подойдет :016:
ну вот мы это кажись вчера-позавчера обсуждали, либо тут либо в трепе "Тушь, помада..." Кому-то без разницы масс или люкс, а кто-то говорит что люкс все же :love:
база под тени - обязательно :ded: у меня былот3 базы, и люмене и артдеко и МАС... мне понравилась база от МАС больше всего... от артдеко мне очень неудобно ее наносить... люменешная база приятная, но мне ее на 12 часов не хватало :(
jazzofmegapolis
10.06.2010, 14:03
А я использую базу под тени Мак, которая база для лица.Тени лежат аккуратно и весь день держатся
Марго Хоботова
10.06.2010, 14:11
ага, я в РГ, но тут конечно все индивидуально, может это меня одну так прет от сатико:)) а ты меня на ай ди подсадила, так что мы тут все кладезь:flower::flower::flower:
слушай у меня девочка на работе с такимим волосами ходит просто АХХХХ :love: :010:
я спросила что за стрдсва она исплльзует (шампуни, маски, кондеи), сказаала что лошадиный шампунь..(я знаю его тут 1000 раз обсуждали но я реально увидела человека который им пользуется да ещё с такой шевелюрой)..она обещала мне немного дать на пробу...:008: попробую сначала его..
Марго Хоботова
10.06.2010, 14:12
А я использую базу под тени Мак, которая база для лица.Тени лежат аккуратно и весь день держатся
согласна :)
Голубица
10.06.2010, 15:46
Анют, тогда мой вопрос к тебе!
annaalien
10.06.2010, 15:48
Анют, тогда мой вопрос к тебе!
я не тестила белую базу шанель тапками не кидаццо :001:
Я затестирую может завтра и то, и другое и вынесу вердикт ;)
Голубица
10.06.2010, 16:34
Спасибо, друг. И просвети меня ещё по поводу корректора (синяки, пигментные пятна и др.) Может, есть что-то бюджетнее Шанель?
:flower::flower::flower::flower::flower:
koroleva™
10.06.2010, 23:54
Ищу отзывы!
Танюш, а как она обзывается?
koroleva™
11.06.2010, 00:16
Танюш, а как она обзывается?
Nude
У меня есть! Только без кисти. Классная вещь. В полном восторге от этой пудрочки. Специально для нее покупала диоровскую кисть с прямым плоским срезом. Я теперь череую id и эту пудру.
koroleva™
11.06.2010, 00:29
У меня есть! Только без кисти. Классная вещь. В полном восторге от этой пудрочки. Специально для нее покупала диоровскую кисть с прямым плоским срезом. Я теперь череую id и эту пудру.
А какой у тебя тон?
Она атласная?
Нюд, она ж без кисти.
У меня сейчас такая. Очень нравится, неплотная, неблестючая, ложиться ровно.
Ща придет Федя и споет ей оду))))))
030, идеально мне подошла. Я бы не сказала, что она атласная. Хорошая рассыпушка. Матирует хорошо. И лежит на моське идеально. Дает очень ухоженный вид. Кожа у меня комби. С тональником Шанель виталюмьер лицо быстро лоснилось, а вот если нанести легий тон армани и эту пудрочку, то просто шик!!! Хотя, думаю, ее можно без тональника наносить. Но на этот случай у меня теперь есть замена - id.
Да-да, мы с Федей уже ее обсуждали!
koroleva™
11.06.2010, 00:36
кАК ЭТО БЕЗ КИСТИ?Без большой кисти????
Она вообще идет без кисти. И кисть нужна не плоская, а именно круглая и с ровным срезом, чтобы вбивать ее, а не наносить. Тогда получается идеальное покрытие.
koroleva™
11.06.2010, 00:39
А почему на фото кисть тогда?
А почему на фото кисть тогда?
заманивают обманом подлецы :))
Вот и я не поняла откуда это фото! Я когда ее покупала, девушка мне пыталась всучить живанши рассыпушку именно потому, что кисти в диор нет. А у меня как раз живанши вторая или третья по счету заканчивалась и я ее хотела сменить. Нисколько не пожалела и ради нее купила классную кисть, когда был День Диора в ИДБ.
заманивают обманом подлецы :))
Катюш, у нас с тобой похоже одинаковый тип кожи. Одни и те же пудры подходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.