Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ужас, девочки где вы такое находите:)):)):))
:080::080::080: Ура!!! Я наконец то купила сушку какую надо:019: Завтра буду пробовать.
А теньки мои зажали:015:, но деньги вернули!
bleskspb
23.03.2012, 02:42
Фресковая живопись римлян в исполнении современниц
Ужас, девочки где вы такое находите:)):)):))
:080::080::080: Ура!!! Я наконец то купила сушку какую надо:019: Завтра буду пробовать.
А теньки мои зажали:015:, но деньги вернули!
Поздравляю!
ты ему репу понилиза?
bleskspb
23.03.2012, 02:43
Выше радуги
Поздравляю!
ты ему репу понилиза?
Конечно, врун!! Клялся, что он отправил.....:015:
Конечно, врун!! Клялся, что он отправил.....:015:
вот мне один раз тетка духи не те прислала. дык не только выслала новые, но и сказала, чтобы оставила себе те, которые неправильные
bleskspb
23.03.2012, 02:45
и конечно баксы рулят,маник на удачу в деньгах))
бессовестная
23.03.2012, 02:47
Оплачивает наврное в магазине ногтями:))
Дешевый какой-то маник :))
bleskspb
23.03.2012, 02:48
Такими щупальцами можно не только чесать пятки,но и поджигать свечи на именинном торте
bleskspb
23.03.2012, 02:49
Оплачивает наврное в магазине ногтями:))
интересно,проходят через терминал?:))
bleskspb
23.03.2012, 02:50
Дешевый какой-то маник :))
Ну так потому и дешевый, что на удачу в деньгах:)
бессовестная
23.03.2012, 02:51
ага,так кто-нибудь подойдет попросит прикурить...
bleskspb
23.03.2012, 02:51
а вот тут проплатилась Кока-кола, и это настораживает))
bleskspb
23.03.2012, 02:52
Жидкий терминатор Т1000 мало кого удивляет в наше время
бессовестная
23.03.2012, 02:55
Главное подпись :"Ногти могут стать настоящим произведением искусства"
http://samara.pro-otdyh.ru/upload/0944570001279020162.jpg
bleskspb
23.03.2012, 02:58
Ёлкин корень,конечно все может стать произведением искусства, но простите меня за натюрализм, а попу как вытирать?:010:
bleskspb
23.03.2012, 02:59
Птичка за рулем,педалирует транспортное средство
бессовестная
23.03.2012, 03:00
Пичалька
http://www.manicure.glamur-on-line.ru/wp-content/uploads/2011/10/Halloween.jpg
бессовестная
23.03.2012, 03:02
Все друзья в сборе
http://coolculinary.ru/wp-content/uploads/2011/10/x6.jpg
bleskspb
23.03.2012, 03:02
ООО,село погибает от алкоголизма..или нет..мексиканцев укачало в самолете:))
bleskspb
23.03.2012, 03:04
друзья подтягиваются:065:
бессовестная
23.03.2012, 03:06
Кто здесь?
http://www.lady-michel.ru/nogti/nogotkimichel5.png
Ёлкин корень,конечно все может стать произведением искусства, но простите меня за натюрализм, а попу как вытирать?:010:
это же ангелы, они не с....
бессовестная
23.03.2012, 03:10
цветами,которые на ногтях :))
bleskspb
23.03.2012, 03:10
Кто здесь?
http://www.lady-michel.ru/nogti/nogotkimichel5.png
Хто,хто, я здесь!А хто я?:))
О. это она анализ пошла сдавать?
бессовестная
23.03.2012, 03:12
хахахаха....КАтя...ты добила ....
бессовестная
О. это она анализ пошла сдавать?
Во,таже ассоциация
bleskspb
Ага, вы б еще два чемодана с какашками принесли-как знал,как знал))
bleskspb
23.03.2012, 03:13
Тытыц, мизинец рулит
бессовестная
23.03.2012, 03:14
Ага, вы б еще два чемодана с какашками принесли-как знал,как знал))
мы могём))
bleskspb
23.03.2012, 03:15
Не подходить,высокое напряжение))
бессовестная
23.03.2012, 03:16
Тытыц, мизинец рулит
кольцо на большом пальце похоже на кольцо на алкогольной бутылке
bleskspb
23.03.2012, 03:19
Арин, я боюсь, алкоголь им уже не поможет:0005:
бессовестная
23.03.2012, 03:20
Вот чем занимаются женщины когда долго не покупают ничего из косметики...:ded:
бессовестная
23.03.2012, 03:21
Катя,ты в кистях разбираешься?Мне тут ася рекомендовала,тебя теперь хочу послушать.У меня вообще их нет.
bleskspb
23.03.2012, 03:21
Богато. ничего не скажешь. фамильная брошь на большом пальце))
bleskspb
23.03.2012, 03:22
Катя,ты в кистях разбираешься?Мне тут ася рекомендовала,тебя теперь хочу послушать.У меня вообще их нет.
Тык пожалуйста, тебе для чего нужны,для всего и сразу?:))
bleskspb
23.03.2012, 03:23
Чтобы не было так грустно
бессовестная
23.03.2012, 03:24
Тык пожалуйста, тебе для чего нужны,для всего и сразу?:))
румяна,пудра,тени(я знаю там разные кисти нужны:для растушевки,для нанесения)
бессовестная
23.03.2012, 03:25
бедняга...
-а у меня в детстве были игрушки прибиты к полу
-это еще что,я в детстве мыльные пузыри пускал через дырки в маминых ногтях
:010:
bleskspb
23.03.2012, 03:34
Для теней у меня две кисти МАК 239 для растушевки карандаша, затемнения акцентов, и 217 для финальной тушевки складки и подбровной зоны)для румян Мак 129, у Януши похожая, только скошенная и поменьше 186,для пудры Мак 1840 пышная, но думаю, что подойдет любая кабуки-можно в мак, можно в сефоре и т.д.во всех перечисленных позициях супернезаменимая для меня 239)
бессовестная
23.03.2012, 03:36
Поняла :flower:
бессовестная
23.03.2012, 03:43
мне кажется сегодня мы разогнали тех,кто нас читает.
bleskspb
23.03.2012, 03:43
Ариша, пошла хрючить, спокойной ночи:)
bleskspb
23.03.2012, 03:46
мне кажется сегодня мы разогнали тех,кто нас читает.
Ужас, даже Ася отчалила к бразильским попкам:))
бессовестная
23.03.2012, 03:52
До завтра! ;)
бугагашечка. практично))
Девочки, кто-то тут недавно свою фотку выкладывал, вот памяти нет совсем. Саша, не Саша? Я тут мейк нашла
http://www.makeapart.de/makeup/makeup-images/makeup_1_maja_mit_rose.jpg
ну и для Кати. Мстя моя будет страшна
http://effortlesscool.files.wordpress.com/2010/03/darkeyes.jpg?w=604
Доброе, так сказать, утро!:017:
Ася, я чуть телефон из рук не выронила! :010: Ты опять за свое? Ну и кому в итоге ты отомстила? Катя поди еще там сопит во всю, а я спросонья сразу таку тетю, мягко говоря, увидала. :010: Спать лечь хотела, когда ребенка в сад отправлю, а теперь аж глаза отрылись, тело встрепенулось и спать расхотелось. :065::))
Катя, Арина, вы, конечно, отожгли ночью. Такое чувство, что шабаш ведьм прошел. :065:
Девочки, кто-то тут недавно свою фотку выкладывал, вот памяти нет совсем. Саша, не Саша? Я тут мейк нашла
]
Вот этот мейк мне очень нра. :love: Эх, научиться бы... :008:
Доброе, так сказать, утро!:017:
не, ну первая-то тетя очень ничего, а? такая нежная)
бессовестная
23.03.2012, 09:08
ну и для Кати. Мстя моя будет страшна
макияж для знакомства с родителями жениха :))
Доброе утро, хулЮганки :))
Асяяяяя, я не кочкорукая, и мастер у меня что надо!! :080: Сегодня усё получилось!!! Я не одуван! :080: И не пушок! :080:
Доброе утро, хулЮганки :))
Асяяяяя, я не кочкорукая, и мастер у меня что надо!! :080: Сегодня усё получилось!!! Я не одуван! :080: И не пушок! :080:
агааааааааааааааааааа, говори, что делала?
агааааааааааааааааааа, говори, что делала?
Шампунем с лошадями помыла, маской намазала, сушить вниз башкой не стала :) От корней поднимала щеткой, дальше по длине протягивала :017:
не, ну первая-то тетя очень ничего, а? такая нежная)
Первая очень даже! :019:
макияж для знакомства с родителями жениха :))
А если такая принесет к столу еще и ведьмины пальчики... :065::065::065:
Шампунем с лошадями помыла, маской намазала, сушить вниз башкой не стала :) От корней поднимала щеткой, дальше по длине протягивала :017:
А я сейчас опять вонять собираюсь диксоном. :073::004:
Удачи!
Всем Доброе....!:support:
:))
Я тут зашла в наш местный проф.магаз, хотела масочку Нумеро купить и ампулки.
Дык продавец мне сказала - сначала разберитесь, какие вам ампулы нужны и для чего :005: А я Structure Force у нее просила..
Удачи!
Всем Доброе....!:support:
Оля! :love:
Ага, доброе. Я после ночки, да мсти утренней Аси вообще сегодняшнее утро добрым не считаю! :065::065::))
:))
Я тут зашла в наш местный проф.магаз, хотела масочку Нумеро купить и ампулки.
Дык продавец мне сказала - сначала разберитесь, какие вам ампулы нужны и для чего :005: А я Structure Force у нее просила..
Продавец совсем что ли :wife:
Продавец совсем что ли :wife:
Я так растерялась, что даже не нашлась, что ответить..
Спросила про маску Нумеро от Брелил, она мне говорит - какую именно??? Я говорю - в баночке, желтенькая такая :)) (ну не знаю я, как она полностью называется.. а как выглядит - знаю...) Нашла сама глазами уже у них Нумеро - нет этой маски..
Спросила про маску Нумеро от Брелил, она мне говорит - какую именно??? Я говорю - в баночке, желтенькая такая :)) (ну не знаю я, как она полностью называется.. а как выглядит - знаю...) Нашла сама глазами уже у них Нумеро - нет этой маски..
И где только таких обучают работе с покупателями. :009:
Оля! :love:
Ага, доброе. Я после ночки, да мсти утренней Аси вообще сегодняшнее утро добрым не считаю! :065::065::))
:016::009:
Все винмательно просмотрела и "ночку":065: и "мстю":065:, что могу сказать - :080:УДАЛОСЬ! Девочки старались:065:, подошли, так сказать, с душой!:073::008:
А, вот эти вот, ноготки зубчиками, как они цепляются за шерстяную ткань, ууфф,бррр!:010:
Да, вот так бывает на ровном месте хамство и так неприятно становится!
Ладно, прости ты ее, и не думай, наверное у нее все неудачно, вот она и схамила!
Ладно, прости ты ее, и не думай, наверное у нее все неудачно, вот она и схамила!
Надо ей порекомендовать Рута Фишела. :ded::))
Надо ей порекомендовать Рута Фишела. :ded::))
Многим уже не помочь!:)) Только простить их и все!
Ты там как, благоухаешь?:073:
:flower: спасибо!
Да я на нее не в обиде :)
Сегодня снова пойду :))
Хочу Керастаз цемент попробовать.. несмываемый...
:flower: спасибо!
Да я на нее не в обиде :)
Сегодня снова пойду :))
Хочу Керастаз цемент попробовать.. несмываемый...
Если купишь, напиши мне обязательно,как он тебе, я все так и не купила его, уже какой месяц в раздумьях!
Села Катя завтракать... и решила заодно пролистать топ... ага, спасибо вам девочки... меня чуть было не стошнило(
Многим уже не помочь!:)) Только простить их и все!
Ты там как, благоухаешь?:073:
Уже смылась и уложилась. :love: Все-таки эти вонючки весчь! :019:
Если купишь, напиши мне обязательно,как он тебе, я все так и не купила его, уже какой месяц в раздумьях!
Присоединяюсь к просьбе! :091: Тоже о нем думаю. Но отзывы противоречивые. :005:
Села Катя завтракать... и решила заодно пролистать топ... ага, спасибо вам девочки... меня чуть было не стошнило(
+1, тока решила отметиться...
не судьба
завтрак откладывается (((
напишу только - если кто-то искал х/б перчатки - появились в спектрах. Называются вроде "увлажняющие". И носочки тоже есть. Перчатки что-то в районе 60 руб. стоят.
:046::046::046:
+1, тока решила отметиться...
не судьба
завтрак откладывается (((
напишу только - если кто-то искал х/б перчатки - появились в спектрах. Называются вроде "увлажняющие". И носочки тоже есть. Перчатки что-то в районе 60 руб. стоят.
:046: Не одним же нам страдать! :))
Танюша-королева, если ты вдруг успеешь прочитать. то я сегодня к обеду поеду на ветеранов! но буквально полчасика на чашку чая у меня будет, хочу тебе духи привезти!)
koroleva™
23.03.2012, 10:57
Танюша-королева, если ты вдруг успеешь прочитать. то я сегодня к обеду поеду на ветеранов! но буквально полчасика на чашку чая у меня будет, хочу тебе духи привезти!)
:support:Успела...прочитала...Доброе утро,Катюша):love:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 11:02
:support:Успела...прочитала...Доброе утро,Катюша):love:
Таня,привет:flower:
У тебя же,если мне не изменяет память,был тонак Шисейдо:как он тебе?
ДУ всем:support::flower:
Не знала, что Guerlain каждую весну, только один день в году – продает один аромат – Le Muguet (Ландыш).
Правда у нас не будут продавать:073:, но все же
http://bella-shmella.com/odin-den-v-godu-kollektsionny-j-aromat-guerlain-le-muguet/
Не знала, что Guerlain каждую весну, только один день в году – продает один аромат – Le Muguet (Ландыш).
http://bella-shmella.com/odin-den-v-godu-kollektsionny-j-aromat-guerlain-le-muguet/
и всего 17 тыщ :)) сущие копейки
Доброе утро!
Какая прекрасная подборка страшилок, даже болеть веселее сразу :))
А я сразу решила, что не буду листать :065: вчера "вечер обещал быть томным"...
Уже смылась и уложилась. :love: Все-таки эти вонючки весчь! :019:
Здорово.. Это Структур Форс которые?
Девочки, а как их нужно наносить и на сколько?
Кстати, про Герлен - у нас тут сегодня клиентский день, скидки..
Что у нас есть любимого из Герлен??
Моооотяяяяяяя :support: :))
А я сразу решила, что не буду листать :065: вчера "вечер обещал быть томным"...
в предверии лета советую бронзирующие пудры их :love: лучше не было ничего в моей жизни. при чем все хороши, одна другой краше :019:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 11:17
А?
:017:
в предверии лета советую бронзирующие пудры их :love: лучше не было ничего в моей жизни. при чем все хороши, одна другой краше :019:
:008: я не умею ими пользоваться..
У меня есть бронзер бодишоповский - 2й год лежит...:008:
У меня есть бронзер бодишоповский - 2й год лежит...:008:
таааааак, значится тебе просто необходимо встретится с нами, мы с Леной не только как пользоваться бронзером научим :))
ТЁТЯ-МОТЯ
23.03.2012, 11:19
8:
+1:support:
таааааак, значится тебе просто необходимо встретится с нами, мы с Леной после второго бокала не только как пользоваться бронзером научим :))
:)) Дык я жешь тока за!!!!!!
Структур Форт. ;) Наносить на вымытые, хорошо просушенные полотенцем, волосы. Взбить в крепкую пену и держать от 5 до 25 минут в зависимости от степени поврежденности волос.
У меня есть Терракота 4 сезона. :love:
таааааак, значится тебе просто необходимо встретится с нами, мы с Леной после второго бокала не только как пользоваться бронзером научим :))
Я тоже хочу с вами. :love:
Ксения Земля
23.03.2012, 11:29
Блин, девочки, как мне не хочется поднимать продажи бай фамы, но молчать больше тоже не могу. Попробуйте их ампулы структурал. Вещь!!!!! Они точно раньше продавались(пока я еще работала) в магазинах профилайн. Девочки, кто пробовал всякие ампулы, сказали, что это лучшие. Я тоже так считаю. И форумские девочки тоже их хвалят, кто в закупке покупал. Могу дать телефон моей бывшей коллеги, у нее можно взять коробку и распить ее. Могу сама взять коробку на всех. Там есть по 5 штук и по 24.
Manun'ja
23.03.2012, 11:32
Блин, девочки, как мне не хочется поднимать продажи бай фамы, но молчать больше тоже не могу. Попробуйте их ампулы структурал. Вещь!!!!! Они точно раньше продавались(пока я еще работала) в магазинах профилайн. Девочки, кто пробовал всякие ампулы, сказали, что это лучшие. Я тоже так считаю. И форумские девочки тоже их хвалят, кто в закупке покупал. Могу дать телефон моей бывшей коллеги, у нее можно взять коробку и распить ее. Могу сама взять коробку на всех. Там есть по 5 штук и по 24.
А Фто они делают?
Ксюша, вот эти (http://www.profiline-spb.ru/catalog/ampulnoe_lechenie/byfama/16002.html)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.