Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Безобразка
20.08.2010, 22:34
я тоже постучалась
тэк-с я тоже постучалась:support: но боюсь хоть как то поучаствовать получится тока в вс:008:
Постучалась в группу...
Всех добавила :flower: И фоточки с отзывами уже появляются :support: Когда более-менее альбомы наполнятся можно будет по подруженциям еще приглашения раскидать :)
~СчастливаЯ~
20.08.2010, 23:31
тук-тук)) постучалась;)
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр? Баночка подходит к концу, и я загляделась на живаншишку, очень дизайн у нее привлекательный, объем побольше, четыре тона и мне она показалось нежной и мелкодисперсной( это насколько можно судить потестив в магазине, и уж очень консультант ее впаривала)
Из своих мастхэвов особо бы отметила сыворотку Эдванс найт репеа от эсте лаудер.
У меня до Нюда была дважды Живанши Призм Либр! Нравилась очень! Но потом я решительно ее заменила. Хотя конс и уговаривала снова купить Живанши. Сейчас мне Нюд больше нравится!!!:fifa:
Kapitolina
20.08.2010, 23:52
Нюда у меня не было, несколько раз тестила - так и не решилась. А вот четырехцветку живанши обожаю. Для меня - самая лучшая пудра.
у мну как и у Аи нюда нет пока, а рассыпуха живанши :love::love::love:
У меня до Нюда была дважды Живанши Призм Либр! Нравилась очень! Но потом я решительно ее заменила. Хотя конс и уговаривала снова купить Живанши. Сейчас мне Нюд больше нравится!!!:fifa:
У меня компактная живанши была, не впечатлила совсем. А эту ну прям тянет купить:))
А как живанши призм либр с комбинированной кожей? не жирнит к вечеру? нюд-то в этом плане очень хорош для комбинированной.
Те, кто хвалит 4x-хцветку от Диор, пожалуйста, скажите, вы какую имеете в виду?
эту
http://s001.radikal.ru/i196/1008/1e/0ac726c82375.jpg
или эту?
http://s001.radikal.ru/i196/1008/95/2687d67d1a8f.jpg
*Lucky RabbiT*
21.08.2010, 00:56
У меня такая, свеженькая, только тон другой.
И как они Вам?
а что мне надо-то?)))
Сейчас тебе списочек составим :073:
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр? Баночка подходит к концу, и я загляделась на живаншишку, очень дизайн у нее привлекательный, объем побольше, четыре тона и мне она показалось нежной и мелкодисперсной( это насколько можно судить потестив в магазине, и уж очень консультант ее впаривала)
Из своих мастхэвов особо бы отметила сыворотку Эдванс найт репеа от эсте лаудер.
рассыпушка Живанши чуть более прозрачна чем Нюд:fifa:
У меня пятицветка Диор, очень довольна, все цвета мои, вообще пользуюсь на каждый день (но не каждый день), чтобы стали вечерними надо много нанести. Я и подруге дарила, она тоже в восторге. У меня не блестючие кстати, только в один тон черно-серый графит чуть мерцания добавлено, но его не видно практически на глазу.
я планировала купить как раз таки пятицветку Диор изначально (там же один тон идет как подводка), но все коричневые оттенки, которые там были вообще не мои оказались:005: расстроилась и жду чего-нибудь новенького у Диора или адекватного конса:)
Шанельку четырехцветную?:008:...у них там еще есть какие-то жидкие тени вроде бы:017:
Диор и правда хороши? У них цвета яркие на глазах получаются?
у Диора цвета ярче. Шанель четырехцветка (если не брать тона из лимитки - они там с блестками) дает очень нейтральный, нежный дневной макияж.
жидкие тени Шанелевские у меня у подруги есть - страШно их хвалит - цвет один в один как в бутыльке, держатся целый день.
Кстате, приобрела-таки вчера пудрешку Клиник:)):)):))...ну ничего такая - ложится хорошо, покрывает не плотно, кисточка удобненькая...твердая 4!:017:
...посмотрим еще как вечером буду смотреться:008:
почему 4?
annaalien
21.08.2010, 01:24
я постучалась в группу :)
Безобразка
21.08.2010, 01:35
тук-тук)) постучалась;)
я постучалась в группу :)
Добавила :flower:
жидкие тени Шанелевские у меня у подруги есть - страШно их хвалит - цвет один в один как в бутыльке, держатся целый день.
читала хорошие отзывы в нете о них. Но сама ни разу не пользовалась.
Скажите, пожалуйста, после высыхания, какие они становятся? не могу себе представить. Представляется плёночка, которая, застывая, будет трескаться от моргания. Вот такая фантазия...
девочки я тоже постучалась в группу,примите пож-та!!!
кстати хочу похвалить тени шанель,новенькие которые двухцветки у меня №20,суперские.в дъютике вторые даже купила(правда первые тоже в дъютике покупала.иожет поэтому и суперские)
FotoLady
21.08.2010, 02:50
на невском в бгд какой-то праздник в лету. ходят полуголые мальчики, с первой покупки раздают золотые карты, скидка на все 30%. пошуршала и ничего не нашуршала. а что мне надо-то?)))
а что такое бгд, не иль де боте случаем?
annaalien
21.08.2010, 03:06
а что такое бгд, не иль де боте случаем?
большой гостиный двор
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр?
А как живанши призм либр с комбинированной кожей? не жирнит к вечеру? нюд-то в этом плане очень хорош для комбинированной.
У меня есть обе, призма всё-таки пудра-вуаль, более тонкая, просто припудривает, у нюда другой немножко эффект, она делает лицо "скульптурным" что-ли, но с ней у меня лицо блестит больше, на мой взгляд она совсем не матирует.
Скажите, пожалуйста, после высыхания, какие они становятся? не могу себе представить. Представляется плёночка, которая, застывая, будет трескаться от моргания. Вот такая фантазия...
После высыхания они похожи на тени, кот. в толстых таких карандашах делают. Плёночки точно никакой нет :) Стойкие, хорошие, я после нанесения немного жду и потом ещё пальцем растушёвываю.
И я в группу постучалась )
У меня были жидкие тени Эйвон. :)) Уж на что я не люблю эту фирму и ей подобные, но эти тени были очень хороши.:fifa: Думаю, Шанель ни чуть не хуже.:046: Ложатся плотным слоем, ничего не трескается, кожа не сохнет, красиво блестят.:support: Но это мне наверное в другой топик. :))
Безобразка
21.08.2010, 12:19
девочки я тоже постучалась в группу,примите пож-та!!!
И я в группу постучалась )
:flower:
В свете слухов о скором прекращении производства шанелевской белой базы я наконец-то прикупила ее.
Хотела купить и колораму, но за 95 рэ зажабилась :))
В свете слухов о скором прекращении производства шанелевской белой базы я наконец-то прикупила ее.
Вика, поздравляю:flower: :)
Лена, спасибо!!! За затест отдельное мерси!
КоШол@дк@
21.08.2010, 21:14
и я потучалась в группу:flower:
Лена, спасибо!!! За затест отдельное мерси!
:flower: ты помнишь что у меня твоя минька хлои лежит?;)
и я потучалась в группу:flower:
давно пора:) заявочку приняла...постучалась к тебе:008:
:))
В
В общем, вот ссылочка, стучитесь, если интересно... я сегодня в инете буду.
Можно и мне в эту чудесную группу? Постучалась!
Можно и мне в эту чудесную группу? Постучалась!
принята заявочка:flower:
:046: После шанельки действительно колорама - это роскошь!:))
~СчастливаЯ~
21.08.2010, 22:26
И я сегодня сходила купила базу Шанельку-но еще не пробовала. И получила карту золотую в Лэтуаль)) Сегодня металась что же еще купить с 30% скидкой))))) Не придумала, и не вспомнила кроме замечательной базы;)
принята заявочка:flower:
:flower: ты помнишь что у меня твоя минька хлои лежит?;)
Ленусь, уже забыла. Спасибище :flower:
:046: После шанельки действительно колорама - это роскошь!:))
:)):)):))
~СчастливаЯ~
21.08.2010, 23:04
Девули-красотули,а кто то знает про косметику Yllozure.Мне сегодня их пудра очень понравилась
У меня компактная живанши была, не впечатлила совсем. А эту ну прям тянет купить:))
у меня, как и у многих есть и та и другая:)):)):)). Мне вот как-то больше по душе пришелся Нюд:love:. От него моя моська выглядит более ухоженной что ли:008:, да и матирует она меня лучше Живанши. И правда, Живанши она как вуаль больше...
у меня тоже комби кожа, нет даже намека на блеск;)! в этом плане обе хороши!:flower:
Те, кто хвалит 4x-хцветку от Диор, пожалуйста, скажите, вы какую имеете в виду?
эту
http://s001.radikal.ru/i196/1008/1e/0ac726c82375.jpg
или эту?
http://s001.radikal.ru/i196/1008/95/2687d67d1a8f.jpg
блииин, какие офигенные цвета:019::019::019: хачуууу:010:- все-все!!!
у Диора цвета ярче. Шанель четырехцветка (если не брать тона из лимитки - они там с блестками) дает очень нейтральный, нежный дневной макияж.
почему 4?
:flower::flower::flower: за консультацию по теням, Федечка!
А 4 пудренции Клиник - ну не знаю, не дает она такого лоску моей мосе:)), как скажем Нюд!...она попрозрачнее Нюда будет, порки меньше матирует:008:
:073::073::073:
pumochka
21.08.2010, 23:23
Девули-красотули,а кто то знает про косметику Yllozure.Мне сегодня их пудра очень понравилась
Эту пудру Оля (Ola-Ola)хвалила;)
annaalien
21.08.2010, 23:25
дадада, пошуршите поиском. буквально несколько дней назад
И я сегодня сходила купила базу Шанельку-но еще не пробовала. И получила карту золотую в Лэтуаль)) Сегодня металась что же еще купить с 30% скидкой))))) Не придумала, и не вспомнила кроме замечательной базы;)
А во сколько она обошлась в Летуаль?
~СчастливаЯ~
21.08.2010, 23:46
1300
~СчастливаЯ~
21.08.2010, 23:50
кстати в след суббот -28 августа в Лэту будет день Живанши, все то же будет с 30% скидкой.
1300
Девочки, а скока она в РГ по ЗК стоит счас? я уже не помню за скока покупала свою...думаю может мне тоже про запас купить,..
кстати в след суббот -28 августа в Лэту будет день Живанши, все то же будет с 30% скидкой.
во всех лету или в каком то конкретно?
~СчастливаЯ~
21.08.2010, 23:52
Нашла ,спасибки!!! 100% ТЕПЕРЬ ХОЧУ, УЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ:)):019:
pumochka
21.08.2010, 23:53
Лена,это повод купить Мистер Лайт:065:и маску скин дринк;)
~СчастливаЯ~
21.08.2010, 23:54
В Гостинке точно. Т.к я сег.смотрела их румяна,их не было. И конс. сказала ,что много нет т.к все хранят на субботу:010:
~СчастливаЯ~
21.08.2010, 23:55
Причем кстати про базу конс. сказал то же " последние распродают", и долго искала,но нашла же )))
Лена,это повод купить Мистер Лайт:065:и маску скин дринк;)
ага, главное денеХ найти:))
pumochka
22.08.2010, 00:04
ага, главное денеХ найти:))
да,это вечная проблема:073::073:я тоже озадачена этим вопросом,где взять деньги на все мои хотелки и сразу жел-но:073:
Нашла ,спасибки!!! 100% ТЕПЕРЬ ХОЧУ, УЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ:)):019:
:flower:я тоже в хотелки записала,после Нюда:)
Девочки, а скока она в РГ по ЗК стоит счас? я уже не помню за скока покупала свою...думаю может мне тоже про запас купить,..
в рг 1387, в идб чуть дешевле.
Причем кстати про базу конс. сказал то же " последние распродают", и долго искала,но нашла же )))
Кстати, в РГ мне ничего такого не сказали.
~СчастливаЯ~
22.08.2010, 00:40
Кстати, в РГ мне ничего такого не сказали.
может они ажиотажик создают,не знаю:008: но искала долго,я уже было подрастроилась:))
А без 30% по моему цена такая же как в РГ.
Цены везде практически одинаковые, если без акций.
А в РГ на Москвском и в ИДб в Питере эти базы есть, лежат себе, никому не нужные.
Голубица
22.08.2010, 11:05
Я просто провожу аналогию с отзывами о детских игрушках (:))). У девочек есть здесь топик, плюс группа Вконтакте, где созданы фотоальбомы, и под каждой игрухой собираются отзывы и т.п. В общем, очень удобно :fifa: Извиняюсь, если влезла не в тему :008:
Киньте, плиз, ссылку на топик и группу!
Простите все за офф.
Голубица
22.08.2010, 11:25
В группу постучалась.
Девочки, а может, туда полезные ссылки вставлять? А то в топе их столько затерялось.
:041: Где ж денег-то взять?!
:010: О майн год!
ой, мне тоже про игрушки надо, плиз!
~СчастливаЯ~
22.08.2010, 14:12
Цены везде практически одинаковые, если без акций.
А в РГ на Москвском и в ИДб в Питере эти базы есть, лежат себе, никому не нужные.
ну и отлично,значит просто паника:support:Девчат можно не тратится на залежы:flower:
~СчастливаЯ~
22.08.2010, 14:13
и мне:008:
в рг 1387, в идб чуть дешевле.
ясненько, спасибо
я вообще тоже думаю что ажиотаж искусственный:fifa:
не понял...:009:какие игрушки???
ясненько, спасибо
я вообще тоже думаю что ажиотаж искусственный:fifa:
скорей всего в лету так продажи поднимают :))
ой, у нас там в группе уже за 40 участников перевалило...я почти никого не узнаю:))...в топике такое ощущуения что общаюсь максимум с 10-15 человеками:017:
есть группа в контакте, там фот игрух и отзывы о них, хочу освежить память - я уже и забыла, что покупала Жене.
Голубица
22.08.2010, 15:50
Вашему дитяте это уже не надо!:))
Голубица
22.08.2010, 15:55
ой, у нас там в группе уже за 40 участников перевалило...я почти никого не узнаю:))...в топике такое ощущуения что общаюсь максимум с 10-15 человеками:017:
Ленок, а видео со стр.1324 в группу можно добавить. Я думаю, Королева согласится.
Голубица
22.08.2010, 15:56
Девочки, а может, туда полезные ссылки вставлять? А то в топе их столько затерялось.
:support::support::support:
есть группа в контакте, там фот игрух и отзывы о них, хочу освежить память - я уже и забыла, что покупала Жене.
Вашему дитяте это уже не надо!:))
понято:))
Ленок, а видео со стр.1324 в группу можно добавить. Я думаю, Королева согласится.
Мариша, видео НУЖНО вставлять :ded:ты не про Аллу Чури (если не путаю фио)?
да и ссылки тоже вроде не запрещены вконтакте
Голубица
22.08.2010, 17:22
Леночка, я именно про неё.Но не умею видео загружать.
девушки, я сегодня пошла за пудрой новой.. целилась на Живанши четырехцветку, а взяла Шанель:))
Компактный тональный крем "Vitalumiere Eclat Compact" :love:
она не очень плотная (но плотнее чем нюд), светоотражалок меньше чем в нюде..лежит категорически ровно!
возможно вставлять сменный блок.
в общем мне конс так тон подобрала, что лицо стало нереально свежим и выспавшимся каким-то.. еще румяна сверху нормального цвета подобрали и я просто пЭрсик :))
румяна тоже взяла:))
Голубица
22.08.2010, 20:02
Ксан, а кисть+ спонж в комплекте? Скока стоит? Подобрала тебе это волшебство наша любимая Ира из ИДБ?
Ксан, а кисть+ спонж в комплекте? Скока стоит? Подобрала тебе это волшебство наша любимая Ира из ИДБ?
ага. и кисть и спонж... стоит 2783 минус 25% - негуманно :(
Иры в ИДБ во Фр.бульваре больше нет. Ушла в другой магаз и консы не говорят куда именно :( Там сейчас Ксюша у них по Шанели. Цвета подбирает хорошо:008:
Голубица
22.08.2010, 20:51
Да, цена:001: Как мы упустили Ирину:041:
девушки, я сегодня пошла за пудрой новой.. целилась на Живанши четырехцветку, а взяла Шанель:))
она не очень плотная (но плотнее чем нюд), светоотражалок меньше чем в нюде..лежит категорически ровно!
в общем мне конс так тон подобрала, что лицо стало нереально свежим и выспавшимся каким-то.. еще румяна сверху нормального цвета подобрали и я просто пЭрсик :))
Оксаш, поздрвляю:flower:
я тоже пару лет назад подсела на крем-пудры YSL была и две разные ланкомовские, еще не иссякли, довольна всеми:019::) тока вот кистью не пробовала их наносить, надо попробовать, у меня как раз от шанелевской пудры есть такая кисть
Всем привет! Вот вернулась с охоты, буду показывать добычу :)
Будет многа букоф, поэтому, кому лень, можно сразу перейти к картинкам улова. Сижу чахну над ним аки Кощей. :091:
Расскажу подробно.
Сначала приехала в Лету в БГД. Было часов 11 утра, ажиотажа не наблюдалось, только около стоечки с золотыми картами стоял люд, активно заполняя анкетки. Также вдоль стены с парфюмерией прогуливались 2 слишком милых молодых человека :073:, держась за руки. Их диалог:
- (лениво протяжно) может это?
- не, это г...но
- а может это?
- нет, это фу
- зачем мы сюда пришли тогда?? (взрыв эмоций)
- гуляем, смотрим.... :)
Но у меня в отличие от ... ммм... парней была другая цель, а именно закупиться до упора, так как детишки-сынишки позволяют выехать из славного Металлостроя крайне редко.
Сначала я рванула к Шанели, где меня несколько опустили с небес на землю, сказав, что базы Ле Блан нет :(
Ладно, нет так нет, пошла к стойке Бенефита, где хотела приобресть базу под тени. Милая девушка конс дюже рьяно бросилась тестить на моей и своей руке эту базку, сверху наносила тени, показывала-рассказывала. В итоге базы в наличии не оказалось :)
Не отчаявшись, я направила свои красные шпильки к Лету на другой стороне Невского. Там не было ни одного человека. Блаженство какое-то прям. Стайка девушек-консов мило чирикала, наслаждаясь покоем.
Значит, потестила я Нюд, за которым и пришла. Задумалась... Ибо незаметным он мне не показался :001: (не кидайте тапками, лучше помидорками - они фкуссные). В том же задумчивом состоянии купила тушь Ланком Гипноз, пенку д/умывания Estee Lauder (покупаю уже 4-ю штуку :love:)
Тут внезапно (но лучше поздно, чем никогда) вспомнила о шанелевской базе. Пошла к стенду. Тестера нет :005: Грустно и тихо спросила у подошедшего конса "Что и у Вас нет базы?" Девушка ответила: "Ну что Вы, это тестера нет, а база есть" :support: Йоххоу! План полного финансового разорения на ближайшие пару недель почти выполнен :)
Итог без скидок:
Пенка EL 999р
База Шанель 1849р
тушь Гипноз 1399р
Итог 4247. Учитывая скидку по ЗК и плюс купон на скидку в 10%, получилось 2760 р
Следующим пунктом назначения был Пассаж, конкретнее РГ.
Там снова затестив Нюд и сравнив его с рассыпушкой ИСЛ, сделала выбор в пользу второй.
В М.A.C купила свою первую кисточку - №239 для теней, консилера и др. Какая она чудесная! :love: Хотела ещё "кабуки", но конс ИСЛ сказала, что родная пудровая кисть тоже замечательная. Думается мне, что до кабуки я всё ж доберусь вне зависимости хороша кисть ИСЛ иль нет :))
Итог: кисть №239 960р (со скидкой 15% - 816р) Не ожидала, кстати, что будет 15%. надеялась, что 25...:008:
Пигментов было маловато - оттенков, которые я подобрала себе виртуально, не оказалось.
Вот фото в коробочках и без :love:
http://s003.radikal.ru/i202/1008/9a/2bf201b499a9.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1008/b4/35f960f292e1.jpg
poudre sur mesure YSL #3 17гр
описание
Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (франц. "Сверх Меры") от Y.S.L. комбинирует в себе удобство компактной пудры c легкостью нанесения и прозрачностью текстуры рассыпчатой пудры.
Благодаря применению специального комплекса «Bright Pearl Complex» пудра словно подсвечивает кожу изнутри. Ее тончайшая структура скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня.
Её не нужно переворачивать кверху дном - стоит лишь повернуть корпус и получаешь свежесрезанный слой пудры :fifa:
Цена: 1770руб по ЗК Рив Гоша
http://s51.radikal.ru/i131/1008/d9/9ec8dcf4f96a.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1008/43/170705c4fccf.jpg
Молодые люди с розовыми зонтиками у входа в метро оказались категорически юными для меня, посему прошла мимо:017: Они с этими зонтиками устраивали разные штуки: крутили их вертели, в общем, завлекали мну :073:
Может в обсуждениях создать темку? кто хочет, скажет, кто он на ЛВ ;)
Поздравляю с богатым уловом! :)
Оля, огого вот это затарилась:010:поздравляю:flower: да еще такой подробный рассказ с юмором и фотками, прямо образцовый отчет:)
расскажи потом про пудру YSLкак она (все остальное у меня просто есть:008:)
дааа на МАС макс скидка 15%, поэтому в ночь скидок очень выгодно было покупать именно МАС:ded:
зы: Оль, спасибо за предложение, но я седня все проспала...встала тока в обед:008: собссно я так и не встала, целый день с кошкой в обнимку провалялисьhttp://s19.rimg.info/e39d24eb32ebf9ebcaab0e11007ac55a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168346.html)иногда вылезая к компуhttp://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5361.html)
Может в обсуждениях создать темку? кто хочет, скажет, кто он на ЛВ ;)
Таня, уже создала темку знакомсто:support:
Будет многа букоф, поэтому, кому лень, можно сразу перейти к картинкам улова. Сижу чахну над ним аки Кощей. :091:
Расскажу подробно.
Сначала приехала в Лету в БГД. Было часов 11 утра, ажиотажа не наблюдалось, только около стоечки с золотыми картами стоял люд, активно заполняя анкетки. Также вдоль стены с парфюмерией прогуливались 2 слишком милых молодых человека :073:, держась за руки. Их диалог:
- (лениво протяжно) может это?
- не, это г...но
- а может это?
- нет, это фу
- зачем мы сюда пришли тогда?? (взрыв эмоций)
- гуляем, смотрим.... :)
Но у меня в отличие от ... ммм... парней была другая цель, а именно закупиться до упора, так как детишки-сынишки позволяют выехать из славного Металлостроя крайне редко.
Сначала я рванула к Шанели, где меня несколько опустили с небес на землю, сказав, что базы Ле Блан нет :(
Ладно, нет так нет, пошла к стойке Бенефита, где хотела приобресть базу под тени. Милая девушка конс дюже рьяно бросилась тестить на моей и своей руке эту базку, сверху наносила тени, показывала-рассказывала. В итоге базы в наличии не оказалось :)
Не отчаявшись, я направила свои красные шпильки к Лету на другой стороне Невского. Там не было ни одного человека. Блаженство какое-то прям. Стайка девушек-консов мило чирикала, наслаждаясь покоем.
Значит, потестила я Нюд, за которым и пришла. Задумалась... Ибо незаметным он мне не показался :001: (не кидайте тапками, лучше помидорками - они фкуссные). В том же задумчивом состоянии купила тушь Ланком Гипноз, пенку д/умывания Estee Lauder (покупаю уже 4-ю штуку :love:)
Тут внезапно (но лучше поздно, чем никогда) вспомнила о шанелевской базе. Пошла к стенду. Тестера нет :005: Грустно и тихо спросила у подошедшего конса "Что и у Вас нет базы?" Девушка ответила: "Ну что Вы, это тестера нет, а база есть" :support: Йоххоу! План полного финансового разорения на ближайшие пару недель почти выполнен :)
Итог без скидок:
Пенка EL 999р
База Шанель 1849р
тушь Гипноз 1399р
Итог 4247. Учитывая скидку по ЗК и плюс купон на скидку в 10%, получилось 2760 р
Следующим пунктом назначения был Пассаж, конкретнее РГ.
Там снова затестив Нюд и сравнив его с рассыпушкой ИСЛ, сделала выбор в пользу второй.
В М.A.C купила свою первую кисточку - №239 для теней, консилера и др. Какая она чудесная! :love: Хотела ещё "кабуки", но конс ИСЛ сказала, что родная пудровая кисть тоже замечательная. Думается мне, что до кабуки я всё ж доберусь вне зависимости хороша кисть ИСЛ иль нет :))
Итог: кисть №239 960р (со скидкой 15% - 816р) Не ожидала, кстати, что будет 15%. надеялась, что 25...:008:
Пигментов было маловато - оттенков, которые я подобрала себе виртуально, не оказалось.
Вот фото в коробочках и без :love:
http://s003.radikal.ru/i202/1008/9a/2bf201b499a9.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1008/b4/35f960f292e1.jpg
poudre sur mesure YSL #3 17гр
описание
Эксклюзивная формула пудры Sur Mesure (франц. "Сверх Меры") от Y.S.L. комбинирует в себе удобство компактной пудры c легкостью нанесения и прозрачностью текстуры рассыпчатой пудры.
Благодаря применению специального комплекса «Bright Pearl Complex» пудра словно подсвечивает кожу изнутри. Ее тончайшая структура скрывает мелкие недостатки кожи.
Также в составе пудры есть "микро-губки", поглощающие жирные выделения, что поддерживает кожу матовой в течение дня.
Её не нужно переворачивать кверху дном - стоит лишь повернуть корпус и получаешь свежесрезанный слой пудры :fifa:
Цена: 1770руб по ЗК Рив Гоша
http://s51.radikal.ru/i131/1008/d9/9ec8dcf4f96a.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1008/43/170705c4fccf.jpg
Молодые люди с розовыми зонтиками у входа в метро оказались категорически юными для меня, посему прошла мимо:017: Они с этими зонтиками устраивали разные штуки: крутили их вертели, в общем, завлекали мну :073:
какие славные "обновки":flower::flower::flower:
а пенка для умывания хороша очень,да?...надо прикупииить:093:
Комическая сторона
22.08.2010, 21:51
Расскажу подробно.
- нет, это фу
Супер
классный улов
Поздравляю
Поздравляю с богатым уловом! :)
Супер
классный улов
Поздравляю
какие славные "обновки":flower::flower::flower:
Спасибо!!! :008::flower:
Оля, огого вот это затарилась:010:поздравляю:flower:
Спасибо! Про пудру через несколько денёчков расскажу. Правда, пока никуда не собираюсь, буду дома, НО как же жить спокойно, если совсем рядом Колор Идеал, Ле Блан и вот новая пудра, а, забыла и Гипноз ещё.... В общем буду вскоре на ЛВ читать тему про мамаш, которые, вот дуры!, при мэйк апе с коляской гуляют :004:
Зато какой мэйк ап :019: :))
Базку оставляю за тобой пока (может судьба сведёт ;) )
а пенка для умывания хороша очень,да?...надо прикупииить
вот эта голубенькая она для комбинированной/нормальной кожи. Отлично очищает, легко смывается. Совместно с тоником той же серии при регулярном применении хорошо справляется с проблемами комбинированной кожи (блеск, прыщики)
надо брать! :)
АннаМалия
22.08.2010, 22:01
А можно поточнее название пенки EL?
А можно поточнее название пенки EL?
Perfectly Clean
Голубица
22.08.2010, 22:11
Оля, поздравляю! Спасибо за такой отзыв:flower::flower::flower:
Оля, поздравляю! Спасибо за такой отзыв:flower::flower::flower:
:) Марина, спасибо за спасибо (да, я теперь, благодаря Контакту, знаю как кого зовут).
На самом деле, когда живёшь на окраине и обычный распорядок дня: прогулка, дом, готовка, уборка, детишки - то выезд в центр любимого города за любимой косметикой становится более чем :support:феерическим:support: событием.
А вообще мне оч нравится сайт косметиста (это не реклама, это не реклама) - там такие отзывы (с фото) в порядке вещей. Мне нравится, когда там девочки выкладывают фото всей своей косметики и по порядку рассказывают свои впечатления о ней.
АннаМалия
22.08.2010, 22:47
А расскажите про пенку, плз - для какой кожи заявлена, какой эффект? у меня после возвращения в пыльный город стали бяки вскакивать. хочу сменить очищение
А расскажите про пенку, плз - для какой кожи заявлена, какой эффект? у меня после возвращения в пыльный город стали бяки вскакивать. хочу сменить очищение
А вот я тут вкратце описАла
вот эта голубенькая она для комбинированной/нормальной кожи. Отлично очищает, легко смывается. Совместно с тоником той же серии при регулярном применении хорошо справляется с проблемами комбинированной кожи (блеск, прыщики)
Чувствуется после применения пенки, что лицо ЧИСТОЕ :017:. Не в смысле, что оно скрипит, какс тарый башмак, а вот ощущение такое свежести, лёгкости. ИМХО
Есть ещё розовенькая для сухой кожи.
АннаМалия
22.08.2010, 23:19
Спасибо! прикуплю.
Где в центре более щедрые консы? хочу с этой пенкой выцыганить себе пробник ANR. в РГ на Маяковской не дают
Базку оставляю за тобой пока (может судьба сведёт ;) )
:flower:правда я в металлострое маловероятно окажусь:008:
На самом деле, когда живёшь на окраине и обычный распорядок дня: прогулка, дом, готовка, уборка, детишки - то выезд в центр любимого города за любимой косметикой становится более чем :support:феерическим:support: событием.
пркрасно тебя понимаю, я сама 2 года прожила, еще дальше металлостроя, в отрадном, да еще и на работу ездила каждый день, вставала чуть не в 5 утра:001: жуть
да-да я тоже этими пенками пользовалась, мне нравились, я тут отзыв как то оставляла, но не всем подходит, девочки писали что нет эффекта "до скрипа", а мне очень даже подходили, надо бы вернуться к ним
Спасибо! прикуплю.
Где в центре более щедрые консы? хочу с этой пенкой выцыганить себе пробник ANR. в РГ на Маяковской не дают
постою послушаю про щедрых консов:020::))
Ань, я дома пороюсь, мне кажется у меня где то пробник есть...а может уже и использовала все...надо поднять архивы;)
Спасибо! прикуплю.
;) воть и я бы не отказалась от пробника:008:
А то у меня по плану: Кларанс сыворотка от пор и ЭЛ Эдванс Найт:)...осталось дело за малым:065: - найти финансирование этого "проекта":004:
annaalien
23.08.2010, 01:01
Федя!!! :080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
Твое появление тут теперь сроду празднику :063:
Вернись к нам!!! :091::091::091::091::091:
Ну суперический просто улов!!! :flower::flower::flower:
Вот у меня та же фигня :005: :017:
Oh-la-la
23.08.2010, 01:40
Девочки, ну что ж это за гадство такое!!! Ну зачем снимать с пр-ва хороший продукт? Надеюсь все-таки, что оставят Шанель Ле Блан, я ж ее не купила, мне ж она нужна!!!
Да-да, хорошая пудра! Тоже слухи консы Сефоровские распускают, что, вроде, прикрывают марку...
Правда, я потестила Диоровский нюд, он тоже со светоотражалками, так что, не пропадем!
Кстати, Сефора уходит из СПб все-таки? У нас в Меге Парнас закрыли сефоровский отдел, висит баннер Лету, типа ждите открытие...
И я тоже... :008:
Может, сделаем раздел - фио и ник, если никто не против? :)
Поздравляю!!!
Хоть к вам едь, а то у нас такие консы вокруг, мне никто не нравится...
Оля Зы Ван! Поздравляю с покупочками!!! Очень интересный рассказ! :)
Голубица
23.08.2010, 02:00
Девочки, какую лучше к ней? Кабуки? Или просто для рассыпушки?
Oh-la-la
23.08.2010, 02:21
Девочки, какую лучше к ней? Кабуки? Или просто для рассыпушки?
Как я поняла, что нужна не кабуки, а с ровным срезом. У Диора есть специальная кисточка для Нюда, стоит 1200. В МАКе такая, вроде, стоит дороже...
У ID тоже кисть с ровным срезом (вроде как), мож кто поделится, у кого 2 накопились..
И я думаю, что в Бодишопе должна быть такая, т.к. у них тоже такого плана пудры продаются.
Про Валери - Д ничего не скажу, т.к. мне они не подошли. Но многие хвалят!
Голубица
23.08.2010, 10:17
Оля, а почему не подошли?
Oh-la-la
23.08.2010, 10:45
Оля, а почему не подошли?
Мне они показались жестковатыми, я для теней брала. MAC неежные, как шелковые :fifa:
Хотя и там, и там соболь брала :)
У меня сейчас эта пенка голубая ЭЛ. Мне что-то не очень. Тональником не пользуюсь, пудра-румяна только. Мейк хорошо снимает, но вот очучения чистоты у меня нет:( До этой пенки была пенка Кларинс с хлопком, больше нравилась. Но обе подсушивают. Наверно вернусь к Авеновскому гелю Клинанс, он мне больше всех нравился из умывалок.
Кожа смешанная, с отдельными высыпаниями.
pumochka
23.08.2010, 11:11
Как я поняла, что нужна не кабуки, а с ровным срезом. У Диора есть специальная кисточка для Нюда, стоит 1200. В МАКе такая, вроде, стоит дороже...
У ID тоже кисть с ровным срезом (вроде как), мож кто поделится, у кого 2 накопились..
И я думаю, что в Бодишопе должна быть такая, т.к. у них тоже такого плана пудры продаются.
Про Валери - Д ничего не скажу, т.к. мне они не подошли. Но многие хвалят!
Оля,а какая с ровным срезом?Девочки,покажите картинку,плиз:flower:Я в кистях не оч.разбираюсь:008:
Голубица
23.08.2010, 11:20
Девочки, только не выгоняйте меня за серость:091::091::091: Объясните популярно про бронзатор. Читаю - не понимаю:В настоящее время оптимально использовать автобронзанты и бронзеры. Первые представляют собой раствор дигидроксиацетона (DHA). Попадая на кожу, он связывается с белками поверхностно расположенных клеток, после чего и придает коже естественный темный цвет. Бронзеры или бронзанты содержат красящее вещество, которое и создает оттенок кожи.
Средства для бронзатора делятся на два типа. Автобронзанты не оставляют следов на одежде, потому их использование является оптимальным выбором для тех, кто хочет быстро и красиво «загореть» без вреда для кожи. Действует это средство за счет дигидроксиацетона (DHA), который, связываясь с белками кожи DHA, вызывает потемнение кожи. При этом происходит прокрашивание только поверхностных слоев эпидермиса, а значит, вред коже не наносится, и при отшелушивании роговых чешуек кожи загар смывается. После применения автобронзантов загар появляется не сразу, через 3–4 часа, которые необходимы для реакции между DHA и белками кожи.
Другой тип средств, бронзеры, «грешат» тем, что под действием пота могут растекаться и пачкать одежду. Поэтому такое средство подходит разве что для открытых участков тела. Неоспоримым плюсом бронзеров являет быстрота: эффект загара возникает сразу же после нанесения средства.
Что у вас там в наборе ID ?
annaalien
23.08.2010, 11:35
У меня сейчас эта пенка голубая ЭЛ. Мне что-то не очень. Тональником не пользуюсь, пудра-румяна только. Мейк хорошо снимает, но вот очучения чистоты у меня нет:( До этой пенки была пенка Кларинс с хлопком, больше нравилась. Но обе подсушивают. Наверно вернусь к Авеновскому гелю Клинанс, он мне больше всех нравился из умывалок.
Кожа смешанная, с отдельными высыпаниями.
Я чую, мне нужна пенка ЭЛ...
Чёта у мну стала хужеть кожа... Вроде, ем не дрянь всякую, может, что-то с гормонами...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.