Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Болеющим взрослым и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажу тебе шепотом:"Они к ней еще и не приходили"))
ну да, конечно! :073: просто мы с Тобой обычно в сумерках видимся :))
но всё-равно спасибо! :) :flower:
сенькс! Сегодня в Герлене - ну что тут сказать - гениальная пудра. Этот "тающий эффект" - пудра мимикрирует и её нет, а есть только вдруг похорошевшая кожа:008:
Ещё я почему-то считала, что я бледная с розовым подтоном. А пудра показала, что бледная с бежевым. Это я два самых светлых сравнила - бежевый сработал идеально, а розовый было видно.
Фиалкового запаха я не ощутила, есть фирменный герленовский пудровый запах, но не резкий, а очень тонкий. Может это и есть фиалка? Не знаю, для меня фиалка - это как в т/в Ноа Флер.
ох, я теперь тоже такую хочу, хоть у меня еще живанши на пару лет хватит)))
Я согласна устроить тебе сумерки , 19 придешь ?:073:
Маша, Таня, что прикупили?
Я согласна устроить тебе сумерки , 19 придешь ?:073:
та я не знаю пока. Вроде, гости ко мне собирались, но это ещё не точно.
bleskspb
10.02.2012, 20:53
Масло понравилось ?
Да,понравилось,когда закончилось, я взяла молочко, это тоже первый этап)
Я ср-во которое поры очищает отдельно и румяна, дали пробник масло + пена , попробую
Да,понравилось,когда закончилось, я взяла молочко, это тоже первый этап)
А что больше нравится?
Вика, я скромно, взяла эссенцию для очищения пор http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sp009
крем и эмульсия, которые я хотела, жирно блестели у меня на руке:073: и даже после того, как впитались, рука осталась липкой( взяла их в пробниках. еще от одного конс отговорила, типа тоже блестеть будет. как-то я даже не знаю, что и брать у них . может мне вообще японцы не подходят?
еще смутило, что практически во всех дневных кремах куча силиконов .
bleskspb
10.02.2012, 21:01
ага, еще и подвижнее, т.е. вверх больше поднимается, хоть я правую всячески под нее подгоняю, специально сверху на холме выщипывала светлый пух, чтобы он жестким стал, потом крашу краской
и тут я:099:
аналогично)
Ой,я прямо обрыдалась над вашими бровями,уж и косые и кривые и даже острые:065:,а уж Ася с выщипанным холмом просто убила:))хватит уже на себя наговаривать-в природной ассиметрии есть свой шарм, а в неаккуратно выщипанных бровях шарма нету,собственно я про это,тем более если идет выкладка фото в теме мастер-класс по макияжу:)а вас я всех безумно люблю даже без бровей:flower:
Я ср-во которое поры очищает отдельно и румяна, дали пробник масло + пена , попробую
А что больше нравится?
а . да, масло+пена я тоже взяла, попробую)
bleskspb
10.02.2012, 21:04
А что больше нравится?
Маш,наверное,молочко..у меня тональник легкий и пудрой не пользуюсь,молочка хватает в качестве предварительного очищения,молочко как будто понежнее:)
Ольчик, ты свежа и хороша!:flower: в сумерках, конечно , особенно:073: но я тебя и при дневном свете видела, все точно так же)
Маш,наверное,молочко..у меня тональник легкий и пудрой не пользуюсь,молочка хватает в качестве предварительного очищения,молочко как будто понежнее:)
У меня тоже сейчас в основном крем с тоном , без пудры + румяна , короче надо попробовать масло , мож оно мне и не понравится :))
bleskspb
10.02.2012, 21:09
Понравится))оно пенится хорошо))
Понравится))оно пенится хорошо))
Катя, а крем у тебя тоже канебо?
bleskspb
10.02.2012, 21:10
Да, и эмульсия и крем)
Кстати, пришла с мороза домой, как мне хорошо в помаде как у Мамуки и катрисовских румянах!
Тушь 38 градусов намазюкала, но пока не поняла, что мне больше нравится - маэстро или она.
Да, и эмульсия и крем)
:flower:
как думаешь, какой будет следующий вопрос?:)) какие? эмульсия , я так понимаю, вторая, а крем?
bleskspb
10.02.2012, 21:17
:))sensai silk soothing cream -Смягчающий крем для лица с нежной, лёгкой текстурой; быстро снимает признаки переутомлений и раздражений,от он:)эмульсия да,двоечка,какая догадливая:))
Да, и эмульсия и крем)
Катя, что за крем? Мне сказали, что эмульсии достаточно :005:
Кстати спросила у конса , что она может мне рассказать про марку Пола .... ответ - " японская .......":065:
bleskspb
10.02.2012, 21:21
В принципе да,днем/утром я наношу только эмульсию, на нее тон)а вечером пользуюсь кремом)хотя зависит от состояния кожи.бывают ведь и погодные условия суровые,и сильное обезвоживание,тогда можно и эмульсию под крем)могу сказать что в таком режиме применения шелушек никаких нет и кожа не перегруженная,хотя когда была юна и неопытна,приходилось ходить с шелушками,не было тогда никаких канебо))
Кстати спросила у конса , что она может мне рассказать про марку Пола .... ответ - " японская .......":065:
Краткость - сестра таланта.:046:
В принципе да,днем/утром я наношу только эмульсию, на нее тон)а вечером пользуюсь кремом)хотя зависит от состояния кожи.бывают ведь и погодные условия суровые,и сильное обезвоживание,тогда можно и эмульсию под крем)могу сказать что в таком режиме применения шелушек никаких нет и кожа не перегруженная,хотя когда была юна и неопытна,приходилось ходить с шелушками,не было тогда никаких канебо))
А, у меня другая серия - Cellular Perfomance.
Краткость - сестра таланта.:046:
:065: а главное все сразу предельно ясно :))
bleskspb
10.02.2012, 21:27
Не,ну а чо,нормальные знания,могла ведь просто сказать-хорошая:))
Не,ну а чо,нормальные знания,могла ведь просто сказать-хорошая:))
хорошая она сказать не могла , она ведь конс канебо :073:
:)):)):))
bleskspb
10.02.2012, 21:30
А, у меня другая серия - Cellular Perfomance.
Хорошая серия,у меня мама пользуется,только ж она лифтинг?вроде как 40+?:016:
:))sensai silk soothing cream -Смягчающий крем для лица с нежной, лёгкой текстурой; быстро снимает признаки переутомлений и раздражений,от он:)эмульсия да,двоечка,какая догадливая:))
спасибо!:)
этот я даже не пробовала, тк он для молодой кожи. мне нужна уже тяжелая артиллерия))
а вот судя по описанию текстуры, то,что я люблю.
на мне эта эмульсия липла, Маша свидетель)
Manun'ja
10.02.2012, 21:32
например http://www.revivalabs.com/newstore/scripts/prodView.asp?idProduct=176
http://www.isomers.ca/ViewCategory.aspx?CatID=10
:love::080::091:
это пять :)) :046::046::046:
взяла вот это (http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641?at=0) и коллагенчик (http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-Powder-7-oz-198-g/6074?at=0), а то такой (http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109?at=0)уже подходит к концу. Мне кажется, эффект есть, Но стала замечать только когда полторы недели без перебоев его принимала.
А вот у меня вопрос такой - что если это дело (коллаген в порошке или гиалуронку из капсул) добавить в кремчики. Будет вау-эффект или "ты чё, старая, городишь?!" :065:
Исчо такой "морщины гоу хоум" (http://www.iherb.com/Now-Foods-Wrinkle-Rescue-60-Capsules/880?at=0) взяла
:095:
Спасибо девочки,пошла глядеть!!!! Не уйти мне с айхерба просто так:065:
этот я даже не пробовала, тк он для молодой кожи. мне нужна уже тяжелая артиллерия))
вторая да , а вот первая , надо на лето пробники истребовать :017:
:0005:
bleskspb
10.02.2012, 21:33
А на мне липнет первая:))
прикол :)) первая просто в никуда прямо растворяется , а у кого-то липнет , ну ни чего ж себе как все по разному :005:
Масло с пенкой мне понравились, умывают, действительно, до скрипа. НО. Во-первых, мейк с глаз им снимать для меня неприятно - масло попадает в глаза и в глазах туман. А во-вторых, сильно стягивает лицо, прямо хочется поскорее нанести крем.
Хорошая серия,у меня мама пользуется,только ж она лифтинг?вроде как 40+?:016:
Дык, а мне сколько? :))
а у тебя не из линии силк эмульсии-то?)) может мы вообще про разные говорим))
я про cellular, еси чо)
целюлар не липнет, ко мне, во всяком случае :))
пытаюсь вклиниться)) всем привет, типа))
не пускают?:))
Приветики!:support:
Масло с пенкой мне понравились, умывают, действительно, до скрипа. НО. Во-первых, мейк с глаз им снимать для меня неприятно - масло попадает в глаза и в глазах туман. А во-вторых, сильно стягивает лицо, прямо хочется поскорее нанести крем.
:(
Типа не робей , мы тут все по понятиям , своих не обижаем :018::050::))
целюлар не липнет, ко мне, во всяком случае :))
везука!:)) а мне конс даже сверху нанесла какое-то чудо средство "10 секунд что-то там", впечатлившись сиянием моей руки))) типа его можно наносить поверх любого крема, он и лифтинг эффект даст, и блеск уберет, и кожу выравняет ,и обед приготовит))
но чуда не произошло, залипло еще больше))
а ты какой крем взяла? или не взяла?))
Ой,я прямо обрыдалась над вашими бровями,уж и косые и кривые и даже острые:065:,а уж Ася с выщипанным холмом просто убила:))хватит уже на себя наговаривать-в природной ассиметрии есть свой шарм, а в неаккуратно выщипанных бровях шарма нету,собственно я про это,тем более если идет выкладка фото в теме мастер-класс по макияжу:)а вас я всех безумно люблю даже без бровей:flower:
шпасиба :0015:
но при желании я могу сделать вот так (без рук ;) )
:))
А я ноздрями умею шевелить :))
тебе меньше:)) можно еще походить в "молодых":flower:
а ты какой крем взяла? или не взяла?))
крем не брала, мне дали эмульсию и маску из серии целлюлар перфоманс, ага, за 4 с хвостиком т.р. :)):)):)) у, жадобы.....
эмульсия Канебо? (я нить потеряла)))
и я так могу)))) только левой бровью))))) приблизительно так))
тебе меньше:)) можно еще походить в "молодых":flower:
:)):)):)) чуть-чуть не считается
А я ноздрями умею шевелить :))
видео будет?:065:
эмульсия Канебо? (я нить потеряла)))
она самая, привет :020:
вот, вот именно, Брюсик, а он тоже левой бровью)))
сразу с туториалом))
а я ща наскатывалась))) и гиалуронкой замазалась. красявааа
Покажу завтра если в галлерею приедешь :073:
Ася , ну неужто точно куперозникам можно скатку ?:091::091::091:
Покажу завтра если в галлерею приедешь :073:
заманчивое предложение))))) в идб , пожалуйста, может нам бесплатно все отдадут, лишь бы ушли))))))
дразнисссся?)))
дык я так же, просто у меня в отличии от данного товарища брови выщипанные, поэтому не так колоритно смотрицца :))
заманчивое предложение))))) в идб , пожалуйста, может нам бесплатно все отдадут, лишь бы ушли))))))
будете в сторону консов ноздрями шевелить? :065:
тогда да - сразу отдадут ффсё :))
вот, вот именно, Брюсик, а он тоже левой бровью)))
из наших будет:))
Начиталась хроших отзывов, а вчера увидела на распродаже и купила, Классная вещь, думаю, надо в прок купить
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/b/0/0/97/9/AAAAC66UYF8AAAAAAJeYMg.jpg?v=1260477000000
из наших будет:))
:)):)):))
будете в сторону консов ноздрями шевелить? :065:
тогда да - сразу отдадут ффсё :))
я- бровями, Маша-ноздрями:065:
Не , я сегодня поняла что тренд сезона откусывать помады , в почете НR :065:
Почему мы не следим за тенденциями моды господа ?:073:
Ася , ну неужто точно куперозникам можно скатку ?:091::091::091:
говорю тебе - можно. А что ты травмируешь при том, если катаешь жидкий гель по коже???
дразнисссся?)))
ну дык не без того)))
Начиталась хроших отзывов, а вчера увидела на распродаже и купила, Классная вещь, думаю, надо в прок купить
вас из дас ?
я- бровями, Маша-ноздрями:065:
ох боюсь не унести будет все что отдадут :fifa:
мне придется тогда мозгом шевелить))) с легким ветром и шуршанием))
вас из дас ?
ох боюсь не унести будет все что отдадут :fifa:
средство для укладки волос. В бутыле, как гель, а на волосы прыскается жидко. Можно делать мокрый вид, например, чтобы локоны акцентировать, можно объем делать. Самое прикольно, что на волосах незаметен совсем, имеет прекрасных запах. на MUA отличные отзывы
говорю тебе - можно. А что ты травмируешь при том, если катаешь жидкий гель по коже???
Гель ? елки а я все представляла что это типа пленки которая засыхает , а ты её сошкребаешь скатывающими движениями :065:
Ну тогда извиняйте , буду по новой спрашивать в каких марках он есть и как по научному называется :001:
Ась, а масла у тебя нету да ?
Гель ? елки а я все представляла что это типа пленки которая засыхает , а ты её сошкребаешь скатывающими движениями :065:
Ну тогда извиняйте , буду по новой спрашивать в каких марках он есть и как по научному называется :001:
Ась, а масла у тебя нету да ?
ну конечно гель))) а ты думала? ну какая пленка, ты чего? гель, а в нем как мука насыпана, ты его катаешь по коже, пока не надоест. А на выходе получаешь гладкую кожу и чистые поры. Так, ты про какое масло? я за тобой не успеваю))) А про гели ща дам ссылку, погодь
ну конечно гель))) а ты думала? ну какая пленка, ты чего? гель, а в нем как мука насыпана, ты его катаешь по коже, пока не надоест. А на выходе получаешь гладкую кожу и чистые поры. Так, ты про какое масло? я за тобой не успеваю))) А про гели ща дам ссылку, погодь
:flower:
Масло которое смывается , гидрофильное или как там его , канебо диор ....
bleskspb
10.02.2012, 22:14
Да ладно?Вика,этого не может быть:010:я думала,30 с масеньким хвостиком:009:
bleskspb
10.02.2012, 22:16
а у тебя не из линии силк эмульсии-то?)) может мы вообще про разные говорим))
я про cellular, еси чо)
Эпическая сила,конечно у меня силк:010:
bleskspb
10.02.2012, 22:17
Шикарные брови,вот ..овнянки. так ведь и знала шо наговаривают:015::))
bleskspb
10.02.2012, 22:19
Марсель Марсо отдыхает:))маньячки,я так не умею)
Да ладно?Вика,этого не может быть:010:я думала,30 с масеньким хвостиком:009:
В апреле 39 :010:
А вообще смотрят не по возрасту, а по состоянию кожи. Деление кремов по возрастам - условно.
bleskspb
10.02.2012, 22:21
не верю,Станиславский тм:flower:
Голубица
10.02.2012, 22:23
Девочки, как вам такое средство?
http://s017.radikal.ru/i419/1202/40/4fa6ec4a10b9.jpg (http://www.radikal.ru)
не верю,Станиславский тм:flower:
Катя, спасибо!:))
bleskspb
10.02.2012, 22:26
Ася,привет)как на западном фронте?хают ли нашего будущего царя?и как твои пальцы с маслом?))
Ася,привет)как на западном фронте?хают ли нашего будущего царя?и как твои пальцы с маслом?))
На западном фронте, как у Ремарка, без перемен))) пальцы, ох, пальцы. Вчера, несмотря на еще не до конца зажившие пальцы, сделала маникюр и покрасила акрилом. Ох, что бы я без него делала? мое спасение. А то кошмар какой-то. А про царя это про Вв?
Марсель Марсо отдыхает:))маньячки,я так не умею)
дык мы научим)) я даже хочу в одну бровь ботокса, чтоб не так поднималась))
bleskspb
10.02.2012, 22:32
На западном фронте, как у Ремарка, без перемен))) пальцы, ох, пальцы. Вчера, несмотря на еще не до конца зажившие пальцы, сделала маникюр и покрасила акрилом. Ох, что бы я без него делала? мое спасение. А то кошмар какой-то. А про царя это про Вв?
а про кого. ж..страна волнуется..ходят слухи, что нас хочет захватить Америка:))
bleskspb
10.02.2012, 22:33
дык мы научим)) я даже хочу в одну бровь ботокса, чтоб не так поднималась))
а по-моему круто,бровь, как знак вопроса:))
Голубица
10.02.2012, 22:33
Марин, похоже на мое))
Описание:
Профессиональный салон парикмахерская у вас дома? Это возможно вместе с Кристалл лосьоном High Hair. Этот лосьон для укладки экстрасильной фиксации поможет вам создать любой профессиональный креативный стайлинг без особых усилий! За считанные секунды этот легкий лосьон, не утяжеляя волосы, добавит им объем и красивый изысканный блеск. При этом лосьон содержит провитамин В5 питающий и увлажняющий волосы и УФ-фильтр, который защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей и пересушивания при использовании фена.
Способ применения. распылите лосьон на слегка влажные волосы и уложите их феном или на бигуди.
А у тебя что обещают7
а про кого. ж..страна волнуется..ходят слухи, что нас хочет захватить Америка:))
спит и видит)) Помнишь, как в фильме "Обыкновенное чудо"? "Завистники яму роют" "А может не роют?" "роют, роют, копают"))))
bleskspb
10.02.2012, 22:35
:0005:Под меня сейчас вообще копают . Все.:))
У меня обещают общем, текстуру и блеск))
:0005:Под меня сейчас вообще копают . Все.:))
как страшно жЫть)))
Марина, я думаю, что у нас один и тот же продукт, только у тебя более новая упаковка
Эпическая сила,конечно у меня силк:010:
тады понятно)) я их даже не тестила.
bleskspb
10.02.2012, 22:42
Таня,только не говори,что тебе 40:))
Таня,только не говори,что тебе 40:))
не скажу))) мне 39 и 11 месяцев)))
не скажу))) мне 39 и 11 месяцев)))
бугага))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.