Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Вам нужна маска-лифтинг?Та,что у меня,на зеленой глине?
Завтра я постараюсь ее купить и тогда отпишусь вам!
да, эта! спасибо!:flower:
Мамука домашняя
08.04.2011, 22:49
Буржуа - это который 10 часов сна? Я вот тоже сомневалась между ним и мейбелин. Но выбор все-таки в пользу м был сделан. Скажите потом, как этот тональник будет себя вести? Может и его мне надо будет до кучи...:065:
да. мне он на щечке мазком очень понравился))) пойду мазюкаться вся.:))
отчитаюсь потом.:support:
пока из дешевых очень запомнился мне макс фактор колор адапт. вроде так назся.
koroleva™
08.04.2011, 22:52
Девочки!Извините пожалуйста за off((((((
Мы уйдем с личку.
koroleva™
08.04.2011, 22:53
А я наткнулась на Манхеттен сегодня.Купила блеск для губ.Такой милый...хоть второй езжай покупай!
Алл, вроде есть тон 05 еще. я в ИДБ видела))
пысы: тональник этот я тоже купила :)) и очеень довольна, а с моим леклерковским бананом, так вообще мячта :)
Катюнь, а я попрелась по твоей наводке этоттональный тестить, но оттенок не подобрала себе:009::005: пойду еще конечно смотреть, может у насвыбор ограниченный был...
jazzofmegapolis
08.04.2011, 23:04
У Мэйбелини, кот 24 часа должно ыбть 8 оттенков, так написано в новом номере журанала Рив Гоша
Катюнь, а я попрелась по твоей наводке этоттональный тестить, но оттенок не подобрала себе:009::005: пойду еще конечно смотреть, может у насвыбор ограниченный был...
надо просто встретиться и отлить тебе мою десятку. могу на мяч захватить ;)
Мамука домашняя
08.04.2011, 23:22
У Мэйбелини, кот 24 часа должно ыбть 8 оттенков, так написано в новом номере журанала Рив Гоша
у нас в идб в тк питер он есть в полном составе. велкам...:))
на встречу принесу свой - отливайте на здоровье)))
у меня 21.
да. мне он на щечке мазком очень понравился))) пойду мазюкаться вся.:))
отчитаюсь потом.:support:
пока из дешевых очень запомнился мне макс фактор колор адапт. вроде так назся.
Будем ждать! :flower:
jazzofmegapolis
08.04.2011, 23:42
у меня 21.
А у меня уже есть эта замечательная штучка:017:
у меня 21.
Свет, я не следила за беседой:008: сорри, чтоб мне не рыться поиском...скажи, ты довольна им?:support:21 тон как называется? а то я себе все руки измазала, то желтый, то розовый....но у нас точно 8 оттенков не было:005:
pumochka
08.04.2011, 23:46
у меня 21.
я тож сегодня 21 тестила..
Карикатура
08.04.2011, 23:51
Ну, так его расхвалили, что я надеялась на него на все 100. Заблестела буквально через час после ипользования как медный таз:( Хоть сам по себе он очень приятный, ложится хорошо, бархатистость какая-то сначала, но для моей жирноватой кожи просто ужас:(( а жаль
Мамука домашняя
08.04.2011, 23:54
Свет, я не следила за беседой:008: сорри, чтоб мне не рыться поиском...скажи, ты довольна им?:support:21 тон как называется? а то я себе все руки измазала, то желтый, то розовый....но у нас точно 8 оттенков не было:005:
я не довольна. 21 медово-бежевый. там реально все цвета желтые. розовый как я люблю - не нашла( этот был самый более менее для меня.
я тож сегодня 21 тестила..
ну и как он тебе по сравнению с буржуа?
Ну, так его расхвалили, что я надеялась на него на все 100. Заблестела буквально через час после ипользования как медный таз:( Хоть сам по себе он очень приятный, ложится хорошо, бархатистость какая-то сначала, но для моей жирноватой кожи просто ужас:(( а жаль
да, видимо этот тональник для сухой кожи пойдет.
jazzofmegapolis
08.04.2011, 23:56
для сухой, комби близкой к сухой и нормальной... не для жирной кожи он:(
я не довольна. 21 медово-бежевый. там реально все цвета желтые. розовый как я люблю - не нашла( этот был самый более менее для меня.
да, видимо этот тональник для сухой кожи пойдет.
я, наверно, как раз медово-бежевый из-за сильной для меня розовизны и забраковала...:005:
хотя у меня кожа как раз скорее сухая...ладно сделаю еще один подход к этой штанге:fifa::))
Мамука домашняя
09.04.2011, 00:02
для сухой, комби близкой к сухой и нормальной... не для жирной кожи он:(
нет, не комби категорически. мой комби лоб блестел, как таз. жесть ваще. такого еще не было.:001:
только для сухой.:ded:
либо все индивидуально.
pumochka
09.04.2011, 00:08
ну и как он тебе по сравнению с буржуа.
я тестила оба сегодня еще раз..решила,что куплю буржуа(сколько-то часов сна:)))..мне он больше нравится (при затесте):по текстуре,я люблю такую жидко-легкую ,как бы(на Ланком похожа,кстати,мне показалось)..при растушевке тоже больше понравился..но оттенка в нашем Рг в Озерках я не подобрала..:(я туда за лаком для ногтей зашла,нет там ни Опи,ни Мавалы,ничего..купила Риммель 60сек(хороший цвет, что-то среднее между ониксом Маваловским и Юльчика-Занозы №152):)) :046:
надо просто встретиться и отлить тебе мою десятку. могу на мяч захватить ;)
да-да-да:support::)) в яйцо отлей чуток...надеюсь его не отбирут...:073:
нет, не комби категорически. мой комби лоб блестел, как таз. жесть ваще. такого еще не было.:001:
либо все индивидуально.
тэк-с, лоб-нос-подбородок у меня тоже комби:073: эх, надо тестить на мордахе конечно...
pumochka
09.04.2011, 00:15
В РГ мне ,кстати,дали пробник нового тональника Ланком(Миракл)..точнее я ,грозно сдвинув брови, спросила про него, и мне его ,скрепя сердце, выдали))отпишусь потом,как этот новый..вообще тональники Ланком я люблю
Мамука домашняя
09.04.2011, 00:17
я тестила оба сегодня еще раз..решила,что куплю буржуа(сколько-то часов сна:)))..мне он больше нравится (при затесте):по текстуре,я люблю такую жидко-легкую ,как бы(на Ланком похожа,кстати,мне показалось)..при растушевке тоже больше понравился..но оттенка в нашем Рг в Озерках я не подобрала..:(я туда за лаком для ногтей зашла,нет там ни Опи,ни Мавалы,ничего..купила Риммель 60сек(хороший цвет, что-то среднее между ониксом Маваловским и Юльчика-Занозы №152):)) :046:
если тебе тоже у мейб понра 21. то рекомендую попробовать у буржуа 74 или 75. я их для себя наметила. буду выбирать.
Мамука домашняя
09.04.2011, 00:18
В РГ мне ,кстати,дали пробник нового тональника Ланком(Миракл)..точнее я ,грозно сдвинув брови, спросила про него, и мне его ,скрепя сердце, выдали))отпишусь потом,как этот новый..вообще тональники Ланком я люблю
ооо, класс. напиши обязательно.
я тоже ланком уважаю в плане тональников.
pumochka
09.04.2011, 00:26
если тебе тоже у мейб понра 21. то рекомендую попробовать у буржуа 74 или 75. я их для себя наметила. буду выбирать.
я не могу сказать,что 21 для меня идеальный..но из всех, представленных там,лучше всего..будем искать 74,75,спасибо:flower:
ага, я тоже щщщасливый обладатль сего пробника:)) еще не тестила
pumochka
09.04.2011, 00:29
ооо, класс. напиши обязательно.
я тоже ланком уважаю в плане тональников.
угу..Девочки,пробник тональника дают всем :ded:при предъявлении купона,который в апрельском номере журнала Рив Гош..надо отклеить купон и тогда дадут пробник;)я на кассе листала журнал и спросила..а то бы мне не дали ничего,есс-но
jazzofmegapolis
09.04.2011, 00:30
либо все индивидуально.
Комби кожа может быть разной.Комби ближе к сухой или комби ближе к жирной.У меня комби ближе к сухой и я очень довольна им:019:
pumochka
09.04.2011, 00:31
ага, я тоже щщщасливый обладатль сего пробника:)) еще не тестила
:007:
koroleva™
09.04.2011, 00:36
Чудо от Ланком мне не понравилось.Через 2 часа на мне была каша(Я блестела жуууутко и это с моей сухой кожей.:010:
Оценка ЕДИНИЦА.
koroleva™
09.04.2011, 00:38
Спасибо всем,кто рекомендовал полотенце от БШ.
С виду агрессивное,а на деле оказалось милым созданием!
Все мочалки ФтоПтку.Теперь только БШ.
pumochka
09.04.2011, 00:41
Чудо от Ланком мне не понравилось.Через 2 часа на мне была каша(Я блестела жуууутко и это с моей сухой кожей.:010:
Оценка ЕДИНИЦА.
ого..а я надеялась,что вдруг какой-то новый чудесный прорыв в технологии .."сияние изнутри" и бла-бла-бла:(
молю расшифруй:091:боди шоп? полотенца?
Танюш, я отстала от жизни от топа:))
koroleva™
09.04.2011, 00:46
молю расшифруй:091:боди шоп? полотенца?
Танюш, я отстала от жизни от топа:))
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
вот Леночка.
отшелушивающее полотенце
Цветов много.У меня нежно-розовое:019:
ого..а я надеялась,что вдруг какой-то новый чудесный прорыв в технологии .."сияние изнутри" и бла-бла-бла:(
сияние изнутри у меня бывает после вкусного сидра ...вина...виски...коньяка + хорошо проведенного вечера...ночи...после высыпания отпуска...а тональный типа "сто часофф сна " это вафли не совсем правда:073:
все большое имхо...под влиянием весны и тд:love:
сама ищу такое средство, чтобы раааааз и готово :065::))
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
вот Леночка.
отшелушивающее полотенце
Цветов много.У меня нежно-розовое:019:
огогосики:009: мне тоже надо, я тем более все равно в БШ собиралась за спреем для ног, в частности...а чо стоит? и что им отшелушивать? все тело? сорри, я туплю:008:
jazzofmegapolis
09.04.2011, 00:52
сияние изнутри у меня бывает после вкусного сидра ...вина...виски...коньяка + хорошо проведенного вечера...ночи...после высыпания отпуска...а тональный типа "сто часофф сна " это вафли не совсем правда:073:
дадада, Вы все правильно написали;):support:
pumochka
09.04.2011, 00:53
дык это понятно:))да..если б по 10 часов спать,да еще летом на морском побережье наслаждаться вином,то и тональный не нужОн;)я в такое не верю тоже..просто мне нравятся тональник Ланком,думала,что этот хороший тоже..потестирую:fifa:
дадада, Вы все правильно написали;):support:
тем более на "ты" пора:)):flower:
дык это понятно:))да..если б по 10 часов спать,да еще летом на морском побережье наслаждаться вином,то и тональный не нужОн;)я в такое не верю тоже..просто мне нравятся тональник Ланком,думала,что этот хороший тоже..потестирую:fifa:
Юльчик, да я все знаю:flower: и тоже уважаю тональные ланкомовские...и еще тушонку их гипнотическую:love: и сама поскакакала брать их пробник тонального...просто прорвало, вот и написюканила еле видным цветом свои мыслишки:)) я ж сама хочу чуда...
jazzofmegapolis
09.04.2011, 01:06
тем более на "ты" пора:)):flower:
договорились:)
Девочки, а что скажите по поводу Ланкомовских блесков для губ которые джуси тюбс вроде называются?
Девочки, а что скажите по поводу Ланкомовских блесков для губ которые джуси тюбс вроде называются?
На мой взгляд, ни о чём :)
в тюбике ж они? у меня был...вкусненькие, помню что и аромат и вкус очень понра... но ничего сверх в остальном...они там вроде с разными эффектами, типа с перламуДром, с зеркальным блеском и тд и тп...мне показалось что своих денег не оправдывал...люблю ланкомовский блеск La Laque Fever у меня тон 316, на солнце и в свете свечей, ночных огней сверкает/сияет просто обалденно :love:
koroleva™
09.04.2011, 01:28
огогосики:009: мне тоже надо, я тем более все равно в БШ собиралась за спреем для ног, в частности...а чо стоит? и что им отшелушивать? все тело? сорри, я туплю:008:
Да.Для всего тела оно.:support::019:
СтОит 150 р.:019::019::019:
Ой, поделюсь неожиданным открытием. Мне подарили тушь Живанши, у которой кисточка-шарик. В общем-то, я на нее смотрела скептически и желания затестить не возникало. А тут подарили, надо попробовать. Мне очень понравилось. Во-первых, я сразу приноровилась к кисточке, во-вторых, она классно удлиняет ресницы, в-третьих, она просто невесомая на ресницах - я тргаю руками и не ощущаю, что на них тушь, в-четвертых, она неуловимо приятно пахнет. В общем, я довольна подарком.
Мамука домашняя
09.04.2011, 01:29
Оценка ЕДИНИЦА.
:(
какие мы разные...
Мамука домашняя
09.04.2011, 01:30
а попа горит после него? целик плавиться? пойду себе жироплав прикуплю, пожалуй)))
...люблю ланкомовский блеск La Laque Fever у меня тон 316, на солнце и в свете свечей, ночных огней сверкает/сияет просто обалденно :love:
О, да, Ленусик, я теперь его хочу.
значит надо брать:fifa::)):flower:
Ой, поделюсь неожиданным открытием. Мне подарили тушь Живанши, у которой кисточка-шарик. В общем-то, я на нее смотрела скептически и желания затестить не возникало. А тут подарили, надо попробовать. Мне очень понравилось. Во-первых, я сразу приноровилась к кисточке, во-вторых, она классно удлиняет ресницы, в-третьих, она просто невесомая на ресницах - я тргаю руками и не ощущаю, что на них тушь, в-четвертых, она неуловимо приятно пахнет. В общем, я довольна подарком.
я на хелену нацелена...но ты портишь мне все планы:)):flower:
зы: Вики, ты успела хлоюз ацепить в РГ, в прошлом месяце вроде давали три микроспрейчика в наборе?:support:
:(
какие мы разные...
то есть тебе ланком понра? ну вот хоть на ночь крассся...чтобы на себе проверить:))
а попа горит после него? целик плавиться? пойду себе жироплав прикуплю, пожалуй)))
ой, не смеши ты меня...ты соседям жир будешь ходить плавить что ли:065::)):flower:
О, да, Ленусик, я теперь его хочу.
Вики, второй год ненарадуюсь на его сверкательные свойства:love:
я на хелену нацелена...но ты портишь мне все планы:)):flower:
зы: Вики, ты успела хлоюз ацепить в РГ, в прошлом месяце вроде давали три микроспрейчика в наборе?:support:
Кстати, о Хелене. У меня которая в леопЁрдовом тюбике и я таки приноровилась к ее колючей кисточке. Но в сравнении с Живанши она в моём рейтинге проигрывает.
Неа, не зацепила. Ой, сегодня шла мимо Пассажа и забрела в РГ за подарком :)):)):)) Долго ржала - дали тоненький бронзовый ремешок неземной красоты :)) :)) :))
Кстати, о Хелене. У меня которая в леопЁрдовом тюбике и я таки приноровилась к ее колючей кисточке. Но в сравнении с Живанши она в моём рейтинге проигрывает.
Неа, не зацепила. Ой, сегодня шла мимо Пассажа и забрела в РГ за подарком :)):)):)) Долго ржала - дали тоненький бронзовый ремешок неземной красоты :)) :)) :))
на хлою могешь рассчитывать;) тока маякни мне перед встречей:support:
зы: а подарки в РГ всегда супер:065: зачастую они могут поспорить с подарками Ив Роше...кстати ИР наверно даже выигрывает:))
спасибо!!!:080:
спасибо!!!:080:
нэма за шо:))
зы: а подарки в РГ всегда супер:065: зачастую они могут поспорить с подарками Ив Роше...кстати ИР наверно даже выигрывает:))
ИДБ тоже не отстает, в этом году мне подарили 2 куска мыла:)) правда в коробочке, красиво:065:
то есть тебе ланком понра? ну вот хоть на ночь крассся...чтобы на себе проверить:))
чтоб ты на ночь не мазалась, почитай еще мой отзыв, я тут извращалась, свотчи делала:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57592354&highlight=lancome+miracle#post57592354
дополню еще тем, что было у меня 2 пробника, второй отдала Алене, ей вроде тоже не понра.
ИДБ тоже не отстает, в этом году мне подарили 2 куска мыла:)) правда в коробочке, красиво:065:
кАроче - поперло:)):flower:
кАроче - поперло:)):flower:
ага, сказали, веревку -в следующем году:065::065::065:
чтоб ты на ночь не мазалась, почитай еще мой отзыв, я тут извращалась, свотчи делала:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57592354&highlight=lancome+miracle#post57592354
дополню еще тем, что было у меня 2 пробника, второй отдала Алене, ей вроде тоже не понра.
пасиб, информативно:):flower:
:010::010::010::)):)):))Танюш, жжжошь:065:
естьтакое выражение..."...вазелин еще заслужить надо...":065: так и тут...веревку еще заслужить надо:065: :)):flower::flower::flower:
Голубица
09.04.2011, 02:28
Что за Хлоя? мы распили,которая new. Мне так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб, информативно:):flower:
:010::010::010::)):)):))Танюш, жжжошь:065:
естьтакое выражение..."...вазелин еще заслужить надо...":065: так и тут...веревку еще заслужить надо:065: :)):flower::flower::flower:
НЗЧ, Лен:flower:
:)):)):)) не иначе не хватило накоплений на карте, может кому и полный набор выдали:001::073:
ну тогда хоть помоюсь, а то ж буквально нечем было:073:
koroleva™
09.04.2011, 02:32
Светочка!
Над жирной попой будем работать с мочалочкой))))
Может пригласить оранжевые банки в помощь?)))))))
Что за Хлоя? мы распили,которая new. Мне так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там три штучки...нероли и лаванда точно и еще что то...лень счас искать коробушку:008:
НЗЧ, Лен:flower:
:)):)):)) не иначе не хватило накоплений на карте, может кому и полный набор выдали:001::073:
ну тогда хоть помоюсь, а то ж буквально нечем было:073:
Тань, твое чуЙство юмора меня покорило сразу:flower::love:
Светочка!
мне уже тока доктор Геворкян поможет...или доктор Лектор:065::))
koroleva™
09.04.2011, 02:38
Не наговаривай на себя!
Ты красавица!:love::019:
Тань, твое чуЙство юмора меня покорило сразу:flower::love:
Леночка, взаимно!:070::flower:
Мамука домашняя
09.04.2011, 03:03
Светочка!
банки меня не проперли( ленивая я. максимум меня хватит на мочало)))
ща изучаю пискасу. коллажи всякие, спецэффекты. там есть эффект "убрать морщины".:080: ищу еще "убрать попу". пока нету))))
Голубица
09.04.2011, 03:26
ну совсем попу не надо убирать.
А "грудь прибавить" там есть?
Мамука домашняя
09.04.2011, 03:45
можно попробовать....там есть даже отбелить зубы и перекрасить глаза) полный тюнинг. короче.
сделаю себя красивую. в нашем топе выставлю.:046:
ща изучаю пискасу. коллажи всякие, спецэффекты. там есть эффект "убрать морщины".:080: ищу еще "убрать попу". пока нету))))
:099: тоже изучаю
можно попробовать....там есть даже отбелить зубы и перекрасить глаза) полный тюнинг. короче.
сделаю себя красивую. в нашем топе выставлю.:046:
так, дошла я до вот этого самого вкусного:019:, но что за прикол? почему куча функций платная? я протестую :)
Марина, можешь заслать мне какую-нибудь фотку неудачную. Я над ней поработаю. только в Фотошопе. С фотографией присылай желаемый размер груди, цвет глаз и ты пы :)
jazzofmegapolis
09.04.2011, 11:47
Вики, второй год ненарадуюсь на его сверкательные свойства:love:
ой, мне наверное нада:008:
Ага, мне тоже подарили. Но еще и пробников всяких насыпали в отличие от РГ.
Ремешок из РГ сгодится?:))
koroleva™
09.04.2011, 12:29
:022::022::022::023::0005::0005::0005:
татка 28
09.04.2011, 12:32
Привет!Девочки!Вас почитаешь и уже с утра Масса позитива!:))
:023::023::023: если чо, могу поделиться мылом, оно в кол-ве 2х штук:))
:023::023::023: если чо, могу поделиться мылом, оно в кол-ве 2х штук:))
Тавня, спасибо, меня ИДБ уже осчастливил :))
Тавня, спасибо, меня ИДБ уже осчастливил :))
:014:
Марина, можешь заслать мне какую-нибудь фотку неудачную. Я над ней поработаю. только в Фотошопе. С фотографией присылай желаемый размер груди, цвет глаз и ты пы :)
а мона мне тоже?:008: я еще хочу тебя попросить доработать мне новую аву :008:
а то косметические средства уже не справляются:065:
:)) какая у нас тут взаимовыручка:065:
Карикатура
09.04.2011, 18:15
Исправляюсь. Вчера оклеветала тональник 24:) Сегодня после 5 часов на лице, ничего нигде не заблестело, все было вполне прилично и удачно. Значит, осталось найти цвет.
annaalien
09.04.2011, 20:52
угу..Девочки,пробник тональника дают всем :ded:при предъявлении купона,который в апрельском номере журнала Рив Гош..надо отклеить купон и тогда дадут пробник;)я на кассе листала журнал и спросила..а то бы мне не дали ничего,есс-но
оооо я тоже люблю Ланком! правда, тестила этот тонак полгода назад, но там не было оттенка для воздей племени бледнолицых, то есть для мны. Начинались тока с 02 :010:
Надо обзавестись купоном :fifa:
annaalien
09.04.2011, 20:54
на здоровье!!! :flower::flower::flower:
оно просто супер! Еще можно к нему прикупить перчаточки, тоже 150 руПликов, они понежнее
annaalien
09.04.2011, 20:56
На мой взгляд, ни о чём :)
у меня Ева столетней давности такой блеск - минимум ничем не уступает :017:
annaalien
09.04.2011, 20:59
:)) какая у нас тут взаимовыручка:065:
ага :065::065::065::065::065:
Леночка, как Тебя нам всем не хватало!!! :love:
либо все индивидуально.
У меня кожа жирная! И мне этот тональник очень нравится. И лицо не блестит!:ded:
annaalien
10.04.2011, 01:22
Так. Напишу-ка я отзыв на шампуньки.
Как-то я спрашивала про фирму By Fa*ma. Почти никто ничего не слышал про нее, а я купила, начитавшись отзывов в разных ресурсах. В общем, я довольная.
Купила себе серию Гидра, шампунь и маску. Шампунь пахнет нейтрально, без сильного ароматизатора. Правда, литровой бутылью неудобно пользоваться, надо придумать дозатор наверное... Мыла 1 раз. Далее маску. Пахнет она тоже нейтрально, без резких отдушек. Результат: волосы стали гораздо мягче, чем обычно, ну и серия типа для увлажнения. И еще у меня критерий чистоты головы. Не ржать :)) У меня когда скальп блестит - значит хорошо вымыто. Ну вот правда. Волосья-то почти черные, а черепушка, ну кожа на голове :)) белая, хорошо видать. В общем, блестел :))
Посмотрю как будет после 5-6 использований. Натуру Сиберику откладываю в сторону пока.
Голубоглазая
10.04.2011, 01:27
Как-то я спрашивала про фирму By Fa*ma. Почти никто ничего не слышал про нее, а я купила, начитавшись отзывов в разных ресурсах. В общем, я довольная.
Купила себе серию Гидра, шампунь и маску. Шампунь пахнет нейтрально, без сильного ароматизатора. Правда, литровой бутылью неудобно пользоваться, надо придумать дозатор наверное... Мыла 1 раз. Далее маску. Пахнет она тоже нейтрально, без резких отдушек. Результат: волосы стали гораздо мягче, чем обычно, ну и серия типа для увлажнения. И еще у меня критерий чистоты головы. Не ржать :)) У меня когда скальп блестит - значит хорошо вымыто. Ну вот правда. Волосья-то почти черные, а черепушка, ну кожа на голове :)) белая, хорошо видать. В общем, блестел :))
Посмотрю как будет после 5-6 использований. Натуру Сиберику откладываю в сторону пока.Всё равно ржу:)):)):)) - :046:скальп у нее блЯстит
Нюсечка, где покупала и какая ценовая категория?
Скальп порадовал :))
annaalien
10.04.2011, 01:59
Нюсечка, где покупала и какая ценовая категория?
Скальп порадовал :))
литр 600 рэ. Решила, что не так уж и дорого.
Ну закупь есть, но я покупала исессна по-хитрому, пароли-явки в СГ погу вывесить!;)
annaalien
10.04.2011, 12:32
Девочки, как срочно найти Лену Спарк?Трубку не берёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тока вК знаю и мобильный.....
Голубица
10.04.2011, 12:35
Нюся, нашла!:080::080::080::080:
оно просто супер! Еще можно к нему прикупить перчаточки, тоже 150 руПликов, они понежнее
:flower: пасиб, куплю обязательно
ага :065::065::065::065::065:
Леночка, как Тебя нам всем не хватало!!! :love::flower::flower::flower::008::love:
Посмотрю как будет после 5-6 использований. Натуру Сиберику откладываю в сторону пока.
про скальп порадовала:046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.