Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
как жЫж без силикона??:073: а мне вот без восторга эта база, ощущение легкой восковой пленочки, поры да, немного скрывает, но и хороший тональник это делает.
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=3541
Интересно а есть без силикона такие, вот мне такая штука Шисейдо не очень понра, а эта вроде ничего, я тональником плотный практически не пользуюсь, а тут подмазала и получше ( может потому-что у меня ср-в таких не было:065:), эх по осени чую пойду поры убирать лазером:010:
Интересно а есть без силикона такие, вот мне такая штука Шисейдо не очень понра, а эта вроде ничего, я тональником плотный практически не пользуюсь, а тут подмазала и получше ( может потому-что у меня ср-в таких не было:065:), эх по осени чую пойду поры убирать лазером:010:
я так понимаю, что баз без силикона вообще нет, иначе за счет чего они будут давать мгновенный фифект выравнивания? Актиминки может быть у Живанши полегче, но я их не пробовала. для себя я поняла, что это не на каждый день и силикон силикону рознь. :073:не знаю от количества ли налитого силикона или от сочетаемости ингредиентов это зависит, но некоторые базы для меня это жуть, например Идеалист:001:, Диоровский праймер тоже сушит, а Кларанс и Ланком нормально (ттт). хотя если их юзать каждый день, думаю тоже какая-нибудь гадость вылезет.
Интересно а есть без силикона такие
боюсь, что нет. Тут правда конс меня уверяла, что его нет в базе от канебо Triple Touch Compact - но в составе явно значицца демитекон и парафин в придачу.
Вот нигде не нашла состав Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer - вполне вероятно, что там силикона нет :)
боюсь, что нет. Тут правда конс меня уверяла, что его нет в базе от канебо Triple Touch Compact - но в составе явно значицца демитекон и парафин в придачу.
Вот нигде не нашла состав Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer - вполне вероятно, что там силикона нет :) Она?
" Сияющая основа Light-Diffusing Perfecting Primer в симпатичных шариках серии Meteorites от Guerlain придаст коже эффект сияющей жемчужный блеск изнутри!
В состав тональной основы входят также абсорбирующие пудры для поглощения кожного жира и силиконовый полимер, выравнивающий текстуру и маскирующий мелкие недостатки кожи и неглубокие морщинки. Благодаря этим составляющим кожа остается матовой и однородной достаточно продолжительное время.
Нанесенная на очищенную и тонизированную кожу лица основа сделает ее более гладкой и увлажненной.
Можно использовать Meteorites Perles, Light-Diffusing Perfecting Primer и как основу под тональные средства, и самостоятельно. "
и силиконовый полимер
ну, значит, нет в жизни счастья баз без силикона :065:
ага. может уже купить в Максидоме силикона?:073: а если оптом , вообще за копейки получится
Голубица
24.02.2011, 19:53
У меня пока рассыпуха только Метеориты, я пуховкой их не наношу, кистью.. А пуховку не знаю, можно ли стирать вообще..
да как её не стирать. Из компакта. Неприличного вида была, теперь,правда, ещё неприличнее:046:
Да, чудес видимо не бывает:010:
ага. может уже купить в Максидоме силикона?:073: а если оптом , вообще за копейки получится
Шпатлевки в тон лица(или затирочки:073:) и шпателек
Из серии Ярославские краски - покрасил и забыл:028:
@milasha@
24.02.2011, 22:58
вчера у косметеолога была,она мне так рассказала о японской линии forlled ,что я сразу загорелась-может кто пробовал .....там какието нано технологии которые проникают в глубокие слои кожиЮ,что ученые кот ее изобрели чуть ли не нобелевскую премию получили....:065:
Они на самом деле в 2003 г получили нобелевскую премию (можно на сайтах прочитать за что именно) не просто так ею пользуются дорогие салоны и клиники ,результат на лицо.Сейчас на проф косметику Forlled скидка 30-40% от стандартных цен.
да как её не стирать. Из компакта. Неприличного вида была, теперь,правда, ещё неприличнее:046:
А если просто новую купить ;)
Голубица
24.02.2011, 23:39
А Шанель продаёт?
annaalien
25.02.2011, 00:14
Вот:ded:
У меня вобще паранойя, что если крем не пахнет отдушками парф. , а пахнет травой или не укусно:073:, то это обязательно очень полезно:065:
+ мульон!
ЛьОкситан туда же :love:
А Шанель продаёт?
а у тебя какая пудра? к ней сменные блоки не предусмотрены? а то сменные у Шанельки продаются с новым спонжиком, например, у Матлюмьер или Виталюмьер компактных.
Голубица
25.02.2011, 00:40
а у тебя какая пудра? к ней сменные блоки не предусмотрены? а то сменные у Шанельки продаются с новым спонжиком, например, у Матлюмьер или Виталюмьер компактных.
Да этот блок вечный! да и не скажу, что я в восторге. Пудра универсал.http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%9F%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8B-POUDRE-UNIVERSELLE-COMPACTE-93524
+ мульон!
ЛьОкситан туда же :love:
Он так-же пахнет ? Я его все тоже хАчу:))
Да этот блок вечный! да и не скажу, что я в восторге. Пудра универсал.http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%9F%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8B-POUDRE-UNIVERSELLE-COMPACTE-93524
Да, Мариша, у этой жуткая пуховка. у меня такая пудрень была когда-то, и пудра не впечатлила, и пуховка расползлась после пары стирок. что-то я тогда приспособила на замену, конечно, но что, уже не вспомню:009:
А кто-нибудь пользовался уходом от Kanebo? на косметисте начиталась, так аппетитно рассказывает девочка
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7053.html
Мамука домашняя
25.02.2011, 03:41
А кто-нибудь пользовался уходом от Kanebo? на косметисте начиталась, так аппетитно рассказывает девочка
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7053.html
у меня стоят в холодильнике два средств из серии сенсей. лосьон и легкий крем-гель какой-то.... ну, вариант лайт для девочек)))) либо на лето......
понравился по описанию крем с блеском.:065: убить двух зайцев сразу)))))
а мне вот без восторга эта база, ощущение легкой восковой пленочки, поры да, немного скрывает, но и хороший тональник это делает.
ППКС под ощущениями, такие же точно
koroleva™
25.02.2011, 10:58
.... но и хороший тональник это делает.
А что такое ХОРОШИЙ тональный крем?
АннаМалия
25.02.2011, 11:04
Девы, а у кого-нибудь Шисейдо Дальний свет и Ближний свет есть? ценный веник?
А что такое ХОРОШИЙ тональный крем?
А у каждого свой "хороший" тональный крем, причем он может меняться в зависимости от насущных проблем кожи.
Что, касается, базы Кларансовской, то я не вижу разницы в эффекте от базы+тонак, кот. хороший (т.е. нравится мне на данный момент) и просто тот же тонак без базы.
Девы, а у кого-нибудь Шисейдо Дальний свет и Ближний свет есть? ценный веник?
Я очень хотела дальний:)) - отзывов на разных сайтах-форумах начиталась - решила, что мне обязательно надо!..вот теперь в сомнениях я - с моей-то проблемной кожей как оно будет?:016:...думаю, что для этих штук нужна вот прям идеальная кожа, коей я не обладаю, к сожалению:005:...
Привет, девочки!
Мои хотелки трансформируются с каждым днем после очередной страницы в этом топе...
На данный момент поняла, что мне нужны:
1) тональный крем, скрывающий недостатки комбинированной кожи (поры:001:) , покраснения и прыщики, но в то же время незаметный на лице и не создающий эффекта и ощущения маски... Мечты-мечты, да?? :))
2) пудра-рассыпушка (тут более или менее ясность есть все-таки, решила потестить еще раз Живанши рассыпушку, Beyu минеральную и ХР новую...).
Юля-ZanozzA, я так понимаю, у нас кожа примерно одинаковая.. У Вас какой тональный на данный момент?
Канифоль
25.02.2011, 12:21
Девочки, всем :flower:
Мне очень срочно нужен ваш совет!Нужно к важному мероприятию замазать пару прыщей, тональный крем есть и метеориты, но боюсь красноту не скроет.Что посоветуете?Может карандаши какие-то?
Мне очень срочно нужен ваш совет!Нужно к важному мероприятию замазать пару прыщей, тональный крем есть и метеориты, но боюсь красноту не скроет.Что посоветуете?Может карандаши какие-то?
Корректором. ИМХО- плотным (мне нравится Виши Дермабленд, именно корректор. Там, правда, всего 3 или 4 тона)
Метеориты не боитесь на проблемную кожу? просто могут подчеркнуть
Канифоль
25.02.2011, 12:41
Метеориты не боитесь на проблемную кожу? просто могут подчеркнуть
у меня не проблемная кожа и принц на щеке:008:, поэтому не боюсь
Канифоль
25.02.2011, 12:41
Корректором. ИМХО- плотным (мне нравится Виши Дермабленд, именно корректор. Там, правда, всего 3 или 4 тона)
а очень светлые тона есть?
из плотных хороший Shiseido Natural Finish Cream Concealer
У меня номер 1 - очень светлый
Плотный и стойкий
Привет, девочки!
Мои хотелки трансформируются с каждым днем после очередной страницы в этом топе...
:)) Вы не одиноки
Оля, а какая?
Девы, может кто даст отзыв по сывороточке Кларанс?:091:
http://int.clarins.com/face/essences-serums/0104/
про эту не знаю, мне кажется голубенькую кто-то покупал и писал о ней http://int.clarins.com/hydraquench-intensive-serum-bi-phase/C010801003/
да. Опал, если память не изменяет, называется. Только Клиниковский в тюбике не берите- он ужасен- лежит пятном как кусок шпатлевки, с кожей вообще не сливается.
annaalien
25.02.2011, 13:04
Он так-же пахнет ? Я его все тоже хАчу:))
:031:
а я вот пользуюсь МАСовским, там оттенков - выбирать-неперевыбирать :020::020::020:
красноту ещё скрывают корректирующие ср-ва с зелёненьким цветом, зелёный нейтрализует красноту.
Я в таких случаях пользуюсь тональным, а потом плотным консиллером, нравится HR
и принц на щеке:008:, поэтому не боюсь
отличный афоризм :065:
если с принцем, то чего боятся то? :))
из плотных хороший Shiseido Natural Finish Cream Concealer
У меня номер 1 - очень светлый
Плотный и стойкий
+1 я его тоже пробовала, помню что плотно кроет
Привет, девочки!
1) тональный крем, скрывающий недостатки комбинированной кожи (поры:001:) , покраснения и прыщики, но в то же время незаметный на лице и не создающий эффекта и ощущения маски... Мечты-мечты, да?? :))
2) пудра-рассыпушка (тут более или менее ясность есть все-таки, решила потестить еще раз Живанши рассыпушку, Beyu минеральную и ХР новую...).
Юля-ZanozzA, я так понимаю, у нас кожа примерно одинаковая.. У Вас какой тональный на данный момент?
ко мне нужно на ты!;)
У меня Ланжери Герленовский сейчас, сверху чутка ЛяПрери рассыпушки, ну и метеоритики пупырки:008::love:, сегодня я без румяшек и шиммеров:017:...
:031:
а я вот пользуюсь МАСовским, там оттенков - выбирать-неперевыбирать :020::020::020:
да-да, тоже плюсану за МАС;)!
У меня, Нюся, был такой как у тебя МАСовский (даже этот же тон), но мне он как-то очень плотненьким показался:008:, хотя всякие неприятности крыл наверно лучше всех остальных, мною опробованных:017:!
annaalien
25.02.2011, 13:50
да-да, тоже плюсану за МАС;)!
У меня, Нюся, был такой как у тебя МАСовский (даже этот же тон), но мне он как-то очень плотненьким показался:008:, хотя всякие неприятности крыл наверно лучше всех остальных, мною опробованных:017:!
я его бадяжу напополам с лебланом и наношу как тональнЕГ ибо все остальые тональники мне темны :005:
ко мне нужно на ты!;)
У меня Ланжери Герленовский сейчас, сверху чутка ЛяПрери рассыпушки, ну и метеоритики пупырки:008::love:, сегодня я без румяшек и шиммеров:017:...
:flower:
Затестю Ланжери, спасибо! :flower:
Не говорите мне про Метеоритики пупырки!!!!!! :)) Я 3й день борюсь с мыслью, что "ионимнетоженада!!!" :065:
Мамука домашняя
25.02.2011, 14:22
тактактак)))) а я сходила сегодня в лэтуаль)))))
и нашла-таки пудру своей мечты)))))))))):073::073::073:
:080::support::fifa::017:
то, что надо - естественная сияющая кожа аля натюрель)))
ваши предположения?:073:
Мамука домашняя
25.02.2011, 14:25
Привет, девочки!
по первому пункту посоветую вам ланком колор идеал. он полечге, чем идол ультра, хотя я умудряюсь так размзать свой идол, что имхо его особо на моем лице не видно.:065:
Мамука домашняя
25.02.2011, 14:32
девочки, а как вы считаете, можно ли пользоваться кремом с тональным эффектом мне, но крем предназначен для женщин за 50 лет?
ваши предположения?:073:
а приз будет :073:
и поздравляю с тем, что надо -) имя которого пока в тайне
Привет, девочки!
Вот прямо про меня, давайте вместе искать :support:;)
тактактак)))) а я сходила сегодня в лэтуаль)))))
и нашла-таки пудру своей мечты)))))))))):073::073::073:
:080::support::fifa::017:
Имя этого чуда ?? ;)
по первому пункту посоветую вам ланком колор идеал. он полечге, чем идол ультра, хотя я умудряюсь так размзать свой идол, что имхо его особо на моем лице не видно.:065:
т.е он вот прям подходит для продлемной кожи с порами , покраснениями и , иногда, прыщиками?
т.е он вот прям подходит для продлемной кожи с порами , покраснениями и , иногда, прыщиками?
Свет, подходит, но консилер обязателен. Один колор идеал их не скроет.
Могу тебе на встрече отлить на затест, но у меня светлый тон 01. Ну может просто поймёшь, насколько кроет.
Только вот что, поры?? Мне кажется поры скроет только очень плотный тонак, типа замазки - например, Виши Дермабленд. Я одно время им увлекалась.
А потом решила, что лучше кожей буду заниматься и флюидами мазаться,ч ем такую маску на себе носить.
Еще вопросик :support: только не бейте меня :091:, знаю, что сетевая тема тут у нас не особо приветствуется, но рискну спросить ...нашла отзыв о Маске-скрабе с эффектом сияния от А**мвей, а может кто-нибудь еще что из него порекомендует ;)
Мамука домашняя
25.02.2011, 14:44
а приз будет :073:
и поздравляю с тем, что надо -) имя которого пока в тайне
гы) будет) я поцелую того, кто отгадает. ну, если она захочет.:065: потому как пыталась сейчас заснять свою холеную кожу......а руки у меня не того....и лицо вблизи на фотике тоже)))) поэтому решила не выкладывать, потому как после фотки никто со мной целоваться не захочет)))))
Имя этого чуда ?? ;)
имхо прыщики можно замазать только жутко толстым слоем силикона. ну, или плотным тонаком, после которого захочется умыться.:008:
мой идол кроет плотно, но нежно.) многим он кажется очень плотным.
поэтому рекомендую попробовать идеал. хотя, для меня они примерно на одном уровне.:fifa:
Свет, подходит, но консилер обязателен. Один колор идеал их не скроет.
Могу тебе на встрече отлить на затест, но у меня светлый тон 01. Ну может просто поймёшь, насколько кроет
Хочу :008:, а "консилер обязателен" это какой?? У меня только для "под глаза" :005:
мой идол кроет плотно, но нежно.) многим он кажется очень плотным.
поэтому рекомендую попробовать идеал. хотя, для меня они примерно на одном уровне.:fifa:
Мне просто конс сказала, что с моей комби кожей плотные покрытия нельзя
Еще вопросик :support: только не бейте меня :091:, знаю, что сетевая тема тут у нас не особо приветствуется,
ой, а уж как я себя по рукам бью, чтобы не писать ничего про кое-что )))
а то забаните меня исчо. :) А в другую специальную тему не хочу идти - тут все родные :flower:
Мамука домашняя
25.02.2011, 14:49
тарарарам!!!!!!!!!!!!!!
вот оно. но пока не купила. пусть пока побудет мечтой)))
консы у нас в радуге мне не нравятся, поэтому им процент делать не буду(
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2626.html
в общем, силикон там есть, конечно, но во всяком случае у меня не случается приступа брезгливости, когда я ее трогаю. потому как на чистый силикон у меня реально моральная аллергия. и физическая тоже.
еще рекомендую белую базу от шисейдо же. вейл какой-то. практически не чувствуются силиконы, но поры и морщинки на руке замазала на ура. единственный минус- именно она выбеливает, а я этого не люблю.
в общем, японцы круты и рулят.
потому как после фотки никто со мной целоваться не захочет)))))
:))
я прям не знаю, столько вариантов, однако....
рассыпушка? вуаль? типа loose powder?
Мамука домашняя
25.02.2011, 14:51
Мне просто конс сказала, что с моей комби кожей плотные покрытия нельзя
у меня тоже комби кожа. но опять в стопицотый раз скажу, что для меня идол НЕ плотен. и кожа прекрасно себя чувствует.
пробовать надо. вот чесслово рекомендую именно их, потратив больше недели на затест декоративки разных марок.:017:
еще мазнула в который раз кларансовскую базу розовенькую - вот она тоже клевая.:019:
ну и не смогла не намазаться своим сислеевским бывшим кремом с тональным эффектом. боже, ну до чего он хорош. только у меня 3 была - теперь она мне кажется темноватой.
тарарарам!!!!!!!!!!!!!!
в общем, силикон там есть, конечно, но во всяком случае у меня не случается приступа брезгливости, когда я ее трогаю. потому как на чистый силикон у меня реально моральная аллергия. и физическая тоже.
еще рекомендую белую базу от шисейдо же. вейл какой-то. практически не чувствуются силиконы, но поры и морщинки на руке замазала на ура. единственный минус- именно она выбеливает, а я этого не люблю.
Вот прямо - КРЫСОТА!!! :019::love:
Света, а у тебя эффект на лице такой же как на свотче? Или всё-таки она не такая сияющая?
Мамука домашняя
25.02.2011, 14:59
Света, а у тебя эффект на лице такой же как на свотче? Или всё-таки она не такая сияющая?
на руках я размазывала пальцем. кожа сияющая. как на свотче.
а на лицо я ее нанесла кистью на сислеевский крем с тон. эффектом. явного сияния нет, но холеность появилась. но кисть наносит более грубо, что ли, не вбивая пудру в поверхность кожи. т.е. пока не могу понять - как ее наносить. либо придумывать инструмент, либо ждать не менее получаса, пока пудра осядет на коже. вот сейчас пришла домой, прошел где-то час. они сроднились. сразу после нанесения было видно буквально каждую пудринку на лице.
Комическая сторона
25.02.2011, 15:13
тарарарам!!!!!!!!!!!!!!
Неужели это ТО САМОЕ? :love:
:flower: спасибо большое! ПотестЮ и его :)
Давайте!!! :080:
Я решила для начала затестить ланкомовский Colour Ideal и шисейдовский Dual Balancing Foundation...
гы) будет) я поцелую того, кто отгадает. ну, если она захочет.:065: потому как пыталась сейчас заснять свою холеную кожу......а руки у меня не того....и лицо вблизи на фотике тоже)))) поэтому решила не выкладывать, потому как после фотки никто со мной целоваться не захочет)))))
:)):)):)):)):)):))
тарарарам!!!!!!!!!!!!!!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2626.html (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2626.html)
Йеххх.... Так хочется, так хочется... Но боюсь, проблемные места она сильно подчеркнет :0009:
Девочки, а у кого-нибудь есть метеоритная база (та, которая с шариками-жемчужинками)?
Как она вам, расскажите, пож. :flower:
Давайте!!! :080:
Я решила для начала затестить ланкомовский Colour Ideal и шисейдовский Dual Balancing Foundation...
Я сейчас тестю вот этот
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10744 , спасибо Тане :flower: накапала мне чуть-чуть. Наносила его на базу Клиник( та, что зеленая) в принципе ничего, но не так, чтобы ВАУ..я с ним даже особо и не блестела в течении дня, правда у меня сверху была Диор Нюд рассыпушка
Вообще-то эта ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=97BvUJSj4Ls) скорее для мужчин, но, думаю, и девушкам тоже может пригодится. тема: нанесение тонального крема
Ещё лёгкий мужской смоки-айз (http://www.youtube.com/watch?v=ZuvEoO2woq8&NR=1)
Вообще-то эта ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=97BvUJSj4Ls) скорее для мужчин, но, думаю, и девушкам тоже может пригодится. тема: нанесение тонального крема
:010: Надо моему неандертальцу показать :046:. А вообще, ссыль полезная
Всем добрый день! :flower: Девочки, может мне кто-нибудь объяснит, а чем ТАК плохи силиконы? Я, темнота :009::110:, читаю вас тут и все думаю, может для моей проблемной кожи они тоже противопоказаны, а я и не знаю. :001:
ascorbinka
25.02.2011, 16:33
Девушки, здравствуйте!:flower: Спасибо вам за топик! Читала я, читала и в итоге совершила свою первую покупку кометики люкс. До этого покупала только парфюм. Был набег в Летуаль в Озерках ( кстати, мне почему то там сразу дали брильянтовую карту, хотя на сайте написано, что она после 25.тыс. Но я естественно спорить не стала :) ) купила шанельку аква беж. 20. Очень довольна, ложится чудно! Рассыпушку живанши призму № 5, румяна диор, увлажняющий крем с тональным эфектом Ланком и помаду Герлен. В общем то я очень довольна своими покупочками, не налюбуюсь на себя)) Только помада меня разочаровала, и с цветом не очень попала ( обидно за 1800!) Да и вообще, не очень поняла разницу, между массовой помадой и люксовой. Ну да ладно, пусть будет))
annaalien
25.02.2011, 16:39
тарарарам!!!!!!!!!!!!!!
ооо а я люблю когда выбеливает :008::017:
надо сегодня же пробовать это чудо!!!
Девушки, здравствуйте!:flower: Спасибо вам за топик! Читала я, читала и в итоге совершила свою первую покупку кометики люкс. До этого покупала только парфюм. Был набег в Летуаль в Озерках ( кстати, мне почему то там сразу дали брильянтовую карту, хотя на сайте написано, что она после 25.тыс. Но я естественно спорить не стала :) ) купила шанельку аква беж. 20. Очень довольна, ложится чудно! Рассыпушку живанши призму № 5, румяна диор, увлажняющий крем с тональным эфектом Ланком и помаду Герлен. В общем то я очень довольна своими покупочками, не налюбуюсь на себя)) Только помада меня разочаровала, и с цветом не очень попала ( обидно за 1800!) Да и вообще, не очень поняла разницу, между массовой помадой и люксовой. Ну да ладно, пусть будет))
помады тут Танюша хвалила мэйбеллин какие-то недорогие, а так овобще с покупками! :flower:
Всем добрый день! :flower: Девочки, может мне кто-нибудь объяснит, а чем ТАК плохи силиконы? Я, темнота :009::110:, читаю вас тут и все думаю, может для моей проблемной кожи они тоже противопоказаны, а я и не знаю. :001:
Вот нашла:
Силиконы в косметике:
* В средствах для ухода за волосами они облегчают расчесывание сухих и влажных волос, придают им блеск, гидрофобность, ощущение гладкости и мягкости, кондиционируют, защищают и восстанавливают волосы, уменьшают их сваливаемость. Уменьшают эффект трибоэлектричества, создают газопроницаемую защитную пленку на коже и волосах, улучшают качество пены, пластифицируют смолы, обеспечивают более быстрое высыхание составов.
* В антиперспирантах и дезодорантах обеспечивают мягкость и продолжительность действия, снижение липкости, устранение чувства жжения и холодящего эффекта, смягчающее действие, уменьшение отбеливающего эффекта, легкость нанесения составов, лучшее распыление, улучшение распределяемости, быстроту впитывания. Не оставляют пленки и пятен, заменяют летучие органические соединения, обеспечивают смазку клапана или шарика.
* В средствах для ухода за лицом и телом устраняют жирность, снижают скользкость и липкость, улучшают распределяемость составов, ускоряют впитывание. Обеспечивают очищающее действие, ощущение гладкости и шелковистости, смягчающее и защитное действие, влагоустойчивость, снижение мылкости, продолжительность действия, устойчивость к смыванию.
* В средствах для защиты от солнца устраняют жирность, снижают липкость, улучшают распределяемость составов, ускоряют впитывание.
* В средствах для ванны и душа снижают липкость, смягчают кожу. Обеспечивают гладкость кожи, чувство шелковистости после применения, мягкость действия. Улучшают качество пены.
* В средствах декоративной косметики устраняют жирность, снижают липкость, улучшают распределяемость составов. Обеспечивают длительность действия, устойчивость к смыванию, образование пленки, блеск, ощущение гладкости и шелковистости, воздухопроницаемость, быстроту высыхания составов. Не оставляют пятен.
* В средствах ухода за ребенком обеспечивают мягкость и продолжительность действия, воздухопроницаемость, очищающее, смягчающее и защитное действие, ощущение гладкости и шелковистости, снижение мылящего эффекта.
* В средствах для бритья обеспечивают эффект смазки, устранение ощущения жжения, защитное и смягчающее действие, ощущение гладкости и шелковистости, мягкость и продолжительность действия. Улучшают качество пены.
Косметические силиконы прозрачны, не имеют вкуса и запаха, не вызывают у людей негативной психологической реакции, способствуют впитыванию кожей лекарственных веществ, "дышат". Не вызывают раздражения, более того, могут значительно уменьшить раздражение, вызванное другими компонентами.
В отличие от многих органических компонентов они придают мягкость, легкость, водоустойчивость, не нарушают теплообмена кожи и не создают ощущения жирности. Силиконы химически и температурно стабильны. Экономичны. Вносят свои положительные качества в продукт, не нарушая свойства композиции в целом.
Кроме того, они в полной мере соответствуют гигиеническим и экологическим требованиям, принятым в парфюмерно-косметической промышленности.
Комическая сторона
25.02.2011, 16:48
С покупками вас!
А румяшки какой тон у вас? Довольны?:073:
Вот нашла:
Силиконы в косметике:
* В средствах для ухода за волосами они облегчают расчесывание сухих и влажных волос, придают им блеск, гидрофобность, ощущение гладкости и мягкости, кондиционируют, защищают и восстанавливают волосы, уменьшают их сваливаемость. Уменьшают эффект трибоэлектричества, создают газопроницаемую защитную пленку на коже и волосах, улучшают качество пены, пластифицируют смолы, обеспечивают более быстрое высыхание составов.
* В антиперспирантах и дезодорантах обеспечивают мягкость и продолжительность действия, снижение липкости, устранение чувства жжения и холодящего эффекта, смягчающее действие, уменьшение отбеливающего эффекта, легкость нанесения составов, лучшее распыление, улучшение распределяемости, быстроту впитывания. Не оставляют пленки и пятен, заменяют летучие органические соединения, обеспечивают смазку клапана или шарика.
* В средствах для ухода за лицом и телом устраняют жирность, снижают скользкость и липкость, улучшают распределяемость составов, ускоряют впитывание. Обеспечивают очищающее действие, ощущение гладкости и шелковистости, смягчающее и защитное действие, влагоустойчивость, снижение мылкости, продолжительность действия, устойчивость к смыванию.
* В средствах для защиты от солнца устраняют жирность, снижают липкость, улучшают распределяемость составов, ускоряют впитывание.
* В средствах для ванны и душа снижают липкость, смягчают кожу. Обеспечивают гладкость кожи, чувство шелковистости после применения, мягкость действия. Улучшают качество пены.
* В средствах декоративной косметики устраняют жирность, снижают липкость, улучшают распределяемость составов. Обеспечивают длительность действия, устойчивость к смыванию, образование пленки, блеск, ощущение гладкости и шелковистости, воздухопроницаемость, быстроту высыхания составов. Не оставляют пятен.
* В средствах ухода за ребенком обеспечивают мягкость и продолжительность действия, воздухопроницаемость, очищающее, смягчающее и защитное действие, ощущение гладкости и шелковистости, снижение мылящего эффекта.
* В средствах для бритья обеспечивают эффект смазки, устранение ощущения жжения, защитное и смягчающее действие, ощущение гладкости и шелковистости, мягкость и продолжительность действия. Улучшают качество пены.
Косметические силиконы прозрачны, не имеют вкуса и запаха, не вызывают у людей негативной психологической реакции, способствуют впитыванию кожей лекарственных веществ, "дышат". Не вызывают раздражения, более того, могут значительно уменьшить раздражение, вызванное другими компонентами.
В отличие от многих органических компонентов они придают мягкость, легкость, водоустойчивость, не нарушают теплообмена кожи и не создают ощущения жирности. Силиконы химически и температурно стабильны. Экономичны. Вносят свои положительные качества в продукт, не нарушая свойства композиции в целом.
Кроме того, они в полной мере соответствуют гигиеническим и экологическим требованиям, принятым в парфюмерно-косметической промышленности.
Ой, какая ценная информация! Спасибо огромнейшее!!!!:flower::flower::flower:
Мамука домашняя
25.02.2011, 16:54
Девочки, а у кого-нибудь есть метеоритная база (та, которая с шариками-жемчужинками)?
Как она вам, расскажите, пож. :flower:
она есть у меня опять же))))
сначала она мне вообще не нравилась. ну, вообще не понятно было - что она есть, что нет.
а с недавнего времени я ее распробовала. выравнивает тон лица, слегка сияет, придает ухоженный вид.
вот, к примеру, моя мама (а она известный критик :))) сказала, что вчера (метеоритная база плюс румяна шисейдо и все) я выглядела гораздо лучше, чем сегодня (база, сислей крем почти за 4000 плюс пудра шисейдо за 2 с копейками).:065: :065::065:
но имхо, я бы ее в магазине больше за 1800 не взяла. искала бы где купить с рук с дисконтом. такой суммы она не стоит.
Голубоглазая
25.02.2011, 16:58
Сорри за ОФФ - Светик, как же мне нравится твоя первая подпись:love:
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:02
Оля, можешь прокомментировать? ты же у нас все равно все знаешь, хоть ты вечно и скромничаешь?:))
я просто сейчас смотрю без звука. и нифига не поняла - а зачем он поверх тонака нанес увлажнялку (кстати, шисейдо:073:). промакиваю я тоже всегда тонак, вернее ожесточенно тру влажным полотенцем для естественности макияжа.:017: и, кстати, если базу метеоритную нанести поверх тонака, то получается тоже приколньо.
вот теперь хочу пройтись по софтнерам шисейдо. когда-то, помню, о них вопрос подымался.
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:03
ооо, какой заход!!!!:flower: поздравляю....
а можете ссылку на дать на крем ланком? я чего-то искала сегодня и не увидела. а мне у них цвета безумно нравятся.
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:04
Вот нашла:
Силиконы в косметике:
вранье....))))
еще как вызывают. просто истерику, я бы сказала. как скрип по стеклу.
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:05
ооо а я люблю когда выбеливает :008::017:
надо сегодня же пробовать это чудо!!!
пr:
тогда это точно тебе понравится, Анютик. она хороша.:080:
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:08
Сорри за ОФФ - Светик, как же мне нравится твоя первая подпись:love:
:105::105::105::105: и вот оно так.
все гулянки, работа и мужское внимание стали совершенно ненужны, второстепенны и тленом и суетой.:))
спасибо тебе, налила бальзама на мамскую душу...:love::flower:
Голубоглазая
25.02.2011, 17:12
:105::105::105::105: и вот оно так.
все гулянки, работа и мужское внимание стали совершенно ненужны, второстепенны и тленом и суетой.:))
спасибо тебе, налила бальзама на мамскую душу...:love::flower:100%:love::love::love:
Оля, можешь прокомментировать? ты же у нас все равно все знаешь, хоть ты вечно и скромничаешь?:))
я просто сейчас смотрю без звука. и нифига не поняла - а зачем он поверх тонака нанес увлажнялку (кстати, шисейдо:073:). промакиваю я тоже всегда тонак, вернее ожесточенно тру влажным полотенцем для естественности макияжа.:017: и, кстати, если базу метеоритную нанести поверх тонака, то получается тоже приколньо.
Света, прокомментировать могу, конечно. Только мои знания тут ни при чём :065: я просто смотрела со звуком :))
В общем юноша наносил тональный кистью, и ему не понравилось, что от неё остались на коже разводы, поэтому он рекомендует наносить сверху немного увлажнялки и быстренько её распределять. Так как на лицо нанесён тон, увлажнялка не будет быстро впитываться, а немного этот тон разбавит, тем самым убрав разводы.
А кистью он рекомендует краситься, потому что если есть щетина :073:, то при накладывании тона пальцами или спонжем вокруг щетинок тон некрасиво собирается. а кисть всё это дело успешно распределяет.
Я вот никогда тональный не промокала и не тёрла -надо попробовать. для естественности
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:18
Света, прокомментировать могу, конечно. Только мои знания тут ни при чём :065: я просто смотрела со звуком :))
В общем юноша наносил тональный кистью, и ему не понравилось, что от неё остались на коже разводы, поэтому он рекомендует наносить сверху немного увлажнялки и быстренько её распределять. Так как на лицо нанесён тон, увлажнялка не будет быстро впитываться, а немного этот тон разбавит, тем самым убрав разводы.
А кистью он рекомендует краситься, потому что если есть щетина :073:, то при накладывании тона пальцами или спонжем вокруг щетинок тон некрасиво собирается. а кисть всё это дело успешно распределяет.
Я вот никогда тональный не промокала и не тёрла -надо попробовать. для естественности
мдя, у всех свои проблемы...:065:
Оля, кстатикстати, а что у тебя за макияж на аватарке?:073: ты красиво и холено поблескиваешь...:fifa:
Читала я, читала и в итоге совершила свою первую покупку кометики люкс.
Поздравляю с покупками!!! :flower:
Меня б жаба задушила, если б такая дорогая помада цветом не подошла :005:
мдя, у всех свои проблемы...:065:
Оля, кстатикстати, а что у тебя за макияж на аватарке?:073: ты красиво и холено поблескиваешь...:fifa:
:) спасибо большое! я не помню, чего это я поблескиваю, если честно. Либо пупырышки Герлен, либо блестючие жемчужные тени осыпались :065:
Комическая сторона
25.02.2011, 17:31
вот теперь хочу пройтись по софтнерам шисейдо. когда-то, помню, о них вопрос подымался.
Ага, еще как поднимался. У меня заканчивается софтнер, очень прикольная штукенция, отлично смягчает кожу.
Иногда по выходными, если не выхожу на улицу , пользуюсь только им. родным и:love:
Комическая сторона
25.02.2011, 17:34
Поздравляю с покупками!!! :flower:
Меня б жаба задушила, если б такая дорогая помада цветом не подошла :005:
+1
меня она душит даже когда масс маркет не подходит.
Ну бесят меня помады, валяющиеся в сумочке без дела:015:
красноту ещё скрывают корректирующие ср-ва с зелёненьким цветом, зелёный нейтрализует красноту.
Я всегда думала, что консилер нужно наносить перед тональником.:005:
тарарарам!!!!!!!!!!!!!!
Ну ваще!:010: Крууууто! Надо попробовать... А то я нацелилась уже на Живанши Призму.
Хосподи, уже и мужики тональником пользуются!:001:
Голубоглазая
25.02.2011, 17:35
+1
меня она душит даже когда масс маркет не подходит.
Ну бесят меня помады, валяющиеся в сумочке без дела:015:У меня такие помады не в сумочке валяются:065: А вообще я лю блески:love:
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:37
Ага, еще как поднимался. У меня заканчивается софтнер, очень прикольная штукенция, отлично смягчает кожу.
Иногда по выходными, если не выхожу на улицу , пользуюсь только им. родным и:love:
а какой именно у вас был? их там несколько, оказывается.
Я всегда думала, что консилер нужно наносить перед тональником.:005:
если крупные прыщики, то часто консилер с тех мест тональным смазывается.
Я наношу его и до, и после. После, чтобы лицо не было "в пятнышко" от консилера, смешиваю его с тоном.
Комическая сторона
25.02.2011, 17:40
а какой именно у вас был? их там несколько, оказывается.
Вот этот (http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=16706). Купила его вкупе с кремом Пуренесс. Довольна.
Расскажите мне, пожалуйста, чем отличается софтнер от стандартных тоника (восстановление баланса) + увл.крем (мягчение, увлажнение?
Побегу я седни затестю таки рассыпушечку Шисейдо:008::017:! Теперь (после отзыва Светы;):flower:) точно уверена, что оно мне надо!:073:
Голубоглазая
25.02.2011, 17:48
Расскажите мне, пожалуйста, чем отличается софтнер от стандартных тоника (восстановление баланса) + увл.крем (мягчение, увлажнение?Оля, а с Эвисана ты полоски CETTUA хвалила просто очищающие или угольные?
Комическая сторона
25.02.2011, 17:49
Расскажите мне, пожалуйста, чем отличается софтнер от стандартных тоника (восстановление баланса) + увл.крем (мягчение, увлажнение?
Лучше пусть Шисеидо сам расскажет (http://www.shiseido.ru/beautymethod/softener.htm) с научной точки зрения. :flower:
Девочки, пожалуйста, давайте на ты.:073:
Комическая сторона
25.02.2011, 17:50
Побегу я седни затестю таки рассыпушечку Шисейдо:008::017:! Теперь (после отзыва Светы;):flower:) точно уверена, что оно мне надо!:073:
Юля. очень ждем отзыв.
если крупные прыщики, то часто консилер с тех мест тональным смазывается.
Я наношу его и до, и после. После, чтобы лицо не было "в пятнышко" от консилера, смешиваю его с тоном.
Спасибо!:flower:
Мамука домашняя
25.02.2011, 17:54
:061::)) только пробуйте, умоляю))) такие деньги теперь все это стоит.......
и ходите с этим весь день........:008: чтобы потом не было мучительно больно....
Канифоль
25.02.2011, 17:55
отличный афоризм :065:
если с принцем, то чего боятся то? :))
Он слишком хорош, и чтоб, не позавидовали, хочу его скрыть с глаз долой:))
Голубица
25.02.2011, 18:00
.
Консилер на тональник?
я его бадяжу напополам с лебланом и наношу как тональнЕГ ибо все остальые тональники мне темны :005:
Может, мне консилер Сислей (неудачный для меня) бадяжить с ле бланом?
Голубоглазая
25.02.2011, 18:03
Консилер на тональник?
Может, мне консилер Сислей (неудачный для меня) бадяжить с ле бланом?Марина, а почему бы нет? У меня он тоже смазывается, поэтому я еще и поверх корректирую. А чем тебе Сислей не подошел?
Оля, а с Эвисана ты полоски CETTUA хвалила просто очищающие или угольные?
И те, и другие. Чёрные более наглядные, а по эффекту одинаково ИМХО :) Вот ЗДЕСЬ (http://irecommend.ru/content/prosto-i-naglyadno) давала отзыв.
Кстати, на этом сайте платят деньги за просмотренные отзывы ;) Аж 5 копеек за просмотр :)
Лучше пусть Шисеидо сам расскажет (http://www.shiseido.ru/beautymethod/softener.htm) с научной точки зрения. :flower:
Девочки, пожалуйста, давайте на ты.:073:
Спасибо, ознакомилась! :flower: То есть увлажняющие тоники это миф?
Юля. очень ждем отзыв.
Ага! +1000
Комическая сторона
25.02.2011, 18:03
Он слишком хорош, и чтоб, не позавидовали, хочу его скрыть с глаз долой:))
Может пока есть время полечить вашего прЫнца.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.