Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Lepestok
06.02.2012, 14:43
Привет,Танюшаhttp://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif (http://smajliki.ru/smilie-903284775.html)ага,сидим вот.наращиваем грелку))
Ну, кто наращивает, а кто таки пытается её уменьшить;) и уже успешно:)
Голубоглазая
06.02.2012, 14:53
Как бы не так,четвероhttp://s16.rimg.info/ac51e609fa45a17c31eef6b65f2197c9.gif (http://smajliki.ru/smilie-938795943.html)ну вы жжете:)):)):))
Всем ДД:love:
А я продолжу себя развлекать :065: она нас явно читает :))
http://s018.radikal.ru/i528/1202/c9/6e8ed2745558.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
красотко!
Спасибо, девочки, за поддержку!!! И извините, что тут оффтоплю..
Добрый день всем!
Юля!:010::010::010::(:(:(
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь там!Скорее бы уже все починили!!!!!!!!:015::015::015:
Спасибо, Танечка! :flower:
Пока всё нерадужно совсем (http://interfax.ru/society/news.asp?id=229502) :( Еще в двух местах рвануло...
Девчат, похвалю для волос такой волюмайзер (http://www.lookfantastic.com/tigi-bed-head-superstar-blow-dry-lotion-250ml/10364532.html). Стоял у меня уже месяца 2, наверно, и вот только вчера решила воспользоваться.
Идентичен по качеству с таким же средством Biosilk. Только у последнего был распылитель, а у этого нет.
Голову опустила вниз, нанесла на чуть влажные волосы почти по всей длине, просушила феном. Получился классный объём. Умеючи можно сделать нечто невообразимое )
Но не без склеивания, к сожалению.
Хватает небольшого количества.
Запах лёгкий цитрусовый.
Девочки, цвет такой теперь:
:love::love::love:
очень красиво
очень красиво
Оля, спасибо!
Ух ты класс , теперь непременно хочется живьем посмотреть :flower:
Да ланолиновый хороший, но именно на ночь из-за жирности, а мне и днем нужно постоянно мазать, а то сохнет кожа на руках жуть!
http://www.norwegian-formula.ru/products/30376/30284.html я такой в сумке таскаю. Он по виду кажется жирным, но на самом деле просто плотный, надо совсем немного- тогда быстро впитывается и хорошо от мороза смягчает и защищает. И без отдушки
Lepestok
06.02.2012, 15:46
Шикарно:love::love::love:
шикарно!:love:
+1;)
Я Пантенол купила вчера...на ночь намазала и руки и губы...с утра всё мягонькое...супер даже не ожидала:):support:
мне тоже только пантенол помогает, если точнее, то у меня в помощниках мазь бепантен, но там же тот же пантенол. Вчера перед сном замешала коноплю БШ с бепантеном, жирненько , конечно, получилось, зато сегодня руки как новые))
Всем привет!
Язык не поворачивается назвать это утро "добрым" :005:
На улице дубак, а у нас дома нет ни отопления, ни горячей воды с пятницы.. и электричество с перебоями..
Сегодня ночью, например, не было ни-чего-го :001: Дома +10 градусов :065:
Он недостатка напряжения даже свет (!!!) не включается в квартире :065:
ужас:010: у нас с отоплением-то в квартире прохладно, представляю , что у вас((
скорее бы все починили!!! и морозы эти никак не уйдут, блин, все обещают потепление, обещают...
:love::love::love: Очень красивый цвет.
Девчат, похвалю для волос такой волюмайзер (http://www.lookfantastic.com/tigi-bed-head-superstar-blow-dry-lotion-250ml/10364532.html). Стоял у меня уже месяца 2, наверно, и вот только вчера решила воспользоваться.
Идентичен по качеству с таким же средством Biosilk. Только у последнего был распылитель, а у этого нет.
Голову опустила вниз, нанесла на чуть влажные волосы почти по всей длине, просушила феном. Получился классный объём. Умеючи можно сделать нечто невообразимое )
Но не без склеивания, к сожалению.
Хватает небольшого количества.
Запах лёгкий цитрусовый.
спасибо:flower: актуально. А что за коонсиситенция? Пена или просто жидкость?
Спасибо, девочки, за поддержку!!! И извините, что тут оффтоплю..
Спасибо, Танечка! :flower:
Пока всё нерадужно совсем (http://interfax.ru/society/news.asp?id=229502) :( Еще в двух местах рвануло...
ужас:010: Сложно даже представить как у вас, я озверела за 2 суток отключки отопления и горячей воды, хотя я не мерзлячка совсем и холод нормально переношу.
бессовестная
06.02.2012, 16:37
ВАУ!!!!
Очень красиво!И цвет,и стрижка!
спасибо:flower: актуально. А что за коонсиситенция? Пена или просто жидкость?
позиционируется как лосьон. Ну так и есть: по плотности - между водой и маслом
ossusena
06.02.2012, 16:43
[QUOTE=koroleva™;75013330]Я в среду пошла гулять с собаками утром и забыла рукавички.
Руки превратились в руки бабушки(((
Ничего мне не помогает.Мажу и Локситаном и конплей и Ф-99 и облепиховым маслом..НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!
Можно попробовать подогреть оливковое масло и сделать ванночку для рук, чуть поддержать, а потом массировать
Голубица
06.02.2012, 16:49
Юля Ulitka , как обстановка дома? тепло дали?
Вика, очень красиво :love:
Юля Ulitka , как обстановка дома? тепло дали?
Вроде как да.. Но это было в обед..
Сейчас поеду заберу дитё из сада - там морозяка.. И проверю, как обстановка дома...
Капризулькина мама
06.02.2012, 17:38
Юля, сил вам
Я вас очень хорошо понимаю.
Совсем недавно жила так на даче, только у нас не было вообще НИЧЕГО!!!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорее все наладилось
Капризулькина мама
06.02.2012, 17:39
Вика, и цвет потрясающий, и стрижка, и, конечно, ТЫ:love::flower::love::flower::love::flower::love: :flower::love::flower:
Голубоглазая
06.02.2012, 17:46
Вика, и цвет потрясающий, и стрижка, и, конечно, ТЫ:love::flower::love::flower::love::flower::love: :flower::love::flower:
+мульон:love::love::love:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.02.2012, 18:04
:010:
песТня,просто песТня:0070:
Вах!
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!! :flower::flower::flower:
Отопление дома дали :080::080::080::091::091::091:
Но теперь в садике отключили :065:
Эх.. быстрее бы весна :))
Вика, вижу красивую стрижку, здорово, мне оч. нравится! А цвет я тоже за то, чтобы в живую увидеть, у меня монитор думаю его искажает (
Всем привет!
Язык не поворачивается назвать это утро "добрым" :005:
На улице дубак, а у нас дома нет ни отопления, ни горячей воды с пятницы.. и электричество с перебоями..
Сегодня ночью, например, не было ни-чего-го :001: Дома +10 градусов :065:
Он недостатка напряжения даже свет (!!!) не включается в квартире :065:
офигеть! ....... вот у нас страна, 3 дня люди при морозах без тепла :wife:
Какой Кошмар:010: Сочувствую:( Верю, что всё наладится!:091: Крепитесь!:flower:
я тоже сочувствую, надеюсь всё скоро починят. А про саму ситуацию, это конечно кошмар, безобразие, неответственность и проч. :015:
Оля @@@@@@@@@@@@ Не болеть! Нам нельзя болеть! На нас весь мир держится!:)
Наташа, спасибо большое :flower:
Сама не хочу болеть, но насморк налицо ((( сегодня буду опять парить ноги
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!! :flower::flower::flower:
Отопление дома дали :080::080::080::091::091::091:
Но теперь в садике отключили :065:
Эх.. быстрее бы весна :))
ура )))
в садике конечно плохо что отключили, но ттт что дома теперь есть
А про весну +миллион!
Всем привет!
Привет всем )))
это мульт детский есть, малыши наз-ся, вот они там с определённой интонацией говорят 'привет всееееем'
Голубица
06.02.2012, 20:35
Вика, у тебя такие красивые волосы, что в удачности стрижки я даже не сомневаюсь!
Шикарно:love::love::love:
шикарно!:love:
+1;)
:love::love::love: Очень красивый цвет.
Маша, Таня, Наташа, Яна, спасибо! :flower:
ВАУ!!!!
Очень красиво!И цвет,и стрижка!
Вика, очень красиво :love:
Вроде как да.. Но это было в обед..
Сейчас поеду заберу дитё из сада - там морозяка.. И проверю, как обстановка дома...
+мульон:love::love::love:
:010:
песТня,просто песТня:0070:
Юля, Аллочка, Алена, Оксана, спасибо :flower:
Вах!
Вика, вижу красивую стрижку, здорово, мне оч. нравится! А цвет я тоже за то, чтобы в живую увидеть, у меня монитор думаю его искажает (
Вика, у тебя такие красивые волосы, что в удачности стрижки я даже не сомневаюсь!
Ася, Оля, Марина, спасибо!
Вживую давайте встретимся, я с удовольствием. Только не в эти выходные :)
Ну че, усе примерзли?)) никого нету
Ну че, усе примерзли?)) никого нету
Да Асюня , примерзли :065:
Расскажи мне про свой шарик под глаза еще раз , он тоже с тоном да ? такой-же легкий как ВВ ?
Да Асюня , примерзли :065:
Расскажи мне про свой шарик под глаза еще раз , он тоже с тоном да ? такой-же легкий как ВВ ?
ага, такой же легкий, не желтый, не розовый. всего в меру. отлично маскирует, в морщинках не забивается, глаза не щиплет, сначала кажется сильно светлым, но буквально через 10 сек сливается с кожей. И главное нормальный продукт по цене ниже люкса в два раза
ага, такой же легкий, не желтый, не розовый. всего в меру. отлично маскирует, в морщинках не забивается, глаза не щиплет, сначала кажется сильно светлым, но буквально через 10 сек сливается с кожей. И главное нормальный продукт по цене ниже люкса в два раза
Там тоже 2 цвета да ? завтра гляну :flower:
Там тоже 2 цвета да ? завтра гляну :flower:
ага, два возможных цвета. Я вот подумала все равно ведь Лореаль владелец и Гарнье и Ланкома и Шу уемуры итд. итп)))
я тоже тут.. мерзну и печалюсь- воодушевилась красивыми фотографиями стрижки, а когда стала записываться к своему парикмахеру, выяснилось, что он на выходных уехал в Нью-Йорк, насовсем, похоже.. куда и к кому податься теперь, вообще не представляю:(
ага, два возможных цвета. Я вот подумала все равно ведь Лореаль владелец и Гарнье и Ланкома и Шу уемуры итд. итп)))
Это да , но мне например гарнье все что не пробовала , кроме последнего, катастрофически не подходил - шампуни , крема , даже от целлюлита гель и тот в топке :))
Думаю есть все-же разница , у одного владельца рестораны тоже разные бывают :073:
я тоже тут.. мерзну и печалюсь- воодушевилась красивыми фотографиями стрижки, а когда стала записываться к своему парикмахеру, выяснилось, что он на выходных уехал в Нью-Йорк, насовсем, похоже.. куда и к кому податься теперь, вообще не представляю:(
Это знак , пора переезжать :ded::065:
нуу, у меня как минимум есть три на замену))
Это да , но мне например гарнье все что не пробовала , кроме последнего, катастрофически не подходил - шампуни , крема , даже от целлюлита гель и тот в топке :))
Думаю есть все-же разница , у одного владельца рестораны тоже разные бывают :073:
мне тоже не подходил)) и лореаль до этого не подходил. А Виши, которым владеетт Лореаль тоже фу кака для меня. А вот еще хотела спросить про мицеллярку от РОК. Тут она на скидке. Надо брать? а то моя новая мицеллярка три розы кака-кака оказалась
мне тоже не подходил)) и лореаль до этого не подходил. А Виши, которым владеетт Лореаль тоже фу кака для меня. А вот еще хотела спросить про мицеллярку от РОК. Тут она на скидке. Надо брать? а то моя новая мицеллярка три розы кака-кака оказалась
И я виши тоже не люблю :) , про РОК не знаю :005:
нуу, у меня как минимум есть три на замену))
мальчики?? а то я к тетенькам ходить не люблю..
мальчики?? а то я к тетенькам ходить не люблю..
все три девочки.
все три девочки.
:( с девочками у меня как-то не срастается.. "не видят" они меня.. чувствую, обрасту до стадии престарелой русалки- в надежде, что он будет время от времени приезжать и постригать страждущих..
:( с девочками у меня как-то не срастается.. "не видят" они меня.. чувствую, обрасту до стадии престарелой русалки- в надежде, что он будет время от времени приезжать и постригать страждущих..
у меня мальчик есть неплохой, надо?;)
у меня мальчик есть неплохой, надо?;)
давайте вашего мальчика! может, наберусь смелости и рискну! П.С.чем хорош?
давайте! может, наберусь смелости и рискну! П.С.чем хорош?
на мой взгляд и стрижет, и красит хорошо. посоветует то, что подойдет, плюс внимательно слушает клиента, как-то так) зовут Антон Харебов, тел салона 232-77-71.
надеюсь, за это не банят?)
на мой взгляд и стрижет, и красит хорошо. посоветует то, что подойдет, плюс внимательно слушает клиента, как-то так) зовут Антон Харебов, тел салона 232-77-71.
надеюсь, за это не банят?)
не за что:flower: удачи!:) очень не просто найти замену мастеру, который нравился, знаю.
бессовестная
07.02.2012, 02:01
на мой взгляд и стрижет, и красит хорошо. )
Я про него наслушалась и видела результат его работы(правда года 2 назад) у знакомой -шикарно!!!
не за что:flower: удачи!:) очень не просто найти замену мастеру, который нравился, знаю.
ага.. у меня такое состояние, как если бы меня бросили.. или любимый человек ушел..
а когда стала записываться к своему парикмахеру, выяснилось, что он на выходных уехал в Нью-Йорк, насовсем, похоже.. куда и к кому податься теперь, вообще не представляю:(
ага.. у меня такое состояние, как если бы меня бросили.. или любимый человек ушел..
Желаю Вам скорее найти своего мастера
:love: звИзда!!!!
Извините, его случайно не Артём зовут?
а то моя новая мицеллярка три розы кака-кака оказалась
а мне пондравилась. Ну не так, как биодерма, но неплохо. Основное отличие - наличие аромата, а макияж смывает нормульно.
а мне пондравилась. Ну не так, как биодерма, но неплохо. Основное отличие - наличие аромата, а макияж смывает нормульно.
у меня она щиплет глаза!!! вот это большой минус(((
Пришла моя посылочка от Бебифейс, ура!
Голубица
07.02.2012, 09:16
на мой взгляд и стрижет, и красит хорошо. посоветует то, что подойдет, плюс внимательно слушает клиента, как-то так) зовут Антон Харебов,
Он из "Мая"?
новый мастер обязательно найдется. Моя меня в тот четверг красить вот отказалась, говорит не возьму грех на душу :065: только подстригла опять по-своему - все, что я отрастила состригла. но я ее все равно люблю :love:
Ася, а у нас ведь продается этот шарик-ролик. Ощущение, что я где-то его уже пробовала :009:
Ася, а у нас ведь продается этот шарик-ролик. Ощущение, что я где-то его уже пробовала :009:
их два. Один просто крем, а второй крем с цветом
:)):)):)) ага, у мени усе природное)))) ага, темный, думаю, на лето хорошо будет)))
а Гарнье такой, знакомься))
http://3.bp.blogspot.com/-z4gDPLvJtEs/TXUc0f_C1iI/AAAAAAAAABw/5YCIvFttFl4/s1600/Garnier-Anti-Dark-Circle-Eye-Roller.jpg
У меня такой был, уже писала как-то, что из не люкса один из лучших, на мой взгляд. Единственное при нанесении шариком многовато средства за один раз выходит.
:flower:Девочки всем привет!:support:
Единственное при нанесении шариком многовато средства за один раз выходит.
я тоже так думала сначала. а теперь просто провожу шариком улыбку под каждым глазом и растушевываю))0 ляпотааа
Доброе утро всем!!
Мне теперь тоже надо такой шарик :))
Доброе утро всем!!
Мне теперь тоже надо такой шарик :))
да, я тоже решила, что надо брать :))
и вспомнила откуда я с ним знакома, у сестры мужа такой, мы когда после гулянок ночуем в центре, я им с утра всегда замазывала синяки. Нравилось
О!
Обновленный Idole (http://bella-shmella.com/anons-lancome-teint-idole-ultra-24h-i-drugie-novinki/) должен появиться????
я тоже так думала сначала. а теперь просто провожу шариком улыбку под каждым глазом и растушевываю))0 ляпотааа
У меня еще был просто кофейный ролик, совсем не понравился, было ощущение, что очень липкий.
Lepestok
07.02.2012, 11:13
У меня такой был, уже писала как-то, что из не люкса один из лучших, на мой взгляд. Единственное при нанесении шариком многовато средства за один раз выходит.
а мне не нравится в нём запах спирта:( т.е. я так понимаю он в нём присутствует, что не есть хорошо:(
Manun'ja
07.02.2012, 11:52
Доброе утро всем:))
Я немножко к вам вольюсь:))
Значицца так, масло эму, вроде, в российских аптеках тож продается. Гиалуронка тоже у вас продается в полный рост. Еще вот такой кремчик http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochnoi-loreal-roskosh-pitaniya
Ася,скажите,а какой вы пользуетесь? я пару раз пользовалась..даже стыдно сказать какой:)) блефарогелем обычным из аптеки:))
Еще вот такой крем был у меня при шелушении http://www.medrecipe.ru/lekarstvennye-sredstva/80-radevit.html
а яя им зимой моську мажу:)) не могу крем подобрать на зиму,а этот хорошо впитывается и моська не шелушиться :008:
Не понравилось укрепляющее средство Sally Hansen Diamond Strength (
Ногти стали от него слоиться. И сходит оно пластинками с верхним слоем ногтя.
Ой,:(
Ой,:(
Но зато быстро сохнет, можно как топ использовать :)
Давненько мы про Шанель не говорили:046:
Тени ILLUSION D’OMBRE 82 EMERVEILLÉ приспособилась использовать по внутреннему нижнему веку, ничего так пошли для этой цели, наношу пальцем.:fifa:
Lepestok
07.02.2012, 12:46
Давненько мы про Шанель не говорили:046:
Тени ILLUSION D’OMBRE 82 EMERVEILLÉ приспособилась использовать по внутреннему нижнему веку, ничего так пошли для этой цели, наношу пальцем.:fifa:
а я их на всё веко, на дневной макияж самое оно со стрелочкой:019:
:(
:019:
Наташ , у тебя ролик гарнье с тоном который не понравился?
Привет усем :support:
Он из "Мая"?
Мариш, когда-то он там учился, да.
Сейчас у него свой салон на Петроградке.
ужас(
Но зато быстро сохнет, можно как топ использовать :)
Ольчик, ты оптимистка!:)):flower:
:support:Всем привет!:support:
Lepestok
07.02.2012, 13:35
:(
Наташ , у тебя ролик гарнье с тоном который не понравился?
Привет усем :support:
я его в магазине понюхала, так спиртом пахануло...мама не горюй, хоть закусывай:028:
я его в магазине понюхала, так спиртом пахануло...мама не горюй, хоть закусывай:028:
так оба воняют ? сушить должен наверно тогда :( ждем Асю, может у них другой :fifa:
так оба воняют ? сушить должен наверно тогда :( ждем Асю, может у них другой :fifa:
у меня ничего не воняло :)) и не сушило
у меня ничего не воняло :)) и не сушило
А у тебя какой с тоном или без ?
А я все забываю сказать как у меня перестало лицо сохнуть , после того как я крем на мокрую кожу наношу ( на термалку или минералку ) , не ожидала
Аналогично. :001: Выбросила почти полный пузырек.
Lepestok
07.02.2012, 14:05
А я все забываю сказать как у меня перестало лицо сохнуть , после того как я крем на мокрую кожу наношу ( на термалку или минералку ) , не ожидала
А то! Я всегда так делаю...ттт ничего не сохнет:support:
А то! Я всегда так делаю...ттт ничего не сохнет:support:
А я так не делаю, но теперь уж точно попробую, девы, вы и в мороз так делаете, да?
koroleva™
07.02.2012, 14:10
Добрый день!
Я покупала кофеиновый ролик.Не понравился вообще(Полетел в помойку на третий день использования.
А я так не делаю, но теперь уж точно попробую, девы, вы и в мороз так делаете, да?
Я да , но за час или больше до выхода :) и на ночь тоже
Lepestok
07.02.2012, 14:17
Я да , но за час или больше до выхода :) и на ночь тоже
+1;)
А у тебя какой с тоном или без ?
c тоном
bleskspb
07.02.2012, 14:27
Всем привет!)
bleskspb
07.02.2012, 14:29
:flower:Девочки всем привет!:support:
Оля,привет,как здоровье?:)
bleskspb
07.02.2012, 14:40
:support:Всем привет!:support:
Таня,привет)тоже знакома с Антоном Харебовым,первый раз стриглась у него ,когда еще в Мае работал,очень здорово получилось,кстати он первый раз мне и сделал стрижку с использованием слайсинга,и я поняла как легко могут укладываться волосы))потом в Цензе стриглась и красилась,и как то не очень мне понравилось,каскад сделал с большим объемом у нижней части лица,мне так не идет,расстроилась даже,хотя он классный мастер и потрясающе работает с клиентом в плане культуры обслуживания и безгомосятиныа года полтора-два назад позвонила администратор сказала,что он открыл свой салон на Петре,так что теперь Антон в зоне автонедосягаемости:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.