Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
зря так сказал. ыыыы, может он не очень хороший друг?))) У меня масса женщин, полных и очень полных, вокруг которых мужиков вагон и маленькая тележка. Ну я и сама не маленькая, гы:)
он просто сам спортсмен, фанат красивого тела и тыпы, знает как могу выглядеть и считает, что мое разложение физическое может привести к разложению моральному. По сути это единственный человек, который скажет мне правду в лицо и заставит что-то делать :))
bleskspb
20.02.2012, 17:58
мне с тобой даже стыдно встречаться будет) Такая жарптица и ...лось, просто лось)
Эээ, харош наговаривать на себя:073:я пока на жарптицу не тяну, разве что на жарсвинку:))вот как займемся-займемся по бразильской опе, от тады будет заход на птицу:))
bleskspb
20.02.2012, 17:59
ну и где Тетя-Мотя? я тут Герлен рекламировала и она не отреагировала (я стихами, ниче так для начала, а?))
вспомнилось-лавировала-лавировала,да не вылавировала:))
он просто сам спортсмен, фанат красивого тела и тыпы, знает как могу выглядеть и считает, что мое разложение физическое может привести к разложению моральному. По сути это единственный человек, который скажет мне правду в лицо и заставит что-то делать :))
он совершенно неправ. Я не говорю, что нужно там плохо выглядеть, но полная женщина - совершенно не равно разложение моральное))) если человеку хорошо, то почему нет.
Так это видео и есть (см. выше!)
:046:
Конечно, лучше понемногу, чем вообще никак))моя разжиревшая тушка уже страшно сказать сколько лет нормально не занималась, готовлюсь морально брать себя за одно место и начать)почему говорю, что мало, жирец начинает подгорать после 30 минут нагрузки в хорошем темпе, до того углеводики горят, поэтому оптимально около часа через день)
и я.. уже месяца 2 готовлюсь.
+ много, так и надо. В диеты не верю, силы воли у меня нет:073:
Я вообще в прошлом активно занимающаяся спортом.. мне необходимо заниматься, иначе "лапы ломит, хвост отваливается".
Попыталась сфоткать при дневном свете- ДС под глазами тут -видно?:016:
:love:
ДС не вижу, но лицо светится:019:
Кстати о спорте...:)) Вот хочу я пойти в спортзал и заняться уже собой наконец. :065: Ну или дома позаниматься. Только вот ка себя заставить-то... :wife: Девочки, кто занимается спортом, как вы себя заставляете. И, если ходите в спортзал, то с кем-то за компанию или сами по себе?
только спорт зал. Не умею я дома. Хотя когда-то жила в правильном месте и бегала до 10 км в день. Очень круто было. Но это конечно ещё зависело от погоды, сезона, собак:065:
В зал-зал-зал *сама себя заклинаю*
он совершенно неправ. Я не говорю, что нужно там плохо выглядеть, но полная женщина - совершенно не равно разложение моральное))) если человеку хорошо, то почему нет.
ту просто долго описывать ситуацию. Я себя реально запустила с момента родов. Тупо обленилась. И стресс, и депрессия, и нежелание учиться чему-то новому, вроде все хорошо и ладно. Все, что он говорил, относилось ко мне, а не к кому-то другому. именно в данном варианте со мной он все правильно оценил и дал пинок. Мне сейчас лучше, чем пару месяцев назад.
меня заставили очень просто. Один мой хороший друг сказал мне некоторое время назад, что если я не займусь собой и буду продолжать выглядеть как корова. то от меня сбежит любовник, бросит муж и мужикам я буду не интересна вообще. и что он отказывается приезжать ко мне, пока я себя в чувства не приведу. с момента нашего разговора у меня минус 6,5 кг, минус 4 см в талии, минус 3 см в бедрах, грудь пока держится. но чутка провисла.
Я думаю по-другому, меня б не заставили никогда. Я себя в своих 70 комфортно чувствовала
Катя, Дюкан - белковая диета, о ней щас много пишут
таких красавцев знаю много, мне их презрительные морды не помогут пойти заниматься. Пилювала я на них слюной потому что. Я им тоже много что могу сказать.
Только договор с собой поможет. Из-под палки, через силу - нельзя, это очень недолгая мотивация.
жирная Таня любит поесть,
в слитном купальнике плавает летом,
так почему у нее парень есть,
а у меня даже кошечки нету? (с)
таких красавцев знаю много, мне их презрительные морды не помогут пойти заниматься. Пилювала я на них слюной потому что. Я им тоже много что могу сказать.
Только договор с собой поможет. Из-под палки, через силу - нельзя, это очень недолгая мотивация.
:)):)) если кто-то кроме него мне сказал бы тоже самое, то я б глаза выцарапала. Но вот такие отношения. Порой мне кажется, что он меня знает, лучше самой себя. Сидишь грустишь, а тут он звонит со словами все ли у меня в порядке, вот и думай, кто ему инфу сливает))
Надо сворачивать тему, у нас болталка о косметике. И так нафлудили
ту просто долго описывать ситуацию. Я себя реально запустила с момента родов. Тупо обленилась. И стресс, и депрессия, и нежелание учиться чему-то новому, вроде все хорошо и ладно. Все, что он говорил, относилось ко мне, а не к кому-то другому. именно в данном варианте со мной он все правильно оценил и дал пинок. Мне сейчас лучше, чем пару месяцев назад.
это совершенно естественно для женщины, у которой ребенку 2 года. это природой так задумано. После 3 лет где-то появиться желание
это совершенно естественно для женщины, у которой ребенку 2 года. это природой так задумано. После 3 лет где-то появиться желание
Значит и мне недолго ждать осталось. :065::065::065:
bleskspb
20.02.2012, 18:16
У меня ребенку 8 лет,где ты желание???:065:
а потом втрого или третьего и все заново :))
у меня есть 2 подруги, детям еще года не было, а там такие фигуры :010: молча завидовать и чувствовать себя слоником
Ты упустила свой шанс :)) айда второго :065:
Девочки, главное меньше кушать, аааа!!!!:0072::0072::0072: не есть жирного и сладкого:041::041::041:
bleskspb
20.02.2012, 18:18
Плюсану:)только сама)дело в том, что мотивация есть, хочется отлично выглядеть, быть в тонусе,не иметь трудностей при подборе одежды и тыды, одна проблема, неинтересно мне, ну нечем мне мозг занять во время занятий:))
Катя, я только надеяться начала, а ты мои надежды убила! :091::))
bleskspb
20.02.2012, 18:19
Ты упустила свой шанс :)) айда второго :065:
Точняк!Попытка №2-прошли годы:065::))
Девочки, главное меньше кушать, аааа!!!!:0072::0072::0072: не есть жирного и сладкого:041::041::041:
Короче я поняла. Надо срочно на работу выходить и будет все ок. :))
bleskspb
20.02.2012, 18:22
Оля,это порочная практика, можно все только без фанатизма:)я когда занималась системно-кушала все и не поправлялась)хотя давно в привычках-все без сахара,чай,кофе,мало соли,только оливковое масло, сливочное вообще не ем, раз в год на нг в бутах с икрой,а ну и сладкое не люблю вообще, ни пирожные, ни торты, видимо поэтому еще держусь:))
bleskspb
20.02.2012, 18:23
Короче я поняла. Надо срочно на работу выходить и будет все ок. :))
А на работе стул, комп и перекусы:))
Голубица
20.02.2012, 18:23
А зачем ты ему даёшь РЖ?:010:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D1%80
там так много. Объясни кратко,давать или нет.
Состав хороший.
Но опять же-БАД.
Профилактики атеросклероза проводится и другими способами,менее затратными:исключение определённых продуктов из рациона,отказ от курения и злоупотребления алкоголем.
Каких?
А на работе стул, комп и перекусы:))
Я, когда работала, не перекусывала. :ded: Только обедала и все. Правда не двигалась, - все время на стуле за компом. :065:
Оля,это порочная практика, можно все только без фанатизма:)я когда занималась системно-кушала все и не поправлялась)хотя давно в привычках-все без сахара,чай,кофе,мало соли,только оливковое масло, сливочное вообще не ем, раз в год на нг в бутах с икрой,а ну и сладкое не люблю вообще, ни пирожные, ни торты, видимо поэтому еще держусь:))
:091: я буду тебе поклоняться. я ооооочень большая сладкоежка. мой рацион иногда мог составлять одни булки и пироженые..
bleskspb
20.02.2012, 18:33
Катя:))небось ленилась обед готовить, на булки подсела?:))
тебе и не нужно))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:34
Девочки,по-поводу витамин:я не спец,есичё,просто витамины из Финки действительно витамины, а не фиг знает что:065:
Главный принцип врачевания:не навреди:ded:Если нет никаких побочек-пейте.
Про атеросклероз:я не буду тут всё расписывать(не тот топ),просто набираем в поисе "профилактика атеросклероза" и там всё написано;)
а потом втрого или третьего и все заново :))
у меня есть 2 подруги, детям еще года не было, а там такие фигуры :010: молча завидовать и чувствовать себя слоником
т.е. иными словами детей они грудью не кормили и у них были бабки-няньки чтобы ходить в спортзал?
Мотильда, ты меня не любишь!
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:36
"-Сжечь ведьму!!!
-Но она красивая...
-Хорошо,но потом сжечь:019:"
:flower:
Да ты счастливый человек!
т.е. иными словами детей они грудью не кормили и у них были бабки-няньки чтобы ходить в спортзал?
кормили, занимались дома, потом спортзал. Бабок-нянек нет. Одна вообще без мужа. мне кажется вопрос не в физиологии, а в голове.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:36
Мотильда, ты меня не любишь!
:010:
кормили, занимались дома, потом спортзал. Бабок-нянек нет. Одна вообще без мужа.
просто при кормлении ж заниматься нельзя, молока не будет
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:37
И я,и я не люблю сладкое:080:
:010:
я тебе пишу-пишу про Герлен ыыы
А я люблю! и сладкое и жирное, и соленое!:073::073:
просто при кормлении ж заниматься нельзя, молока не будет
одна до полугода кормила, вторая чуть дольше.
чего мы спорим, в любом весе не хочется быть желе. сказала себе Катя и пошла варить курицу :019:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:39
и чего - ушла ни с чем? не верим!:004:
))
Говорю же:у меня есть аромат Герлен,так шта:004:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:40
ну и где Тетя-Мотя? я тут Герлен рекламировала и она не отреагировала (я стихами, ниче так для начала, а?))
Я не могу найти:что ты рекламировала?:009:
bleskspb
20.02.2012, 18:44
тебе и не нужно))
Нужно,нужно,кг 10 точно нужно:073:нашла фото, смазано чуток но все равно видно, даже черные одежды не спасают:065:
bleskspb
20.02.2012, 18:45
"-Сжечь ведьму!!!
-Но она красивая...
-Хорошо,но потом сжечь:019:"
:flower:
Оксана:))ты уже целишься на летнюю бронзовитую типагардению,мм?
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:45
Нужно,нужно,кг 10 точно нужно:073:нашла фото, смазано чуток но все равно видно, даже черные одежды не спасают:065:
Так и "белое не полнит-полнят печеньки":019:
все равно красотка. с минус 10 сдувать ветром будет)) как Аллу, я боюсь, что ее от ветра когда-нибудь сломает.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 18:46
Оксана:))ты уже целишься на летнюю бронзовитую типагардению,мм?
Если успею за вами,то да:091:
bleskspb
20.02.2012, 18:47
а я картошку люблю и мясо и рыбу, а еще салатики всякие:010:
Lepestok
20.02.2012, 18:49
Девочки, худеющим Удачи!:flower: Желающим пинка!!!:))
Я сама недавно решила взять себя в руки, села на диету Дюкана, как и Катрин, сбросила уже 9 кг, игнорирую лифт, ежедневно гуляю быстрым шагом 20- 30 мин, думаю заняться Каланетикой, после того как побольше сброшу, а то тяжело ещё;)
Всегда была равнодушна к сладкому и выпечке, но страсть к солёному:(
Ну и по теме:
Катюша, ты краса наша:0076:, глаза, губы Восторг Полный!:0070::flower:
Сегодня опять делала набег на Галерею, нужно было по делам, спецом забежала в РГ посмотреть если наборы Канебо шаг 1,2...ни одного:( Из наших то хоть урвал?:065:
Купила кремик под глазки Кларанс и убежала)
bleskspb
20.02.2012, 18:52
все равно красотка. с минус 10 сдувать ветром будет)) как Аллу, я боюсь, что ее от ветра когда-нибудь сломает.
:091::flower:Алла у нас фотомодель:)стройнее только Паша Воля))слушай, вот была -10, это где-то 54 кг, не чувствовала себя худой, только сейчас разницу поняла:))
bleskspb
20.02.2012, 18:57
Наташа,приветик!:flower:Засмущали совсем,хоть не выкладывай, я в струю с ДС присоседилась, а тут столько добрых слов:010:какая молодец, шикарный результат:support:с покупочкой тебя, покупала Канебо в пятницу, в подарок отломилась новая сыворотка, в белом флаконе, понравилась, буду брать объем:)
bleskspb
20.02.2012, 19:03
И вот еще, как поправилась, брюки-джинсы не подобрать-то в попе жмуть, то в талии болтаются, приходится платюшки носить и юпочки))
Шикарно:love: а еще я просто балдю от себя:0076:, когда ДС над верхней губой наношу
неистово плюсую
кормили, занимались дома, потом спортзал. Бабок-нянек нет. Одна вообще без мужа. мне кажется вопрос не в физиологии, а в голове.
я до недавнего времени кидалась к "плюшкам" при каждом минимальном стрессе - ссора с мужем, посмотрел кто косо, смайлик в сообщении не поставили :))
Если хоть немного успокоит, то вкратце так: если я встану за тобой, то буду видна с обеих сторон по бокам :065: :))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 19:07
, смайлик в сообщении не поставили :))
:))
:023:
bleskspb
20.02.2012, 19:08
Оля, спасибо, успокоила:))айда на тренажеры:014:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 19:08
На йогу:ded:
bleskspb
20.02.2012, 19:09
Да,да,да:))то есть хо-хо-хо:0005:
:014:
bleskspb
20.02.2012, 19:10
Оксана, я помру с тоски, двигло в попе мешает расслабиться:))
Lepestok
20.02.2012, 19:13
Наташа,приветик!:flower:Засмущали совсем,хоть не выкладывай, я в струю с ДС присоседилась, а тут столько добрых слов:010:какая молодец, шикарный результат:support:с покупочкой тебя, покупала Канебо в пятницу, в подарок отломилась новая сыворотка, в белом флаконе, понравилась, буду брать объем:)
Спасибо, Катюша! и тебя с покупкой!:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 19:14
Оксана, я помру с тоски, двигло в попе мешает расслабиться:))
Я тоже так думала:073:
Но уже 1,5 года не нарадуюсь,что выбрала для себя этот вид спорта:091::love:
+мульон:019:
Катя, рассказывай, что из Канебо купила.
Я когда-то пыталась йогой начать заниматься. Но мне не усидеть на одном месте и не сконцентрироваться. :)) Лучше уж бегом или ходьбой на месте заниматься. http://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif (http://smajliki.ru/smilie-955257927.html)
Я когда-то пыталась йогой начать заниматься. Но мне не усидеть на одном месте и не сконцентрироваться. :)) Лучше уж бегом или ходьбой на месте заниматься. http://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif (http://smajliki.ru/smilie-955257927.html)
а я буду улыбаться красивому французу на счет сис-сет :))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 19:19
Если говорить про йогу,то мне по-началу она тоже не понравилась именно из-за медлительности.
Но меня спасло то,что я купила абонемент на месяц и жаба задушила пропускать.
К концу этого месяца я поняла,что йога-это моё:080:
а я буду улыбаться красивому французу на счет сис-сет :))
Я с понедельника тоже. :))
bleskspb
20.02.2012, 19:21
Дык пилинг шелковый взяла, шикарный:019:не нарадуюсь, потому как никакого раздражения вообще, и кожа полированная)сыворотку дали в пробнике- нежирная, какой-то там суперкомплекс удерживающий влагу, думаю на лето вообще отлично, дорогая только- 5 без скидки, вылезла земноводная и велела сначала докончить то, чо имееццо:))
одно другому не помеха :ded:
http://s16.rimg.info/52ad1ce8f3b49a4719ccc2d8c87a98dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-938714631.html) http://s13.rimg.info/712b2037481563fcb1c5fb4427ecd87a.gif (http://smajliki.ru/smilie-845205831.html) http://s.rimg.info/c58f4edc708d013b683628a0a24fecce.gif (http://smajliki.ru/smilie-79638567.html)
но по ощущениям для меня оптимально активные групповые занятия. С тренером под музычку синхронно с другими пухляшами. Красота!
http://s.rimg.info/a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-79579431.html) http://s.rimg.info/f87fa397b12b1cf3d9c1a645b786ed56.gif (http://smajliki.ru/smilie-59103591.html)
Дык пилинг шелковый взяла, шикарный:019:не нарадуюсь, потому как никакого раздражения вообще, и кожа полированная)сыворотку дали в пробнике- нежирная, какой-то там суперкомплекс удерживающий влагу, думаю на лето вообще отлично, дорогая только- 5 без скидки, вылезла земноводная и велела сначала докончить то, чо имееццо:))
Поздравляю! :flower: Пилинг и правда шикарный. :love:
bleskspb
20.02.2012, 19:22
Я тоже так думала:073:
Но уже 1,5 года не нарадуюсь,что выбрала для себя этот вид спорта:091::love:
А хорошие результаты?ну в смысле худеется с огоньком?:))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 19:24
Плин,по-ходу и я себе такой пиллинг куплю как только Кларанс закончится:028:
А хорошие результаты?ну в смысле худеется с огоньком?:))
Я не худею,я для здоровья:008:
Хотя она "подсушивает":028:
Ну, а худеть нужно на кардиозоне:достаточно 3 раза в неделю по 30 минут и фсё:flower:
bleskspb
20.02.2012, 19:26
Спасиб:flower:я помню, что ты тоже им притарилась недавно:)да я как-то тоже склонна к бегу-бананы в уши и фпирёдhttp://s13.rimg.info/ae6a77ef28ce58520151ab270dfa6752.gif (http://smajliki.ru/smilie-845863719.html)
bleskspb
20.02.2012, 19:28
Я не худею,я для здоровья:008:
Хотя она "подсушивает":028:
Ну, а худеть нужно на кардиозоне:достаточно 3 раза в неделю по 30 минут и фсё:flower:
Бери-бери,жириновский или будет хужеадназначна,вещь:))
Подсушивает:016:это нам нада, у меня такая фигура, шо раскачать низ нефиг делать, а нам бы его подсушить кок раз:)
Что за пилинг?Канебо,который взбивается с водой?
:075:я тут пробегом:075:
опять про похудеть тема понеслась? :wife: весна скоро :love:
а у меня пичалька, даже две - силовыми мне запретили заниматься (надеюсь, шо временно) и компик у меня загибается ((( зато мужу не надо голову ломать, шо подарить на 8е марта :))
всем чмоки-чмоки, пойду пирожок с клубничкой захомячу с горя :065:
Lepestok
20.02.2012, 19:53
+мульон:love: кожа шёлк:019: Спасибо Танюше за отсыпант:love: благодаря ей я тестила его в течении месяца и в итоге купила полноценный объём:008:
Lepestok
20.02.2012, 19:53
а не надо ждать, у мну не закончился, да я купила:))
Говорю же:у меня есть аромат Герлен,так шта:004:
ароматов-то у Герлена:0052:Или уже все есть?:))
пилинг - айс, да:)
А сыворотка - на ней не эмульсия написано?
а я один раз ощутила нирвану от йоги:love: но потом именно такого ощущения словить не получалось.
Что за пилинг?Канебо,который взбивается с водой?
он самый, в порошке.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 20:07
а не надо ждать, у мну не закончился, да я купила:))
Не,закончится этот,потом куплю Канебо:fifa:
ароматов-то у Герлена:0052:Или уже все есть?:))
?
Не,тока один:))
У меня ароматы другие в любимках:love:
Девочки, сколько стоит пилинг Канебо в порошке?
Lepestok
20.02.2012, 20:21
Девочки, сколько стоит пилинг Канебо в порошке?
2980 без скидки
2980 без скидки
:010: спасибо!
Голубица
20.02.2012, 21:19
:0
а у меня пичалька, даже две - силовыми мне запретили заниматься (надеюсь, шо временно) :
ты любишь силовые?
Мне теперь ближе заниматься " через мозг": пилатес, растяжки, йога только я ничего не делаю 3-й год
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 21:22
только я ничего не делаю 3-й год
:0005::flower:
Lepestok
20.02.2012, 21:28
:010: спасибо!
Оля, его до конца жизни хватит, расход минимальный, объём большой;)
Капризулькина мама
20.02.2012, 21:33
То есть по 10 минут в день заниматься?че та мало, у меня была хорошая программа,потеряла к сожаению, тож где то на 50-55 минут, русская только, там как бы начинаешь с разминки,потом грудь-руки, потом ноги,бедра, далее живот и заминка)
мне даже на 10 мин лень. вот невролог сказал обязательно лечебную физкультуру, а я нимагууууууууууууууууууу:005:
ВИДНО
Катя - суперпупермегакрасотка:love::flower::flower::flowe r:
Доброе утро всем:love:
оо и яя на нееем сижу:))
+мульон:love::love::love::love::love::love::love:: love:
:014:
и как?;)
Катя, друга твоего не комментирую. Скажу только, что с декабря ты реально очень изменилась. По лицу сильно видно. Выглядишь шикарно. Хотя и раньше ты тоже была прекрасна.
Плюсану:)только сама)дело в том, что мотивация есть, хочется отлично выглядеть, быть в тонусе,не иметь трудностей при подборе одежды и тыды, одна проблема, неинтересно мне, ну нечем мне мозг занять во время занятий:))
девочки, я понимаю, что "моя история" ужо всем надоела, но!!! вот проверила на себе и всегда всем говорю - пока конкретно в твоей голове не стукнет "все, больше ТАК не могу", вот когда вы это в голове и где-то внутри четко осознаете, то сразу начнете что-то делать. Не важно что - худеть, разводиться, искать новую работу и тыпы.
Конкретно про "худеть" - меня переклинило вот так рррррррррррраз и все. Хотя до этого попытки похудеть длились вялотекуще почти полтора года:065:. И эти полтора года я гоняла туда-сюда пару кг. Меня больше задело то, что "вот ОНА может, а я почему не могу".
Хотя чуть ли не с первого дня после родов я читала "топик-стимул" для худеющих, сопровождая чтение чаем с чем-нибудь отнюдь не похудательным:065:
короче, худеть надо не с понедельника, а "с сейчас"
все, конечно, ИМХО:017:
А это значит , что когда Оля захочет что-то новенькое , он до конца жизни будет стоять на полочке в ванной :))
Наташа, спасибо! :flower:
А это значит , что когда Оля захочет что-то новенькое , он до конца жизни будет стоять на полочке в ванной :))
кстати, да!:)) с нашей косметикоманьяческой точки зрения лучше покупать что-нибудь быстрозаканчивающееся :017:
Девушки, особо любительницы ментола и всяких мятных штук, пользовались блеском Буржуа Глосс Ментол ? Читала, что он без цвета, без запаха и вкуса, но хорошо холодит губы. На лето, думаю, должно быть неплохо. Но отзывы противоречивы - кто-то пишет, что излишне липкий он.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 21:45
Про долгоиграющее и быстро заканчивающееся:тушь Кларанс стала засыхать,а я её в ноябре брала,по-моему:016:
В этом плане мне нравится Герлен(ессно):))
Там объём небольшой и засохнуть не успевает:080:
кстати, да!:)) с нашей косметикоманьяческой точки зрения лучше покупать что-нибудь быстрозаканчивающееся :017:
Или все дербанить на нескольких желающих :))
Девушки, особо любительницы ментола и всяких мятных штук, пользовались блеском Буржуа Ментол Глосс? Читала, что он без цвета, без запаха и вкуса, но хорошо холодит губы. На лето, думаю, должно быть неплохо.
Как раз купила себе ментоловое ......... гель для похудения , холодит больше чем надо :065::073:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 21:47
Как раз купила себе ментоловое ......... гель для похудения , холодит больше чем надо :065::073:
Маруся,я же уже сто раз говорила про гель для похудения,вернее а/ц:073:
Про долгоиграющее и быстро заканчивающееся:тушь Кларанс стала засыхать,а я её в ноябре брала,по-моему:016:
В этом плане мне нравится Герлен(ессно):))
Там объём небольшой и засохнуть не успевает:080:
У меня кларанс еще жива , когда брала не помню , но по-моему на одну герлен вйдет две кларанс , так что можно сказать сохнут они одинаково :))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 21:49
У меня кларанс еще жива , когда брала не помню , но по-моему на одну герлен вйдет две кларанс , так что можно сказать сохнут они одинаково :))
Нееееет,Герлен не успевает засохнуть:004:
А так да,две на одну:))
Маруся,я же уже сто раз говорила про гель для похудения,вернее а/ц:073:
Что говорила ? :009:
Я вообще перепутала просто , хотела взять крем похудательный а то мужу не чем мне бока мять и схватила такую же оранжевую баночку не прочитав , а вечером очумела от счастья :010: ...... так долго я еще не мерзла , намазала же в три слоя :065:
Нееееет,Герлен не успевает засохнуть:004:
А так да,две на одну:))
две по цене одного , как в окее ептеть :))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.02.2012, 21:52
Что говорила ? :009:
Я вообще перепутала просто , хотела взять крем похудательный а то мужу не чем мне бока мять и схватила такую же оранжевую баночку не прочитав , а вечером очумела от счастья :010: ...... так долго я еще не мерзла , намазала в три слоя :065:
Коллистар для живота и бёдер:бодрит-не то слово:010::0098:
Там красный перец и ментол в основе:прикинь,какое взаимодействие:))
Lepestok
20.02.2012, 21:55
Девушки, особо любительницы ментола и всяких мятных штук, пользовались блеском Буржуа Глосс Ментол ? Читала, что он без цвета, без запаха и вкуса, но хорошо холодит губы. На лето, думаю, должно быть неплохо. Но отзывы противоречивы - кто-то пишет, что излишне липкий он.
Ментоловый Мейбилин в тубе розовый прозрачный, на губах выглядит как бесцветный, холодит приятно и не липкий, я его летом активно использовала в жару;)
одна до полугода кормила, вторая чуть дольше.
чего мы спорим, в любом весе не хочется быть желе. сказала себе Катя и пошла варить курицу :019:
хто тут спорит?:) Я не спорю, я грю, что ты прекрасна, а ты все упираешься:)
Я не могу найти:что ты рекламировала?:009:
Твою же дивизию, очки надень:) Фотка в полэкрана тама. Терракоту
ну знаешь ли, тут не видно вообще ничего, гы))) что-то у тебя все руки трясуться. подозрительно это))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.