Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
бессовестная
19.03.2012, 21:38
Кстати, консы сказали, что ее очень быстро разбирают! :ded: И тестер, тоже кстати, на стенде есть! :015:
надеюсь за 2 дня не разберут.Это все читатели ...:))
Голубица
19.03.2012, 21:41
ты еще, небось, с полотенцами не делала, вот от них вообще не встать)
Покажите, где искать!
Ксения, приняла:support:
проверьте, плиз
меня можно и нужно на ты:):017:
и пост свой, который я процитировала, потрите на всякий случай;):flower:
:flower: Пост изменила))
меня тоже на ты, я еще молода и свежа )))))
ты еще, небось, с полотенцами не делала, вот от них вообще не встать)
не пугай)) я и без полотенец еле жива :073:
Покажите, где искать!
Beachbody Brazil Butt Lift вконтакте или на рутрекере ))
Покажите, где искать!
называться должно сикрет випон (секретное оружие)
http://www.amazon.com/Brazil-Butt-Lift-Supermodels-Perfect/dp/B004PAWEGE
Девочки подскажите кто то такое средство использовал??http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8907.html Мои стрессы и эндокринология довели мои волосы до ручки!!
бессовестная
19.03.2012, 22:20
Девочки подскажите кто то такое средство использовал??http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8907.html Мои стрессы и эндокринология довели мои волосы до ручки!!
Это средство не знаю,а вот могу посоветовать со своего опыта и опыта моих подруг
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8394.html
Это средство не воняет :))
Я не пробовала. Но у меня тоже нервы не в порядке и эндокринная система. :( Волосы выпадали по-страшному. Но как только стала пользоваться шампунем и бальзамом Натура Сиберика, сейчас маской Нумеро и курами с кондиционером Брелил (в общем весь комплект :))), практически теперь не выпадают.
Это средство не знаю,а вот могу посоветовать со своего опыта и опыта моих подруг
Пользовалась я такими!Хорошие ампулы,волосы блестели,не пушились,но выпадать меньше не стали!Может быть просто упаковку нужно было использовать!!Я сегодня решила утюжком волосы уложить и обнаружила проплешинуРазревелась,со мной истерика была, я лысею!!!:0072:
бессовестная
19.03.2012, 22:56
я все ампулы использовала.Потом там перерыв вроде должен быть.Но я только 1 упаковку-мне помогло.И мне 1 ампулы точно на 2 раза хватало-но у меня очень не густо на голове.Но ведь могут быть разные причины выпадения.или правда не подошли.
Пользовалась я такими!Хорошие ампулы,волосы блестели,не пушились,но выпадать меньше не стали!Может быть просто упаковку нужно было использовать!!Я сегодня решила утюжком волосы уложить и обнаружила проплешинуРазревелась,со мной истерика была, я лысею!!!:0072:
А маслами не пробовала маски делать?
бессовестная
19.03.2012, 22:59
Я сегодня решила утюжком волосы уложить и обнаружила ...
Лучше сдать анализы-может гормоны,щитовидка,авитаминоз.и правда нервная система-наше все.
Я не пробовала. Но у меня тоже нервы не в порядке и эндокринная система. :( Волосы выпадали по-страшному. Но как только стала пользоваться шампунем и бальзамом Натура Сиберика, сейчас маской Нумеро и курами с кондиционером Брелил (в общем весь комплект :))), практически теперь не выпадают.
Я теперь тоже используюи Брелил и масла,волосы намного лучше стали!!И выпадение уменьшилось,но вот ,видимо поздно начала:(Теперь мне наверное тяжелая артиллерия нужно,что бы они рости начали.
Лучше сдать анализы-может гормоны,щитовидка,авитаминоз.и правда нервная система-наше все.
Арин,я и без анализов знаю,что щитовидка!!У меня половину уже вырезали:005:
бессовестная
19.03.2012, 23:03
((((((
Держись!:flower:
:001:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спокуха, Маша, я Дубровский! У меня у подруги вырезана лет с 20. Волосы - на десятерых хватит. Так что может так совпало просто. А вообще самое главное, конечно, нервы. и питание. Ты рыбий жир ешь?
Спокуха, Маша, я Дубровский! У меня у подруги вырезана лет с 20. Волосы - на десятерых хватит. Так что может так совпало просто. А вообще самое главное, конечно, нервы. и питание. Ты рыбий жир ешь?
Это точно. :( У меня на фоне гормональных проблем и нервов витилиго появилось. :001: Не знаю прям что и делать. :091:
Это точно. :( У меня на фоне гормональных проблем и нервов витилиго появилось. :001: Не знаю прям что и делать. :091:
не загорать
Ем,вот только упаковку пропила.Думаю нужно перерыв сделать?
((((((
Держись!:flower:
:001:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо девочки,но я уже это пережила!:flower:Теперь пожинаю плоды:(
не загорать
Без этого не могу. :091:
Ем,вот только упаковку пропила.Думаю нужно перерыв сделать?
нет, не нужно. его можно пить постоянно
Без этого не могу. :091:
с ума сошла???? хочешьбыть жирафой?
с ума сошла???? хочешьбыть жирафой?
:065: Я очень осторожно и в пределах дозволенного. И места те прикрываю.
нет, не нужно. его можно пить постоянно
Слушаюсь!!Ася,ты кладезь информации:091:
:065: Я очень осторожно и в пределах дозволенного. И места те прикрываю.
Ян,может лучше солярии исключить:wife:!!Вещь не очень хорошая,я с горького опыта говорю:ded:Сейчас только автозагар или море,там я не могу не загорать!
koroleva™
19.03.2012, 23:48
угу, вот я и думала, что у вас дешевле. у нас 14-16 долларов
Дурят вас там....:))
Ян,может лучше солярии исключить:wife:!!Вещь не очень хорошая,я с горького опыта говорю:ded:Сейчас только автозагар или море,там я не могу не загорать!
Так я в солярий теперь и не хожу... почти. Только если перед событием каким и то ненадолго совсем. Я очень быстро загораю и не сгораю совсем.
бессовестная
19.03.2012, 23:51
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/aiwan-offtopic.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html)
Ася,я тебя достану немножно...как тебе Вена?понра?
:( хоть бы не пришлось больше резать!
Ксения Земля
19.03.2012, 23:58
Девочки, нервную систему беречь надо. У меня полтора года назад, на фоне сильного нервяка по работе, начался псориаз. Вот уж красота,когда на всем теле эти ужасные красные шелушащиеся пятна:(. И это на всю жизнь:( Сейчас стараюсь не нервничать, так осталось только 6 пятнышек и периодически еще три-четыре вылезает. А было 54 пятна. Это я,как-то раз во время намазывания посчитала.А ведь они ни только внешне видны, они еще и чешутся:(
Вы это (http://www.eto******/novinki/2012/3/19/23455/#%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%8B%D0%B2 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0_Re-Plasty__Laserist_%D0%BE%D1%82_Helena_Rubinstein)ви дели?:010: Мне ведь теперь срочно надо!!! ААААААААААААААААААААА:091::091::091:
Девочки, нервную систему беречь надо. У меня полтора года назад, на фоне сильного нервяка по работе, начался псориаз. Вот уж красота,когда на всем теле эти ужасные красные шелушащиеся пятна:(. И это на всю жизнь:( Сейчас стараюсь не нервничать, так осталось только 6 пятнышек и периодически еще три-четыре вылезает. А было 54 пятна. Это я,как-то раз во время намазывания посчитала.А ведь они ни только внешне видны, они еще и чешутся:(
Сочувствую :(. И понимаю.
бессовестная
20.03.2012, 00:02
Девочки, нервную систему беречь надо. У меня полтора года назад, на фоне сильного нервяка по работе, начался псориаз.
:(
Мда ,мы у себя одни и надо себя беречь,только как?Я вот например не справляюсь с переживаниями?Я поправилась на 25 кг,появился дерматит,,растяжки на коже естественно....(правда пара штук,красные).бессоница...
в общем мрак и это только 26 лет...
Мда ,мы у себя одни и надо себя беречь,только как?Я вот например не справляюсь с переживаниями
И я. :001: Сейчас обратилась за помощью к психотерапевту. Лечусь потихоньку. :065::065::065:
Капризулькина мама
20.03.2012, 00:06
Арина, спасибо:flower:
надо купить
уж очень меня этот волосопад достал:(
ох, Сиберика мне дает ужас-ужас на голове, пробовала разные шампуни, не раз. плохо
Нумеро хочу, спасибо за напоминание:flower:
а вообще, Яна, здОрово, что тебе помогли такие нерадикальные меры:080:
Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
ты - красотка такая (это я по фото в профиле;))
и спасибо тебе огромнейшее еще раз за долговременное хранение моего добра:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторился такой ужас
понимаю вас прекрасно
Вы это (http://www.eto******/novinki/2012/3/19/23455/#%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%8B%D0%B2 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0_Re-Plasty__Laserist_%D0%BE%D1%82_Helena_Rubinstein)ви дели?:010: Мне ведь теперь срочно надо!!! ААААААААААААААААААААА:091::091::091:
ценааааааааааа:010::010::010::010::010:
бессовестная
20.03.2012, 00:06
И я. :001: Сейчас обратилась за помощью к психотерапевту. Лечусь потихоньку. :065::065::065:
Я тоже собираюсь,пока думаю к какому специалисту лучше: я про гештальт терапевта,психоаналитика и что там еще есть?!а ты именно к психотерапевту?
Я даже темку открыла:
Вы были у психолога?расскажите что там происходит. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5131696)
Капризулькина мама
20.03.2012, 00:09
Мда ,мы у себя одни и надо себя беречь,только как?Я вот например не справляюсь с переживаниями?Я поправилась на 25 кг,появился дерматит,,растяжки на коже естественно....(правда пара штук,красные).бессоница...
в 26 я спала как убитая
Арина, береги себя:091::091::091:
попробуй к неврологу хотя бы обратиться
я второй месяц сижу на таблетках+иглорефлексотерапия
отпускает потихоньку, но не так чтобы прям суперпупер
но хоть дикие приступы мигрени сняли:091::091::091: и на том спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bleskspb
Девочки,всем добрая ночь!:flower:С ума сошли,не вздумать болеть,плакать накажуууууу:ded:
Капризулькина мама
:flower: Пост изменила))
меня тоже на ты, я еще молода и свежа )))))
ок;)
ценааааааааааа:010::010::010::010::010:
Ага, кусается и сильно. :065: Надо начинать копить. :))
бессовестная
20.03.2012, 00:14
Ага, кусается и сильно. :065: Надо начинать копить. :))
а чего,так хороша?
бессовестная
20.03.2012, 00:14
:flower::flower::flower::flower::flower:
bleskspb
20.03.2012, 00:17
Из хорошего-обнесла Рг сегодня)))Януша-кисть Шисейдо в добыче!Завтра бум пробовать,Корректор ХР,понравился,купила-тоже завтра отзыв,ооочень понравился Клон ХР приметила тон 13 Ракушка Шелл, не было в наличии,исчем)очень понравились помадки ИСЛ из весенней коллекции и цвета и кремовая консистенция-не было в наличии оттенков)По акции за сущие копья куплен бальзам Кларанс розовый, и еще купила тушь ИСЛ фальшресницы,надавали косметичек,пробников целый мешок,ура!Рг на Московском,207, не вредные))девочки,может я тормоз, но мне приглянулись духи Ла парфюмер-эксклюзивно в Рг-но первый раз вижу-очень интересные ароматы..фсёЁ!:)
Голубица
20.03.2012, 00:19
Вот так резко может начаться?
[QUOTE=Капризулькина мама;77834395]
Что за таблетки?
bleskspb
20.03.2012, 00:21
Девочки,я ф шоке, пожалуйста, будьте здоровы!!все пройдет, и это тоже, вы самые красивые и замечательные, и все трудности можно решить:flower::flower::flower:
бессовестная
20.03.2012, 00:21
Из хорошего-обнесла Рг сегодня)))
:))
Поздравляю с покупками :support:
Девочки здоровья всем!!:0008:
Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
ты - красотка такая (это я по фото в профиле;))
и спасибо тебе огромнейшее еще раз за долговременное хранение моего добра:flower::flower::flower::flower:
Аллочка,спасибо тебе за компанию!!:flower:
bleskspb
20.03.2012, 00:24
:))
Поздравляю с покупками :support:
Ариша,приветик:support:отставить макать капитана:))спасибо,завтра про все отпишусь, и еще ты слышишь,светлокожик, охочусь за шеллом ХР:))
бессовестная
20.03.2012, 00:28
О,я тоже обращу на него внимание
Я тоже собираюсь,пока думаю к какому специалисту лучше: я про гештальт терапевта,психоаналитика и что там еще есть?!а ты именно к психотерапевту?
Я даже темку открыла:
Вы были у психолога?расскажите что там происходит. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5131696)
Да. :065::065::065::065:
Девочки,всем добрая ночь!:flower:С ума сошли,не вздумать болеть,плакать накажуууууу:ded:
Ой, Катюша! :love: Привет! :flower: Где была?
а чего,так хороша?
По описанию видимо даже очень хороша! :073:
Из хорошего-обнесла Рг сегодня)))Януша-кисть Шисейдо в добыче!Завтра бум пробовать,Корректор ХР,понравился,купила-тоже завтра отзыв,ооочень понравился Клон ХР приметила тон 13 Ракушка Шелл, не было в наличии,исчем)очень понравились помадки ИСЛ из весенней коллекции и цвета и кремовая консистенция-не было в наличии оттенков)По акции за сущие копья куплен бальзам Кларанс розовый, и еще купила тушь ИСЛ фальшресницы,надавали косметичек,пробников целый мешок,ура!Рг на Московском,207, не вредные))девочки,может я тормоз, но мне приглянулись духи Ла парфюмер-эксклюзивно в Рг-но первый раз вижу-очень интересные ароматы..фсёЁ!:)
С покупочками! :flower:
Девочки, берегите себя!
Девочки,я ф шоке, пожалуйста, будьте здоровы!!все пройдет, и это тоже, вы самые красивые и замечательные, и все трудности можно решить:flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smayliki.ru/smilie-1064984775.html)
bleskspb
20.03.2012, 00:34
Ой, Катюша! :love: Привет! :flower: Где была?
Януш, по делам разъезжала, запарилась сил нет:065:
bleskspb
20.03.2012, 00:35
С покупочками! :flower:
спасибушки все буду пробовать, сфоткаю, и Катин глазззз как всегда:))
bleskspb
20.03.2012, 00:36
О,я тоже обращу на него внимание
Ариш,я постараюсь выкупить и отпишусь:flower:
Алина, посмотри здесь (http://www.youtube.com/watch?v=KI2C1n1EIq0&feature=g-u-u&context=G28671a2FUAAAAAAAAAA). Может, заинтересует?:008:
Слушаюсь!!Ася,ты кладезь информации:091:
дык сама хворая, гы)))) типа опыт по нужде
Дурят вас там....:))
ой дууууууууууурят:)
bleskspb
20.03.2012, 00:37
А у меня залежи с журналами Психолоджис и Психология,а еще вискарь по вечерам и ничооо:065::))
:)) Будем ждать с нетерпением. :flower::020:
bleskspb
20.03.2012, 00:38
ой дууууууууууурят:)
Асьен, с возвращением:)
Ася,я тебя достану немножно...как тебе Вена?понра?
ой, да доставай))
Веня в общем и целом понравилась. Люди добродушные, транспорт ходит исправно, почти все говорят по-английски, русских чуть ли не столько же, сколько в России))))
А у меня залежи с журналами Психолоджис и Психология,а еще вискарь по вечерам и ничооо:065::))
И у меня. :014::065:
в топе собрались калеки))) у меня года 3 назат начался блефарит, веки периодически чешутся и шелушаться(((
ой, да доставай))
Веня в общем и целом понравилась. Люди добродушные, транспорт ходит исправно, почти все говорят по-английски, русских чуть ли не столько же, сколько в России))))
Ой, Аська, счастливаааая ты.... Путешествуешь! :0070::0076:
я вот сегодня уже в другом топе рекламировала книжку.
http://mlm-kniga.ru/published/publicdata/CL32986WB/attachments/SC/products_pictures/12593/1869493_enl.jpg
в топе собрались калеки))) у меня года 3 назат начался блефарит, веки периодически чешутся и шелушаться(((
:0005: Ася, ты то пугать по утрам, то смешить по ночам. :023:
а вообще бороться можно. кому-то помогает аутотренинг, кому-то медитация, кому-то йога и все та же медитация. кому-то просто спорт. Мне помог пилатес мой любимый. стала замечать, что стала мыслить позитивнее, управлять негативом. Например, сижу в самолете, навалила толпа молодых поляков, которые кричали, суетились. Я ес-но раздражалась. Потом сказала себе:"Я не могу изменить мир вокруг, но внутри себя я же могу создать покой. Почему они меня раздражают? Да они шумные, но они подростки. Любая группа подростков так себя ведет" И таким образом я опять успокоилась))
Завтра в книжных магазинах будет небывалый поток покупателей. :065::065::065::))
Вам помогло? Вот чего мне определенно надо - так это энергии добавить...
Я даже темку открыла:
дык психолог и психотерапевт разные специалисты
бессовестная
20.03.2012, 00:44
а еще вискарь по вечерам и ничооо:065::))
Виски и чтение-мое всё!:love:
в 26 я спала как убитая
попробуй к неврологу хотя бы обратиться
но хоть дикие приступы мигрени сняли:091::091::091: и на том спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы хроники) я уже полгода на таблетках)))
нафиг, мы скачаем :))
Эх, если б можно было косметику скачивать :))
бессовестная
20.03.2012, 00:45
да я понимаю.просто есть разные способы терапии,нужно найти подходящий.Но только не лежа в койке.
а чего,так хороша?
спокуха! я уверена, что мой Ланкастер лучше, гы)):004:
С покупками!!:flower:Скорее обо всем расскажите:080:
Алина, посмотри здесь (http://www.youtube.com/watch?v=KI2C1n1EIq0&feature=g-u-u&context=G28671a2FUAAAAAAAAAA). Может, заинтересует?:008:
Яна,спасибо!!:flower:Пошла искать где купить.
:031::ded:
Асьен, с возвращением:)
Мерси!
Яник, я второй день мажусь триндом. Надо ж 2 недели непрерывно мазать и смывать каждый день, да?
бессовестная
20.03.2012, 00:47
да я понимаю.просто есть разные способы терапии,нужно найти подходящий.Но только не лежа в койке.
:)) Еще раз прочла что написала :0005:
я имела в виду терапию,когда пациент лежит и рассказывает сам-психоанализ или что там?
Я думаю другая терапия лежа в койке как раз бы помогла ну и + вискарь,чего уж :006::051:
Ой, Аська, счастливаааая ты.... Путешествуешь! :0070::0076:
если все будет ок, то в след.среду опять в дорогу))
:0005: Ася, ты то пугать по утрам, то смешить по ночам. :023:
а прикинь, как сейчас веселяться те, кто нас читает?)))
bleskspb
20.03.2012, 00:49
С покупками!!:flower:Скорее обо всем расскажите:080:
Яна,спасибо!!:flower:Пошла искать где купить.
Пожалуйста, меня на ты:flower:
бессовестная
20.03.2012, 00:51
Те,кто нас читают легли пораньше поспать,чтобы завтра с утра самыми первыми быть в РГ и ИДБ :))
bleskspb
20.03.2012, 00:51
Ага, за вискариком то ооочень смешно:))у нас сегодня в класс пришел новый мальчик, так мой крендель бегал по классу и поднимая ножку имитировал пуки, падал со стула и тыпы, училко ф шоке :))ну и я тоже:028:
Яник, я второй день мажусь триндом. Надо ж 2 недели непрерывно мазать и смывать каждый день, да?
Не знаю. Не пробовала. :))
Ага, и в блокнотик быстро записывают что где купить. :))
Те,кто нас читают легли пораньше поспать,чтобы завтра с утра самыми первыми быть в РГ и ИДБ :))
И в Буквоеде! :ded::))
Ага, за вискариком то ооочень смешно:))у нас сегодня в класс пришел новый мальчик, так мой крендель бегал по классу и поднимая ножку имитировал пуки, падал со стула и тыпы, училко ф шоке :))ну и я тоже:028:
боже, зачем?))))
И в Буквоеде! :ded::))
Янаааа, http://s4.rimg.info/72da5d9b5c3819560101c5908feaff42.gif (http://smayliki.ru/smilie-372664839.html)
bleskspb
20.03.2012, 00:57
Метил территорию:))
Не знаю. Не пробовала. :))
тьфу на тебя:)
Метил территорию:))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.