Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
аха. у меня тоже есть такая, с черной крышкой. Но мне все время как то неудобно подойти и начинать отливать. "Люди ж не поймут".
ежели мне не дают тестер, а мне крайне хочется попробовать маску или пилинг - я отливаю. или конса прошу это сделать. в мою тару :))
DianaDeE
28.08.2008, 17:14
ежели мне не дают тестер, а мне крайне хочется попробовать маску или пилинг - я отливаю. или конса прошу это сделать. в мою тару :))
о! Это правильная позиция. Возьму на вооружение. :flower:
Я тоже так делаю. Ато пробников не допросишься.
Я тоже так делаю. Ато пробников не допросишься.
чаще всего они самым удивительным образом заканчиваются прямо перед моим приходом в магазин :))
kmarinaa
28.08.2008, 17:37
надо тоже сходить поотливать чего-нибудь. )))))))
все еще матирующий уход подбираю, одной пудрой от блеска не спастись..
попробуйте матирующие крема - их очень много, так что есть из чего повыбирать. Хотя лично мне они помогают оставаться без блеска часов 5 максимум.
Пробовала разные - Шанель, Авен, Ля Рош Позе, Ив Роше, Шисейдо, Нивея, Клиник - все примерно одинаковые. Есть только одна закономерность (опять-таки может только у меня) - когда крем меняешь на новый уход (другую марку) первую неделю держит лучше, потом видимо привыканиеи постепенно становится похуже.
чаще всего они самым удивительным образом заканчиваются прямо перед моим приходом в магазин :))
Вот, вот :). Или делают круглые глаза и говорят, что на эту продукцию пробников никогда не было:005:. ...неприкрытый обман...:009:
DianaDeE
28.08.2008, 18:06
Рассказывайте-рассказывайте, я щаз заведусь. с бидоном в Рив Гош пойду.
Рассказывайте-рассказывайте, я щаз заведусь. с бидоном в Рив Гош пойду.
приезжайте в РГ Пассаж днем - сходим вместе, с двумя бидонами :))
приезжайте в РГ Пассаж днем - сходим вместе, с двумя бидонами :))
И я с ведерком с вами рядом потопчусь.:004:
koroleva™
28.08.2008, 18:27
Я вернулась со своего строительного...:)):)):))ща про пудру напишу...
А вы опять на тональничнки перешли?:073::073::073:
Про Шисейдо.:019:
Заявлена как пудра улучшающая цвет лица(так и есть!).
Опять-таки постоянно загорелый без солярия и без автозагара.:ded:Экономия на лицо!
Довольно легкая,текстура очень приятная...на лица не видна ни под каким углом...
Я купила самый темный тон L4.:love:
По идее,этот тон для меня темноват...но этот хорош именно тем,что моНО корректировать овал лица...самый темный цвет в пудре использовать как румяшки.Можно как тени...просто кисть туда-сюда-обратно:)):)):))
На крылья носа можно наносить...по овалу лица..тем самым,:046:уменьшая объемы щек...Вообще,вариантов масса.Для меня она многофункциональная.
Моя любовь отныне и навсегда!!!!!!!!!!:080::010::love::love::love::lov e::love::love::love:
Самое глвное,что морда лица теперь не блестит раньше 8 вечера.:))
Ну последнее:очень удобная,Натуральная кисть.
Усё!
Хм.. надо потестить шисейду-трехцветку :)
Девочки, а что за сыворотка у Герлена в виде шарикоффф? Мельком видела.. вроде не новое, но чета я не поняла :)
koroleva™
28.08.2008, 18:31
Это база для сияния...
Я вернулась со своего строительного...:)):)):))ща про пудру напишу...
А вы опять на тональничнки перешли?:073::073::073:
Про Шисейдо.:019:
Заявлена как пудра улучшающая цвет лица(так и есть!).
Опять-таки постоянно загорелый без солярия и без автозагара.:ded:Экономия на лицо!
Довольно легкая,текстура очень приятная...на лица не видна ни под каким углом...
Я купила самый темный тон L4.:love:
По идее,этот тон для меня темноват...но этот хорош именно тем,что моНО корректировать овал лица...самый темный цвет в пудре использовать как румяшки.Можно как тени...просто кисть туда-сюда-обратно:)):)):))
На крылья носа можно наносить...по овалу лица..тем самым,:046:уменьшая объемы щек...Вообще,вариантов масса.Для меня она многофункциональная.
Моя любовь отныне и навсегда!!!!!!!!!!:080::010::love::love::love::lov e::love::love::love:
Усё!
Да, Шисейдовская пудра очень классная. :019:
Это база для сияния...
под тональник? так сияния не буит видно...ы?
koroleva™
28.08.2008, 18:38
Я в шоке конечно...как я могла не знать о ней и не прислушаться к советам девочек еще года 2 назад...вот я ку-ку! ку-ка-ре-ку!
koroleva™
28.08.2008, 18:38
под тональник? так сияния не буит видно...ы?
Ровно этот же текст я сказала консу.
Лицо было вот такое:008:.
DianaDeE
28.08.2008, 18:40
Усё!
кже-кхе...я тут деликатно напомню, что кто-то тоже самое говорил по поводу сислея. :013:
koroleva™
28.08.2008, 18:44
кже-кхе...я тут деликатно напомню, что кто-то тоже самое говорил по поводу сислея. :013:
Я думала ты уже с бидоном в Пассаже:014:
Я в шоке конечно...как я могла не знать о ней и не прислушаться к советам девочек еще года 2 назад...вот я ку-ку! ку-ка-ре-ку!
"Сеня, ку-ку!" © :))
Нашла :)
METEORITES Perles, Light-Diffusing Perfecting Primer
http://www.guerlain.com/pics/bdd/produit_477.jpg http://www.guerlain.com/pics/maquillage/fleche_haut.gif (http://www.guerlain.com/gbasp/maquillage/produit.asp?ID=477&IDF=0#)http://www.guerlain.com/pics/maquillage/fleche_bas.gif (http://www.guerlain.com/gbasp/maquillage/produit.asp?ID=477&IDF=0#)Cosmetic revolution
All the “light” expertise of Mйtйorites in a light-diffusing base with magical correcting and perfecting pearls, from Guerlain.
Divine Elixir
Suspended in a cool, clear gel, the pearls transform into a magical base that enhances the complexion for a totally natural look. It evens out imperfections and gives the skin instant radiance. A divine alchemy that is at once make-up and skincare, it produces a naturally fresh, radiant and healthy complexion.
Correcting and perfecting pearls of light
Delicate pink pearls, containing the new generation of matt Mйtйorites pearls, freshen the complexion
Правда ответа на свой вопрос как она будет просвечивать через тональник, я не углядела))))))
там еще продолжение) но все общие слова.
Но для жирной кожи, как я понимаю, должно быть хорошо)
пишуть что-то вроде, что там какие-то абсорбенты содержатся, которые впитывают излишки кожного сала, а некие кремниевый полимер (???) скрадывает пятна и сглаживает неровности..выравнивает цвет лица и типа именно ПОД макияж...а жемчужные какие-то фигни цвет лица освежают :017:
ХЗ в общем :)
по поводу баночек - я никогда сама не отливаю, сначала прошу пробник, аесли их нет и не было - прошу на пробу отложить в мою баночку, пока ни разу не отказали и обычно даже кладут больше, чем я рассчитываю ;)
О, еще про эту чудо-базу:
This divine elixir can also be applied in the evening after your usual skincare routine to feel fresh and radiant whilst looking naturally beautiful even at home and without make-up!
Т.к. оно и вечером после снятия макияжа может использоваться...?
Это что-то типа Идеалиста чтоли? Озадачена :)
DianaDeE
28.08.2008, 19:05
Я думала ты уже с бидоном в Пассаже:014:
вот ты мне лучше скажи брать гель для бровей диоровский? или это так. бирюлька?!
Кать, мне кажется ее все равно смывать то надо перед сном.... понятно что в ней ухода напихано... но это ж не ночной крем.. а типа для свежего лица дома :))
надо инструкцию к ней почитать бумажную..
ps. у шанели то давно ужо есть база с сиянием... она как высветляет немного.. имхо
koroleva™
28.08.2008, 19:09
вот ты мне лучше скажи брать гель для бровей диоровский? или это так. бирюлька?!
Для меня уже не бирюлька:019:.Не могу без него.Я чередую карандаш для бровей Герлен для блондинок №1 и гельку..но гельку все же чаще.
Не крась дома брови.Иди "голая".там и нанесешь.А то, потом прибьешь еще меня за советы...
koroleva™
28.08.2008, 19:10
Чтобы не разориться и без лишнего пафоса - смотрите здесь. (http://www.sergspb.ru)
С уважением!
Алиса это писала год назад.
А я притащилась от трехцветной пудры Шисейдо!:019::010::love::love:
+++! Я тоже о ней хотела отзыв оставить. Суперская пудра и упаковка классная !
Хм.. надо потестить шисейду-трехцветку :)
Девочки, а что за сыворотка у Герлена в виде шарикоффф? Мельком видела.. вроде не новое, но чета я не поняла :)
Про нее ужо писали...
Мне не понра, она медленно впитывается и особого эффекта я не заметила
а я теперь этот тонак с сывороткой хочу диоровский. пойти что ли отсыпать в туесок.
Это который Тане L'amour éternel! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20924) нра? А как он называется?
Я несколько дней уже пользуюсь новой умывалкой Clarins, мне оч. нравится. Она такая приятная, маслянистая в начале, потом при контакте с водой превращается в молочко. Моей комб. коже очень даже хорошо, несмотря на то, что она с маслом.
DianaDeE
29.08.2008, 00:17
Это который Тане L'amour éternel! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20924) нра? А как он называется?
Dior Capture Totale. Ахха. Тот. :019:Только теперь про Шисейдовскую пудру вещают...ну вы понимаете да?!
Dior Capture Totale. Ахха. Тот. :019:Только теперь про Шисейдовскую пудру вещают...ну вы понимаете да?!
Да, да.
Просто пытаюсь ничего не упустить, хоть мне тональник не очень нужен, но уже хочу :))
И пудру ту самую тоже. Ничего, что еще Mat Mat Givenchy почти новая и Еstee дожидаетя очереди :073:
ну... эту пудру всегда хвалят... и метиориты поминают часто...
пойти што ли затестить трехцветку... какой тон на бледную кожу ляжет?
DianaDeE
29.08.2008, 00:29
у меня бежевые метеориты. Я вообще не понимаю энтузиазма по поводу них.
у меня тоже бежевые... у меня вообще знакомсво с люксом с них началось... они для меня как талисман...
смысла особо не понимаю и главное, разницы почти не вижу... по привычке на тональник наносила... сейчас отставила... может потом опять вернусь ;) и это единственный нескончаемый у меня продукт, хотя полгода я его активно юзаю, год не очень активно... а они все никак не кончаются...
koroleva™
29.08.2008, 00:46
Ваш тон скорее всего 2 или 3.
Первый тон вообще почти белый
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1805
а кто пользовался guerlain midnight star?стоит покупать?
DianaDeE
29.08.2008, 01:00
Ваш тон скорее всего 2 или 3.
Первый тон вообще почти белый
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1805
Танюш, ты волшебница, я уже 2 часа собираюсь с силами, чтобы ссылку с этой пудрой найти.
koroleva™
29.08.2008, 01:03
Танюш, ты волшебница, я уже 2 часа собираюсь с силами, чтобы ссылку с этой пудрой найти.
:060::006:Рада помочь!
DianaDeE
29.08.2008, 01:06
:060::006:Рада помочь!
ой , а цена то какая по сравнению с диоровским тонаком :)) прямо душа радуВается.
koroleva™
29.08.2008, 01:08
ой , а цена то какая по сравнению с диоровским тонаком :)) прямо душа радуВается.
Реальная цена на пудру -1550
Тональной сыворотки-3100
DianaDeE
29.08.2008, 01:12
Реальная цена на пудру -1550
Тональной сыворотки-3100
Спасибо.
это цена со скидками? на пудру? или еще дешевле по золотой выйдет??
объем-то какой приятный...по сравнению с маттисим живанши... в шисейдо аж 12 г, а в живанши 7.5, совсем малютка..
Мамука домашняя
29.08.2008, 10:36
Я несколько дней уже пользуюсь новой умывалкой Clarins, мне оч. нравится. Она такая приятная, маслянистая в начале, потом при контакте с водой превращается в молочко. Моей комб. коже очень даже хорошо, несмотря на то, что она с маслом.
я вообще начала кларанс уважать. все продукты, что я у них пробовала - очень даже хороши. надо попробовать умывалку. а сколько она примерно стоит?
еще у них есть классное двухфазное средство для снятия макияжа с маслом апельсина - тоже класс......
пошла я вчера смотреть - сколько же стоит сыворотка золушки от канебо, которая мне понравилась в пробнике.....:001: 8000 рублей........:001::001::001:
купила в итоге кларансовскую. буду пробовать...
Мамука домашняя
29.08.2008, 10:38
ппкс.
мне вот герленовская пудра очень понравилась. гораздо лучше и блестит, и нет такого одновременно "преувеличенного" на мой взгляд блеска, как после метеоритов. а у герлена пудра тоже одновременно в несколько разных оттенков - можно варьировать тональность...:fifa:
Casta dival
29.08.2008, 10:48
я вообще начала кларанс уважать. все продукты, что я у них пробовала - очень даже хороши. надо попробовать умывалку. а сколько она примерно стоит?
еще у них есть классное двухфазное средство для снятия макияжа с маслом апельсина - тоже класс......
пошла я вчера смотреть - сколько же стоит сыворотка золушки от канебо, которая мне понравилась в пробнике.....:001: 8000 рублей........:001::001::001:
купила в итоге кларансовскую. буду пробовать...
Мне не понравилась сыворотка эта Flash Balm:017::017:, скатывается и особого фифекта не увидела.
Комок меха
29.08.2008, 11:20
попробуйте матирующие крема - их очень много, так что есть из чего повыбирать. Хотя лично мне они помогают оставаться без блеска часов 5 максимум.
Пробовала разные - Шанель, Авен, Ля Рош Позе, Ив Роше, Шисейдо, Нивея, Клиник - все примерно одинаковые. Есть только одна закономерность (опять-таки может только у меня) - когда крем меняешь на новый уход (другую марку) первую неделю держит лучше, потом видимо привыканиеи постепенно становится похуже.
а Ланком пробовали серию фокус
не... я еще только собироаюсь ;)
меня в ланком смущаетЮ что написано, что она для жирной кожи. а я бы свою все-таки к комби отнесла..
koroleva™
29.08.2008, 12:25
это цена со скидками? на пудру? или еще дешевле по золотой выйдет??
объем-то какой приятный...по сравнению с маттисим живанши... в шисейдо аж 12 г, а в живанши 7.5, совсем малютка..
Это без скидки.Я написала так потому,что не у всех есть карта золотая.
а скидка 20%? цена становится приятнее ;)
а она матирует хорошо? шисейдо? я пользовалась раньше голубой пудрой шисейдо, только тон темненький был, матировала она неплохо, но она не такая легкая была..
koroleva™
29.08.2008, 12:29
20%?:001::001::001:
Комок меха
29.08.2008, 12:29
не... я еще только собироаюсь ;)
меня в ланком смущаетЮ что написано, что она для жирной кожи. а я бы свою все-таки к комби отнесла..
1 раз протестила,но на вид да не блестит,но если трогать жирно:001:
Комок меха
29.08.2008, 12:30
20%?:001::001::001:
что нет таких скидок:)?
ну я не помню сколько на шисейдо скидка.. 15 или 20%, помню, что не максимальная..
мне еще надо, чтобы коже комфортно было... вот от хваленого идеалиста у меня прыщи полезли, а ИСЛ база Мат Тач тоже не впечатлила - некомфортно мне с ней было, хотелось смыть, хотя может блеска и не было...
koroleva™
29.08.2008, 12:35
Так дойдите до магаза и потестите...
а Ланком пробовали серию фокус
Ланком еще не пробовала. Еще Кариту не пробовала. Пока что на очерели Кларанс стоит дожидается. Так что месяца через полтора-два может и до Ланкома очерель дойдет. А может к аптеке вернусь :)
Девочки, кто-нибудь пользовался этим кремом? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. :)
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1436&from=&fromdes=31
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/foto_5_1436_1971398334.jpg
У меня достаточно светлая, ношу L3. Хорошо, мне нравится.
Но для меня лично есть один минус в этой пудре - почему-то темная секция уже на второй пудре заканчивается раньше, чем все остальное. И, вроде, кистью равномерно, по кругу, снимаю :016:
Вот, думаю, может, все-таки более темный тон попробовать?
+1
тоже так и не смогла оценить прелесть, так и стоят.
Если уж говорить о "сиянии", то на-а-а-амного лучше минеральный вейл id , особенно на выход.
DianaDeE
30.08.2008, 03:15
Девочки, кто-нибудь пользовался этим кремом? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. :)
послушала бы тоже, давно вокруг него круги наворачиваю.
Еще хочу очень-очень попробовать какие-нибудь кремы Кензо. Послушаю про любую продукцию, потому что ничего еще не приобретала
Если уж говорить о "сиянии", то на-а-а-амного лучше минеральный вейл id , особенно на выход.
Поясните, для тех, кто в танке :008:
Mashylka
30.08.2008, 03:58
+1 :019:
+1 :019:
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P61005&shouldPaginate=true&categoryId=5737
Отличная штука, дает ровное красивое сияние (я наношу на скулы) и стоит не в пример дешевле Метеоритов ;)
Смородина
30.08.2008, 07:51
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1436&from=&fromdes=31
+1 Тоже интересно.
Мамука домашняя
30.08.2008, 12:20
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P61005&shouldPaginate=true&categoryId=5737
Отличная штука, дает ровное красивое сияние (я наношу на скулы) и стоит не в пример дешевле Метеоритов ;)
а есть ли у нас такое?:009:
забыла написать
из свежеприобретенного понравилось:
By Terry серия Skin-Expert сыворотка Detox&Rescue, она в тюбике с кисточкой, очень удобно наносить, заодно и массаж. Как я поняла наносить надо по необхоидимости на чистое лицо. Я наношу на ночь, под ночной уход, где то раз в неделю. Эффект - действительно улучшается и выравнивается цвет лица, появляется ощущение свежей кожи
By Terry серия Skin-Expert Fill&Plump, это средство тоже в тюбике с кисточкой, как написано является микро филлером, рекомендовано использовать по контуру губ и в районе морщин, так сказать для их заполнения. Ну я вообщем то использую в носогубках и по контуру губ. Ну не то что бы носогубки исчезают, а кот контур губ как мне кажется все же становится четче и губы получаются пухлее
Guinevere Pettigrew
30.08.2008, 12:53
сейчас посмотрела по ссылке..... понравилось: "для кожи, измученной вечеринками":)
Я его купила как средство для быстрого наведения сияющего вида. На мне он работает в этих случаях, а вот если использовать несколько дней подряд...... обычный хороший крем.
Раз уж о нем зашла речь, поделюсь своими непонятками:) насчет цен на него. Мне этот крем задолго до его покупки рекомендовала проверенный консультант по Шанели. Сколько он тогда стоил не помню, он еще кстати бывает в капсулах. В разных дюти-фри он стоит не менее 77 евро, а у нас..... сами посмотрите цену. Я купила на vip-шоппинге в РГ тоже как-то гораздо дешевле. Как такое может быть?
Я тоже покупала крем в стокманне в финке, стоил по сравнению с РГ (с учетом скидки по золотой карте) почти в два раза дороже. Ну, думаю, уж в финке, тем более, в стокманне, точно не подделка и качество настоящее.
А тут купила в стокманне плащик со скидкой за 100 евро. Тут недавно захожу в Радугу в отдел PTA и вижу точно такой же плащик, но с их маркой. Изначальная цена 100 евро и скидка еще 40%.
Моя жаба упала в обморок.
И как такое может быть?
Девушки, хелп!
Искала ланкастер солнцезащитный. Поблизости нигде нет.... какой другой взять:009: и как выбрать spf фактор?
вчера потестила трехцветку пудру шизейдо, мож я чего не поняла? но на меня она как то не произвела впечатления... вообщем без восторга.... очень странно
Но для меня лично есть один минус в этой пудре - почему-то темная секция уже на второй пудре заканчивается раньше, чем все остальное
тоже самое, в румянах 4-х цветных так же
вчера потестила трехцветку пудру шизейдо, мож я чего не поняла? но на меня она как то не произвела впечатления... вообщем без восторга.... очень странно
А что Вы от нее ждали? Она никаких спецэффетов и не даст. Это тонкая , незаметная на коже вуаль из пудры, которая придает однородный и холеный цвет лицу.
забыла написать
из свежеприобретенного понравилось:
By Terry серия Skin-Expert сыворотка Detox&Rescue, она в тюбике с кисточкой, очень удобно наносить, заодно и массаж. Как я поняла наносить надо по необхоидимости на чистое лицо. Я наношу на ночь, под ночной уход, где то раз в неделю. Эффект - действительно улучшается и выравнивается цвет лица, появляется ощущение свежей кожи
By Terry серия Skin-Expert Fill&Plump, это средство тоже в тюбике с кисточкой, как написано является микро филлером, рекомендовано использовать по контуру губ и в районе морщин, так сказать для их заполнения. Ну я вообщем то использую в носогубках и по контуру губ. Ну не то что бы носогубки исчезают, а кот контур губ как мне кажется все же становится четче и губы получаются пухлее
Люда,а где Вы у нас by terry покупаете?или у нас нет:(
А что Вы от нее ждали? Она никаких спецэффетов и не даст. Это тонкая , незаметная на коже вуаль из пудры, которая придает однородный и холеный цвет лицу.
то что вуаль я поняла, когда нанесла ее, но холености не заметила к сожалению, но кожа вроде так сказать выглядит неплохо, тока поры расширены в т зоне и щеках.
у меня сыворотка такая-периодически пользуюсь, кожа сияет долгое время после нее и приятная на вид))) хотела и крем, но жаба задушила:008:
то что вуаль я поняла, когда нанесла ее, но холености не заметила к сожалению, но кожа вроде так сказать выглядит неплохо, тока поры расширены в т зоне и щеках.
Ну поры вы уберете либо плотным тональником, либо крем-пудрой.
koroleva™
30.08.2008, 23:32
+2:073:
DianaDeE
30.08.2008, 23:36
+2:073:
Таня, это та самая шанель на аватарке?:))
Таня, это та самая шанель на аватарке?:))
+1+2...:)):)):))
В наших Сефорах ИД нет...:(, так же нет и смашбокса, вообще маленький выбор
В наших Сефорах ИД нет...:(, так же нет и смашбокса, вообще маленький выбор
:(:(:(:(:(
как жаль-то!!! а я уже хотела пойти купить. А где оно по близости есть-то? В Финке есть Сефора? А то я даже не знаю... Мож в Москоу?
:(:(:(:(:(
как жаль-то!!! а я уже хотела пойти купить. А где оно по близости есть-то? В Финке есть Сефора? А то я даже не знаю... Мож в Москоу?
Очень жаль... наша Сефора разочаровывает, а ведь за пределами нашей родной эти магазины очень радуют
буду подбирать:)почитывая периодически болталку и походами в рив гош:fifa:
Люда,а где Вы у нас by terry покупаете?или у нас нет:(
я покупала не в Питере, но видела и тут в Гранд Летуале на Большом ПС :)
кстати смотрела сегодня новую Шанель, понравились все 3 цвета исключая черный ...не смогла выбрать - купила усе: коричневый, синий и сиреневый :), потестю расскажу
я покупала не в Питере, но видела и тут в Гранд Летуале на Большом ПС :)
кстати смотрела сегодня новую Шанель, понравились все 3 цвета исключая черный ...не смогла выбрать - купила усе: коричневый, синий и сиреневый :), потестю расскажуспасибо:),хочу попробовать -для меня это новинка,а Вы декортивкой пользовались-может что нибудь выделите?
я тож сегодня шанельку приобрела,черную,очень бы хотелось послушать про сиреневую
Пудра поры не скроет. Наверное, может помочь минимайзер пор, пилы, из уходовых вещей, либо хорошо подобранная база под макияж.
А мне кажется, что плотный тональник наоборот часто именно подчеркивает поры. Я "за" матирующий тон + база под макияж.
так же нет и смашбокса, вообще маленький выбор
Неправда ваша :008: Smashbox в Питере точно есть, лично покупала прошлым летом в Сефоре :)
Девушки, хелп!
Искала ланкастер солнцезащитный. Поблизости нигде нет.... какой другой взять:009: и как выбрать spf фактор?
SPF 30 беру для хорошего ровного загара, для лица либо 50 (тогда загораю, но немного) либо 50+ (это как раньше 100 был). Но я достаточно светлая и кожа очень капризно ведет себя на солнце.
Кроме Ланкастера нежно люблю лосьон Avene (в оранжевом тюбике). Для лица мне он даже лучше, чем Ланкастер. Есть, по-моему, во многих аптеках, в Докторе точно.
спасибо:),хочу попробовать -для меня это новинка,а Вы декортивкой пользовались-может что нибудь выделите?
я тож сегодня шанельку приобрела,черную,очень бы хотелось послушать про сиреневую
да я пользовалась (да и пользуюсь) декоративкой у них
румяна-тени-блиски и помада - мне очень нравятся
еще у них можно выделить набор ля макияжа, который ты собираешь сама, то есть покупается специальная коробочкая пустая, и потом собирается наполнение тени\румяна\помады\блески\пудка которые нравятся
попозже могу зафоткать
очень удобно для отпуска, так как там сразу и кисточка д\румян-пудры и ля теней есть :)
еще у них можно выделить набор ля макияжа, который ты собираешь сама, то есть покупается специальная коробочкая пустая, и потом собирается наполнение тени\румяна\помады\блески\пудка которые нравятся
попозже могу зафоткать
очень удобно для отпуска, так как там сразу и кисточка д\румян-пудры и ля теней есть :)
А не подскажите, пудра и тональники у них хорошие? Вы пользуетесь? Просто сейчас выбираю тонак или пудру - мне надо, чтобы не было маски на лице, была небольшая маскировка. И как у них с цветовой гаммой?
А не подскажите, пудра и тональники у них хорошие? Вы пользуетесь? Просто сейчас выбираю тонак или пудру - мне надо, чтобы не было маски на лице, была небольшая маскировка. И как у них с цветовой гаммой?
боюсь с уверенностью сказать что у них они хорошие (хотя я так считаю, тестила) я не могу в силу того, что я сама уже года 2 ни тональниками, ни пудрами, по из прямому назначению, не пользуюсь
пудры у них покупаю только загарные и использую в качестве румян ;)
но по отзывам подруги которая пользуется тональнками - очень хорошие, там много ращных есть и мне кажтся надо все тестить, плюс попросите пробников или просто придите с чистым лицом и там нанесите, продавцы в Гранд Летуале мне очень нравятся, очень предупредительные :)
цветовая гамма большая, не как у МАС конечно, но выбрать можно :)
попробуйте тут глянуть
www.byterry.com
боюсь с уверенностью сказать что у них они хорошие (хотя я так считаю, тестила) я не могу в силу того, что я сама уже года 2 ни тональниками, ни пудрами, по из прямому назначению, не пользуюсь
пудры у них покупаю только загарные и использую в качестве румян ;)
но по отзывам подруги которая пользуется тональнками - очень хорошие, там много ращных есть и мне кажтся надо все тестить, плюс попросите пробников или просто придите с чистым лицом и там нанесите, продавцы в Гранд Летуале мне очень нравятся, очень предупредительные :)
цветовая гамма большая, не как у МАС конечно, но выбрать можно :)
попробуйте тут глянуть
www.byterry.com
Большое спасибо.
Пудра поры не скроет. Наверное, может помочь минимайзер пор, пилы, из уходовых вещей, либо хорошо подобранная база под макияж.
А мне кажется, что плотный тональник наоборот часто именно подчеркивает поры. Я "за" матирующий тон + база под макияж.
.
спасибо за ответ:flower:
э..... а что такое минимайзеры пор??? :008:ну честно не знаю.... мож у них другое название есть:009:а пудру нужно под матирующий или тональника будет достаточно?
я вот задумываюсь над мат мат , надо его будет потестить, а у шанель матирующий есть тож какой то,но не помню название
поняла одно, легкий тональник мне не подойдет...
мамаСтиви
31.08.2008, 14:29
[quote=Anyuta.;15351707]спасибо за ответ:flower:
э..... а что такое минимайзеры пор??? :008:ну честно не знаю.... мож у них другое название естьquote]
Придете в магаз. Так скажите хочу пор минимайзер (вроде пароль), они вас поймут.
Эта линеечка есть в Клиник. На мой взгляд, вполне достойная.
Затестила сегодня трехцветку Шисейдо - самую темную. Я в восторге - легла супер, цвет получился - небольшой очень естественный загар. Пойду покупать.
попозже могу зафоткать
очень удобно для отпуска, так как там сразу и кисточка д\румян-пудры и ля теней есть :) ой зафотайте,пожалуйста если не сложно:)и спасибо за наводку:flower:
я сейчас bobby brown пользуюсь,очень нравится, но в Росии не продается,поэтому ищу достойное что-то,про by terry много читала хорошего-буду пробовать декоративку:)
koroleva™
31.08.2008, 19:39
Затестила сегодня трехцветку Шисейдо - самую темную. Я в восторге - легла супер, цвет получился - небольшой очень естественный загар. Пойду покупать.
А вы пробовали на тональный крем?
А вы пробовали на тональный крем?
Нет, я пробовала на голое лицо, было только немного румян на скулах.
ой зафотайте,пожалуйста если не сложно:)и спасибо за наводку:flower:
я сейчас bobby brown пользуюсь,очень нравится, но в Росии не продается,поэтому ищу достойное что-то,про by terry много читала хорошего-буду пробовать декоративку:)
завтра постараюсь сфоткать :)
DianaDeE
31.08.2008, 23:58
Девушки , неспеша разыскивается крем на осень. Кто что посоветует?
ну и я встряну еще раз с вопросом о La Mer :) у меня был пробник их фирменного крема - ну ничего так - понравился, ИМХО на осень неплохо....
но хотелось бы отзывов тех кто пользуется полной линейкой ухода :)
Мамука домашняя
01.09.2008, 00:26
Девушки , неспеша разыскивается крем на осень. Кто что посоветует?
я для себя на осень-зиму (на ночь) возьму стопудово нутритик.....а вот на день - вопрос....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.