Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А можно фоту или ссылку ?:005:
http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/лицо/foundations/компактные-тональные-средства/y0719300/py0719300.html
koroleva™
28.12.2010, 22:49
Вот полное видео об этом продукте
http://www.youtube.com/watch?v=zyFm-rnnBBI&feature=mfu_in_order&list=UL
Девочки, я сегодня покупала подарки и решила на всякий случай спросить у консов Диора про рассыпушку Нюд и кисть, к ней прилагающуюся в новых партиях товара. Девочка, сначала не поняла о чем речь, потом проверила коробочку и... УРА!...там была маленькая кисточка. Поскольку у меня пудрочка подошла к концу, то я решила не медлить, да и мой тон был в одном экземпляре.
Татьянко
29.12.2010, 00:55
Девушки, вчера в Рив Гош в Автово купила 2 блеска Шанель и естественно не получив никаких пробников ( как всегда ) решила попросить капнуть мне в заранее заготовленную баночку 1 мл. тональниго Клиник. Попросила об этом конса и она закатив глаза мне ответила, что это не положено. Я говорю: мне здесь можно воспользоваться тестером? Она : можно. Я : а почему я не могу взять грамм крема и дома на чистом лице протестить его? Неположено, ответила она мне недобро. Вы в магазине колбасы протисе кусок на пробу Вам отрезать чтобы дома попробовать? Я говорю: хорошо, дайте пробник. Она: а с чего Вы взяли, что они у нас есть? В общем она в вытаращенными глазами практически хотела уже звать охрану. Что Вы на этот счёт думаете?
koroleva™
29.12.2010, 00:57
Девушки, вчера в Рив Гош в Автово купила 2 блеска Шанель и естественно не получив никаких пробников ( как всегда ) решила попросить капнуть мне в заранее заготовленную баночку 1 мл. тональниго Клиник. Попросила об этом конса и она закатив глаза мне ответила, что это не положено. Я говорю: мне здесь можно воспользоваться тестером? Она : можно. Я : а почему я не могу взять грамм крема и дома на чистом лице протестить его? Неположено, ответила она мне недобро. Вы в магазине колбасы протисе кусок на пробу Вам отрезать чтобы дома попробовать? Я говорю: хорошо, дайте пробник. Она: а с чего Вы взяли, что они у нас есть? В общем она в вытаращенными глазами практически хотела уже звать охрану. Что Вы на этот счёт думаете?
Нормальная ситуация)Ожидаемая))))
Мне неделю назад дали в мою тару Герлен Ланжери))))Странноо.......
В таком случае надо не просить, а отливать , не будет же она отбирать отлитое или штрафовать:065:
......или как Аня писала - просить письменный отказ для отсылки производителю
Сама давно так не делаю, обнаглевшие они стали однако:ded:.........как приходить на работу ненакрашенными и краситься тестерами каждое утро и душиться - нормально, а остальным не положено??????
Пробники то видать себе забирают:073:
Татьянко
29.12.2010, 01:11
Мне тоже без проблем и ни раз капали тонаки, но в этом Гоше я впервые попросила и даже не ожидала такого исхода дела. Она чуть не захлебнулась от возмущения за мою наглость. Наговорила мне кучу недобрых слов: и что можно так побираться по магазам и экономить на кремах и как у меня наглости хватило вообще её о таком попросить...и откуда я взяла, что у них есть пробники? Я говорю: а вот в интернете можно купить любые пробники.Она: вот идите в интернет и покупайте сколько Вам влезет, а здесь не побирайтесь.
Мне тоже без проблем и ни раз капали тонаки, но в этом Гоше я впервые попросила и даже не ожидала такого исхода дела. Она чуть не захлебнулась от возмущения за мою наглость. Наговорила мне кучу недобрых слов: и что можно так побираться по магазам и экономить на кремах и как у меня наглости хватило вообще её о таком попросить...и откуда я взяла, что у них есть пробники? Я говорю: а вот в интернете можно купить любые пробники.Она: вот идите в интернет и покупайте сколько Вам влезет, а здесь не побирайтесь.
За такое я б из принципа попросила администратора и жалобу накатала бы , какое их дело за чем пробники, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ - ПОМНИМ ОБ ЭТОМ !!!!!!!
Татьянко
29.12.2010, 01:17
Я опешила просто. Обычно ты улыбаешься и они улыбаются, а эта как грымза глаза вытаращила и я думала она меня счас придушит от злости. Она аж захлебнулась от моей " наглости ".
Татьянко
29.12.2010, 01:20
Мне в Лету наливали Шанель чуть ли не майонезную банку, а тут...
koroleva™
29.12.2010, 01:25
Я бы на вашем месте завтра же туда пошла и устроила им "кузькину мать"!
Я опешила просто. Обычно ты улыбаешься и они улыбаются, а эта как грымза глаза вытаращила и я думала она меня счас придушит от злости. Она аж захлебнулась от моей " наглости ".
Я была там однажды осенью.Жуткое место,должна признать)))Что охрана,что консы...
koroleva™
29.12.2010, 01:26
Мне в Лету наливали Шанель чуть ли не майонезную банку, а тут...
НЭнадо так про мою любимую Шанель))))Гыыыыы........
Татьянко
29.12.2010, 01:36
Сегодня была на Нарвской и решила там заскочить в Гош и что я увидела при входе? Таже мадам в халате у Клиник которая меня вчера поганой метлой пыталась выгнать в Автово. Прям она преследует меня...
Татьянко
29.12.2010, 01:38
Нихочу никакой кузькиной матери. больше туда ни ногой. точно- жуткое место.
koroleva™
29.12.2010, 01:38
Сегодня была на Нарвской и решила там заскочить в Гош и что я увидела при входе? Таже мадам в халате у Клиник которая меня вчера поганой метлой пыталась выгнать в Автово. Прям она преследует меня...
А-ха-ха!..Юмористка...насмешила опять))))))))
У вас приятный,тонкий юмор!
Сорри за офф(((
Татьянко
29.12.2010, 01:42
Спасибо.
Татьянко
29.12.2010, 01:47
так я када с ней столкнулась, то подумала она счас заорёт: вот она, не пускайте эту поберушку...а она проскользила по мне мутным взглядом и пошла себе. мы серая толпа для них. правда я сёння была с шапочке ( для маскировки напялила - наверное подсознание не исключало повторную встречу ).
koroleva™
29.12.2010, 01:47
Спасибо.
))))
...и все манерные такие..смотрят исключительно сверху вниз(задерживая взгляд посередине где-то ,прожигая взглядом как серной кислотой))))))))))))))))))))
Пора ими заняться)
Татьянко
29.12.2010, 01:52
мне нравятся консы на Нарвской в Лету. Просто отличные тётки. И дядя там охранник загадоШный. Как не зайду - он на посту. Интересно он без выходных работает чтоли? Всё не решусь спросить его.
koroleva™
29.12.2010, 01:55
мне нравятся консы на Нарвской в Лету. Просто отличные тётки. И дядя там охранник загадоШный. Как не зайду - он на посту. Интересно он без выходных работает чтоли? Всё не решусь спросить его.
Согласна.В Лету девочки супер)И охрана не "пасет" след в след,я даже несколько раз наблюдала их флирт с консультантами и даже один раз танец охранников)))
Они там сытые,вот и не злые)
хочу шиммер какой-нибудь прикупить.. присматриваюсь к полосатому Диору.. к розовому(2-й- для меня темноват, слишком загарный). Кто-нибудь таким пользовался? Хотелось бы влажный блеск на коже получить, как у него с этим?
koroleva™
29.12.2010, 02:03
Купите СкинФиниш МАС оттенок Soft and Gentle.
http://www.maccosmetics.com/product/shaded/869/782/Mineralize-Skinfinish/index.tmpl
Татьянко
29.12.2010, 02:11
надо петарду им под дверь кинуть...
Сегодня консультант Диор мне сказала,что это просто "звездный"продукт.И понимайте как хотите))))Блаш,короче говоря)
Пы.Сы-Бронзер Диор купила сегодня и тональный флюид Шанель Тент Иносанс.Компакт у меня есть,а вот в форме флюида не было).
Танюша.. я уже хочу посмотреть на твой косметический шкаФчик:008:
ха ха... надо было в ответ позвать директора магазина и написать в жалобную книгу:015:. если у них нет сэмплов - они не имеют права запретить взять домой крем... полностью офигевший конс:010:
Нормальная ситуация)Ожидаемая))))
Мне неделю назад дали в мою тару Герлен Ланжери))))Странноо.......
аналогично.. я помню конс по Кларансу сетую, что пробники закончились, просто агитировала меня прийти со своей тарой, чтобы я потестила крем прежде чем его покупать.
я бы в ответ ей сказала наверно что "надо меньше вымазывать на себя, больше бы оставалось покупателям":073:
Я была там однажды осенью.Жуткое место,должна признать)))Что охрана,что консы...
))))
...и все манерные такие..смотрят исключительно сверху вниз(задерживая взгляд посередине где-то ,прожигая взглядом как серной кислотой))))))))))))))))))))
Пора ими заняться)
дык без проблем. Танюша, давай ей после НГ (а то я уезжаю уже седня) устроим небольшой флэш-моб...
человека три-четыре со своей тарой к этому консу.. за кремиком/масочкой:)):)):))
и пускай только пикнет, что нельзя:015:
кстати в плане "отливов" консы Клиника самые хамские... в Пассаже в свое время стервозина была жуткая. у нее было очень забавное выражение лица, когда я спокойно достала два киндера, отлила себе необходимые крема и ушла:046:
:023:
Лена, друХ! у меня тоже 250, скажи, он кайфный?:019:
И у меня был:(...пока моя мадам не решила ей полакомиться:073:
Вэлкам! :flower:
Я Фея Нюся :100:
Сегодня во Фрешлайне купила гель д/душа Дыня :019: и крем масляный ванильный. В дорогу. С некоторых пор гель дынный у меня четко ассоциируется с отдыхом на югах, в Индии и в др. странах, и в Тай себе купила его же :fifa:
А крем ванильный одно время убрали из продажи, а тут смотрю - появился :080:
ну и тоже хапнула :fifa:
Надо мне тоже этот гельчик что ли опробовать:019:,а то я бальзам дл губ "масляная ваниль " купила и так он мне не понравился,что больше ни на что у них решиться не могу:065:
Ну вот и я посетила ИДБ в Галерее, получила 2 карты. Так как мне особо ничего было не нужно, то искала дешёвые товары - лишь для получения карты. Сложно было в ИДБ найти низкую цену на привлекательные для меня вещи :065: Купила зелёный карандаш для глаз Буржуа и блеск Диваж.
Что хочется отметить. Шикарные консы! Я там пробыла часа полтора, пообщалась вроде как со всеми ними и немного с симпатягой охранником. :))
Совершенно ненавязчивы, но стоит поискать взглядом тут же подходят, помогают.
Вот только у стенда Армани я простояла минут 5, хотела пробник тональника. Ну ничего в след. раз возьму.
Что напрягает - то, что нет цен на декоративке
15 процентов скидки мне не дали - дали 5, но я это потом уже увидела ( в чеке).
Потестила из парфюма Молекулы. Не особо поняла 01 (не чуЙствую его).
02 понравился больше, тем более конс сказала, что мужчины как почуют сей аромат, то "кааак прыгнут" :fifa: :) Аромат оочень лёгкий. И вот что я скажу, либо сегодня было много совпадений, либо народ перед НГ расслабился и подобрел, либо феромоны действительно действуют - такие все сегодня были милые. До умопомрачения. :love::)):)):))Ольчик,посмешила с "кааак прыгнут":010::)),пора мне тоже выбраться в ИДБ тестить молекулы:065::fifa:
Как блесок диважевский?:016:
В таком случае надо не просить, а отливать , не будет же она отбирать отлитое или штрафовать:065:
......или как Аня писала - просить письменный отказ для отсылки производителю
Сама давно так не делаю, обнаглевшие они стали однако:ded:.........как приходить на работу ненакрашенными и краситься тестерами каждое утро и душиться - нормально, а остальным не положено??????
Пробники то видать себе забирают:073:
Да,да,да...только что мне одна мадам рассказывала,как у нее оказалась чудная маска Ланкастер (подруга в ЛЭ работала, поэтому с отливантами небыло проблем:073::073::073::wife::015:), она тоже гелевая, похожа на Живанши.
koroleva™
29.12.2010, 16:15
Сегодня моя губная косметичка пополнилась пятой помадой Мейбеллин и одним одноименным блеском)
ох уж эти консы:046: Мне сегодня тоже девушка в Лету в Светлановском загадочная попалась - всё нормально - помогла всё найти, обслужила.. вот только через час на чек смотрю - там пробник какой-то мне пробит, бесплатно конечно. А самого пробника в пакет не положили:071: Теперь так любопытно - что же это за пробник-то был?!:0072:
хочу шиммер какой-нибудь прикупить.. присматриваюсь к полосатому Диору.. к розовому(2-й- для меня темноват, слишком загарный). Кто-нибудь таким пользовался? Хотелось бы влажный блеск на коже получить, как у него с этим?
У меня такой шиммер от Диора. Только как раз тот, который загарный. Мне очень нравится. Придает лицу легкое свечение.
У меня такой шиммер от Диора. Только как раз тот, который загарный. Мне очень нравится. Придает лицу легкое свечение.
да, он классный:love::019:, люблю его нежно уже пару-тройку месяцев:017:
Как блесок диважевский?:016:
Вчера его впервые испробовала. намазала на очень проблемные неподготовленные губы (сухие, в шелушинках :001:), так как времени не было. Блеск ничего некрасивого не подчеркнул, блестел себе помаленьку :) через пару-тройку часов его почти не осталось, но стойкости от него я не ожидала.
Когда второй раз испробую, внимательнее пригляжусь - отпишусь :support:
Сегодня моя губная косметичка пополнилась пятой помадой Мейбеллин и одним одноименным блеском)
Татьяна, куда Вам столько косметики?:073:
Потестила я сегодня Молекулы - ну что я могу сказать, 01 запах слабый, 02 сильный, оба не понравились.:005:
Мамука домашняя
29.12.2010, 20:20
девочки, собираю отзывы о призмах живанши разноцветных и о герленовском http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-teni-dlya-vek/1434-2412-terracotta-loose-powder-kohl.aspx
есть они у кого? как оно вам?
Свет, я к призме очень спокойно. Все думаю насчет минеральной пудрешки БШ.
Мамука домашняя
29.12.2010, 20:32
Свет, я к призме очень спокойно. Все думаю насчет минеральной пудрешки БШ.
БШ вещь. кстати, я про нее забыла , точно. надо взять):flower:
мне просто у призмы очень нра помол - мельче не встречала.:017:
а от призмы на тебе пищу просто....
Таня (королева), я чета упустила, а ты в итоге купила ай ди?
natusya5
29.12.2010, 20:57
девочки, собираю отзывы о призмах живанши разноцветных и о герленовском http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-teni-dlya-vek/1434-2412-terracotta-loose-powder-kohl.aspx
У меня быль коль (ну или как там его правильно назвать:))), коричневый, супер вещь, особенно если уметь тонко и четко проводить линию (чего у меня в принципе никогда не получается). У него одна фишка - можно рисовать на внутренем веке, получается очень красиво, по -восточному)) я сначала боялась, что все блестки в глазах будут и что смоется быстро, но ничего подобного. Ну и конечно же само оформление.. смотрится потрясающе, в бархатном мешочке, одним словом Герлен :love:
natusya5
29.12.2010, 21:07
БШ вещь. кстати, я про нее забыла , точно. надо взять):flower:
мне просто у призмы очень нра помол - мельче не встречала.:017:
а от призмы на тебе пищу просто....
Девочки, а покажите пудру БШ :008:
у меня есть призмы - помол и правда хорош:019:, ложится тоже хорошо, но к моему цвету лица осенне-зимнего-весеннего сезона тон ни один не подходит:005:...я ее мешаю с МАСом и ЛаПреришкой:017: - так более менее в цвет попадает:))
koroleva™
29.12.2010, 21:12
Татьяна, куда Вам столько косметики?:073:
Для коллекции.
Таня (королева), я чета упустила, а ты в итоге купила ай ди?
Да.Еще летом...
У меня быль коль (ну или как там его правильно назвать:))), коричневый, супер вещь, особенно если уметь тонко и четко проводить линию (чего у меня в принципе никогда не получается). У него одна фишка - можно рисовать на внутренем веке, получается очень красиво, по -восточному)) я сначала боялась, что все блестки в глазах будут и что смоется быстро, но ничего подобного. Ну и конечно же само оформление.. смотрится потрясающе, в бархатном мешочке, одним словом Герлен :love:
+1000 :love:
у меня не было, но тестить приходилось. Хорошая вещь, стойкая.
К сожалению, последние раза 4-5 в наличии не было (хоть на стенде и присутствовали). Один раз был только чёрный, а я тогда хотела терракотовый. Потом думаю, ладно, пусть будет чёрный, но через неделю и того не было.:)
Может и к лучшему, подарков родным больше купила (сансилк там, тимотей... :065: )
Татьянко
29.12.2010, 22:21
ох уж эти консы:046: Мне сегодня тоже девушка в Лету в Светлановском загадочная попалась - всё нормально - помогла всё найти, обслужила.. вот только через час на чек смотрю - там пробник какой-то мне пробит, бесплатно конечно. А самого пробника в пакет не положили:071: Теперь так любопытно - что же это за пробник-то был?!:0072:
жалко, что у Вас нет её адреса - там бы мы тот пробник и нашли.
К сожалению, последние раза 4-5 в наличии не было (хоть на стенде и присутствовали). Один раз был только чёрный, а я тогда хотела терракотовый. Потом думаю, ладно, пусть будет чёрный, но через неделю и того не было.:)
Может и к лучшему, подарков родным больше купила (сансилк там, тимотей... :065: )
:065::065::065:Оляяяя, ржу в голос:)):)):))!
а я завтра за подарками поеду - надеюсь, что весь "сансилк" еще не расхватали;):004:, а то вдруХ мине не достанется:010:...
а если по теме - Герлен:love::love::love: суперический! Я правда в силу не оттуда растущих рук такими штуками не умею пользоваться, но верю, что он хорош:008:!
Мамука домашняя
29.12.2010, 22:41
да, стойкая. я тоже тестила. хочу прям сильно. купила просто карандаш для кайала пуповский- к вечеру стекает, да и глаза после него на след день болят. а этот, типа, не вреден совсем для глаз, чуть ли не лечит....а я хочу серый...
их, вроде, сняли с производства, распродают везде остатки. если увидите 04 - дайте знать, плз.:flower:
:065::065::065:Оляяяя, ржу в голос:)):)):))!
а я завтра за подарками поеду - надеюсь, что весь "сансилк" еще не расхватали;):004:, а то вдруХ мине не достанется:010:...
а если по теме - Герлен:love::love::love: суперический! Я правда в силу не оттуда растущих рук такими штуками не умею пользоваться, но верю, что он хорош:008:!
:))
Ой, Юль, а чего там уметь :016:
Если верхнее веко красишь, то пальцем его просто придерживать, а если нижнее, то в зеркало надо смотреться не прямо, а исподлобья (так не щекотно).
Да и ещё поделюсь. может все уже знают, но я для себя недавно только открыла. Для того, чтобы после рисования стрелок на ресницах не оставалось (или оставалось меньше) подводки, нужно опять же не прямо смотреть в зеркало, а приподняв подбородок. http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-43.gif (http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-43.html)
:))
Ой, Юль, а чего там уметь :016:
Если верхнее веко красишь, то пальцем его просто придерживать, а если нижнее, то в зеркало надо смотреться не прямо, а исподлобья (так не щекотно).
Да и ещё поделюсь. может все уже знают, но я для себя недавно только открыла. Для того, чтобы после рисования стрелок на ресницах не оставалось (или оставалось меньше) подводки, нужно опять же не прямо смотреть в зеркало, а приподняв подбородок. http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-43.gif (http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-43.html)
вот не скажи!:ded: у меня реально ни разу в жизни не получались одинаковые стрелки на обоих глазах:073:...ну вот никак и все тут:091:!я уже даже и не особо пытаюсь:010:... а как на других смотрятся - мммм - красотааа:love:!...
natusya5
30.12.2010, 00:38
вот не скажи!:ded: у меня реально ни разу в жизни не получались одинаковые стрелки на обоих глазах:073:...ну вот никак и все тут:091:!я уже даже и не особо пытаюсь:010:... а как на других смотрятся - мммм - красотааа:love:!...
та же проблема:008:
только этим колем и могла ровно нарисовать - там не надо особо сильных умений :))
только этим колем и могла ровно нарисовать - там не надо особо сильных умений :))
так коль же для внутреннего века
Тоже им очень заинтересовалась.Тут его летом, вроде, обсуждали. А вот как вам кажется, тем, кто линзы носит, можно его порекомендовать?
Валерия italiana
30.12.2010, 09:57
Девочки, кто точно знает до какого числа длится эта акция от ИДБ по выдаче скидочных карточек? Вот стою перед дилеммой: завтра перед работой ехать или подождёт до 2 января?
annaalien
30.12.2010, 11:04
Это прямо около моего дома :001: Но я туда ни ногой :001: очень стремный РГ :001:
Танюша.. я уже хочу посмотреть на твой косметический шкаФчик:008:
и я :008::008::008:
дык без проблем. Танюша, давай ей после НГ (а то я уезжаю уже седня) устроим небольшой флэш-моб...
человека три-четыре со своей тарой к этому консу.. за кремиком/масочкой:)):)):))
и пускай только пикнет, что нельзя:015:
если в Автово то подождите меня, я тоже хочу поучаствовать в этом :073::065::014:
Потестила я сегодня Молекулы - ну что я могу сказать, 01 запах слабый, 02 сильный, оба не понравились.:005:
на мне ровным счетом наоборот. Первый сейчас ношу, оченно довольна :love::love::love:
у меня рассыпуха 5 светлая очень, на лето отлично :017:
КоШол@дк@
30.12.2010, 11:50
Девочки, кто точно знает до какого числа длится эта акция от ИДБ по выдаче скидочных карточек? Вот стою перед дилеммой: завтра перед работой ехать или подождёт до 2 января?
исключительно до 31 декабря!:ded: (так сказали консы)
КоШол@дк@
30.12.2010, 11:52
девочки,а какая стоимость у молекул?
Цена прим. от 3900 в инетмагазинах до 6300(6700???:009:) без скидки в ИДБ
на мне ровным счетом наоборот. Первый сейчас ношу, оченно довольна :love::love::love:
Ну вот такие мы все разные.:017:
Есть за 6300, есть за 7200.:001:
annaalien
30.12.2010, 14:22
я брала за 4000 в Берлине, Инет магазам не доверяю русским, токама иностранческим :008::fifa:
koroleva™
30.12.2010, 17:12
Кто спрашивал о сорбете Личи и Ваниль из "Для Души и Душа"? с мерцанием?
Муть!Я только что купила и разочарована на 100%
Ни аромата(из-за которого и покупался продукт) ни мерцания...Жесть(((((((около 400 рублей коту под хвост((((
Oh-la-la
30.12.2010, 17:42
С наступающим Новым годом!!!
Желаю, чтобы все новинки были опробованы, чтобы максимальное количество их подошло и чтобы было как можно больше косметических покупок! (И не только! ;) )
КоШол@дк@
30.12.2010, 17:55
Цена прим. от 3900 в инетмагазинах до 6300(6700???:009:) без скидки в ИДБ
Ну вот такие мы все разные.:017:
Есть за 6300, есть за 7200.:001:
:010: надо хоть понюхать,что за штука такая:019:
КоШол@дк@
30.12.2010, 17:57
я брала за 4000 в Берлине, Инет магазам не доверяю русским, токама иностранческим :008::fifa:
ну,значит точно не судьба мне такое купить:)) за подделку отдать 4000 для меня:010::010::010:,а заграницу мы не ездим:008: (надеюсь,что пока:)))
КоШол@дк@
30.12.2010, 17:58
Кто спрашивал о сорбете Личи и Ваниль из "Для Души и Душа"? с мерцанием?
Муть!Я только что купила и разочарована на 100%
Ни аромата(из-за которого и покупался продукт) ни мерцания...Жесть(((((((около 400 рублей коту под хвост((((
я спрашивала:flower:
как жалко...............:005::015:
а его ьак хвалили:цитирую:
Такой запах у него необычный! Очень вкусный, экзотический, нежный, сладкий, но не приторный. На коже остается долго после нанесения геля.
Сам гель приятной текстуры, нежный, немножко вязкий, похож на жидкое желе. И в нем много-много красивых очень мелких блесток, он как перламутровый, кожа после него мерцает очень красивым блеском, блеск этот видно, а не так, что пара блесток.
Наносить приятно, правда он немного липковат, но только во время нанесения, а впитывается он быстро, и липкость проходит полностью.
Ухаживает он за кожей замечательно - прямо чувствуется увлажнение, кожа напитывается влагой, гель легкий и сочный...ммм!!!
Я чувствую себя королевой - вся кожа мерцает и пахнет восхитительно и необычно!
koroleva™
30.12.2010, 18:14
Вранье.Пахнет вообще по другому баночке этот сорбет.(((((((((
Я уже писала,что мы с мл. сыном были просто очарованы этим ароматом..и вот поехала сегодня в Окей на Жукова и решила купить)))))Купила....
Правда Васильковую воду купила еще..посмотрим как она себя поведет ))))
КоШол@дк@
30.12.2010, 18:30
Вранье.Пахнет вообще по другому баночке этот сорбет.(((((((((
Я уже писала,что мы с мл. сыном были просто очарованы этим ароматом..и вот поехала сегодня в Окей на Жукова и решила купить)))))Купила....
Правда Васильковую воду купила еще..посмотрим как она себя поведет ))))
а оно и в окее продается? или там есть "для души и душа"? может подделка.......очень обидно.....
koroleva™
30.12.2010, 18:54
а оно и в окее продается? или там есть "для души и душа"? может подделка.......очень обидно.....
Это просто отдел этого магазина.Не в самом Окее конечно)
КоШол@дк@
30.12.2010, 18:57
Это просто отдел этого магазина.Не в самом Окее конечно)
ясно....а я нашла отзывы о корректоре вивьен сабо,и теперь жалею,что 2й тон не взяла.я как-раз пудры и тональники с желтинкой беру,может он бы мне и подошел?:009:надо потестить сходить:ded:
http://www.irecommend.ru/content/konsiler-vivienne-sabo-radiant
Танюш,а у тебя вода идет из него?
koroleva™
30.12.2010, 18:59
Танюш,а у тебя вода идет из него?
Ты знаешь,вот 3 недели я его пользовала и ничего не было.А как только в топе написали об этом и у меня как назло.Но,мне это не мешает)
natusya5
30.12.2010, 19:15
так коль же для внутреннего века
:103:так вроде нет, можно использовать и как карандаш и как подводку для внутреннего
вот, нашла
От производителя:
Для очаровательного, сверкающего взгляда: усовершенствованная Терракотовая версия традиционной азиатской краски для век. Терракотовая подводка-карандаш для век возвышает и делает более естественной косметику, предавая мистерию и глубину глазам. Эта подводка-карандаш с высокой концентрацией пигмента гарантирует безупречный вид. Гиппоаллергенна. Роскошная бутылочка имеет вид драгоценного камня. Очень легко наносится на веки одним движением.
Подходит для любого типа кожи, даже для особо чувствительной.
Тоже им очень заинтересовалась.Тут его летом, вроде, обсуждали. А вот как вам кажется, тем, кто линзы носит, можно его порекомендовать?
При нанасении чуть осыпается, так что или не рисковать или краситься до линз. Я, например, так и делаю - сначала тени - рассыпушки, потом линзы. С колем не пробовала - не носила тогда линзы :008:
Жалко только, что их действительно сняли с производства, когда закончились, хотела купить еще и нигде не нашла :(
C наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сюрпризов праздничных весь день,
Дарящих только счастье,
И самых светлых перемен,
И встреч приятных часто.
Пусть исполняются тогда
Все сладкие желания!
Здоровья крепкого всегда,
Любви и обаяния!
http://s55.radikal.ru/i150/1012/98/c306522990be.jpg (http://www.radikal.ru)
koroleva™
30.12.2010, 21:10
Спасибо!!!!!!!!!
:103:так вроде нет, можно использовать и как карандаш и как подводку для внутреннего
да, Вы правы. Но я всё-равно не представляю как им внешнее веко красить... очень неудобно, особенно если с жидкой подводкой не получается, то с сухой вообще будет караул.
ИМХО, разумеется
natusya5
30.12.2010, 22:23
да, Вы правы. Но я всё-равно не представляю как им внешнее веко красить... очень неудобно, особенно если с жидкой подводкой не получается, то с сухой вообще будет караул.
ИМХО, разумеется
Главное руку набить)))
Ко мне на ты :flower:
И ЗДЕСЬ ЕЩЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!
ДЕВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!
http://i024.radikal.ru/0811/1b/6afefd9da6b5.gifhttp://s56.radikal.ru/i151/0812/dc/447957602424.gifhttp://s44.radikal.ru/i103/0812/7d/7ddc7831caef.gif
Валерия italiana
31.12.2010, 16:00
Сегодня добралась до ИДБ. Уфф, карточки у них закончились. Надо будет приехать за ней 15 января, новую партию завезут :)
Зато купила помадку Руж от Герлен.
koroleva™
31.12.2010, 17:12
Девочки!
От всей души поздравляю Вас с Наступающим новым годом!
Будьте счастливы,удачливы,красивы и здоровы!
Девочки, с Новым годом!
Пусть Новый год стучится к вам,
и счастьем дом наполнится.
И все, о чем мечтали вы,
пусть в этот год исполнится!
koroleva™
31.12.2010, 18:42
Спасибо,Танечка!
И тебе Танюша спасибо:flower:!
Девулечки, с Наступающим Новым Годом! Пусть все желания и мечты всенепременно исполнятся! Обнимаю крепко!:love:
Голубица
01.01.2011, 15:05
С Новым годом!
Множества удачных покупок в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а чего это нашу Таню забанили под НГ? :(
С новым годом!!! Пусть на все хватает денеХ!!!
http://img-fotki.**********/get/3104/aquarius072008.c/0_1e3b7_479fe5a9_XL (http://img-fotki.**********/get/3104/aquarius072008.c/0_1e3b7_479fe5a9_XL)
Татьянко
01.01.2011, 21:38
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=11306. Девочки, кто нибудь пользовался такой сывороткой? Чот я её не пойму никак. Пахнет альдегидами в стиле духов Эсте, по консистенции как силикон и скатывается на лице под любым кремом. Вроде Шисейдо...Может мне она просто не подходит?
Девочки,с новым годом всех:))))У меня очередной вопрос,не пользовался ли кто-нибудь Body Shop?Я имею в виду для лица,очень интересуют например сыворотки,у меня как раз заканчивается...Подарили карточку,вот хочу попробовать..:))
annaalien
02.01.2011, 18:52
Девочки,с новым годом всех:))))У меня очередной вопрос,не пользовался ли кто-нибудь Body Shop?Я имею в виду для лица,очень интересуют например сыворотки,у меня как раз заканчивается...Подарили карточку,вот хочу попробовать..:))
Дева, купите для тела всякого гелей там для душа, кремов и проч и купите рассыпуху пудру для лица и еще крем для рук и можно и для ног с коноплей обязательно :ded: и буит Вам щастье :flower:
Oh-la-la
02.01.2011, 20:20
Хвалю пудру рассыпушку Ля Прери :019: Спасибо спонсору затеста Юлечке :flower::flower::flower:
Пудрень очень нежная, на лицо ложится легкой вуалью, одновременно подсвечивает и делает кожу бархатистой. Лицо - словно пЭрсик с ней!
Однозначно - зачОт!
Дева, купите для тела всякого гелей там для душа, кремов и проч и купите рассыпуху пудру для лица и еще крем для рук и можно и для ног с коноплей обязательно :ded: и буит Вам щастье :flower:
Вот для тела пробовала как раз,крем-масло,вот это всё,нежно люблю:019:Думала на счет для лица что-то попробовать,это знаете,вот сама бы не купила,но так как подааааарок:046:Можно какую-то фигню купить...:073:
Голубица
02.01.2011, 21:36
Хвалю пудру рассыпушку Ля Прери :019: Спасибо спонсору затеста Юлечке :flower::flower::flower:
Пудрень очень нежная, на лицо ложится легкой вуалью, одновременно подсвечивает и делает кожу бархатистой. Лицо - словно пЭрсик с ней!
Однозначно - зачОт!
ПППКС
Однозначно - зачОт!
а в Летуале есть такая?
Выбираю новую пудру...:008:
Oh-la-la
03.01.2011, 00:03
а в Летуале есть такая?
Выбираю новую пудру...:008:
Думаю, она во всех магазах есть - ИДБ, Лэту, РГ...
Oh-la-la
03.01.2011, 00:04
НО не уверена, где именно я ее видела... В Лэту, как-раз, по-моему...
Татьянко
03.01.2011, 00:10
купила 2 лака NYX. отличные лаки - держаться как прибитые уже 4-й день. В коллекции много лаков, но эти чемпионы по стойкости и цвета красивые.
Nibelungen
03.01.2011, 00:18
Вот для тела пробовала как раз,крем-масло,вот это всё,нежно люблю:019:Думала на счет для лица что-то попробовать,это знаете,вот сама бы не купила,но так как подааааарок:046:Можно какую-то фигню купить...:073:
Вот именно что фигню. покупала для лица в БШ серию чайное дерево - ни о чем, умывалка хорошая только зелененькая но недолго - пересушила кожу моментально. для сухой-чувствительной всю серию покупала, с кремом - эффект от нее - что есть что нет называется. аллергии правда не было, и на том спасибо.) Купите для тела всякого, имхо
Однозначно - зачОт!
а только рассыпушка у них хорошая или есть компактная?И еще никто не пробовал тональные крема Ля Прери?Хочу новый тональник,так просто мечусь между Армани дизайнером(какое то неоднозначное от него ощущение) и ля Прери и еще что то из класса повыше просто люкса(шанель,диор,герлен.сислей,живанши,ланкома вообще не рассматриваю,т.к уже все перепробовано,ни к чему не легла душа.
купила 2 лака NYX. отличные лаки - держаться как прибитые уже 4-й день. В коллекции много лаков, но эти чемпионы по стойкости и цвета красивые.
Напомните, пожалуйста, где NYX купить можно? Увидела у них вот такую палетку теней, и вроде стоит не дорого.
Свотч тут (http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post128775483/)http://s015.radikal.ru/i333/1101/67/6ca676b7bbe5.jpg (http://www.radikal.ru)
а только рассыпушка у них хорошая или есть компактная?И еще никто не пробовал тональные крема Ля Прери?Хочу новый тональник,так просто мечусь между Армани дизайнером(какое то неоднозначное от него ощущение) и ля Прери и еще что то из класса повыше просто люкса(шанель,диор,герлен.сислей,живанши,ланкома вообще не рассматриваю,т.к уже все перепробовано,ни к чему не легла душа.
Есть у них и компакт - Компактная тональная крем-пудра с клеточным комплексом La Prairie и тональный вроде.
Вот отзыв про компакт http://vesennaya18.livejournal.com/1551.html
Есть у них и компакт - Компактная тональная крем-пудра с клеточным комплексом La Prairie и тональный вроде.
Вот отзыв про компакт http://vesennaya18.livejournal.com/1551.html
спасибо .познавательно.Вот только вопрос ,что же все таки тогда лучше взять рассыпушку или компакт?и как насчет тональника?что все таки лучше Армани или Ля Прери?
я ни то, ни то не пробовала пока, читаю, присматриваюсь
нужно попробовать, всё ведь индивидуально
Вот именно что фигню. покупала для лица в БШ серию чайное дерево - ни о чем, умывалка хорошая только зелененькая но недолго - пересушила кожу моментально. для сухой-чувствительной всю серию покупала, с кремом - эффект от нее - что есть что нет называется. аллергии правда не было, и на том спасибо.) Купите для тела всякого, имхо
Мдаа...тогда действительно лучше по скрабикам пройдусь..:065:
Татьянко
03.01.2011, 12:11
Напомните, пожалуйста, где NYX купить можно? Увидела у них вот такую палетку теней, и вроде стоит не дорого.
Свотч тут (http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post128775483/)http://s015.radikal.ru/i333/1101/67/6ca676b7bbe5.jpg (http://www.radikal.ru)
Я купила в Меге Дыбенко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.