Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девушки, а кто-нибудь пользуется тональником Индивидуалист ЕЛ?
Мне тут неожиданно понравился в пробнике, прямо руки зачесались купить.
Но в своих ощущениях не очень уверена, поэтому хочется послушать другие мнения.
@Женечка@
19.09.2008, 15:03
Девушки, а подскажите пожалуйста цену пудры трёхцветной Шисейдо.
Девочки, я позавчера в РГ у стенда ЭЛ беседовала с небезызвестным Антоном. Оч. приятный молодой человек, хорошо разбирается в вопросе. Там он мне рекомендовал пудру ЭЛ Мат тач (если не ошиб в названии),а Дабл веа нет, говорит что первая матирует лучше (у меня смешанный тип). Цвет конечно подобрал идеально и корректор.
А я хотела эту Шисейдовскую купить. Теперь вот на перепутье.
Кто ЭЛ пользуется, как они?
Marymaye
19.09.2008, 15:33
мне вот тоже интересно, а где вы пробник взяли :008: а то в магазине не хочется мазюкаться
а новый ЕЛ Дабл вер лайт мне не понравился, для сухой кожи точно не подходит, заметен на лице :(
Чертёнка
19.09.2008, 15:38
Девушки, а средства Paul Mitchell для волос в СПб кто-нибудь встречал в продаже, и, если да, то где?
Во всех салонах,которые работают на этой марке! Например Розовая пантера на ул.Гончарная,салон на 10-ой линии В.О.(если я не ошибаюсь,то он так и называется Paul Mitchell).
DianaDeE
19.09.2008, 15:47
Попробовала я этот пробник ДэйВэар Лайт ЕЛ, ужасно. Высушил мою и так не сухую кожу. Уже третий день восстанавливаю. Цвет отличный, ничего не могу сказать.
мне вот тоже интересно, а где вы пробник взяли :008: а то в магазине не хочется мазюкаться
а новый ЕЛ Дабл вер лайт мне не понравился, для сухой кожи точно не подходит, заметен на лице :(
Если б я знала :)), скорее всего в каком-то журнале был.
Долго валялся на туалетном столике, решила попробовать.
Мне понравилось, как он поры замаскировал и вообще. Это я про Индивидуалист.
Marymaye
19.09.2008, 16:49
Попробовала я этот пробник ДэйВэар Лайт ЕЛ, ужасно. Высушил мою и так не сухую кожу. Уже третий день восстанавливаю. Цвет отличный, ничего не могу сказать.
вот и у меня тоже самое :010:
серия Дабл веа -стойкие тональники и пудра для комбинированной кожи. Именно стойкие, там много силикона, так Антон сказал
Mashylka
19.09.2008, 19:39
Девочки, купила себе Clinique Pore-Minimizer Refining serum(для сужения пор). Не подходит мне она:0009:. Никто не хочет? Если что-пишите в личку. А так завтра пойду на ДО...
Пользуюсь, люблю нежно. Для меня он идеальный. Несколько раз за последние годы пробовала поменять из любопытства на что-то другое всегда возвращаюсь к нему.
Девочки, я позавчера в РГ у стенда ЭЛ беседовала с небезызвестным Антоном. Оч. приятный молодой человек, хорошо разбирается в вопросе. Там он мне рекомендовал пудру ЭЛ Мат тач (если не ошиб в названии),а Дабл веа нет, говорит что первая матирует лучше (у меня смешанный тип). Цвет конечно подобрал идеально и корректор.
А я хотела эту Шисейдовскую купить. Теперь вот на перепутье.
Кто ЭЛ пользуется, как они?
Мне кажется, если сравнивать Маттач и Шизейдовскую, то Маттач плотнее и лучше скрывает. Шизейда более легкая и, мне кажется, подходит при беспроблемной коже для выравнивания тона и ухоженного вида. Либо консилер на прооблемы, а сверху уже Шизейдо, имхо.
Так что смотря что вам актуально.
А вообще, с учетом приближающейся зимы брала бы ЭЛ. Для меня Шизейдо все-таки больше летняя пудра.
DianaDeE
19.09.2008, 21:21
в новом космо пробник Teint Idole Ultra Lancome. Цвет Beige Desert.
Мама Мария
19.09.2008, 21:46
Девочки, меня кажется сегодня в РГ нае.. короче общитали так хорошо. Обнаружила только щас вечером. Имеет смысл идти завтра разбираться?
Mashylka
19.09.2008, 23:01
Девочки, меня кажется сегодня в РГ нае.. короче общитали так хорошо. Обнаружила только щас вечером. Имеет смысл идти завтра разбираться?
Да вы что!!!:010: А каким образом?
Мама Мария
19.09.2008, 23:38
Я взяла маленькую воду для красоты лица Кодали, а мне ее как большую пробили.
И еще как-то слишком высока цена за крем. Короче я в замешательстве.
Mashylka
19.09.2008, 23:45
Я бы сходила:005:
Сходите обязательно :ded: И сразу вызывайте администратора, не размениваясь на продавщиц. Воду прихватите обязательно. Может, просто на нее неверный штрих код приклеили, такое тож бывает.
DianaDeE
20.09.2008, 19:26
Опробован пробник Тейнт Идол Ультра ланкомовский. Мое резюме: обалденный. Наверное возьму полную бутыль. Цвет тоже балдежный, сама бы такой никогда не взяла, кажется что темный.
Мамука домашняя
20.09.2008, 20:58
Опробован пробник Тейнт Идол Ультра ланкомовский. Мое резюме: обалденный. Наверное возьму полную бутыль. Цвет тоже балдежный, сама бы такой никогда не взяла, кажется что темный.
неужели лучше сислея?;)
DianaDeE
20.09.2008, 21:04
неужели лучше сислея?;)
Свет. вот ты знаешь такой же. Но у меня Сислей не тот тон подобран, может поэтому от этого оказалась в восторге. А ощущения такие же комфортные. и он не придает эффект маски.
@Женечка@
20.09.2008, 21:18
У меня тоже этот пробник есть, но не пробовала ещё, мне кажется, слишком темный, мне не подойдет.
Мамука домашняя
20.09.2008, 21:36
Свет. вот ты знаешь такой же. Но у меня Сислей не тот тон подобран, может поэтому от этого оказалась в восторге. А ощущения такие же комфортные. и он не придает эффект маски.
Диан, а что у него с ценой? так же страшно звучит?:)) а то у меня уже сислей скоро закончится......:001:
DianaDeE
20.09.2008, 23:19
Диан, а что у него с ценой? так же страшно звучит?:)) а то у меня уже сислей скоро закончится......:001:
в летуале 1661 руб.
per4inka
21.09.2008, 17:24
Выбираю тональник...кожа - смешаная..
Задумалась о ланкоме, куплю космо, попробую :)
А кто-нибудь пробовал новый тональник Кларинс?
Девочки, трехцветная Шисейдо никому не нужна? 4-ка. Муж купил в дьюти фри, мне точно темновата. Так что я ее даже не стала пробовать.
koroleva™
22.09.2008, 01:03
За сколько?
Пишите в личку вашу цену!:) Готова уступить по-дружески!;)
Marymaye
22.09.2008, 01:24
Девочки, трехцветная Шисейдо никому не нужна? 4-ка. Муж купил в дьюти фри, мне точно темновата. Так что я ее даже не стала пробовать.
а какой у вас тон?
Дали мне пробничек Герлен тональный крем Papure Extreme. Пока мне нравится. Середина дня, вроде даже не "блещу" :)
Вообще написано, что он waterproof (водоустойчивая) ... Запах приятный, герленовский :008:
koroleva™
23.09.2008, 12:47
Люди!
Сегодня ровно месяц как я не была в магазинах.Что там хоть делается?Какие новинки?
DianaDeE
23.09.2008, 13:00
Купила себе мицеллярную водичку для снятия макияжа, ланкомвскую. Вещь. Мне правда так понравилось, что похоже переусердствовала. Написано что для жирной и комбинированной.
koroleva™
23.09.2008, 13:02
пРаздравляю,Ди!
Купила себе мицеллярную водичку для снятия макияжа, ланкомвскую. Вещь. Мне правда так понравилось, что похоже переусердствовала. Написано что для жирной и комбинированной.
Дина, а как она обзывается по-иностранному? :008:
Я летом купила себе Lancome gel Clarte для умывания, так сильно мое лицо еще ничего не портило :( Хотя консультант уверяла, что для комбинированнной кожи, но сильно-сильно вызывает комедогенность :(
Купила вчера новую тушь Эсти Лаудер. Приятно удивлена (я не любитель их тушей), купилась на отзыву. Ресницы от нее веером и цвет насыщенный, понравилась больше чем Гипноз Ланком и ЭНР Лорана.
Черной новой Шанель мне в дьютике не хватило, сметают их как горячие пирожки. Компенсировала покупкой тональника Шанель Виталюмьер. Отлично для комби кожи (но я поклонник их тональников) и парфюма Roma Laura Biagiotti (правда уже это другая тема).
DianaDeE
23.09.2008, 14:57
Дина, а как она обзывается по-иностранному? :008:
Я летом купила себе Lancome gel Clarte для умывания, так сильно мое лицо еще ничего не портило :( Хотя консультант уверяла, что для комбинированнной кожи, но сильно-сильно вызывает комедогенность :(
лучше не бери тогда. а вообще вот она
Мамука домашняя
23.09.2008, 15:00
девочки - а заказывал кто-нибудь косметику на клубничке? (инет-магаз:))
Так себе
23.09.2008, 15:12
Девушки, посоветуйте по поводу тонального крема. Нужен такой, чтоб прямо на все вкусы :) Легкий, воздушный - но в то же время чтоб маскировал еще, кроме общего тонирования..С матирующим эффектом - обязательно. Неплохо - с лифтингом :) Есть такие, или слишком многого хочу от одного тюбика?
Сейчас есть GIVENCHY skin drink mat - увлажняет хорошо, консистенция нравится. Но нифига не матирует! В этой же серии есть с тональным эффектом такая же увлажнялка (или тональный крем? Не помню), но теперь не буду покупать - их mat мне не mat совсем :(
DianaDeE
23.09.2008, 15:53
Девушки, посоветуйте по поводу тонального крема. Нужен такой, чтоб прямо на все вкусы :) Легкий, воздушный - но в то же время чтоб маскировал еще, кроме общего тонирования..С матирующим эффектом - обязательно. Неплохо - с лифтингом :) Есть такие, или слишком многого хочу от одного тюбика?
Сейчас есть GIVENCHY skin drink mat - увлажняет хорошо, консистенция нравится. Но нифига не матирует! В этой же серии есть с тональным эффектом такая же увлажнялка (или тональный крем? Не помню), но теперь не буду покупать - их mat мне не mat совсем :(
ну так возьмите космо с пробником. там тейнт идоль ультра ланкомовский. матирует, неплохо маскирует, но при этом не маской лежит. не знаю только как насчет лифтинга
Мистерия
23.09.2008, 16:09
Пользуюсь, люблю нежно. Для меня он идеальный. Несколько раз за последние годы пробовала поменять из любопытства на что-то другое всегда возвращаюсь к нему.
Ой, а можно спрошу:008:, чуствуется вы спец по ЭЛ! Давно уже присматриваюсь или к тональнику ЭЛ или к крему с тональным эффектом. Не пробовали крем? Как он матирует и вроде бы он подстраивается под цвет кожи, если я опять всё не перепутала:091:
И, пожалуйста, можно по-конкретнее название тональника, который выше упомянут:008:
У меня есть давл веа ЭЛ - сейчас не пользуюсь, на зиму мне был в самый раз, маской не ощущала. Сейчас пользуюсь кремом вэй веа плюс ЭЛ - меня устраивает, легкий, придает тон, со светоотражающими частичками, не кроющий.
Мне кстати понравилось сочетание пилинг+маска Фитомер, лицо меньше блестит.
Мистерия
23.09.2008, 16:27
У меня есть давл веа ЭЛ - сейчас не пользуюсь, на зиму мне был в самый раз, маской не ощущала. Сейчас пользуюсь кремом вэй веа плюс ЭЛ - меня устраивает, легкий, придает тон, со светоотражающими частичками, не кроющий.
Мне кстати понравилось сочетание пилинг+маска Фитомер, лицо меньше блестит.
Матирует, лицо не блестит?
Ой, а можно спрошу:008:, чуствуется вы спец по ЭЛ! Давно уже присматриваюсь или к тональнику ЭЛ или к крему с тональным эффектом. Не пробовали крем? Как он матирует и вроде бы он подстраивается под цвет кожи, если я опять всё не перепутала:091:
И, пожалуйста, можно по-конкретнее название тональника, который выше упомянут:008:
Не, я не спец, я любитель попробовать :))
Их крем с тональным (вроде, ДейВеа?) пробовала только в пробнике и ничего внятного сказать не могу. Матировать мне не надо, особого оттенка тож не увидела. Может, мало мазала, так что ..ой :008: Но от кремов их я как-раз не скажу, чтобы в безумном восторге. Лично мне они никак.
А вот тональники, повторюсь, для меня их идеал. Как-то был Фьюче Пефект, все время возвращаюсь к Индивидуалисту. Фьюче Пефект показался поплотнее немного, но у них есть еще плотнее и матирующий, так что нужно просто идти и пробовать.
stervochka
24.09.2008, 13:04
Девочки, с огромным интересом читаю этот топик.Вот решилась спросить. И опять про тушь.
Видела рекламу новой диоровской туши. Диоршоу иконик. Я так понимаю это другое. не просто диоршоу? Кто-то уже видел в продаже? Тестил? Диоршоу многие хвалят, а тут в чем отличие? Пока была только в Иль де Боте, там нет такой
Casta dival
24.09.2008, 13:07
А мне просто ооочень не понравился Lancome Idol Ultra, не знаю, как его с Sisley можно сравнивать, чтоб ни говорили, а EL Double Wear Light много-много приятнее, но все это, конечно, ИМХО.
Теперь про тушь... да, гонялись и гоняются тут все за новым Elle с минькой новой туши Dior Iconic... может и не зря, любопытство надо успокоить, но тушь ВАУ! у меня не вызвала, в отличие от ее предшественницы Black Out. Следующая на пробу у меня Шанель новая, боюсь и в ней разочароваться, как и в ще ранее купленной Живанши супернавороченной!:fifa:
Девушки посоветуйте кремчик для молодой кожи сияние/увлажнение и тональник сияющий. Знакомая заграницу едет, хочу ей в Дьютике заказать. СПАСИБО,а то весь топик не осилила)
Девочки, с огромным интересом читаю этот топик.Вот решилась спросить. И опять про тушь.
Видела рекламу новой диоровской туши. Диоршоу иконик. Я так понимаю это другое. не просто диоршоу? Кто-то уже видел в продаже? Тестил? Диоршоу многие хвалят, а тут в чем отличие? Пока была только в Иль де Боте, там нет такой
у меня это иконик - самое главное отличие, что она с резиновой щеточкой ;)
мне кажется она потоньше ложится. у меня диоршоу бывало комками ложилась, но был всего маленький пробник..
тут говорят в большом elle нужно искать маленькую тушь - как раз диор иконик
Я уже тут по этому поводу писала :) Мне - нравится, но по следующим причинам. Кожа у меня очень жирная, но иногда бывает шелушения и если использовать специально предназначенный для жирной кожи матирующие тональники, то выглядит это все на мне безобразно, они только все подчеркивают, когда высыхают... да и, мне кажется, сушат вообще кожу. И Индивидуалист хорошо ложится, не подчеркивает шелушения (по крайней мере так, как матирующие) и самое что важное - идеально подходит под цвет кожи, он реально подстраивается. Вот :) Но, конечно, приходится пользоваться матирующими салфетками в течение дня...
тональник - матирует
крем с тоном - нет
уход Фитомер - заметно снимает жирность
Мистерия
24.09.2008, 13:43
Не, я не спец, я любитель попробовать :))
Их крем с тональным (вроде, ДейВеа?) пробовала только в пробнике и ничего внятного сказать не могу. Матировать мне не надо, особого оттенка тож не увидела. Может, мало мазала, так что ..ой :008: Но от кремов их я как-раз не скажу, чтобы в безумном восторге. Лично мне они никак.
А вот тональники, повторюсь, для меня их идеал. Как-то был Фьюче Пефект, все время возвращаюсь к Индивидуалисту. Фьюче Пефект показался поплотнее немного, но у них есть еще плотнее и матирующий, так что нужно просто идти и пробовать.
Да крем ДейВеа, я его тоже на руку намазала и не увидела разницы, а пробников как обычно нет.А вот тональник хочу, чтобы матировал и в тоже время не очень плотный был,чтоб максимально естественным был.Не приживаются у меня тональники, как то не супер ложатся.
тональник - матирует
крем с тоном - нет
уход Фитомер - заметно снимает жирность
Да, как я понимаю, крем заявленный с тоном как раз этот тон и не даёт. У меня есть средства и для Т-зоны и база матирующая, но мне не хочется использовать их вместе с тональными кремами.
Купила себе мицеллярную водичку для снятия макияжа, ланкомвскую. Вещь. Мне правда так понравилось, что похоже переусердствовала.
А что от переусердствования мицеллярной воды может произойти?
Маркой MARIA GALLAND никто не пользовался, случайно???
мне косметолог как то делала скраб и маску данной фирмы...ну ничего так :)
Когда она только появилась у косметологов, ее очень активно продвигали. Но потом многие от нее отказались - никаких особых чудес не было.
Я пробовала некоторые процедуры - нормально, но без каких-то особых восторгов.
спасибо всем за наводку на журнал элл - купила его в о-кее с пробничком туши, довольна ;) вот только тащить это сокровище было тяжело ;)
девушки, без поиска помираю - какой блес выбрать, чтобы был эффект влажных губ? полупрозрачный цвет бежевато-розовый... покупала дважда НР, но не всегда есть в наличии... смотрю на шанельку аквалюмьер и на новую терракоту от герлен - там тоже натуральные блески без перламутра..
посоветуйте... а??
мне косметолог как то делала скраб и маску данной фирмы...ну ничего так :)
Когда она только появилась у косметологов, ее очень активно продвигали. Но потом многие от нее отказались - никаких особых чудес не было.
Я пробовала некоторые процедуры - нормально, но без каких-то особых восторгов.
Т.е. домой ничего себе не покупали.
У меня косметолог от нее прям в восторге, говорит с Guinot (раньше на G.работала) не сравнить.
В книжонке про нее написано, что марка входит в пятерку лучших профессиональных марок Luxe. Интересно, кто остальные четыре:)
Ощущения от процедур мне понравились.
А на какой косметике сейчас ваши косметологи вам делают процедуры?
О Elemis какие-нибудь отзывы есть?
DianaDeE
26.09.2008, 02:06
спасибо всем за наводку на журнал элл - купила его в о-кее с пробничком туши, довольна ;) вот только тащить это сокровище было тяжело ;)
девушки, без поиска помираю - какой блес выбрать, чтобы был эффект влажных губ? полупрозрачный цвет бежевато-розовый... покупала дважда НР, но не всегда есть в наличии... смотрю на шанельку аквалюмьер и на новую терракоту от герлен - там тоже натуральные блески без перламутра..
посоветуйте... а??
ахха. именно в этом направлении и хотела посоветовать смотреть. :019:
ахха. именно в этом направлении и хотела посоветовать смотреть. :019:
я все смотрю на шанельку №69... но я люблю более бежевые цвета... вот в терракоте - почти идеальные цвета... но как-то мне и шанель и герлен показались жидкими - не растекуться? без контура?
я все смотрю на шанельку №69... но я люблю более бежевые цвета... вот в терракоте - почти идеальные цвета... но как-то мне и шанель и герлен показались жидкими - не растекуться? без контура?
Я вот любитель блесков HR купила недавно блеск Шанель, мне совсем не понравился, исчезает с губ очень быстро, не смогла носить, раздражает.
Больше понравились по качеству YSL Голден и MAC. Но HR все равно рулит.
Я вот любитель блесков HR купила недавно блеск Шанель, мне совсем не понравился, исчезает с губ очень быстро, не смогла носить, раздражает.
Больше понравились по качеству YSL Голден и MAC. Но HR все равно рулит.
у меня у НР без блемсток блеск... глянец... красотень, но не всегда есть в продаже - судорожно ищу замену... уже и шисейдо брала и ЭЛ... кстати, может к массу вернуться - мне там буржуа нравился.
посоветуйте... а??
Лично я за Шанельку и них и аквалюмьер и второй (не помню как назыывается, в более узком тюбике), имхо, хороши. И розовые оттенки шанелевские классные, оч натуральные и без похабного розового :008:, есть из чего выбрать.
Лично я за Шанельку и них и аквалюмьер и второй (не помню как назыывается, в более узком тюбике), имхо, хороши. И розовые оттенки шанелевские классные, оч натуральные и без похабного розового :008:, есть из чего выбрать.
к сожалению почти все с блестками...
пойду еще разок шанельку попробую..
у меня у НР без блемсток блеск... глянец... красотень, но не всегда есть в продаже - судорожно ищу замену... уже и шисейдо брала и ЭЛ... кстати, может к массу вернуться - мне там буржуа нравился.
Тоже давно не могу выбрать блеск, последний был Герлен без блесток, глянцевый, не нра, т.к. липковат немного.
Из масса мне очень нра блеск ИзаДора с маслом жожоба, там есть два оттенка без блесток, постоянно ими пользовалась, не могу замену найти. Остальные блески ИД барахло- липкие, белеют на морозе. Буду HR пробовать.
Говорят, что стойкий и нелипкий блеск у Клиник, двойной который. Кто-нить пробовал?
Если вы спрашиваете про крем Дей вир с тональным эффектом, а не про тональник Дей вир, то крем не матирует. Он вообще больше подходит для сухой кожи, для моей комб/норм он только на зиму подходил, т.к. жирноват.
Девочки, кто-нить пользуется тоналкой ИСЛ Complexion Enhancer?
http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=15959539
Там такие странные цвета есть, фиолет например. Не пойму, какой для светлой кожи подходит. Не помню, было обсуждение тоналок ИСЛ? Еще с кистью меня интересует, он очень плотный?
Говорят, что стойкий и нелипкий блеск у Клиник, двойной который. Кто-нить пробовал?
Мне он липкий :(, с шанелевскими не сравнить.
vernika08
26.09.2008, 18:35
Девочки, тока не бейте (я не распространитель) - посмотрите в Мэри Кэй - там вродь есть без блесток и мне, например, нра на "ощупь"
Мне он липкий :(, с шанелевскими не сравнить.
ходила сегодня опять вокруг шанели... а по цене он сколько?? я как-то забыла уточнить..
пробовала герлен терракоту - с блестками..
а вот про живанши что скажете?? консультант мне его нахваливала - сказала как раз глянец..
ходила сегодня опять вокруг шанели... а по цене он сколько?? я как-то забыла уточнить..
пробовала герлен терракоту - с блестками..
а вот про живанши что скажете?? консультант мне его нахваливала - сказала как раз глянец..
Шанелька около 25 баксов.
Про Живанши не скажу ничего, не пробовала, по-моему, никогда :009:... надЫ исправить :)
Как терракота?
У меня косметолог от нее прям в восторге, говорит с Guinot (раньше на G.работала) не сравнить.
В книжонке про нее написано, что марка входит в пятерку лучших профессиональных марок Luxe. Интересно, кто остальные четыре:)
Я домой пробники брала какие-то - но ощущения - самые спокойные.
Сейчас хожу к косметологу на Бабор, Эриксон и еще швейцарскую какую-то.
Про Елемис ничего не слышала.
Шанелька около 25 баксов.
Про Живанши не скажу ничего, не пробовала, по-моему, никогда :009:... надЫ исправить :)
Как терракота?
терракота оказалась вся с блестками :( а на картиру не было видно блесток...
глягцевый оказался еще живанши.. вот думаю может его на пробу взять
Ощущения от процедур мне понравились.
да вот как то впечатления не произвела такого что бы купить
DianaDeE
27.09.2008, 17:07
Наконец то я получила свой заказ. корректор Тач Экле и фиолетовую тушь с эфф.накладных ресниц ИСЛ. Фиолетовый оказался самое то что надо. Про корректор вообще молчу. вещь.
Мамука домашняя
27.09.2008, 18:12
Наконец то я получила свой заказ. корректор Тач Экле и фиолетовую тушь с эфф.накладных ресниц ИСЛ. Фиолетовый оказался самое то что надо. Про корректор вообще молчу. вещь.
а где ты заказываешь, Диан?
тональник Идол реально вещь. и за 1200 в РГ - просто мечта....закончится сислей - куплю идол.
купила сегодня пигментную помадку буржуа.......прикольно, но мне кажется, что часто ею пользоваться нельзя - будет сушить губы....
DianaDeE
27.09.2008, 18:48
а где ты заказываешь, Диан?
тональник Идол реально вещь. и за 1200 в РГ - просто мечта....закончится сислей - куплю идол.
купила сегодня пигментную помадку буржуа.......прикольно, но мне кажется, что часто ею пользоваться нельзя - будет сушить губы....
В закупке у Мадам Белки. Обошлось мне у нее это удовольствие в 1500 оба продукта.
PiggySue
27.09.2008, 19:12
Это Rouge Hi-Tech которая? Очень интересная вещь! Мне, как человеку, ненавидящему помады во всех их проявлениях, кроме тех, что "наждачкой не отдерешь", очень понра. Вообще на губах не ощущается.
А насчет сушить... Так на неё же сверху можно любую гигиеническую намазать, с ней из-за гигиенички ничего не случится. Я так и делаю - по сравнению со всеми остальными суперустойчивыми никакой сухости не заметила вообще.
Единственное, что жаль, так это то, что это - всё-таки Буржуа. Хотелось бы, конечно, аналогичного варианта у фирм "поприличней" :)
Мамука домашняя
27.09.2008, 19:18
В закупке у Мадам Белки. Обошлось мне у нее это удовольствие в 1500 оба продукта.
оооо, везука...:))
кстати, увидела тут в брошюрке РГ новую сыворотку живанши (но ринклс), сорри за русский. кто-нибудь пробовал?
Мамука домашняя
27.09.2008, 19:19
Это Rouge Hi-Tech которая? Очень интересная вещь! Мне, как человеку, ненавидящему помады во всех их проявлениях, кроме тех, что "наждачкой не отдерешь", очень понра. Вообще на губах не ощущается.
А насчет сушить... Так на неё же сверху можно любую гигиеническую намазать, с ней из-за гигиенички ничего не случится. Я так и делаю - по сравнению со всеми остальными суперустойчивыми никакой сухости не заметила вообще.
Единственное, что жаль, так это то, что это - всё-таки Буржуа. Хотелось бы, конечно, аналогичного варианта у фирм "поприличней" :)
я вот тоже помады ненавижу. или блески, или гигиеничка нивеевская с пудровым эффектом.:)
а про фирму - да ладно, у меня Ева косметика есть. главное не бренд, главное - эффект.:ded:
В той же закупке купила пудру Парур Герлен. Очень нравится. Сверху еще Терракотой для блондинок, получается красота :)
stervochka
27.09.2008, 23:51
А дайте наводку. Это где? В какой топик и форум смотреть?
В той же закупке купила пудру Парур Герлен. Очень нравится. Сверху еще Терракотой для блондинок, получается красота :)
А раскажите плз про парюр, чем примечательна пудрочка?
А дайте наводку. Это где? В какой топик и форум смотреть?
Смотрите раздел Оптовые Закупки: Товары для себя и дома, организатор Мадам Белка.
А раскажите плз про парюр, чем примечательна пудрочка?
У меня лицо как бы светится, что ли...не знау, как правильно сформулировать...Вид у кожи какой-то отдохнувший, даже если наносить не на тольнальный, а просто на "голое лицо". Я брала тон 12, на моем лице такой оттенок получается, как фарфоровый.
Текстура приятная, если наносить спонжем, то пудра достаточно плотная.
Strelka-z
28.09.2008, 01:27
У меня лицо как бы светится, что ли...не знау, как правильно сформулировать...Вид у кожи какой-то отдохнувший, даже если наносить не на тольнальный, а просто на "голое лицо". Я брала тон 12, на моем лице такой оттенок получается, как фарфоровый.
Текстура приятная, если наносить спонжем, то пудра достаточно плотная.
Извините, а что за фирма?
Извините, а что за фирма?
Герлен
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=2&product_id=3431&letter=
Кстати, на сайте написано про кристаллический жемчуг, а в аннотации к пудре написано про микро-сферы стекла (хрусталя :009:), никакого жемчуга.
микро-сферы стекла (хрусталя ), никакого жемчуга
мне кажется это из области шампуня с цементом:))
Я сегодня купила автозагар шанелевский (почитав здесь отзывы), дали пробников - мелочь, а приятно:support:
Из масса мне очень нра блеск ИзаДора с маслом жожоба, там есть два оттенка без блесток
+1 мне там один оттенок ну очень нра. А на губах как красиво выглядит:love: и ощущения от него хорошие.
Я домой пробники брала какие-то - но ощущения - самые спокойные.
Сейчас хожу к косметологу на Бабор, Эриксон и еще швейцарскую какую-то.
Про Елемис ничего не слышала.
да вот как то впечатления не произвела такого что бы купить
Спасиб!
+1 мне там один оттенок ну очень нра. А на губах как красиво выглядит:love: и ощущения от него хорошие.
А какой номер, озвучьте плиз. :flower:
я купила новую тушь шанелевскую и еще уход шанелевский и получила кучу пробников шанели и кензоки
Девушки, а мне мужу в дютике, правда Японском( при покупке 3-х цветной Шисейдо) дали пробник крем-пудры Suppling Velvety Foundation SPF 19. Это просто улет. Мне так нравится, кожа обалденная! Но что-то нигде не вижу ее!
Никто не встречал?
ПысПыс: 3-х цветку Шисейдовскую (новую) все еще отдам в хорошие руки 4-ый тон:)
koroleva™
30.09.2008, 09:37
я купила новую тушь шанелевскую и еще уход шанелевский и получила кучу пробников шанели и кензоки
Ну и как тебе тушь?
Ксюша!!!
30.09.2008, 10:34
ПысПыс: 3-х цветку Шисейдовскую (новую) все еще отдам в хорошие руки 4-ый тон:)Сикока стоит?:))
А какой номер, озвучьте плиз. :flower:
Да этих блесков очень маленький выбор, оттенка 3-4, не спутаете.
терракота оказалась вся с блестками :( а на картиру не было видно блесток...
глягцевый оказался еще живанши.. вот думаю может его на пробу взять
Тоже смотрела теракотту. Часть блесков с блестками, а часть с перламутровым отливом, но мне их оттенок не понравился.
На живанши тоже внимание обратила, но он вроде липкий. По-моему все глянцевые блески более липкие, чем перламутровые или с блестками.
Ну и как тебе тушь?
ну чего-то пока не поняла,утром дольше красилась чем обычно)))но мне так и сказали надо приноровится
Ну и как тебе тушь?
А как нижние реснички прокрашивает?
У меня плохо получается именно этой, комочки и до корней не прокрасить...
Тоже смотрела теракотту. Часть блесков с блестками, а часть с перламутровым отливом, но мне их оттенок не понравился.
На живанши тоже внимание обратила, но он вроде липкий. По-моему все глянцевые блески более липкие, чем перламутровые или с блестками.
у меня НР - по моему совершенно не липкая, хотя и глянцевая... я хочу просто эффект вляжных ухоженных губ... уже на буржуа опять смотрю... были там матовые оттенки..
ну вот у меня пока тоже как-то так((
Mashylka
01.10.2008, 15:51
Сикока стоит?:))
Да, хотелось бы цену узнать:019:
Да, хотелось бы цену узнать:019:
Девочки, давайте такие вопросы в личке обсуждать.;)
Написала
вот сегодня она мне уже значительно больше понравилась))видимо надо приноровится и вправду
вот сегодня она мне уже значительно больше понравилась))видимо надо приноровится и вправду
Я когда купила, немедленно забросила свою любимую тушь HR сюрреалист.
А вчера пришлось 1 глаз 3 раза перекрашивать, не получалось :005::010:
Сегодня опять все отлично:017:
Диоровский Айконик понравился, без восторгов особых правда, но он для меня однозначно лучше шанелевской инимитабль, на каждый день - самое то:0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.