Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
02.02.2009, 10:39
На выставку" Невские берега" (http://beautycup.info/invitation/InvitationTicketNev.aspx)идет кто-ниудь в феврале? Я прошлый раз купила проф. кистей для макияжа по оптовым ценам, без них не могу теперь.
А когда будет проходить?
А можно вопросик? Где пригласительные на вставку раздобыть можно?
Раньше мне подруга через свой салон красоты доставала:)
Голубоглазая
02.02.2009, 10:46
Девочки, у кого нормальная ближе к комби (в Т-зоне) кожа, а каким дневным кремом вы пользуетесь под макияж? Попробовала на увл. крем базу Кларанс, офигенно- нос не блестел даже без нанесения пудры поверх тональника, но мне кажется, что тяжеловато: крем+база да +тональник или пудра. Может у вас есть секретный (шёпотом) дневной крем?
Спрошу и здесь.
Девушки посоветуйте, плиз, помаду из масса, свекровь попросила купить. Мне что-то на люкс денег жалко. Брала ей последний раз Иза Дора увлажняющую, ей не понравилось. Зато понравилась моя Ив Сен Лоран :005:
а меня про выставку инетресует -где... что-то сайт у них не очень и адреса выставки я не нашла...
кстати, я билеты там входные по чем???
я бы тоже сходила!
А где можно пригласительный раздобыть?
Выставка будет в СКК с 19 по 23 февраля..
Кстати купила блеск шанель из новой коллекции, цвет совпал с цветом моих губ :-)
а я уже давно отказалась от помад,маньячу по блескам.
Блеск Chanel вне конкуренции
а из моих новых открытий Clinique Full Potential Lips Plump and Shine ложится более четко,т.е по контурам губ держится отлично
и Dior Addict Ultra Gloss для зимы хорошо подходит довольно жирный и долго держится
Милые девушки, кто когда-то пользовался этой тушью Guerlan ? На что Вы перешли сейчас? Я после того как ее сняли с продажи попробовала многое в том числе YSL эффект накладных ресниц, Dior Iconic. Плачу горючими слезами,ничего не нравится. Хочется , чтоб ресничка к ресничке тушь легкую,чтоб ложилась хорошо. Дайте совет, пожалуйста! Простите, если тема уже поднималась,не могу найти. Кинте в меня ссылкой .
DIVINORA LENGTHENING AND CURVING MASCARA
Голубоглазая
02.02.2009, 12:39
Вот здесь она вроде бы ещё есть http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=2&product_id=3101&letter= . Я тоже попробовала пробник этой туши, хотела купить, но:(
Голубоглазая
02.02.2009, 12:41
И вот эта мне понравилась http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=2&product_id=1429&letter= , но в ЛЭ не нашла, может тоже снята с пр-ва:( Никто не знает?
Спрошу и здесь.
Девушки посоветуйте, плиз, помаду из масса, свекровь попросила купить. Мне что-то на люкс денег жалко. Брала ей последний раз Иза Дора увлажняющую, ей не понравилось. Зато понравилась моя Ив Сен Лоран :005:
из маса мне нравилась Пупа - футлярчик с зеркальцем
из маса мне нравилась Пупа - футлярчик с зеркальцем
У меня такая была лет 7 назад, казалась очень сухой, а как сейчас? Нужна увлажняющая.
Девочки, у кого нормальная ближе к комби (в Т-зоне) кожа, а каким дневным кремом вы пользуетесь под макияж? Попробовала на увл. крем базу Кларанс, офигенно- нос не блестел даже без нанесения пудры поверх тональника, но мне кажется, что тяжеловато: крем+база да +тональник или пудра. Может у вас есть секретный (шёпотом) дневной крем?
Вот может быть, не в тему. Алена! Еще раз скажу СПАСИБО за "уступку" места :)
На консультации мне визажист сказала такую штуку - может быть все и знают :008: - молочко/гель для умывания (? не уверена), тоник и дневной крем - все должно быть одной линии... Чтобы было действенно. Потому что эти вещи воздействуют на глубокие слои кожи :008:..
Еще сказала (она раньше занималась Эсти Лаудер) - сначала Идеалист, а сверху крем. И поскольку я юзаю Идеалист,то лучше только Эсти Лаудер дневной крем :(...
Спрошу и здесь.
Еще б :)
Я раньше пользовала все время Gosh и Буржуа
сначала Идеалист, а сверху крем. И поскольку я юзаю Идеалист,то лучше только Эсти Лаудер дневной крем :(...
вот я не понимаю-если силикон в составе Идеалиста покрывает лицо "пленочкой", то каким образом ухаживающий крем проникнет в кожу? мож кто объяснит, а то и я не знаю...после Идеалиста тоьлко тональный наношу-а ухаживающий крем на ночь, без Идеалиста....как правильно то?
Голубоглазая
02.02.2009, 13:09
Не за что, Катя:) Значит, я правильно всегда всё одной серии подбираю. Я для дневного и тоник той же марки прикуплю, только посоветуйте:091:
вот я не понимаю-если силикон в составе Идеалиста покрывает лицо "пленочкой", то каким образом ухаживающий крем проникнет в кожу? мож кто объяснит, а то и я не знаю...после Идеалиста тоьлко тональный наношу-а ухаживающий крем на ночь, без Идеалиста....как правильно то?
:016:Ну вот визажист сказала так... Типа Идеалист проникает глубже, чем крем, поэтому если идеалист сверху, то вообще не будет эффекта ... Не знаю даже...Я тоже удивилась :)
Еще б :)
Я раньше пользовала все время Gosh и Буржуа
По цене понравилась Мейбелин ;)
для Камыш и AnuT
я тоже категорически не понимаю, как через слой силикона что то может проникнуть! Это из тойже оперы что и цемент в волосах и микрочастицы бриллиантов. Грузят нас , девы....
Плачу горючими слезами,ничего не нравится. Хочется , чтоб ресничка к ресничке тушь легкую,чтоб ложилась хорошо. Дайте совет, пожалуйста!
Вы не поверите - Нивея ложится просто супер, ресничка к ресничке. Удлинение не очень заметно, но ресницы получаются очень аккуратные. Я у знакомой ресницы увидела, сама не поверила, пока не накрасилась. Еще мне Бодишоп нравится.
Девочки! очень классная тушь Шанелька с щеточкой-ёршиком. Ее наносишь вращательными движениями и просто супер эффект - она прекрасно приподнимает реснички, придавая объем, а эти ершики не дают ресничкам слипаться! :support:
А кто уже попробовал новую Ланком вибрирующую??? Как эффект?
Девочки! очень классная тушь Шанелька с щеточкой-ёршиком. Ее наносишь вращательными движениями и просто супер эффект - она прекрасно приподнимает реснички, придавая объем, а эти ершики не дают ресничкам слипаться! :support:
шанель с каким ершиком?? есди круглый ершик - то это не шанель...
мне нравится просто шанель имитабль...
с каким ершиком?
а что касается вибрирующей Ланкомовской - то ранее уже обсуждали ;)
[QUOTE=AUK;21161638]шанель с каким ершиком?? есди круглый ершик - то это не шанель...
мне нравится просто шанель имитабль...[/QUOT
называется EXCEPTIONNEL DE CHANEL, вроде полгода назад появилась. Мне очень ершик напоминает:005:
спасибо, ща буду искать про ланком:flower:
называется EXCEPTIONNEL DE CHANEL, вроде полгода назад появилась. Мне очень ершик напоминает:005:
да мне нравится я писала,и про ланком вибрирующую тоже выше писала:)
у меня просто не было таких ассоциаций
я как то не сильно прониклась, хотя она мне вначале понравилась :), а сейчас все 3 просто лежат без дела
Спрошу и здесь.
Спросила сегодня у подруги - она в ИДБ работает, продавцов тренирует. Она сказала, что, если свекрови уже 50 есть, то лучше Лореаль посмотреть, остальной масс только для молодых губ. И еще: никакого перламутра и розовых тонов! :ded:
АннаМалия
03.02.2009, 00:01
Делюсь! Эсте лаудер база с тональным эффектом, очень штука интересная - сегодня меня с утречка обсыпало, мандаринок вечером поела. клиниковский карандаш+база ЭЛ - супер просто, никто не заметил :)
а вот их тоник регулирующий не поняла - никакой.
Выставка будет в СКК с 19 по 23 февраля..
А какие марки будут представлены?
Хочу попробовать тушь с эффектом накладных ресниц YSL. Подскажите, какой цвет лучше подойдёт к серо-голубым глазам? И какого цвета тени лучше подобрать. У меня сейчас Диор четвёрка 81 beiges velours.
Идеалист - это сыворотка, поникает и действует в более глубоких слоях эпидермиса. А крем наносится, чтобы увлажнять кожу (или питать, или защищать, в зав. от основного его направления), но только на поверхности эпидермиса. (Везде в аннотациях на сносках пишут об этом). Кроме того, дневной крем содержит SPF (солнцезащитный фильтр), которого нет в сыворотке. Поэтому крем все равно нужен!
Ну вот так всегда:(, только я собираюсь что-нибудь попробывать...
спасибо буду аккуратнее:017:Скорее всего, не на Диор аллергия, а несовместимость с др. косметическими средствами. Вы ведь не знаете, каким кремом пользуются девушки? Я на днях попробовала новый тональник Диор (пользуюсь сейчас дневным кремом Гидраксьон Диор), продержался весь день до вечера - не скатался, не размазался и - никакой аллергии:)).
Ева Вернер
03.02.2009, 04:10
Девочки слышала, что Диоровская продукция купленная в России и за границей совершенно разного качества, последняя одназначно выигрывает?
Спросила сегодня у подруги - она в ИДБ работает, продавцов тренирует. Она сказала, что, если свекрови уже 50 есть, то лучше Лореаль посмотреть, остальной масс только для молодых губ. И еще: никакого перламутра и розовых тонов! :ded:
Про перламутр и розовые тона я в курсе, хотя и не визажист :).
Свекрови за 60.
-орхидея-
03.02.2009, 15:50
девочки хочу вас поблагодарить:flower:
купила себе тушь ИСЛ (эффект накл.ресниц),благодаря вашим отзывам,ОНА супер!!!
потом сразу за второй побежала:046:
вообщем купила два цвета синий(3) и сиреневый(4):019: реснички улёт!
И ещё рассыпушка Живанши очень классная! я в восторге!
Очаровашка
03.02.2009, 16:07
Девочки, посоветуйте, какой консилер лучше - Dior или Givenchy, не могу определиться никак? У меня сейчас заканчивается YSL, как-то он мне не очень понравился...
Ой, у меня от консилера ИСЛ раздражение под глазами пошло :(
Про перламутр и розовые тона я в курсе, хотя и не визажист :).
Свекрови за 60.
Ой, если угодите ей, скажите нам, ужо интересно стало!:073:
Ой, если угодите ей, скажите нам, ужо интересно стало!:073:
ОК
похоже, ИДБ включился в борьбу за клиентов.
Снова смска, 6февраля ДР магаза на Невском 142, -25% на все, кроме Шанель. Подарки, сюрпризы.
Интересно, почему Шанель не участвует, а Диор участвует?
Голубоглазая
03.02.2009, 20:27
Ой, у меня от консилера ИСЛ раздражение под глазами пошло :(
Вика, а ты кисточку очищаешь?
Вика, а ты кисточка очищаешь?
Влажной салфеткой или диском с тоником, что под рукой. Да я им пользуюсь раз в неделю, примерно, не чаще.
Девчонки, дубль пятьсот сорок восемь - посоветуйте пожалуйста тональное средство :)
Я что-то давно не озадачивалась этим вопросом - кажется уже три года пользуюсь тональным кремом Карита, а теперь вот назрела необходимость...
У меня нормальная кожа без дефектов и мне хочется что-то очень очень легкое, чтоб лицо светилось изнутри, что выбрать?
ну я могу похвалить Армани - Луминос Силк фоундейшн и Ла Мер - Тритмент Флюид фоундейшн (сорри что по русски)
Конфетти
03.02.2009, 21:28
Девчонки, дубль пятьсот сорок восемь - посоветуйте пожалуйста тональное средство :)
Я что-то давно не озадачивалась этим вопросом - кажется уже три года пользуюсь тональным кремом Карита, а теперь вот назрела необходимость...
У меня нормальная кожа без дефектов и мне хочется что-то очень очень легкое, чтоб лицо светилось изнутри, что выбрать?Сислей
Конфетти
03.02.2009, 21:28
ну я могу похвалить Армани - Луминос Силк фоундейшн и Ла Мер - Тритмент Флюид фоундейшн (сорри что по русски)
Люда,а утебя Армани какой №?
вот луминос силк фоундейшн привезла подруга-без базы ваще никак-смешиваю с базой-восторг-со мной такое первый раз......причем база супер старая иллюзор,давно купила когда акция была-мне бесплатный макияж делали,эти два подукта рождают идеальный тональник:love:
Люда,а утебя Армани какой №?
сейчас посмотрю....№5
вот луминос силк фоундейшн привезла подруга-без базы ваще никак-смешиваю с базой-восторг-со мной такое первый раз......причем база супер старая иллюзор,давно купила когда акция была-мне бесплатный макияж делали,эти два подукта рождают идеальный тональник:love:
может тогда надо было Маэстро Крем фоундейшн? Он более плотный что ли...
У меня нормальная кожа без дефектов и мне хочется что-то очень очень легкое, чтоб лицо светилось изнутри, что выбрать?
чтобы светилось - тут виталюмьер от шанель хвалили - как раз со свечением...
у меня сислей, очень легкий и комыортный, но без свечения...
Голубоглазая
03.02.2009, 23:15
Девочки, а вы не в курсе, какие тени посмотреть, нужно отдельно только белые перламутровые:)
сейчас посмотрю....№5
может тогда надо было Маэстро Крем фоундейшн? Он более плотный что ли...не-в том то и дело что с базой он менее плотный-самое то:)а я еще хотела попробовать пудра(кремовая вроде) дизайнер что-то...не помню название,Люда не знаете,нормальная?
Мама Мария
03.02.2009, 23:45
Девочки, смеюсь, сегодня в парке в снегу нашла тушь Шанель.
Голубоглазая
03.02.2009, 23:51
Девочки, смеюсь, сегодня в парке в снегу нашла тушь Шанель.
Новую или не совсем?;)
Буржуи, тушью уже разбрасываются:015:
princesa
03.02.2009, 23:55
Девочки кто тестил последнюю туш Ланком с моторчиком? Как она Вам? Заканчивается Ланкомовская Fatale, очень нра! Вот думаю ее же взять со скидкой вроде большой в РГ была, или новую..
Ева Вернер
04.02.2009, 00:15
Брала в дьютике консилер YSL, сказали лучший среди всех. Да удобный конечно, но особого восторга не вызвал, даже сушит, как то кожу, Мирровский и то мягче ложился ( но его сейчас нет). А есть консилеры увлажняющие?
Голубоглазая
04.02.2009, 00:18
Брала в дьютике консилер YSL, сказали лучший среди всех. Да удобный конечно, но особого восторга не вызвал, даже сушит, как то кожу, Мирровский и то мягче ложился ( но его сейчас нет). А есть консилеры увлажняющие?
Не знаю, по мне он очень нежный и нигде ничего не сушит:005:
не-в том то и дело что с базой он менее плотный-самое то:)а я еще хотела попробовать пудра(кремовая вроде) дизайнер что-то...не помню название,Люда не знаете,нормальная?
ааааа, я то почему то решила, что база уплотняет крем :)
а что касаемо пудры то я про неё наверное и писала, только назвала Маэсро, а сейчас пошла почитала -написано designer shaping cream foundation spf 20 :) она более плотная ИМХО
либо вы имеете в виду: designer modelling compact foundation SPF 22 - это я не пробовала
еще очень понравилось, я правда только тестила, забыла купить :( - face fabric second skin nude makeup SPF 12 - тоже очень прикольно ложится и практически не заметна, мне её консультант очень нахваливал, утверждая что езе и не пачкается - с увереностью сказать не могу, но вроде действительно так мне показалось
Девочки кто тестил последнюю туш Ланком с моторчиком? Как она Вам? Заканчивается Ланкомовская Fatale, очень нра! Вот думаю ее же взять со скидкой вроде большой в РГ была, или новую..
уже писали чуть ранее ;)
Голубоглазая
04.02.2009, 00:20
Повторю вопрос:103:
Алена, у меня такая кожа, но сейчас я про макияж уже и не вспоминаю, некогда. Сейчас дневной Герлен хэппилоджи. До этого был Гидраксьен, сверху база иллозур, сверху тональник-спрей диоровский. Что-то многовато, мне так казалось, надо будет снова попробовать.
Мама Мария
04.02.2009, 01:12
Новую или не совсем?;)
Буржуи, тушью уже разбрасываются:015:
Очень свежую. Но я лично чего-то брезгую, но прабаба будет счастлива.
Девочки, у кого нормальная ближе к комби (в Т-зоне) кожа, а каким дневным кремом вы пользуетесь под макияж? .... Может у вас есть секретный (шёпотом) дневной крем?
подберите себе матирующий крем - они в любой марке есть.
купила себе крем PURE FOCUS LANCOME. кроме матирования, чего хорошего он делает, кто-нибудь знает? консультант в РГ сказала-делает все))) от увлажнения до антивозрастного ухода. антивозрастной-это что конкретно? увлажнение, лифтинг, питание, отшелушивание-это я понимаю, а антивозрастной-это что?
ааааа, я то почему то решила, что база уплотняет крем :)
а что касаемо пудры то я про неё наверное и писала, только назвала Маэсро, а сейчас пошла почитала -написано designer shaping cream foundation spf 20 :) она более плотная ИМХО
либо вы имеете в виду: designer modelling compact foundation SPF 22 - это я не пробовала
еще очень понравилось, я правда только тестила, забыла купить :( - face fabric second skin nude makeup SPF 12 - тоже очень прикольно ложится и практически не заметна, мне её консультант очень нахваливал, утверждая что езе и не пачкается - с увереностью сказать не могу, но вроде действительно так мне показалось
уже писали чуть ранее ;)СПАСИБО:flower:заствлю подругу купить ту что не пачкается,попроьбую:)
Распробовала я- таки Армани с Людиной подачи!:love:Супер тональник-Луминоус Силк фоундейшн.Кожа у меня комби.
Голубоглазая
04.02.2009, 12:34
Распробовала я- таки Армани с Людиной подачи!:love:Супер тональник-Луминоус Силк фоундейшн.Кожа у меня комби.
Киньте пож. ссылочкой, где Вы его заказывали:)
Киньте пож. ссылочкой, где Вы его заказывали:)
Я не заказывала.В магазине в Праге.
Сислей.Увлажняющий крем для глаз с тоном.Тот же консилер,только с увлажнением.
princesa
05.02.2009, 01:22
уже писали чуть ранее ;)
почитала Ваш отзыв и другие про новую ланком. а у Вас была Fatale тушь? могли бы сравнить?
купила себе крем PURE FOCUS LANCOME. .чисто матированиекроме матирования, чего хорошего он делает, кто-нибудь знает? консультант в РГ сказала-делает все))) от увлажнения до антивозрастного ухода. антивозрастной-это что конкретно? увлажнение, лифтинг, питание, отшелушивание-это я понимаю, а антивозрастной-это что?ну не знаю.антивозрастного ничего не заметила.чисто матирование.и то на оч жирную кожу.
Голубоглазая
05.02.2009, 10:06
Извинюсь за ОФФ: у меня есть лишний билетик на Невские берега:004: Кому отдать? В личку пож., но только самовывоз, естесственно:ded:
Я не знаю, может кто-то уже и писал, но все равно похвастаюсь.
Купила тут новый пилинг Эсте Лаудер с эффектом дермообразии. Мне очень понравился. Всего два раза пользовалась, но поры действительно стали заметно меньше.
почитала Ваш отзыв и другие про новую ланком. а у Вас была Fatale тушь? могли бы сравнить?
ну это несколько сложно в плане сравнить
Фаталь была, но не очень понравилась из-за щеточки :(
а так констистенция - очень даже и наверное у новой туши она даже лучше
но сама вибрация в ней меня не сильно поразила и какой то пользы я не увидела от неё, но щеточка если не включать вибрация мне нравится больше, чем у Фаталь
Мамука домашняя
05.02.2009, 21:13
Я не заказывала.В магазине в Праге.
а вы можете его сравнить с виталюмьером шанелевским?:008: как по вашим ощущениям?
и - девушки- кто знает - где можно заказать армани по инету?
а вы можете его сравнить с виталюмьером шанелевским?:008: как по вашим ощущениям?
и - девушки- кто знает - где можно заказать армани по инету?
У меня не было Виталюмьера,поэтому сравнить не могу.:(
Сислей.Увлажняющий крем для глаз с тоном.Тот же консилер,только с увлажнением.
это такой?
вчера у косметеолога была,она мне так рассказала о японской линии forlled ,что я сразу загорелась-может кто пробовал .....там какието нано технологии которые проникают в глубокие слои кожиЮ,что ученые кот ее изобрели чуть ли не нобелевскую премию получили....:065:
вчера у косметеолога была,она мне так рассказала о японской линии forlled ,что я сразу загорелась-может кто пробовал .....там какието нано технологии которые проникают в глубокие слои кожиЮ,что ученые кот ее изобрели чуть ли не нобелевскую премию получили....:065:
где можно купить?
вот (http://www.forlled.ru/) по поиску нашла
princesa
06.02.2009, 13:01
ну это несколько сложно в плане сравнить
Фаталь была, но не очень понравилась из-за щеточки :(
а так констистенция - очень даже и наверное у новой туши она даже лучше
но сама вибрация в ней меня не сильно поразила и какой то пользы я не увидела от неё, но щеточка если не включать вибрация мне нравится больше, чем у Фаталь
спасибо! тоды попробую!! :) а к фаталь щеточке я удивительно быстро привыкла. Сейчас и не замечаю, что она какая-то не такая..:))
princesa
06.02.2009, 13:01
у меня что-то ошибку выдает, не открывает..
у меня что-то ошибку выдает, не открывает..
у меня сейас тоже, но 5 минут назад все работало. Попробуйте попозже зайти.
спасибо:flower:купила дорожный набор-все попробовать........щас почитаю и мазаться))))))))))))
Casta dival
06.02.2009, 15:42
Попробовала новую вибрирующую:008: тушь Ланком, результат понравился - ресницы "богатые", действительно, все эффекты в одном флаконе.
Casta dival
06.02.2009, 15:47
спасибо:flower:купила дорожный набор-все попробовать........щас почитаю и мазаться))))))))))))
Где покупали? Чего стоит?
con$uella
06.02.2009, 16:02
Попробовала новую вибрирующую:008: тушь Ланком, результат понравился - ресницы "богатые", действительно, все эффекты в одном флаконе.
А сколько она стоит?
Какой-то шрифт, ну, просто до боли знакомый. Несколько лет назад была сетевая косметика и название таким шрифтом. Название какое-то цветочное. Не вспомнить.
Какой-то шрифт, ну, просто до боли знакомый. Несколько лет назад была сетевая косметика и название таким шрифтом. Название какое-то цветочное. Не вспомнить.
вот вот.........я по этому засомневалась......но цена:010:
Девы, сегодня в ИЛБ на Невском 25 % на всё кроме Шанель.
Где покупали? Чего стоит?в спа салоне оранж......я спросила про один крем-он 6тр стоит
Zura(Зилёная Гадюка)
06.02.2009, 16:49
Вы ее купили и попробовали? Или как? И какие у вас реснички? И как отмывается? А то я пару недель назад поскакала на нее смотреть в РГ, а девочка-консультант сказала, что не всем хорошо подходит. "Если ресницы хорошие, то да, а если не очень - то вообще портит". Как-то так. Не рискнула купить, хотя там скидка на нее была хорошая. К тому же Ланком у меня как-то не в фаворе... Я бы лучше ЕстеЛаудеровскую попробовала... но что-то не видела в продаже
Голубоглазая
06.02.2009, 17:02
Извинюсь за ОФФ: у меня есть лишний билетик на Невские берега:004: Кому отдать? В личку пож., но только самовывоз, естесственно:ded:
Цитирую сама себя:004: Проходит с 19 по 23 февраля. Безвозмездно отдам, естес-но;)
Девы, сегодня в ИЛБ на Невском 25 % на всё кроме Шанель.
я мимо там сегодня проходила - народищщу полно :))
Флер де Санте.
Флер де Санте.
точно!
http://megadoski.ru/s_images/12188343954145.jpg
Девочки, а в РГ цены уже подняли? Где сейчас выгоднее закупаться, имея ЗК РГ и ЛЭ?
Девочки, а в РГ цены уже подняли? Где сейчас выгоднее закупаться, имея ЗК РГ и ЛЭ?
На продукцию концерна Эсти Лаудер еще нет, на Биотерм тоже.
Сегодня утром обновили ценники Ив Сен Лорана. На остальное подняли (но может еще некоторые марки по старым ценам). Кларанс подорожал на 30%:010: (сравнивала по недавно приобретенному крему).
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, не могу следить за топом постоянно, деть не дает,
кто - нибудь писал отзывы в топ о креме La Mer? я помню кто-то из топа собирался покупать... И может быть уже писали о креме Carita, который новый против первых признаков старения?
Спасибо!!!:support:
Консультант в РГ говорила, что на 20% с 1 февраля.
А как с ценниками в ИЛБ , кто-нибудь в курсе?
интересно
если попробуете расскажите :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.