Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
DonnaOlga
30.01.2012, 00:09
Ну и как обещала,фото с гарденией-лучше всего улавливается при электрическом освещении, при дневном свете уловить невозможно,если чо то гардения на скуле,ну нет у меня блесток и радиоактивного блеска,хотя я не жидюсь в нанесении:)
Привет!!!:0054:
Тестила я ее! Кругов 10 сделала... Насколько я поняла - никакого простецкого блеска и дешевых блесток нет в помине! По моим ощущениям (и мне кажется именно это ты и хочешь передать) - влажное свечение! Понравилась.. но брать не стала - слишком много у меня шиммеров-люминайзеров-хайлайтеров! А последний случай вообще меня убил - уходя как то вечером куда-то там (не помню, да и не суть) при полном (по всем правилам) макияже (самой себе казалося - звездная звезда как минимум!!) муж, уже на пороге говорит "Что-то у тебя на носу!" , плюет на пальчик (слегка, не подумайте ничего плохого, из самых лучших побуждений!) и вытирает мой Дальний Свет с переносицы:010:! Не понял моего фотошопа! Клянуся, наносила чуть (выбеливает он меня!)!!! По-возможности, завела, издале так с ним разговор... Так вот, девы, блеск для губ (особенно с конкретными блестками - как раз перед такими сердце замирает) - мы носим для себя и для подружек - настоящим пацанам они не нра! И всякие блестки на лице - что зря! Разве что ты не солистка в кабаре "Крейзи хорс"! О, а про синие лаки какие ассоциации я услышала:010:! Ну конечно, это мой (и только мой) индивидум-муж так думает! Но по правде говоря - слишком много у меня этих баночек-коробочек с блестелками! Сия длинная тирада подошла к концу - вывод - Гардения не возьму - куплю на эту сумму лак, да помаду прихвачу (ессесвенно из лимиток!)!
bleskspb
30.01.2012, 00:27
Красивые глазки у тебя,Катюша!И макияж великолепный!
Танюша,спасибо огромное,от тебя особенно приятно:0015:
bleskspb
30.01.2012, 00:33
Олюша,привет!как там наш друх?))дешевого блеска и блесток нет.все правильно ты почуйствовала-влажное свечение))мне нравится как на лете смотрится. в наших тонах.. тут на косметисте увидела на ооочень загорелой девушке с карими глазами и мне не понравилось...)муж отжег:046::))кста,я так и не купила Дс до сих пор:009:еще у Канебо позавчера увидела люминайзер-по ходу точь-в-точь ДС.в наличии канешна не было:))какой-там-мой такой же-какие там синие лаки.на красный не уговорить-подавай розовые и белые:))
koroleva™
30.01.2012, 00:35
Танюша,спасибо огромное,от тебя особенно приятно:0015:
http://s2.rimg.info/b8c9ba6e9aba51e22f6db0aa625f3e2f.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.36893.html_sid=336f74e5716ea5e9e6de6d3f23166 1d5) http://s19.rimg.info/6d6fd2ba54af36abac04bfc0027ca03a.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.164401.html)
Красивые глазки у тебя,Катюша!И макияж великолепный!
глазик и правда очень - очень симпатичный :) а у вас нет фоток почетче и "как бы издалека " ?хочется получше рассмотреть :)
bleskspb
30.01.2012, 00:45
ОГО!!!Какая красотень...Танюша....http://s2.rimg.info/be36f06075ea4b3dd929d7f87c7216b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-268652007.html)http://s17.rimg.info/776ecc1f87e3ec3db3fceef808fdb759.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064969991.html)
bleskspb
30.01.2012, 00:46
ну куда уж почетче и так уж макро жуткое..фотки издалека есть...ну как бы общий план..только гардению на ни них совсем не видно..
koroleva™
30.01.2012, 00:46
ОГО!!!Какая красотень...Танюша....http://s2.rimg.info/be36f06075ea4b3dd929d7f87c7216b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-268652007.html)http://s17.rimg.info/776ecc1f87e3ec3db3fceef808fdb759.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064969991.html)
Как красиииво!!!!!!!!!Спасибо))))Я сегодня рассстроена до нЕльзя(((Ты хоть порадовала картинкой...
ну куда уж почетче ..
:)) это пять
ну куда уж почетче и так уж макро жуткое..фотки издалека есть...ну как бы общий план..только гардению на ни них совсем не видно..
совершенство - не предел :)а общий план как- раз очень интересно , для информативности
bleskspb
30.01.2012, 00:58
Как красиииво!!!!!!!!!Спасибо))))Я сегодня рассстроена до нЕльзя(((Ты хоть порадовала картинкой...
Танюшкин,ты чего?:(может помощь какая нужна?:)
bleskspb
30.01.2012, 00:59
:)) это пять
Викусь,ага,макро аж до пор:))
совершенство - не предел :)а общий план как- раз очень интересно , для информативности
Свет , вот тут по-лучше видно и со стороны как-бы тоже есть фотка ;)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19247.html
bleskspb
30.01.2012, 01:00
ну я на совершенство и не претендую.если девочки не против могу выложить - а то я и так всех задолбала своими фотками))
Мамука домашняя
30.01.2012, 01:02
не обижайся на пустом месте, не мудрО :ded:
А мы то тут :073: Больше двух говорят вслух (с)
как-то очень однозначно вы выразились
или решили эту животрепещущую тему поддержать?
я с первым высказыванием полностью согласна, для чего иначе топ?
но всё имхо, конечно, и каждый сам решает что рассказывать, а что нет, просто может не надо тогда начинать?
хоть и поздно, но ппкс по всем пунктам.:flower:
не хочу сидеть в кустах и обижаться))) лень. и ваще - скучно без вас.))))
кто о чем, а я теперь буду носиться со своей помадкой))) сегодня на солнышке эта казалось бы коралловая помада светилась на мне холодным розовым блеском. чуднО))) так что она полна сюрпризов.... если че, я просто так, о своем))))
Свет , вот тут по-лучше видно и со стороны как-бы тоже есть фотка ;)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19247.html
спасибо , Машуль. я просто хотела Катин "комплекс" глянуть , макияж в целом , так сказать
хоть и поздно, но ппкс по всем пунктам.:flower:
не хочу сидеть в кустах и обижаться))) лень. и ваще - скучно без вас.))))
кто о чем, а я теперь буду носиться со своей помадкой))) сегодня на солнышке эта казалось бы коралловая помада светилась на мне холодным розовым блеском. чуднО))) так что она полна сюрпризов.... если че, я просто так, о своем))))
светуль, а напомнил - какая у тебя ... что- то я в этой вчерашней рг суете пропустила :(
Голубица
30.01.2012, 01:07
Я что-то совсем ничего разобрать не могу.:(
Насмешили вы меня своими еблоу и т.п. тут ещё по НТВ Путинизмы....:010:
Мамука домашняя
30.01.2012, 01:13
светуль, а напомнил - какая у тебя ... что- то я в этой вчерашней рг суете пропустила :(
неужели ты не читала мой восторженный опус данному продукту? мне казалось, его заметили все.:))
конечно. я могу повторить еще и в стотысячный раз, настолько я покорена ею: это помада канебо LT15 . воть: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15112.html
Мамука домашняя
30.01.2012, 01:15
Я что-то совсем ничего разобрать не могу.:(
Насмешили вы меня своими еблоу и т.п. тут ещё по НТВ Путинизмы....:010:
про лица-шанели девы - это просто ржака)) от души посмеялась))) спасибо.....
самое главное - все строго по теме топа...:))
bleskspb
30.01.2012, 01:16
Ага.я тож смотрела..А почему не разобрать,как раз видно эффект от продукта..общие фото не дают..
koroleva™
30.01.2012, 01:17
Танюшкин,ты чего?:(может помощь какая нужна?:)
Спасибо!:flower:"Неотложка" уже оказала помощь.
неужели ты не читала мой восторженный опус данному продукту? мне казалось, его заметили все.:))
конечно. я могу повторить еще и в стотысячный раз, настолько я покорена ею: это помада канебо LT15 . воть: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15112.html
спасибо , дорогая ! пойду - почитаю :)
bleskspb
30.01.2012, 01:21
Ну вот.с гарденией
Викусь,ага,макро аж до пор:))
Катюш, не вижу :)
Ага.я тож смотрела..А почему не разобрать,как раз видно эффект от продукта..общие фото не дают..
ну...макияж ведь тоже оценивают целиком , так что общие фото дают представление о продукта , тут вы ее правы... правда фото в этом случае нужны очень хорошего качества
bleskspb
30.01.2012, 01:23
так..енто...у нас тоже такая неотложка:))и вообще всякое бывает, но мы лучше всех:flower:
Ну вот.с гарденией
Гардению не вижу. А что за помада?
Танечка, неотложка???
bleskspb
30.01.2012, 01:25
Катюш, не вижу :)
Викусь,что не видишь,Гардению?на макро?помада Армяшка.кремовая.зачоотная:)
Голубица
30.01.2012, 01:25
Танечка, неотложка???
Таня, что случилось?
вот ппксну, не вижу гардению. :009: а помадка симпатичная!
bleskspb
30.01.2012, 01:27
ну...макияж ведь тоже оценивают целиком , так что общие фото дают представление о продукта , тут вы ее правы... правда фото в этом случае нужны очень хорошего качества
с кайчеством у нас траблы,ибо снимаем на телепон.хоть и на хороший.но..увы и ах:028:
bleskspb
30.01.2012, 01:28
Таня,она там есть и ее многа..вот не видно на моей коже хоть кол теши на башке:005:
Мамука домашняя
30.01.2012, 01:29
Ну вот.с гарденией
вот если честно - виден только кусочек носа с блеском.
кмк надо фоткаться при дневном свете и на свету.:008:
я тоже дико долго мучилась тогда с блеском для губ. :008: ну не видно блесток и все тут(
именно фотик не видит. вот когда сделала телефоном - там вспышка ярче - тогда четче получилось. либо все-таки днем надо делать фото, иначе реально размытость получается((( всей яркости картины не передать.
шепотом: а что у вас за помада такая красивая...:008: похожа на канебо...:)
Не вижу :( а какой номер помады?
Мамука домашняя
30.01.2012, 01:30
аааа, теперь знаю))) спасибо)
очень красивая.
bleskspb
30.01.2012, 01:35
ну вот была же фото на дневном свету-вот общий план,день в окне
Танюш , что случилось ???
bleskspb
30.01.2012, 01:39
Не вижу :( а какой номер помады?
Вай..что ж делать то..номер 508
Таня,она там есть и ее многа..вот не видно на моей коже хоть кол теши на башке:005:
Катя, ну если эффект освежающий есть от нее, то может и хорошо , что явно не видно?) у девушки на косметисте она все поры подчеркнула и слишком уж блестит., но она пальцем наносила , для свотчей. может все дело в нанесении действительно, получается с кистью она вообще не термоядерная?
я вот на себе БС не вижу, на других вижу, на себе нет. про то, чтоб его сфоткать на себе, вообще молчу-нереально.)) но наношу его исправно:))
Катя, спасибо!
Таня, а на мне дс же тоже не видно было? Может, зря купили?:))
bleskspb
30.01.2012, 01:44
Вот-вот..видимо так оно и есть....то что не видно -это плюс и для меня..освежает слава богу..а у девушки мне тоже не понравилось..я наношу кистью,конечно эффект другой..уж не термоядерный точно..Бс у меня нету.вот думаю надоть ли мне поганке?))
koroleva™
30.01.2012, 01:47
Все обошлось,но скажу,что было страшно(Я никогда не видела,что бы люди падали от усталости(
анна ида
30.01.2012, 01:48
Если пригодится кому:ДС есть в РГ в Нарвском.Вчера были.Доброй ночи всем.
Мамука домашняя
30.01.2012, 01:55
Катя, ну если эффект освежающий есть от нее, то может и хорошо , что явно не видно?) у девушки на косметисте она все поры подчеркнула и слишком уж блестит., но она пальцем наносила , для свотчей. может все дело в нанесении действительно, получается с кистью она вообще не термоядерная?
я вот на себе БС не вижу, на других вижу, на себе нет. про то, чтоб его сфоткать на себе, вообще молчу-нереально.)) но наношу его исправно:))
да, про поры тоже хотела сказать - на крупном плане сильно видны несовершенства кожи. но пальцами гораздо плотнее нанесение получается.
на Катиных фото такого нет, там явно эффект фотошопа))))
я тоже БС не вижу...
.прикольно. накупили все, а "король-то голый")))))))
нет, все-таки на своем носу я вижу БС!!!!!:)) значит. он существует....
Катя, спасибо!
:))Викуль, а на тебе видно! вернее свечение от него, очень нежно и красиво:019:
да, про поры тоже хотела сказать - на крупном плане сильно видны несовершенства кожи. но пальцами гораздо плотнее нанесение получается.
я тоже БС не вижу...
ой, на своем носу -то я тоже вижу))) значит есть!:))
Мамука домашняя
30.01.2012, 01:59
Все обошлось,но скажу,что было страшно(Я никогда не видела,что бы люди падали от усталости(
о. господи.:001::(
П! Разве что ты не солистка в кабаре "Крейзи хорс"! !
:)):)):))
bleskspb
30.01.2012, 02:00
Танюш, не пугай так..всё будет ХОРОШОhttp://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-167928615.html)
bleskspb
30.01.2012, 02:03
я тоже БС не вижу...
Света,фотошопа нету:))клянусь:091::))
bleskspb
30.01.2012, 02:03
Катя, спасибо!
И ничо не зря,главна нам нада:flower::))
Мамука домашняя
30.01.2012, 02:04
Света,фотошопа нету:))клянусь:091::))
да я шутю....:))
я теперь чистА реально уважаю девочек, выкладывающих свотчи и себяфото.....это целое искусство, елки)))
bleskspb
30.01.2012, 02:04
Асик,здрямс:)
koroleva™
30.01.2012, 02:07
Танюш, не пугай так..всё будет ХОРОШОhttp://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-167928615.html)
:(Спасибо за поддержку.
bleskspb
30.01.2012, 02:09
Ну я понЯл)))ну тык скыть я призываю выкладывать ради искусства..от на мобильник хоть..:support:
Ну вот.с гарденией
Катя, гардении на фото, к сожалению не вижу, но не могу не отметить твоё ухоженное красивое личико. Да и вообще хорошо выглядишь! Помада, мне тоже на тебе понравилась. У меня такая 507
Скажи, а на помаде со стороны где знак выдавлен у тебя не появляются бороздки от края упаковки? У меня на обеих уже эти 'заломы'. Про какую ты писала что у тебя сломалась? Вроде про DG да?
Ну и как обещала,фото с гарденией-
а вот тут видно! хороший эффект
bleskspb
30.01.2012, 02:13
:(Спасибо за поддержку.
Таак,дорогая редакция..знай.что все пройдет..и это тоже пройдет:014:
ну я на совершенство и не претендую.если девочки не против могу выложить - а то я и так всех задолбала своими фотками))
чей-то задолбала? сказала я, отрываясь от штатива (ура! это великое приспособление для макросъемки). Ты еще нас обещала научить так глазики рисовать
bleskspb
30.01.2012, 02:16
Катя, гардении на фото, к сожалению не вижу, но не могу не отметить твоё ухоженное красивое личико. Да и вообще хорошо выглядишь! Помада, мне тоже на тебе понравилась. У меня такая 507
Скажи, а на помаде со стороны где знак выдавлен у тебя не появляются бороздки от края упаковки? У меня на обеих уже эти 'заломы'. Про какую ты писала что у тебя сломалась? Вроде про DG да?
Да,ДГ сломалась на второй день:001:с армяшкой все путем)бороздок не наблюдаю..)
С Гарденией пряма рок какой-то:))ну не видать ее на мне и ффсё:)спасибо за добрые слова,Олюша:flower:
Мамука домашняя
30.01.2012, 02:17
Ну я понЯл)))ну тык скыть я призываю выкладывать ради искусства..от на мобильник хоть..:support:
я после своих куриных попогубок ваще теперь фоткаться баюс.
будет антиреклама косметики....:060:
тока если кусок руки, тщательно отскрабленной и напомаженной)
дадада!
спасибо за добрые слова,Олюша:flower:
да не за что ) так и есть - свежа, хороша!
Асик,здрямс:)
привет, привет! ща научусь зачотные свотчи делать буду не хуже эрики))
bleskspb
30.01.2012, 02:19
чей-то задолбала? сказала я, отрываясь от штатива (ура! это великое приспособление для макросъемки). Ты еще нас обещала научить так глазики рисовать
Штатив весчь -у мня муш все со штативом фоткает,по работе..схемы,корпуса,кнопки..жаль мои макиажи кажутся ему несущественным мероприятием:))дак научу-не вопрос..:)
ждёмс
.жаль мои макиажи кажутся ему несущественным мероприятием:))
:))
bleskspb
30.01.2012, 02:20
я после своих куриных попогубок ваще теперь фоткаться баюс.
будет антиреклама косметики....:060:
тока если кусок руки, тщательно отскрабленной и напомаженной)
да не за что ) так и есть - свежа, хороша!
Тааак,отставить макать капитана:))а то выложу фото без мэйка и будет всем караул:))
еще бы мне освоить фотошоп. Оказывается, на нейле они фотошопят не только там цвет или резкость, а, например, заусенцы фотошопят)))
Танюша, дорогая, это у тебя муж так перерабатывает??(((
Тааак,отставить макать капитана:))а то выложу фото без мэйка и будет всем караул:))
:)):))
блин, заиграли гимн, пришлось вскочить))
bleskspb
30.01.2012, 02:22
От фотошоп мы еще не освоили..да ну его к ....как-то по-честному хочется))
bleskspb
30.01.2012, 02:23
Якой гимн7не фигурное катание смотришь?наш Плющик выйграл))))
Мамука домашняя
30.01.2012, 02:24
еще бы мне освоить фотошоп. Оказывается, на нейле они фотошопят не только там цвет или резкость, а, например, заусенцы фотошопят)))
как ты там говоришь - "я знал, гоги".....:046:
офигеть, мастеркИ)))))
может и нам, вместо максимайзеров, освоить искусство фотошопа))))
От фотошоп мы еще не освоили..да ну его к ....как-то по-честному хочется))
дык вот у них такие маники красивые и получаются))
Мамука домашняя
30.01.2012, 02:25
блин, заиграли гимн, пришлось вскочить))
:046::046::046::046: приколистка....
гимн-то чей? раша или кэнэда?)
как ты там говоришь - "я знал, гоги".....:046:
офигеть, мастеркИ)))))
может и нам, вместо максимайзеров, освоить искусство фотошопа))))
я сама буквально до вчерашнего дня пребывала в неведении, пока не прочитала какой-то там тред про фотошоп заусенцев
при чём тут мейк, я на фото вижу ровненькую красивую кожу, я это имела в виду
аааа, Ася честно их реально убирает, а они шопят
koroleva™
30.01.2012, 02:26
Таак,дорогая редакция..знай.что все пройдет..и это тоже пройдет:014:
Никакой страх на Земле не сравним со страхом за детей.
Он пронизывает насквозь,он не дает спать,он пульсирует в висках....
Якой гимн7не фигурное катание смотришь?наш Плющик выйграл))))
боже ж мой, где катание, я думала Плющ уже усе
У нас хоккей на большом экране. О кэнада, оуар хом энд нейтив ленд, тру патриот ла ла ла ла ла
koroleva™
30.01.2012, 02:26
Спокойной ночи.
О кэнада, оуар хом энд нейтив ленд, тру патриот ла ла ла ла ла
ничёсебе ты там освоилась
bleskspb
30.01.2012, 02:29
при чём тут мейк, я на фото вижу ровненькую красивую кожу, я это имела в виду
Олюша,я все понял:flower:это я Асьен пугаю:))
аааа, Ася честно их реально убирает, а они шопят
ну, я как прочитала "тут я зафотошопила пару заусенцев" так и выпала))
ой, так это сын от усталости?(((9 ужас
ну, я как прочитала "тут я зафотошопила пару заусенцев" так и выпала))
ну конечно, так ведь проще
bleskspb
30.01.2012, 02:30
Молчи грусть,молчи..дай нам бог здоровья и сил. и пусть у них все будет хорошо,ведь мы когда-то сами были такими же:)
ничёсебе ты там освоилась
ну дык а то, наизусть! но я и наш знаю наизусть))
Капризулькина мама
30.01.2012, 02:31
Танюша-Королева, я не совсем поняла, что случилось, но поняла, что было плохо
все пройдет, дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладких снов
пусть завтрашний день (и, конечно, все последующие дни тоже) принесет тебе много сил и только позитив
ну конечно, так ведь проще
вот я и грю - деревня я)) я даже еще не научилась фотошопить))
Олюша,я все понял:flower:это я Асьен пугаю:))
ясненько ) Катюш, у тебя кожа нормальная наверно? Я не помню, ты про уход писала? Ты Канебо пользуешься или я путаю?
ексель. а я только недавно проснулась. Заснула в 5.30 утра, проснулась в 8 и пошла на тренировку, пришла в 11, в 12 уже спала, в 15 проснулась, пока то да се, а вы уже и разбежались((
Капризулькина мама
30.01.2012, 02:35
девочки, всем привет
читаю наискосок
у меня сегодня прям "событие ":))
я купила себе первый продукт от МАК, "оМАКилась", так сказать:)
если честно, я никогда там ничего не покупала, ну вот не складывалось
а тут на днях начиталась про кисть 217 и теперь она есть у меня:))
может, хоть научусь глаза красить:))
кстати, я вчера, видимо, интуитивно наткнулась на "пейзажи на веках" (помните ссылку на косметисту?)
так вот, три маковских конса в Галерее сегодня были с чем-то подобным на веках:))
bleskspb
30.01.2012, 02:36
ясненько ) Катюш, у тебя кожа нормальная наверно? Я не помню, ты про уход писала? Ты Канебо пользуешься или я путаю?
Кожа смешанная,но ближе к нормальной,ты права:)пользуюсь Канебо,не путаешь:))довольна очень-очищением особенно,ну и увлажнением тоже-шелушки покинули меня:))
Капризулькина мама
30.01.2012, 02:36
Девочки, простите за идиотский вопрос - а у вас ВК работает? я уже час вообще не могу туда попасть. На все сайты могу, а туда - не грузится, хоть тресни
а мне надо, очень-очень
Капризулькина мама
30.01.2012, 02:37
Катя, ты как всегда великолепна
и по фото, и по постам:)
много букетиков тебе
bleskspb
30.01.2012, 02:39
Аллочка,приветы тебе, и добрая ночь:)спасибо огромное за впечатление от моего скромного труда:flower:
дай нам бог здоровья и сил. и пусть у них все будет хорошо,ведь мы когда-то сами были такими же:)
много-много, миллион, триллиард ППКС!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.