Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
04.03.2012, 22:13
ага, и пропитываешь таки глаз интенсивными тенями. попутно захватывая область носа:))
ага, и пропитываешь таки глаз интенсивными тенями. попутно захватывая область носа:))
новое слово в макияже))
Три Смоленска-я так запоминала номер 3 и регион города))Ниоксин не пробовала пока, помнишь обсуждали давно, там пост еще был с кучей препаратов, и как то нам состав не понравился:093:
Понятно!
бессовестная
04.03.2012, 22:15
Ну по телеку уже понятно кто выиграл ,смешно конечно !
bleskspb
04.03.2012, 22:22
Конечно, поэтому свой голос отдала за симпатичного:))
Ну по телеку уже понятно кто выиграл ,смешно конечно !
я даже не смотрю))))
Голубица
04.03.2012, 22:32
Марин, при всем уважении Кларанс выше Лаудер?
Это вопрос? ТОгда ответ: кларанс выше,кмк. По цене точно;)
ну да, вот ща муж помоется, сын на катке накатается (с девочкой. хе-хе)) и поедем торжественно)))
Не подведи Рассею!
bleskspb
04.03.2012, 22:32
ну да, вот ща муж помоется, сын на катке накатается (с девочкой. хе-хе)) и поедем торжественно)))
Ооо,шикарно, ты царица в ЭЛ:)нашим-привет!:))
Lepestok
04.03.2012, 22:36
Наташа, пасибки:flower:с покупочками тебя, новый Идол, ты первопроходец:flower:с туалетом ты хорошо придумала:))
Спасибо Катюша!:flower: Я в него такую очередь отстояла, чё зря мучилась что ли? вот и побаловала себя:))
да они все хорошииии, помадки-то
помадки хороши, но запах...не могу я к нему привыкнуть, помню в детстве меня бабушка мазала молочком от комаров,он точно так же пах:010:
Ася, Кларанс мне нра, но там спф нет, он у меня на исходе вот и ищу что- нибудь на замену, хочется нового попробовать;)
сижу в каталоге рг... почему-то набор умывалка-тоник-смывка косм. у кларанс как раз бюджетнее, собсно потому и спросила. никак мне не разорваться :)) умаялась уже
Общий вопрос: магазин дурманофф.ру как - нормальный?
Девочки, можно, я еще переспросю: у них на сайте есть некоторые Лютены в пробниках по 1мл. Таких я больше нигде не встречала.
Стоит попробовать? Просто мне до магазина на затест сложно выбираться, а тестить я на себе больше 2 ароматов не могу (зимой :008:, летом - до 4 :046:)
Не подведи Рассею!
Мне кажется не выше! У ЭЛ много категорий, впрочем как и у всего люкса, чем "возрастнее" тем дороже! Начиная с 3-4 тыс/руб без скидок по карте!:))
bleskspb
04.03.2012, 22:40
Спасибо Катюша!:flower: Я в него такую очередь отстояла, чё зря мучилась что ли? вот и побаловала себя:))
Военная тайна-поднимаешься выше этажом, и о чудо очереди нет:))
Повторюсь, прониклась ампулами структур форте Dikson (только запах не очень), волосы смотрятся гуще!
:flower:
Я тестила :
Double Wear Light цвет NTENSITY 1.0
и Double Wear цвет 1C1 SHELL -этот вообще как вторая кожа ,просто как будто его и нет,в хорошем смысле.Беж желтизны ,а главное текстура-легкая.:love:
но через пару дней я пойду нахрапом затест делать)))
Ни первый, ни второй мне вообще не понравился. :( На лице было очень сильно их видно, поры забивали по страшному.
Lepestok
04.03.2012, 22:47
Военная тайна-поднимаешься выше этажом, и о чудо очереди нет:))
дык тады без кисти и тонального осталась бы:)
бессовестная
04.03.2012, 22:48
Ни первый, ни второй мне вообще не понравился. :( На лице было очень сильно их видно, поры забивали по страшному.
:027:
Яна, если от РГ чутка пройти на Север, там как раз прелестный уголок, и на всех этажах выше как раз над ним:))
Спасибо! :flower: Теперь буду знать, где искать. :065::))
Lepestok
04.03.2012, 22:50
Спасибо! :flower: Теперь буду знать, где искать. :065::))
ещё есть возле футкорта, где кинозал;)
bleskspb
04.03.2012, 22:56
Ага, это как раз над местом чуть севернее РГ,они все друг над другом, каналья(голосом Боярского)))
bleskspb
04.03.2012, 22:56
дык тады без кисти и тонального осталась бы:)
Ой,нет на это мы пойтить не могём:))
ещё есть возле футкорта, где кинозал;)
Спасибо! :flower::))
bleskspb
04.03.2012, 22:57
Повторюсь, прониклась ампулами структур форте Dikson (только запах не очень), волосы смотрятся гуще!
Лучше, чем Каарал?кстати запах у них у всех специфик,пользователи жалуются))
Мамука домашняя
04.03.2012, 22:58
А чего тогда приказал выучить? :)) А ты выучи. Пусть теперь на большие бриллианты копит.
Или он по поводу стиля в 35 лет тебе намекнул и брендомании? :))
надеюсь, что все-таки по поводу брендомании)))) и про натуральные цвета и вещи. и про коко шанель.
про 35 лет как-то не хочется признавать...:065:
Lepestok
04.03.2012, 22:58
Ой,нет на это мы пойтить не могём:))
ессесно:))
Lepestok
04.03.2012, 22:59
Лучше, чем Каарал?кстати запах у них у всех специфик,пользователи жалуются))
запах атас:010:
bleskspb
04.03.2012, 23:00
Мне кажется не выше! У ЭЛ много категорий, впрочем как и у всего люкса, чем "возрастнее" тем дороже! Начиная с 3-4 тыс/руб без скидок по карте!:))
+1000, в основном цены примерно в одном диапазоне, возрастная линейка дороже)исключение фирмы специализирующиеся только на уходе La Colline,La Mer и тыпы, там еще дороже:))
бессовестная
04.03.2012, 23:01
+1000000 Очень мне помогли.Волосы стали гораздо лучше,а учитывая то,что и так совсем не густо,то даже внешне заметили знакомые что попышнела шевелюра.
bleskspb
04.03.2012, 23:01
надеюсь, что все-таки по поводу брендомании)))) и про натуральные цвета и вещи. и про коко шанель.
про 35 лет как-то не хочется признавать...:065:
Света, есиче зови, намекнем мало не покажется- туда куда нужно намекнуть:073::))
bleskspb
04.03.2012, 23:02
Нашлась пенсионерка,отставить!:flower:
bleskspb
04.03.2012, 23:03
запах атас:010:
Наташ,диксон не пробовала?
Lepestok
Наташ,диксон не пробовала?
неа
Мамука домашняя
Чем ты так занята?)))
у нас ребенок внезапно идет в первый класс. :065:
я его вообще-то не хотела отдавать в этом году, но случилась долгая история, поэтому мы я теперь скачу диким мустангом по вновь возникшим вопросам. да плюс наложились накопленные дела. да еще всякие анализы. да еще врачи. и мое здоровье драгоценное заодно. и к тому еще работаю "шурочкой-дурочкой", собираю деньги училкам на подарки.
в общем, дурдом.
но мне нравицца....если надо за день успеть в кучу мест и сделать кучу дел - такой адреналин выплескивается, как в старые добрые времени.... времена, елки...:))
пысы: не дай бог пойти в род.комитет класса.:001:
+1000000 Очень мне помогли.Волосы стали гораздо лучше,а учитывая то,что и так совсем не густо,то даже внешне заметили знакомые что попышнела шевелюра.
Покажите картинку, плиз?! :091:
bleskspb
Ого!впечатляющие отзывы, а сколько по времени использовала?
bleskspb
04.03.2012, 23:04
я его вообще-то не хотела отдавать в этом году, но случилась долгая история, поэтому мы я теперь скачу диким мустангом по вновь возникшим вопросам. да плюс наложились накопленные дела. да еще всякие анализы. да еще врачи. и мое здоровье драгоценное заодно. и к тому еще работаю "шурочкой-дурочкой", собираю деньги училкам на подарки.
в общем, дурдом.
но мне нравицца....если надо за день успеть в кучу мест и сделать кучу дел - такой адреналин выплескивается, как в старые добрые времени....
пысы: не дай бог пойти в род.комитет класса.:001:
:014:чур тебя,чур тебя. не дай Боже:010:
бессовестная
04.03.2012, 23:11
Ого!впечатляющие отзывы, а сколько по времени использовала?
Я ссылку лучше кину
http://www.dikson-studio.ru/catalogue/lechebnye-sredstva-i-spa-ukhod/vosstanovlenie-volos/124-structur-fort
Вот отхыв в косметисте (не мой)
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17676.html
Я упаковку использовала.потом перерыв делала и снова упаковку.
Света в своем репертуаре!:)):)):))
:)):)):))
Я ссылку лучше кину
http://www.dikson-studio.ru/catalogue/lechebnye-sredstva-i-spa-ukhod/vosstanovlenie-volos/124-structur-fort
Вот отхыв в косметисте (не мой)
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17676.html
Я упаковку использовала.потом перерыв делала и снова упаковку.
у меня их от выпадения были, но лень+склероз не давали курс целиком сделать. однако после пары применений эффект сразу был заметен
у меня есть, могу, конечно, отсыпать
только надо через кого-то передать
спасибо большое за крем! :flower::flower::flower:
забрала у Вики, завтра оценю!!
Мамука домашняя
04.03.2012, 23:27
:)):)):))
lда блин, смейтесь смейтесь))) а у меня шок реально))))
как-то не хотела становиться уже мамашей первоклашки...слишком солидно звучит, я еще не успела доносить кофтюлю с хэлло китти)))) :))
Голубица
04.03.2012, 23:39
как-то не хотела становиться уже мамашей первоклашки...слишком солидно звучит, я еще не успела доносить кофтюлю с хэлло китти)))) :))
Света, у моих шестиклашек есть мамы 75 г.р. Ничего не бойся. С Китти не прощайся;)
Девочки, можно, я еще переспросю: у них на сайте есть некоторые Лютены в пробниках по 1мл. Таких я больше нигде не встречала.
Стоит попробовать? Просто мне до магазина на затест сложно выбираться, а тестить я на себе больше 2 ароматов не могу (зимой :008:, летом - до 4 :046:)
девочки :091: :091:
Света, у моих шестиклашек есть мамы 75 г.р. Ничего не бойся. С Китти не прощайся;)
мой племянник - в 6-м классе, его мама - 82 г.р... :008:
bleskspb
04.03.2012, 23:46
Вот, я извращалась в подготовительной группе, думаете кто-нибудь сказал спасибо?:065:
:)) У меня конечно не первоклашка, но 30 марта будет 32, а я тут футбу хочу купить со слоником:008:
Вот, я извращалась в подготовительной группе, думаете кто-нибудь сказал спасибо?:065:
:010: Красотища!!!:flower:
бессовестная
05.03.2012, 00:05
Катя,я оценю.Вот это труд!!!!!:010:
Молодец!!!:flower::flower::flower:
bleskspb
05.03.2012, 00:19
:)) У меня конечно не первоклашка, но 30 марта будет 32, а я тут футбу хочу купить со слоником:008:
:010: Красотища!!!:flower:
Катя,я оценю.Вот это труд!!!!!:010:
Молодец!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо:flower::flower::flower:Вы как ценители прекрасного меня понимаете, а там что, принесла-молодец:))
DonnaOlga
05.03.2012, 00:31
Так, девочки, мой идет на следующий год в 1 класс - мне 38! И что? Я вам отвечу (за вас) - хочу еще ребеночка (и знаю, что добьюсь!)!
DonnaOlga
05.03.2012, 00:33
Девочки,спасибо:flower::flower::flower:Вы как ценители прекрасного меня понимаете, а там что, принесла-молодец:))
Катя, как красиво... Какая умница!:flower: Спасибо тебе от нас (порадовала красивыми фото)!
Катя! :010: Какие у тебя еще таланты, признавайся!!! :008:
DonnaOlga
05.03.2012, 00:36
А, и забыла! Я не видела помаду-у-у-у!!!!:0097: Я быль на даче (и забыль ноутбук взять) А я хочу посмотреть!!!:008: Катя, я тебе пишу-у-у! (просто я понимаю, что мне такую надо, хотя я ее не видела)
:):) ну да, да, еще башмаков не износила))
bleskspb
05.03.2012, 00:40
Так, девочки, мой идет на следующий год в 1 класс - мне 38! И что? Я вам отвечу (за вас) - хочу еще ребеночка (и знаю, что добьюсь!)!
Катя, как красиво... Какая умница!:flower: Спасибо тебе от нас (порадовала красивыми фото)!
Оля,спасибо,вот где наши люди:flower:С ребёночками молодчина, у меня уже 8 мистеру, а на второго чё та пока никак:))
Марин, а ты учительница?
А, и забыла! Я не видела помаду-у-у-у!!!!:0097: Я быль на даче (и забыль ноутбук взять) А я хочу посмотреть!!!:008: Катя, я тебе пишу-у-у! (просто я понимаю, что мне такую надо, хотя я ее не видела)
:046: Это по-нашему. :flower:
девочки :091: :091:
мой племянник - в 6-м классе, его мама - 82 г.р... :008:
ну да, мне было столько же, когда сын был в 6-ом))
Девочки, привет :flower:
Катя, какие хорошенькие подарочки, ты молодец, жаль что воспринимается как должное (
я тоже хочу посмотреть помаду :)
от делать тебе нефиг. Красота такая!
я тебе больше скажу - хочу третьего))
bleskspb
05.03.2012, 00:47
Катя! :010: Какие у тебя еще таланты, признавайся!!! :008:
Януша, я еще букеты люблю собирать, вот бабушке на др делала, она любит хризантемы:)
bleskspb
05.03.2012, 00:49
от делать тебе нефиг. Красота такая!
я тебе больше скажу - хочу третьего))
Маньячка:))на выборы съездила,зная то уже картину?:020:
:010: как хорошо когда руки из нужного места растут )))))
очень красиво!
Маньячка:))на выборы съездила,зная то уже картину?:020:
да уж, не сыпь мне соль на сахар. Муж сказал. что желание пропало куда-либо ехать
Януша, я еще букеты люблю собирать, вот бабушке на др делала, она любит хризантемы:)
:010::010::010: Катя, я горжусь тобой!!! :love:
bleskspb
05.03.2012, 00:52
Катя, какие хорошенькие подарочки, ты молодец, жаль что воспринимается как должное (
Оля,привет:support:редко так заходишь к нам:015::))да ничего, я уж привыкла,все шо на халяву прокатывает- как должное, особливо у лиц социально обиженных)расскажи как дела, что нового,красавица?:flower:
О, Рыся:flower:
bleskspb
05.03.2012, 00:57
:010: как хорошо когда руки из нужного места растут )))))
очень красиво!
:010::010::010: Катя, я горжусь тобой!!! :love:
Катя, какая красота!
Девочки,всех люблю,эстетки, что тут скажешь:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
05.03.2012, 00:58
:flower:
Я тестила :
Double Wear Light цвет NTENSITY 1.0
и Double Wear цвет 1C1 SHELL -этот вообще как вторая кожа ,просто как будто его и нет,в хорошем смысле.Беж желтизны ,а главное текстура-легкая.:love:
но через пару дней я пойду нахрапом затест делать)))
я уже не помню, какие именно я пробовала тональники ЭЛ, но все они мне казались очень плотными. как, впрочем, и консилеры ЭЛ.
теперь хочется попробовать еще раз
Я взяла пробники
1. Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex на ночь под любой крем
2. Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex
Сейчас заказываю в ОЗ, большие флакончики. Под глаза вообще моё спасение!! Сыворотка, пока трудно что сказать, но кожу не сушит, приятная, вроде даже цвет лица хороший.
Саша, кто такой щедрый?
помадки хороши, но запах...не могу я к нему привыкнуть, помню в детстве меня бабушка мазала молочком от комаров,он точно так же пах:010:
Ася, Кларанс мне нра, но там спф нет, он у меня на исходе вот и ищу что- нибудь на замену, хочется нового попробовать;)
мне тут случайно одна "отвалилась" - маме набор подарили, там один был совсем не ее цвет. цвет нра, но из-за запаха пользоваться не могу
как и тональником Катрис:(
спасибо большое за крем! :flower::flower::flower:
забрала у Вики, завтра оценю!!
да не за что совершенно:flower:
он там не засох еще?
Не, а я повторюсь, ты меня не видишь - нефиг им так выкаблучиваться, принимают, как должное, какашки(Ш(((((
bleskspb
05.03.2012, 00:58
да уж, не сыпь мне соль на сахар. Муж сказал. что желание пропало куда-либо ехать
Тыкс(тыдыщь), надо бы разобраться, что произошло?)
Капризулькина мама
05.03.2012, 00:59
Катя, я вот смотрю-смотрю на тебя, на твой макияж-прическу, на твои творения и...
ты - художник, Катя. Художник:flower::flower::flower::flower:
bleskspb
05.03.2012, 01:00
Не, а я повторюсь, ты меня не видишь - нефиг им так выкаблучиваться, принимают, как должное, какашки(Ш(((((
Какашкинетослово:073:понять и прррастить:))
Тыкс(тыдыщь), надо бы разобраться, что произошло?)
ну посмотрел, шо уже 62 процента
Какашкинетослово:073:понять и прррастить:))
ход твоих мыслей мне нра))
Катя, я вот смотрю-смотрю на тебя, на твой макияж-прическу, на твои творения и...
ППКС:flower:
bleskspb
05.03.2012, 01:03
Аллочкин,спасибо тебе,нимфа:flower:вот всю жись стремлюсь к красоте,нихто не поддерживает:005:какашки:))только с вами чувствую поддержку и ощущение прекрасного:flower:
bleskspb
05.03.2012, 01:04
Во, дак на чорта тебе кататься:))или ты за симпатичного?:))
bleskspb
05.03.2012, 01:06
Ненуачо(Ася(тм)),нам ли быть в печали,главно чтоб самой нравилось:)
Во, дак на чорта тебе кататься:))или ты за симпатичного?:))
ну дык я хотела за другого проголосовать)) а не за Вову 62 процента))
DonnaOlga
05.03.2012, 01:06
Господи, после слез по телевизору (наверное все поняли о чме я?) хочется позитива! Асенька, расскажи-ка нам как тебе новые тени? А то когда тебе предыдущая палетка не понра - мы сразу об этом узнали:073:! Пробовала? И как (можно даже с фото)? Красавица?
ПыСы У меня тоже 2 (7 и 19), хочу 3 (я о детях)!
bleskspb
05.03.2012, 01:07
ППКС:flower:
Ян,спасибо за добрые слова!как твой мужичок,расскажи:)
bleskspb
05.03.2012, 01:09
Господи, после слез по телевизору (наверное все поняли о чме я?) хочется позитива! Асенька, расскажи-ка нам как тебе новые тени? А то когда тебе предыдущая палетка не понра - мы сразу об этом узнали:073:! Пробовала? И как (можно даже с фото)? Красавица?
Оля, ты вапсче гений, я от слёз просто проперсонт,аж чуть сама не разрыдалась, шутка мужа про степ-платформу товарисча БП, он же ДМ, остановила от столь необдуманного поступка:)):065:
Голубица
05.03.2012, 01:10
Марин, а ты учительница?
Да!
Катя, как красиво! Если бы мне такое подарили:love::love::love:
bleskspb
05.03.2012, 01:11
ну дык я хотела за другого проголосовать)) а не за Вову 62 процента))
не ну точно за симпатичного:))
bleskspb
05.03.2012, 01:13
Да!
Мариша,завсегда пожалуйста,я очень люблю делать подарки и оформлять, муж уже знает,перед праздниками не трогать,пакую:))
у тебя еще и 19???? оооооо. Мне нравится, что теперь народ говорит об этом, как о само собой разумеещемся, а раньше бы покрутили пальцем у виска. Тени -супер! Я еще в магазине шампанским накрасилась, так вообще улет. конечно, карандаша и туши не хватало, но я ж просто представила как оно будет. Стряхнула пыль со старой палетки ЭЛ, жизнь после 40 в косметическом плане только начинается!!!
(про слезы я не поняла, т.к. нету у меня русского телевизора)
фото обязательно будет, а то в выходные вся в закрутке
Да!
ООО, респект и уважуха. Чему учишь? (надеюсь не плохому?:))
Яна, душа моя, а почему ты мне не сказала, скока я тебе должна за тринд?
bleskspb
05.03.2012, 01:17
Дык про слёзы объясню-плакаль он,наш новоизбранный,утирал слезину, чистую аки хрусталь, обращался к народу на площади "не веря" в свою побэду:)
Саша, кто такой щедрый?
Алла, это всё РГ.
Я пришла и сказала, им что я купила у них уход Диоровский, но он мне подошёл, сушит. Дайте, ЭЛ, пожалуйста:008: И мне дали:)
Диор, я действительно покупала в пробничках с рук и мне не понра:(
А нам не дали проголосовать:( У нас временная регистрация. После долгих препирательств и ругательств, послали голосовать к чёрту на куличики. Туда не поехали, т.к к гостям уже не успевали!
Вот и покупай квартиру в рассрочку!
Анекдот:
Путину докладывают о результатах выборов.
-ВВ, у нас две новости хорошая и плохая!
-Давайте с хорошей!
- Вы победили"
-А плохая?!
-За вас никто не проголосовал!
Голубица
05.03.2012, 01:18
Ася, разумному, доброму, вечному;) русскому и литературе.
Я думала вы про помады, а вы про выборы!
Оля,привет:support:редко так заходишь к нам:015::))да ничего, я уж привыкла,все шо на халяву прокатывает- как должное, особливо у лиц социально обиженных)расскажи как дела, что нового,красавица?:flower:
О, Рыся:flower:
:love::love:
Привет, дорогие, буду потихоньку включаться тут к вам, дела отвлекали, а как заскочу сюда - вы стока пишете :010: загляну, понимаю что не осилю, думаю завтра почитаю и так все эти дни, наверное недели две )
Ну что нового? Была в заботах по поводу ДР доченьки )
Купила пару теней Клиник и радуюсь своим новым парфюмкам -) вот и всё пожалуй.
А у вас тут что нового? Какие маст-хэвы образовались?
Я тут пробегая мимо ИДБ, подумала что может мне ещё что-нибудь нужно из весенних коллекций, не вспомнила что и ушла ))) Посмотрела ещё раз на матрасик Шанель, нравится, но сразу вспоминаю что у меня и так 3 кругляша Шанель, они нескончаемые и уже успели надоесть, а ведь хочется весны -)
Дык про слёзы объясню-плакаль он,наш новоизбранный,утирал слезину, чистую аки хрусталь, обращался к народу на площади "не веря" в свою побэду:)
скоморохи
Ася, разумному, доброму, вечному;) русскому и литературе.
ОООО "У него были обои голубенькие, типа сереньких"(с)))))
Анекдот:
Путину докладывают о результатах выборов.
-ВВ, у нас две новости хорошая и плохая!
-Давайте с хорошей!
- Вы победили"
-А плохая?!
-За вас никто не проголосовал!
бугага, ой, вернее хохохохохо
Ась, тоже интересно что там у тебя за оттенки новеньких теней, шампань :love: я всё хочу одноимённый парфюм YSL
бугага, ой, вернее хохохохохо
точно! хохохохо
Ась, тоже интересно что там у тебя за оттенки новеньких теней, шампань :love: я всё хочу одноимённый парфюм YSL
И что тебя останавливает в своих хотелках кроме жабы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.