Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
на сайте РГ про акции от ЭЛ ничего не нашла:009:
Комическая сторона
05.09.2010, 23:12
на сайте РГ про акции от ЭЛ ничего не нашла:009:
Ага, это не акция, а подарочный набор. ;)
pumochka
05.09.2010, 23:27
Девочки. привет всем. :flower:
Купила я таки бальзамчик Кларанс. Затестила вчера. Ничего такой. Лена пони уже писала отзыв.;)
Купила еще кремчик себе бюджетненький. Биотерм аквасурс в тюбике 30 мл для комби. Стоил 800, купила за 499р.:fifa:
На Биотерм уже была акция,но он тогда стОил около 700,я тогда еще собиралась купить.:073:.хорошо,что не купила,теперь за 500 куплю:080:
Спасибо за инфо:flower:
koroleva™
05.09.2010, 23:29
Я этот Биотерм аква сыну покупала в прошлом году-дорожный набор.Ему нравилось)
Комическая сторона
05.09.2010, 23:33
На Биотерм уже была акция,но он тогда стОил около 700,я тогда еще собиралась купить.:073:.хорошо,что не купила,теперь за 500 куплю:080:
да не за что :flower:
Ага, это не акция, а подарочный набор. ;)
аааа:flower:
теперь понятно! точно надо брать, я так считаю:));) и кремик Биотермовский тоже...2500 рэ получается все удовольствие?!:093:...осталось дело за малым - изыскать средства на сие продукты:091:
Желтый. Но не канареечный, как у тюбика с ароматом лимона.
а уменя как раз канареечный, но он лимоном почти не пахнет, там лимон и меренги, мне очень аппетитно :019:
вроде по 700 наборы были недавно, а по 500 отдельно кремик...но могу ошибаться...вообще биотерм уважаю, увлажнялка замечательная, для меня по крайней мере:support:
вроде по 700 наборы были недавно, а по 500 отдельно кремик...но могу ошибаться...вообще биотерм уважаю, увлажнялка замечательная, для меня по крайней мере:support:
Я в РГ недавно видела наборы по 799 р. кажется.
pumochka
06.09.2010, 10:47
Я этот Биотерм аква сыну покупала в прошлом году-дорожный набор.Ему нравилось)
ну значит точно должен понравится:flower::flower:спасибо за отзывы:flower::flower:
ну значит точно должен понравится:flower::flower:спасибо за отзывы:flower::flower:
должен. я тоже очень уважаю биотерм
pumochka
06.09.2010, 10:58
должен. я тоже очень уважаю биотерм
еще один голос за Биотерм:flower:
Мамука домашняя
06.09.2010, 11:20
и я покупала маленький набор. мне тож понравился. ну чЁ, делаем спрос биотерму?)))
АннаМалия
06.09.2010, 11:32
усё, рвану сегодня в РГ
И я уже на лыжах! ИИИИИИИХХХХХХХХААААААААА!!!! Побежала за Биотермом!:support: ЭЭЭЭХХХ, проели опять мы с Данькой лишние 500 р:024:
nytochka
06.09.2010, 12:22
А кто-нибудь покупал новые 5-цветные тени Диор с подводкой?
В целом диоровские тени мне нравятся. Вот и думаю купить которые уже были..или новые попробовать..
http://beauty.dior.com/diorcom/__cache__/image/ccsvariant/women/makeup/eyes/eyeshadows/5couleursdesigner/f014809708_330x402.png%5B330x-1%5D.png
koroleva™
06.09.2010, 12:25
ТепереЧА народ Економный-сидят на Руби Роуз))))
А я выделюсь :)) Мне биотрем никак. Была сыворотка, увлажняющий крем, сейчас молочко для сниятия макияжа. Ни о чем.
Голубица
06.09.2010, 12:42
И я уже на лыжах! ИИИИИИИХХХХХХХХААААААААА!!!! Побежала за Биотермом!:support: ЭЭЭЭХХХ, проели опять мы с Данькой лишние 500 р:024:
Аня,:support: я тебя с новой авой не узнала! ПРИВЕТ!
pumochka
06.09.2010, 12:43
Девочки,а кто-нибудь брал лосьон против отеков Пайо:091:
http://www.profelit.ru/brand/payot/product/1503/
Отзывы хорошие,из "наших":))брал кто-нибудь??Или не стОит деньги тратить,а спасаться спитым чаем по-старинке??:073:Меня отеки глаз с утра замучили..
АннаМалия
06.09.2010, 12:45
у мну такой есть :) могу отлить на затест. мне нра. особенно хорошо заплаканные глаза спасает.
pumochka
06.09.2010, 12:47
у мну такой есть :) могу отлить на затест. мне нра. особенно хорошо заплаканные глаза спасает.
:080::080::080:Аня,хочу!!!Спасибо!:flower:Буду ждать вторника с особым нетерпением:))
АннаМалия
06.09.2010, 12:53
:080::080::080:Аня,хочу!!!Спасибо!:flower:Буду ждать вторника с особым нетерпением:))
ага, махнемся :))) только надо тару найти, ну до вторника найду.
pumochka
06.09.2010, 12:55
ага, махнемся :))) только надо тару найти, ну до вторника найду.
тара у меня есть,если что;):))Ань,и базу Кларанс колупни мне,пож-та..Эдвансед твой ждет тебя;):)А для сужения пор ты Кларанс купила сыворотку?а то могу и ее отлить:073:
annaalien
06.09.2010, 13:01
Я могу взять:
Эдвансед найт, шанель розовый гоммаж, маску Скиндринк 649 рэ :))
Это по уходу. Ну и по косметике-парфюму кой-чё есть
pumochka
06.09.2010, 13:04
Я могу взять:
гы-гы..у меня тот же наборчик:))и еще ,наверно Биотерм появится:046:
Ань,ты побольше всего бери, и парфюм:love:..я тоже духи притащу;)
АннаМалия
06.09.2010, 13:11
тара у меня есть,если что;):))Ань,и базу Кларанс колупни мне,пож-та..Эдвансед твой ждет тебя;):)А для сужения пор ты Кларанс купила сыворотку?а то могу и ее отлить:073:
я тогда, если не найду у себя - притащу весь флакон :)
базу возьму, за эдвансед спасибо. Сыворотку купила.. и подозреваю, что меня на нее высыпало.. либо на нее, либо на шейк.
Я могу взять:
Анют, я попрошу по чуть-чуть на затест розовой шанельки и скиндринк. тару возьму :)
АннаМалия
06.09.2010, 13:11
и пойдемте лучше в нашу болталку :)
Аня,:support: я тебя с новой авой не узнала! ПРИВЕТ!
Привеееет!:080: Да, я такая! Вся переменчивая:)) Близнецыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Я купила кремик Биотермовский! Буду тестить сёня:fifa:
ромашка2003
06.09.2010, 14:08
Девушки а какую тушь для ресниц посоветуете? Интересуют производители, желательно чтоб смывалась без проблем.
Personality
06.09.2010, 14:37
Последние приобретения. Из ухода ооооочень понравился этот крем для тела (http://deshevlevspb.net/product_info.php?manufacturers_id=20&products_id=874).
Из декоративки в восторге от этого тонального крема (http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=61389200&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Foundations&)
leka_popova
06.09.2010, 14:44
Да вот еще что хотела написать. У ЭЛ интересное предложение. Advanced night repair для лица и для глаз за 2000
а вы где купили? мне тоже надо, наверно!:008:
pumochka
06.09.2010, 15:08
Последние приобретения. Из ухода ооооочень понравился этот крем для тела (http://deshevlevspb.net/product_info.php?manufacturers_id=20&products_id=874).
Из декоративки в восторге от этого тонального крема (http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=61389200&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Foundations&)
мне тоже очень нравится Колор Клон:love:,но у меня был в стекле..
Это какая-то новая версия,матирующий??
ромашка2003
06.09.2010, 15:12
А тушь не пробовали из Helena Rubinstein?
А кто-нибудь покупал новые 5-цветные тени Диор с подводкой?
В целом диоровские тени мне нравятся. Вот и думаю купить которые уже были..или новые попробовать..
http://beauty.dior.com/diorcom/__cache__/image/ccsvariant/women/makeup/eyes/eyeshadows/5couleursdesigner/f014809708_330x402.png%5B330x-1%5D.png
У меня есть такие тени. Очень довольна! Ложатся превосходно и тени, и подводка. В течение дня не осыпаются. Супер!!!
Ох, я вчера получила удовольствие от похода в РГ. Зашла заподарком подруге, а купила все себе: очередную 5-цветную палетку теней Диор, шампунь Молто Бене и ту сыворотку-бальзам Кларанс, который за 999 по акции. Тени сегодня опробовала - нежные, сатиново-бархатные (не особо блестючие) на повседневку. И бальзамчик тоже понравился, жирный, боялась, что утром лицо лосниться будет -но нет! Впитался и щечки порозовели, как и было обещано производителем.
Голубица
06.09.2010, 16:39
Девочки, а вот этим кто-нибудь пользовался?
Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer значительно улучшает внешний вид и состояние кожи, воздействуя на естественные механизмы обновления клеток. Ингредиенты концентрата способствуют отшелушиванию омертвевших клеток на тех участках, на которых кожа уже должна сбрасывать их, ускоряют процесс обновления клеток и укрепляют барьерную функцию кожи. Антиоксиданты устраняют последствия солнечного излучения, и как следствие выравнивают цвет лица. Кроме того, они улучшают состояние кожи, уничтожая свободные радикалы, и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer подходит для всех типов кожи.
http://s006.radikal.ru/i215/1009/c6/ebdf3acb0e45.jpg (http://www.radikal.ru)
Пробник мне нравится.
Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer значительно улучшает внешний вид и состояние кожи, воздействуя на естественные механизмы обновления клеток. Ингредиенты концентрата способствуют отшелушиванию омертвевших клеток на тех участках, на которых кожа уже должна сбрасывать их, ускоряют процесс обновления клеток и укрепляют барьерную функцию кожи. Антиоксиданты устраняют последствия солнечного излучения, и как следствие выравнивают цвет лица. Кроме того, они улучшают состояние кожи, уничтожая свободные радикалы, и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer подходит для всех типов кожи.
Пробник мне нравится.
О! Как раз вчера стояла и на всю серию эту смотрела.... Тоже хочу отзывов!
АннаМалия
06.09.2010, 17:21
Подскажите, плз, а маску Кларанс очищающую пробовал кто-нибудь?
Девочки,а кто-нибудь брал лосьон против отеков Пайо:091:
http://www.profelit.ru/brand/payot/product/1503/
Отзывы хорошие,из "наших":))брал кто-нибудь??Или не стОит деньги тратить,а спасаться спитым чаем по-старинке??:073:Меня отеки глаз с утра замучили..
у меня такой, уже несколько раз покупала- отеки реально уменьшает, и быстро. Но пользуюсь не ежедневно, а по выходным-праздникам, тк перед работой для меня выделить минут 20 на лежанье с ним не реально
pumochka
06.09.2010, 20:25
у меня такой, уже несколько раз покупала- отеки реально уменьшает, и быстро. Но пользуюсь не ежедневно, а по выходным-праздникам, тк перед работой для меня выделить минут 20 на лежанье с ним не реально
спасибо,:flower:надо брать снова..мне это жизненно необходимо..а там же пишут за 5 минут отеки убирает,нет?
pumochka
06.09.2010, 20:26
у меня она тоже записана в очереди на затест:065::073:
Читала много хороших отзывов о маске с розовой глиной, хочу себе такую же
спасибо,:flower:надо брать снова..мне это жизненно необходимо..а там же пишут за 5 минут отеки убирает,нет?
я на всякий случай лежу 15-20 мин. Но, по крайней мере, толку от него явно больше в плане избавления от отеков, чем от сислеевского геля для глаз, который тоже от отеков хвалят
был такой, но как-то вау-эффекта не заметила, или не поняла.. Т.е., по-моему, ничего визуально не изменилось..
pumochka
06.09.2010, 20:40
я на всякий случай лежу 15-20 мин. Но, по крайней мере, толку от него явно больше в плане избавления от отеков, чем от сислеевского геля для глаз, который тоже от отеков хвалят
Это Вы про маску Сислей??или гель еще есть?
Про Пайо поняла,благодарю:flower:
Я тут еще вычитала в нете,народ хвалит от отеков какой-то лосьон с васильком из "Для души и душа"
а я из Клиник хочу попробовать новую отбеливающую сыворотку от пятен- тон лица не идеально ровный, кое-где пятнышки после прыщиков остались. На американском сайте Клиник отзывы о ней неплохие. Никто еще не покупал?
НОВИНКА! Сыворотка для борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot Corrector
Эта новая сыворотка помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров, рубцеванием после акне. Клинические испытания Even Better Clinical Dark Spot Corrector в течение 4, 8 и 12 недель показали, что эффективность этой формулы для выравнивания тона кожи сравнима с результатами ведущего медицинского препарата. В состав этого революционного средства входят пять основных ингредиентов, которые оказывают помогают заметно осветлить темные пятна: Редкий ботанический экстракт, изначально получаемый из дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia), растения родом из юго-восточной Азии, помогает сделать пигментные пятна гораздо менее заметными и предотвратить их появление. Кроме того, эта мощная молекула-антиоксидант защищает кожу от вредоносных свободных радикалов. Эффективное производное витамина С - аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside), помогает устранить пигментные пятна и предотвратить их появление. Дрожжевой экстракт (Blackout Yeast Extract) обеспечивает эффективное осветление кожи, разбивая крупные сгустки пигмента на поверхности кожи на микроскопические частицы, что делает пигментные пятна и неровности тона кожи менее заметными. Глюкозамин (Glucosamine) и салициловая кислота (Salicylic Acid) оказывают отшелушивающее действие, что нормализует клеточное обновление и помогает быстрее удалить пигментированные клетки с поверхности кожи для придания ей свежего, ровного тона.
Even Better Clinical Dark Spot Corrector - косметическое средство, обеспечивающее результаты, сравнимые с результатами медицинских препаратов для выравнивания тона кожи, одинаково эффективно для кожи всех типов и тонов. Наносите продукт два раза в день после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Равномерно распределяйте по всему лицу, за исключением участка вокруг глаз. Затем утром наносите дневной увлажняющий крем Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20. Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами.
Пробник мне нравится.
Моя тема))) С декоративкой от Клиник проблем у меня никогда не возникало,а вот с уходом:015: У меня на этот концентрат кожа ответила многочисленными мелкими прыщиками. При том,что обычно у меня ни на что аллергии нет. Зато:ded: у жены брата моего,которой я его отдала,эффект просто потрясающий:019: (Сама не видела,но мама рассказала,и брат благодарил,что ей такое чудо-средство отдала)Может,мне рановато эту сыворотку использовать? (мне 30,жене брата 42)
а я из Клиник хочу попробовать новую отбеливающую сыворотку от пятен- тон лица не идеально ровный, кое-где пятнышки после прыщиков остались. На американском сайте Клиник отзывы о ней неплохие. Никто еще не покупал?
Even Better Clinical Dark Spot Corrector - косметическое средство, обеспечивающее результаты, сравнимые с результатами медицинских препаратов для выравнивания тона кожи, одинаково эффективно для кожи всех типов и тонов. Наносите продукт два раза в день после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Равномерно распределяйте по всему лицу, за исключением участка вокруг глаз. Затем утром наносите дневной увлажняющий крем Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20. Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами.
Мне тоже интересно. Маме хотела купить...
Марина, Turnaround очень похож на Идеалиста.. те же скрытые силиконы и тот же фефект.
Кстати, тягу к сывороткам у меня не отбили, и,покупая сегодня 2 бальзама Кларанс по 999р:004: и увлажняющую сыворотку,услышала,что раз у мя аллергия на Клиник,значит,и Эсти Лаудер мне не надо :( ,зато ни на что остальное у меня,уж точно,аллергии не должно случиться,т.к. вообще редко у кого на Клиник аллергия,зато,всегда оочень метко:001:
Совсем забыла!
Купила себе пудру Клиник всеми нахваливаемую! Всем советовавшим огромное спасибо!:091::flower:
Хи,любофф к Клиник неистребима:fifa:
Это Вы про маску Сислей??или гель еще есть?
Про Пайо поняла,благодарю:flower:
Я тут еще вычитала в нете,народ хвалит от отеков какой-то лосьон с васильком из "Для души и душа"
я про такой гель:
Baume Efficace. Botanical Eye and Lip Contour Balm
Антивозрастной увлажняющий бальзам для контура глаз и губ
http://www.viparoma.ru/upload/iblock/85c/85c225e6292069084d9c9834e96ce98a.jpg Производитель: Sisley (http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?B=368)Линия: Sisley средства фито-ухода за лицом (http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?L=3231&B=368)Объем: 30mlВремя применения: деньПол: жен.Тип кожи: для всех типовОписание:
Освежающий прозрачный гель, специальная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.
Применение: наносить утром на идеально чистую кожу до применения других средств, кончиками пальцев (легкими похлопывающими движениями) распределить вокруг глаз и губ.
Моментально впитывается. Возможно ощущение легкого покалывания в месте нанесения.
Маской тоже пользуюсь, опять же моментального эффекта от нее не вижу, но надеюсь на продолжительный и накопительный..
pumochka
07.09.2010, 00:35
я про такой гель:
[B]Baume Efficace. Botanical Eye and Lip Contour Balm
Антивозрастной увлажняющий бальзам для контура глаз и губ.Освежающий прозрачный гель, специальная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.
[B]Применение: наносить утром на идеально чистую кожу до применения других средств, кончиками пальцев (легкими похлопывающими движениями) распределить вокруг глаз и губ.
Моментально впитывается. Возможно ощущение легкого покалывания в месте нанесения.
Маской тоже пользуюсь, опять же моментального эффекта от нее не вижу, но надеюсь на продолжительный и накопительный..
:flower::flower:спасибо
а я, кстати, купила кларансовский бальзам в РГ. К нему прилагается книжка с описанием техники массажа при его применении. Помимо прочего, написано и про массаж глаз. Не поняла- этот бальзам что, и на(под) глаза можно наносить?? И как его "чередовать" с обычным уходом? Через день или какими-то курсами?
Мне конс сказала использовать каждый второй вечер. про глаза не говорила,так как книжечку я тоже только дома видела,а про похлопывания она меня тоже предупредила.
девы, а бальзамчик энтот для какого возраста позиционируется? думаю, может взять:008: за 1000 рэ-то:073:
я про такой гель:
http://www.viparoma.ru/upload/iblock/85c/85c225e6292069084d9c9834e96ce98a.jpg Производитель: Sisley (http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?B=368)Линия: Sisley средства фито-ухода за лицом (http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?L=3231&B=368)Объем: 30mlВремя применения: деньПол: жен.Тип кожи: для всех типовОписание:
Освежающий прозрачный гель, специльная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.
Применение: наносить утром на идеально чистую кожу до применения других средств, кончиками пальцев (легкими похлопывающими движениями) распределить вокруг глаз и губ.
Я вот от сислей за ТАКИЕ деньги фефекта не увидела можно сказать вообще. Лучше становилось на пол дня, а потом и сушить начал. У меня был фитокомплекс. отдала тете, она сказала, что ничем не лучше кремов недорогих. :(
Голубица
07.09.2010, 09:22
Марина, Turnaround очень похож на Идеалиста.. те же скрытые силиконы и тот же фефект.
Оксан, а можно поподробнее? ВРОде силиконы -это НЕ гуд?
Оксан, а можно поподробнее? ВРОде силиконы -это НЕ гуд?
да все равно, только поры могут забивать, а могут не забивать. Вон в биодерме для сужения пор тоже силикон, живу с ней прекрасно и все у меня ок.
вчера на своим ржала... намазала его морду скрабом, потом, то что скраб не взял вручную удалила на носу. намазала этой сывороткой для сужения пор, потом его крем увлажняющий. Орал как резаный, что делаю из него бабу. Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется:)) в общем муж у меня теперь конкурент :065:
Всем привет!:support:
Вчера потестила гель Биотерм, оторый вчера купила по 499р. Там оказывается спирт есть:005: Или alcohol dental 5,8 ОБ % - это хто? Кожу, правда не щипит, как после всего спиртосодержащего. Особого мегаувлажняющего фефекта не увидела (надеюсь он где-то в недрах моего эпидермиса).
Девы, пока не забыла, посоветуйте кремик вокруг глаз:091: Мне надо до тыщщи рублей для 27 лет:008: Мой, наконец-то, закончился:support:
Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется:)) в общем муж у меня теперь конкурент :065:
метросексуал:)) это очень круто!
Комическая сторона
07.09.2010, 10:31
Девочки, добрый день. А Кларанс надо курсом наносить или пока банка не опустошится?Что то забыла выяснить этот вопрос у конса.
Там оказывается спирт есть:005: Или alcohol dental 5,8 ОБ % - это хто?
может "alcohol denat"? В такой концентрации и не будет ниего щипать :)
Девы, пока не забыла, посоветуйте кремик вокруг глаз:091: Мне надо до тыщщи рублей для 27 лет:008: Мой, наконец-то, закончился:support:
Ань, доброе утро! Советовать не берусь, ибо отзывы слышала разные. Скажу лишь про себя. Сейчас пользуюсь Clinique All About eyes. Всё устраивает: увлажняет, под макияжем хорошо себя ведёт, по консистенции мне нравится, не тяжёлый. По карте меньше тысячи.
может "alcohol denat"? В такой концентрации и не будет ниего щипать :)
ооооооооойййййййййй:)) Вот это я зрячая! :046:И в очках ведь сижу! Ага, он самый!:flower:
Ань, доброе утро! Советовать не берусь, ибо отзывы слышала разные. Скажу лишь про себя. Сейчас пользуюсь Clinique All About eyes. Всё устраивает: увлажняет, под макияжем хорошо себя ведёт, по консистенции мне нравится, не тяжёлый. По карте меньше тысячи.
Олик, спасибо!:flower:
unfailing
07.09.2010, 11:22
так, как сушит меня all about eyes - ни один крем не сушил. такое впечатление, что там спирт.....попросите пробник, или потестите, чтобы потом в мусорку не полетел, как у меня
так, как сушит меня all about eyes - ни один крем не сушил. такое впечатление, что там спирт.....попросите пробник, или потестите, чтобы потом в мусорку не полетел, как у меня
Вам не понравился именно soin total regard et contour ? простоAl about eyes бывают разные.
я про такой гель:
Освежающий прозрачный гель, специальная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетании с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.
У меня сейчас такой. Пользуюсь каждый день утром уже месяца 3. Во-первых он бесконечный (за 3 месяца хорошо если 15 % израсходовала), во-вторых он мне очень подошел и эффект я вижу. До этого пользовала Carita от первых морщин, так забросила крем, даже не стала домазывать, хотя тоже неплохой.
девы, а бальзамчик энтот для какого возраста позиционируется? думаю, может взять:008: за 1000 рэ-то:073:
Это Вы про Сислей? А где он за тыщу?
pumochka
07.09.2010, 12:28
Это Вы про Сислей? А где он за тыщу?
Это мы про бальзам Кларанс,он в РГ по акции
Это мы про бальзам Кларанс,он в РГ по акции
У меня лежит непочатый тюбик, ждет своей очереди, а предыдущая все не заканчивается. Если в течении недели еще будет актуально, могу попробовать и отписаться.
АннаМалия
07.09.2010, 12:48
У меня лежит непочатый тюбик, ждет своей очереди, а предыдущая все не заканчивается. Если в течении недели еще будет актуально, могу попробовать и отписаться.
мне совсем не горит :) спасибо!
Хорошо, и мне будет повод ускорить тесты, а то руки чешутся, а совесть покоя не дает :))
annaalien
07.09.2010, 13:09
да все равно, только поры могут забивать, а могут не забивать. Вон в биодерме для сужения пор тоже силикон, живу с ней прекрасно и все у меня ок.
вчера на своим ржала... намазала его морду скрабом, потом, то что скраб не взял вручную удалила на носу. намазала этой сывороткой для сужения пор, потом его крем увлажняющий. Орал как резаный, что делаю из него бабу. Зато на утро в зеркало посмотрел, покрутился, пошел мицелярки капнул, протер морду и сывороткой смотрю стоит мажется:)) в общем муж у меня теперь конкурент :065:
аааааа я своего тоже постепенно приучаю к уходу. Раньше практически посылал меня, теперь уже рубит в разных кремах для рук :046:
еще мажем мосю иногда, пользуем крем вокруг глаз, парфюм ясно дело расширился в выборе... Вобчим, что б они без нас делали :017:
дык а блефарогель еще можно под кремик ;)
Personality
07.09.2010, 13:15
мне тоже очень нравится Колор Клон:love:,но у меня был в стекле..
Это какая-то новая версия,матирующий??
Я покупала в Италии. До этого у меня тоже был в стекле. Но девушка-конс в магазе сказала, что этот лучше для меня будет. У меня Т-зона жирная.. :(
А тушь не пробовали из Helena Rubinstein?
У меня была. Нравилась. :)
(Точно не помню какая, но обычно я беру либо объемную либо с подкручивающим эффектом)
АннаМалия
07.09.2010, 13:17
Ага, я мужу купила кремик хороший, для глаз и для лица. эффект супер - прямо на глазах всё разглаживается, свежий вид и прочее. причем сам сказал, что очень понравилось. Не пользуется.
pumochka
07.09.2010, 13:19
Я покупала в Италии. До этого у меня тоже был в стекле. Но девушка-конс в магазе сказала, что этот лучше для меня будет. У меня Т-зона жирная.. :(
Спасибо:flower:Мне наверно тоже подойдет,у меня лоб блестит периодически..посмотрю по магазинам..
Ого, мой ваапще категорически отрицательно относится к всякому там уходу.:015: Прыщики не дает ему выдавливать.:046:
Всем привет!:support:
Вчера потестила гель Биотерм, оторый вчера купила по 499р. Там оказывается спирт есть:005: Или alcohol dental 5,8 ОБ % - это хто? Кожу, правда не щипит, как после всего спиртосодержащего. Особого мегаувлажняющего фефекта не увидела (надеюсь он где-то в недрах моего эпидермиса).
А я смотрю во многих тониках известных марок есть спирт.:005: Хотя везде пишут, что он вреден для кожи.:wife:
аааааа я своего тоже постепенно приучаю к уходу. Раньше практически посылал меня, теперь уже рубит в разных кремах для рук :046:
еще мажем мосю иногда, пользуем крем вокруг глаз, парфюм ясно дело расширился в выборе... Вобчим, что б они без нас делали :017:
Я прочитала в топике про аптечные недорогие средства, что блефарогель больше от отеков помогает, а от морщинок лучше аевит масляный.:008: Хочу его прикупить, а то мой кремик мне не помогает. :(
pumochka
07.09.2010, 13:24
Я прочитала в топике про аптечные недорогие средства, что блефарогель больше от отеков помогает, а от морщинок лучше аевит масляный.:008: Хочу его прикупить, а то мой кремик мне не помогает. :(
Блефарогель и от морщинок тоже помогает,за счет гиалуроновой к-ты в составе;)
Вот читаю и не понимаю чем мне поры сужать-то? Подскажите,а? Вечно забиваются от тоналки. Надоело...
Вчера набрела на магазин Bodyshop,накупила себе всякой всячины. Попробовала-вроде приятненько. Тут есть такие,кто пользуется этой косметикой??? Хочу ещё карандаш взять для кожи вокруг глаз,он с одной стороны роликом,а с другой как жидкий крем,мягунький такой,нежный,кожу разглаживает и ещё витамин С содержит...мож попробовать такой?
annaalien
07.09.2010, 13:45
Вчера набрела на магазин Bodyshop,накупила себе всякой всячины. Попробовала-вроде приятненько. Тут есть такие,кто пользуется этой косметикой??? Хочу ещё карандаш взять для кожи вокруг глаз,он с одной стороны роликом,а с другой как жидкий крем,мягунький такой,нежный,кожу разглаживает и ещё витамин С содержит...мож попробовать такой?
у меня БШ тока гели да кремы для тела/рук/ног :017:
Ого, мой ваапще категорически отрицательно относится к всякому там уходу.:015: Прыщики не дает ему выдавливать.:046:
:(
Мой тоже всегда говорил, что этим пользуются только п..ки мужчины нетрадиционной ориентации
Но пол года войны и угрозы, что я его толстого обормота брошу, мой теперь и в фитнесс ходит, и пива меньше пьет, маникюр-педикюр делать меня просит и вот морду мажет теперь :)) и конечно ж втихаря моими баночками всякими в ванной пользуется :015:
annaalien
07.09.2010, 14:23
Ага, я мужу купила кремик хороший, для глаз и для лица. эффект супер - прямо на глазах всё разглаживается, свежий вид и прочее. причем сам сказал, что очень понравилось. Не пользуется.
Анют, у вас какой? :017:
Мой тоже всегда говорил, что этим пользуются только п..ки мужчины нетрадиционной ориентации
Но пол года войны и угрозы, что я его толстого обормота брошу, мой теперь и в фитнесс ходит, и пива меньше пьет, маникюр-педикюр делать меня просит и вот морду мажет теперь :)) и конечно ж втихаря моими баночками всякими в ванной пользуется :015:
вот-вот, мягко так и мы пришли к некоторому уходу...
И маски если делаю домашние типа аспириновой тоже ему домазываю :fifa:
Голубица
07.09.2010, 14:44
Вечно забиваются от тоналки. Надоело...
Плохие тоналки?
Народ говорит, что люкс не забивает.
leka_popova
07.09.2010, 14:49
Посмотрела на клубничке Продлевающий Молодость Кожи Бальзам Кларинс стол 2700, сечас со скидкой 2500. почему ж так в РГ завысили на него цену то?!
Плохие тоналки?
Народ говорит, что люкс не забивает.
мне тоже люкс не забивает - пользовалась как-то шанелевским и клиниковским:017:правда они все были взагранице куплены, может поэтому и хорошие:008:
а вот тестила как-то пробники мейбелин или что-то в этом роде - в общем к вечеру вся моська в мелкой сыпке была и поры забились...:005:
теперь вообще только пудрами пользуюсь, может к зиме и надо будет тональный прикупить?...только не знаю какой еще:009:
Смородина
07.09.2010, 15:10
Девочки, посоветуйте помаду с перламутром. Всё пересмотрела,есть сильно блестящие, есть с мягким блеском, а перламутровых что-то не попалось. Смотрела в Рив ГОше. Может быть линейка перламутровых разных оттенков?
И ещё поделюсь. Воэ эта сыворотка не понравилась. Generation 6 Clarins, Летом казалась жирновата, сейчас - сушит сильно. Думала домажу, не смогла. Выбросила.
Кожа нормальная, суховатая. Может у кого жарная, эта сыворотки и подойдёт.
Добавлю. Покупала в дьти фри не в России.
Нда, боюсь если я буду своему мужу угрожать такими методами, то меня пошлют вообще.:005: Он у меня такой толстокожий! :(
А мы только маникюр делаем. Поначалу с целью отучения от обгрызывания, потом втянулся.
Причём я сейчас с ногтями вообще ничего не делаю, а он смотрю, чего-то пилит, мажет бесцветным...:fifa:
А блефарогеля у мня в аптеках нет :(
Блефарогель и от морщинок тоже помогает,за счет гиалуроновой к-ты в составе;)
не знаю что это, но надеюсь, что поиск со мной подружится:))
Аня, тыркай сюда (http://vk.com/photo-19472370_177504870)
АннаМалия
07.09.2010, 17:11
Анют, у вас какой? :017:
вот-вот, мягко так и мы пришли к некоторому уходу...
И маски если делаю домашние типа аспириновой тоже ему домазываю :fifa:
Мирра-Люкс с черной икрой,емаё :)))
Аня, тыркай сюда (http://vk.com/photo-19472370_177504870)
Госпидяяяя! Ну что бы я без тебя делала?:flower::099:
Госпидяяяя! Ну что бы я без тебя делала?:flower::099:
:042: :)
назрел следующий вопрос - какие сейчас есть крема с тональным фефектом? Помню было у шисейдо, эл. Может повилось что новенькое хорошее?
Девушки, а какие есть хорошие эксфолианты? Желательно чтобы на Парафарме было.:065:
назрел следующий вопрос - какие сейчас есть крема с тональным фефектом? Помню было у шисейдо, эл. Может повилось что новенькое хорошее?
У Ланкома есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.