Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
наконец-то нашла подходящий гель для бровей- раньше в фаворитах был диоровский, но его сняли с производства- люблю именно жесткую фиксацию, сколько не перепробовала- ничего не устраивало:( Купила Шисейдо- и получила то, что хотела! Как бонус- немного влажного блеска бровей. Пока- лучшее для меня
koroleva™
02.11.2011, 01:30
:))
следующий вопрос :073: чем перекормила, рассказывай ))))
Филоргой и беларусской масочкой?
а печенюшки шанелевской ведь ещё нет?
Не.Шанель еще нет))):017:
Перекормила маской Шанель Гидрамакс Актив+:073:
или Ла рош Позе Гидрафаз:073:
Не.Шанель еще нет))):017:
Перекормила маской Шанель Гидрамакс Актив+:073:
или Ла рош Позе Гидрафаз:073:
У меня Урьяжевская была и сейчас Пайо увлажняющая. Вот как-то я не вижу резалта после увлажняющих масок, пользую ибо надо )
Девочки, хочу пропиарить свой любимый крем.
пасиб за отзыв
koroleva™
02.11.2011, 02:21
У меня Урьяжевская была и сейчас Пайо увлажняющая. Вот как-то я не вижу резалта после увлажняющих масок, пользую ибо надо )
Попробуй купить в аптеке Ла Рош Гидрафаз.Саше из двух пакетиков 12 гр.стоит 120 рублей.Хватит дней на 10 точно(при ежедневном использовании).Я сразу открыла и переложила в баночку от Ланкомовского кремика 15 мл.
Вдруг поможет;):flower:
пасиб за отзыв
да, забыла упомянуть про спецефический запах))) мне он кажется травяным, как у сбора. У бальзама он сильнее, но мне почему-то он больше нравится. Бальзам такой коричневый, а крем, как крем, белый)) и запах менее сильный. а есть еще для тела, пишут, что без запаа
наконец-то нашла подходящий гель для бровей- раньше в фаворитах был диоровский, но его сняли с производства- люблю именно жесткую фиксацию, сколько не перепробовала- ничего не устраивало:( Купила Шисейдо- и получила то, что хотела! Как бонус- немного влажного блеска бровей. Пока- лучшее для меня
А он бесцветный?
Аленький
02.11.2011, 09:26
Не в обиду))) но вообще сравнивать нельзя:) имо:):) Мне вообще этот крем никак
:) конечно если на лицо, то тут без сравнений..А если пятки-локти..то можно..(бюджетнее.:073:)
спасибо за наводку..Попробую..Я тоже после снятия Диора как то приуныла..Купила Бенефит.. - "неочЁм..:(
DonnaOlga
02.11.2011, 12:06
Девули (которые обладательницы Филорги Слип энд Пил) - сейчас на Косметисте читала обсуждение Слип энд Пил - там говорят, что срок хранения после вскрытия 6 месяцев?:010:
Таки всяко не успеть его вымазать!!!:010:
Если так, то придется на мужу любимого мазать (пускай тоже обновляется!!).
У меня так получилось с Мезо - С! Там ампулка расчитана на неделю (затем становится не эффективной) - но много остается - мазюкала на мужа и приговаривала "Мне для тебя, красавец мой, ни чего не жалко-о-о-о!" Был оч. благодарен :086:- вот такой еще побочный эффект у Филорги!
Девочки, хочу пропиарить свой любимый крем. Я, как и все, наверное, люблю перемены, все пытаюсь попробовать что-то новое и прихожу к выводу, что лучше его все равно ничего нет, как не крути. Цена не дешевая, но с тех пор, как стала покупать на ебее, жизнь стала легче)). Это серия Элизабет Арден - 8 часов. Для лица я крем не пробовала, а вот для тела, для рук и бальзам - это замечательные продукты. Я их использую не по назначению)) например для рук могу и на ноги намазать))). Вообщем это средства для всего. Для смягчения кутикулы и ухода за ногтями (какой там Лаш лемон баттер или как там его?))) с ним сравнится), для ухода за губами. вот есть отзыв на русском http://thatgalblog.com/?p=644
у меня крем для рук из этой серии,
приятный но не ах, руки кажутся суховатыми после него.. скользкими но суховатыми:))
а столько отзывов читала ...
мне кажется просто каждому свое..:008:
у меня сейчас дальпана - крем для рук - вот вонючка - но состояние рук после него мне нравится..
koroleva™
02.11.2011, 12:27
Девули (которые обладательницы Филорги Слип энд Пил)
Спасибо,Оля!
Я пользуюсь этим кремом год.Значит он у меня уже дважды просрочен))))))
А если серьезно,то никаких следов просрочки я не вижу и выкидывать его не буду):073:
На Косметисте вечно все плохо.
Я не поняла((Вы стекло купили?В каком оттенке? 2 или 2+ ?
Да, в стеклянной баночке.:flower: Оттенок 3.
koroleva™
02.11.2011, 15:12
Да, в стеклянной баночке.:flower: Оттенок 3.
У меня то же был третий тон.Довольно темный...
Как он Вам?
У меня то же был третий тон.Довольно темный...
Как он Вам?
Когда сегодня наносила его, не поняла почему нет никакого покрытия. Такое было ощущение, что наношу обычный крем. Хорошо, что не стала второй слой наносить! :010: Он через минуты две проявился и подстроился под тон кожи. На ощупь кожа стала как-будто бархатистая. :love: По поводу покрытия, не скажу что оно плотное. И недостатки не перекрывает (разве что мелкие), но тон выравнивает очень хорошо и не лежит маской. Вот сейчас уже полдня с ним хожу, так жирного блеска о сих пор нет. Так что матирует просто превосходно. Могу сказать, что крем не плох, особенно для жирной кожи. Но какого-то вау эффекта я не заметила. Второй раз покупать точно не буду.
Natusion
02.11.2011, 15:25
Девочки, подскажите пожалуйста, купила себе матовую помаду МАС, на губах лежит прекрасно, но...сушит губы. С утра накрашу на чистые губы, прекрасно, но если в течении дня надо бы подкрасить, то после нее губы сухие и уже не то. Нет ли случайно какой-нибудь основы под помаду (типа как основа для теней к примеру)?
Девочки, подскажите пожалуйста, купила себе матовую помаду МАС, на губах лежит прекрасно, но...сушит губы. С утра накрашу на чистые губы, прекрасно, но если в течении дня надо бы подкрасить, то после нее губы сухие и уже не то. Нет ли случайно какой-нибудь основы под помаду (типа как основа для теней к примеру)?
Я видела у Клиник основу для губ. Посмотрите на их сайте.:flower:
Основа под помаду есть у Guerlain, я вторую уже купила! Выглядит как стик-помада. У меня губы почти от всех помад сохнут, я всегда или бальзам до помады, или блеск после чуть-чуть наношу!
Natusion
02.11.2011, 15:37
Я видела у Клиник основу для губ. Посмотрите на их сайте.:flower:
Спасибо, посмотрю.:flower:
Основа под помаду есть у Герлена, я вторую уже купила! Выглядит как стик-помада. У меня губы почти от всех помад сохнут, я всегда или бальзам до помады, или блеск после чуть-чуть наношу!
Я тоже наносила блеск поверх помаду чуть-чуть, но тут такая матовая...красивая...именно в матовости вся прелесть. Спасибо, тоже присмотрюсь.:flower:
Natusion
02.11.2011, 15:59
Наткнулась я на такую штучку :Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer – Основа под макияж в виде жемчужных шариков «метеориты». Видела ее в продаже давно, но не пробовала. Может кто уже пользовался такой основой, поделитесь мнением?
http://kosmetista.ru/catalog/product/875
koroleva™
02.11.2011, 16:09
Когда сегодня наносила его...
Спасибо!:flower:
Не переводите деньги-купите бальзам-блеск Кларанс и поверх помады или под нее нанесите его.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6247.html
Я лично буду покупать его вечно!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
koroleva™
02.11.2011, 16:17
Сделайте так-пока красите глазки-нанесите бальзам.Потом когда дело дойдет до помады-промокните салфеткой и нанесите помаду.
Я почему именно его советую,потому как вещь многофункциональная.Вы можете его использовать как самостоятельно(эффект на губах он него супер),так и подложку при сухих губах.
Если помада матовая,то сверху блеск конечно не надо.
А на любую другую только приветствуется!
Наткнулась я на такую штучку :Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer – Основа под макияж в виде жемчужных шариков «метеориты». Видела ее в продаже давно, но не пробовала. Может кто уже пользовался такой основой, поделитесь мнением?
красивая безделушка :) не выравнивает, придает сияние. вот и все. первые два слова точно характеризуют эту вещь
Lepestok
02.11.2011, 16:19
Сделайте так-пока красите глазки-нанесите бальзам.Потом когда дело дойдет до помады-промокните салфеткой и нанесите помаду.
Я почему именно его советую,потому как вещь многофункциональная.Вы можете его использовать как самостоятельно(эффект на губах он него супер),так и подложку при сухих губах.
ну фсё мнееготоженадо))) Завтра в Галерее и отоварюсь:))
koroleva™
02.11.2011, 16:28
ну фсё мнееготоженадо))) Завтра в Галерее и отоварюсь:))
На одном не остановишься-обещаю!
Как только я смогу выходить из дома-куплю еще!
koroleva™
02.11.2011, 16:31
15 постов о нем
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=Clarins+Eclat+Minute+Instant+Light+Natural+Lip+ Perfector&search=
Lepestok
02.11.2011, 16:31
На одном не остановишься-обещаю!
Как только я смогу выходить из дома-куплю еще!
Хочешь я тебе куплю?:008: мне несложно)))
koroleva™
02.11.2011, 16:34
Хочешь я тебе куплю?:008: мне несложно)))
Я за 10 дней уже на одну треть его наверное использовала.Наношу и наношу..снова и снова....:love:
Натусь!Спасибо):flower:Как поправлюсь-вместе смотаемся по магазинам!
Lepestok
02.11.2011, 16:39
Я за 10 дней уже на одну треть его наверное использовала.Наношу и наношу..снова и снова....:love:
Натусь!Спасибо):flower:Как поправлюсь-вместе смотаемся по магазинам!
ок) ты тел.только завтра не выкл...пойду в МАС буду тебе звонить...с моей памятью надо мне на месте говорить, что нужно))))
Natusion
02.11.2011, 16:41
Не переводите деньги-купите бальзам-блеск Кларанс и поверх помады или под нее нанесите его.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6247.html
Я лично буду покупать его вечно!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
15 постов о нем
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=Clarins+Eclat+Minute+Instant+Light+Natural+Lip+ Perfector&search=
Спасибо за рекомендации и ссылочки. Собираюсь в выходные осуществить набег на ИДБ и Рив Гош, и все больше в моем списке продуктов Кларанс.:flower:
DonnaOlga
02.11.2011, 17:07
А вот на страничке РГ спеццена на бальзам Кларанс http://www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions
Так же хорош как вышеуказанный? Нам надо?
sacurasama
02.11.2011, 17:18
Приветик!
Супер-лосьон тоже похвалю. :love:
По поводу Холи Лэнда без проблем. Либо сама скажи мне конкретное название продукта, я узнаю цену, либо дам ссыль на её группу - сама спросишь (она цены даёт в личку).
Мне не сложно, если что :flower:
Спасибо за отзыв на Филоргу! Маша, скажи, пожалуйста, а ты пользовалась какими-нибудь другими кислотными кремами (других фирм)?
:) я у своего косметолога делала хим.пилинг, а пробник она дала мне бонусом
А можно у вас попросить ссылку на группу вконтакте HolyLand?:flower:
guess who
02.11.2011, 17:24
Купила лак для ногтей Etee Lauder Pure Color Nail Lacque №01 Sheer Nude
Я яркие цвета не очень то люблю, возможно потому что и наносить их не умею по человечески, поэтому предпочитаю более спокойные оттенки. Лак мне очень понравился, кисточка хоть и не большая, но лак не полосатит совсем. Наносится очень хорошо. На ногтях смотрится тоже отлично! В общем, я давно хотела этот лак, и вот он у меня. Единтсвенное, не для любителей перламутра. В баночке он смотрится более бежевым, а на ногтях реально как жемчуг :)
Еще купила блеск для губ ЭЛ хай глосс ультра бриллиант № 03 мёд. Аналогично лаку, на губах цвет более прозрачный. Но мне все равно нравится, очень приятный и блестючий. Что не понравилось, так запах... не знаю...слишком приторный для меня. Ну к запахам у меня отдельный разговор :))
И еще, кто любит загар - супер вещь yves saint laurent voil eclat dete №2. Вобще как мне сказали, что это тональный крем...а по моему просто бронзер... мне понравился тем, что он не желтит, не оставляет пятен, легко наносится, не пачкает одежду(!!). Без блесток.
М А Р И Н А
02.11.2011, 17:26
А вот на страничке РГ спеццена на бальзам Кларанс http://www.rivegauche.ru/news/monthly-promotions
Так же хорош как вышеуказанный? Нам надо?
У меня такой есть.Очень не плох в качестве ухода.Он с розой и карите.Слегка розовенький
koroleva™
02.11.2011, 18:02
Я яркие цвета не очень то люблю, возможно потому что и наносить их не умею по человечески, поэтому предпочитаю более спокойные оттенки. Лак мне очень понравился, кисточка хоть и не большая, но лак не полосатит совсем. Наносится очень хорошо. На ногтях смотрится тоже отлично! В общем, я давно хотела этот лак, и вот он у меня. Единтсвенное, не для любителей перламутра. В баночке он смотрится более бежевым, а на ногтях реально как жемчуг :)
Еще купила блеск для губ ЭЛ хай глосс ультра бриллиант № 03 мёд. Аналогично лаку, на губах цвет более прозрачный. Но мне все равно нравится, очень приятный и блестючий. Что не понравилось, так запах... не знаю...слишком приторный для меня. Ну к запахам у меня отдельный разговор :))
И еще, кто любит загар - супер вещь yves saint laurent voil eclat dete №2. Вобще как мне сказали, что это тональный крем...а по моему просто бронзер... мне понравился тем, что он не желтит, не оставляет пятен, легко наносится, не пачкает одежду(!!). Без блесток.
С покупками Вас!
Вы были в Гош?Не обратили внимание,косметички Майкл Корс для Эсте Лаудер есть уже в продаже?
koroleva™
02.11.2011, 18:05
Речь конкретно вот этом наборе.Мне нужна косметичка вот в этом цвете,начинка меня не интересует.
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/news_images/content/el_giftset3_rg.jpg
Lepestok
02.11.2011, 18:10
Речь конкретно вот этом наборе.Мне нужна косметичка вот в этом цвете,начинка меня не интересует.
http://www.rivegauche.ru/sites/rivegauche.ru/files/news_images/content/el_giftset3_rg.jpg
Танюша завтра гляну) знаю почему она тебе так интересна;)
guess who
02.11.2011, 18:21
С покупками Вас!
Вы были в Гош?Не обратили внимание,косметички Майкл Корс для Эсте Лаудер есть уже в продаже?
вы знаете, я там вобще ничего не покупаю. недавно вот заходила, просто поглазеть, косметичек таких не видела. Я лаудэра беру в разы дешевле через подругу, она в москве ходит в представительство сей марки по какому то приглашению :009:и там мне все покупает, потом курьер мне это добро привозит. Но там, единственное, не все бывает...
guess who
02.11.2011, 18:24
Девочки, и еще подскажите хороший крем для комбинированной кожи. Т зона жирная. остальное все нормальное
koroleva™
02.11.2011, 18:56
Танюша завтра гляну) знаю почему она тебе так интересна;)
:046:Все знают)))Кошелек у меня такой большой)))))
Купи мне завтра плз,если будет)А то вдруг дефицит))):))
вы знаете, я там вобще ничего не покупаю. недавно вот заходила, просто поглазеть, косметичек таких не видела. Я лаудэра беру в разы дешевле через подругу, она в москве ходит в представительство сей марки по какому то приглашению :009:и там мне все покупает, потом курьер мне это добро привозит. Но там, единственное, не все бывает...
Спасибо)Их должны были выставить вчера только.:073:
Повезло вам с подругой и ценами)Мы с Вами дружим:014::flower:
Lepestok
02.11.2011, 19:06
ок;)
М А Р И Н А
02.11.2011, 19:36
В РГ в Меркурии таких нет.Да и никаких пока нет
koroleva™
02.11.2011, 19:45
Спасибо,Мариночка!
Lepestok
02.11.2011, 19:46
думаю Галерею не обделят...не выгодно);)
Конфетти
02.11.2011, 19:49
Посмотрела по поиску и не нашла отзывов по Ole Henriksen
Девочки,кто-нить пользуется?
koroleva™
02.11.2011, 20:09
Ну вот и Рождество Шанель
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/15678.html
компактная пудра - шедевр. также понравились тени и блески :love: Шанель...
Lepestok
02.11.2011, 20:32
понравились блески: ROUGE ALLURE LAQUE в оттенке 707 EMPIRE напоминает цвет розового дерева, припудренного золотой пылью и — Блеск LEVRES SCINTILLANTES в оттенке 297 SWEET BEIGE — изящный и нейтральный цвет.
у меня крем для рук из этой серии,
приятный но не ах, руки кажутся суховатыми после него.. скользкими но суховатыми:))
а столько отзывов читала ...
мне кажется просто каждому свое..:008:
у меня сейчас дальпана - крем для рук - вот вонючка - но состояние рук после него мне нравится..
конечно каждому свое, безусловно. А вы не пробовали бальзам из этой серии? мне бальзам даже больше нравится
Лак мне очень понравился,
Еще купила блеск для губ ЭЛ хай глосс ультра бриллиант № 03 мёд. мне все равно нравится, очень приятный и блестючий. Что не понравилось, так запах... не знаю...слишком приторный для меня. Ну к запахам у меня отдельный разговор :))
.
я обожаю лаки и помады-блески у ЭЛ. Кажется уже все скупила))) Тут был отзыв о лаке porcelain В магазах не было уже, пришлось по инету заказывать. Вот позавчера посылка пришла. Пока в нем. Сохнет быстро, чутка, правда, полосит. Но в целом я довольна.
пудру захотелось съесть)) она как печенюшка. И вообще, вот только вчера очередную посылку оформила и бью себя по рукам, чтобы больше не тратить денег, а тут помадаааа, хочуууу
Попробуй купить в аптеке Ла Рош Гидрафаз.Саше из двух пакетиков 12 гр.стоит 120 рублей.Хватит дней на 10 точно(при ежедневном использовании).Я сразу открыла и переложила в баночку от Ланкомовского кремика 15 мл.
Вдруг поможет;):flower:
Танюша, обязательно попробую, спасибо за такую подробную наводку :)
красивая безделушка :) не выравнивает, придает сияние. вот и все. первые два слова точно характеризуют эту вещь
+100
просто красиво стоит на полке, использую очень редко
А можно у вас попросить ссылку на группу вконтакте HolyLand?:flower:
+1 и мне плиз )
А что с начинкой будешь делать?? :073: меня как раз палетка с кистями интересует ))
koroleva™
02.11.2011, 22:07
пудру захотелось съесть)) она как печенюшка. И вообще, вот только вчера очередную посылку оформила и бью себя по рукам, чтобы больше не тратить денег, а тут помадаааа, хочуууу
Ася!:046:Не сдерживай себя-купи!!!!!!:080:
А что с начинкой будешь делать?? :073: меня как раз палетка с кистями интересует ))
Кисти мутные у Эсте.имхо
Да кто его знает?:009:
Посмотреть надо..на фото все оттенки мои,может и буду пользоваться.А может раздербаню на мелкие подарки невестке.
Ася!:046:Не сдерживай себя-купи!!!!!!:080:
ааааа, змея-искусительнциа!!!
koroleva™
02.11.2011, 22:10
..сижу с Бадягой на лице.Воняяяяет)))))Но,надо-значит надо)))...
koroleva™
02.11.2011, 22:11
ааааа, змея-искусительнциа!!!
:061::061::061::007::061::061::061::057:
ТЁТЯ-МОТЯ
02.11.2011, 22:17
..сижу с Бадягой на лице.Воняяяяет)))))Но,надо-значит надо)))...
"Партия сказала-надо!!!Комсомол ответил-ДА!!!":))
Голубица
02.11.2011, 22:20
[QUOTE=Зы Ван;69499522
Я как раз АБР делала у косметолога. Не знала, что можно купить для дом.использования.[/QUOTE]
Я бы дома не рискнула.
...
а мне очень отдушка у EL нравится ))))
всё имхо, конечно
koroleva™
02.11.2011, 22:26
Я бы дома не рискнула.
Мариш!
Рассказывай давай,что на День рождения вчера себе купила!:flower::flower::flower::love:
Кисти мутные у Эсте.имхо
Да кто его знает?:009:
Посмотреть надо..на фото все оттенки мои,может и буду пользоваться.А может раздербаню на мелкие подарки невестке.
аааа, у тебя опять есть невестка? -)
не знала что у них кисти не очень..
koroleva™
02.11.2011, 22:56
аааа, у тебя опять есть невестка? -)
не знала что у них кисти не очень..
:))Нет)Невестка-это жена брата.Снохи у меня нет):0019::0019::0019::0075:
guess who
02.11.2011, 23:09
Всегда рада новым знакомствам :flower: Меня кстати, Оксана зовут...)
guess who
02.11.2011, 23:11
а мне очень отдушка у EL нравится ))))
всё имхо, конечно
Да, я ж говорю у меня с запахами все туго.
Зато мне очень нравится отдушка у умывалки для комбинированной кожи у ЭЛ, умываться одно удовольствие:)
guess who
02.11.2011, 23:16
я обожаю лаки и помады-блески у ЭЛ. Кажется уже все скупила))) Тут был отзыв о лаке porcelain В магазах не было уже, пришлось по инету заказывать. Вот позавчера посылка пришла. Пока в нем. Сохнет быстро, чутка, правда, полосит. Но в целом я довольна.
тут как то может пару месяцев назад в РГ эти лаки продавали со скидкой то ли 599, то ли 699... я не рискнула покупать, фиг его знает...а Вы где этот лак заказывали ? Я уже писала,что яркие не люблю цвета из за проблем с нанесением, но вот ЭЛ всю коллекцию бы взяла... там есть такой красивый красный...:019::019:Видела его в посте на косметисте у какой то девушки...
тут как то может пару месяцев назад в РГ эти лаки продавали со скидкой то ли 599, то ли 699... я не рискнула покупать, фиг его знает...а Вы где этот лак заказывали ? Я уже писала,что яркие не люблю цвета из за проблем с нанесением, но вот ЭЛ всю коллекцию бы взяла... там есть такой красивый красный...:019::019:Видела его в посте на косметисте у какой то девушки...
я на ебее заказывала.
М А Р И Н А
02.11.2011, 23:49
Спасибо,Мариночка!
Не за что;)Сама сегодня специально за ними ходила:)
Девочки,подскажите бальзам для губ(желаельно без блеска)!Или чем их намазюкать,что бы шелушение убрать?Скраб не помогает,убирает немного,но на след.день опять..,бальзам от BodyShop-тоже никак!
guess who
02.11.2011, 23:59
Девочки,подскажите бальзам для губ(желаельно без блеска)!Или чем их намазюкать,что бы шелушение убрать?Скраб не помогает,убирает немного,но на след.день опять..,бальзам от BodyShop-тоже никак!
попробуйте на ночь намазать мёдом губы
koroleva™
03.11.2011, 00:00
Всегда рада новым знакомствам :flower: Меня кстати, Оксана зовут...)
Я Татьяна:flower:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста удлиняющую тушь. Одно время пользовалась Chanel "Inimitable", потом перешла на Ева Хай Тек, сейчас домазываю Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Понравилась. Но хочется еще какую-нибудь попробовать для сравнения.
М А Р И Н А
03.11.2011, 00:07
Если есть возможность купить в Финляндии,то очень советую бальзамы Blistex.Они в виде помады и в баночках.Их много вариантов.У меня три разные(всё по-фински,поэтому купила несколько)Запах необычный и ощущение на губах сначала странное.Но очень быстро привыкаешь.Губы после него мягкие,не шелушатся и выглядят очень хорошо.Мне очень нравится.Ухаживает и защищает замечательно.Он без блеска.Стоит 2-3 евро.Не знаю,есть ли в наших магазах.Не искала.У меня такие.И ещё один такой же как первый,только в баночке.
Если есть возможность купить в Финляндии,то очень советую бальзамы Blistex.Они в виде помады и в баночках.Их много вариантов.У меня три разные(всё по-фински,поэтому купила несколько)Запах необычный и ощущение на губах сначала странное.Но очень быстро привыкаешь.Губы после него мягкие,не шелушатся и выглядят очень хорошо.Мне очень нравится.Ухаживает и защищает замечательно.Он без блеска.Стоит 2-3 евро.Не знаю,есть ли в наших магазах.Не искала.
Спасибо за наводку!Запомню на будущее,так как сейчас в Финляндию никак!Завтра в аптеку пойду,гляну что там есть)
DonnaOlga
03.11.2011, 00:28
Спасибо за наводку!Запомню на будущее,так как сейчас в Финляндию никак!Завтра в аптеку пойду,гляну что там есть)
Попробуйте Нюкс бальзам для губ - он помогает и матовый! И, кстати, на основе меда!:019:
Попробуйте Нюкс бальзам для губ - он помогает и матовый! И, кстати, на основе меда!:019:
+1! Тоже хотела его посоветовать, это первое, что на ум пришло.
koroleva™
03.11.2011, 00:57
Девочки, посоветуйте, пожалуйста удлиняющую тушь. Одно время пользовалась Chanel "Inimitable", потом перешла на Ева Хай Тек, сейчас домазываю Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Понравилась. Но хочется еще какую-нибудь попробовать для сравнения.
Chanel Inimitable мой фаворит:love:
Поделюсь своим открытием: заказала себе набор Sheer Cover (это минеральная косметика). Можно сказать первый раз купила что-то не летуалевское :) Пришла пудра, тушь, консилер, база под макияж, а палитра под мак., кисточки и косметичка бонусом. Приятно :) И косметика классная, особенно пудра, которую можно смешивать. Мне с моей бледной кожей как раз для экспериментов :)
:))Нет)Невестка-это жена брата.Снохи у меня нет):0019::0019::0019::0075:
я запуталась значит )
мне Ланком Гипноз нравится
+1! Тоже хотела его посоветовать, это первое, что на ум пришло.
а вот мне он совсем-совсем не помог так и валяется (
мне понравилась помада-бальзам у Урьяж и гигиеническая помада Dermophil, купленная в Перекрёстке за 49р., при этом совсем не хуже Урьяжа. Запах у неё с отдушкой розы, но мне нра ) Урьяж конечно более лечебный
тут про Dermophil http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11117.html первая в посте
и в аптеках часто на кассах есть Belweder, тоже неплохие, посмотрите в этом просте про бальзам http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4703.html
но всё, конечно индивидуально, в последнем посте девушке как раз не понравился Dermophil, а Belweder помада с хлопком понравилась, у меня и то и другое, мне нравится наоборот )
Если есть возможность купить в Финляндии,то очень советую бальзамы Blistex.Они в виде помады и в баночках.Их много вариантов.У меня три разные(всё по-фински,поэтому купила несколько)Запах необычный и ощущение на губах сначала странное.Но очень быстро привыкаешь.Губы после него мягкие,не шелушатся и выглядят очень хорошо.Мне очень нравится.Ухаживает и защищает замечательно.Он без блеска.Стоит 2-3 евро.Не знаю,есть ли в наших магазах.Не искала.У меня такие.И ещё один такой же как первый,только в баночке.
кстати, да! Я Вам в другой теме отвечала, но Финка в голову не пришла. Если поедет кто из знакомых, обязательно закажите. Я себе пару лет назад покупадла в Германии Блистекс в тюбике (как кремик наносила на губы) по совету немца знакомого. Странные ощущения-имеется ввиду пощипывание, видимо) мне даже нравилось
Я бы сказала, что нюкс питает, но увлажнение тоже нужно. По моим ощущениям, его в нюксе мало...
О! еще хвалят масло ши от Лёситан http://kosmetista.ru/catalog/product/2065. Мне сначала нравилось, а вот после этого лета, как я снова к нему вернулась, оно же мне проблемы и устроило( губы коркой покрылись:001: вот ее я и снимала с Ив Роше. Но, у масла срок годности уже на исходе, может, жаркое лето на него повлияло...
Vaseline бальзам для губ. думаю, что в Финке продается. Опять же тот же бальзам от Арден, который я пиарю и всем уже надоела))). еще Ив Роше бальзам для губ.
кстати, да! Я Вам в другой теме отвечала, но Финка в голову не пришла. Если поедет кто из знакомых, обязательно закажите. Я себе пару лет назад покупадла в Германии Блистекс в тюбике (как кремик наносила на губы) по совету немца знакомого. Странные ощущения-имеется ввиду пощипывание, видимо) мне даже нравилось
..
наверное он был лечебный от простуды, вот и пощипывал. Наверное с ментолом.
Chanel Inimitable мой фаворит:love:
Татьяна, а что вы скажете про туши Канебо? Периодически натыкаюсь на восторженные отзывы. Стоит пробовать? Или купить Шанельку и не мучится...Хотя и Хелена Рубинштейн тоже очень достойная. :)
Vaseline бальзам для губ. думаю, что в Финке продается. Опять же тот же бальзам от Арден, который я пиарю и всем уже надоела))). еще Ив Роше бальзам для губ.
А ссылочку на фото бальзама Vaseline не дадите!:010:
А про Арден, может уже сто раз спрашивали, но я в 101 спрошу, в Питере в магазинах где-нибудь есть, я что-то не встречала. В Испании купила набор два крема для лица (8 часов), пока не поняла хороши или не очень.
Natusion
03.11.2011, 11:10
мне понравилась помада-бальзам у Урьяж и гигиеническая помада Dermophil, купленная в Перекрёстке за 49р., при этом совсем не хуже Урьяжа. Запах у неё с отдушкой розы, но мне нра ) Урьяж конечно более лечебный
тут про Dermophil http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11117.html первая в посте
и в аптеках часто на кассах есть Belweder, тоже неплохие, посмотрите в этом просте про бальзам http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4703.html
но всё, конечно индивидуально, в последнем посте девушке как раз не понравился Dermophil, а Belweder помада с хлопком понравилась, у меня и то и другое, мне нравится наоборот )
Подскажите пожалуйста, а Belweder где можно купить?
ТЁТЯ-МОТЯ
03.11.2011, 11:17
Я вот такую штуку использую в качестве бальзама
http://www.clarinsusa.com/Instant-Light-Natural-Lip-Perfector/C050303004,en_US,pd.html?dwvar_C050303004_color=02 %20apricot%20shimmer&start=3&cgid=632
У меня оттенок 01 rose shimmer
Подскажите пожалуйста, а Belweder где можно купить?
В аптеках.
Я очень люблю их апельсиновый бальзам :love:
Lepestok
03.11.2011, 11:39
Я вот такую штуку использую в качестве бальзама
http://www.clarinsusa.com/Instant-Light-Natural-Lip-Perfector/C050303004,en_US,pd.html?dwvar_C050303004_color=02 %20apricot%20shimmer&start=3&cgid=632
У меня оттенок 01 rose shimmer
я как раз за ним собираюсь в Галерею и ещё много зачем))))
ТЁТЯ-МОТЯ
03.11.2011, 11:48
я как раз за ним собираюсь в Галерею и ещё много зачем))))
Я его уже второй раз в подарок получаю:019:
И что у нас в планах?:073:
@Женечка@
03.11.2011, 11:48
В аптеках.
Я очень люблю их апельсиновый бальзам :love:
Мне тоже очень нравится. Третий раз уже покупаю.
koroleva™
03.11.2011, 12:07
Татьяна, а что вы скажете про туши Канебо? Периодически натыкаюсь на восторженные отзывы. Стоит пробовать? Или купить Шанельку и не мучится...Хотя и Хелена Рубинштейн тоже очень достойная. :)
У Канебо кисть не под мой глаз):(Слишком маленькие(
Купить Шанель и не мучиться!!!:love:
koroleva™
03.11.2011, 12:08
И что у нас в планах?:073:
Она уже усвистала)))
У Канебо кисть не под мой глаз):(Слишком маленькие(
Танюш, для тебя вот такая маленькая?
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/makeup/images/sc021_img_01.jpg
У просто 38 градусов, действительно малипуська
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/makeup/images/sc012_img_01.jpg
это я бросилась на защиту канебо :075:
зы а невестка - это и жена брата, и жена сына - недавно как раз разбиралась в этой теме :008:
ТЁТЯ-МОТЯ
03.11.2011, 12:27
Она уже усвистала)))
:0066:
koroleva™
03.11.2011, 12:29
Танюш, для тебя вот такая маленькая?
У просто 38 градусов, действительно малипуська
это я бросилась на защиту канебо :075:
зы а невестка - это и жена брата, и жена сына - недавно как раз разбиралась в этой теме :008:
Маленькая))Канебо начинаю любить,так что мне нечего их засаживать)
Пока мой сын был женат,я не прибивалась над названиями.Когда развелся,я узнала,что это называется сноха.
А вообще мне до лампочки,все одно.
понятно, просто я уже второй год как пользую только тушь канебо и не собираюсь с нее слезать. Со мной такого давно не было. Из таких постоянок у меня только мицелярка биодерма и гоммаж пайо ))) А все остальное в вечном поиске :010:
koroleva™
03.11.2011, 13:16
понятно, просто я уже второй год как пользую только тушь канебо и не собираюсь с нее слезать. Со мной такого давно не было. Из таких постоянок у меня только мицелярка биодерма и гоммаж пайо ))) А все остальное в вечном поиске :010:
И у меня розовая мицелярка!:love:Без нее не представляю своего ухода(
М А Р И Н А
03.11.2011, 13:31
И у меня розовая мицелярка!:love:Без нее не представляю своего ухода(
И я вчера купила...начитавшись,вас,девочки:008:Правда в аптеке только маленькая бутылочка была.
koroleva™
03.11.2011, 13:33
И я вчера купила...начитавшись,вас,девочки:008:Правда в аптеке только маленькая бутылочка была.
Тоже хорошо,на пробу будет.:flower:
М А Р И Н А
03.11.2011, 13:38
Тоже хорошо,на пробу будет.:flower:
Я так и решила:)и с собой удобно.Причём ещё дня три назад была и большая и средняя на витрине.Вчера я последнюю маленькую забрала.А вот зелёненькая в ассортименте по несколько штук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.