Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Сделала перед праздником набег на РГ. Купила: тональный Диор Форевер, туалетную воду Диор Аддикт 2, рассыпушку Живанши, пудровую подводку Шанель, пудру Диор 4х контрол, базу под макияж актимайн живанши, блески для губ диор и герлен. В подарок дали косметичку диор с ароматом Jador. :073:
После затеста всех приобретенных продуктов впечатлило абсолютно все. От рассыпушки я вообще не ожидала такого ухоженного лица.:love: Базу взяла зеленую. Она мне все покраснения скрыла и выровняла тон лица.:080: Я довольная!!! :support:
koroleva™
09.03.2011, 19:27
Сделала перед праздником набег на РГ.:
Круто!Поздравляю!
Рассыпушка прелесть!
Круто!Поздравляю!
Рассыпушка прелесть!
У меня тон 3. Она прямо как вуалька:love:.
koroleva™
09.03.2011, 19:34
У меня тон 3. Она прямо как вуалька:love:.
Карамелька!У меня такая же)
ее точечно на проблемку на ночь, типа она (паста) всю бяку оттуда должна вытащить поскорее и помочь зажить прущу:008:!...мне сначала помогала, а потом - ну вообще никак:016::005:...масло чайного дерева и диакнеаль авеновский рулят у меня сейчас:support::017:
Я уже в контакте написала, что цинковая паста из аптеки за 15 р. ничуть не хуже, чем Пайо.:065:
Таня - Королева, а можно полюбопытствовать название духов:103: , которые девы назвали желудем:))
Вдруг они повстречаются на моем жизненом пути, что-бы я знала что это они:love:
я как раз начала заморачиваться по канебо.
можете ссыль дать?
я похоже тоже :073:
для сведения: еще пудра-тонак есть у шисейдо и у максфактора, по-моему...:017:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=50062 такая у Шисейдо? хотела ее купить, но что-то мне конс втирала про нее, из чего я сделала выводы, что она мне не пойдет. а вот что уже не помню:)) надо будет параллельно с Канебо, к ней еще присмотреться)
Сегодня в твоем продукте разгуливала, думала блестеть буду, ан нет, оч. даже неплохо. для выхода в свет не пойдет мне, канешн, тк ничего не скрыл, но личико свежее с ним, для дневного ношения нормуль. куплю его скорее всего. Маша, спасибо за отлив! (вроде енто ты была?:)):flower:
В преддверии этого замечательного дня, наведалась я в РГ снова :))
Искала замену снятой с производства белой базе шанелевской..
Купила в итоге сияющую базу под макияж Kanebo серии Sensai.
Присматриваюсь пока, но первые впечатления очччень даже :love:
Правда, обещанного консом супер-пупер эффекта "скрывания" покраснений я не наблюдаю, но тон кожи ровнее однозначно и ощущения очень приятные. Плюс она типа вся такая полеееезная :))
Ну и в добавок свою любимую Хлою купила :love: Без нее мне весна - не весна :love:
Сделала перед праздником набег на РГ. Купила: тональный Диор Форевер, туалетную воду Диор Аддикт 2, рассыпушку Живанши, пудровую подводку Шанель, пудру Диор 4х контрол, базу под макияж актимайн живанши, блески для губ диор и герлен. В подарок дали косметичку диор с ароматом Jador. :073:
После затеста всех приобретенных продуктов впечатлило абсолютно все. От рассыпушки я вообще не ожидала такого ухоженного лица.:love: Базу взяла зеленую. Она мне все покраснения скрыла и выровняла тон лица.:080: Я довольная!!! :support:
как говорит Марина, завидую:)) поздравляю!:flower:
:068: не ходи без меня, а?:)) я с тобой хочу в пятницу...:support: мне карта РГ нужна, я ж без карты, побираться придется.
Ага, пошли в пятницу.
koroleva™
09.03.2011, 20:28
Таня - Королева, а можно полюбопытствовать название духов:103: , которые девы назвали желудем:))
Конечно можно
L'OR DE TORRENTE
Голубица
09.03.2011, 20:31
Ага, пошли в пятницу.
А в Радуге нет РГ?
Конечно можно
L'OR DE TORRENTE
Благодарю Танюша:flower:
Буду искать :0035:
А в Радуге нет РГ?
Нету. В Радуге Летуаль, Ив Роше, Бодишоп, Локситан.
Благодарю Танюша:flower:
Буду искать :0035:
Лети на Матрешку :073:
Голубица
09.03.2011, 21:01
Нету. В Радуге Летуаль, Ив Роше, Бодишоп, Локситан.
Карточка Лету есть?
Карточка Лету есть?
Есть!
Лети на Матрешку :073:
Слетала уже, млин:(
Но трудности лишь приближают к победе:))
Слетала уже, млин:(
Но трудности лишь приближают к победе:))
Нету?
Нету?
Ну да, вроде нету..................я конечно допускаю что я лох и не увидела:065:
Ну да, вроде нету..................я конечно допускаю что я лох и не увидела:065:
:)):)):)) Ну, не знааааю :fifa:
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=155&k=0 (в ОЗ будет подешевле)
Или здесь:
http://vkontakte.ru/photo-6318997_229972175
Мамука домашняя
09.03.2011, 21:31
Есть!
у нее все есть))):073:
ее точечно на проблемку на ночь, типа она (паста) всю бяку оттуда должна вытащить поскорее и помочь зажить прущу:008:!...мне сначала помогала, а потом - ну вообще никак:016::005:...масло чайного дерева и диакнеаль авеновский рулят у меня сейчас:support::017:
А масло чайного дерева локально наносить? Диакнель - это маска? А то я :009:. :001:
Или здесь:
Вика:0070: я ваша навеки , я подозревала, что все-таки лох:))
А закупка у Наты да ?
Oh-la-la
09.03.2011, 21:32
Точно, как я забыла! :009:
Я уже в контакте написала, что цинковая паста из аптеки за 15 р. ничуть не хуже, чем Пайо.:065:
Надо попробовать! :flower:
у нее все есть))):073:
Ах, если бы, ах если бы...(с)
Мамука домашняя
09.03.2011, 21:32
я похоже тоже :073:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=50062 такая у Шисейдо? хотела ее купить, но что-то мне конс втирала про нее, из чего я сделала выводы, что она мне не пойдет. а вот что уже не помню:)) надо будет параллельно с Канебо, к ней еще присмотреться)
Сегодня в твоем продукте разгуливала, думала блестеть буду, ан нет, оч. даже неплохо. для выхода в свет не пойдет мне, канешн, тк ничего не скрыл, но личико свежее с ним, для дневного ношения нормуль. куплю его скорее всего. Маша, спасибо за отлив! (вроде енто ты была?:)):flower:
как говорит Марина, завидую:)) поздравляю!:flower:
да, такая. она так красиво оформлена...:0070:
мой продукт весчь, рада, что и тебе понравился.:080:
Вика:0070: я ваша навеки , я подозревала, что все-таки лох:))
А закупка у Наты да ?
:))
Да, у Наты.
Светик, я туплю. А что за твой продукт?
Голубица
09.03.2011, 21:34
У Светиного продукта какой номер?
Мамука домашняя
09.03.2011, 21:38
Или здесь:
прям и мне уже надо......:017:
Мамука домашняя
09.03.2011, 21:39
Светик, я туплю. А что за твой продукт?
то, что ты мне в бш покупала. корректор. они назвали его земляным червяком ......светиным продуктом.
:))
Да, у Наты.
Вика, а можно еще потуплю, на матрешке столько пунктов, они по запаху одинаковые , да ?
А то я читала, что могут оличаться , пардон за серость:008:
У Светы Светин продукт №3 был, у меня и у Светы- заи №2, а у Тани-Королевы №1, если ты это имела ввиду:009:
да, такая. она так красиво оформлена...:0070:
мой продукт весчь, рада, что и тебе понравился.:080:
:flower:
у меня 2.
прям и мне уже надо......:017:
Я заказала 2х10. Если придет, поделим.
то, что ты мне в бш покупала. корректор. они назвали его земляным червяком ......светиным продуктом.
А, поняла.
Вика, а можно еще потуплю, на матрешке столько пунктов, они по запаху одинаковые , да ?
А то я читала, что могут оличаться , пардон за серость:008:
Они могут различаться из-за концентрации. Я для себя сделала вывод, что на мне лучше сидят едП.
На матрешке разные объемы и концентрации.
А масло чайного дерева локально наносить? Диакнель - это маска? А то я :009:. :001:
чайное дерево - да, локально, диакнеаль - это крем с АХА;) - его на Т-зону (я во всяком случае так делаю):017:
koroleva™
09.03.2011, 22:29
А у Наташи сколько Лёр стоит?Сотка,например.
Мамука домашняя
09.03.2011, 22:36
Я заказала 2х10. Если придет, поделим.
А, поняла.
Они могут различаться из-за концентрации. Я для себя сделала вывод, что на мне лучше сидят едП.
На матрешке разные объемы и концентрации.
вот ты прям мысли мои прочитала..я тоже хотела взять 2 по 10.:014:
А у Наташи сколько Лёр стоит?Сотка,например.
Таня: http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=6111&k=0
3232+7%
Голубица
10.03.2011, 00:04
Весна ещё не наступила, а я уже "зацвела" (веснушки, пигментные пятна).
Срочно нужна инструкция, подробная! Как подружить уход , Мишу и т.д. Или пудру с SPF?
Срочно нужна инструкция, подробная! Как подружить уход , Мишу и т.д. Или пудру с SPF?
:099:
Капризулькина мама
10.03.2011, 00:45
кстати, именно с Леночкой я начала общаться прежде всего
и я;)
Да, вливаться сложно! Даже сейчас про похудательный топ вспомни! Эк я звонко там влилась :001: Или не влилась еще...не знаю...
А я пришла через топ про дешевые средства.
Боялась писАть туда ужасно :001:
Мне Катрин 812 ответила на мой первый коммент.
А потом я решила купить смывку для глаз "Черный жемчуг" и мне Вика Соле Мио похвалила ее.
Потом я узнала, что есть еще какая-то аццкая болталка и тихонько читала ее. Открыла я ее как раз к моменту, когда Катя Катрин! создала группу насчет первой встречи.
Ну, что-то писАла, было мне, что сказать миру, а потом вы пригласили меня на встречу! Я была очень рада! А почувствовала я себя своей, когда Юля-Пумочка мне прислала в ЛС сообщение про микротоки и когда несколько девочек дали мне номер скидочной карточки в Родник Здоровья!
наконец я дочитала 100 непрочитанных страниц этого топа:))
опять список на три листа
и мне вспомнилось, что я тоже через топ про дешевые ср-ва сюда пришла
долго читала, писать боялась, да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого:)) Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно:(
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом:)), т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком:005:
в общем, остается мне читать-читать и учиться:017:
я тебя Света даже как-то побаивалась слегка:)),думала,ты вообще здесь великий человек,про простые секреты красоты топ организовала и т.п:))
вот-вот, и я
Юля сформулировала мою мысль о том, что я Свету себе другой представляла
кстати, от всей души хочу сказать, что по моему мнению все постоянные обитатели этого топа - великие люди.
Меня на косметике "повернуло" летом прошлым. А раньше у меня было 3-5 постоянных продуктов (ну марки менялись, конечно, но основной набор у меня всегда был один - карандаш, тени двух цветов, тушь, тональник, румяна. усё. Ну пара тоников, пара кремов для лица, так... по мелочи совсем).
А сейчас мой список желаний растет ежедневно:010:
Муж в шоке:)) Когда он услышал, что у Ани было 17 тональников, он чуть руль не выронил из рук:))
Да уж, сейчас мне гораааздо больше нравится! :love::love::love:
Геволя не было. Если нет аллергии на лекарственные травы, попробуйте Аквапилинг крем (http://pharmtec.ru/content/view/37/73/) (про раствор ничего сказать не могу) и еще средство "Пяточки" (http://www.pyatochki.ru/) есть.
О, вот ща блестну мнением:))
Аквапилинг мне ОЧЕНЬ понравился. Добилась почти заявленного результата на коробке, но! все вернулось на круги своя после недели БЕЗ него. При этом я не переставла делать обычные процедуры. Просто все высохло и потрескалось заново, и стало как и былО.
Про "пяточки"... Оль, спасибо, что напомнила. Я его купила давно и куда-то забросила. Надо найти и попробовать
Oh-la-la
10.03.2011, 00:45
Я, как всегда, выступлю радикально:)
Спецом залезла посмотреть твою фотку.
Лично мне очень нравится, когда ухоженные лица с веснушками. И тон так легко наносится, что веснушки просвечивают, а кожа фарфоровая.
Голубица
10.03.2011, 00:54
1. и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом:)), т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком:005:
2.Муж в шоке:)) Когда он услышал, что у Ани было 17 тональников, он чуть руль не выронил из рук:))
1. С ума сошла:015: Я вот твою красоту разглядела ещё у себя в тёмном коридоре. А уж стройность твоя в настоящее время:019:
2. Это у кого 17 штук?
Я, как всегда, выступлю радикально:)
Спецом залезла посмотреть твою фотку.
Лично мне очень нравится, когда ухоженные лица с веснушками. И тон так легко наносится, что веснушки просвечивают, а кожа фарфоровая.
Олюшка, не поверишь: прямо сегодня всё полезло. Я и веснушки не очень люблю (да и "фарфоровая кожа" не про меня), а пятна...:087:
Смотрите, какая штучка у Clarins есть
http://www.eto******/company/news/2011/03/09/14902/#Средство_для_загара_для_лица_и_зоны_декольте_Liss e_Minute_Autobronzant_
Капризулькина мама
10.03.2011, 00:55
Про Геволь не знаю, к сожалению. но у меня ещё 2 месяца назад была та же проблема! очень сухая грубая кожа, иногда с болезненными трещинами. стыдно было без носков ходить :001:
Помогает: паста салицилово-цинковая (мазала на ночь под носки) и крем с AHA (у меня был Avon с ши), но, наверно, можно с кислотами что-нибудь ещё найти.
Ровно 5 дней! понадобилось, чтобы ступни приобрели красивый ухоженный вид.
Мазалась 2 раза в день (утром и вечером), 1 раз в 2 дня ванночка для ног. перед кремом специальной педикюрной тёрочкой потереть все грубые места и намазать. Пемза как-то мне не идёт. Тёрочкой хорошо пользоваться прямо по сухой коже, не распаривая (хотя, конечно, можно и так, и так)
Оля, вот мне паста что-то совсем никак:(
я прям расстроилась
я помню твои восторженные отзывы, я ж закупилась ею тогда, так и стоИт в холодильнике. Ни прыщам не помогает, ни на пятки не действует. Может, я неправильно мазала? Надо толсто-толсто? Я ее пыталась размазать сильно, она у меня просто забилась в кожу и все. Естественно, я терла перед этим, в носках спала-ходила. Но я 2 раза сделала и всё. Т.к. мне реально было оч тяжело ее потом отмыть.
А крем надо прям с пастой мешать или как?
хочу попробовать еще раз
так. Олин (Зы Ван) совет мне кажется очень действенным.
Еще в свое время спасла Бодишоповская конопля для ног
А еще дерматолог соетоал Липобейз. Продается в аптеке, написано при выраженной сухости кожи, сопровождающейся шелушением
Липобейз у меня тоже есть
Рукам он в свое время не помог, а на пятки не пробовала
За то рукам мне НА УРА помогает Заживай-ка!
Анечка, спасибо тебе миллион раз, что рассказала мне про нее:flower::flower::flower:
Буквально неделю назад на даче была генеральная уборка, перчатки одевала не всегда, да и на улицу постоянно выскакивала, иногда и с мокрыми руками. Руки были - мрак-мрак-мрак:001: Вот неделю мажусь этой заживайкой и уже почти все окей. Трещины ушли, не шелушится, кожа мягкая почти как новая:)) Вот уж где мастхэвизмастхэвов моих
много-много тебе, Феечка:flower::flower::flower:
да, в аптеке. Салициловая кислота отшелушивает, а цинк - смягчает.
Если наносить на всю ступню, кроме серединки, то раза на 4 должно хватить
а я, балда, и на серединку мазала:065:
Олюшка, не поверишь: прямо сегодня всё полезло. Я и веснушки не очень люблю (да и "фарфоровая кожа" не про меня), а пятна...:087:
я тоже сегодня на солнышке погуляла, и если по молодости это заканчивалось веснушками, то теперь -пятна :(
Постоянножительницы этого топа ! Посоветуйте плизз какая из новинок туши - самая классная! Надоело покупать все не то - свои ресницы довольно длинные и загнуты - не хватает объема - очень нравилась тушь ИСЛ - эфект накладных ресниц - где то на форуме посоветовали - потом все экперементировала - новая диор - не понравилась, MAC - объемная ничего особенного, еще куча всяких - ще один момент - я косметику с глаз сымваю умывалкой - вот надо чтобы тушь умывалкой хорошо смывалась - заранее - сенькьюю!
и я;)
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко
Алла, ты что???? ты такая хорошенькая, ухоженная, стройная!
...да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого:)) Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно:(
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом:)), т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком:005:
Аллочка, ты чудо :flower:
Извини, что процитировала только часть твоего сообщения, просто именно эта часть прямо как про меня написана :008:.
Мне тоже еще идти и идти пешком...дальше чем до Китая. Но тем не менее, комплимента от своего скупого на это дело мужа я таки дождалась - и вам всем за это огромное спасибо :flower:
Oh-la-la
10.03.2011, 01:13
и мне вспомнилось, что я тоже через топ про дешевые ср-ва сюда пришла
долго читала, писать боялась, да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого:)) Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно:(
Алла, я в шоке. Ты что! Ты такая красивая, ухоженная, стильная, это просто какие-то комплексы у тебя в голове. А кожа у тебя абсолютно такая же!
Шиммеры к лету купи! Их наносят на щеки, скулы, в район висков. Немножечко и потом растушевывают. Чтобы свечение такое было. И еще на шею и область декольте.
я тоже сегодня на солнышке погуляла, и если по молодости это заканчивалось веснушками, то теперь -пятна :(
Девы, однозначно в Японских марках есть средства для отбеливания кожи. Но я Японию в плане косметики не изучала подробно, не подскажу, что именно. Но у них веснушки и пигментные пятна ужас как не приветствуются и все повернуты на выведении их.
UPD И это, SPF тогда надо побольше... Кстати, тот же Миша, если мне не изменяет память, с spf 42 (но проверьте). у нас я не видела пудр с хорошей цифрой... снова лярошем блестеть буду летом, чувствую :065:
Постоянножительницы этого топа ! Посоветуйте плизз какая из новинок туши - самая классная! Надоело покупать все не то - свои ресницы довольно длинные и загнуты - не хватает объема - очень нравилась тушь ИСЛ - эфект накладных ресниц - где то на форуме посоветовали - потом все экперементировала - новая диор - не понравилась, MAC - объемная ничего особенного, еще куча всяких - ще один момент - я косметику с глаз сымваю умывалкой - вот надо чтобы тушь умывалкой хорошо смывалась - заранее - сенькьюю!
О Канебо отзыв хороший http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57733369&postcount=24883
Oh-la-la
10.03.2011, 01:15
Как я понимаю, шиммеры - это, обобщенно, все блестелки (и темные и светлые), а хайлайтеры - это шиммеры светлых тонов для нанесения на более выпуклые участки лица.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не права!
Oh-la-la
10.03.2011, 01:17
Извини, что процитировала только часть твоего сообщения, просто именно эта часть прямо как про меня написана :008:.
Мне тоже еще идти и идти пешком...дальше чем до Китая. Но тем не менее, комплимента от своего скупого на это дело мужа я таки дождалась - и вам всем за это огромное спасибо :flower:
:080::080::080:
:love:
Оля, вот мне паста что-то совсем никак:(
я прям расстроилась
я помню твои восторженные отзывы, я ж закупилась ею тогда, так и стоИт в холодильнике. Ни прыщам не помогает, ни на пятки не действует. Может, я неправильно мазала? Надо толсто-толсто? Я ее пыталась размазать сильно, она у меня просто забилась в кожу и все. Естественно, я терла перед этим, в носках спала-ходила. Но я 2 раза сделала и всё. Т.к. мне реально было оч тяжело ее потом отмыть.
А крем надо прям с пастой мешать или как?
хочу попробовать еще раз
:005: как жаль! Я после первого раза увидела, что ступня смягчилась. Намазывала слоем примерно 1-2 мм, в носки и баиньки, подняв ноги.
Делала так раза 3 на ночь, остальное время - только тёрка-крем.
Отмывается да, тяжело. я с мочалкой это делала и с кофе
а я, балда, и на серединку мазала:065:
ну дык можно хоть до колена, если пасты много :065: :)) просто у меня середина между пяткой и подушечкой под пальцами земли не касается и потому мягкая.
Девы, однозначно в Японских марках есть средства для отбеливания кожи. Но я Японию в плане косметики не изучала подробно, не подскажу, что именно. Но у них веснушки и пигментные пятна ужас как не приветствуются и все повернуты на выведении их.
О Канебо отзыв хороший http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57733369&postcount=24883
все пути ведут к Канебо!:)
татка 28
10.03.2011, 01:19
Доброй ночи,Девочки!Сижу,читаю вас,хотя спать хочу- просто УМИРАЮ!(Сейчас,всё таки пойду!)Девочки,подскажите мне,кто-то хвалил кремик Диоровский(для глаз) от первых морщинок(Вроде серия R 60\80) На какой возраст расчитано?Как эффект?И какие ещё посоветуете ,на возраст 30 с маааленьким хвостиком?
P.S. Всё,Пошла Спать!Спокойной Вам НОЧИ!!!:flower:
Как я понимаю, шиммеры - это, обобщенно, все блестелки (и темные и светлые), а хайлайтеры - это шиммеры светлых тонов для нанесения на более выпуклые участки лица.
Мне кажется, что хайлайтер может быть и вовсе без блёсток.
Например, обычные матовыесветлые тени можно использовать в качестве хайлайтера.
Переводится, как выделять, выдвигать на первый план.
Светлый цвет визуально смотрится ближе, а тёмный - отдаляет.
Oh-la-la
10.03.2011, 01:23
все пути ведут к Канебо!:)
UPD к предыдущему посту
И это, SPF тогда надо побольше... Кстати, тот же Миша, если мне не изменяет память, с spf 42 (но проверьте). у нас я не видела пудр с хорошей цифрой... снова лярошем спф 50+ блестеть буду летом, чувствую
Доброй ночи,Девочки!Сижу,читаю вас,хотя спать хочу- просто УМИРАЮ!(Сейчас,всё таки пойду!)Девочки,подскажите мне,кто-то хвалил кремик Диоровский(для глаз) от первых морщинок(Вроде серия R 60\80) На какой возраст расчитано?Как эффект?И какие ещё посоветуете ,на возраст 30 с маааленьким хвостиком?
P.S. Всё,Пошла Спать!Спокойной Вам НОЧИ!!!:flower:
Мне нравится Лярош Гидрофаз
Спокойной ночи! :flower:
Точно! :009: И кремообразным при этом тоже. А потом его размазывыают-растушевывают и далее что там хотят сверху делают.
Капризулькина мама
10.03.2011, 01:26
А теперь по теме.
Тушь канебо - повыкидывала я все и оставила только ее в двух вариантах: 38 градусов и 38 градусов объемная. Первая для натурель, вторая для драмы. И больше ничего даже пробовать не хочу. Смывается теплой водой, остатки снимаю или мицеляркой или термальной водой. Ресницы стали лучше (пользую регулярно месяца 3-4). Ценник в районе 800 р. в РГ по золотой.
:love:
Юля, где же ты была раньше?:(
я на эти обе туши смотрела-смотрела на пароме месяц назад, крутила-крутила их в руках, и что-то так меня засмущала их относительно низкая стоимость, да и отзывов ваших я про нее вспомнить не могла (вернее, была уверена, что их не было), и не купила
теперь мне она срочно нужна
кстати, про тушь... Помните, спрашивала про Герленовскую? http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=46&page_id=1128&id42=10089
(кстати, увидела щаз цену набора и офигела. В РГ я его купила за что-то около 900 ру:010:)
В общем, НЕдовольная я. Помню, что были нарекания по ее смыванию. У меня ее очень неплохо смывают и ланкомовская двухфазка, и из набора герленовская двухфазка, и моя глубоко обожаемая умывалка (да, я иногда просто умываю все лицо и глаза тоже только умывалкой, и усё:)))
И маленькая кисточка оч даже ничего. Я ей крашу нижние ресницы и прокрашиваю уголки. НО!!! Вот большая кисточка на моих верхних ресницах - мрак полный. Удлиняет она хорошо, но формы вообще НИКАКОЙ. Выгляжу "кто в лес, кто по дрова":001:
Хорошо хоть не за полную цену купила. Но денег все равно жаль. Пользоваться не буду:(
Нужна замена, хочу Канебо.
Кстати, в расстройстве по Герлену откопала сегодня присланную мне из Германии (я НЕ просила) Лореалевскую тушь какую-то суперобъемную. Я когда тюбик распечатала и вытащила кисточку, чуть не упала
Она ТАКАЯ ОГРОМНАЯ:010: Я даже не понимала как ею краситься. Кстати, тушь вполне себе ничего. Не ах, но так, средненько. Но вот щеточка:001:
Сфоткаю ее в сравнении с другими. Покажу вам:))
Обожаю его в классическом варианте. Он у меня вызывает нежные воспоминания и приятные ассоциации:love::love::love: Отличный выбор. Кстати, как он вам?
И жадор тоже нежно люблю классический
Таня, а ты их где покупала?
У меня есть люди, кто такие ароматы обожает. Хочу на подарок взять. Мне понравился, но он не мой совершенно
1. С ума сошла:015: Я вот твою красоту разглядела ещё у себя в тёмном коридоре. А уж стройность твоя в настоящее время:019:
2. Это у кого 17 штук?
1. Спасибо, дорогая. Но я говорю о состоянии кожи и макияже;) В плане того, что у меня с этим - :001::010:
2. Не могу выдать. Вдруг, это тайна?;)
Алла, ты что???? ты такая хорошенькая, ухоженная, стройная!
спасибо, Таня
я совершенно не преследовала цели нарываться на комплименты:008: но так приятно:flower:
это было мое откровение;), крик души практически. Мне было сложно признаться, что я :009: но так оно и есть:017:
я в шиммерах , равно как и в хайлайтерах-профан.
в инете вот, что нашла:
"Шиммеры / shimmer – средства с мерцающими и светоотражающими частицами, придающее коже сияние и блеск. Шиммер бывает жидким, бывает в пудре, бывает густой в кремах, бывает в стике. Это очень мелкие блестки, перемешанные с пигментами и тальком. При нанесении на кожу шиммер дает эффект влажного, сливочного сияния. Наносят шиммер обычно на скулы, центр лба, подбородок, если у вас кожа смешанная или жирная, то шиммер нужно наносить только на область скул, под брови, над и под губой (для эффекта пухлых губ).
Хайлайтер - корректор-высветлитель, маскирует не за счёт плотности текстуры, а за счёт содержания светоотражающих частиц. Помогает высветлить темные области на лице, служит для моделирования рельефа лица и придания свежести в макияже. Используется, как правило, для высветления кругов под глазами, области вокруг крыльев носа, носогубных складок. В отличие от люминайзеров хайлайтеры не обязательно придают коже сияние, их основное значение в создании светового рельефа. Например, нанесенные под бровь светлые тени выступают в роли хайлайтера: оптически увеличивают глаза и “распахивают” взгляд – этот прием используется для любого вида макияжа. Хайлайтеры так же наносят на скулы и другие части лица (на купидонову впадинку, на спинку носа) и зоны декольте для коррекции формы, придания рельефности, свежего вида. В отличие же от шиммеров хайлайтеры дают спокойное, сухое, можно сказать перламутровое свечение кожи.
Капризулькина мама
10.03.2011, 01:35
какой молодец муж:flower:
Алла, я в шоке. Ты что! Ты такая красивая, ухоженная, стильная, это просто какие-то комплексы у тебя в голове. А кожа у тебя абсолютно такая же!
Шиммеры к лету купи! Их наносят на щеки, скулы, в район висков. Немножечко и потом растушевывают. Чтобы свечение такое было. И еще на шею и область декольте.
Спасибо, Оля:flower:
и еще спасибо, что всегда отвечаешь на мои дурацкие вопросы, причем во всех топах:flower::flower::flower:
:005: как жаль! Я после первого раза увидела, что ступня смягчилась. Намазывала слоем примерно 1-2 мм, в носки и баиньки, подняв ноги.
Делала так раза 3 на ночь, остальное время - только тёрка-крем.
Отмывается да, тяжело. я с мочалкой это делала и с кофе.
спасибо, Оля
надо еще раз пасту попробовать. А подъем у меня высокий, т.е. серединка ступни нормальная, но я ж не пожалела для себя-любимой, еще так активно втирала, а потом смыть не могла, с серединки - особенно:))
:flower::flower::flower::flower: за шиммеры обеим Олям
девочки, а можно мне - дундуку - посоветовать конкретно по маркам и оттенкам
вы ж меня видели (издалека:)))
и еще - у меня вообще всегда после 4-5 часов после нанесения макияжа кожа блестит
не усугубят ли блестелки мою "блестящесть"?
я вот очень хочу "Светин продукт", он на Свете (и Света в нем) был просто потрясающ
но я реально боюсь жирного блеска
Например, обычные матовыесветлые тени можно использовать в качестве хайлайтера.
Переводится, как выделять, выдвигать на первый план.
Светлый цвет визуально смотрится ближе, а тёмный - отдаляет.
:010:
Оля, в очередной раз :flower::flower::flower::flower::flower: за твои знания во всех областях
Да, кстати, к высветлению "лука купидона" я как-то опытным путём пришла ещё в школе. обычным консилером мазала.
Вообще высветленная и растушёванная зона вокруг губ смотрится хорошо.
Девочки, ну вот прямо требуется мастер-класс по всей этой примудрости ;)
:flower::flower::flower::flower: за шиммеры обеим Олям
девочки, а можно мне - дундуку - посоветовать конкретно по маркам и оттенкам
вы ж меня видели (издалека:)))
и еще - у меня вообще всегда после 4-5 часов после нанесения макияжа кожа блестит
не усугубят ли блестелки мою "блестящесть"?
я вот очень хочу "Светин продукт", он на Свете (и Света в нем) был просто потрясающ
но я реально боюсь жирного блеска
:010:
Оля, в очередной раз :flower::flower::flower::flower::flower: за твои знания во всех областях
Аллочка, тебе спасибо за добрые слова. :flower: Ей богу, у нас второй день какой-то День Благодарения, Прощения и Любви :love: :)
При всех моих необычайно великих знаниях и умениях :065: в жизни не было ни спец. хайлайтера, ни шиммера. Про хайлайтер писала, что использую вместо него консилер либо тени, а шиммер как-то и не хотелось покупать. Вот только недавно пришла к выводу, что можно чуть-чуть попробовать. А вообще использование различных сверкалок должно обратно пропорционально соответствовать кол-ву проблем на коже.
И это... хватит уже на себя наговаривать! Вай, какая девушка, а говорит такие вещи. Мы тут все чего-то знаем, чего-то не знаем.
я бы тоже сходила а мастеркласс - где именно научат - а то достольки лет до жила - что такое хайлайтер - только сейчас прочитала
да и спасибо за совет - пойду канебо попробую
annaalien
10.03.2011, 02:04
у меня свои ресницы длинные, сейчас пользуюсь "5 звезд" из белорусской косметики и очень даже рада, хит топа про бюджетные косметические средства. Еще нравится 2000 калорий Макс Фактор. Из люкса Ланком Гипноз и Хелена Рубинштейн, но забыла я какая...:009:
Капризулькина мама
10.03.2011, 02:28
я в шиммерах , равно как и в хайлайтерах-профан.
в инете вот, что нашла:
"Шиммеры / shimmer – средства с мерцающими и светоотражающими частицами, придающее коже сияние и блеск. Шиммер бывает жидким, бывает в пудре, бывает густой в кремах, бывает в стике. Это очень мелкие блестки, перемешанные с пигментами и тальком. При нанесении на кожу шиммер дает эффект влажного, сливочного сияния. Наносят шиммер обычно на скулы, центр лба, подбородок, если у вас кожа смешанная или жирная, то шиммер нужно наносить только на область скул, под брови, над и под губой (для эффекта пухлых губ).
Хайлайтер - корректор-высветлитель, маскирует не за счёт плотности текстуры, а за счёт содержания светоотражающих частиц. Помогает высветлить темные области на лице, служит для моделирования рельефа лица и придания свежести в макияже. Используется, как правило, для высветления кругов под глазами, области вокруг крыльев носа, носогубных складок. В отличие от люминайзеров хайлайтеры не обязательно придают коже сияние, их основное значение в создании светового рельефа. Например, нанесенные под бровь светлые тени выступают в роли хайлайтера: оптически увеличивают глаза и “распахивают” взгляд – этот прием используется для любого вида макияжа. Хайлайтеры так же наносят на скулы и другие части лица (на купидонову впадинку, на спинку носа) и зоны декольте для коррекции формы, придания рельефности, свежего вида. В отличие же от шиммеров хайлайтеры дают спокойное, сухое, можно сказать перламутровое свечение кожи.
:flower:
Аллочка, тебе спасибо за добрые слова. :flower: Ей богу, у нас второй день какой-то День Благодарения, Прощения и Любви :love: :)
При всех моих необычайно великих знаниях и умениях :065: в жизни не было ни спец. хайлайтера, ни шиммера. Про хайлайтер писала, что использую вместо него консилер либо тени, а шиммер как-то и не хотелось покупать. Вот только недавно пришла к выводу, что можно чуть-чуть попробовать. А вообще использование различных сверкалок должно обратно пропорционально соответствовать кол-ву проблем на коже.
И это... хватит уже на себя наговаривать! Вай, какая девушка, а говорит такие вещи. Мы тут все чего-то знаем, чего-то не знаем.
с выделенным - ППКС. Поэтому и боюсь;)
по всему остальному - :flower::flower::flower:
а еще вспомнила, что немного смелости для пребывания тут мне придавало личное знакомство с Феечкой, хоть мы и общались мало и только "по делу", но все равно
Феечка, тебе отдельная порция:flower::flower::flower:
как сейчас помню твою легендарную: "добровольцем быть могу, но не забываем! я - 47 кг в джинсах!" Может, пару слов в цитате переврала, но четыре последних слова - это класс;):flower:
я долго хохотала:046:
annaalien
10.03.2011, 02:36
а еще вспомнила, что немного смелости для пребывания тут мне придавало личное знакомство с Феечкой, хоть мы и общались мало и только "по делу", но все равно
Феечка, тебе отдельная порция:flower::flower::flower:
как сейчас помню твою легендарную: "добровольцем быть могу, но не забываем! я - 47 кг в джинсах!" Может, пару слов в цитате переврала, но четыре последних слова - это класс;):flower:
я долго хохотала:046:
мурмур!!!! :love::love::love:
Ты лучший орг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
И еще Человечище!!! О как.
А я да, без оных 45 :065: *наворачивая маршмэллоу из ведра :019:*
pumochka
10.03.2011, 10:14
Таня(ДС),ты мне советовала Шанель Матт (пудру компакт),скажи,пож-та,к ней есть сменный блок или нет??
Про веснушки :у Диор была вроде пудра с сильным фильтром..у меня тональник Диор Форевер,у него фильтр 25..пудра,мне кааца ,тоже должна быть с большим спф;)
еще сыворотка была (у Диор),от пигментных пятен,в том числе,ее хвалили..
http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/D/Dior_Capture_Totale_Serum-1009.html
короче,надо пройтись по Диору;):))
Доброе утро, девочки! :flower:
Третий день с базой Канебо - полет нормальный :support:
Я все-таки разглядела, что свечение она придает :love: такое, очень благородное... Довольная я!!! Вечером вчера пришла домой, посмотрела на себя в зеркало - очччень даже неплохо :support:
Правда, очень не хватает обалденного запаха белой базы Шанель - канебовская база вообще без запаха, даже без намека.
А еще я дундук.. Я, похоже, в выходные сожгла лицо Базироном((((((( кожа как корка, особенно вокруг рта.. и щеки немножко(((((((
Намазалась на ночь увлажняющим кремом, но не особо помогло. Кожа вся зудит и горит :(
Чего делать-то???? :091::091::091: :0009:
pumochka
10.03.2011, 10:41
Я все-таки разглядела, что свечение она придает :love: такое, очень благородное... Довольная я!!! Вечером вчера пришла домой, посмотрела на себя в зеркало - очччень даже неплохо :support:
Правда, очень не хватает обалденного запаха белой базы Шанель - канебовская база вообще без запаха, даже без намека.
А еще я дундук.. Я, похоже, в выходные сожгла лицо Базироном((((((( кожа как корка, особенно вокруг рта.. и щеки немножко(((((((
Намазалась на ночь увлажняющим кремом, но не особо помогло. Кожа вся зудит и горит :(
Бепантеном?Или Заживайкой той же?
Бепантеном?Или Заживайкой той же?
Бепантен, точно.. надо попробовать...
А Заживайку в аптеке искать? Или в Здоровом малыше?
Чую, мне сейчас просто жизненно необходима увлажняющая масочка Skin Drink :073::065:
Бепантен, точно.. надо попробовать...
А Заживайку в аптеке искать? Или в Здоровом малыше?
Чую, мне сейчас просто жизненно необходима увлажняющая масочка Skin Drink :073::065:
мне Кодали масочка увлажняющая понра:019:! Вчера прикупила, вечером сделала - хорошААА:017:;)! Но мега-проблем конечно за один раз не решит...
мне Кодали масочка увлажняющая понра:019:! Вчера прикупила, вечером сделала - хорошААА:017:;)! Но мега-проблем конечно за один раз не решит...
Ооо, надо Кодали посмотреть сегодня в РГ...
Интересно, что дороже - Кодали или Скин Дринк? :016: А то в свете недавних покупок мой косметично-маньяческий бюджет уже трещит по швам :065:
Интересно, что дороже - Кодали или Скин Дринк? :016: А то в свете недавних покупок мой косметично-маньяческий бюджет уже трещит по швам :065:
А Вы знаете, где можно купить Скин Дринк??
Капризулькина мама
10.03.2011, 12:24
мурмур!!!! :love::love::love:
Ты лучший орг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
И еще Человечище!!! О как.
А я да, без оных 45 :065: *наворачивая маршмэллоу из ведра :019:*
:love::love::love:
про кг - :010:
нельзя мне таких циферь видеть:073:
еще Карита улажняющая хорошА
но меня сейчас практически ничего не берет:(
а Скин Дринк уже появился в продаже?
Капризулькина мама
10.03.2011, 12:24
:)) почти в унисон мы с тобой, Оля:014:
про кг - :010:
нельзя мне таких циферь видеть
Отставить! тебя все видели, больше не удастся наговорами на себя заниматься.
Таня(ДС),ты мне советовала Шанель Матт (пудру компакт),скажи,пож-та,к ней есть сменный блок или нет??
Про веснушки :у Диор была вроде пудра с сильным фильтром..у меня тональник Диор Форевер,у него фильтр 25..пудра,мне кааца ,тоже должна быть с большим спф;)
еще сыворотка была (у Диор),от пигментных пятен,в том числе,ее хвалили..
http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/D/Dior_Capture_Totale_Serum-1009.html
короче,надо пройтись по Диору;):))
Юльчик, мат люмьер, которая? сменный блок есть, идет вместе с новым спонжиком.
Сыворотка Диор у меня есть, ни фига она на пятна не влияет.Пудру надо будет посмотреть:073:
а Скин Дринк уже появился в продаже?
Он уже не скиндринк, а гидраспарклинг
http://www.parfumsgivenchy.com/skincare/moisturizers/hydra_sparkling/the_products/recharging_luminescence_moisturizing_mask/product_11_85_441_138.html. Я видела в ИДБ.
Он уже не скиндринк, а гидраспарклинг
http://www.parfumsgivenchy.com/skincare/moisturizers/hydra_sparkling/the_products/recharging_luminescence_moisturizing_mask/product_11_85_441_138.html. Я видела в ИДБ.
точно? я просто видела гидраспарклинг ещё тогда, когда Скин дринк продавался
lika_vip
10.03.2011, 12:48
Купила Dermosil всю серию по ухожу..сначала было все хорошо...спустя пару месяцев ужасная аллергия..сразу после умывания все лицо покрывается красными пятнами..тоже самое происходит после крема...и скраба...Крема для тела, ног и рук - хорошие..-)
ну, настолько точно, насколько говорят консы:))
по крайней мере на сайте живанши скиндрика маски нет. я так поняла, что они потихоньку меняют линию скиндринк на гидраспарклинг, сначала кремы, потом маску итд. а ты именно маску гидраспарклинг параллельно со скиндринком видела?ее же вроде только что выпустили
Да, я именно ее имела в виду..
Не знаю, правда, настолько же она хороша будет, насколько скин дринк?......
Девочки, хочу купить метеоритики.:091: :008: У кого проблемная кожа, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Не выделяют ли они проблемные места (покраснения, прыщики и т.п.)? И какими метеоритами вы пользуетесь? Спасибо. :flower::flower::flower:
у меня проблемная, ага...метеориты пупырышки 02 тон:017:, я их на скулы-щеки наношу, когда кожа близка к идеальной, то в общем-то на все личико:008::017:! Если метеориты в шариках, то наверно их на все лицо не надо, могут проблемки подчеркнуть...
Девочки, хочу купить метеоритики.:091: :008: У кого проблемная кожа, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Не выделяют ли они проблемные места (покраснения, прыщики и т.п.)? И какими метеоритами вы пользуетесь? Спасибо. :flower::flower::flower:
все блестяшки проблемы подчёркивают, к сожалению
ага:005:...
Оля, я тоже видела обе этих маски в продаже одновременно. Но к Скин дринк уже не выпускают (его распродавали), а в гидра спарклинг улучшили формулу (как мне конс напела) и теперь продают вместо скин дринк. Запах у всей серии гидра спарклинг такой же, как у увлажняющей линии скин дринк (у меня крем был скин дринк).
девчат а посоветуйте мне автозагар
Обожаю его в классическом варианте. Он у меня вызывает нежные воспоминания и приятные ассоциации:love::love::love: Отличный выбор. Кстати, как он вам?
И жадор тоже нежно люблю классический
Мне этот аромат тоже безумно понравился. :love:
Кстати, меня зовут Яна и ко мне на ты!;)
Одной хотелкой зато меньше! ;)
Оля, я тоже видела обе этих маски в продаже одновременно. Но к Скин дринк уже не выпускают (его распродавали), а в гидра спарклинг улучшили формулу (как мне конс напела) и теперь продают вместо скин дринк. Запах у всей серии гидра спарклинг такой же, как у увлажняющей линии скин дринк (у меня крем был скин дринк).
Ну, значит, айда за Спарклингом :) :0035::0035::0035:
Или ждём пока 600 рублей будет стоить? :)
Кстати, Кодали Виносорс, та что маска для лица и глаз, мне показалась похожей на Скин Дринк имхо
Кто ещё пробовал, можете сравнить?
На парарам ок. 750 ре
Ну, значит, айда за Спарклингом :) :0035::0035::0035:
Или ждём пока 600 рублей будет стоить? :)
Кстати, Кодали Виносорс, та что маска для лица и глаз, мне показалась похожей на Скин Дринк имхо
Кто ещё пробовал, можете сравнить?
На парарам ок. 750 ре
Оль, я вчера ее купила - в РГ, цена где-то 1100-1200:010:!
Похоже не СкинДринк - да;):017:...только у меня что-то все безумно зашелушилось, за один раз она мне не помогла...сегодня сделаю еще!...посмотрим, будет ли результат:020::fifa::017:
Кого у нас от Миши скукожило? вписываюсь в ряды. Сейчас нанесла, присмотрелась: стягивает очень лицо, да даже чувствуется это :(
Кожа у меня комбинированная, с тенденцией к сухости.
Кого у нас от Миши скукожило? вписываюсь в ряды. Сейчас нанесла, присмотрелась: стягивает очень лицо, да даже чувствуется это :(
Кожа у меня комбинированная, с тенденцией к сухости.
Ольчик, у меня такая же фигня...3 дня отходила...теперь до меня доперло, отчего же у меня вся рожица зашелушилась:001::(...пойду из закупочки выпишусь...жаль, что не подходит - так тон лица выровнял - намного лучше моих прежних тональных:017:...
видимо он все-таки для более жирной кожи...
Ольчик, у меня такая же фигня...3 дня отходила...теперь до меня доперло, отчего же у меня вся рожица зашелушилась:001::(...пойду из закупочки выпишусь...жаль, так тон лица выровнял:017:...
вот только и выравнивает, да. Но мне показалось, как и любой другой тональный средней плотности.
Я в метаниях. Уже на улицу собралась, а тут Миша гадит.
annaalien
10.03.2011, 18:29
Блин, что ж он так сушит всех....................... :(
Девушки привет!
Хочу у вас поинтересоваться,кто,каким увлажняющим кремом для тела пользуется?Может что то посоветуете?Последний год-два после душа кожа стала сохнуть.
девчат а посоветуйте мне автозагар
хвалят бюджетную Коластину
annaalien
10.03.2011, 18:35
Девушки привет!
Хочу у вас поинтересоваться,кто,каким увлажняющим кремом для тела пользуется?Может что то посоветуете?Последний год-два после душа кожа стала сохнуть.
У меня масло для тела Виктория сикрет (покпается в Америке) или Бодишоп :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.