Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Волшебница
24.12.2008, 23:16
на всё скидка;)
на всё скидка;)
все... пойду :033:
Волшебница
24.12.2008, 23:41
мне купили Призму Живанши 1138:)
все... пойду :033:
как я вас понимаю (с) :033:
сегодня потратила ровно половину З.П- и все на себя! на одного подарка даже не купила:027:
Попробуйте Шанелькину Миндальку-она лимитка, дает эффект "хрустальной" кожи.
Я правильно понимаю, что это пудра, которая на фотке у вас? я вот давно засматриваюсь,
но что она делает? и что такое "хрустальная" кожа?
не выбеливает? с чем сравнить ее можно?
Я правильно понимаю, что это пудра, которая на фотке у вас? я вот давно засматриваюсь,
но что она делает? и что такое "хрустальная" кожа?
не выбеливает? с чем сравнить ее можно?
Ох, сложно сказать с чем сравнить можно. по мне- так выглядит, как кожа у Моники Белуччи:)
выбеливает разве что темную кожу, у меня беж теплый по тону лицо- выбеливания особого не заметила. Но надо пробовать на себе!
Девочки! в Лэтуале на Староневском перед закрытием еще двое шаробабочек и один компакт Рождества Герлен оставался.
А где это, недалеко от метро?
от метро Автово или Ленинский на маршрутке. Пешком далековато:(
Апельсиновый печень
25.12.2008, 02:29
Привет.
Девочки моет вы подскажите...какой хороший крем для лица?Нуно срочно себе любимой,а то зима, а крема все закончились. Старым большо пользоваться неочу.Думаю может Виши кпить, или может что посоветуете?Для молодой кожи(25),быстро впитывающийся,нежирный,ну и не супер дорогой
Marisa Bell
25.12.2008, 05:54
от метро Автово или Ленинский на маршрутке. Пешком далековато:(
Спасибочки!:flower: Сегодня понесусь пока все не скупили! У меня как раз все заканчивается!
Привет.
Девочки моет вы подскажите...какой хороший крем для лица?Нуно срочно себе любимой,а то зима, а крема все закончились. Старым большо пользоваться неочу.Думаю может Виши кпить, или может что посоветуете?Для молодой кожи(25),быстро впитывающийся,нежирный,ну и не супер дорогой
Если интересует ценовая категория Виши, то посоветую Гидрофаз от La Roche-Posay. это аптечная косметика. Мне в свое время очень нравился.
Ксюша!!!
25.12.2008, 10:35
рассыпушку??
Да! муж купил. Я полгода ныла, что денег жалко:))С работы пришел и подарил:love:
я тоже купила:)
:flower:
Ксюша!!!
25.12.2008, 10:37
Ох, сложно сказать с чем сравнить можно. по мне- так выглядит, как кожа у Моники Белуччи:)
выбеливает разве что темную кожу, у меня беж теплый по тону лицо- выбеливания особого не заметила. Но надо пробовать на себе!
А вы не могли бы название написать Шанельки: ? А то консы не поняли:))
Мужу дали в подарок аж 15 мл. кремов пробников Диора и 4 мл. Жадора абсолю. Вот , что значит мужчина:)):))
А я вечером ходила,ему подарок покупать (типа от тещи:)))
Девы! Нужен кремчик на зиму .Какие посмотреть? Подскажите,плиз!
А вы не могли бы название написать Шанельки: ? А то консы не поняли:))
Мужу дали в подарок аж 15 мл. кремов пробников Диора и 4 мл. Жадора абсолю. Вот , что значит мужчина:)):))
А я вечером ходила,ему подарок покупать (типа от тещи:)))
Это точно повезло! При мне консы никому никаких пробн ков вообще не давали,даже за очень большие покупки:(
Миндалька- CHANEL poudre douce 70 almond
:support::support::support:УДАЧИ!!!
Девы, расскажите плз, у Шанель какой тональник д/комби. кожи подойдет?
Ксюша!!!
25.12.2008, 11:16
Спасибочки!!!!!!
Ксюша!!!
25.12.2008, 11:16
Виталюмьер или матлюмьер
Ксюша!!!
25.12.2008, 11:18
Это точно повезло! При мне консы никому никаких пробн ков вообще не давали,даже за очень большие покупки:(
Миндалька- CHANEL poudre douce 70 almond
:support::support::support:УДАЧИ!!!
Именно 70? А во сколько она вышла денег?
живанши софт(примерно 1300), урьяж с AHA(около 700), посоветованный ла рош посай не пробовала - но продукты марки нравятся.
Виталюмьер или матлюмьер
а чем они отличаются? Я всера посмотрела, но на тональники почти не было тестеров (или только оч.темных тонов)
матлюмъер показался плотнее
Девы, расскажите плз, у Шанель какой тональник д/комби. кожи подойдет?
TEINT INNOCENCE :love:
у меня комбинир., склонная к сухости
Ксюша!!!
25.12.2008, 11:34
А комби кожа-какая ? К сухости или жирности?
у меня т-зона блестит, а щеки нет
TEINT INNOCENCE
а мне на зиму он показался суховатым:008:
у меня т-зона блестит, а щеки нет
на т-зону лучше базу матирующую:008:
база матирующая имеется
хочу попробовать тональник, что прям супер выглядеть )))
Девы! Нужен кремчик на зиму .Какие посмотреть? Подскажите,плиз!
Девы! Не проходите мимо!:support:
Кларанс посмотрите и биотерм
koroleva™
25.12.2008, 11:50
Девы! Не проходите мимо!:support:
Мой вам совет: сэкономьте деньги!:ded:
"Черный жемчуг" зимний уход.100 рублей и золотой ключик( нет покраснениям и шелушениям) у вас в кармане:)).
А еще Олэй зимний уход выпустила-только вот провпитываемость не знаю, надо потестить.
DianaDeE
25.12.2008, 12:00
а мне нДравится Олиго 25 Виши.
koroleva™
25.12.2008, 12:01
"Жемчуг" моментально впитывается и никакого блеска.
Мне посоветовала девушка-продавец в каком-то простеньком магазине.Я купила и не жалею.
koroleva™
25.12.2008, 12:03
Млин!Тоже что ли ломануться в магаз или нафиГ.
Я бы бьюти-кейс купила..есть на него скидки?
koroleva™
25.12.2008, 12:19
чемодан У ЭЛ который?
Не..не хочу его..хочу просто аллюминевый Сефоровский кажется.
http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20061102192519/www.sephora.fr/assets/dyn/product/P2972/P2972_hero.jpg
Мой мелкий шептался(подслушала:065:) с папиком про этот чемодан.Купят наверное....как бы их остановить? Не хочу Эстее.
Млин!Тоже что ли ломануться в магаз или нафиГ.
Я бы бьюти-кейс купила..есть на него скидки?
есть скидки!!вчера купила такой:)):support:
koroleva™
25.12.2008, 12:27
есть скидки!!вчера купила такой:)):support:
http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20061102192519/www.sephora.fr/assets/dyn/product/P2972/P2972_hero.jpgТакой?Сколько стоит по скидке?Самый большой?
Мой вам совет: сэкономьте деньги!:ded:
"Черный жемчуг" зимний уход.100 рублей и золотой ключик( нет покраснениям и шелушениям) у вас в кармане:)).
Шо, серьезно?:)
koroleva™
25.12.2008, 12:43
Шо, серьезно?:)
Абсолютно серьезно.Вот только что из ванной:fifa:поскрабила личико и нанесла кремик.Я довольна.А решать вам.
Да! муж купил. Я полгода ныла, что денег жалко:))С работы пришел и подарил:love:
:flower:
мне вот тональник нужен... но если ныть полгода не могу - через неделю уже старый закончится :(
мне, ксати, виталюмьер шанелевский для комби кожи советовали вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=904372
Абсолютно серьезно.Вот только что из ванной:fifa:поскрабила личико и нанесла кремик.Я довольна.А решать вам.
Спасибо!:flower:Попробую.:)
Ксюша!!!
25.12.2008, 12:55
мне вот тональник нужен... но если ныть полгода не могу - через неделю уже старый закончится :(
мне, ксати, виталюмьер шанелевский для комби кожи советовали вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=904372
А я купила сдуру Ланком матирующий, а он на мне СКАТЫВАЕТСЯ
А есть у кого-нибудь картинка бьюти-кейса ЭЛ?:091:
koroleva™
25.12.2008, 12:59
А есть у кого-нибудь картинка бьюти-кейса ЭЛ?:091:
http://www.esteelauder.ru/specialoffers.tmpl
А я купила сдуру Ланком матирующий, а он на мне СКАТЫВАЕТСЯ
так... записываю... ланком брать не буду ;)
я вообще думаю или ссислей попробовать или шанель...
ксати, про виталюмьер писали, что он с заметным сиянием ;)
Marymaye
25.12.2008, 13:11
девочки, а какой тональник хороший для СУХОЙ кожи?
был GIVENCHY Тональная основа для макияжа Subli'Mine (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&page_id=641&id42=1650) - очень нравился :love:
ЭЛ покупала Индивидуалист-переплевалась вся, так и лежит неиспользованный :005:
Вот думаю, опять givenchy купить или что-то еще попробовать :009:
http://a1378.g.akamai.net/7/1378/8278/20061102192519/www.sephora.fr/assets/dyn/product/P2972/P2972_hero.jpgТакой?Сколько стоит по скидке?Самый большой?
нет, я купила маленький прозрачный. 200 со скидкой. но побольше у них тож был- у касс стоит незаметно:)
http://www.esteelauder.ru/specialoffers.tmpl
О боже,мне оно не надо,но я очень хочу......:033:
Спасибо за ссылку:flower: А сколько стоит примерно не знаете?
тоже очень нужен такай бьюти-кейс...а они только в Сефоре? или в Летуале тоже бывают?:008:
Для AUK
спасибо, что напомнили темку, читала ее
а Вы покупали виталюмьер? как он на практике?
[QUOTE=Marymaye;19676217]девочки, а какой тональник хороший для СУХОЙ кожи?
был GIVENCHY Тональная основа для макияжа Subli'Mine (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&page_id=641&id42=1650) - очень нравился :love:
Вот думаю, опять givenchy купить или что-то еще попробовать :009:[/QUOT
У меня сухая кожа - пользуюсь Герлен Fleur de teint
Для AUK
спасибо, что напомнили темку, читала ее
а Вы покупали виталюмьер? как он на практике?
не... я пока не покупала... жду новогодних подрков в денежном виде ;)
тут Федька покупала - мы с ней как раз крема пообсуждади на странице 408 или около того..
408 страницы тут вроде нет.....
может сообщение имели ввиду?
@Женечка@
25.12.2008, 15:03
как это нет 408 страницы? уже 426
у меня 213 ,)
http://nuttah.spb.ru/pl.jpg
п.с. теперь уже 214 .)
@Женечка@
25.12.2008, 15:09
А я думала, что у всех должно быть одинаково.
koroleva™
25.12.2008, 15:18
О боже,мне оно не надо,но я очень хочу......:033:
Спасибо за ссылку:flower: А сколько стоит примерно не знаете?
4500 .со скидкой 3200
тоже очень нужен такай бьюти-кейс...а они только в Сефоре? или в Летуале тоже бывают?:008:
Я уже вернулась из Летуаль..Купила кучу всего..подарков столько же.
Самый большой кейс со скидкой 40% стоит 1600 р.
4500 .со скидкой 3200
мне казалось, что со скидкой -40% он должен стоить 2700р....(чемодан ЭЛ Вы им.виду?)
koroleva™
25.12.2008, 15:34
Да..чемодан ЭЛ...3375 получается
мне казалось, что со скидкой -40% он должен стоить 2700р....(чемодан ЭЛ Вы им.виду?)
вообще то нет, большой кофр стоит без скидки 2500 с копейками, а со скидкой вот и получается 1598 или как то так...
сама так купила.
вообще то нет, большой кофр стоит без скидки 2500 с копейками, а со скидкой вот и получается 1598 или как то так...
сама так купила.
я имела ввиду подарочный чемодан ЭЛ (черные и белые в продаже). Без скидки они везде были 4500р, а Вы говорите про какой то еще?
koroleva™
25.12.2008, 15:57
Чемодан под кожу крокодила в черном и молочном цвете стоит 4500.Это 100%. по карте я уже написала сколько он выходит.
странные расчеты у них.
за 2700 чемоданы бы смели момент
я имела ввиду подарочный чемодан ЭЛ (черные и белые в продаже). Без скидки они везде были 4500р, а Вы говорите про какой то еще?
да , про другой, прощу прощения......
я имела в виду совершенно другой под косметику....
как это нет 408 страницы? уже 426
у меня тоже больше 420 страниц...
вот, там еще и номер поста есть - можете почитать вокруг...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19565601&postcount=4081
спасибки
страница 4081! нашла
Просто МАРИЯ
25.12.2008, 16:24
Только что пришла SMS от РГ: скидки 30%- Dior; 40% -Guerlain, Givenchy, Kanebo, Sisley, La Prairie, Carita и др.:))
Marymaye
25.12.2008, 16:47
Только что пришла SMS от РГ: скидки 30%- Dior; 40% -Guerlain, Givenchy, Kanebo, Sisley, La Prairie, Carita и др.:))
а с какого числа?
вот и приглашение на вип шоппинг!
DianaDeE
25.12.2008, 16:52
кто больше. Я жду когда бесплатно начнут раздавать :019:
а мне от ИДБ пришло, что с 25 декабря сняты ограничения по скидкам на все, кроме Шанель.
На сайте у них ничего не нашла, видимо это означает 25% скиду?
Marymaye
25.12.2008, 16:55
девочки, а какой тональник хороший для СУХОЙ кожи?
Вот думаю, опять givenchy купить или что-то еще попробовать :009:[/QUOT
У меня сухая кожа - пользуюсь Герлен Fleur de teint
пришла из летуаля - givenchy не было моего тона (в 2 магазинах), остальное потестила что-то не очень, все сушит кожу :010: герлен и ланком увлажняющие ничего, но все же не то
может в РГ сгонять, сегодня интересно начались уже скидки?
а мне только что пришла смс
.....в ИДБ с 25 по 31 декабря сняты ограничения по скидкам на все марки, кроме Шанель.
----------
я не поняла, а сколько скидки то теперь, -25?
Marymaye
25.12.2008, 16:56
а мне от ИДБ пришло, что с 25 декабря сняты ограничения по скидкам на все, кроме Шанель.
На сайте у них ничего не нашла, видимо это означает 25% скиду?
да 25%
Просто МАРИЯ
25.12.2008, 17:00
а с какого числа?
Точно не знаю, но думаю с сегодняшнего дня.
кто больше. Я жду когда бесплатно начнут раздавать :019:
Ага. Я тоже думаю затариваться мне или ещё немного подождать:073: И самое главное - куда бежать?:046:
позвонила на Чернышевскую в РГ - сказали, что скидка только на товары месяца...
У кого еще какая есть информация? :)
Marisa Bell
25.12.2008, 17:40
Ох, только что притащилась их магазинов: была в Сефоре в Пике на Сенной и в Летуале на Пионерской. Купила наконец-таки метеориты бежевые, кисть для метеоритов - последнюю отхватила, набор Диор с 6 тенями, блеском для губ, тушью, румянами и золотистой пудрой (без скидки стоил 2500), и два тональника: Герленовский Parure Aqua и Diorskin Pure Light. Экономия больше 2000 р получилась. Сижу, довольная, как удав! Хочу еще!!!
koroleva™
25.12.2008, 17:54
Примите поздравления!
Я тоже две-три тысячи сэкономила..но! главное-подарки!
Marymaye
25.12.2008, 18:03
в РГ в Меркурии ничего о скидках не знают :))
а посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить подводку (может неправильно называю, короче, чтобы стрелочку рисовать:008:)?
я профан..полный:009:
koroleva™
25.12.2008, 18:09
в РГ в Меркурии ничего о скидках не знают :))
:046:Надо им сказать!:fifa:
koroleva™
25.12.2008, 18:10
а посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить подводку (может неправильно называю, короче, чтобы стрелочку рисовать:008:)?
я профан..полный:009:
Именно жидкую подводку?
У меня с ней лично ничего не вышло:wife:я карандашей накупила Шанелевских....:019:все просто и ясно...ничего не испортишь дрогнувшей рукой:073:.
Marymaye
25.12.2008, 18:12
:046:Надо им сказать!:fifa:
ага , им уже говорили покупатели, а они не верят :065: ну ладно, подождем
ага , им уже говорили покупатели, а они не верят :065: ну ладно, подождем
а на "горячую линию" РГ никто не звонил?
Аленький
25.12.2008, 18:25
девочки...а Лэтуаль на московской где находится?...
Именно жидкую подводку?
У меня с ней лично ничего не вышло:wife:я карандашей накупила Шанелевских....:019:все просто и ясно...ничего не испортишь дрогнувшей рукой:073:.
мне надо что полегче и покрасивше)))
девочки...а Лэтуаль на московской где находится?...
http://letoile.ru/butik/st-petersburg/index.shtml
а посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить подводку (может неправильно называю, короче, чтобы стрелочку рисовать)?
я профан..полный
мне нравится диоровская жидкая, кисточка фетровая
полегче в каком плане? я теперь черными тенями шисейдо подвожу - натуральнее, подправить легко, меньше "пробелов" между ресницами
мне нравится диоровская жидкая, кисточка фетровая
полегче в каком плане? я теперь черными тенями шисейдо подвожу - натуральнее, подправить легко, меньше "пробелов" между ресницами
никогда ЭТО не делала, научить некому, сама безрукая)
Ласковая волна
25.12.2008, 19:32
никогда ЭТО не делала, научить некому, сама безрукая)Попробуйте сначала карандашом в цвет подводки подвести глаз, между ресницами тоже тщательно прорисовать. А потом уже сверху карандаша подводку. Получается ровно. Карандаша не видно :support:
была пару часов назад в РГ никакой скидки на сислей не видела..
спасибо большое за инфу :flower: пошла думать, как добраться до ближайшего летуаля:016:
Попробуйте сначала карандашом в цвет подводки подвести глаз, между ресницами тоже тщательно прорисовать. А потом уже сверху карандаша подводку. Получается ровно. Карандаша не видно :support:
да, целая наука.. а нигде никакого видео в инете нет?:008:
Мама Мария
25.12.2008, 20:08
Девочки, кинте мне ссылки на пайо и кодали, плз!
Девочки, кинте мне ссылки на пайо и кодали, плз!
вот тут про пайо писали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=658073
Ласковая волна
25.12.2008, 20:19
да, целая наука.. а нигде никакого видео в инете нет?:008::))
Да, ничего сложного в этом нет. Просто подводите, как обычно, карандашом, а сверху подводку. :fifa: Я пользуюсь подводкой только с кисточкой. Но можно и с аппликаторами которые. Или как они называются :009:
Знаете, как в детстве, нужно было обводить картинки по пунктиру? :))
Хочу поделиться своей покупкой, совершенной еще летом, правда тогда я почему-то не поняла всей прЭлести этого средства, а вот на днях стала пользоваться, и обхожусь без тонального, Шанель пылится)) Правда проблем с кожей практически нет, а мелкие деффекты замазываю корректором от Бобби Браун.
Речь идет о вот таком креме
http://cosmoplus.ru/images/fl151.jpg
FRESH LOOK.Защитный дневной крем Protective Day Cream SPF 20
Он с защитным фактором, с легким тоном и светоотражающими частицами, хорош для моей комбинированной кожи,увлажняет там, где сухо, думаю у кого т-зона блестит - то надо матирующую базу на нее сначала, а потом только кремом, и еще объем неимоверный - 100 мл туба.
Насколько я знаю, это косметика от того же производителя, что и Ann Lotan.
Вот описание - Крем для всех типов кожи. Нежная эмульсия, обладающая тройным эффектом. Эффективно защищает кожу от воздействия солнечных лучей, великолепно увлажняет и содержит светоотражающие частицы, придающие коже ровный, сияющий и ухоженный вид. Применение: нанести крем утром на чистую кожу лица и шеи.
Мама Мария
25.12.2008, 20:35
вот тут про пайо писали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=658073
Не, мне сайты с описанием продукции нужно.
http://www.odry.ru/catalog/payot.html - Мама Мария, такие описания?
Мама Мария
25.12.2008, 20:49
Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.