Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ы-ы! :008: Теперь я тож хочу посмотреть на Ваши ресницы!
Это наверное наши будут с кем-то играть - будет в одном матче (как всегда) концерт, футбол и цирк!
мы на ТЫ вроде как были:008::flower: мои ресницы вконтакте в группе где то фигурируют...если не найдете , то поверьте на слово ничего особеннного:))
ну счас все НАШИ (что футбол, что хоккей) вполне себе не плохо играют (ну буратинки разве иногда веселят:065:) так что мне придется сходить на 3 мероприятия отттдельно:fifa::))
Lepestok
11.11.2011, 23:40
А мне показалось, у нее морда лица лоснится :))
это потому что не там где надо блястит:))
Че-та меня понесло с утра. Надеюсь у всех этот необычный день будет по-хорошему необычен, я пошла делать боевой раскрас, сегодня свадьба у друзей))
надеюсь увидеть твой образ :)
DonnaOlga
11.11.2011, 23:41
похож похож тока немного не там где надо:065:
Молодая исшо!:0070:
тени хорошие, но диор лучше;) Нравится правда, что можно собрать свою палетку.
Кирпич - штучка приятная, но не более того. На лице не сияет как гирлянда на елке, вполне деликатен. У меня пинк кварц.
Lepestok
11.11.2011, 23:43
мы на ТЫ вроде как были:008::flower: мои ресницы вконтакте в группе где то фигурируют...если не найдете , то поверьте на слово ничего особеннного:))
ну счас все НАШИ (что футбол, что хоккей) вполне себе не плохо играют (ну буратинки разве иногда веселят:065:) так что мне придется сходить на 3 мероприятия отттдельно:fifa::))
особенно Погребняк, мы с мужем ржём с него до слёз, этакий совецкий слесарь с плакатов а бегает, как деревянный человек из совецких мультиков:046::046::046:
А-а-а! А я думала вы просто сократили известное всем), кроме меня, название фирмы (типа Филип Баля-балям)! Я ж говорю, что хочу уход поменять, так столько фирм о которых я слыхом не слыхивала:005:! Ща позырю!!
О-о-о-о-о-о! Нечессее - какой Филипп Б:010:! Я даже не знаю... Я даже ассортимент забыла посмотреть! О чем Вы там про него спрашивали?? Я его тоже уже хочу!:love: А он женат?...
не знаю, женат ли:)):)) я заказала у него мини-шампунек три штуки:))
о
В СПб HAKUHODO нереально увидеть-потрогать, наверное?
нинаю:(
Ася, :091:если только не сложно будет и время будет лишнее на это, пожалуйста, обратите внимание на крупные плоские не оч плотные кисти для пудры - какая из них(№) Вам приглянется))) Ой, и для тональника (синтетика, наверное?), если не трудно :008:.. - Я с тональниками не дружу и крайне редко пользуюсь. Когда использую, руками наношу - поэтому даже собственных предпочтений не имею.. А если уж заказывать кисти, так уж и для тональника надо бы заказать :017: - на сайте посмотрела - там такооой выбор :010:
(заочно пока понравилась для пудры - S102 ; (http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=11&products_id=216) для румян - S111 (http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=12&products_id=133) ..с остальными даже примерно не определилась. Если правильно поняла, из голубой белки - самые мягкие, оно мне и нужно для моей чувствительной куперозной кожи).
Ася, пожалуйста, похвастайтесь покупочками потом)))
да, для жидких: тональника, консилера, лучше синтетику. для пудры лучше натуральную. например голубую белку. там на выставке еще несколько производителей кистей будут представлены, посмотрю всех.
зы: меня почему-то красная серия не впечатлила, имхо
:001: фсё... я окончательно запуталась....... :))
Я и в лососевом вполне себе весёленькая ящерица... и в пепельно-розовом не мертвяк...
Я никогда не узнаю, кто я!!!! :))
:))
Идентификация Борна не пройдена...:065::))
я тоже себе нравлюсь в любых румянах...;):008:
а я вот так закончу фразу:017::065::flower:
DonnaOlga
12.11.2011, 00:11
не знаю, женат ли:)):)) я заказала у него мини-шампунек три штуки:))
Канешно заказали:073:! Не, ну правда, хорошие отзывы?
тут такое дело, подлецу всё к лицу:)) Я и холодные цвета ношу, и теплые. Откровенный оранж мало кому идет в принципе, это ещё не показатель:065:
ага считается что чем дальше от лица рыже-оранжевые цвета тем лучше...может поэтому я так люблю свои рыжие сапоги:))
Мы ими как-то закупались, было дело. Из тех, что я взяла - нравятся все.
Кроме них есть набор Сигмы, ну и МАС куда без него :)
В общей сложности около 12 кистей. Недовольна только трэвел версией пудровой Сигмы - по форме хороша, удобна, но лезет :001: почти также, как ТЛеКлерк большая пудровая.
С Костла нравятся тени - пользуюсь сейчас только ими. По 2 доллара за сэмпл, который по объёму как полноценные тени - более, чем гуманно.
а мне с костла дико нравятся матовый бронзер :love::love::love:
DonnaOlga
12.11.2011, 00:14
ага считается что чем дальше от лица рыже-оранжевые цвета тем лучше...может поэтому я так люблю свои рыжие сапоги:))
А я все говорю, что следующая моя машинка будет красненькая! Поняла теперь в чем дело!
может фамилия?:)) http://www.philipb.com/index.php
а Б его сущность:065: (сорри, это была злая шутка)
не знакома с этой маркой...а где ее дают? какие хиты?:support:
Канешно заказали:073:! Не, ну правда, хорошие отзывы?
ага, я про него уже давно читала, а тут вот наткнулась на сайт, который еще и доставляет бесплатно. Ну и все, была-небыла)))
Девочки,добрый вечер:support::flower:
Итак,баллы по карте реализованы:028:
Получилось не так много,как хотелось:))
Базу купила вот такую:
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=fr&id=sf001
Крем для глаза
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=21735&R=L3234_358
Скраб
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=21743&R=L3210_358
Для тела
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=62699&R=L5529_499
Блеск для губ(сестре)тон 867
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=23941&R=L12411_367
На кассе получила комплимент от Карита,Кларанс и Канебо:019:
с обновками:flower: все такое вкусное:019:
а Б его сущность:065: (сорри, это была злая шутка)
не знакома с этой маркой...а где ее дают? какие хиты?:support:
я про нее давно уже читаю, не первый год, да все то одно, то другое мне мешало. Должны давать в том числе и на клубничке.ааа, да, в Питере еще дают в навороченном салоне Ирины Андерсон. ну и, думаю, с русскоязычного сайта должны доставлять http://philipb.ru/ А хиты, как назло те, что подороже:(
Мне кремик для глаза:) такой тоже понравился, куплю полный объём такой
Крем на самом деле творит чудеса:091:
ой, я все пропустила:009:уже обсуждали его? что и правда кремик - кудесник?
может мне уже давно надА его брать...кларанс люблю, с глазами самая проблемная зона....
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 00:22
:flower::))
Обожаю эту морду с цигаркой:))
с обновками:flower: все такое вкусное:019:
Спсаибо:flower:
Скраб попробовала:понра:019:
Завтра Колистар буду испытывать:там в составе красный перец и ментол-представляю:001::)):065:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 00:23
может мне уже давно надА его брать...кларанс люблю, с глазами самая проблемная зона....
Очень хороший:у меня был пробник и сегодня взяла весь объём.
Он реально избавляет от отёков:091:
Lepestok
12.11.2011, 00:23
Ленусик, мне очень нравиться взгляд свежий становится с ним и кожа гладенькая:love:...и для меня самое главное, что у меня от него не слезяться глаза, даже когда наношу густенько на ночь:ded:
наданада:073::)
стопудовнадА:fifa:
я сама дальним светом оч довольна...волшебная весЧ
Lepestok
12.11.2011, 00:26
у меня оттёков не бывает никогда, хоть ведро пива выпей, но синячки бывают( не от мужа:106::)) ), с ним меньше;)
Вот у Вас на аватарке дЭвушка с цибаркой тоже Светом обработана! Наташ, скажи, похож эффект!
:)) а ведь и правда похоже:))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 00:27
у меня оттёков не бывает никогда, хоть ведро пива выпей, но синячки бывают( не от мужа:106::)) ), с ним меньше;)
А у меня бывают:065:
шепотом: Договорились!!!:015: А то рассуждают тут - ой, не поняли, ой, что-то там еще точно такое же!!! а у меня есть реальные предпосылки в Мурманск намылиться:fifa::008:
А мне показалось, у нее морда лица лоснится :))
ну а чож плохого - женщина с лоском:fifa::))
:046::046::046:
:)):)):)):flower:
:046::046::046:
:)):)):)):flower: ага, 2-я такторная бригада:073:
DonnaOlga
12.11.2011, 00:33
а у меня есть реальные предпосылки в Мурманск намылиться:fifa::008:
Встречу!!! Тока у нас один ИДБ и два РГ! Предупреждаю сразу!
Lepestok
12.11.2011, 00:33
:046::flower:
я про нее давно уже читаю, не первый год, да все то одно, то другое мне мешало. Должны давать в том числе и на клубничке.ааа, да, в Питере еще дают в навороченном салоне Ирины Андерсон. ну и, думаю, с русскоязычного сайта должны доставлять http://philipb.ru/ А хиты, как назло те, что подороже:(
пасиб:flower: на досуге изучу проблему...
у меня средства для волос тоже в любимцах, так же как и кремчики для глаз и разномастные сыворотки...
приятные новости:flower: значиЦа надА брать:fifa:
kaprizka
12.11.2011, 00:35
да, для жидких: тональника, консилера, лучше синтетику..зы: меня почему-то красная серия не впечатлила, имхоспасибо))да, в теории я знаю, что для жидких средств - синтетика или смесь, а вот по форме и размеру - не представляю даже, кроме как что плоская должна быть, какая удобнее - прямой или полукруглый срез и т.д. и т.п.
Меня красная серия немного смущает золотом (но я везде золото не люблю).. Но оч нравится логотип на торце, и вообще красные ручки (на картинке во всяком случае :))), необычно...
А вообще по дизайну мне больше всего понравилась серия Kokutan (http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=1_6), но, к сожалению, там с белкой хуже, да выбор моделей кистей меньше, как мне показалось :(, а хотелось бы из одной серии набрать, основные часто используемые хотя бы..
DonnaOlga
12.11.2011, 00:36
:046::flower:
Наш любимый с сынулей мультик "Ледниковый период - 3" Так вот фраза от туда "Хватит ржать!!!":flower:
Ленусик, мне очень нравиться взгляд свежий становится с ним и кожа гладенькая:love:...и для меня самое главное, что у меня от него не слезяться глаза, даже когда наношу густенько на ночь:ded:
еще один плюс в его пользу:flower:
а у меня и синяки (муж тоже не причем :))) и отеки (пиво бывает причем, бывает не причем:065:) и морщины...ух крЫсота страшная сила:050:
Встречу!!! Тока у нас один ИДБ и два РГ! Предупреждаю сразу!
:)) :flower:
я все с собой привезу:))
Lepestok
12.11.2011, 00:41
спасибо))да, в теории я знаю, что для жидких средств - синтетика или смесь, а вот по форме и размеру - не представляю даже, кроме как что плоская должна быть, какая удобнее - прямой или полукруглый срез и т.д. и т.п.
Меня красная серия немного смущает золотом (но я везде золото не люблю).. Но оч нравится логотип на торце, и вообще красные ручки (на картинке во всяком случае :))), необычно...
А вообще по дизайну мне больше всего понравилась серия Kokutan (http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=1_6), но, к сожалению, там с белкой хуже, да выбор моделей кистей меньше, как мне показалось :(, а хотелось бы из одной серии набрать, основные часто используемые хотя бы..
идеальная кисть для тона и даже хороша для нанесения минеральных пудр и румяна ей тоже хорошо наносить это синтетическая кисть Сефора
http://s51.radikal.ru/i132/1111/8b/7b658745ac1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я пропустила, что за крем такой волшебный? Перелистать с айфона сейчас сложно. Скажите, плиииз :)
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 00:43
Я пропустила, что за крем такой волшебный? Перелистать с айфона сейчас сложно. Скажите, плиииз :)
ВотЬ:017:
Lepestok
12.11.2011, 00:44
купила сегодня крем Ла Рош Позе Эфаклар Дуо в аптеке Радуга в подарок дали мицелярную воду 50 мл...мелочь а приятно:008: и вообще я пошла за лампочкой, а купила крем и платье:))
ВотЬ:017:
Спасибо!:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 00:45
купила сегодня крем Ла Рош Позе Эфаклар Дуо в аптеке Радуга в подарок дали мицелярную воду 50 мл...мелочь а приятно:008: и вообще я пошла за лампочкой, а купила крем и платье:))
:023:
DonnaOlga
12.11.2011, 00:51
:)) :flower:
я все с собой привезу:))
Я серьезно - встречу!
О, наш человек! Ты тоже приезжай! Походим тут за лампочками все вместе!
kaprizka
12.11.2011, 00:51
Спасибо :flower: Но я хочу все кисти одной фирмы. Так что придется из HAKUHODO и для тональника выбирать..
Lepestok
12.11.2011, 00:53
Я серьезно - встречу!
Спасибо за приглашение!:flower::)
о, а он еще и 20 миликов...мелочь, а приятно:)
Ms.Butterfly
12.11.2011, 01:10
Девочки, а что из хитов у Бобби Браун? :support:с чего начать знакомство?:008:
мне консилер для глаз понравился и тон
это по-нашему:)):flower: я сегодня тоже пошла купить вкусного сыра к вкусному грузинскому вину, а купила пальт и пиво (правда тоже вкусное):))
Я серьезно - встречу!
а я серьезно приеду:008::):flower:
Ms.Butterfly
12.11.2011, 01:14
аааа, я, я, я про помады ЭЛ знаю фсе))) я их обожаю:)
купила я все-таки, правда, как обычно, выбранного мной цвета не было в наличии (они что ли хотя бы отмечали на стендах, что бы клиенты не надеялись зря:wife: ). в итоге купила melon, с блеском оч симпатично, мне даже в церкви замечание прихожанка сделала, мол, с такими губами да к иконе будете подходить:008: еще и кучу пробников надавали:fifa:
Мамука домашняя
12.11.2011, 01:18
ну и опять я....:065:
еле домазала его. это был первый продукт у кларанса. который неприятно удивил. ни о чем. как черный жемчуг. намазала и все.
DonnaOlga
12.11.2011, 01:21
купила я все-таки, правда, как обычно, выбранного мной цвета не было в наличии (они что ли хотя бы отмечали на стендах, что бы клиенты не надеялись зря:wife: ). в итоге купила melon, с блеском оч симпатично, мне даже в церкви замечание прихожанка сделала, мол, с такими губами да к иконе будете подходить:008: еще и кучу пробников надавали:fifa:
Ну фсе - надо брать на дискотэку!
DonnaOlga
12.11.2011, 01:22
а я серьезно приеду:008::):flower:
И я, право дело, не шутю! Ежели что надо - пишите! Помогу взаправду!
Lepestok
12.11.2011, 01:39
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?R=S418_418&RP=&ID=21697 а такой кремик для глаз кто- нибудь тестил?
мне консилер для глаз понравился и тон
а как тон называется?
еле домазала его. это был первый продукт у кларанса. который неприятно удивил. ни о чем. как черный жемчуг. намазала и все.
+1
ну просто ППКС :014:
Мамука домашняя
12.11.2011, 01:54
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?R=S418_418&RP=&ID=21697 а такой кремик для глаз кто- нибудь тестил?
я пока еще нет...:))
еще не понравился мне у кларанса бальзам золушки. который фреш балм, что ли....
Lepestok
12.11.2011, 01:56
я пока еще нет...:))
еще не понравился мне у кларанса бальзам золушки. который фреш балм, что ли....
я взяла пробничков...буду тестить...описание смачное:019:;)
а мне крем эклет там чего- то типа для сияния кожи...стянуло тааак мама не горюй:001:
Мамука домашняя
12.11.2011, 02:00
я взяла пробничков...буду тестить...описание смачное:019:;)
а мне крем эклет там чего- то типа для сияния кожи...стянуло тааак мама не горюй:001:
отлично. хотелкой меньше))
я так и думала:))
значиЦа нАдА пробничек вытрясти:020:
Lepestok
12.11.2011, 02:03
я так и думала:))
значиЦа нАдА пробничек вытрясти:020:
однозначно:ded: я теперь крема без пробы вообще не покупаю хоть какие...а раньше могла тиснуть не гляда:))
:010::))
И я, право дело, не шутю! Ежели что надо - пишите! Помогу взаправду!
пасибо, Ольга:flower: если все получится, я тебе маякну:flower:
отлично. хотелкой меньше))
у меня умывалка была из этой серии вполне себе...
надо пошукать в своих запасниках, кажется был у меня пробник такого крема...затестю
однозначно:ded: я теперь крема без пробы вообще не покупаю хоть какие...а раньше могла тиснуть не гляда:))
я все еще иногда покупаю...вот счас новый нюксик для глаз жду в зеленой упаковке...люблю я эту марку:love:
мне, как обычно, ничего не понра:(
В Праге покупала http://www.dermacol.cz/dc/dermacol-internet-new/dc/katalog/htm-ru/bestseller/bestseller-makeup-ru.htm
да, я уже поняла, что в след. раз там буду смотреть. В сетевых косм. магазах типа rossmann наверное есть, да?
Блеск для губ не понравился - густой, плохо расходится по губам.
+100
один из самых неудачных блесков который у меня был. Покупала не у нас. Липкий и густой -(
Ути Иггипоповна
12.11.2011, 06:07
ну вот я на другие и дала ссылочки:)
да, спасибо!
да, я уже поняла, что в след. раз там буду смотреть. В сетевых косм. магазах типа rossmann наверное есть, да?
(
ой он везде)) во всех супермаркетах и тд.
Ути Иггипоповна
12.11.2011, 07:31
Девушки, милые, не пройдите мимо пжлста:support:
Посоветуйте мне пудру!:091: Недостатков на коже нет, скрывать ничего не надо. Единственное - иногда проглядывают шелушинки между бровей (от некоторых пудр). Сияния как блин не надо. Надо: просто эффект ухоженной кожи, чуть покрытия для общего выравнивания тона. Скульптурировать (как шизейдо 3х цветка) ничего не буду - не умею, мне надо чтобы кисточкой махнул пару раз на лицо пудру, потом нанес румяна - и пошёл.
Моя герлен парюр мне нравится только на щеках и на скулах как лежит - на носу и лбу её сильно видно(
до 2х тыр.
Что-то я не знала,что у Канебо есть база с эффектом сияния, у меня только обычная,хотя не пользуюсь ей,мне что с базой,что без нее..сияние надо потестить:008:
Есть :080: есть:080: У меня как раз такая!:080:
Я и на сайте её не нашла.
Вероятно новинка:016:
Да нет же, нет :support: Я ее уже полгода тут скромно хвалю периодически :008:
И на сайте она есть - тык (http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=fr&id=cpf004) :)
Lepestok
12.11.2011, 11:12
Посоветуйте мне пудру!:091: Недостатков на коже нет, скрывать ничего не надо. Единственное - иногда проглядывают шелушинки между бровей (от некоторых пудр). Сияния как блин не надо. Надо: просто эффект ухоженной кожи, чуть покрытия для общего выравнивания тона. Скульптурировать (как шизейдо 3х цветка) ничего не буду - не умею, мне надо чтобы кисточкой махнул пару раз на лицо пудру, потом нанес румяна - и пошёл.
Моя герлен парюр мне нравится только на щеках и на скулах как лежит - на носу и лбу её сильно видно(
до 2х тыр.
Живанши Призм рассыпушка:love:
У меня после покупки минеральной рассыпушки Бодишоп, Приз валяется в косметичке без дела :)
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
Пойду гляну на этот мелон.
Капризулькина мама
12.11.2011, 13:22
Алла, я не пробовала, но это средство навеяло воспоминания о Виши Дермабленд - там тоже всё не просто - и пудра специальная закрепляющая и кроющая способность удивительная.
А вообще, если и татуировки скрывает, то ой - чую, слой, что надо ))
у нас в аптеках продается. тональники, консилеры, пудра. мне, имхо, никак
спасибо за мнения
+1
У меня после покупки минеральной рассыпушки Бодишоп, Приз валяется в косметичке без дела :)
а я ее не поняла (правда, я не покупала, брала "отсыпант" в магазине)
Ms.Butterfly
12.11.2011, 13:37
до 2х тыр.
пользуюсь сейчас по тем же причинам Клиник минеральная пудра-мельница, мне нравится именно легкость, нанес кисточкой, потом румяна и пошел украшать мир:)
Вики, это она? http://thebodyshop.ru/shop/products/49/70.php
значит говоришь хороша...
Ленусь, у меня обычная, рублей за 600 была. Не вёрджин. На сайте не вижу :005: Как чувствовала, что надо было закупить впрок!
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 15:30
ИМХО.У меня есть минеральная БШ-валяется безе дела,абсолютно не понравилась.
Lepestok
12.11.2011, 15:46
ну и хде отзыв по базе?:096::)
Подруга глядя на меня ее купила, потом мне же и продала, ей не подошло :))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 15:49
ну и хде отзыв по базе?:096::)
Чуть позже-щас убегаю;)
Я же лох,нет,что бы всять отсыпант-купила целиком и сразу:009::))
Вроде при первом-втором нанесении показалось,что ниче такая,а потом пришло полное разочарование:065:
Lepestok
12.11.2011, 15:51
Чуть позже-щас убегаю;)
Я же лох,нет,что бы всять отсыпант-купила целиком и сразу:009::))
Вроде при первом-втором нанесении показалось,что ниче такая,а потом пришло полное разочарование:065:
ждёмс:0066:
а мне что то никак она , даже не могу описать , не ложится и усё :008:
Ленусь, у меня обычная, рублей за 600 была. Не вёрджин. На сайте не вижу :005: Как чувствовала, что надо было закупить впрок!
ну это как обычно:065:
:046:ну а чо...взаимовыручка
Девочки, хочу похвастаться своими покупками. :) Спасибо огромное всем, кто рекомендовал эти продукты.:flower:
1. Блеск для губ Clarins Eclat Minute Instant Light
Он просто волшебный! Я в восторге. На губах очень приятен, совсем не липкий, пахнет сногсшибательно. Мажусь им два дня - губки стали мягкие, а до этого были все в шелушках. Цвет взяла персиковый №2. Сказать, что цвет на губах очень заменен не могу, просто очаровательный блеск и вид ухоженных губ цвета "натюрель". :)
2. Шелковый пилинг Silk peeling powder Kanebo.
Пользуюсь два дня. Совсем не образивен. Очень удобен в нанесении: высыпаешь на ладошку порошок, добавляешь водички, вспениваешь и наносишь на лицо. Результат - мягкая и гладкая кожа. Посмотрим что будет при регулярном использовании.
3. крем для глаз Shiseido Super Eye Contour Cream
Очень приятный с насыщенной структурой. Долго ощущается на глазках. Мгновенно избавил меня от сухости вокруг глаз - морщинки менее заметны. :)
Теперь мечтаю найти в продаже "дальный свет" от Шисейдо.:073:
Девочки, хочу похвастаться своими покупками. :) Спасибо огромное всем, кто рекомендовал эти продукты.:flower:
1. Блеск для губ Clarins Eclat Minute Instant Light
Он просто волшебный! Я в восторге. На губах очень приятен, совсем не липкий, пахнет сногсшибательно. Мажусь им два дня - губки стали мягкие, а до этого были все в шелушках. Цвет взяла персиковый №2. Сказать, что цвет на губах очень заменен не могу, просто очаровательный блеск и вид ухоженных губ цвета "натюрель". :)
2. Шелковый пилинг Silk peeling powder Kanebo.
Пользуюсь два дня. Совсем не образивен. Очень удобен в нанесении: высыпаешь на ладошку порошок, добавляешь водички, вспениваешь и наносишь на лицо. Результат - мягкая и гладкая кожа. Посмотрим что будет при регулярном использовании.
3. крем для глаз Shiseido Super Eye Contour Cream
Очень приятный с насыщенной структурой. Долго ощущается на глазках. Мгновенно избавил меня от сухости вокруг глаз - морщинки менее заметны. :)
С покупочками Вас! :flower: У меня шелковый пилинг тоже лежит, дожидается своего часа.:073:
От блеска Кларанс я тоже в диком восторге. Думаю еще парочку взять про запас.:008:
с обновками:flower:
а ссылочку на блеск не кинете:091: ленно искать
Lepestok
12.11.2011, 17:04
с обновками:flower:
а ссылочку на блеск не кинете:091: ленно искать
Ленусик, вот это чудо:love: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6247.html
Ну, все, теперь мне тоже нужен этот блеск. А ведь обещала себе ничего не покупать, пока хоть что-нибудь не закончится :))
Ms.Butterfly
12.11.2011, 18:00
я в Стокманне видела
vvkoroleva
12.11.2011, 18:13
Я знаю, что во многом МАС - это развод на громком имени, особенно у нас. Потому и спрашиваю про кисти других марок.
Бобби браун хорошие кисти! ))) и дешевле мэка...не линяют...
Joycelin
12.11.2011, 19:44
Я балдею от пудры Maxfactor, а вот туши нравятся Maybelline http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Кстати, про Максфактор.
Купила как-то пудрешку: http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-pudra/1494-6511-professional-loose-powder.aspx
Сначала была в полном восторге, прекрасная пудра за три копейки. Потом стала пользоваться гелем Канебо - пудра не ложится и всё. Теперь лежит без дела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.