Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Комическая сторона
14.03.2011, 23:02
Хочу похвалить вот эту сыворотку Шисеид (http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=11304)о. Был пробник, очень понравился. Увляжняет, выравнивает. Обязательно куплю банень.
Если придираться, то могу сказать, что сыворотка имеет гелевую текстуру, слегка липучую. :005:
Хочу похвалить вот эту сыворотку Шисеид (http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=11304)о. Был пробник, очень понравился. Увляжняет, выравнивает. Обязательно куплю банень.
Если придираться, то могу сказать, что сыворотка имеет гелевую текстуру, слегка липучую. :005:
Это эссенция у вас на картинке.У шисейдо действительно есть сыворотка суперкорректирующая мне тоже она очень понравилась,был пробник.Хотела купить бадень ,но меня остановил пульверизатор уж больно геморно потом её оттуда доставать.
Начиталась советов - пошла купила шанель аква - супер флюид - кожа прям сияет и ровная - на каждый день конечно не буду - а на выход - супер!
Ну и искала я тушь канебо 38 градусов как тут советоватовали - не нашла - а купила новую тушь у шанели - супер!!! мне очень понравилась - с двух мазков - и ресницы супер! и удлиняет и утолщает - конс в РГ - сказала что в ней три каких то новых компонента запатенованых - и кисточка очень удобная - и смывается пенкой хорошо - я доволна
Капризулькина мама
14.03.2011, 23:56
Сегодня ставила эксперимент с участием базы под тени Артдеко. На один глаз нанесла её, на другой нет. Покрыла веки тенями и с промежутками сделала несколько фото. Чего-то фото я не хочу показывать, потому как веко без базы к концу эксперимента стало фу-фу. :065: Поэтому поверьте на слово, база хороша (на данный момент для меня лучше, чем Люмене и Бенефит!) :017: Ещё на неё если в качестве второй базы нанести мои теньки сатиновые, кот. улучшают адгезию с тенями, то вообще можно, наверно, не переживать целый день. Завтра проэкспериментирую - расскажу.
:010:
я аж покраснела
пойду у Яндекса спрошу, что сие означает
а то как-то неловко мне:009::017:
Капризулькина мама
15.03.2011, 00:07
:)) я знаю карате, дзю-до, кунг-фу и ещё много страшных слов
А адгезия - это сцепление разноплановых поверхностей (тени-кожа)
я до Яндекса еще не дошла, а ответ уже тут;):flower:
купила новую тушь у шанели - супер!!! мне очень понравилась - с двух мазков - и ресницы супер! и удлиняет и утолщает - конс в РГ - сказала что в ней три каких то новых компонента запатенованых - и кисточка очень удобная - и смывается пенкой хорошо - я доволна
название напишите, пожалуйста
EvaMendes
15.03.2011, 00:11
Обожаю тональник Manhattan. Он замазывает все покраснения, но при этом нет ощущения "тонны штукатурки" на лице. Очень естественный...
Начиталась советов - пошла купила шанель аква - супер флюид - кожа прям сияет и ровная - на каждый день конечно не буду - а на выход - супер!
Ну и искала я тушь канебо 38 градусов как тут советоватовали - не нашла - а купила новую тушь у шанели - супер!!! мне очень понравилась - с двух мазков - и ресницы супер! и удлиняет и утолщает - конс в РГ - сказала что в ней три каких то новых компонента запатенованых - и кисточка очень удобная - и смывается пенкой хорошо - я доволна
тушь 38 градусов вчера видела в Пассаже РГ.
Новая Шанелевская заинтриговала
Ну и с покупочками Вас! :flower:
annaalien
15.03.2011, 00:23
Обожаю тональник Manhattan. Он замазывает все покраснения, но при этом нет ощущения "тонны штукатурки" на лице. Очень естественный...
а в России он продается?
я обычно Манхэттн в Германии брала
Голубоглазая
15.03.2011, 00:25
а в России он продается?
я обычно Манхэттн в Германии брала+1 Причем он представлен так скромненько, в ТЦ:)
EvaMendes
15.03.2011, 00:30
а в России он продается?
я обычно Манхэттн в Германии брала
Да, по крайней мере в гипермаркете ОК на ладожской, там отдел с косметикой. Разбирают достаточно быстро эту марку...
Голубоглазая
15.03.2011, 00:40
Да, по крайней мере в гипермаркете ОК на ладожской, там отдел с косметикой. Разбирают достаточно быстро эту марку...Точно, у нас в ОК я видела:016:
Лёгкий, нежирный, ближе к флюиду. Хорошо выравнивает тон, проблемности особо не скроет без консилера. оттенки хорошие - мне кажется, можно подобрать идеальный. Наносится и растушевывается хорошо. Довольно стойкий. К тону кожи адаптируется, то есть немного видоизменяется через некоторое время после нанесения. блестит не сильно. Если короче, то :love::love::love: Но если кожа проблемная, то лучше потестить.
Плюсану, лучше не опишешь:flower:
Я сейчас вобще на него подсела :love:
Мне тоже её рекламировали в РГ, но я пока кремень и так столько тушей сохнет.............подожду пока засохнут окончательно:065:
Голубоглазая
15.03.2011, 00:58
Я сейчас вобще на него подсела :love:Маша, а у тебя какой тон?
annaalien
15.03.2011, 01:07
Да, по крайней мере в гипермаркете ОК на ладожской, там отдел с косметикой. Разбирают достаточно быстро эту марку...
Точно, у нас в ОК я видела:016:
:flower::flower::flower:
annaalien
15.03.2011, 01:08
Девы, а у нас были отзывы о sysley transmat тональнике в черной упаковке?
Мне тон подошел самый светлый 0 :080:
Девы, а у нас были отзывы о sysley transmat тональнике в черной упаковке?
Мне тон подошел самый светлый 0 :080:
Ух ты! неужели Фея обретёт подходящий феечный тон?! :080: :support: :flower:
annaalien
15.03.2011, 01:31
Ух ты! неужели Фея обретёт подходящий феечный тон?! :080: :support: :flower:
Вслед за Михаилом, надеюсь :091::091::091:
Голубоглазая
15.03.2011, 01:34
Вслед за Михаилом, надеюсь :091::091::091:Нас почитать...:010: Хто это? Мастер педикЮра:073:
annaalien
15.03.2011, 01:51
Нас почитать...:010: Хто это? Мастер педикЮра:073:
:046::046::046:
Лёгкий, нежирный, ближе к флюиду. Хорошо выравнивает тон, проблемности особо не скроет без консилера. оттенки хорошие - мне кажется, можно подобрать идеальный. Наносится и растушевывается хорошо. Довольно стойкий. К тону кожи адаптируется, то есть немного видоизменяется через некоторое время после нанесения. блестит не сильно. Если короче, то :love::love::love: Но если кожа проблемная, то лучше потестить.
Я сейчас вобще на него подсела :love:
А я так и не купила еще :005:. Что-то мне не подобрать тон, может кто поможет ;)
Маш, у тебя какой? :008:
ascorbinka
15.03.2011, 02:49
девушки, всем здраствуйте! :flower:
Добралась я в воскресенье до Летуаля, купила сундучок для косметики побольше. ( чувствую, с вашим топиком он скоро заполнится:073:) блеск для губ BeYu ( цвет понравился, взяла для скидки) и помаду, с которой у меня случилась сильнейшая любовь прямо в магазине. Диор - помада сыворотка http://kosmetista.ru/catalog/product/4007 тон 910. Это просто чудо какое то! На губах мягенькая, невесомая, полупрозрачная, цвет одновременно и яркий и спокойный. Я довольна как слон! Только она, конечно, не очень стойкая ( впрочем как все помады - блески), но даже это я ей легко прощаю, такая она классная! Вот, думаю, еще одну такую же купить что ли, пока с производства не сняли... а то буду потом еще несколько лет искать СВОЮ помаду.
Сегодня тестила отлитый Lingerie. Наверное, это будет мой следующий тональник. На моей коже он ложится чуть хуже, чем Аква Шанелевская, приходится корошо растирать, но потом ведет себя значительно лучше, эффект держится дольше, чем у Аквы. Только недавно смыла тон, а личико было как только накрашено.:019: В связи с чем у меня возник вопрос. как вы летом пользуетесь тональником? Не пользуетесь совсем, покупаете под цвет загара, пользуетесь обычным светлым, а сверху пудру по темнее. Я просто в солярий только в мае хожу, ближе к лету, ну и летом загораю, а остальные месяцы белоснежка. Жаба душит на лето темный тональник покупать, тем более, что пользоваться буду далеко не каждый день...
ascorbinka
15.03.2011, 02:56
А я так и не купила еще :005:. Что-то мне не подобрать тон, может кто поможет ;)
Можно я отвечу?:008: Я когда покупала, мне конс посоветовала беж 20, я послушалась и не пожалела. ( еще и охотиться за ним пришлось, только в третьем РГ нашла :ded:) Как она мне сказала, это самый популярный оттенок, предыдущий уже может выбеливать, мне он не подошел, а этот очень естественный, не желтит, мне нравится. Конечно, все зависит от тона Вашей кожи, но я бы посоветовала, обратить внимание на этот цвет! Потестите его в магазине, может понравится! :flower:
и помаду, с которой у меня случилась сильнейшая любовь прямо в магазине.
:046::046::love: :flower:
В связи с чем у меня возник вопрос. как вы летом пользуетесь тональником? Не пользуетесь совсем, покупаете под цвет загара, пользуетесь обычным светлым, а сверху пудру по темнее. Я просто в солярий только в мае хожу, ближе к лету, ну и летом загораю, а остальные месяцы белоснежка. Жаба душит на лето темный тональник покупать, тем более, что пользоваться буду далеко не каждый день...
Я на лето бывает смешиваю уходовый крем с тональным. И покрытие лёгкое, и тон выравнивается.
Голубоглазая
15.03.2011, 03:01
Я сегодня буду BR30 тестить:)
Можно я отвечу?:008: Я когда покупала, мне конс посоветовала беж 20, я послушалась и не пожалела. ( еще и охотиться за ним пришлось, только в третьем РГ нашла :ded:) Как она мне сказала, это самый популярный оттенок, предыдущий уже может выбеливать, мне он не подошел, а этот очень естественный, не желтит, мне нравится. Конечно, все зависит от тона Вашей кожи, но я бы посоветовала, обратить внимание на этот цвет! Потестите его в магазине, может понравится! :flower:
Спасибо, Аня!
Я просто недавно в дьютике перетестила почти все тона( включая 20, причем как раз его перед этим купить и собиралась), тем не менее ничего не подобрала :005:
Голубоглазая
15.03.2011, 03:03
Я на лето бывает смешиваю уходовый крем с тональным. И покрытие лёгкое, и тон выравнивается.Я летом вообще тональниками не пользуюсь, раньше крем с тональным эффектом брала, прошлым летом вообще на одной только Нюд сидела:love:
Я сегодня буду BR30 тестить:)
Ален, ты где его накапала?
Голубоглазая
15.03.2011, 03:05
Ален, ты где его накапала?;) у приятельницы
Всем привет! :support:
Я вчера купила консилер Мистер Лайт :love: Очччень он мне понравился - всё, что надо, скрыл :080:
Теперь Акву хочу:love: :065:
Комическая сторона
15.03.2011, 11:14
Добралась я в воскресенье до Летуаля, купила сундучок для косметики побольше. ( чувствую, ...
:073: о как интересно. А сколько стоИт ваш судучок?
ascorbinka
15.03.2011, 11:32
Я на лето бывает смешиваю уходовый крем с тональным. И покрытие лёгкое, и тон выравнивается.
Хорошая идея, надо попробовать! :flower: А смешиваете свой цвет, Вы загораете летом?
Я летом вообще тональниками не пользуюсь, раньше крем с тональным эффектом брала, прошлым летом вообще на одной только Нюд сидела:love:
ооо у Вас, наверное, кожа очень хорошая!! Мне вот, в принципе тоже тональник летом не нужен, а так хочется Герленовский купить.... вот и ищу повод :)) А зачем спрашивается, если аква Ш. хороша и ее еще целая упаковка...
:073: о как интересно. А сколько стоИт ваш судучок?
По моему 630 руб. Большой такой, прозрачный, с крышкой с замочком и два ключика в комплекте. У меня теперь два. поменьше для лаков и помад и побольше для всего остального. Удобный... там еще непрозрачные есть сундучки и цветной плоский, на дипломат похожий.
Хорошая идея, надо попробовать! :flower: А смешиваете свой цвет, Вы загораете летом?
Последние пару лет стараюсь лицом не загорать. Но даже, если солнышко своё берёт :), то тон всё-равно смешан с кремом, поэтому выглядит не оч. светлым на лице
ооо у Вас, наверное, кожа очень хорошая!! Мне вот, в принципе тоже тональник летом не нужен, а так хочется Герленовский купить.... вот и ищу повод :)) А зачем спрашивается, если аква Ш. хороша и ее еще целая упаковка...
По моему 630 руб. Большой такой, прозрачный, с крышкой с замочком и два ключика в комплекте. У меня теперь два. поменьше для лаков и помад и побольше для всего остального. Удобный... там еще непрозрачные есть сундучки и цветной плоский, на дипломат похожий.
Если хочется, надо купить!;):017:
Последние пару лет стараюсь лицом не загорать. Но даже, если солнышко своё берёт :), то тон всё-равно смешан с кремом, поэтому выглядит не оч. светлым на лице
Олечка, вот и тоже;):017:! я вообще ничем спецом не загораю...только если пока по улице ходишь (что в принципе у меня бывает очень редко:005:) - чуть обветрюсь:017:!
Вот поэтому-то, для меня Аквуля 020 темнаяяя:005:...жаль, что 010 желтая для меня....хотя я на руке только тестила, может на моське лучше будет смотреться?:016::017:
Мамука домашняя
15.03.2011, 12:19
Добралась я в воскресенье до Летуаля, купила сундучок для косметики побольше. ( чувствую, с вашим топиком он скоро заполнится:073:) блеск для губ BeYu ( цвет понравился, взяла для скидки) и помаду, с которой у меня случилась сильнейшая любовь прямо в магазине. Диор - помада сыворотка http://kosmetista.ru/catalog/product/4007 тон 910. Это просто чудо какое то! На губах мягенькая, невесомая, полупрозрачная, цвет одновременно и яркий и спокойный. Я довольна как слон! Только она, конечно, не очень стойкая ( впрочем как все помады - блески), но даже это я ей легко прощаю, такая она классная! Вот, думаю, еще одну такую же купить что ли, пока с производства не сняли... а то буду потом еще несколько лет искать СВОЮ помаду.
Сегодня тестила отлитый Lingerie. Наверное, это будет мой следующий тональник. На моей коже он ложится чуть хуже, чем Аква Шанелевская, приходится корошо растирать, но потом ведет себя значительно лучше, эффект держится дольше, чем у Аквы. Только недавно смыла тон, а личико было как только накрашено.:019: В связи с чем у меня возник вопрос. как вы летом пользуетесь тональником? Не пользуетесь совсем, покупаете под цвет загара, пользуетесь обычным светлым, а сверху пудру по темнее. Я просто в солярий только в мае хожу, ближе к лету, ну и летом загораю, а остальные месяцы белоснежка. Жаба душит на лето темный тональник покупать, тем более, что пользоваться буду далеко не каждый день...
летом я пользуюсь Светиным продуктом, который бодишоп.
теперь вот буду пользваться загарной водой канебо.
тонаки после плюс 10 для меня жарковаты.
О, я помню, Анечка обещала поискать после НГ сундучки.:073::008:
У меня В20, он сначала виден чуток, а потом как подстраивается, а чего ты не отлила себе у меня ?
annaalien
15.03.2011, 12:52
О, я помню, Анечка обещала поискать после НГ сундучки.:073::008:
дык я ж поискала и окромя некачественного кЕтая или дорогущего Луи Вьютона б/у ничего и не нашла :017:
У меня В20, он сначала виден чуток, а потом как подстраивается, а чего ты не отлила себе у меня ?
подпись какая :046::046::046:
дык я ж поискала и окромя некачественного кЕтая или дорогущего Луи Вьютона б/у ничего и не нашла :017:
подпись какая :046::046::046:
Понятно. Жаль! :( Значит тоже в лэтуаль надо бежать.
ascorbinka
15.03.2011, 13:11
Если хочется, надо купить!;):017:
Олечка, вот и тоже;):017:! я вообще ничем спецом не загораю...только если пока по улице ходишь (что в принципе у меня бывает очень редко:005:) :
ага, куплю, наверное. себе на день рожденья.. а также теньки и румяна шанелевские. а еще метеориты компактные.. и хайлайтер ( или как его там) и крем увл. с тон. эфектом. да и уход надо бы поменять... :))А потом меня муж выгонит из дома...:015:
А мне приходится ( ну или у меня таракан такой в голове) кожа у меня белая, с синюшным отливом... (Как у окорочков куриных) как подумаю, что летом сарафан одевать и бело синими ногами - руками сверкать.. :065: так и отправляюсь в солярий... Но тоже стараюсь не злоупотреблять.
летом я пользуюсь Светиным продуктом, который бодишоп.
теперь вот буду пользваться загарной водой канебо.
тонаки после плюс 10 для меня жарковаты.
Название" Светин продукт" надо запантентовать! :019: Я вообще до 28 лет не пользовалась тоналками, а сейчас что то понравилось. В моем представлении, это было что то тяжелое и липкое ( наверное, воспоминания с подросткового возраста и дешевой косметики)
Света, что такое загарная вода Канебо? :008:
pumochka
15.03.2011, 14:57
Точно, у нас в ОК я видела:016:
Алена,у вас в Окее ,это где?В Гранд-Каньоне?
pumochka
15.03.2011, 15:00
С покупками!Помада-сыворотка Диор,мне очень:love::love:у меня классический красный..надо бы еще прикупить:fifa:
Летом я покупаю тональник темнее,под цвет загорелой кожи,которым пользуюсь не каждый день..
pumochka
15.03.2011, 15:05
Света, что такое загарная вода Канебо? :008:
тоже очень интересуюсь:support:
тоже очень интересуюсь:support:
А мы затестили , у меня после неё ручка была загореленькая:fifa:
pumochka
15.03.2011, 15:16
А мы затестили , у меня после неё ручка была загореленькая:fifa:
везучки:)):073:
везучки:)):073:
А то :))
Она такая водичка-водичка с оттенком, не помнб что еще делает, но цвет приятный получается)))))
Ждем Светика:support:
Голубоглазая
15.03.2011, 15:19
Алена,у вас в Окее ,это где?В Гранд-Каньоне?Юля, у нас я имела ввиду в стране:)) На Гражданке видела (угол Просвещения и Ушинского)
Голубоглазая
15.03.2011, 15:22
Всем привет! :support:
Я вчера купила консилер Мистер Лайт :love: Очччень он мне понравился - всё, что надо, скрыл :080:
Теперь Акву хочу:love: :065:Поздравляю:)) Он под глаза очень хорошо ну и на линию носогубок я его наношу (правильно? вопрос к профессионалам), а вот всякие бяки отлично скрывает более плотный, напр. Герлен (эт двойной который).
Юля, у нас я имела ввиду в стране:)) На Гражданке видела (угол Просвещения и Ушинского)
Все , я упала:085:
-Где я ?....
- Это Красная площадь
-К черту подробности........город какой ???:065:
Юля, у нас я имела ввиду в стране:)) На Гражданке видела (угол Просвещения и Ушинского)
ОООО! я как раз сегодня туда поеду за продуктами..надо тональник "просто помотреть" :073:
Поздравляю:)) Он под глаза очень хорошо ну и на линию носогубок я его наношу (правильно? вопрос к профессионалам), а вот всякие бяки отлично скрывает более плотный, напр. Герлен (эт двойной который).
А у меня что-то этот Мистер ничего под глазами не скрывает :005:
pumochka
15.03.2011, 15:30
-Где я ?....
- Это Красная площадь
:023:
:))далековато:flower:
а какой это двойной Герлен?там одна часть зеленая??или обе части бежевые,разных оттенков?
Голубоглазая
15.03.2011, 15:30
-Где я ?....
- Это Красная площадь
-К черту подробности........город какой ???:065:гыгы
ОООО! я как раз сегодня туда поеду за продуктами..надо тональник "просто помотреть" :073:
А у меня что-то этот Мистер ничего под глазами не скрывает :005:Света, а ты его похлопывающими движениями наносишь, как бы вбивая в кожу?
Голубоглазая
15.03.2011, 15:32
:023:
:))далековато:flower:
а какой это двойной Герлен?там одна часть зеленая??или обе части бежевые,разных оттенков?
Два карандаша, один желтый (от синяков под глазами), второй бежевый (есть в двух оттенках). Но моё ИМХО под глаза он не катит - ложится плотно и подчеркивает то, что не надо подчеркивать;), поэтому желтый я отдала за ненадобностью:))
-Где я ?....
- Это Красная площадь
ахахаа:)):)):)):)):)) валяююсь!
гыгы
Света, а ты его похлопывающими движениями наносишь, как бы вбивая в кожу?
Вроде да..я на встречу его принесу, и вы мне подробно расскажете, может я и правда :009:
pumochka
15.03.2011, 16:03
Два карандаша, один желтый (от синяков под глазами), второй бежевый (есть в двух оттенках). Но моё ИМХО под глаза он не катит - ложится плотно и подчеркивает то, что не надо подчеркивать;), поэтому желтый я отдала за ненадобностью:))
:flower:
koroleva™
15.03.2011, 16:50
А я сегодня решила снова попробовать метеориты Герлен(спустя несколько лет)и таки взяла))))03 оттенок)
Еще купила серый лак Риммел.
annaalien
15.03.2011, 17:01
А я сегодня решила снова попробовать метеориты Герлен(спустя несколько лет)и таки взяла))))03 оттенок)
какой оттенок?
Под мое матирующее покрытие просто жизненно необходим серый лак :fifa::fifa::fifa:
koroleva™
15.03.2011, 17:03
какой оттенок?
Под мое матирующее покрытие просто жизненно необходим серый лак :fifa::fifa::fifa:
805-й)
Точная копия Диор(которого уже днем с огнем...)))))
С покупочками! :flower: А я все в раздумьях хожу по поводу метеоритиков. :001: И хочется, и колется. Не могу решиться потому, что кожа далека от идеала. :( Но очень стремится к нему! :065:
koroleva™
15.03.2011, 17:09
С покупочками! :flower: А я все в раздумьях хожу по поводу метеоритиков. :001: И хочется, и колется. Не могу решиться потому, что кожа далека от идеала. :( Но очень стремится к нему! :065:
Спасибо!
Мне они тоже не нужны были особо)Купила,шобыбыли)Сын с утра выдал денег на мамкины радости,вот и решила раз халява,купить)
А хотела ведь ночной крем Кензоки купить...ну да ладно...в клиентский день куплю)
annaalien
15.03.2011, 17:15
805-й)
:flower::flower::flower:
Спасибо!
Мне они тоже не нужны были особо)Купила,шобыбыли)Сын с утра выдал денег на мамкины радости,вот и решила раз халява,купить)
А хотела ведь ночной крем Кензоки купить...ну да ладно...в клиентский день куплю)
:love::love::love:
Спасибо!
Эх, а мне еще стока ждать:0066:
koroleva™
15.03.2011, 17:18
Ура!!!!!!!Еще одна халява!!!!!!!!!Пришел муж только что и принес от моего брата подарок-сертификат в Рив гош на 1500 рублей)
Просто праздник какой-то)))
Это бежики ведь? У меня тоже они :love:
Хотела купить румяшки Шанелевские, из новой коллекции... которые 65 Espiègle.. Нет их в нашем РГ((((
И Аквы В20 нет((((
Ура!!!!!!!Еще одна халява!!!!!!!!!Пришел муж только что и принес от моего брата подарок-сертификат в Рив гош на 1500 рублей)
ЗдОрово! :love:
koroleva™
15.03.2011, 17:19
Кстати о клиентском дне Кензоки.
В субботу 19-го марта на Ленинском.
4 апреля в Континенте.
koroleva™
15.03.2011, 17:21
Хотела купить румяшки Шанелевские, из новой коллекции... которые 65 Espiègle.. Нет их в нашем РГ((((
И Аквы В20 нет((((
Да.Бежики)
Так все самое ходовое-вот и нет((((
И Аквы В20 нет((((
Да, за шанельками в 3 места съездила, с аквой больше повезло:))
ascorbinka
15.03.2011, 17:32
С покупками!Помада-сыворотка Диор,мне очень:love::love:у меня классический красный..надо бы еще прикупить:fifa:
Летом я покупаю тональник темнее,под цвет загорелой кожи,которым пользуюсь не каждый день..
А какой у Вас номер помадки? Люблю красные полупрозрачные, но в нашем Летуале что то не видела, все розоватые или бежевые... моя единственная яркая была.
Да.Бежики)
Так все самое ходовое-вот и нет((((
У меня 02 тон, написано teint beige.:005: У меня шарики.
Я по-быстрому съездила в Лэтуаль и Рив Гош, купила себе все-таки румяна Шанель, тон взяла 54. Долго выбирала, наносила разные, все время казалось сначала, что слишком яркие, потом растушевываешь, и вроде нормально.:010: В итоге решила взять светло-розовый оттенок, чтобы точно не переборщить с ними.:065:
В Рив Гоше взяла помаду Риммель 070 тон, про который Татьяна ссылку давала. При чем тестера этого оттенка даже не было, взяла полагаясь на фото в инете.:073: Думаю, мне подойдет. Хотела и лак взять, но не нашла тех оттенков, которые хотелось бы. Еще блеск Гош взяла, который супер-пупер.:support: Прямо цвет хамелеон! В общем, буду пробовать!:080:
У меня 02 тон, написано teint beige.:005: У меня шарики.
Я по-быстрому съездила в Лэтуаль и Рив Гош, купила себе все-таки румяна Шанель, тон взяла 54. Долго выбирала, наносила разные, все время казалось сначала, что слишком яркие, потом растушевываешь, и вроде нормально.:010: В итоге решила взять светло-розовый оттенок, чтобы точно не переборщить с ними.:065:
В Рив Гоше взяла помаду Риммель 070 тон, про который Татьяна ссылку давала. При чем тестера этого оттенка даже не было, взяла полагаясь на фото в инете.:073: Думаю, мне подойдет. Хотела и лак взять, но не нашла тех оттенков, которые хотелось бы. Еще блеск Гош взяла, который супер-пупер.:support: Прямо цвет хамелеон! В общем, буду пробовать!:080:
с покупочками!:flower::flower:
а что за Гош супер-пупер?:008::016:
Да, за шанельками в 3 места съездила, с аквой больше повезло:))
Маш, а где в итоге купила?;)
с покупочками!:flower::flower:
а что за Гош супер-пупер?:008::016:
Спасибо! :)
Девочки недавно хвалили блеск Гош. Он с зеркальцем и подсветкой.:073: Там есть чуть подешевле однотонный, а я взяла цвет-хамелеон с блестками, он подороже. Вообще эти блески к моему удивлению оказались дороговаты для масс-маркета. 600 с лишним р. Надеюсь, я не разочаруюсь.
:flower::support:
с Метеоритиками тебя, Танечка!;)
я тоже хочу их, просто "что бы были":008:, будут рядом с Преришей стоять:love:
805-й)
Надо и мне обязательно посмотреть этот цвет:fifa:!
Кстати "военный" 430 - :019::love:, пока два дня конечно с ним, но все идеально!:fifa:
Спасибо!
Таня, а как тебе Кензоки, который в субботу в РГ приобрела?;)
Маш, а где в итоге купила?;)
На просвете, где нас с Аллой красили потом :073:
Спасибо! :)
Девочки недавно хвалили блеск Гош. Он с зеркальцем и подсветкой.:073: Там есть чуть подешевле однотонный, а я взяла цвет-хамелеон с блестками, он подороже. Вообще эти блески к моему удивлению оказались дороговаты для масс-маркета. 600 с лишним р. Надеюсь, я не разочаруюсь.
:010:, это ж МАСовский мона за эти деньги купить!!!:017:
...будем надеяться, что он окажется суперским!;)
koroleva™
15.03.2011, 18:16
Юлечка спасибо!
Кензоки нежненький,скорее гелеобразный).Пахнет нереально)
Лицо с ним сияет!!!
Но,пока у меня постпилл и увлажнения мне маловато(Шелушиться буду еще дней 10.
Кензоки супер)Потому и хочу добрать линейку.Сегодня смотрела умывалку-крем в большой банке 200 мл.Чуть не схватила)Но,почему-то метеориты больше ко мне домой захотели)
На просвете, где нас с Аллой красили потом :073:
в РГ, Лету? вы же в Гранд Каньоне были,да?:009:там Лету вроде?...:)
koroleva™
15.03.2011, 18:16
:010:, это ж МАСовский мона за эти деньги купить!!!:017:
...будем надеяться, что он окажется суперским!;)
Я сегодня смотрела этот блеск Гош.Стоит около 650 р.Меня никак не впечатлил((((
Юлечка спасибо!
Лицо с ним сияет!!!
Но,пока у меня постпилл и увлажнения мне маловато(Шелушиться буду еще дней 10.
Кензоки супер)Потому и хочу добрать линейку.Сегодня смотрела умывалку-крем в большой банке 200 мл.Чуть не схватила)Но,почему-то метеориты больше ко мне домой захотели)
ооо:love::love::love:
Танечка, а как у Кензоки с наличием/отсутствием/ощущаемостью силиконов?..для меня больной вопрос:005:
Я сегодня смотрела этот блеск Гош.Стоит около 650 р.Меня никак не впечатлил((((
ну меня за такую цену в масс тоже вряд ли впечатлил бы;):))!...еще чуть-чуть и Шанель или Диор можно купить:008:
koroleva™
15.03.2011, 18:29
Танечка, а как у Кензоки с наличием/отсутствием/ощущаемостью силиконов?..для меня больной вопрос:005:
В моем дневном я чувствую "особенную" гладкость при нанесении))))
Думаю,все это там есть-куда ж без них?
Но,я никогда не прибивалась над этим.
koroleva™
15.03.2011, 18:35
На лето обязательно куплю крем для тела"Имбирь" или "Бамбук".Пока еще не решила какой...но,скорее всего "Имбирь".Мне при покупке дали пробник дневного крема"Имбирь"Мне так же он очень понравился.Возможно даже большего моего полноценного.А может я ошибаюсь(
В моем дневном я чувствую "особенную" гладкость при нанесении))))
Думаю,все это там есть-куда ж без них?
Но,я никогда не прибивалась над этим.
я тоже раньше не парилась...а теперь ...чувствую, что забивают они мне порки:005:...гладкость люблю:008:, но она без силикона не бывает:073:!
Наша Анна;) тоже говорит, что есть они везде, но желательно пользовать те крема, где их поменьше (в моем конкретном случае):ded::005:...
koroleva™
15.03.2011, 18:41
я тоже раньше не парилась...а теперь ...чувствую, что забивают они мне порки:005:...гладкость люблю:008:, но она без силикона не бывает:073:!
Наша Анна;) тоже говорит, что есть они везде, но желательно пользовать те крема, где их поменьше (в моем конкретном случае):ded::005:...
Да.Я с Аней говорила на эту тему-она сказала,что все это есть везде...
koroleva™
15.03.2011, 18:41
http://www.kenzoki.com/RU/gamme.php
в РГ, Лету? вы же в Гранд Каньоне были,да?:009:там Лету вроде?...:)
В РГ , :))
Тань, обновлённые или старая версия?
:flower::support:
с Метеоритиками тебя, Танечка!;)
я тоже хочу их, просто "что бы были":008:, будут рядом с Преришей стоять:love:
И я захотела. читала, что новая версия метеоритов более матовая, точнее блёстки стали ещё меньше, поэтому блеск не такой активный и по цветам не вполне совпадает с бывшими.
Например, розовые, как пишут, уже не розовят так сильно, а стали более нейтральными.
По старой версии хочу бежиков, а новую надо смотреть.
Вот с косметисты посты. ЗДЕСЬ (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5715.html) про компакты. Собственно, компакт не хочу, но балдею от девушки на фото - и в целом внешность классная, и конкретно кожа шикарная, недосягаемая (если не ФШ, канеш) :073:
И ВОТ ЭТОТ (http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html) пост нравится. много фото.
Буду клиентского дня ждать. :support:
koroleva™
15.03.2011, 18:49
Олечка!
У меня в жестяной банке)
Голубица
15.03.2011, 18:55
Танечка, какие мужчины тебя окружают!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка спасибо!
Лицо с ним сияет!!!
Танечка, я пропустила, о чём вы?
koroleva™
15.03.2011, 18:56
Танечка, я пропустила, о чём вы?
О моем новой кремике Кензоки)
Голубица
15.03.2011, 18:59
И ВОТ ЭТОТ (http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html) пост нравится. много фото.
Буду клиентского дня ждать. :support:
Прямо съела бы ! Такая красота!
Голубица
15.03.2011, 19:00
О моем новой кремике Кензоки)
Не поняла, о каком именно. Прости:flower:
ну меня за такую цену в масс тоже вряд ли впечатлил бы;):))!...еще чуть-чуть и Шанель или Диор можно купить:008:
Ну так обычные цвета есть в любых блесках, а такие хамелеоны я впервые увидела.;)
Голубоглазая
15.03.2011, 20:23
На просвете, где нас с Аллой красили потом :073:Не знаю, с какой уж тебя Аллой там красили;)
Голубоглазая
15.03.2011, 20:25
А у меня закон подлости - Лету присылает смс, мол последний халявный день 35% скидос, дают з/п, я ухожу раньше с работы, Шоб прикупить себе наконец-то Канебо маслице, по пути заезжаю в три Лету, а Канебо ни в одном не представлено:(
ascorbinka
15.03.2011, 20:29
А у меня закон подлости - Лету присылает смс, мол последний халявный день 35% скидос, дают з/п, я ухожу раньше с работы, Шоб прикупить себе наконец-то Канебо маслице, по пути заезжаю в три Лету, а Канебо ни в одном не представлено:(
Обидно....:( Но что нибудь- то купили себя порадовать?
pumochka
15.03.2011, 20:29
А какой у Вас номер помадки? Люблю красные полупрозрачные, но в нашем Летуале что то не видела, все розоватые или бежевые... моя единственная яркая была.
№850,но я бы не сказала,что она полупрозрачная..она такая ,ммм..скорее насыщенная красная
Голубоглазая
15.03.2011, 20:37
Обидно....:( Но что нибудь- то купили себя порадовать?Да нет, я целенаправлено шла (порадовала себя туфленциями DKNY, вот жду:)) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.