Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Сейчас девочки хвалят новый тональный от Мэйбеллин 24 часа. У меня его не было, потому не напишу ничего.
А Майбеллин фит ми не было?
Everybody lies
05.04.2011, 01:38
Оля,хочу зазырить твою авку в конте)
koroleva™
05.04.2011, 01:38
оооооооооооооооооооооооооооо
по телу реклама Мэйбеллин 24 часа тонака ))))))))))))))))))))))))))
Пускай сдают по 3 рубля мне)
annaalien
05.04.2011, 01:42
Олечка, не гони!!!! :))
у Тебя прекрасная кожа и нет ничего из вышеперечисленного!!!!!!!!!!!!
annaalien
05.04.2011, 01:45
а что у нас вкусного из Диора?
читала про Нюд тон (помним про практически мастхэв рассыпушку :017:) и каптюр тоталь вроде :009:
А Майбеллин фит ми не было?
у меня в смысле или в обсуждениях в топе? :)
из тональных средств этой фирмы я обладала только Dream Matte Mousse, на коем решила приостановить знакомство с тонаками этой марки.
Это было лет 8 назад... Наверно, стоит простить уже Мэйбеллин и осчастливить их покупочкой ))
Про Fit Me слышала только в заграничном контексте. Яндекс говорит, что эта линия выпустилась только в январе сего года.
Прочитала пару отзывов о нём - говорят, что нестойкий, держится около трёх часов.
Ну то есть обладательницы жирной кожи могут расслабиться. Хотя пара отзывов это почти ничто.
Посмотрела видео о нём (http://www.youtube.com/watch?v=tw0rIRGmWJQ).
Может кого заинтересует. :017:
А почему Вы спросили? уже видели в продаже?
у меня в смысле или в обсуждениях в топе? :)
Про Fit Me слышала только в заграничном контексте. Яндекс говорит, что эта линия выпустилась только в январе сего года.
Прочитала пару отзывов о нём - говорят, что нестойкий, держится около трёх часов.
Ну то есть обладательницы жирной кожи могут расслабиться.
А почему Вы спросили? уже видели в продаже?
да, в смысле у Вас. Я думала в России они есть. Сегодня в очередной раз тестила в магазине, так и не купила.
Оля,хочу зазырить твою авку в конте)
ушла в личку :)
:0005: http://smayli.ru/data/smiles/dengia-35.gif (http://smayli.ru/smile/dengia-35.html)
читала про Нюд тон (помним про практически мастхэв рассыпушку :017:) и каптюр тоталь вроде :009:
да-да :flower:.... Ещё в спрее хвалили, точно!
Девочки,что из люкса посоветуете из автозагаров???
Был шанель,кларанс.
шанель нравится.
кларанс нет.
Либо купить шанель еще раз ,а вдруг есть что то лучше???
Ланком посмотрите.. его Алена (Голубоглазая) хвалила:love:
и однозначно НЕ Диор - он жутко желтит (на мой взгляд)
jazzofmegapolis
05.04.2011, 12:35
оооооооооооооооооооооооооооо
по телу реклама Мэйбеллин 24 часа тонака ))))))))))))))))))))))))))
Скорее бы нам всю эту линейку завезли:support:
Девочки, кто брал на парам Филоргу? Как ей пользоваться? Склероз :))
Маша,если ты про мезо+ именно спрашивала(мезо маст иначе)
Сыворотка против старения для кожи любого типа.
Комплексное воздействие на все этапы старения-стимулирует,разглаживает,восстанавливает.
Способ применения:
наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица,контура глаз и шеи самостоятельно или под дневной крем.:fifa:
Переписываю с флакона
-Устойчив к жаре и влажности
-Противостоит появлению жирного блеска
-Не оставляет следов на одежде
-Кожа дышит в течении всего дня
-Не закупоривает поры
-Не содержит масел
Ох,Танюша:flower:,ты просто предала мне ускорение,надо скорее забирать свою парампам:0035:
ушла в личку :)
:0005: http://smayli.ru/data/smiles/dengia-35.gif (http://smayli.ru/smile/dengia-35.html)
да-да :flower:.... Ещё в спрее хвалили, точно!
Моя подруга мечтала об этом спрее Диор года два наверное и по разным причинам всё не могла его купить,но когда это произошло она кажется была предельно счастлива:)
Что касается нового Мейбелина,который 24часа,я его тестила неделю назад-с мыслью какая гадость,убрала пробник подальше.Сегодня почитав вас и удивившись слегка такому ажиотажу,достала снова и потестила ещё разок-по сравнению со всеми остальными мейбелиновскими тоналками(я тестила их все) этот несравненно хорош,но для меня всё же не настолько хорош,чтобы я изменила своему любимому тональнику.Тон у меня 020 розово-бежевый,для меня конечно темноват,посему хочу ещё затестить что-нибудь посветлее:)
Голубица
05.04.2011, 15:26
Лена,а какой у тебя любимый?
Моя подруга очень хвалит спрей Диоровский.
Комическая сторона
05.04.2011, 15:29
Что касается нового Мейбелина,который 24часа,я его тестила неделю назад-с мыслью какая гадость,убрала пробник подальше.Сегодня почитав вас и удивившись слегка такому ажиотажу,достала снова и потестила ещё разок-по сравнению со всеми остальными мейбелиновскими тоналками(я тестила их все) этот несравненно хорош,но для меня всё же не настолько хорош,чтобы я изменила своему любимому тональнику.Тон у меня 020 розово-бежевый,для меня конечно темноват,посему хочу ещё затестить что-нибудь посветлее:)
Лена, а для вас какой тональник идеальный. Я не скажу, что М. для меня идеальный, все еще в поиске. Но из того, что попробовала, он очень неплох.
Сегодня вот нанесла М с базой кларанс, тяжеловато лицу, хотя результат хороший.
pumochka
05.04.2011, 15:48
Юль, гидрофаз для глаз специальный. Для лица приносила, Гидриан. Их там несколько, приду домой, посмотрю, что на упаковке написано. СПФ там маленький - 15
:053:
Надо масочку тогда попробовать! :fifa:
мне что ли Гидрофаз купить:073:?метаться теперь буду..
Оль,маска ,имхо,жирновата..но это для моей комби кожи..
pumochka
05.04.2011, 15:50
Юлечка - пумочка, спасибо за отливант Леблан, понравился, с новым тонаком Мэйбелин вабче здорово
Я сначала думала, что он такой белый очень, но в деле супер, спасибо:flower:
Маш,хорошо,что понравился:flower:не за что;)
Зашла вчера в Улыбку Радуги. Решила потестить тональник 24 часа Мейбелин. На руке тон лег идеально. Чувствовалось, что кожа как будто бархатистой стала, покрытие лекгое, но в то же время выравнивает очень хорошо. Ну думаю все, надо брать. :073: А на стенде-то кроме тестеров нет ни одного флакона. Я к консам, а они и говорят, что разобрали эти тональники за один день. Причем абсолютно ВСЕ оттенки! :010:
Лена, а для вас какой тональник идеальный.
Giordani Gold у Лены любимый.
Лена давала мне пробник. понравился :017: Но на хорошую кожу, ибо не маскирует, а просто придаёт приятный оттенок коже, свежий вид. Никуда не забивается, растушевывается хорошо.
А с диоровского спрея, кстати, начался этот топ ))
Ты хочешь чтобы меня помидорами закидали!?:))
Лена, а для вас какой тональник идеальный. Я не скажу, что М. для меня идеальный, все еще в поиске. Но из того, что попробовала, он очень неплох.
А мы снова на Вы!?:009::065:
Зашла вчера в Улыбку Радуги. Решила потестить тональник 24 часа Мейбелин. На руке тон лег идеально. Чувствовалось, что кожа как будто бархатистой стала, покрытие лекгое, но в то же время выравнивает очень хорошо. Ну думаю все, надо брать. :073: А на стенде-то кроме тестеров нет ни одного флакона. Я к консам, а они и говорят, что разобрали эти тональники за один день. Причем абсолютно ВСЕ оттенки! :010:
Ну надо же не успел появиться,а уже дефицит:005::065::)
Giordani Gold у Лены любимый.
Лена давала мне пробник. понравился :017: Но на хорошую кожу, ибо не маскирует, а просто придаёт приятный оттенок коже, свежий вид. Никуда не забивается, растушевывается хорошо.
А с диоровского спрея, кстати, начался этот топ ))
Всё:010: уже Олечка меня сдала:)
Меня он маскирует,в поры не забивается,морщины и шелушинки не подчеркивает и оттенок тон в тон,плюс еще один оттенок мне идеально подходит на лето:love:Замену найти не могу уже несколько лет,ни по свойствам,ни по цене тем более:065:
Диоровский спрей правда мной еще не охвачен:fifa::0035:
Комическая сторона
05.04.2011, 17:38
А мы снова на Вы!?:009::065:
Бес поппутал. :065::065::065:
Всё:010: уже Олечка меня сдала:)
Меня он маскирует,в поры не забивается,морщины и шелушинки не подчеркивает и оттенок тон в тон,плюс еще один оттенок мне идеально подходит на лето:love:Замену найти не могу уже несколько лет,ни по свойствам,ни по цене тем более:065:
А он стойкий?
мне что ли Гидрофаз купить:073:?метаться теперь буду..
Оль,маска ,имхо,жирновата..но это для моей комби кожи..
Юлечка, я тоже его прикуплю наверно. вчера купила Гидриан лайт- для нормальной и комби кожи....эххх - скатывается с меня:005::(...взяла его без затеста, думала, что будет таким же прикольным, как и Олин для сухой кожи...а он так...пойду сегодня Авен ГидрансОптималЛежер стопятый тюбик куплю:017:
Маша,если ты про мезо+ именно спрашивала(мезо маст иначе)
Сыворотка против старения для кожи любого типа.
Комплексное воздействие на все этапы старения-стимулирует,разглаживает,восстанавливает.
Способ применения:
наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица,контура глаз и шеи самостоятельно или под дневной крем.:fifa:
:)
Спасибки:flower:
Странно, а у нас в РГ стоят во весь ряд, ни одного места пустого:016:
По 10 % :))
Танечка твой карандашик:019:, с 10 утра до 16-00 держался, при чем я пила кофе и закусывала:073:, шелушек на губах нету, я сегодня аж подумала еще прикупить такой-же:065:
Танечка твой карандашик:019:, с 10 утра до 16-00 держался, при чем я пила кофе и закусывала:073:, шелушек на губах нету, я сегодня аж подумала еще прикупить такой-же:065:
Что за чудо-карандаш?:016::fifa:
Что за чудо-карандаш?:016::fifa:
Карандаш-помада нюкс или никс , не знаю как правильно:))
Машуль, правильно NYX ;). Мне мой оттенок тоже очень нра :019:
koroleva™
05.04.2011, 23:44
:flower:
Мне сегодня доставили еще два карандаша для глаз(черный и зеленый) и кремовые румяна.
Капризулькина мама
06.04.2011, 00:00
Алл, это на самом деле уже боян ))
А найти его можно он по запросу "макияж" или "как правильно краситься", представляешь?!! :))
:010::010::010:
Предлагаю на следующую встречу замутить такой салатик в 5-литровой кастрюльке. :017:
Всё! Баста! пора переходить на домашнее здоровое питание.
А то эта общепитовская еда до добра не доведёт, ей-богу! :ded:
а салатик-то я пропустила, видимо:))
не понимаю о чем речь:009:
вот-вот
ТАНЯ-Королева, спасибо тебе, что открыла его для нас
И, конечно, спасибо большое за отливант-отпшикант
Я сегодня была ОЧЕНЬ удивлена. Он на мне даже ОЧЕНЬ неплох - наносится ровно, быстро высыхает, не "пачкается", а самое главное - покрытие РОВНОЕ, очень хорошо скрыты все "гадости" (как любит выражаться ютубишная Вероника:))) и НЕ забивается в поры
Более того, как мне показалось он даже несколько разглаживает лицо, т.е. кожа более ровная становится и к вечеру кожа выглядит очень даже прилично.
Правда, тон для меня темноват. Мне точно надо светлее.
Наносила БЕЗ базы, только на крем, для чистоты эксперимента
И, если честно, мне кажется, что база ему не нужна
Но все равно с базой попробую, когда куплю себе (а куплю обязательно)
в общем, Танечка, спасибо тебе:flower:
да-да-да
девочки, покажите фотки на себе, плиз
koroleva™
06.04.2011, 00:06
Аллочка,не за что!!!!!
У меня этот тональный даже телефон не пачкает!
koroleva™
06.04.2011, 00:09
Аллочка!Зайди в мой профиль и посмотри у меня губах.
Аллочка,не за что!!!!!
У меня этот тональный даже телефон не пачкает!
Тань, а мне можно, какой тональник не пачкается ???:091:
koroleva™
06.04.2011, 00:14
Тань, а мне можно, какой тональник не пачкается ???:091:
Угадай с трех раз)))):)
Серьезно :112:? А чего ж он гад у меня стойку куртки запачкал:015:
....................или может это от аквы осталось, а я не заметила:008:
Капризулькина мама
06.04.2011, 00:16
:))
Таня, посмотрела
супер
и это все ПРОСТО карандаш? без помады?
и какой оттенок?
jazzofmegapolis
06.04.2011, 00:18
Мне сегодня доставили еще два карандаша для глаз(черный и зеленый) и кремовые румяна.
а что за румяна?
koroleva™
06.04.2011, 00:18
:))
Таня, посмотрела
и это все ПРОСТО карандаш? без помады?
и какой оттенок?
Да.Это карандаш-помада)))
Тон Софт Фуксия:019:
Капризулькина мама
06.04.2011, 00:19
Серьезно :112:? А чего ж он гад у меня стойку куртки запачкал:015:
....................или может это от аквы осталось, а я не заметила:008:
Маш, я спецом, когда домой пришла, на черной кофте проверила - ничего
и рукой вот щаз провела по лицу - ничего
koroleva™
06.04.2011, 00:19
а что за румяна?
Кремовые румяна.Тон Роуз Петаль):019:На губы еще очень славно идет))):019:
koroleva™
06.04.2011, 00:21
То же самое!
Я вот на базу его не наносила никогда.Крема дневного вполне хватает.
Капризулькина мама
06.04.2011, 00:22
вообще класс:flower:
Таня, а что-то прям такое "нюд-нюд" там есть? я имею ввиду не на картинках, а, может, ты пробовала или есть у тебя?
мне хочется, чтобы губы просто ухоженные были и все
т.е. как таковой помады чтобы видно не было
но у меня губы бледные и как бы неоднотонные что ли:))
вот хочется им естественной свежести и цветности придать
и еще - она-он (в общем этот продукт) не сушит?
То же самое!
Я вот на базу его не наносила никогда.Крема дневного вполне хватает.
Такс, завтра почищщщу куртку:008:, и заново проверю:))
Я наносила и на базу и без, на базе мне больше понравился, но без - тоже отлично:support:
koroleva™
06.04.2011, 00:25
http://www.nyxcosmetics.com/index.php?pf=JLP
Софт Фуксия
http://www.nyxcosmetics.com/index.php?pf=CB
кремовые румяна Роуз Петаль
и еще - она-он (в общем этот продукт) не сушит?
У меня не сушит.
Софт Фуксия
А фуксия не похожа:016:, я бы по картинке не купила, надо все в магазине тестить ( а тестеров нет:065:)
Капризулькина мама
06.04.2011, 00:31
Софт Фуксия
:flower::flower::flower:
У меня не сушит.
А фуксия не похожа:016:, я бы по картинке не купила, надо все в магазине тестить ( а тестеров нет:065:)
:)) я как-то даже не удивлена:))
koroleva™
06.04.2011, 00:31
Да вроде не сушит.Т можешь наносить и на бальзамчик)
В прошлый раз мне привезли блеск для губ(в России я не видела такой)
http://www.nyxcosmetics.com/images/swatches/LLP/LLP04.jpg
LLP04
Georgia Peach
Сейчас активно им пользуюсь
http://www.nyxcosmetics.com/index.php?pf=LLP
:)) я как-то даже не удивлена:))
Когда нас это останавливало:073::065:
jazzofmegapolis
06.04.2011, 00:42
Софт Фуксия
а где Вы это все заказываете?:073:
Нюкс вроде есть в Лэтуалях?
koroleva™
06.04.2011, 00:45
а где Вы это все заказываете?:073:
Нюкс вроде есть в Лэтуалях?
Там есть минимум.
jazzofmegapolis
06.04.2011, 00:48
Там есть минимум.
А румяшек нету? я что-то не обращала внимания...
:010::010::010:
а салатик-то я пропустила, видимо:))
не понимаю о чем речь:009:
Ну как же??! мы о салате Здоровье (http://www.youtube.com/watch?v=RQXtWbWN0Eo)
Там ещё ингридиенты: сгущёнка, макароны, уксус, майонез, зелень, сахар, морковка :019:
koroleva™
06.04.2011, 12:36
А румяшек нету? я что-то не обращала внимания...
Кремовые румяна я никогда не видела здесь.:(
Мамука домашняя
06.04.2011, 16:29
купила я мейбеллин. хотела 32, но его не было, купила 21.
какая-то странная разбивка цветовая, тоны-подтоны ваще не работают, какой-то 20 с чем-то темнее 30 с чем-то((((
показался он мне плотноватым каким-то. на руке.
нанесу завтра на лицо - отпишусь. конс долго стояла надо мной и зудела, что качество шанель НИКОГДА не может сравниться с мейбеллин. это я ей про подружку рассказала, которой понравился мейб больше чем шанель (Таня, прости, я тебя слегка сдала, но имени не назвала!!!))))))))) типа, крутые бренды тратят огромные деньги, чтобы получить крутую текстуру, которая не тает через полчаса, они годами работают на новыми продуктами и блаблабла. я в это время оживленно кивала головой (очень хорошо размяла шею) и молча перебирала номера в поисках нужного тона))))))))))))))
почему-то потом она от меня отошла)
а я еще купила мавалу оникс. ну крутанский цвет, ваще))))
какая-то странная разбивка цветовая, тоны-подтоны ваще не работают, какой-то 20 с чем-то темнее 30 с чем-то((((
нанесу завтра на лицо - отпишусь. конс долго стояла надо мной и зудела, что качество шанель НИКОГДА не может сравниться с мейбеллин. это я ей про подружку рассказала, которой понравился мейб больше чем шанель (Таня, прости, я тебя слегка сдала, но имени не назвала!!!))))))))) типа, крутые бренды тратят огромные деньги, чтобы получить крутую текстуру, которая не тает через полчаса, они годами работают на новыми продуктами и блаблабла. я в это время оживленно кивала головой (очень хорошо размяла шею) и молча перебирала номера в поисках нужного тона))))))))))))))
Надо посмотреть:))
Светланочка, какая у тебя маска для волос в фаворе ? Сохнуть стали жуть:010:
Мавала Оникс - суперский, у меня уже не первая банка с этим цветом:love::019:!
Напишу кратко - то ли пробник этого мейбеллина был протухший, то ли у меня реально аллергия на мейбеллин (на тушь точно:005:) - как только нанесла на лицо - все жутко защипало, покраснения появились...в общем, я не разделяю восторгов по этому тональному...побежала сразу смыла мицелляркой, сделала масочку Кодали увлажняющую - пятна прошли только после этих действий...
koroleva™
06.04.2011, 17:45
шанель НИКОГДА не может сравниться с мейбеллин. это я ей про подружку рассказала, которой понравился мейб больше чем шанель (Таня, прости, я тебя слегка сдала, но имени не назвала!!!))))))))) типа, крутые бренды тратят огромные деньги, чтобы получить крутую текстуру, которая не тает через полчаса
Врет все!
Мне есть с чем сравнить!:073:Не меньше 10 тональников у меня в арсенале всегда.Пудры,базы и прочее не беру в расчет.
М.лучше А.
С покупочкой:flower:,дорогая!Надеюсь он тебе подойдет и ты меня завтра не убьешь!:077::077::077::077::077:
jazzofmegapolis
06.04.2011, 17:51
Врет все!
Мне есть с чем сравнить!:073:Не меньше 10 тональников у меня в арсенале всегда.Пудры,базы и прочее не буру в расчет.
М.лучше А.
С покупочкой:flower:,дорогая!Надеюсь он тебе подойдет и ты меня завтра не убьешь!:077::077::077::077::077:
:010: за какое время вы их используете?
конса убить.. ибо все индивидуально!:ded:
я после нашей встречи стала счастливым обладателем пробников тональных Боди Шоп (взяла для прикола) и Ланком Тейнт Идол (Светик, такой, да?). Так вот в трехдневном соревновании с приличным отрывом победил Боди Шоп.. ибо он просто слился у меня с тоном лица. Он незаметен даже при близком рассмотрении.. Но при этом тон лица ровный и сияющий:love:
Ланком чуть-чуть не попадает в тон. И видимо вследствие этого слегка заметен.
В общем покупаю Боди Шоп:))
koroleva™
06.04.2011, 17:56
:010: за какое время вы их используете?
Вопрос,я так понимаю, риторический?
koroleva™
06.04.2011, 17:56
Ура!
"Светин продукт" номер ДВА?
Ура!
нееееее.. увлажняющий тональник, про который ты сказала, что он не очень хорошо впитывается (на руке тестила);)
у меня он отлично впитывается и выгляжу я :love:
koroleva™
06.04.2011, 18:01
нееееее.. увлажняющий тональник, про который ты сказала, что он не очень хорошо впитывается (на руке тестила);)
Как ты выглядишь я знаю!Ты мне лЮба в любом виде!:love::love::love:
Мамука домашняя
06.04.2011, 18:02
Ура!
гы)
а вот и нет) будет федькин пусть))
мне их тональник не очень, хоть и цена приманивает))
гы)
а вот и нет) будет федькин пусть))
мне их тональник не очень, хоть и цена приманивает))
а я два дня тестила его на разных дневных кремах и сыворотках (все ожидала какой-то подвох), а он оказался ну просто МОЕГО цвета. я такого совпадения не видела ни разу:010:
так что сегодня за ним помчусь:))
ps. никто не хочет вечером пересечься в Радуге?;)
Мамука домашняя
06.04.2011, 18:04
Надо посмотреть:))
Светланочка, какая у тебя маска для волос в фаворе ? Сохнуть стали жуть:010:
масок бестовских нету. сама сохну(
чем более менее пользуюсь- реструктурант диксоновский (не куплю, не понра), маска матрикс (нра), маска свит хеа дешевая (ниче такая за 200ре), кокосовое масло. все равно волосы сухие дико, если не уложить брашингом - мочалка(
Как ты выглядишь я знаю!Ты мне лЮба в любом виде!:love::love::love:
взаимно :103:
koroleva™
06.04.2011, 18:06
Мне сегодня в Lush дали два тональника на пробу в их посУдку и одну умывалку для сухой кожи)))Буду пробовать)
А еще я купила три тональника(в тестере у приятельницы)Два Шисейдо и один YSL.
Ну и компакт. пудру Шисейдо до кучи.
jazzofmegapolis
Вопрос,я так понимаю, риторический?
нееет, я серьезно:008:
Мамука домашняя
конса убить.. ибо все индивидуально!:ded:
я после нашей встречи стала счастливым обладателем пробников тональных Боди Шоп (взяла для прикола) и Ланком Тейнт Идол (Светик, такой, да?). Так вот в трехдневном соревновании с приличным отрывом победил Боди Шоп.. ибо он просто слился у меня с тоном лица. Он незаметен даже при близком рассмотрении.. Но при этом тон лица ровный и сияющий:love:
Ланком чуть-чуть не попадает в тон. И видимо вследствие этого слегка заметен.
да, ланком такое название)
ну что, я тебя поздравляю!!! и завидую по-хорошему, ибо бодишоп у меня теперь ходит в любимках))):flower::flower::support::support:
koroleva™
06.04.2011, 18:07
нееет, я серьезно:008:
Не понимаю вашего упорства.Что именно я должна ответить?Что пользую до срока годности?
koroleva™
06.04.2011, 18:09
Маринина пудра БШ оказалось для меня сущим адом((((Все шелушения на лице подчеркнул(даже те,которых у меня нет.
Какая-то каша у меня была на лице,а не пудра(((
jazzofmegapolis
06.04.2011, 18:14
Не понимаю вашего упорства.Что именно я должна ответить?Что пользую до срока годности?
да я просто удивилась и поинтересовалась как именно долго вы используете все 10 тональников...я и не упорствую:(..не хотите не отвечайте
Танюша, быстро говори, шо ты проводишь маркетинговые исследования:)) пользуешь тональники по одному разу и выкидываешь:))
Маринина пудра БШ оказалось для меня сущим адом((((Все шелушения на лице подчеркнул(даже те,которых у меня нет.
а как тебе полотенчико Боди Шоповское?:008:
ну что, я тебя поздравляю!!! и завидую по-хорошему, ибо бодишоп у меня теперь ходит в любимках))):flower::flower::support::support:
спасибо, что таки уговорили меня тогда поехать в Радугу:flower::flower::flower:
koroleva™
06.04.2011, 18:22
Танюша, быстро говори, шо ты проводишь маркетинговые исследования:)) пользуешь тональники по одному разу и выкидываешь:))
а как тебе полотенчико Боди Шоповское?:008:
Попробовала-отставила/выкинула/продала/отдала.Я от этих продуктов кайфую-это мой спорт!:014::flower::flower::flower:
Полотенечько боЮсЯ я(((На вид агрессивное)Попробую сегодня,так и быть))))
Попробовала-отставила/выкинула/продала/отдала.Я от этих продуктов кайфую-это мой спорт!:014::flower::flower::flower:
Волков бояться - в лес не ходить :)) цвет у него был достаточно миролюбивый:)
koroleva™
06.04.2011, 18:27
Волков бояться - в лес не ходить :)) цвет у него был достаточно миролюбивый:)
Ага)Розовенькииий)))):019::019::019:
Голубица
06.04.2011, 20:06
Танюша, это ты про профиль на ЛВ?
koroleva™
06.04.2011, 20:44
Танюша, это ты про профиль на ЛВ?
Да,Мариш:flower:
Cranberry
06.04.2011, 20:52
чем более менее пользуюсь- реструктурант диксоновский (не куплю, не понра), маска матрикс (нра), маска свит хеа дешевая (ниче такая за 200ре), кокосовое масло. все равно волосы сухие дико, если не уложить брашингом - мочалка(
Можно я влезу с масочкой? Меня много лет уже спасает проф лореаль Absolut Repair
http://solisunshop.ru/images/mask_loreal_ar_250.gif
Мамука домашняя
06.04.2011, 21:10
Можно я влезу с масочкой? Меня много лет уже спасает проф лореаль Absolut Repair
вот она у меня уже есть. скоро буду пробовать. вы как ее пользуете?
спасибо)
Таня, где заказываешь?
ТАНЯ-Королева, спасибо тебе, что открыла его для нас
+100
и я таки его тоже купила - нравится!
оно хорошее, но я в основном его пользую для растирания-массажа опред. мест )
тоже была такая - очень хорошая маска!
koroleva™
06.04.2011, 21:17
Олечка!
Я покупаю в группе в соц. сети.
ага, для меня тако оно и есть:(
Голубица
06.04.2011, 21:32
Ничего себе, а на мне первый день шелушился всем известный;) тональник. Завтра ещё разок нанесу.
Спасиб, присмотрюсь:flower:
И у меня , благодаря тебе:))
А у меня вроде ничего:005:
:flower::flower::flower:
спасибо)
А что-ж ты молчишь:073:, нибось посоветовал кто?:)
Ничего себе, а на мне первый день шелушился всем известный;) тональник. Завтра ещё разок нанесу.
Ну надо же как всё индивидуально....
Кстати, у меня тоже в отличии от всех, этот тональник пачкается, сегодня проверено:fifa:
Комическая сторона
06.04.2011, 22:40
Врет все!
Мне есть с чем сравнить!:073:Не меньше 10 тональников у меня в арсенале всегда.Пудры,базы и прочее не беру в расчет.
М.лучше А.
К сожалению, у меня цифра практически такая же. :(
9 тональников.
А вот с этого места поподробней....:065: если не сложно, киньте ссылочку на тоначок.
10 й будет:065:
Комическая сторона
06.04.2011, 22:43
Мне сегодня в Lush дали два тональника на пробу в их посУдку и одну умывалку для сухой кожи)))Буду пробовать)
А еще я купила три тональника(в тестере у приятельницы)Два Шисейдо и один YSL.
Ну и компакт. пудру Шисейдо до кучи.
Танюш, а Шисеидо который?
9 тональников.
Я так не могу(( у меня сейчас 2 тональника и то я переживаю, что их не использую, а если б было хоть 5, вообще с ума бы сошла :065:
Наверно, это синдром бедняка, скрещённого с жабой.
Кроме тона Мейбеллин купила наконец-то кисть для тона, смотрела на кисть Gosh, визуально ничего такая, как в деле не знаю, но взяла Мас, причём только когда я сказала консу, что хотелось чтобы ручка была у нее покороче она мне предложила её в наборе, там она с короткой ручкой, и набор по цене выгодный получается, вот почему сразу не сказать было?
Ещё хотела гель для фиксации бровей, знаю есть карандаш, например у Живанши, но мне восковость не очень на бровях понравилась, поэтому посмотрела гель Gosh, был ещё гель в наборе для бровей Рив Гош, кстати ничего такой наборчик, там тени два цвета коричневых для коррекции, гель для фиксации и пинцет - очень приятный наборчик и недорогой совсем
Ещё взяла у Мас тени тон йогурт, вычитала про них на Косметисте ) потестила корректоры и с маленькой круглой баночке и в тюбике, всё же подумаю ещё пока, потому что нравится мне корректор у Хелены Рубинштейн, но он по цене какой-то не гуманный
Ещё в Лэтуале на кассе увидела небольшие баночки ср-в для волос Tony and Guy, удобно в поездку брать, решила взять для затеста, но ещё не попробовала
Комическая сторона
06.04.2011, 22:55
Я так не могу(( у меня сейчас 2 тональника и то я переживаю, что их не использую, а если б было хоть 5, вообще с ума бы сошла :065:
Оль, сама переживаю ...
А что делать. Ну не получается у меня с первого раза определить ни правильный тон, ни понять, подходит ли мне тонак по составу. :009:
pumochka
06.04.2011, 22:58
Оль, сама переживаю ...
А что делать. Ну не получается у меня с первого раза определить ни правильный тон, ни понять, подходит ли мне тонак по составу. :009:
а если пробники брать?;);)
pumochka
06.04.2011, 23:02
Наверно, это :046:.
Оля,жжешь:))у меня обычно 2 тональника,иногда-3..
Света,эхх жаль,что не понравился:(а для меня-супер ср-во..а какая именно маска Матрикс?Ты глазурирование попробовала?или как там оно наз-ся:005:
koroleva™
06.04.2011, 23:06
9 тональников.
Катюш!А почему такой грустный смайлик?
Танюш, а Шисеидо который?
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53575
вот такой
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631
такой
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=1397
пудра
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53134
koroleva™
06.04.2011, 23:12
Ещё взяла у Мас тени тон йогурт
К Йогурту надо было взять до кучи БлЭкБерри.Это идеальная пара.
На мне эта пара+Ванилла были на встрече в воскресенье.Девочкам вроде понравилось.
+1!:065: У меня вообще один - Аква, которая вообще первый тональник в моей жизни.:008: Благодаря этому топу и Вам, девушки, у меня значительно пополнился ассортимент косметики.:073::flower:
Я смотрела в магазине на Мэйбеллин, попробовала все оттенки, но так и не решилась взять. Мне Акву еще юзать и юзать, я ее только на праздники использую.:005:
Cranberry
06.04.2011, 23:55
спасибо)
раз в неделю намазываю на 5-10 минут(длительность по настроению:)).
Еще в этой серии бальзам для кончиков волос сказочный.
Голубица
06.04.2011, 23:57
Танечка, а напомни,пожалуйста, какие точилки нужны для карандашей NYX.
К Йогурту надо было взять до кучи БлЭкБерри.Это идеальная пара.
На мне эта пара+Ванилла были на встрече в воскресенье.Девочкам вроде понравилось.
Ну почему же вроде?:)) Нам очень понравилось:017:
Я вот примерила Вивьен сабо двойную - вроде подойдет (точить пока не чего:))), А Таня про Еву говорила, да ?
Мариш, я за Таню - с большими дырками - у меня их 2 шт, купила когда-то в самом обычном магазе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.