Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ИнтереснаЯ
14.01.2012, 23:28
Девочки, а Канебо 38гр в РГ есть или эксклюзив? У меня вечная проблема любая тушь осыпается (( беда прям...не знаю какую покупать. Ресницы свои хорошие, но цвета не хватает. Горячо любимая на косметисте YSL с эффектом накладных ресниц для меня гадость полная....лежит новая, меня превращает в панду... Сейчас Chanel Intens очень понравилась в пробнике, но полная версия была хороша пару недель... больше не куплю. Кстати, вчера затестила у невестки новую тушь от Clarins такую http://gotika-7.blogspot.com/2011/10/clarins-instant-definition-mascara-01.html густая, проверку снегом не выдержала, только тюбик шикарный, себе не куплю.
Хорошо помогает фурацилин в таблетках-подержи пальчик в стакане воды с таблеткой фурацилина.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name4426.html
фурацилина
Хлоргексидин?
нету(
Н2О2,далее раствор левомицетина спиртовой местно и усё:017:
Ну, и мои 5 копеек. Бетаисодона - отлично дезинфицирует, ранка быстро зажиивает.
хм, не знаю такого, пошла гуглить
Мамука домашняя
14.01.2012, 23:46
Асечка - дико тебе благодарна за мою изменившуюся жизнь)))) как теперь хорошо мне расчесывать волосы после помывки... вот просто земля и небо. видео твое я увидеть не смогла, но одна только твоя фраза про мытье вдоль волоса воздвигла тебя на мой пьедестал почета)))) там есть что-нибудь еще интересное, в том видео?))
Асечка - дико тебе благодарна за мою изменившуюся жизнь)))) как теперь хорошо мне расчесывать волосы после помывки... вот просто земля и небо. видео твое я увидеть не смогла, но одна только твоя фраза про мытье вдоль волоса воздвигла тебя на мой пьедестал почета)))) там есть что-нибудь еще интересное, в том видео?))
ты знаешь, вот у меня те же мысли после просмотра видео. Оно координально изменило мою жизнь. Кажется, такая банальная вещь, как мытье волос. Все знают, как это делается, а оказывается, нет ньюансы. Да, в видео есть интересное, как маски накладывать, например. И по поводу помыва. Первый раз наносишь шампунь и не втираешь, а по верху гладишь, смываешь, а второй раз уже втираешь.
хм, не знаю такого, пошла гуглить
это водный раствор йода, нам на Кипре местная педиатр прописала как профилактику после купания и для ранок.
ты знаешь, вот у меня те же мысли после просмотра видео. Оно координально изменило мою жизнь. Кажется, такая банальная вещь, как мытье волос. Все знают, как это делается, а оказывается, нет ньюансы. Да, в видео есть интересное, как маски накладывать, например. И по поводу помыва. Первый раз наносишь шампунь и не втираешь, а по верху гладишь, смываешь, а второй раз уже втираешь.
Ася, а можно повтор видео на бис? :))
это водный раствор йода, нам на Кипре местная педиатр прописала как профилактику после купания и для ранок.
ого, не слышала о таком
Ася, а можно повтор видео на бис? :))
в моих видео в контакте
Спасибо за доброе слово)Правда были они грязные как свинки-погода....
Вика!:love:Как приятно когда мужчины подмечают красоту!
Если ШО,ты знаешь))))Я след. претендент на твою руку и сердце!:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love:
Танечка, спасибо! Я с радостью! С тобой уютно :):love::flower:
ого, не слышала о таком
Betaisodona
в моих видео в контакте
Betaisodona
ты же ж у меня в контакте есть же?
ты же ж у меня в контакте есть же?
Есть
Ася, я вижу там три ролика, который второй, да?
Betaisodona
аааа, так вот ты какой, северный оолень povidone-iodine я-то и не знала, что это водный раствор
Ася, я вижу там три ролика, который второй, да?
ага, Уход за волосами
Голубица
15.01.2012, 00:14
ага, Уход за волосами
У меня там какая-то песня громкая:009: Комп запел, не могу заткнуть:)
У меня там какая-то песня громкая:009: Комп запел, не могу заткнуть:)
батюшки
Голубица
15.01.2012, 00:16
Это сайт резерверда певучий оказывается:046:
Это сайт резерверда певучий оказывается:046:
бугага)))
Голубица
15.01.2012, 00:21
Слушаю лекция. Но волосами тётеньке не похвастаться:(
Слушаю лекция. Но волосами тётеньке не похвастаться:(
у которой длинные-то?
Голубица
15.01.2012, 00:31
У ведущей. А у модели мне понравились. Я пока на 11 минуте.
У ведущей. А у модели мне понравились. Я пока на 11 минуте.
ааа, ну ведущая ж рассказывает))
Капризулькина мама
15.01.2012, 00:37
ааа, ну ведущая ж рассказывает))
ну да, нафига ей волосы?;)
Марина, если хватит сил досмотреть до конца - изложишь суть? я в прошлый раз не успела даже 1/3 пройти
а щаз ссыль потеряла
ну да, нафига ей волосы?;)
Марина, если хватит сил досмотреть до конца - изложишь суть? я в прошлый раз не успела даже 1/3 пройти
а щаз ссыль потеряла
е-мое, у меня на странице
Капризулькина мама
15.01.2012, 00:43
да я поняла, но мы ж с тобой "не дружим"
пойду поищу тебя ТАМ
Голубица
15.01.2012, 00:47
Информация не проста. Короче, керастаз на фиг?:)
koroleva™
15.01.2012, 00:54
Не надо "Керасаз нафиг"!Мы с Викой посыль ждем!
А я Вас нашла,но видео не отрывается:0009:Съездила сегодня в Скарлет и купила еще тон,завтра попробую!Никак с тоном не могла определиться,но все же взяла самый светлый,так как след.с розовинкой,как то не решилась!
да я поняла, но мы ж с тобой "не дружим"
пойду поищу тебя ТАМ
уже дружим))
DonnaOlga
15.01.2012, 01:10
Плюсану!!! Жду посыльку тож! Танюш, написали мне, что придет посыль мне в Россию! Заказала все маски (почти) какие есть у Керастаз! Напишусь потом! И, может кому пригодится, карта Кукуруза не прошла на Лукфантастик :ded:!
А вот теперь думаю, что в следующий раз закажу ампулы Керастаз - проведу тяжелую артилерию!
А еще поглядываю на серию с икрой у Керастаза! У кого-нибудь есть отзывы? Просто читала где-то на Ливжурнал отзыв девушки, побывавшей в салоне Керастаз во Франции. Так вот она хотела попробовать серию с икрой, но ее отговорил мастер, мотивировав, что эта серия слишком сильна - для тех, кому уже ничего не поможет!
вот ты знаешь, смех смехом, а у меня на голове всегда поосле мытья был взрыв на макаронной фабрике, после просмотра этого видео. теперь даже кондей ни к чему
Плюсану!!! Жду посыльку тож! Танюш, написали мне, что придет посыль мне в Россию! Заказала все маски (почти) какие есть у Керастаз! Напишусь потом! И, может кому пригодится, карта Кукуруза не прошла на Лукфантастик :ded:!
А вот теперь думаю, что в следующий раз закажу ампулы Керастаз - проведу тяжелую артилерию!
А еще поглядываю на серию с икрой у Керастаза! У кого-нибудь есть отзывы? Просто читала где-то на Ливжурнал отзыв девушки, побывавшей в салоне Керастаз во Франции. Так вот она хотела попробовать серию с икрой, но ее отговорил мастер, мотивировав, что эта серия слишком сильна - для тех, кому уже ничего не поможет!
бери серию с икрой у альтерны
bleskspb
15.01.2012, 01:13
Точно,для тех,кому уже ничего не поможет,икру надо намазывать прямо на голову-желательно черную..но можно микс с красной замутить,тогда появятся шансы на спасение))
Точно,для тех,кому уже ничего не поможет,икру надо намазывать прямо на голову-желательно черную..но можно микс с красной замутить,тогда появятся шансы на спасение))
вот вам тута все хиханьки)) а мне вот за водным раствором в магаз не съездить - минус 20 у меня
Капризулькина мама
15.01.2012, 01:19
:0076:Ася, какая ты красивая:flower::flower::flower:
:0076:Ася, какая ты красивая:flower::flower::flower:
ой, пасиб, как неожиданно:love:
bleskspb
15.01.2012, 01:26
вот вам тута все хиханьки)) а мне вот за водным раствором в магаз не съездить - минус 20 у меня
Нас не испужать, у меня мама в Магаданской области живет там -45, на улицу выходят как в открытый космос))да я и сама там 15 лет прожила,тык что мы эта...тёртые калачи:))
Голубица
15.01.2012, 01:26
Я тоже скептически отношусь к икре не в гастрономическом плане.
Я тебе уже об этом говорила.
bleskspb
15.01.2012, 01:27
А ище я как то раз сидела в Магаданском аэропорту,была нелётная..-63...92 год))
bleskspb
15.01.2012, 01:28
Асюша я одна похоже не в курсе..кинь ссыль на контакт:flower:
DonnaOlga
15.01.2012, 01:33
И у нас минус 20! С баньки вышли - пар ото всуду!
bleskspb
15.01.2012, 01:34
Оля,везёт...баня это вещь:love:С легким паром!:)
Капризулькина мама
15.01.2012, 01:45
я не смогла промолчать:008:
Нас не испужать, у меня мама в Магаданской области живет там -45, на улицу выходят как в открытый космос))да я и сама там 15 лет прожила,тык что мы эта...тёртые калачи:))
у меня тоже "за плечами" стаж на Крайнем Севере (ЯНАО), так что прекрасно вас понимаю
и как я радовалась минувшему декабрю
мне кажется, что за годы, проведенные на Севере, мне ТОГО снега хватило на всю жизнь
вообще хочется вечного лета, но, увы и ах
:010:ооооооооо
это даже для меня круто:001:
а вот вашу красоту мне все никак не застать
я никогда не попадаю на ваши фотки
может, покажетесь, на минутку хотя бы?:008::flower:
bleskspb
15.01.2012, 02:02
Алла,мне прям неудобно как-то..демонстрироваться...я только тан хотела показать)))хорошо,спешели фо ю:flower:
Голубица
15.01.2012, 02:04
Хороша!
Прости, а про возраст можно спросить?:008:
bleskspb
15.01.2012, 02:06
Северянка:099:знает.что такое ветер и мороз трескучий,прямо в лоб, и в школу ночью в шубе-шапке и сверху платок:))
bleskspb
15.01.2012, 02:08
Хороша!
Марин,спасибо,:061:конечно,можно:flower: 31,ну уж не девчонка,конечно:006:
Капризулькина мама
15.01.2012, 02:08
ой, Катя, спасибооо...
укладка на втором фото меня покорила
на первом - томность образа.
да и вообще
просто супер
спасибо
бессовестная
15.01.2012, 02:09
Марин,спасибо,:061:конечно,можно:flower: 31,ну уж не девчонка,конечно:006:
да ладно?я думала 26-27 максимум,и то,потому что по сообщениям быо понятно что старше 25
Вика, ты должна спасти тех, кто не в друзьях!!!! )))
добавь плиз видео про волосы к себе ))))
спешал фо ас ))
Алла,мне прям неудобно как-то..демонстрироваться...я только тан хотела показать)))хорошо,спешели фо ю:flower:
:010: красота!
koroleva™
15.01.2012, 02:12
Плюсану!!! Жду посыльку тож! Танюш, написали мне, что придет посыль мне в Россию! Заказала все маски (почти) какие есть у Керастаз!
С нас деньги то же списали-так что...будем надеяться что не кинут(((
:)):flower:
ну уж не девчонка,конечно:006:
"Эх,где мои 16 лет..."
bleskspb
15.01.2012, 02:14
да ладно?я думала 26-27 максимум,и то,потому что по сообщениям быо понятно что старше 25
Вот это да...я в шоке...правда что ли?спасибо:flower:не зря мы тут штаны просиживаем:))
Оля!ты здесь,хорошо, а то,я обещала тебе выложить этот пресловутый тан:)Говоришь Чайна глас у тебя лаки а где ты и их берешь?посмотрела на сайте студии Виктори-там столько цветов..)
Я в Радуге покупала. В смысле ТЦ "Радуга":)
Девочки, а Канебо 38гр в РГ есть или эксклюзив? У меня вечная проблема любая тушь осыпается (( беда прям...не знаю какую покупать. Ресницы свои хорошие, но цвета не хватает. Горячо любимая на косметисте YSL с эффектом накладных ресниц для меня гадость полная....лежит новая, меня превращает в панду... Сейчас Chanel Intens очень понравилась в пробнике, но полная версия была хороша пару недель... больше не куплю. Кстати, вчера затестила у невестки новую тушь от Clarins такую http://gotika-7.blogspot.com/2011/10/clarins-instant-definition-mascara-01.html густая, проверку снегом не выдержала, только тюбик шикарный, себе не куплю.
У меня от этой туши Кларанс ощущения каку двушки из блога. Неплохая тушь, но перемудрили
Из вчерашних покупок накрасила лаком из эрой серии http://sallyhansen.com/products/nails/nail-color/complete-salon-manicure%E2%84%A2. Хороший :love:, хотя я не в восторге от других серий Салли Хансен.
Капризулькина мама
15.01.2012, 02:16
Северянка:099:знает.что такое ветер и мороз трескучий,прямо в лоб, и в школу ночью в шубе-шапке и сверху платок:))
:))
я на Севере с 16 до 22 (своих) лет жила
платок сверху уже было "не комильфо":))
а вот вечная ночь или вечный день (в зависимости от времени года) и 10 месяцев зимы - это даааааааа:001:
как мы говорили: июнь - еще не лето, август - уже не лето:))
bleskspb
15.01.2012, 02:16
ой, Катя, спасибооо...
укладка на втором фото меня покорила
на первом - томность образа.
да и вообще
просто супер
спасибо
Алла,спасибо:flower:мне как-то неловко,девочки, давайте выкладывайте тоже:)пожалуйста:022:
я не смогла промолчать:008:
у меня тоже "за плечами" стаж на Крайнем Севере (ЯНАО), так что прекрасно вас понимаю
и как я радовалась минувшему декабрю
мне кажется, что за годы, проведенные на Севере, мне ТОГО снега хватило на всю жизнь
вообще хочется вечного лета, но, увы и ах
:010:ооооооооо
это даже для меня круто:001:
а вот вашу красоту мне все никак не застать
я никогда не попадаю на ваши фотки
может, покажетесь, на минутку хотя бы?:008::flower:
Напомнили про мороз:001: я сибирячка, мне знакомо ощущения как болит кожа при минус 35. Мне так нравилась погода в декабре:))
bleskspb
15.01.2012, 02:21
:010: красота!
С нас деньги то же списали-так что...будем надеяться что не кинут(((
:)):flower:
"Эх,где мои 16 лет..."
Девчонки,ну что ж такое,очень приятно:flower::flower::flower:
Танюшик,уж не тебе жаловаться;)красавица,яркая,глаза:010:а губы:010:так что эта..некоторым в шешнадцать такое и не снилось:0015:
bleskspb
15.01.2012, 02:26
:))
я на Севере с 16 до 22 (своих) лет жила
платок сверху уже было "не комильфо":))
а вот вечная ночь или вечный день (в зависимости от времени года) и 10 месяцев зимы - это даааааааа:001:
как мы говорили: июнь - еще не лето, август - уже не лето:))
Напомнили про мороз:001: я сибирячка, мне знакомо ощущения как болит кожа при минус 35. Мне так нравилась погода в декабре:))
Ой девочки обалдеть:010:я платок расписной одевала на кроличью шапку,у нас мода была:))
точно,полярное лето-вечный день,весна-осень-зима-вечная ночь:))кожа болит,аж щипет:065:
bleskspb
15.01.2012, 02:27
Какая красавица!
а хде в Радуге уж не в нашем ли "любимом" Лету?:))
Ой девочки обалдеть:010:я платок расписной одевала на кроличью шапку,у нас мода была:))
точно,полярное лето-вечный день,весна-осень-зима-вечная ночь:))кожа болит,аж щипет:065:
У меня была пушистая ушанка:))
Из косметических впеатлений - облазиющий нос и губы. И тушь замерзала на ресницах, а потом таяла под глаза:046:
bleskspb
15.01.2012, 02:34
оооо,да:))мне мама шила по моде ушанку из своих песцовых шапок,с кожаной маковкой:046:и пумпончиком:))
губы и нос облезали нещадно:073:нос был неоднократно отморожен, вот только недавно перестал так реагировать на мороз а то чуть что красный как у Санты:))
koroleva™
15.01.2012, 02:36
Да нет..я не жалуюсь...ты что?)))Просто время так быстро бежит...
Правда,каждое десятилетие хорошо по-своему)
Ты очень хорошА!Яркая,харизматичная,веселая и позитивная!
а хде в Радуге уж не в нашем ли "любимом" Лету?:))
Нет, там химчистка рядом с входом есть, вот по тому же ряду недалеко. Там что-то типа маникюрного салона, можно просто купить лак :) но я ЧГ не впечатлилась как-то.
Sornjachok
15.01.2012, 02:37
Катя bleskspb (http://forum.littleone.ru/member.php?u=97211)!
шикарная.Читаю вас урывками.Но по -мойму я стелепатила и купила сегодня Канебо румяна 01
У вас тоже такие?
bleskspb
15.01.2012, 02:41
Ага,такие!:)
bleskspb
15.01.2012, 02:43
Танюша,очень приятно именно от тебя,как от знатока, так сказать:0077:
bleskspb
15.01.2012, 02:46
Катя bleskspb (http://forum.littleone.ru/member.php?u=97211)!
шикарная.Читаю вас урывками.Но по -мойму я стелепатила и купила сегодня Канебо румяна 01
У вас тоже такие?
Таня, я тоже читаю вас урывками...ибо в гардеробе особо похвастать нечем..из серии вы можете выбрать любой цвет, при условии что он будет чёрный:))платье розовое грэческое, помню до сих пор:love:
Sornjachok
15.01.2012, 02:47
:flower:Спасибо!
Все таки консультанты в магазине это лотерея.Я сегодня еле отбилась от нее и ее уверений,что мне надо что- то поярче....
В итоге купила то, что сердцем чуяла мне, бледнолицесиреневой, подойдет....Светленькие yukinoshita
bleskspb
15.01.2012, 02:58
Абсолютно точно))именно yukinoshita)ой,консы это дааа.. не надо ярче цветотипу лето))припыленное,приглушенное..создает естественный,нежный оттенок)
наконец-то я тоже фотки увидела, а то никогда не успеваю посмотреть))
присоединяюсь к восхищенным отзывам:flower: а укладка на второй фотке просто отпад:010: Катя, это Вы сама так умеете? давайте мастер-класс:091::)
ууууууууууууууууууууууу
Я тебе уже об этом говорила.
сегодня? просто сегодня это было как-то неожиданно, я не успела сгруппироваться)))
ты в группе есть? я там Ася))
И у нас минус 20! С баньки вышли - пар ото всуду!
иииииех!
Хороша!
и тема сисег раскрыта)))
Вика, ты должна спасти тех, кто не в друзьях!!!! )))
добавь плиз видео про волосы к себе ))))
спешал фо ас ))
да добавьте меня уе фсееее))
это точно, вдруг раз и неожиданно не 20))
ну че, я на дежурстве. Докладаю. Сходила в два магаза - раствора не было, поэтому я взяла сигареты Друг новый тройной антибиотик. Замазала уже три пальца (а че, нам долго ли, раз пошла такая пьянка, я еще и на ноге один повредила). Ржу сама над собой. Заклеила пластырем. Сижу, пью чай. Радуюсь, что купила Угги
это точно, вдруг раз и неожиданно не 20))
а потом-раз, и даже не 30))))
а потом-раз, и даже не 30))))
ага, а в душе-то вообще 16 и думаешь как же так могло получиться))
да добавьте меня уе фсееее))
а ссылочку? :091:
ну че, я на дежурстве. Докладаю. Сходила в два магаза - раствора не было, поэтому я взяла сигареты Друг новый тройной антибиотик. Замазала уже три пальца (а че, нам долго ли, раз пошла такая пьянка, я еще и на ноге один повредила). Ржу сама над собой. Заклеила пластырем. Сижу, пью чай. Радуюсь, что купила Угги
Бандитская пуля?))
Ася, остановись уже, пожалуйста))
пусть скорее все заживает!
а ссылочку? :091:
нашла :)
Бандитская пуля?))
Ася, остановись уже, пожалуйста))
пусть скорее все заживает!
Спасибо! странно, я нигде своими инструментами землю не ковыряла)) чего у меня такое творицца))
отлично))
bleskspb
15.01.2012, 04:26
и тема сисег раскрыта)))
Асся, ты оппа:flower::))
Асся, ты оппа:flower::))
:)):)):)) я язва)) на здоровом теле нашего коллектива))
bleskspb
15.01.2012, 04:27
Я тупурия и ссылочку не нашла:045:
bleskspb
15.01.2012, 04:28
:)):)):)) я язва)) на здоровом теле нашего коллектива))
Ага,прободная:))
и я тоже :)
ПЗаказала все маски (почти) какие есть у Керастаз! Напишусь потом! И, может кому пригодится, карта Кукуруза не прошла на Лукфантастик :ded:!
Все - это мощно! Очень будет интересен потом Ваш сравнительный обзор. А ампулы тоже с того же сайта? Я там только парочку увидела, всех нет и тех же ср-в с икрой вроде тоже
:046:
и тема сисег раскрыта)))
ох, Ася :073:
:)) заключительная часть отличная, очень улыбнуло
про уже 3 - эт ты конечно даёшь!
Ага,прободная:))
бугага. ты про какую ссылку? ты же у меня в друзьях
так, я тоже пошла вК, как же я теперь без этого видео - HG так сказать ))
Пы.Сы. Вы не поверите, но я Катрис даже ещё не попробовала
bleskspb
15.01.2012, 04:38
бугага. ты про какую ссылку? ты же у меня в друзьях
Ася, в каких друзьях,милая моя..милая,тыц-тыц,было счастье ли,было ли:098:ссылку,ссылку:support:
bleskspb
15.01.2012, 04:51
Олюша, я тоже не пробовала еще, в связи с глобальной отдаленностью Скарлетта, но сегодняшний показ тушёнки от Танюшки-Королевы,окончательно поколебал-убедил в острой необходимости обноса точки продаж Катрис))))
bleskspb
15.01.2012, 04:53
да нет меня в хруппе ентой, иолки, ты там может и Ася, но хде?:093:
Олюша, я тоже не пробовала еще, в связи с глобальной отдаленностью Скарлетта, но сегодняшний показ тушёнки от Танюшки-Королевы,окончательно поколебал-убедил в острой необходимости обноса точки продаж Катрис))))
у меня-то покупке вооон они, на столе лежат
как каких?контактных? повторяю вопрос))) ты есть в группе? я там Ася))
пока вы тут решаете кто где, давайте я ссылку кину -)
Катя, наслаждайся - 75мин. :010: у меня на 7-ой всё зависло
http://vkontakte.ru/video4069608_161788457
у меня-то покупке вооон они, на столе лежат
пока вы тут решаете кто где, давайте я ссылку кину -)
Катя, наслаждайся - 75мин. :010: у меня на 7-ой всё зависло
http://vkontakte.ru/video4069608_161788457
да как же зависло то? е-мое. я давала ссылки на этот ролик на трех разных ресурсах, у одних все нормально, у других нет ыыыыыыыыыыыыыы
пардон:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.