Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким (http://www.profiline-spb.ru/catalog/shampoo/estel/cus2.html)шампунем? Я вчера купила такой и бальзам из этой серии. Сегодня попробовала, - пока нравится.
Manun'ja
07.02.2012, 14:46
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким (http://www.profiline-spb.ru/catalog/shampoo/estel/cus2.html)шампунем? Я вчера купила такой и бальзам из этой серии. Сегодня попробовала, - пока нравится.
Я пробовала, если интересно, не понравилось, волосы быстро пачкаются,высушил мне кожу головы,никакого объема ничего:(( больше естель не брала.
Я пробовала, если интересно, не понравилось, волосы быстро пачкаются,высушил мне кожу головы,никакого объема ничего:(( больше естель не брала.
Спасибо! :flower:
bleskspb
07.02.2012, 14:48
Шампунь не пробовала, а бальзам у меня для блондинок с фиолетовым пигментом,тоже нравится, и еще маска была в коричневой банке,как-то никак))
Manun'ja
07.02.2012, 14:49
Спасибо! :flower:
:flower:
Вообще у меня жирные волосы,тонкие,требующие объема и я бы сказала утолщения,куча шампуней перепробовала..пришла выводу что для объема,увы и ах ни один не подходит:(
Оля,привет,как здоровье?:)
Привет, привет!
Здоровье ничего, поправилась, но не до конца, спасибо за заботу!:flower:
bleskspb
07.02.2012, 14:53
Ну а как же,давай берегись,тепло одевайся:flower:
bleskspb
07.02.2012, 14:54
а я крутила Шанельки 82,хотела на каждый день, и таки не взяла,все таки теплые они,персиковые)
bleskspb
07.02.2012, 14:58
Вообще у меня жирные волосы,тонкие,требующие объема и я бы сказала утолщения,куча шампуней перепробовала..пришла выводу что для объема,увы и ах ни один не подходит:(
Главная функция шампуня качественное очищение кожи головы и волос от продуктов салоотделения и просто грязи)поэтому в вашем случае важно прежде всего использовать шампунь который будет снимать жирность,тогда волосы будут легкими и более объемными)ну невозможно шампунем "утолщить" волосы:)извините за лекцию:))
Шампунь не пробовала, а бальзам у меня для блондинок с фиолетовым пигментом,тоже нравится, и еще маска была в коричневой банке,как-то никак))
Спасибо, Катя! :flower:
Manun'ja
07.02.2012, 15:03
Главная функция шампуня качественное очищение кожи головы и волос от продуктов салоотделения и просто грязи)поэтому в вашем случае важно прежде всего использовать шампунь который будет снимать жирность,тогда волосы будут легкими и более объемными)ну невозможно шампунем "утолщить" волосы:)извините за лекцию:))
:flower: я уже поняла это:)) использую шампунь для очистки "правильной", чтоб к вечеру не жирнились сильно (ну дня себя методом научного тыка подбирала), а вот средство укладки у меня дааа,с утолщением и я им довольна на все 100% правда блин искать по всему городу приходиться:))
Таня,привет)тоже знакома с Антоном Харебовым,первый раз стриглась у него ,когда еще в Мае работал,очень здорово получилось,кстати он первый раз мне и сделал стрижку с использованием слайсинга,и я поняла как легко могут укладываться волосы))потом в Цензе стриглась и красилась,и как то не очень мне понравилось,каскад сделал с большим объемом у нижней части лица,мне так не идет,расстроилась даже,хотя он классный мастер и потрясающе работает с клиентом в плане культуры обслуживания и безгомосятиныа года полтора-два назад позвонила администратор сказала,что он открыл свой салон на Петре,так что теперь Антон в зоне автонедосягаемости:)
Привет, Катя) не удивлюсь , если скоро выяснится, что мы тут все родственники:))
Я тоже долго стриглась и красилась в Мае, но не у него, а у Лены Сухопары, которая была его преподавательницей) потом у нее же в Цензе)там же за ним наблюдала, и тк очень уж мне хотелось "попробовать" мужчинку:073:,то, в итоге , когда мне прислали очердную смс-ку про его салон-не выдержала) работает с клиентом он классно, согласна, а как он моет голову:010:, просто антистрессовая терапия))) в плане досягаемости тоже приспособилась) я к нему на выхи стараюсь записываться, на машине минут за 15 получается доехать.
Катя! :010: Ну прямо во всем спец!!! :love::flower:
bleskspb
07.02.2012, 15:05
А что за средство?:)
:flower: я уже поняла это:)) использую шампунь для очистки "правильной", чтоб к вечеру не жирнились сильно (ну дня себя методом научного тыка подбирала), а вот средство укладки у меня дааа,с утолщением и я им довольна на все 100% правда блин искать по всему городу приходиться:))
А что за средство такое? И мне надо может. :fifa::))
bleskspb
07.02.2012, 15:07
Яна,спасибо:flower:приходится разбираться,тык как не являюсь счастливой обладательницей типа волос -"помыла и пошла":))а вообще эстель за свою цену очень даже достойный уход)
Привет, Катя) не удивлюсь , если скоро выяснится, что мы тут все родственники:))
Я тоже долго стриглась и красилась в Мае, но не у него, а у Лены Сухопары, которая была его преподавательницей) потом у нее же в Цензе)там же за ним наблюдала, и тк очень уж мне хотелось "попробовать" мужчинку:073:,то, в итоге , когда мне прислали очердную смс-ку про его салон-не выдержала) работает с клиентом он классно, согласна, а как он моет голову:010:, просто антистрессовая терапия))) в плане досягаемости тоже приспособилась) я к нему на выхи стараюсь записываться, на машине минут за 15 получается доехать.
Ну прям мне тоже теперь мужчинку захотелось :065:
Мы так и поняли, что Вы решили нас заинтриговать? Так, что за средство?;)
Manun'ja
07.02.2012, 15:09
:)):)):))Nioxin (http://cosmotop.ru/uhod_za_volosami/sredstva_dlya_ukladki_volos_stayling/geli_dlya_ukladki/gel_dlya_obema_i_tolschiny/),вот нашла ссыль
Его надо оочень чуть чуть, на ощупь волосы плотнее и как бы толще становятся и хочу сказать в принципе мне волосы стали свои нравиться,или он общего подбора шампуней и средства или еще что:) до этого море всего перепробовала
bleskspb
07.02.2012, 15:09
А парковка:073::))а что за стрижка у тебя?
Мамука домашняя
07.02.2012, 15:10
О!
Обновленный Idole (http://bella-shmella.com/anons-lancome-teint-idole-ultra-24h-i-drugie-novinki/) должен появиться????
всем привет!!!!:support:
это просто вау новость!!!
т.е. это знак лично мне - не надо искать добра от бобра)))))
минус - нет в гамме моего оттенка 042......блин...шож я делать-то буду. он мне подходил идеально((((((
Manun'ja
Ну прям мне тоже теперь мужчинку захотелось :065:
я тооже захотела:065:
Мы так и поняли, что Вы решили нас заинтриговать? Так, что за средство?;)
:))
Мамука домашняя
Добрый день!
Я покупала кофеиновый ролик.Не понравился вообще(Полетел в помойку на третий день использования.
и у мну((((
липкая кака на моих глазах была(((
а я крутила Шанельки 82,хотела на каждый день, и таки не взяла,все таки теплые они,персиковые)
Да, вот поэтому я их на нижнее веко по ватерлинии.
всем привет!!!!:support:
это просто вау новость!!!
т.е. это знак лично мне - не надо искать добра от бобра)))))
минус - нет в гамме моего оттенка 042......блин...шож я делать-то буду. он мне подходил идеально((((((
Света, то есть у тебя Идоловский тон 042 сейчас?
Яна,спасибо:flower:приходится разбираться,тык как не являюсь счастливой обладательницей типа волос -"помыла и пошла":))а вообще эстель за свою цену очень даже достойный уход)
Вот и я не являюсь обладательницей таких волос. :001: Поэтому все время в поиске. :091:
Мамука домашняя
07.02.2012, 15:13
девочки, у меня новое расстройство(((( правда. закономерное..
у меня аллергия на румяна шанель......
и ведь когда покупала - знала, что шанель мне не идет(((
но купила радостная....
и как только помажусь ими пару дней - цвету(((
только не красотой. как обычно......))))
но купила радостная....
эт какие , недавно купила?
Lepestok
07.02.2012, 15:14
но купила радостная....
Продать, отдать:ded:
Мамука домашняя
07.02.2012, 15:15
да, Юль......и так как его осталось уже практически на дне - мажу как драгоценность на лицо...:love:
хотела покупать новый бутылек.
теперь когда знаю, что вот вот появится обновленный, буду сидеть и терзаться между покупкой одноименного либо выбором из новых тонов.....
вся наша жизнь - суета))))
Мамука домашняя
07.02.2012, 15:17
эт какие , недавно купила?
нет, около полугода, наверное. помнишь - когда Оксана федька нам их советовала....
боже, каой у них цвет все-таки....
Продать, отдать:ded:
да......займусь.....
просто обЫдно, понимаешь)))) это так сложно - подобрать идеальный цвет....
Lepestok
07.02.2012, 15:17
нет, около полугода, наверное. помнишь - когда Оксана федька нам их советовала....
да......займусь.....
понимаю:(
Сочувствую,
А какой цвет?
bleskspb
07.02.2012, 15:18
:)):)):))Nioxin (http://cosmotop.ru/uhod_za_volosami/sredstva_dlya_ukladki_volos_stayling/geli_dlya_ukladki/gel_dlya_obema_i_tolschiny/),вот нашла ссыль
Его надо оочень чуть чуть, на ощупь волосы плотнее и как бы толще становятся и хочу сказать в принципе мне волосы стали свои нравиться,или он общего подбора шампуней и средства или еще что:) до этого море всего перепробовала
Меня смущает что это гель,на корни не нанесешь, да и на длинные волосы распределять надо очень быстро пока не закоксовалось:))а у вас какой длины волосы?
да, Юль......и так как его осталось уже практически на дне - мажу как драгоценность на лицо...:love:
хотела покупать новый бутылек.
теперь когда знаю, что вот вот появится обновленный, буду сидеть и терзаться между покупкой одноименного либо выбором из новых тонов.....
вся наша жизнь - суета))))
Я уже почти решила, что куплю Линжери 03 тон и Идола потемнее (тоже 03 тон или вот твой 045 затестю...). Пусть будет два:017:
Они разные всё-таки))))))
Кстати!!!!!! Для нас, страдающих атопиков...
Надоел мне Эмолиум хуже горькой редьки уже :065: Решила я попробовать бодишоповские гели из серии nature's lovers. О, чудо!!! Они меня не сушат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
....
да уж обидно :(, я от своих шанелек тоже балдею :love:
Manun'ja
07.02.2012, 15:21
Меня смущает что это гель,на корни не нанесешь, да и на длинные волосы распределять надо очень быстро пока не закоксовалось:))а у вас какой длины волосы?
Можно на ты:flower:
Наношу на все голову,были примерно чуть ниже плеч,сейчас каре, и так и так пользовалась:)
да......займусь.....
Я на корни наношу мусс-объем от Лореаль проф, мне нравится
ссылка не копируется, вот ведь....незадача
bleskspb
07.02.2012, 15:23
Юля,привет:)слава Богу у тебя наладили жкх))просто фильм ужасов какой-то)у меня на прошлой неделе неожиданно рубанули свет часа на два, я как раз голову сушила со спреем матрикс,полголовы высушила,остальное закоксовалось вместе с матриксом,пришлось прочесывать и экстренно накручиваться на бобышки:065:
Юля,привет:)слава Богу у тебя наладили жкх))просто фильм ужасов какой-то)у меня на прошлой неделе неожиданно рубанули свет часа на два, я как раз голову сушила со спреем матрикс,полголовы высушила,остальное закоксовалось вместе с матриксом,пришлось прочесывать и экстренно накручиваться на бобышки:065:
Зато какая у нас жизнь веселая, постоянный экстрим!:073::073::073:
bleskspb
07.02.2012, 15:27
Можно на ты:flower:
Наношу на все голову,были примерно чуть ниже плеч,сейчас каре, и так и так пользовалась:)
ОК!:)а не жирнятся корни от него?
bleskspb
07.02.2012, 15:28
Оль,а какой мусс из тековской серии?у меня прикорневой.хороший)
:)) привет! :flower:
Наладили, только я уже больше недели без укладки :065: Хожу с облезлым хвостом, как ПТУшница, и ругаю себя, что решилась состричь каскад так невовремя :065:
Напряжения не хватает для работы фена, блин :073: Обычный фен еще худо-бедно пашет.. а фен-щетка медленно и печально дует в меня еееееле тёплым воздухом.. Квартира еще не до конца прогрелась, и накрученные на бобышки :)) холодные волосы не хотят завиваться :065:
bleskspb
07.02.2012, 15:30
Да, вот поэтому я их на нижнее веко по ватерлинии.
Даже интересно эффект посмотреть,и как лежат,не съедаются?
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/19730.html прикольно
bleskspb
07.02.2012, 15:32
Юля,когда успела состричь каскад?:015::)
Даже интересно эффект посмотреть,и как лежат,не съедаются?
Слегка влажный блеск и на мне почти не персиковый.
Юля,когда успела состричь каскад?:015::)
Блин, неправильно выразилась :))
Я имею в виду, что если б сейчас на голове были те же ровные прямые волосы одной длины - было бы намноооого проще, чем с каскадом :))
bleskspb
07.02.2012, 15:35
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/19730.html прикольно
Последняя фотка просто убила,после всех переходов из шоколада,на улице при дневном свете оказались ногти цвета грязи:005:
bleskspb
07.02.2012, 15:36
Аааа))до уток дошло))а пробовала подкалывать крабиком наверх и пряди выпускать у лица?
Manun'ja
07.02.2012, 15:37
ОК!:)а не жирнятся корни от него?
Нее,но если немного, и да,надо сушить не очень медленно:)) может засохнуть:065:
Последняя фотка просто убила,после всех переходов из шоколада,на улице при дневном свете оказались ногти цвета грязи:005:
Может , а может и нет :))
Аааа))до уток дошло))а пробовала подкалывать крабиком наверх и пряди выпускать у лица?
У меня объем весь потерялся из-за того, что не могу нормально уложиться.. И "задние" волосы висят плетьми :065: "Мальвинка" меня не спасет((((
Вчера накрутилась на бигуди-липучки свои огромные, легла спать... Девочка-ромашка :065: Выдержала ровно 40 минут, встала, всё сняла нахрен и спокойно спать легла :))
А я снова про глаза , этот не пробовали ? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19726.html
.......... там и про отеки пишут
bleskspb
07.02.2012, 15:45
Может , а может и нет :))
Еще раз посмотрела, не пойму шо за фон-то ли плитка, то ли столешница,сначала вообще показалось,что асфальт:))
bleskspb
07.02.2012, 15:46
У меня мама пользуется таким кремом,у нее вообще вся эта линейка)
Еще раз посмотрела, не пойму шо за фон-то ли плитка, то ли столешница,сначала вообще показалось,что асфальт:))
:)) да вообще лаки так по разному бывает смотрится :010:
bleskspb
07.02.2012, 15:47
У меня объем весь потерялся из-за того, что не могу нормально уложиться.. И "задние" волосы висят плетьми :065: "Мальвинка" меня не спасет((((
Вчера накрутилась на бигуди-липучки свои огромные, легла спать... Девочка-ромашка :065: Выдержала ровно 40 минут, встала, всё сняла нахрен и спокойно спать легла :))
Я называю девочку-ромашку фестивальная катюша:)
У меня мама пользуется таким кремом,у нее вообще вся эта линейка)
Хочешь сказать нам еще рано ?:073: нравится ей ?
Таня,привет)тоже знакома с Антоном Харебовым,первый раз стриглась у него ,когда еще в Мае работал,очень здорово получилось,кстати он первый раз мне и сделал стрижку с использованием слайсинга,и я поняла как легко могут укладываться волосы))потом в Цензе стриглась и красилась,и как то не очень мне понравилось,каскад сделал с большим объемом у нижней части лица,мне так не идет,расстроилась даже,хотя он классный мастер и потрясающе работает с клиентом в плане культуры обслуживания и безгомосятиныа года полтора-два назад позвонила администратор сказала,что он открыл свой салон на Петре,так что теперь Антон в зоне автонедосягаемости:)
Девы, что за салон-то?
Оль,а какой мусс из тековской серии?у меня прикорневой.хороший)
L'Oreal Professionnel Питательный мусс для объема 4 Volume Riche
вот и отзыв нашла
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11218.html
bleskspb
07.02.2012, 16:00
Хочешь сказать нам еще рано ?:073: нравится ей ?
Думаю,да :))маме 51,уже наверное года 2 пользуется,до этого у нее тоже был канебо, а потом эту линейку,вишневую запустили)довольна,вообще с него не слезает:)у них полегче есть артиллерия для 30+:)
bleskspb
07.02.2012, 16:02
У меня такой же,только фиксация 3 и распылитель для корней))как тебе 4?не липкий?
Думаю,да :))маме 51,уже наверное года 2 пользуется,до этого у нее тоже был канебо, а потом эту линейку,вишневую запустили)довольна,вообще с него не слезает:)у них полегче есть артиллерия для 30+:)
bleskspb
07.02.2012, 16:03
Девы, что за салон-то?
Не знаю как называется.я там у него не была,знаю только что Антон открыл свой салон,наверное Танюша подскажет:)
Manun'ja
07.02.2012, 16:21
Я нашла отзывы о ниоксине вот 27 номер http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11369.html и вот (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11222.html)10 номер
дамы, а маски для волос какие на вас производили впечатление? Из последнего?
У меня такой же,только фиксация 3 и распылитель для корней))как тебе 4?не липкий?
На руках, когда наносишь липкий, но на волосах (лично на моих) нет такого эффекта.
Из последнего бодишоп понравилась ( но на корни не наношу ) , но я в бодишоп ни ногой теперь ( если только запасы конопли иссякнут скрепя сердце :065: ), обнаглели :wife::(
Из последнего бодишоп понравилась ( но на корни не наношу ) , но я в бодишоп ни ногой теперь ( если только запасы конопли иссякнут скрепя сердце :065: ), обнаглели :wife::(
А что конкретно, на меня например произвело впечатление, что дисконтную карту каждый год нужно покупать и все накопления на подарки сгорают!:065:
А что конкретно, на меня например произвело впечатление, что дисконтную карту каждый год нужно покупать и все накопления на подарки сгорают!:065:
Это ладно , так сказать сразу предупреждают , а я в последний раз покупала , так они скидку не сделали ( и это были не распродажные товары :ded: ) и какую-то муть понесли , мол ну переучет , потом сказали что на это скидок нет , хотя сама покупка карты предполагала 10% на все :wife:
короче хорошо что карта у меня закончилась, вернее через месяц , больше точно не куплю :015:
ТЁТЯ-МОТЯ
07.02.2012, 16:59
Добрый день,красотки:support::flower:
Болеющим СРОЧНО выздоравливать:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в БШ покупаю только гель для душа ,воск для волос ,хотя раньше была постоянным клиентом этого магазина.
Меня тоже несколько раздражает,что карту нужно покупать каждый год:015:
Я называю девочку-ромашку фестивальная катюша:)
:046::046::046::046::046:
что они натворили?
я иногда там отовариваюсь чем-нить типа боди-баттера или шампуня, вроде особой наглости не замечала..
Это ладно , так сказать сразу предупреждают , а я в последний раз покупала , так они скидку не сделали ( и это были не распродажные товары :ded: ) и какую-то муть понесли , мол ну переучет , потом сказали что на это скидок нет , хотя сама покупка карты предполагала 10% на все :wife:
короче хорошо что карта у меня закончилась, вернее через месяц , больше точно не куплю :015:
н-да.. хорошо, что я карту их не покупаю никогда. Т.е. я идейно против продажи карт. А уж каждый год - ни в какие ворота:015:
Голубица
07.02.2012, 18:32
Где он продаётся?
У меня еще был просто кофейный ролик, совсем не понравился, было ощущение, что очень липкий.
этот вообще не липкий
а мне не нравится в нём запах спирта:( т.е. я так понимаю он в нём присутствует, что не есть хорошо:(
какой запах спирта??? у меня он вообще ничем не пахнет
Доброе утро всем:))
Я немножко к вам вольюсь:))
Ася,скажите,а какой вы пользуетесь? я пару раз пользовалась..даже стыдно сказать какой:)) блефарогелем обычным из аптеки:))
а яя им зимой моську мажу:)) не могу крем подобрать на зиму,а этот хорошо впитывается и моська не шелушиться :008:
боюсь, ничем не помогу,т.к пока пользуюсь двумя гиалуронками, производимыми на североамериканском континенте. Но у многих фирм сейчас есть чисто гиалуронки
Не понравилось укрепляющее средство Sally Hansen Diamond Strength (
Ногти стали от него слоиться. И сходит оно пластинками с верхним слоем ногтя.
Вот я и грю - бери акрил в голубой банке
я его в магазине понюхала, так спиртом пахануло...мама не горюй, хоть закусывай:028:
нинаю, нинаю
так оба воняют ? сушить должен наверно тогда :( ждем Асю, может у них другой :fifa:
другой, другой, не сушит, в морщинки не забивается, ничем не пахнет
Добрый день!
Я покупала кофеиновый ролик.Не понравился вообще(Полетел в помойку на третий день использования.
я про тот, что с тоном
ну уж если мы тут с Юлей почти родственники, как оказалось))
так, погодь, погодь, а то я тут запуталась. ты состригла каскад и объем потерялся?
Lepestok
07.02.2012, 18:53
нинаю, нинаю
Ася, посмотри состав пжлста?...на нашем алкоголь на 3-м месте 13%:010:
Я нашла отзывы о ниоксине вот 27 номер http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11369.html и вот (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11222.html)10 номер
мне ниоксин не подошел(
Ася, посмотри состав пжлста?...на нашем алкоголь на 3-м месте 13%:010:
хорошо, посмотрю. Но, если посмотреть состав того же Канебо, там тоже Алкоголь)). Но я посмотрю, угу
Кать, я не согласна с тобой по поводу шампуня. От одних шампуней волосы мягкие-мягкие, послушные, от других более жесткие, а значит держат объем
Lepestok
07.02.2012, 18:58
хорошо, посмотрю. Но, если посмотреть состав того же Канебо, там тоже Алкоголь)). Но я посмотрю, угу
посмотрела и я на Канебо, алкоголь есть, но на 25 месте, а не 3;)
посмотрела и я на Канебо, алкоголь есть, но на 25 месте, а не 3;)
он почти везде есть. Ох, на что ты меня толкаешь с утра, опять бегать по лестницам, да? ну пошла я в поход
koroleva™
07.02.2012, 19:02
А я снова про глаза , этот не пробовали ? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19726.html
.......... там и про отеки пишут
у меня есть пробник-сегодня попробую.:flower:
Numero
http://irecommend.ru/content/maska-balzam-dlya-volos-brelil-krem-maska-numero
я про тот, что с тоном
Именно с тоном и был))):flower:
эх, прогулялась почти зря - нету состава на нем, был, видимо, только на коробке картонной. Зато, проходя мимо кухни, ухватила банан))
Именно с тоном и был))):flower:
т.е. не в зеленой, а в золотистой упаковке? а у меня не липкий совсем
koroleva™
07.02.2012, 19:04
т.е. не в зеленой, а в золотистой упаковке? а у меня не липкий совсем
Yes:):flower:
вот ведь, может все же от производителя зависит
вот ведь, может все же от производителя зависит
может в рашу как всегда г..но везут :))
А парковка:073::))а что за стрижка у тебя?
В выходные можно и ее найти))
Катя,стрижка у меня "незнаюкакназывается")) вообще все стрижки у меня проходят под девизом, чтоб естественно было и не надо было долго укладывать) к сожалению, нет фотки, чтоб предстать во всей красе))) покажу одну ненадолго, для общего представления)но тут стрижке месяца 1,5- 2, челка уже лежит совсем не так, как задумано)
Девы, что за салон-то?
http://www.beautylounge.ru/ салон BeautyLounge
В выходные можно и ее найти))
Катя,стрижка у меня "незнаюкакназывается")) вообще все стрижки у меня проходят под девизом, чтоб естественно было и не надо было долго укладывать) к сожалению, нет фотки, чтоб предстать во всей красе))) покажу одну ненадолго, для общего представления)но тут стрижке месяца 1,5- 2, челка уже лежит совсем не так, как задумано)
http://www.beautylounge.ru/ салон BeautyLounge
ааааааааааааааааааа, какая ты!!!!:support::support:
Хороший салон, раз на Альтерне работает)) гы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.