Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
спасибо!
девочки,вы рвете мне миокард:))я уже решила ее не покупать..теперь хочу купить опять:)):005:
Юльчик, потести ее обязательно:ded:!!! Вспоминаю свою Нюд рассыпуху, вот ни куплю больше ни в жисть! Плотная, меня не матирует вообще (хотя рожица у меня не особо так склонна к блеску), поры подчеркивает:010::ded::015:!!! В общем вторая АйДи, которая тоже меня ни красит, а совсем даже наоборот:(:005:...
А вот меня рассыпуха матирует совсем ненадоло :005:, и плотная для меня...поэтому буду с ней расставаться
Зайка, такая же фиХня с ней:014:
Капризулькина мама
29.04.2011, 18:26
Я пользуюсь кремом НС на ночь и утром для сухой кожи...не особо увлажнена значит?:(
Поделайте масочки увлажняющие, пейте достаточное количество воды в течении дня. А может Вам витаминов не хватает? Про отшелушивание согласна с девушками, можно еще хуже сделать.
согласна на все 100
мне оч нра Карита (я мажу ее толстым слоем и НЕ смываю, она довольно быстро впитывается), еще девочки очень хвалили Кодали Виносурс и Живанши Скин Дринк (ныне - Гидра Спарклинг).
Гидра Спарклинг, который мне отдала Мамукочка (спасибо, Светик:flower::flower::flower:) мне не очень понравился:( Была пленка на лице и осОбого фифекту я не заметила. Но буду пробовать еще. У меня такое бывает - сначала не идет, а потом наоборот.
А пить много надо обязательно, лучше - чистой воды
и еще для меня хорошей маской оказалась МАЗЬ Бепантен
она ужасно жирная и противная по текстуре, но кожа мне говорит "спасибо" после нее
я мажу толстым слоем, хожу минут 20, потом промокаю салфеткой (убираю излишки) и ложусь спать
утром - :0070:
но тут надо осторожно, чтобы поры не забить, я не злоупотребляю
применяю как крайнюю меру
все ИМХО, есссссно
В общем вторая АйДи, которая тоже меня ни красит, а совсем даже наоборот:(:005:...
:005:
согласна на все 100
мне оч нра Карита (я мажу ее толстым слоем и НЕ смываю, она довольно быстро впитывается), еще девочки очень хвалили Кодали Виносурс и Живанши Скин Дринк (ныне - Гидра Спарклинг).
Гидра Спарклинг, который мне отдала Мамукочка (спасибо, Светик:flower::flower::flower:) мне не очень понравился:( Была пленка на лице и осОбого фифекту я не заметила. Но буду пробовать еще. У меня такое бывает - сначала не идет, а потом наоборот.
она ужасно жирная и противная по текстуре, но кожа мне говорит "спасибо" после нее
я мажу толстым слоем, хожу минут 20, потом промокаю салфеткой (убираю излишки) и ложусь спать
все ИМХО, есссссно
да, Аллочка, АйДи для меня оказался жесть жесткая:010::005:...я и сама расстроилась, пришлось умываться даже на работе, так все плохо было....ну вот не мой продукт совсем:(! А вот вуальку я тестила АйДишную - очень мне понра она:008::love:
Капризулькина мама
29.04.2011, 18:45
да, Аллочка, АйДи для меня оказался жесть жесткая:010::005:...я и сама расстроилась, пришлось умываться даже на работе, так все плохо было....ну вот не мой продукт совсем:(! А вот вуальку я тестила АйДишную - очень мне понра она:008::love:
прости, дорогая:(:008::flower:
а мы вот, вроде, опять с ней "дружить" начали
вчера носила ее, правда, не весь день, а часов в 6 вечера нанесла и до полуночи она у меня была нормальненько так:017:
jazzofmegapolis
29.04.2011, 18:47
согласна на все 100
все ИМХО, есссссно
спасибо:flower:а бепантеном я кошку свою мажу от прыщиков:008:она для чего эта мазь вообще?
спасибо:flower:а бепантеном я кошку свою мажу от прыщиков:008:она для чего эта мазь вообще?
не от прыщиков точно)) ожоги, царапины, раздражения, сухость кожи
Капризулькина мама
29.04.2011, 19:22
не от прыщиков точно)) ожоги, царапины, раздражения, сухость кожи
вот тут подробная инструкция - http://www.piluli.ru/product/Bepanten
одно из показаний:
Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи ;
- для ухода за сухой кожей
далее прочтете по ссылке, если заинтересуетесь
я говорю именно про мазь, а не про крем
вот тут подробная инструкция - http://www.piluli.ru/product/Bepanten
одно из показаний:
Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи ;
- для ухода за сухой кожей
далее прочтете по ссылке, если заинтересуетесь
я говорю именно про мазь, а не про крем
да, я читала инструкцию.:) прыщи и трещины с сухой кожей это ж разные вещи :) (во всяком случае я так думала)))
Девочки, спешу похвастаться - купила сегодня Бобби Браун! Как же давно я ждала эту марку у нас! Мечтала купить знаменитый кирпич-шиммер (но сейчас решила добить Мак, а позже куплю Бобби, раз уж у нас теперь представлена эта марка) ! Но сегодня приобрела тени - 3 шт матовые, они великолепны по текстуре. Пока на себе не пробовала, потом отпишусь. И кисть купила для теней, давно искала такой формы и такого качества! Кисти у них просто необыкновенно приятные! Может, постепенно заменю свои маковские ими.
а бепантеном я кошку свою мажу от прыщиков:008:она для чего эта мазь вообще?
я, конечно, очень извиняюсь, но не могли бы вы разъяснить, как вы обнаружили прыщи у кошки, и зачем вы мажете ее от обнаруженных вами "прыщей" той мазью, по которой вы задаете вопрос "для чего эта мазь вообще"?:043:
М А Р И Н А
29.04.2011, 19:54
Девочки, спешу похвастаться - купила сегодня Бобби Браун! Как же давно я ждала эту марку у нас! Мечтала купить знаменитый кирпич-шиммер (но сейчас решила добить Мак, а позже куплю Бобби, раз уж у нас теперь представлена эта марка) ! Но сегодня приобрела тени - 3 шт матовые, они великолепны по текстуре. Пока на себе не пробовала, потом отпишусь. И кисть купила для теней, давно искала такой формы и такого качества! Кисти у них просто необыкновенно приятные! Может, постепенно заменю свои маковские ими.
Простите,а где у нас представлена эта марка?
Простите,а где у нас представлена эта марка?
В Стокманне:support:
согласна на все 100
Кодали хороша, но я вот уже 3 недели даже не подхожу к той полочке, где она стоит ))) баюс :065:
Почти допользовала тюбик, а в последний раз на тебе - кожа выдала аллергию. А я человек к аллергиям очень стойкий, другими словами, не подверженный.
Бепантен, да, очень классный :love: Я бывает и излишки не убираю.
Необыкновенно хорош Урьяж Эмольянт Экстрем (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%20% D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&c%5Bsection%5D=quick&z=video29614878_161064134#/photo-19472370_182716236) или почти то же самое - Урьяж Ксемоз.
Отлично увлажняет, надолго. Не такой жирный, как Бепантен. Если кожа очень сухая, то вполне можно мазаться как обычным дневным кремом - смотреться блином блинским не будешь. Вот я сегодня в нём. Как с утра намазалась, так коже комфортно до сих пор. Никакого шелушения и прочих прелестей.
Голубица
29.04.2011, 22:38
Девочки, Добрый День:flower: можно к Вам влиться?:008:Меня зовут Наташа:) Давно Вас читаю и вот решила выйти из кустов:008: Первым делом напишу про румяна, есть у меня и Шанель роз темтейшн( сорри за мой французский) и пинк какой то там( пуговки) и МАС персик и вот недавно я приобрела тени Клиник вот такие http://www.clinique.ru/product/6FLK/ оттенок 20 я влюбилась в них, как они набираются, как смотрятся натурально и кисточка там классная:love: все мои Шанельки и МАС отодвинуты на второй план;)
Я Марина.
У меня по ссылке румяна
Lepestok
29.04.2011, 22:41
Я Марина.
У меня по ссылке румяна
и как Вам они? я в восторге от них:)
прости, дорогая:(:008::flower:
а мы вот, вроде, опять с ней "дружить" начали
вчера носила ее, правда, не весь день, а часов в 6 вечера нанесла и до полуночи она у меня была нормальненько так:017:
Аллочка, я вот просто склонна думать, что просто не моя марка эта...на Тебе все прекрасно смотрится:love:, на Маше тоже:017:;), а мне никак....
...да и вообще, я к пудрам что-то остыла пока:008:, видимо лето грядет, и я подсознательно надеюсь, что моя мордочка будет прекрасна и без них:)):073:
Cranberry
29.04.2011, 23:05
компактные метеориты- новые купили? которые матируют? Расскажите про них поподробнее, а то все кругами вокруг них хожу.. Как цвета, дают ли свечение, или чисто матовость? как держатся? буду признательна
Да новые. Я взала 01 тон , там их всего 2, но второй мне показался желтый.
Вот здесь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9450.html#cut барышня подробно их описала. Все правда :) Дают и матовость и свечение, они плотнее шариков, получается хороший ровный цвет лица. Стойкость пока сложно оценить.
согласна на все 100
все ИМХО, есссссно
+10000000! Мне кстати тоже гидраспаркинг не понра
Еще добавлю - маска, сыворотка и крем гидраквенч кларинса и брызгать термалкой чем чаще тем лучше! А еще супер средсво - аевит пару капсул размазать на лицо вместо крема (особенно на шелушащиеся участки)
Кодали хороша, но я вот уже 3 недели даже не подхожу к той полочке, где она стоит ))) баюс :065:
Почти допользовала тюбик, а в последний раз на тебе - кожа выдала аллергию. А я человек к аллергиям очень стойкий, другими словами, не подверженный.
Необыкновенно хорош Урьяж Эмольянт Экстрем (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%20% D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&c%5Bsection%5D=quick&z=video29614878_161064134#/photo-19472370_182716236) или почти то же самое - Урьяж Ксемоз.
Отлично увлажняет, надолго. Не такой жирный, как Бепантен. Если кожа очень сухая, то вполне можно мазаться как обычным дневным кремом - смотреться блином блинским не будешь. Вот я сегодня в нём. Как с утра намазалась, так коже комфортно до сих пор. Никакого шелушения и прочих прелестей.
аллергос на Кодали?:005::005:....Олик, мои сожаления...я пока склоняюсь к мысли, что она - это лучшее из мною опробованных:017::fifa::020:
аллергос на Кодали?:005::005:....Олик, мои сожаления...я пока склоняюсь к мысли, что она - это лучшее из мною опробованных:017::fifa::020:
я полюбила наносить её под глаза чуть не через день. Видимо, образовался переизбыток.
я полюбила наносить её под глаза чуть не через день. Видимо, образовался переизбыток.
Оль, а ты под глаза маску тоже наносишь? или это был эксперимент?? :))
Я просто баюс-баюс..написано же "исключая область глаз и губ"..вдруг чаво отвалится :010:
Я просто баюс-баюс..написано же "исключая область глаз и губ"..вдруг чаво отвалится :010:
таки эта маска для лица и глаз ( face and eyes) :017:
Зая, а вроде эта маска именно для лица и глаз;):017:
:)):)) - одновременно:073:
Зая, а вроде эта маска именно для лица и глаз;):017:
АААААААААААА, вот я дурында..:009:
:)):)) - одновременно:073:
http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-28.gif (http://smayli.ru/smile/obyatiya-28.html)
Капризулькина мама
30.04.2011, 00:31
да, я читала инструкцию.:) прыщи и трещины с сухой кожей это ж разные вещи :) (во всяком случае я так думала)))
я с вами согласна;)
я не конкретно вам адресовала свой пост
я так... в общем...;)
Маша, с покупочками:flower::flower::flower:
ждем отчета:support::support::support:
Оля, жалко, что так получилось с Кодали:005:
я помню, как ты была довольна ею
+10000000! Мне кстати тоже гидраспаркинг не понра
Еще добавлю - маска, сыворотка и крем гидраквенч кларинса и брызгать термалкой чем чаще тем лучше! А еще супер средсво - аевит пару капсул размазать на лицо вместо крема (особенно на шелушащиеся участки)
посмотрела сейчас повнимательнее - у меня Скин Дрин Экспресс, а не Гидра Спарклинг
сорри за дезинформацию:017:
про кларанс - плюс мульон
сыворотка - отличная вещь, правда пользовалась я ею мало (http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=39611&R=L19108_358)
уронила флакон и он... вдребезги:041::041::041:
крем из этой серии тоже нежно люблю
купила такой тональник Шисейдо:
выравнивающий тональный крем
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10744
с цветами- для совсем светлокожих- беда, но визажист мне подобрала тон I00, который идеально подошел и слился с кожей, хотя сначала испугалась, что зажелтит.
Заматировал идеально и на весь день, никуда не исчез, не пошел пятнами- хотя шлялась по магазинам и тд
Шелушинки немного подчеркивает, на коже вообще не чувствуется, никакого желания умыться, как иногда бывает.
Очень жидкий и быстро засыхает на коже, так что наносить надо живенько, или по участкам.
Плотность покрытия- средняя, крупные проблемы- не скроет, конечно, а мелочи- убрал, поры не подчеркивает и не забивается в них.
Самое прикольное в нем- малюсенький пластиковый флакон, хотя стандартные 30 мл- очень удобно с собой таскать, если куда-то едешь
Стоил- с 35% скидкой в РГ- 1060.
Думаю, хороший вариант на теплую погоду и на жирную или комби кожу
я, конечно, очень извиняюсь, но не могли бы вы разъяснить, как вы обнаружили прыщи у кошки, и зачем вы мажете ее от обнаруженных вами "прыщей" той мазью, по которой вы задаете вопрос "для чего эта мазь вообще"?:043:
:046: 5 баллов!
Lepestok
30.04.2011, 00:36
А я сегодня масочками AHAVA разжилась, очищающими, взяла две для нормальной и жирной кожи(для мужа) на себе пока не тестила...на муже поэксперементировала, он в восторге...я у него спрашиваю...ну и как?...он говорит у меня теперь КОЖА...видать до этого была не кожа:065: ну от мужчин кокретного объяснения не дождаться:))
Lepestok
30.04.2011, 00:39
с цветами- для совсем светлокожих- беда, но визажист мне подобрала тон I00, который идеально подошел и слился с кожей, хотя сначала испугалась, что зажелтит.
Заматировал идеально и на весь день, никуда не исчез, не пошел пятнами- хотя шлялась по магазинам и тд
Шелушинки немного подчеркивает, на коже вообще не чувствуется, никакого желания умыться, как иногда бывает.
Очень жидкий и быстро засыхает на коже, так что наносить надо живенько, или по участкам.
Плотность покрытия- средняя, крупные проблемы- не скроет, конечно, а мелочи- убрал, поры не подчеркивает и не забивается в них.
Самое прикольное в нем- малюсенький пластиковый флакон, хотя стандартные 30 мл- очень удобно с собой таскать, если куда-то едешь
У меня есть такой...немного жирнит меня( у меня комби) кстати с базой Шисейдо они не дружат...по крайней мере на мне:005:
У меня есть такой...немного жирнит меня( у меня комби) кстати с базой Шисейдо они не дружат...по крайней мере на мне:005:
как раз хотела его с шисейдовской базой попробовать- но куда-то ее задевала, не могу найти.. Нанесла просто на увлаж.крем- нормально- но у меня кожа не жирная, и даже не комби. А что с базой не так? Скатывается? или просто не ложится?
Lepestok
30.04.2011, 00:56
как раз хотела его с шисейдовской базой попробовать- но куда-то ее задевала, не могу найти.. Нанесла просто на увлаж.крем- нормально- но у меня кожа не жирная, и даже не комби. А что с базой не так? Скатывается? или просто не ложится?
не ложится вообще!!! тянется за кистью...без базы всё окей...кроме блеска в Т зоне нариканий нет:005:
А я сегодня масочками AHAVA разжилась, очищающими, взяла две для нормальной и жирной кожи(для мужа) на себе пока не тестила...на муже поэксперементировала, он в восторге...я у него спрашиваю...ну и как?...он говорит у меня теперь КОЖА...видать до этого была не кожа:065: ну от мужчин кокретного объяснения не дождаться:))
Наташа, а картиночку не покажите ;) :008:
Кстати, я - Света, со мной на "ТЫ" :flower:
Lepestok
30.04.2011, 01:09
Наташа, а картиночку не покажите ;) :008:
Кстати, я - Света, со мной на "ТЫ" :flower:
очень приятно:008: ща попробую найти;)
спасибо!
девочки,вы рвете мне миокард:))я уже решила ее не покупать..теперь хочу купить опять:)):005:
Юльчик, потести ее обязательно:ded:!!! Вспоминаю свою Нюд рассыпуху, вот ни куплю больше ни в жисть! Плотная, меня не матирует вообще (хотя рожица у меня не особо так склонна к блеску), поры подчеркивает:010::ded::015:!!! В общем вторая АйДи, которая тоже меня ни красит, а совсем даже наоборот:(:005:...
Зайка, такая же фиХня с ней:014:
У меня был компакт, ужас-ужас, на лице видна, поры подчеркивает, блестит. + через некоторое вообще вся пудра развалилась на полоски (там же их три, разного цвета, вот на 3 полосы и расползлась:073:).
Был еще отсыпант рассыпушки, та же песТня.
Lepestok
30.04.2011, 01:17
вот http://deshevlevspb.net/ahava-source-maska-gryazevaya-ochischayuschaya-dlya-jirnoy-koji-p-287.html только что сделала себе....девочки я в приятном шоке...меня как будто отполировали...кожа как у младенца....и где мои чёрные точки??? а нет их:080:
Lepestok
30.04.2011, 01:21
сайт хороший...вчера заказала...сегодня ...привезли...без накладок( не реклама, просто впечатлила работа);)
вот http://deshevlevspb.net/ahava-source-maska-gryazevaya-ochischayuschaya-dlya-jirnoy-koji-p-287.html только что сделала себе....девочки я в приятном шоке...меня как будто отполировали...кожа как у младенца....и где мои чёрные точки??? а нет их:080:
Ох, я поклонница очищающих масок!:support: Надо будет попробовать!
я с вами согласна;)
я не конкретно вам адресовала свой пост
я так... в общем...;)
аааа, теперь усе понятно:)
Lepestok
30.04.2011, 01:29
Ох, я поклонница очищающих масок!:support: Надо будет попробовать!
попробуйте, но она пощипывает,но и держать её нужно 2 минуты всего...результат того стоит;)
Света, у меня на лице эта маска чуда не совершила. Ничего особенного - на уровне маски боди шоп чайное дерево. Могу на затест ее принести, если когда-то попаду-таки на встречу нашу.
Света, у меня на лице эта маска чуда не совершила. Ничего особенного - на уровне маски боди шоп чайное дерево. Могу на затест ее принести, если когда-то попаду-таки на встречу нашу.
Маш, спасибо,не откажусь :flower: А может просто у тебя и бороться -то не с чем ;) Я вот что-то не заметила у тебя проблем , честно :008:
Маш, спасибо,не откажусь :flower: А может просто у тебя и бороться -то не с чем ;) Я вот что-то не заметила у тебя проблем , честно :008:
Ты мне льстишь! Спасибо. Но проблем мильон! Я вечно в борьбе и всегда на страже... Но все равно кожа проблемная. То ли сейчас весеннее обострение. Супер-лосьон вообще не помогает. Что мертвому припарки.
koroleva™
30.04.2011, 02:06
Тебе совсем никак эта маска?
Танюш, не скажу, что она совсем никак. Просто я не заметила каких-то изменений после ее использования. Возможно, кому-то маска подходит! Я ни в коем случае не хочу говорить, что она плохая.
Oh-la-la
30.04.2011, 16:13
вот то же самое с пудрой АйДи. поры подчеркивает, и лицо вообще как у робота Вертера неживое металлическо-блестящее...а вуалька понравилась. но я куплю герлен или шисейдо, проще до гамазина дойти...
Классно! Обязательно попробую их кисти при случае! Кстати, на жж в косметичке московские девочки пишут много отзывов, что мас и бб - небо и земля. что мас очень грубый по сравнению с бб.
у меня такой. на сухую и нормальную кожу тоже можно.
обязательно надо пудрой фиксировать, т.к. до вечера что-то не доживает он у меня.
причем отливант вел себя прекрасно целый день, а сейчас такая вот катавасия... приходится днем подправлять...
Oh-la-la
30.04.2011, 16:14
плюс очевидный - у меня очень хорошо скрывает поры
. Супер-лосьон вообще не помогает. Что мертвому припарки.
Жаль :005: Тем более, что именно по твоей наводке я узнала об этом средстве
pumochka
30.04.2011, 23:33
У меня был компакт, ужас-ужас, на лице видна, поры подчеркивает, блестит. + через некоторое вообще вся пудра развалилась на полоски (там же их три, разного цвета, вот на 3 полосы и расползлась:073:).
Был еще отсыпант рассыпушки, та же песТня.
вычеркиваем:)):flower:рассыпуха Нюд,мне никак..ну пудра, и пудра:005:..
а Шисейдовская белая пудрень,очень даже понра:love:
Девочки, а подскажите про праймер для ресниц. Нужно. чтобы они после него не торчали в разные стороны. Сегодня пробовала Лаудер - нифига, как торчали, так и торчат(((
Жаль :005: Тем более, что именно по твоей наводке я узнала об этом средстве
Олечка, сама удивляюсь. Поначалу мне очень нравился, а сейчас что-то не помогает. Но я буду продолжать им пользоваться, потому что эффект обещают через месяц использования. Я его точно не могла хвалить, потому как не пробовала до этого (до того как ты нам всем помогла его достать. Спасибо тебе еще раз.). Я хвалила другие средства Холи лэнд, но лишь некоторые. Многие мне не подошли.
Lepestok
01.05.2011, 00:22
Девочки, а подскажите про праймер для ресниц. Нужно. чтобы они после него не торчали в разные стороны. Сегодня пробовала Лаудер - нифига, как торчали, так и торчат(((
Пупа:008: сама не ожидала такого фифекта...ресницы АХ:019:
Пупа:008: сама не ожидала такого фифекта...ресницы АХ:019:
да? не торчат в разные стороны после него??? Надо срочно затестить
Добрый вечер знатокам и любителям качественной и эффективной косметики! :flower::flower:
Скоро лето и опять актуален вопрос матирующих средств...Кто чем пользуется, посоветуйте? :091:
По итогам изучения различных make-up сообществ вроде формула успеха использовать Clinique Pore minimizer (база под макияж, которая наносится на увлажняющий дневной крем, хорошо сужает поры и матирует) + Givenchy Prisme Foundation (культовая пудра- тональное покрытие, которая подходит ко многим типам кожи и, судя по всему, неплохо матирует).
Есть опыт использования этих продуктов?
Я базой под макияж не пользуюсь, как, впрочем, и тональным кремом (придерживаюсь точки зрения, что чем больше слоев косметики на лице, тем больше риск, что она "поплывет" и даст неприятный блеск), наношу пудру Body Shop Foundation прямо на дневной крем. Пудра хороша, это по сути рассыпчатая тональная основа, но у нее есть интересный эффект - она темнеет на коже, так что получается эдакий загарный оттенок, что не всегда в тему. И она не очень матирует, к сожалению... Матирующие салфетки - это, конечно,тема, но и от прочей декоративной косметики хочется бОльшего эффекта в этом отношении.
И да, в течение дня пользуюсь компактной пудрой Chanel (линию не знаю, мне кажется, она одна и есть), замечательный бьюти-продукт, но очень легкая (да-а-а-алеко на "foundation" и совершенно не матирует - можно чисто механически спонжем запудрить нос, но надо же, чтоб совершенно было! :)))
И еще вопрос, если можно - какие отзывы от использования аптечной косметики Bioderma? мне уже два дерматолога ее советовали, одна линию Себиум, вторая - Сенсибио, я пользуюсь Себиумом, в целом все устраивает, но послушала бы про Сенсибио и вообще, какие впечатления :)
Очень жду советов и отзывов :017: *в ожидании*
Капризулькина мама
01.05.2011, 01:30
C 01 мая по 31 мая во всех магазинах Л’Этуаль СКИДКА 35% на все кремы и другие средства ухода за кожей лица и тела
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60874865&postcount=551)
Lepestok
01.05.2011, 01:31
да? не торчат в разные стороны после него??? Надо срочно затестить
не торчат абсолютно, укладываются веером...я в восторге!:)
не торчат абсолютно, укладываются веером...я в восторге!:)
ура!!
Lepestok
01.05.2011, 01:32
ура!!
а цена:019:
а цена:019:
таак, что-то на сайте я его не вижу:(
Скоро лето и опять актуален вопрос матирующих средств...Кто чем пользуется, посоветуйте? :091:
И еще вопрос, если можно - какие отзывы от использования аптечной косметики Bioderma? мне уже два дерматолога ее советовали, одна линию Себиум, вторая - Сенсибио, я пользуюсь Себиумом, в целом все устраивает, но послушала бы про Сенсибио и вообще, какие впечатления :)
Здравствуйте! Заметила, что косметика не плывёт, если выдерживать промежутки между нанесениями средств (увлажн. крем, тон, пудра). Хотя бы минут по 15.
Хороши рисовые пудры (у меня ТЛеКлерк рассыпушка), очень близка к её эффекту ЛяПрери.
Но их обязательно наносить через какое-то время после предыдущего слоя, что бы там ни было, чтобы кожа впитала всё, что ей дали или, если есть тон, то чтобы он "сел" на кожу, адаптировался. Иначе будет либо каша на лице, либо в лучшем случае кратковременный эффект матирования. Объясняется всё просто. если нанести пудру сразу, то она, если соответствует заявленным свойствам, начинает неистово абсорбировать. Вобрав в себя то, что предложено, она может просто физически не потянуть образовавшиеся через некоторое время потовые, жировые выделения. Можно, конечно, припудриться ещё раз, но тут мы уже рискуем получить заметный слой пудры на лице. Посему гораздо удобнее дать кремам предварительно впитаться. ИМХО
Из матирующих кремов понравился органический BiComBio. Действительно очень хорошо матирует на целый день и при этом увлажняет. Подойдёт для нормальной и комбинированной кожи. Очень сухая кожа скорее всего с ним будет испытывать недостаток увлажнения.
Последнее время вообще перестала наносить на нос (самый блестящий товарищ обычно :) ) увлажняющие кремы. Тоником протираю, пилингую, кислотное что-то на ночь на ношу, но дневное увлажнение проходит мимо него. Заметила, что перестала из-за него тревожиться в плане блеска.
Где-то читала, что можно нанести на Т-зону солевой раствор (это рекомендовалось делать, например, перед фотосессией), и она якобы гарантированно не будет блестеть целый день.
Провела эксперимент - на мне не работает.
Что касается Биодермы. Если Вам посоветовали Себиум, я так понимаю, у Вас кожа жирная или комбинированная. Она подходит только для такой кожи либо применение локально или недолгим курсом. Я иногда пользуюсь мицелляркой Себиум, когда лицо надо подсушить или для утренней смывки кислотных ночных кремов. когда-то покупала Себиум крем для проблемной, но обезвоженной кожи (я решила сама, что у меня именно так :065:). В итоге лицо было не лицо, а жирнючий блин :010:
Сенсибио вообще для чувствительной кожи, то есть максимально мягкая, но применяться может человеком с любым типом. Просто для кого-то с комби кожей может оказаться не такой эффективной, как Себиум, например. Мицеллярка Сенсибио отлично удаляет макияж в том числе и с глаз, в отличие от миц. себиум, которая щипт глаза и вообще не подходят для снятия макияжа с глаз.
Про розовую мицеллярку Вам тут споют очень много хвалебных песен, и я буду в их числе. :love: Её помимо смывки макияжа можно использовать просто как тоник для освежения кожи. На даче, на курорте типа Египта, где плохая вода, незаменима на мой взгляд.
Из Сенсибио были у мну для глаз крем и гель. Понравились оба. Крем чуть больше, но я вообще гели не очень люблю. Увлажняют, хорошо впитываются, под макияжем молодцы. Про морщинки не скажу - когда пользовалась теми средствами, признаков увядания :065: особо не было.
pumochka
01.05.2011, 14:52
Добрый вечер знатокам и любителям качественной и эффективной косметики! :flower::flower:
По итогам изучения различных make-up сообществ вроде формула успеха использовать Clinique Pore minimizer (база под макияж, которая наносится на увлажняющий дневной крем, хорошо сужает поры и матирует) + Givenchy Prisme Foundation (культовая пудра- тональное покрытие, которая подходит ко многим типам кожи и, судя по всему, неплохо матирует).
Есть опыт использования этих продуктов?
Я базой под макияж не пользуюсь, как, впрочем, и тональным кремом (придерживаюсь точки зрения, что чем больше слоев косметики на лице, тем больше риск, что она "поплывет" и даст неприятный блеск), наношу пудру Body Shop Foundation прямо на дневной крем. Пудра хороша, это по сути рассыпчатая тональная основа, но у нее есть интересный эффект - она темнеет на коже, так что получается эдакий загарный оттенок, что не всегда в тему. И она не очень матирует, к сожалению... Матирующие салфетки - это, конечно,тема, но и от прочей декоративной косметики хочется бОльшего эффекта в этом отношении.
И да, в течение дня пользуюсь компактной пудрой Chanel (линию не знаю, мне кажется, она одна и есть), замечательный бьюти-продукт, но очень легкая (да-а-а-алеко на "foundation" и совершенно не матирует - можно чисто механически спонжем запудрить нос, но надо же, чтоб совершенно было! :)))
по базе Клиник,она действительно сужает поры(визуально),за счет силикона в составе,но она ,имхо,совершенно не матирует..по крайней мере мой лоб..у меня был этот продукт и есть(Олечка-Зы-Ван-:flower::flower:),как с тоном,так и без него..эффект одинаковый..
про Биодерму Вам уже Оля написала;)
у меня был крем из Биодермы для сужения пор(из линии Себиум,как раз-Pore Refiner),для меня никак..эффекта не вижу..хотя,кто-то писал,что доволен им
мне лично подходит из матирующих ср-в,крем Ля рош позе(аптечная косметика),из серии Эффаклар ,он с пометкой M ,т.е. матирующий..
pumochka
01.05.2011, 14:55
Здравствуйте! Заметила, что косметика не плывёт, если выдерживать промежутки между нанесениями средств (увлажн. крем, тон, пудра). Хотя бы минут по 15.
Хороши рисовые пудры (у меня ТЛеКлерк рассыпушка), очень близка к её эффекту ЛяПрери.
Но их обязательно наносить через какое-то время после предыдущего слоя, что бы там ни было, чтобы кожа впитала всё, что ей дали или, если есть тон, то чтобы он "сел" на кожу, адаптировался. Иначе будет либо каша на лице, либо в лучшем случае кратковременный эффект матирования. Объясняется всё просто. если нанести пудру сразу, то она, если соответствует заявленным свойствам, начинает неистово абсорбировать. Вобрав в себя то, что предложено, она может просто физически не потянуть образовавшиеся через некоторое время потовые, жировые выделения. Можно, конечно, припудриться ещё раз, но тут мы уже рискуем получить заметный слой пудры на лице. Посему гораздо удобнее дать кремам предварительно впитаться. ИМХО
Из матирующих кремов понравился органический BiComBio. Действительно очень хорошо матирует на целый день и при этом увлажняет. Подойдёт для нормальной и комбинированной кожи. Очень сухая кожа скорее всего с ним будет испытывать недостаток увлажнения.
Последнее время вообще перестала наносить на нос (самый блестящий товарищ обычно :) ) увлажняющие кремы. Тоником протираю, пилингую, кислотное что-то на ночь на ношу, но дневное увлажнение проходит мимо него. Заметила, что перестала из-за него тревожиться в плане блеска.
Где-то читала, что можно нанести на Т-зону солевой раствор (это рекомендовалось делать, например, перед фотосессией), и она якобы гарантированно не будет блестеть целый день.
Провела эксперимент - на мне не работает.
Что касается Биодермы. Если Вам посоветовали Себиум, я так понимаю, у Вас кожа жирная или комбинированная. Она подходит только для такой кожи либо применение локально или недолгим курсом. Я иногда пользуюсь мицелляркой Себиум, когда лицо надо подсушить или для утренней смывки кислотных ночных кремов. когда-то покупала Себиум крем для проблемной, но обезвоженной кожи (я решила сама, что у меня именно так :065:). В итоге лицо было не лицо, а жирнючий блин :010:
Сенсибио вообще для чувствительной кожи, то есть максимально мягкая, но применяться может человеком с любым типом. Просто для кого-то с комби кожей может оказаться не такой эффективной, как Себиум, например. Мицеллярка Сенсибио отлично удаляет макияж в том числе и с глаз, в отличие от миц. себиум, которая щипт глаза и вообще не подходят для снятия макияжа с глаз.
Про розовую мицеллярку Вам тут споют очень много хвалебных песен, и я буду в их числе. :love: Её помимо смывки макияжа можно использовать просто как тоник для освежения кожи. На даче, на курорте типа Египта, где плохая вода, незаменима на мой взгляд.
Из Сенсибио были у мну для глаз крем и гель. Понравились оба. Крем чуть больше, но я вообще гели не очень люблю. Увлажняют, хорошо впитываются, под макияжем молодцы. Про морщинки не скажу - когда пользовалась теми средствами, признаков увядания :065: особо не было.
Олик,откапаешь на затест:008::008::008:?
я тоже заметила ,что если увлажняющие кремы на т -зону не наносить,то она и не блестит..но,я к сожалению,уже в том возрасте:073:,что если лоб не увлажнять,то морщинка сразу проявляется..чтоб ее..поэтому увлажняю и матирую,матирую и увлажняю:(на нос не наношу крем
Олик,откапаешь на затест:008::008::008:?
он теперь живёт у Маши Поллы. уверена, она не откажет ))
Кстати, жду Машиного отзыва о нём. :017:
pumochka
01.05.2011, 15:06
он теперь живёт у Маши Поллы. уверена, она не откажет ))
Кстати, жду Машиного отзыва о нём. :017:
а почему он у Маши-то???так тебе понравился или нет?с Машей мне проще встретится,ага:):008:
Маша,я тоже жду отзыва:support::flower:
а почему он у Маши-то???так тебе понравился или нет?с Машей мне проще встретится,ага:):008:
Маша,я тоже жду отзыва:support::flower:
Понравился, даже очень. Соответствует заявленному. Но он для нормальной и комбинированной кожи, а у меня стала сухая. Ждать пока кожа тип поменяет, не хочу, да и годность у кремов не вечная.
Собственно, я тут про матирование расписала трактат )) а на деле это всё опыт прошлых лет, сейчас эта проблема не стоит почти. Раньше стремилась к абсолютно матовому лицу, а сейчас вполне устраивает лицо после Аквы. Всё меняется, даже оказывается это :)
Lepestok
01.05.2011, 20:10
таак, что-то на сайте я его не вижу:(
в Гоше есть...сегодня там была.
в Гоше есть...сегодня там была.
я хотела отзывы в инете почитать. Я всегда так делаю, прежде чем что-то купить:) а то вот, вроде и у шисейдо есть похожий.
Lepestok
01.05.2011, 22:22
я хотела отзывы в инете почитать. Я всегда так делаю, прежде чем что-то купить:) а то вот, вроде и у шисейдо есть похожий.
и у Диор есть Максимайзер, тока нет смысла платить больше...ИМХО . я вот сегодня тестила тени Бию, была в тихом шоке от качества и пигмента и тушовки, спрашивается, а нужен ли МАС:009: сейчас сижу и думаю, а не вернутся ли завтра и не прикупить их?:065:
Ксения Земля
01.05.2011, 23:02
и у Диор есть Максимайзер, тока нет смысла платить больше...ИМХО . я вот сегодня тестила тени Бию, была в тихом шоке от качества и пигмента и тушовки, спрашивается, а нужен ли МАС:009: сейчас сижу и думаю, а не вернутся ли завтра и не прикупить их?:065:
я при всем своем фанатизме к фирме МАС, продолжаю нежно любить и пользоваться тенями би:ю, меня подруга на них "подсадила" лет 8 назад.
Lepestok
01.05.2011, 23:06
я при всем своем фанатизме к фирме МАС, продолжаю нежно любить и пользоваться тенями би:ю, меня подруга на них "подсадила" лет 8 назад.
а расскажите, как они в носке? не скатываются?:008:
Спасибо за такой обстоятельный ответ! :flower:
А где продаются средства, которые вы упоминаете (выделила в цитате)?
Ни одного знакомого названия :010:
Спасибо за такой обстоятельный ответ! :flower:
А где продаются средства, которые вы упоминаете (выделила в цитате)?
Ни одного знакомого названия :010:
LA PRAIRIE есть в Иль де Ботэ
при запросе BiComBio Яндекс выдаёт один ответ, причём мой ))) а всё потому, что неправильно написала марку.
BcomBio (http://www.parapharmadirect.com/index.php?page=search&q=Mots-cl%E9s&rechcat=0&rechmarque=296&x=63&y=13) и TLeClerk покупала через интернет во франц. инет-магазине. Про пудру писала ЗДЕСЬ (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6392.html)
Собственно, я не хотела упираться именно в марки (что касается пудр), а наоборот пыталась сказать, что при правильном использовании нам может "подойти" гораздо большее количество средств. Как поёт Елена Ваенга: "...ведь не важно ЧТО, а КАК" )))
.
Оль, а чем ты подкисляешь своего блестящего товарища..мне ооочень актуально ;):008:
Оль, а чем ты подкисляешь своего блестящего товарища..мне ооочень актуально ;):008:
Свет, сейчас Avene CleananceK, до того - Мерк Эксфолиак Фам ночным. Полюбились мне такие кислотные кремики, вижу результат. Хотя всё индивидуально - Юле Занозе Фам не понравился.
мне кажется, я единственная, которой не нравится мак вообще:)
мне кажется, я единственная, которой не нравится мак вообще:)
да не, не одна Вы. Я вот предпочитаю кунжут :))
А серьёзно если, то считаю их косметику хорошей, но с очень завышенным ценником.
А серьёзно если, то считаю их косметику хорошей, но с очень завышенным ценником.
гы))))) ага, или коноплю)))
Голубица
02.05.2011, 13:10
Девочки, посмотрела на маникюр знаменитостей - разочарована
http://fashiony.ru/page.php?id_n=47536
Голубица
02.05.2011, 13:18
сайт хороший...вчера заказала...сегодня ...привезли...без накладок( не реклама, просто впечатлила работа);)
Наташа, только через инет?
Маша, можно и мне? Мы тебя очень ждём! И не только из-за маски!:flower:
вычеркиваем:)):flower:рассыпуха Нюд,мне никак..ну пудра, и пудра:005:..
а Шисейдовская белая пудрень,очень даже понра:love:
Юля, напомни, это какая?
Голубица
02.05.2011, 13:24
Полностью согласна.
Вообще перерыв очень важен. Знали бы вы, что у меня на лице, когда после нашего ХЛ я наношу Триакнель спустя всего минут 10:001:
Полностью согласна.
Вообще перерыв очень важен. Знали бы вы, что у меня на лице, когда после нашего ХЛ я наношу Триакнель спустя всего минут 10:001:
Марина, а что там?? боюсь представить))) Я тоже после ХЛ наношу Клинанс авеновский. Вроде, всё нормально )) минут 10-15 выдерживаю не больше.
Девочки, присоветуйте маски для уставшей кожи морды лица. Кожа нормальная, склонная к пятнышкам раздражения.
В зеркало страшно смотреться - такая усталая, матовая, мешки под глазами
Девочки, посмотрела на маникюр знаменитостей - разочарована
http://fashiony.ru/page.php?id_n=47536
Автором статьи
Девочки, присоветуйте маски для уставшей кожи морды лица. Кожа нормальная, склонная к пятнышкам раздражения.
В зеркало страшно смотреться - такая усталая, матовая, мешки под глащами...
А пилинги/гоммажи/эксфолиацию он же Гога, он же Гоша делаете?
Часто кожа выглядит уставшей, без здорового сияния, когда не удалены отмершие частички.
Отлично, свежо кожа выглядит после Estee Lauder Idealist Dual-Action Refinishing Treatment. Лёгкое подобие микродермоабразии. Только дороговасто. Второй раз покупать жаботно :065:
А после отшелушивающей процедуры какую-нибудь маску увлажняющую. В этом топе признанный лидер Живанши ГидраСпарклинг (ex.СкинДринк) :)
Хороша Кодали Виносорс. Это увлажняющая, а есть специально для сияния Vinoperfect. Хвалят маски Lierac типа такой (http://kosmetista.ru/catalog/product/3022).
Montagne Jeunesse некоторые нравятся. Они на 1-2 раза.
Голубица
02.05.2011, 14:55
Марина, а что там?? боюсь представить))) Я тоже после ХЛ наношу Клинанс авеновский. Вроде, всё нормально )) минут 10-15 выдерживаю не больше.
какие-то обрубки. Да и цвета не очень.
Голубица
02.05.2011, 14:56
Автором статьи
Статью не читала.
Кадали в ривгошах только?
Живанши попробую.
Эсте Лаудер мне никак.
Процедуры у косметолога сейчас делать денег нет. Такой период.
какие-то обрубки. Да и цвета не очень.
Боже мой, о чём ты??? :010: :)
Кадали в ривгошах только?
Живанши попробую.
Эсте Лаудер мне никак.
Процедуры у косметолога сейчас делать денег нет. Такой период.
Мне кажется тут не надо гнаться за маркой определённой. просто мягкая эксфолиация. если она очень мягкая, то можно ежедневно.
Да и увлажнение есть неплохое в бюджетных марках. Нарример, Avon из серии Planet SPA или Freeman - у них многом масочек.
Личный интерес. А Есте Лаудер вообще вся продукция никак или именно то, о чём я написала?
Голубица
02.05.2011, 15:19
Оля, тебе нравится такой маник?
Ксения Земля
02.05.2011, 15:42
а расскажите, как они в носке? не скатываются?:008:
у меня нет. Базу никакую не использую на веки. Держатся всю ночь в клубе:008::))
Lepestok
02.05.2011, 15:55
[QUOTE=Голубица;60919072]Наташа, только через инет?
Я не знаю...:( Я через инет заказывала...
Lepestok
02.05.2011, 15:56
у меня нет. Базу никакую не использую на веки. Держатся всю ночь в клубе:008::))
Спасибо! :flower: Надо брать!:)
Оля, тебе нравится такой маник?
Так, Марина, я о статье и о маникюре вообще ни слова не сказала. (если что, мне такой маникюр не нравится, я вообще за френч)
А разговаривала я с тобой на тему:
Вот я и спрашивала, что у тебя там на лице после нанесения Триакнель.
А ты мне обрубки.. обрубки :)
Голубица
02.05.2011, 17:33
:046::046::046::046:
Жжение,"морда красная":001: Пятна чётко на местах нанесения крема.
Боже мой, о чём ты??? :010: :)
Мне кажется тут не надо гнаться за маркой определённой. просто мягкая эксфолиация. если она очень мягкая, то можно ежедневно.
Да и увлажнение есть неплохое в бюджетных марках. Нарример, Avon из серии Planet SPA или Freeman - у них многом масочек.
Личный интерес. А Есте Лаудер вообще вся продукция никак или именно то, о чём я написала?
ЭЛ вся никак. Не моя марка видимо. Приживалась только декоративная - и то помады.:))
купила витамины энеов лореалевские для кожи. Посмотрю - может оне молодильные.:))))
Oh-la-la
02.05.2011, 19:08
да, абсолютно согласна! она в прошлом году (примерно) сильно вздорожала. имхо процентов на 20 :005:
по новым ценам я тоже не вижу смысла ее покупать.
ну, если только помад парочку.
да и кисти надо у Бобби Браун затестить :073::fifa:
Oh-la-la
02.05.2011, 19:10
ЭЛ вся никак. Не моя марка видимо. Приживалась только декоративная - и то помады.:))
купила витамины энеов лореалевские для кожи. Посмотрю - может оне молодильные.:))))
мне понравился Иннеов. Недешевое это удовольствие, я пропила все курс, сколько там 50 дней по-моему надо...
читала, что многим не подошел...
а мне очень даже...
А после отшелушивающей процедуры какую-нибудь маску увлажняющую.В этом топе признанный лидер Живанши ГидраСпарклинг (ex.СкинДринк) :)
Девушки, добрый вечер!
Хочу вставить свои пять копеек по-поводу выделенного:008: Купила неделю назад и это ужас для меня, честно говоря. После нее моя кожа жуткий блин. Эффект пленки, которая потом еще и скатывается. Если же умыться после, то все стянуто и эффект от использования не понятен:009:Кроме того, "дешевая" отдушка.
В очередной раз обматерила наши магазины, в которых не найти пробники. Уже надоело раздавать неподходящую (и недешевую) продукцию.
Из увлажняющих масок похвалю Guinot. Пользовалась пару раз, оч. понравилась. Надо купить:))
Жена Гуськова
02.05.2011, 23:34
Девушки, добрый вечер!
Хочу вставить свои пять копеек по-поводу выделенного:008: Купила неделю назад и это ужас для меня, честно говоря. После нее моя кожа жуткий блин. Эффект пленки, которая потом еще и скатывается. Если же умыться после, то все стянуто и эффект от использования не понятен:009:Кроме того, "дешевая" отдушка.
даже не представляю что надо было с делать с составом, чтобы эта маска легла как пленка :( моя еще под названием Skin Drink Express съедается кожей полностью, да и запах приятный (хотя тут на вкус и цвет и т.д.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.