Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Он самый :019:
поищу сегодня, еще что-нибудь из солцезащитной серии у ляроша посмотреть хочу
Девочки, Добрый день! :flower:
Обращаюсь к вам как к экспертам.
Может кто нибудь пользовался косметикой Carita? Можете рассказать про результаты?
Раньше пользовалась Дэклеор, но видимо кожа привыкла :( надо поменять крем.
Спасибо заранее :)
koroleva™
27.04.2010, 17:28
Опять сидят и опять что-то нахваливают))))))))))))))))))))))коЧмар))))
Федя, похвали ей Derm AOX Лярошевский :)
ЗЫ Я оч довольна.
я плохой пЕарщик.. я на заказ не могу, только после затеста:))
ну-ну..:)).Derm Aox у меня даже пробник есть,думаю скоро затестить
у меня такого нет:005: пойти Родник опять раскулачить что ли:016:
Oh-la-la
27.04.2010, 17:53
я плохой пЕарщик.. я на заказ не могу, только после затеста:))
у меня такого нет:005: пойти Родник опять раскулачить что ли:016:
:)):)):))
Родник вздрагивать будет, когда мы подходить только к зданию будем :)):)):))
Голубица
27.04.2010, 23:15
Опять сидят и опять что-то нахваливают))))))))))))))))))))))коЧмар))))
Ну что Танюша, с тональником определилась?
А я сегодня поробовала вот это
http://s005.radikal.ru/i211/1004/80/72fdd554f20bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/80/72fdd554f20b.jpg.html)
Мне очень понравилось! ТОн Ivory (cлоновая кость). ТОн мой, ещё в Мэри Кэй такой любила.
Девочки, вы Ivory не встречали в приличных фирмах? Ну не попадается мне и всё:(
koroleva™
27.04.2010, 23:18
Не,пока не определилась)
Голубица
27.04.2010, 23:22
а я кстати хотела спросить кто какой жидкостью для снятия лака пользуется? или это вопрос для трепалки?:016:
Сегодня попробовала Severina без ацетона ( без ацетона? - не верю!!!). Достойно, пахнет похуже, чем САлли.
Кстати, девочки, лаки Severina выше всех похвал!!!! Держится:019:, сейчас смыла: за неделю уже надоел.
Мне очень понравилось! ТОн Ivory (cлоновая кость). ТОн мой, ещё в Мэри Кэй такой любила.
а мне он раньше очень-очень нравился:love:
Сегодня попробовала Severina без ацетона ( без ацетона? - не верю!!!). Достойно, пахнет похуже, чем САлли.
Кстати, девочки, лаки Severina выше всех похвал!!!! Держится:019:, сейчас смыла: за неделю уже надоел.
В Кларансе точно есть Ivory, сейчас пользуюсь пробником тональника со светоотражающими частичками, тон тоже подошел идеально, в выходные побегу покупать:support:
Девочки, Добрый день! :flower:
Обращаюсь к вам как к экспертам.
Может кто нибудь пользовался косметикой Carita? Можете рассказать про результаты?
Раньше пользовалась Дэклеор, но видимо кожа привыкла :( надо поменять крем.
Спасибо заранее :)
Моя подруга пользуется дневным, ночным и для глаз, говорит, что очень довольна. Но что у нее конкретно из Кариты я не знаю.
ТОн Ivory (cлоновая кость). ТОн мой, ещё в Мэри Кэй такой любила.
+1
у меня тоже была, причем несколько раз покупала, №42 брала, классная пудра, по крайней мере тогда она мне нравилась;)
Лен, не 42 не темный? По палитре мне показался темноватым.
Голубица
28.04.2010, 10:40
В Кларансе точно есть Ivory, сейчас пользуюсь пробником тональника со светоотражающими частичками, тон тоже подошел идеально, в выходные побегу покупать:support:
Спасибо!
Девочки, а ВИШИ кто-нибудь использует?Крема, сыворотки и др?
annaalien
28.04.2010, 10:43
Мне как-то говорили, что виши не самая хорошая аптечка и декоративка ибо что-то там содержит, способствующее привыканию. говорили мне это в Германии, дерматолог. Но правда было лет пять назад.
Насчет тона ivory у меня ж ОЧЕНЬ светлая кожа, в Кларансе есть, я еще нашла Ланком кажется 010 тон :016:
Спасибо!
Я года два назад пользовалась. В основном Нормадермом. Имхо слишком жестоко для моей кожи получилось :( Ля Рош поделикатнее для проблемной кожи.
Подруга пользовалась серией для сухой кожи - нравилось.. но без безумных восторгов.
Лен, не 42 не темный? По палитре мне показался темноватым.
да он достаточно темный, но почему то именно его брала все время:)
зы: у меня все с собой:support: если надумаешь ехать седня:008:
Personality
28.04.2010, 15:46
Девочки, а никто не покупал израильские средства с минералом, например такое:
http://www.дешевлевспб.net/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=71&osCsid=12c036c7fcf33dd433945f5ea73b3192
Как он? Эффективен?
Девочки, а никто не покупал израильские средства с минералом, например такое:
http://www.дешевлевспб.net/product_info.php?manufacturers_id=12&products_id=71&osCsid=12c036c7fcf33dd433945f5ea73b3192
Как он? Эффективен?
именно такой не пробовала, нравится кое-что из янсена и холиленда. но сказать, что прям в восторге не могу.
Голубица
28.04.2010, 16:56
именно такой не пробовала, нравится кое-что из янсена и холиленда. но сказать, что прям в восторге не могу.
Холиленд +1. Всё хочу Янсен поробовать.
Oh-la-la
28.04.2010, 16:58
Спасибо!
Мне дарили лет 5 назад крем для сухой кожи, мне ооочень понравился. Нежный, легкий и эффективный. Сейчас у меня их термальная вода, какая-то она едкая, Лярошевская понежнее будет.
Читала несколько мнений, что они испортились за последние несколько лет. И что, вроде, нам делают Виши не во Франции, а в Польше.
я тут в выходные разбирала полочку и нашла подзабытый тоник Кора для сухой кожи который...третий день пользуюсь...и снова нравится:)) я его на очищенное личико прыскаю даю впитаться, потом кремик...ляпота:019:
Голубица
28.04.2010, 19:49
Читала несколько мнений, что они испортились за последние несколько лет. И что, вроде, нам делают Виши не во Франции, а в Польше.
ТОчно, а мои пробники ещё из ПарижУ.
ага, про нее ;)
девушки, умылась я вчера своим Ля Рошем - мягенько, скрипа не наблюдается, но чисто! протерла лицо Stop Problem, намазалась пробником Ля Рошевской увлажнялки для жирной кожи и с утра проснулась с категорически масенькими порами (даже Идеалист не смог такого сделать) и НЕ лоснящейся мордочкой:love:
в общем страшное дело... похоже за неделю я затестю все пробники Ля Роша, которые мне дали, и если от всего будет такой же чудесный эффект - в следующий выходные помчусь покупать себе всю линейку для жирно-проблемной кожи:))
А что за Stop problem такой? И как называется средство для умывания?
А что за Stop problem такой? И как называется средство для умывания?
Стоп Проблем - лосьон для лица. продается в аптеке - в районе 40 рублей стоит
а средство для умывания - вот ссылка http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/ochischajuschie-sredstva/la-roche-posay-effaclar-17215231.html
Стоп Проблем - лосьон для лица. продается в аптеке - в районе 40 рублей стоит
а средство для умывания - вот ссылка http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/ochischajuschie-sredstva/la-roche-posay-effaclar-17215231.html
~Hunny Bunny~
29.04.2010, 13:54
себа мед хорошая :)
лично мне нравится
тоже для проблемной кожи
Девочки, а где в Питере продукцию Ля Рош можно приобрести?
Oh-la-la
29.04.2010, 14:23
Девочки, а где в Питере продукцию Ля Рош можно приобрести?
В любой аптеке
Personality
29.04.2010, 14:41
Холиленд +1. Всё хочу Янсен поробовать.
Спасибо! :flower:
Балгодаря Леночке пони у меня появилась новая хотелка - белая база шанель. Очень хорошо на мне :love:
Лена, еще раз спасибо за "тестер" :flower:
Балгодаря Леночке пони у меня появилась новая хотелка - белая база шанель. Очень хорошо на мне :love:
Лена, еще раз спасибо за "тестер" :flower:
:046: скоро у нас будет секта, балдеющих от данной базы :065:
:046: скоро у нас будет секта, балдеющих от данной базы :065:
:046:
Зато какая красивая секта :))
Розалия Францовна
29.04.2010, 20:38
вычитала здесь про кофейный гель Ив Роше, купила и не пожалела - просто супер!!! :love::fifa:
Голубица
30.04.2010, 10:47
Я уже тоже её хочу!
Думаю, что только сверху нужно какой-то достойный тональник: на Шанель Эвелин.... рука не поднимется.
Я уже тоже её хочу!
Думаю, что только сверху нужно какой-то достойный тональник: на Шанель Эвелин.... рука не поднимется.
Марина, я сейчас наношу эту базу на дневной крем и все, даже без пудры. Лицо выглядит свежим.
Я уже тоже её хочу!
Марина, я сейчас наношу эту базу на дневной крем и все, даже без пудры. Лицо выглядит свежим.
я вообще пришла к выводу, что не хочу больше тональниками пользоваться, мне достаточно увлажняющий - база - пудра клиник. Я выгляжу гораздо лучше чем тот же набор только с шанелевким или диоровским тонаком
я вообще пришла к выводу, что не хочу больше тональниками пользоваться, мне достаточно увлажняющий - база - пудра клиник. Я выгляжу гораздо лучше чем тот же набор только с шанелевким или диоровским тонаком
+ мульон!!!!!!
база - пудра клиник - румяна из диоровской трехцветки:fifa:
для моей кожи тема с тональниками похоже окончательно закрыта:)
Лена, еще раз спасибо за "тестер" :flower: Викуль, была рада встретиться:flower: рада что база понравилась
я на лето тоже тональным перестаю пользоваться...хочу какую-нибудь новую базу прикупить...шанелевская заканчивается, ну и вообще хочется новенького:008: думаю может герленовскую метеоритную:009:
хочется новенького:008: думаю может герленовскую метеоритную:009:
Лен, потести в БШ такую белую: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
Она прозрачная с блеском.
Я затестила, мне понравилось. Надо будет еще раз затестить, чтоб уже точно понять надо оно мне или нет.
Розалия Францовна
30.04.2010, 11:38
я на лето тоже тональным перестаю пользоваться...хочу какую-нибудь новую базу прикупить...шанелевская заканчивается, ну и вообще хочется новенького:008: думаю может герленовскую метеоритную:009:
у меня была (та, что с частицами "золота" :)))
на лето в самый раз, хотя советую поискать что-нить еще :020:
Лен, потести в БШ такую белую: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
Она прозрачная с блеском.
Я затестила, мне понравилось. Надо будет еще раз затестить, чтоб уже точно понять надо оно мне или нет.
спасибо...я видела уже ты ее хвалила и записала в список БодиШопа:)) у меня рядом его нигде нет, поэтому либо в Мегу хожу, либо в Радугу с оказией таксссказать:fifa:
а цена вопроса какова?
у меня была (та, что с частицами "золота" :)))
на лето в самый раз, хотя советую поискать что-нить еще :020:
спасибо:flower: я смотрела и на золотую, но больше склоняюсь именно к метеоритной...
Голубица
30.04.2010, 14:50
Девочки, спасибо, а что у вас за увлажнение? Вика, какая у тебя пудра? И сколько база стоит?
Девочки, спасибо, а что у вас за увлажнение? Вика, какая у тебя пудра? И сколько база стоит?
Шанелевскую базу я покупала в ИДБ за 1387 вроде как (со скидкой по вип-карте).. в РГ и Лэтуале разница с ИДБ была в 10 рублей:008:
Голубица
30.04.2010, 14:56
Девочки, виртуально листаю журнал Рив ГОш. Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Стр. 12:010::010::010:
Риммель ведь многие хвалили?
У меня биотерм увлажнение.
В общем лярош может быть и хорош, но я никак им не проникнусь. вот.
ая ничего не хочу. хочу похудеть :(
а почем он там сейчас? я как-то неглядя отдала каталог коллеге:008:
ps. я про блеск для губ
У меня биотерм увлажнение.
йех... может надо было тебе умывалки в киндер запихнуть а?
может моя Т-зона улучшается от умывалки, а не от кремиков?:065:
Голубица
30.04.2010, 15:00
ая ничего не хочу. хочу похудеть :(
Ну это сложнение, чем хотеть метеориты и др.
А что много прибавила за зиму? Я боюсь, что эти 3 кг. приросли ко мне навсегда:001:
У меня сейчас шанелевский крем-сияние, а пудры нет никакой. Надо будет попробовать с трехцветкой Шисейдо или с рассыпушкой Живанши.
Голубица
30.04.2010, 15:02
а почем он там сейчас? я как-то неглядя отдала каталог коллеге:008:
ps. я про блеск для губ
Оксана, извини, торможу: не поняла, ты про что?. Я пялюсь в майский номер.
мне редермик не понравился, пробник домазала на шею
остальное из буклета еще не тестила
Оксана, извини, торможу: не поняла, ты про что?. Я пялюсь в майский номер.
я про Риммель.. на что там вкусная цена? на блески для губ?
Голубица
30.04.2010, 15:04
На стр. 18 минералка от максфактор очень неплохая!
Девочки, простите зе серость: а бронзер - это типа загарная пудра? Или что ещё?
Голубица
30.04.2010, 15:05
я про Риммель.. на что там вкусная цена? на блески для губ?
Помады 149 и 199, а блески 179 и 199. нужно брать?
Помады 149 и 199, а блески 179 и 199. нужно брать?
вроде их все хвалят, хвалят.. блески по крайней-мере.
Голубица
30.04.2010, 15:10
У меня сейчас шанелевский крем-сияние, а пудры нет никакой. Надо будет попробовать с трехцветкой Шисейдо или с рассыпушкой Живанши.
Вика, а картинки нет поблизости?
А разглаживающие пластыри для глаз от Герлен кто-нибудь знает? Цена:001:
Розалия Францовна
30.04.2010, 15:11
спасибо:flower: я смотрела и на золотую, но больше склоняюсь именно к метеоритной...
:flower:
метеоритовскую основу тут в топах очень хвалили, кстати...:017:
Викуль, была рада встретиться:flower: рада что база понравилась
В сотый раз похвалю базу Сенсэй. Я в полном восторге от нее сейчас! А вот Герленовская с розовыми шариками у меня стоит без дела. Не нравится она мне. Под тональники или под пудру мне не подходит - скатывается. Кто-то хвалил ее и говорил, что ее можно саму по себе носить, что бы придать сияние лицу, если совсем косметики не хочется. Пару раз я вышла в ней на прогулку с ребенком. Пришла домой, задела лицо рукой - она все равно скатывается. И такое ощущение, что лицо давно не мыли и оно скатывается от грязи (наш "чистый" город может так на нее воздействует?)...
Розалия Францовна
30.04.2010, 15:15
В сотый раз похвалю базу Сенсэй. Я в полном восторге от нее сейчас! А вот Герленовская с розовыми шариками у меня стоит без дела. Не нравится она мне. Под тональники или под пудру мне не подходит - скатывается. Кто-то хвалил ее и говорил, что ее можно саму по себе носить, что бы придать сияние лицу, если совсем косметики не хочется. Пару раз я вышла в ней на прогулку с ребенком. Пришла домой, задела лицо рукой - она все равно скатывается. И такое ощущение, что лицо давно не мыли и оно скатывается от грязи (наш "чистый" город может так на нее воздействует?)...
рискну предположить, что Вам могли подделку продать.
:flower:
метеоритовскую основу тут в топах очень хвалили, кстати...:017:
Был отдельный топ о ней. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2461262&highlight=%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%F2%ED%E0%FF+%E1%E0 %E7%E0
И большинство ее не хвалили, а наоборот ругали. Что это выброшенные деньги на ветер.:015: И я соглашусь с этим.
рискну предположить, что Вам могли подделку продать.
Покупала в дютике. Вряд ли она поддельная. Здесь я уже давно косметику в виде кремов не беру. Лишь декоративку.
Розалия Францовна
30.04.2010, 15:17
Был отдельный топ о ней. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2461262&highlight=%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%F2%ED%E0%FF+%E1%E0 %E7%E0
И большинство ее не хвалили, а наоборот ругали. Что это выброшенные деньги на ветер.:015: И я соглашусь с этим.
топ, проморгала, пардон.
а все остальное - индивидуально.
Розалия Францовна
30.04.2010, 15:19
Покупала в дютике. Вряд ли она поддельная. Здесь я уже давно косметику в виде кремов не беру. Лишь декоративку.
я в дьютике бракованную Шанель покупала ;) (естессно, это выяснилось далеко не при покупке)
Ну это сложнение, чем хотеть метеориты и др.
А что много прибавила за зиму? Я боюсь, что эти 3 кг. приросли ко мне навсегда:001:
я тебе в трепе ответила
я в дьютике бракованную Шанель покупала ;) (естессно, это выяснилось далеко не при покупке)
Не может же быть, что все, кому она не подошла, купили брак? Конечно, все индивидуально. :fifa:
Розалия Францовна
30.04.2010, 15:25
Не может же быть, что все, кому она не подошла, купили брак? Конечно, все индивидуально. :fifa:
я ж написала, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. :)
а как выяснилось что бракованная?
я только вот этот сайт знаю http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage
Розалия Францовна
30.04.2010, 15:33
я только вот этот сайт знаю http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage
у меня там много знакомых работает.
я пожаловалась на блеск (который покупала не в первый раз и не в дьютике), вопщим, просветили меня относительно того, что дьютик - не панацея для защиты от некачественной косметики, им же тоже надА товар не первой свежести куда-то "сливать" :073:
у меня там много знакомых работает.
я пожаловалась на блеск (который покупала не в первый раз и не в дьютике), вопщим, просветили меня относительно того, что дьютик - не панацея для защиты от некачественной косметики, им же тоже надА товар не первой свежести куда-то "сливать" :073:
поняла, спасибо:flower:
АннаМалия
30.04.2010, 15:40
+1. в финском дьютике купила паленый D&G
блин... а я тут видела на Бруснике в дютике Шанелевскую базу.. + дешевле чем в ИДБ.. но решила, что вернусь к ней позже, т.к. недавно только купила.
видимо это очень хорошо, что не купила :))
Аня, а что D&G паленое было? парфюм?
Oh-la-la
30.04.2010, 15:54
Оксана, а ID - это на выбитые на тюбике циферки? Тогда у меня получилось, что мой Sisley изготовили в 2011 году :010:
Голубица
30.04.2010, 16:03
В сотый раз похвалю базу Сенсэй.
Можно картинку?
Оксана, а ID - это на выбитые на тюбике циферки? Тогда у меня получилось, что мой Sisley изготовили в 2011 году :010:
циферки и буковки..
у меня на код Диоровской трехцветки поругался слегка.. но год дал.. а на Клиниковскую пудру сразу дал год выпуска.
jazzofmegapolis
30.04.2010, 16:14
хехе, а вы реально верите, что покупаете непаленую Шанель, и др.люкс в Рив гош и ЛЭтуале? Там нет настоящего люкса.
хехе, а вы реально верите, что покупаете непаленую Шанель, и др.люкс в Рив гош и ЛЭтуале? Там нет настоящего люкса.
может не будем начинать этот вечный спор?:))
jazzofmegapolis
30.04.2010, 16:16
может не будем начинать этот вечный спор?:))
а это не спор.это мнение
девочки а что из Ланкома можно посмотреть? мне тут свистнули что можно пробники ланкомовские прикупить..вот и думаю что бы-так как ланкомом вообще ничем не пользуюсь..
Голубоглазая
30.04.2010, 16:17
Да, вот такие мы наивные:005:
а ГДЕ скажите можно купить настоящий люкс?
девочки а что из Ланкома можно посмотреть? мне тут свистнули что можно пробники ланкомовские прикупить..вот и думаю что бы-так как ланкомом вообще ничем не пользуюсь..
из декоративки или ухода?
из ухода у них страшно хвалят увлажняющую линию.. а из декоративки тональный Idol
ага Аленчик.. вот оказывается как страшно жить, живем в стране, где продается только паленый люкс:046:
jazzofmegapolis
30.04.2010, 16:23
а ГДЕ скажите можно купить настоящий люкс?
там, где его делают
там, где его делают
чОрт побери.. срочно пакую чемодан во Францию, Англию и прочие европейские страны..
а почему по Вашему мнению они не экспортируют свою продукцию в Россию?:008:
Розалия Францовна
30.04.2010, 16:44
самое главное, что Вы знаете где он есть.
Розалия Францовна
30.04.2010, 16:45
чОрт побери.. срочно пакую чемодан во Францию, Англию и прочие европейские страны..
автобусный тур? :073:
автобусный тур? :073:
есественно! и еще маленькая прицепная тележка для покупок:fifa:
Можно картинку?
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cpf004
Ален, а не подскажешь эта тушь Сюрреалист Елены Рубинштейн, которую ты хвалила, она новая? Я заказала мужу в Норвегии купить, там ему предложили другую. Сказали, что эту больше не привозят.
Голубица
30.04.2010, 17:36
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cpf004
Спасибо.
а цена вопроса какова?..
480 рэ и минус 10% скидка по карте, если карта есть.
Вика, а картинки нет поблизости?
Марина, картинки чего?
Голубица
30.04.2010, 18:12
Марина, картинки чего?
Крем-сияние.
Крем-сияние.
Вот: http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1436
Голубица
30.04.2010, 19:03
Вика, спасибо. Я так понимаю: ты довольна им. А цена вопроса?
Вика, спасибо. Я так понимаю: ты довольна им. А цена вопроса?
Я бы не сказала, что ооочень довольна. Крем как крем, чем-то напомнил мне герленовский хеппилоджи, только не такой силиконовый. Наносится легко, расходуется мало, поры не забивает, что еще нужно для счастья :)) Покупала в лэтуали по акции: 2800 с чем -то минус 25% по золотой карте.
Голубица
30.04.2010, 19:36
Спасибо,Вика. А на уходв в Рив Гош пробники есть,хотя бы на месте дадут намазать Шанельку?
Голубица
30.04.2010, 19:41
Девочки,посоветуйте лаки для французского маникюра! Салли - ужас! дешёвые лаки обычно растекаются по ногтю.
Oh-la-la
30.04.2010, 19:50
"Вестник СМС" сообщает: только в мае в Лэтуале 50% покупки.
Я не заходила на сайт, подробностей не знаю...
Я делаю френч - белая линия - лак Be:Yu (на весь ноготь наносить невозможно, идет полосами), карамельное покрытие - Orly.
Голубица
30.04.2010, 19:52
Девочки, простите зе серость: а бронзер - это типа загарная пудра? Или что ещё?
:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.