Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
dark chocolate
30.09.2009, 10:27
Да, я так и думала. Поэтому так и не приобрела никакую базу. Может на нее пудра какая-то совсем прозрачная нужна? Не экспериментировали?
У меня есть живанши пудра призма, она легкая, если тоненьким слоем кистью нанести пудру, то вообщем-то тоже хороший эффект...главное не переборщить, а герленовская пудра матовая все сразу скрывает, она больше тонирующая и плотная по составу.
Мой любимый блеск из всех на свете это -dior 008 sorbet
Но!С прошлой весны его больше выпускают.:(
Ой, как жалко. Мне тоже он очень понравился, купила его в наборе мини-блесков в дютике весной. Буду беречь теперь.:)
koroleva™
30.09.2009, 11:46
Я Вас начиталась и решила купить, кстати. Так что спасибо большое! :091:
Приятно,что мой отзыв помог!
Ну и как она вам?Расскажите подробнее ощущения!Интересно,совпадают с моими?:008::)
Приятно,что мой отзыв помог!
Ну и как она вам?Расскажите подробнее ощущения!Интересно,совпадают с моими?:008::)
Выровняла кожу ОЧЕНЬ, заметно светлее стали красные пятнышки, в купе с тональным мои внутренние прыщики бугорками видно только под определенным углом и освещением. Это для меня было самым важным. Кожа после нее гладкая-гладкая, нежная-нежная и такая... приятно сияющая... не знаю как описать, цвет лица стал свежее что ли. И сам тональный в итоге стал наносится гораздо ровнее. Лицо заживет, буду ее без тонального использовать.:017:
koroleva™
30.09.2009, 12:32
Выровняла кожу ОЧЕНЬ, заметно светлее стали красные пятнышки, в купе с тональным мои внутренние прыщики бугорками видно только под определенным углом и освещением. Это для меня было самым важным. Кожа после нее гладкая-гладкая, нежная-нежная и такая... приятно сияющая... не знаю как описать, цвет лица стал свежее что ли. И сам тональный в итоге стал наносится гораздо ровнее. Лицо заживет, буду ее без тонального использовать.:017:
Вот!:ded::ded::ded:
Именно выравнивает кожу непостежимым образом!:080:
Правильно заявлено-"перед вами холст и рисуйте что хотите!"
Я вот думаю,а не купить ли про запас вторую?
Пы.Сы-А пахнет как хорошо,да?Мне оооочень нравится!:019:
Мой второй продукт Маст хЭв))):019::love:
Пахнет супер...:010: Я вот тоже сижу мучаюсь, в летуале перед домой последний день сегодня скидки 25% на все. В итоге она где-то 1300 выходит.. а потом почти 2 тысячи будет стоить. :(
У меня пока в маст хэв только помада ИСЛ ванильный трюфель и тональный Шанель, теперь вот и основа эта чудная
Шелкопряд
30.09.2009, 12:47
Татьяна,разрешите присоединиться к разговору?Про Le blanc-это же база?А как Вы ее используете для достижения такого суперэффекта?На обычный крем или смешиваете с тональником?Заранее извините, если вы это уже разъясняли-весь топик не осилить на работе...
Татьяна,разрешите присоединиться к разговору?Про Le blanc-это же база?А как Вы ее используете для достижения такого суперэффекта?На обычный крем или смешиваете с тональником?Заранее извините, если вы это уже разъясняли-весь топик не осилить на работе...
Можно я тоже отвечу?
Я ее наносила на кожу без всего, правда после хорошего пилинга. Сегодня на крем увлажняющий попробую. консультант в магазине сказала, что хорошо смешивать эту базу с тональным тоже шанель.. Попробую как-нибудь
Шелкопряд
30.09.2009, 13:25
Можно я тоже отвечу?
Я ее наносила на кожу без всего, правда после хорошего пилинга. Сегодня на крем увлажняющий попробую. консультант в магазине сказала, что хорошо смешивать эту базу с тональным тоже шанель.. Попробую как-нибудь
Спасибо!Крем Ваш увл. тоже Шанель?У меня тональник Диор,но я его смешиваю со всем чем только можно-с кремами,базами,основами...Ищу идеальные варианты,кожа тоже проблемная.Из Шанель тональники вообще не подобрать по тону,УВЫ!
Спасибо!Крем Ваш увл. тоже Шанель?У меня тональник Диор,но я его смешиваю со всем чем только можно-с кремами,базами,основами...Ищу идеальные варианты,кожа тоже проблемная.Из Шанель тональники вообще не подобрать по тону,УВЫ!
Увлажняющий не Шанель) какой-то белорусский обычный. У меня стоит тональный Диорскин Форевер, нравится чуть меньше, чем Шанель. Сегодня сверху им намазюкаюсь и скажу как оно ;)
koroleva™
30.09.2009, 13:46
я про крем вообще забыла)))Его только на ночь!:))
Просто на чистое лицо и все!
Далее либо тональный капельку Мас-овской кистью или просто пудру)))
Гражданочка
30.09.2009, 14:04
я про крем вообще забыла)))Его только на ночь!:))
Просто на чистое лицо и все!
Далее либо тональный капельку Мас-овской кистью или просто пудру)))
ой :008: с утра опосля тоника сразу базу? :008:
koroleva™
30.09.2009, 14:06
ой :008: с утра опосля тоника сразу базу? :008:
Я все лето не пользовалась кремами,только масочки раз в неделю и усЁ!
:010::)) Таня, что случилось? в городе закрылись все магазины косметики, а домашние запасы иссякли? :))
Если честно, я аналогично, только еще дальше пошла - я даже масками не пользовалась :001:. Зато сколько денеХ сэкономила :fifa:
Кстати, поняла, что косметика как наркотик :015: СтОит начать скупать и ...Усе, не остановиться. А когда Красоту не читаешь и в магазины не заглядываешь, то вроде и ничего не надо...
Шелкопряд
30.09.2009, 14:26
Вот это да!:flower:Но это летом,а как сейчас-осень,зима?Кисть MAC-187?
koroleva™
30.09.2009, 15:18
:010::)) Таня, что случилось? в городе закрылись все магазины косметики, а домашние запасы иссякли? :))
Если честно, я аналогично, только еще дальше пошла - я даже масками не пользовалась :001:. Зато сколько денеХ сэкономила :fifa:
Кстати, поняла, что косметика как наркотик :015: СтОит начать скупать и ...Усе, не остановиться. А когда Красоту не читаешь и в магазины не заглядываешь, то вроде и ничего не надо...
Магазины открыты,запасы не иссякли:))просто я поняла,что могу прекрасно обходиться без кремов)
Вот это да!:flower:Но это летом,а как сейчас-осень,зима?Кисть MAC-187?
Не поняла вашего сарказма?
АннаМалия
30.09.2009, 15:31
пойду сегодня за этой базой :) уговорили :))
koroleva™
30.09.2009, 15:32
Никто никого не уговаривает в этом топе,как в прочем и в других.
Девочки, выбираю между тональным кремом Шанель для жирной кожи и тональным Армани. Что посоветуете?
ого классно как...у меня так не получается...на лето конешно больше увлажняющие, более легкие текстуры, сыворотки всякие, но совсем без кремиков не могу:008:
пойду сегодня за этой базой :) уговорили :))
Если вдрух не понравится, то помидоры в нас не кидать! :004: Хотя сомневаюсь, что она может не нравится:love:
Голубоглазая
30.09.2009, 15:57
ого классно как...у меня так не получается...на лето конешно больше увлажняющие, более легкие текстуры, сыворотки всякие, но совсем без кремиков не могу:008:
Я тоже на легенький гель перешла и мин. пудру. До сих пор рука к тональнику не тянется...
Танечка, Вас сегодня кто-то обидел?
АннаМалия
30.09.2009, 15:57
я потестю сначала :))) я сегодня была на хим пилинге, так что лицо голое :)
а это про нее было, что с золотыми шариками и с розовыми? или она одна?
koroleva™
30.09.2009, 15:58
Я тоже на легенький гель перешла и мин. пудру. До сих пор рука к тональнику не тянется...
Меня не обидели .Просто диву даюсь на многие вещи...
Больше консультаций-советов давать не буду.Надоело.
Голубоглазая
30.09.2009, 15:59
я потестю сначала :))) я сегодня была на хим пилинге, так что лицо голое :)
а это про нее было, что с золотыми шариками и с розовыми? или она одна?
С шариками про Герлен:)
Голубоглазая
30.09.2009, 16:01
Умоляю:091::091::091: - давайте. Чтоб я без Вашего совета делала, как бы сейчас без геля д/бровей Диоровского обходилась? Всего и не перечислить, но он в фаворе:))
АннаМалия
30.09.2009, 16:02
С шариками про Герлен:)
спасибо.
а подскажите мне еще, плз, маски можно делать каждый день/через день? или это плохо для кожи?
dark chocolate
30.09.2009, 16:02
Умоляю:091::091::091: - давайте. Чтоб я без Вашего совета делала, как бы сейчас без геля д/бровей Диоровского обходилась? Всего и не перечислить, но он в фаворе:))
шо за таке штучка? я видимо пропустила...
Голубоглазая
30.09.2009, 16:06
шо за таке штучка? я видимо пропустила...
Гель д/бровей, есть бесцветный, д/блондинок и д/брюнеток, с одной стороны кисточка с ворсинками подлиннее, чтобы волосинки прокрашивать, с другой покороче, я этой стороной недостающую "волосистость" подкрашиваю, он ещё и с нежными:love: блёстками. Короче, я без него теперь никуда.
Татьяна! Присоединяюсь к Голубоглазой! Пишите, рассказывайте, консультируйте. У Вас, как мне кажется, отменный вкус! Шикарной женщине :flower::flower::flower::flower:
koroleva™
30.09.2009, 16:09
Вот это что за сарказм и какое отношение кисть ,имеет отношение к крему?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31466650&postcount=6715
Шелкопряд
30.09.2009, 16:18
Вот это что за сарказм и какое отношение кисть ,имеет отношение к крему?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31466650&postcount=6715
Татьяна!Бога ради ,извините,никакого сарказма!Я Вас серьезно спрашивала,просто так получилось,что все вопросы в кучу свалила( на работе я и поторопилась отправить).Мне очень жаль!:wife:А вопросы про крема-будете ли осенью и зимой использовать,чот-то помимо Шанелевской основы?Вопрос про кисть относился к тональнику и основе.Еще раз извините!!!
Голубоглазая
30.09.2009, 16:20
Я так и знала:)) Мир, дружба и что там ещё?
да, я тоже летом тональником не пользуюсь...либо пудрой, либо вообще ничем;)
очень ждем ваших советов и отзывов:flower:
У меня пока в маст хэв только помада ИСЛ ванильный трюфель и тональный Шанель, теперь вот и основа эта чудная
можно про помаду поподробней:008:
мне у YSL оч нравится вот такая помадаhttp://www.laparfumerie.ru/_i/product/w180/prt_1666.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_1666.jpg) Rouge Pure, к сожалению не помню названия цвета и номер...но она у меня нежно розовая без перламутра, очень приятно ложиться, запах чудный:008:
и вот такой блеск у меня в фаворе http://www.laparfumerie.ru/_i/product/w180/prt_2780.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_2780.jpg)Golden Gloss Shimmering Lip Gloss...причем я его купила по рекомендации консультанта и цвет она мне выбрала, который я бы без нее не взяла...подумала бы что слишком яркий...он красный такой, да еще и с золотистыми блестками...а на губах просто супер...вообщем для блондинки с легким загаром самое то...и днем он хорош и для вечернего макияжа...короче любофф:love:
если кому интересно могу номера цветов написать на днях
Гражданочка
30.09.2009, 17:22
тихо завидую :love::flower:
крем для лица - моё больное место :101:
Гражданочка
30.09.2009, 17:22
у меня тоже такой блеск есть, только другого цвета. очень хороший)
АннаМалия
30.09.2009, 17:23
ну скажите мне!! можно масочки делать часто или вредно??
Гражданочка
30.09.2009, 17:23
я делаю 2 раза в неделю :017:
АннаМалия
30.09.2009, 17:26
у меня получается 2-3 раза в неделю, разные. значит, мона :)
я тоже...одну очищающую какую-нибудь (пилинг, для читски пор и т.д.), а другие чередую в зависимости от поребностей...может чо увлажнить надо, может подпитать, а может и подтянуть:))
Гражданочка
30.09.2009, 17:39
я тоже...одну очищающую какую-нибудь (пилинг, для читски пор и т.д.), а другие чередую в зависимости от поребностей...может чо увлажнить надо, может подпитать, а может и подтянуть:))
:057::))
Гражданочка
30.09.2009, 17:40
разные. значит, мона :)
тоже так считаю :031:
АннаМалия
30.09.2009, 17:45
сегодня у меня была коллагеновая :)) божественно
Гражданочка
30.09.2009, 17:47
у меня в обиходе разные увлажняющие и очищающие (белая и серая глина) :017:
АннаМалия
30.09.2009, 18:03
а что есть хорошего увлажняющего? у меня сейчас гидракристаль от урьяж, как-то никак..
можно про помаду поподробней:008:
http://i069.radikal.ru/0909/23/96868452476dt.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0909/23/96868452476d.jpg.html)
Вот такая на губах она. Нежно-бежевый цвет, подобных нигде не видела, так чтобы и цвет, и качество. :love:
http://s39.radikal.ru/i085/0909/81/ff797c5aefect.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0909/81/ff797c5aefec.jpg.html)
обзывается Pure Color Lipstick 1A0 Vanilla Truffle
сегодня у меня была коллагеновая :)) божественно
а что за масочка?
у меня в обиходе разные увлажняющие и очищающие (белая и серая глина) :017:
я еще оч уважаю масочки в сашетах, в РГ покупаю, там две фирмы меня радуют, не смогу воспроизвести счас их названия:008:
Гражданочка
30.09.2009, 18:14
такого, чтобы я падала в обморок от восторга сказать не могу, сама в поиске :008:
из дома вечером напишу фирму увлажняющей маски (тайская какая-то) - хорошая, но не супер :008:
в последний раз много тайской косметики накупила - хорошо, конечно, но, как говорится, ни о чем. за эту цену можно что-нить и более эффективное подобрать :020:
[/URL]
Вот такая на губах она. Нежно-бежевый цвет, подобных нигде не видела, так чтобы и цвет, и качество. :love:
[URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0909/81/ff797c5aefec.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0909/23/96868452476d.jpg.html)
обзывается Pure Color Lipstick 1A0 Vanilla Truffle
спасибо:flower:...правда у меня на работе картинки не видны:005:...дома посмотрю
Гражданочка
30.09.2009, 18:15
я еще оч уважаю масочки в сашетах, в РГ покупаю, там две фирмы меня радуют, не смогу воспроизвести счас их названия:008:
да? а я все как-то с недоверием их обходила :008:
напишите, плиз, фирмы :091:
да? а я все как-то с недоверием их обходила :008:
напишите, плиз, фирмы :091:
особо мне нравится маска для волос для объема - черничная:love: и объем дает и волосы не пушатся...
еще нравится скраб или пилинг медовый какой то...вообщем дома названия перепишу:)
я конешно и тюбики-баночки всякие покупаю, но сашетики и маски-салфетки тоже люблю...они позволяют разнообразить ассортимент :017:
Гражданочка
30.09.2009, 18:26
особо мне нравится маска для волос для объема - черничная:love: и объем дает и волосы не пушатся...
это тот отдел в РГ напротив Гостинки где масочки на развес продают?:008:
еще нравится скраб или пилинг медовый какой то...вообщем дома названия перепишу:)
:017:
Можно не только ассортимент, а еще и где купить)
а черничная для волос правда хороша? мне кто-то про нее говорил, а я сказала, что фихня какая-то :005:
Воот.. нежно люблю этот тональный.. для моей комбинированной проблемной кожи самое то. +сегодня еще базу LE BLANK DE CHANEL купила. Супер-пупер теперь. всю мою гадость на лице замазывает :019:
Посмотрела в обзорах эту базу. А она ведь белая совсем? Т.е. выбеливает лицо и маскирует недостатки? Вы сверху тонак и пудру используете?
Посмотрела в обзорах эту базу. А она ведь белая совсем? Т.е. выбеливает лицо и маскирует недостатки? Вы сверху тонак и пудру используете?
Белая, скорее не выбеливает, как Вы сказали, а осветляет и выравнивает.
Сверху довольно плотный тональный и супер! Я уже писала тут свои ощущения, поищите выше
АннаМалия
30.09.2009, 21:42
купила базу :)) завтра затестю :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
per4inka
30.09.2009, 23:51
Сверху довольно плотный тональный и супер! Я уже писала тут свои ощущения, поищите выше
Вот такая, да? http://www.glamour.ru/blogs/beauty/80937/
А поры она не забивает?
Я недавно купила базу Мак со светоотражающими частицами, немного попользовалась и усе лицо покрылось мелкими прыщиками :001:Уже прошли, но опасаюсь теперича... :))
А вот иделист ЭЛ мне замечательно подходил, года два им пользовалась :)
Но захотелось перемен :)
Да я видела ваш отзыв, поэтому и заинтересовалась... Еще меня, конечно, метеоритная база волнует.
mama angela
01.10.2009, 01:04
Девушки! Может посоветуете что-нибудь для жирной, проблемной кожи... Но чтобы не пересушивало. Спасибо...
Гражданочка
01.10.2009, 01:08
отпишитесь, плиз, о результатах и ощущениях :support:
АннаМалия
01.10.2009, 10:05
Осчусчения! сначала разочарование - база без дозатора, не люблю такие. палочка приложена - так что сойдет.
а выравнивает феерически.. просто восторг. самый дешевый тональник лег супер, мордашка ровненькая. под НГ, как скидки снова пойдут - буду уже люксовый тональник брать.
АннаМалия
01.10.2009, 10:06
Но синяки под глазами не убирает. ну на это YSL есть
это тот отдел в РГ напротив Гостинки где масочки на развес продают?:008:
нееее не на развес... все намного проще они в сашетах рублей по 50-60 стоят:)
Можно не только ассортимент, а еще и где купить)
а черничная для волос правда хороша? мне кто-то про нее говорил, а я сказала, что фихня какая-то :005:
днем напишу подробнее;)
Осчусчения! сначала разочарование - база без дозатора, не люблю такие. палочка приложена - так что сойдет.
а выравнивает феерически.. просто восторг. самый дешевый тональник лег супер, мордашка ровненькая. под НГ, как скидки снова пойдут - буду уже люксовый тональник брать.
поздравляю :flower:
Гражданочка
01.10.2009, 11:56
нееее не на развес... все намного проще они в сашетах рублей по 50-60 стоят:)
да я потом вспомнила, что Вы про сашетки писАли :))
с этим отделом косметики на развес у меня одно сплошное разочарование, полная фигня.
а фирма этих сашеток не Freeman случайно? :008:
да я потом вспомнила, что Вы про сашетки писАли :))
с этим отделом косметики на развес у меня одно сплошное разочарование, полная фигня.
а фирма этих сашеток не Freeman случайно? :008:
тэк-с отчитываюсь...:fifa:
масочки фирмы Montagne Jeunesse
вот, например, такие нравятся http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c270/v684/p3548
http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c422/v684/p3575
вообще то я много брала и с эффектом сауны и маски-салфетки...все неплохие:017:
еще для волос у меня любимая масочка...что то не нашла в инете картинку:009:...называется чудо-маска для придания объема...голубовато-сиреневатого цвета и две чернички нарисованы сбоку, там маска и сыворотка (вот ею мажусь совсем чуток):support:
еще беру иногда фирмы L'action cosmetique
здесь сложнее:))
инфы мало в инете как то... вот одну ссылочку нарыла http://psgrp.ru/?issue_id=101
маски с эфирными маслами поэтому запахи своеобразные...для волос мне у них меньше нравятся, а для лица кое-что использую...еще пользовалась кремом под глаза, он не в сашете, а в такой типа колбочке... полоски для носа брала...правда мне кажется что война с черными точками людьми уже проиграна:))
вообщем попробуйте и поделитесь впечатлениями:support:
кстати, масочки притащила на работу, так как дома не успела названия переписать:))
:080::080::080:
ой, а насчет Freeman, если я не путаю, то я пользовалась, но покупала не в сашетах, а в обычных тюбиках-бутылках...и у них АбАлденные ароматы:love: у меня какие то скрабы - гели были для ног, для тела и т.д. в смысле не кремы для лица...кстати надо бы прикупить что-нибудь ароматное...раньше в Спектрах была эта марка представлена...
тэк-с отчитываюсь...:fifa:
масочки фирмы Montagne Jeunesse
вот, например, такие нравятся http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c270/v684/p3548
http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c422/v684/p3575
вообще то я много брала и с эффектом сауны и маски-салфетки...все неплохие:017:
еще для волос у меня любимая масочка...что то не нашла в инете картинку:009:...называется чудо-маска для придания объема...голубовато-сиреневатого цвета и две чернички нарисованы сбоку, там маска и сыворотка (вот ею мажусь совсем чуток):support:
)
Ой, я такими тоже мазюкаюсь) нравится. Я сначала думала, вы про что-то другое говорите. А чудную маску с черникой поищу обязательно:fifa:
Ой, я такими тоже мазюкаюсь) нравится. Я сначала думала, вы про что-то другое говорите. А чудную маску с черникой поищу обязательно:fifa:
расскажите потом:support: тока поаккуратней с сывороткой...я ее совсем чуток мажу...мне одной маски вполне хватает:017: у них и другие для волос неплохие
Гражданочка
01.10.2009, 13:03
ой, а насчет Freeman, если я не путаю, то я пользовалась, но покупала не в сашетах, а в обычных тюбиках-бутылках...и у них АбАлденные ароматы:love: у меня какие то скрабы - гели были для ног, для тела и т.д. в смысле не кремы для лица...
просто ППКСну :019:
Гражданочка
01.10.2009, 13:07
мне кажется что война с черными точками людьми уже проиграна:))
держимси на голом энтузиазме :050::))
вообщем попробуйте и поделитесь впечатлениями:support:
сегодня постараюсь заскочить в РГ, а вечером намажусь и буду красиваяяяяяяя! :073::))
АннаМалия
01.10.2009, 13:15
эти масочки и в окее продаются. я упомянутые не пробовала, а остальные как-то не впечатлили. но меня вообще трудно впечатлить :)
эти масочки и в окее продаются. я упомянутые не пробовала, а остальные как-то не впечатлили. но меня вообще трудно впечатлить :)
да-да и в спектрах всяких и т.д.
а о впечатлениях, дык это все на любителя конешно, кому что больше подходит, для меня они тоже не лучшие в жизни (хотя я не знаю что и выбраь как лучшее:))), но для разнообразия использую с удовольствием:017:
посмотрела седня в РГ базу LE BLANK DE CHANEL по золотой карте она стоит 1380рэ...а вчера, по-моему, кто то писал что в Летуале она без скидки 2 тыщи стоит или я путаю?
АннаМалия
01.10.2009, 16:14
посмотрела седня в РГ базу LE BLANK DE CHANEL по золотой карте она стоит 1380рэ...а вчера, по-моему, кто то писал что в Летуале она без скидки 2 тыщи стоит или я путаю?
офигеть.. зря вчера ломанулась :) с 25% скидкой по золотой она и стоит 1380. а без скидки 1849. просто раньше, если мне не изменяет склероз - на Шанель максимум 10% было
офигеть.. зря вчера ломанулась :) с 25% скидкой по золотой она и стоит 1380. а без скидки 1849. просто раньше, если мне не изменяет склероз - на Шанель максимум 10% было
я надеюсь что никого не дезинформирую насчет цены, но вроде внимательно смотрела:))
мне из РГ примерно месяц назад смску присылали что скидка на Шанель увеличена до 25%, правда я не поняла на какой срок...я тогда на радостях побыстрому мужу Эгоист платинум прикупила, а скидки все еще продолжаются:017:
Голубоглазая
01.10.2009, 16:52
С 01.10 в Лету скидки ВСЕМ и на ВСЁ (sms-ка пришла). Правда, на всё? Кто уже был?
С 01.10 в Лету скидки ВСЕМ и на ВСЁ (sms-ка пришла). Правда, на всё? Кто уже был?
вчера видела по телеку рекламу и мне кажется что внизу мееееелким шрифтом написано что скидка на второй товар в чеке...но могу ошибаться, надо уточнять:ded:
Мамука домашняя
01.10.2009, 17:25
КУПИЛА СЕДНЯ пудру трехцветку шисейдовскую...тон Л4......кайф.
метеориты рядом не стояли....))
http://www.laparfumerie.ru/_i/product/w180/prt_4119.jpg (http://www.laparfumerie.ru/_i/product/full/prt_4119.jpg)
такую? и что стоит? выглядит симпотишно:008:
АннаМалия
01.10.2009, 17:41
давно облизываюсь на трехцветку. а какой у нее эффект? маскирует хорошо?
КУПИЛА СЕДНЯ пудру трехцветку шисейдовскую...тон Л4......кайф.
метеориты рядом не стояли....))
А почему, в этой пудре тоже есть светоотражающие частицы?
Почти 1900 стоит в летуале без скидок. Я купила со скидкой в 25% у них по акции. А так на шанель максимум 10% скидка
У них были скидки до 30 сентября и в некоторых 25% на все. Сейчас что не знаю
Мамука домашняя
01.10.2009, 18:09
сегодня купила в РГ за 1200 с копейками. без скдиок она чего-то там 1600...
там есть светоотражающие частицы, да, помимо этого она дает довольно плотное покрытие, маскирует, но....при этом кожа какая-то увлажененная, что ли.....как с тоналкой.....и еще к тому же три цвета дают возможность поэкспериментировать с разными участками лица, в частности, на щеки нанести тон потемнее, типа как румяна, на нос и под глаза нанести тон светлый, замаскировать.....а упаковочка одна чего стоит.мммммм....такая фиолетоваЯ, как камушек в руке.....
метеориты тупо блестели у меня на руке рядом с этой красотой.....а цветовая гамма какая, изысканная. без пошлой желтизны, такой богатый загарный цвет......
сегодня купила в РГ за 1200 с копейками. без скдиок она чего-то там 1600...
там есть светоотражающие частицы, да, помимо этого она дает довольно плотное покрытие, маскирует, но....при этом кожа какая-то увлажененная, что ли.....как с тоналкой.....и еще к тому же три цвета дают возможность поэкспериментировать с разными участками лица, в частности, на щеки нанести тон потемнее, типа как румяна, на нос и под глаза нанести тон светлый, замаскировать.....а упаковочка одна чего стоит.мммммм....такая фиолетоваЯ, как камушек в руке.....
метеориты тупо блестели у меня на руке рядом с этой красотой.....а цветовая гамма какая, изысканная. без пошлой желтизны, такой богатый загарный цвет......
ай как вы все вкусно расписали:017:хоть беги покупай:)
Мамука домашняя
01.10.2009, 18:21
ай как вы все вкусно расписали:017:хоть беги покупай:)
да, боХато описать - это я могу. впрочем, как и Таня королева.:)) после нее тож кошелек зажимаю, чтобы не накупить стописятую пудру...:065:
но пудра действительно стоящая, честно. два дня назад купила коллистаровскую - земля и небо. до этого была еще герленовская терракота - тож цвета попошлее там будут. и сегодня проползла весь РГ, меня уже контролировали два продавца и охранник- лучше тона не нашла...
вот на сегодня это мой бестселлер, помимо ланкомовского идола....
Скажите, пожалуйста, а этот тон как смотрится? L4, думаю, для меня темноват все-таки.
http://ep.yimg.com/ca/I/neobeauty-com_2072_2013726
на сайте у них написано- на 2й и все последующие товары в чеке.
Только не поняла, в чем смысл этой акции, если есть золотая карта- по ней и так на все -25%
Порой ЛВ читать вредно... пойду отдам мужу все деньги... А то :001::001:
да, боХато описать - это я могу. впрочем, как и Таня королева.:)) после нее тож кошелек зажимаю, чтобы не накупить стописятую пудру...:065:
но пудра действительно стоящая, честно. два дня назад купила коллистаровскую - земля и небо. до этого была еще герленовская терракота - тож цвета попошлее там будут. и сегодня проползла весь РГ, меня уже контролировали два продавца и охранник- лучше тона не нашла...
вот на сегодня это мой бестселлер, помимо ланкомовского идола....
Порой ЛВ читать вредно... пойду отдам мужу все деньги... А то :001::001:
вот-вот и я о том же :))
Мамука домашняя
01.10.2009, 18:39
Скажите, пожалуйста, а этот тон как смотрится? L4, думаю, для меня темноват все-таки.
http://ep.yimg.com/ca/I/neobeauty-com_2072_2013726
хоть я сама бедная поганка, но цвета люблю нежно загарные. L4 действительно темноват, особенно если само лицо вообще изначально само по себе бледноватое, и сами вы не любите неестественный загар.:))
НО:ded:.......три тона предыдущих на мой взгляд ну СЛИШКОМ бледные.......и притом переход от 3 тона к 4 у них сделан очень резко. посему: надо, конечно, идти сначала затестить, причем лично для себя я уже решила, что если покупка не горит (правда, у читающих этот топ данное маловероятно:073:), то лучше намазаться желаемым, и хотя бы выйти за пределы магаза и походить метров 10 туда сюда, заглядывая во все зеркала, которые встретите на пути. потому как многие магазины имеют дикое освещение - либо это сексуальный полумрак, как у нас в сефоре в радуге:)), либо это технический свет, который не встретишь нигде кроме как, конечно, в ривгошах и иже с ними.....
пудра - это все-таки такая вещь, которая с нами надолго и которая может либо нас обезобразить, либо вознести до небес. воть...и подбирать ее надо архитщательно.:))
Мамука домашняя
01.10.2009, 18:41
вот-вот и я о том же :))
вся беда в том, что любимый муж сделал мне кредитную карту, поэтому ситуация стала гораааздо хуже. :008::)) и если нет налички, то всегда можно жадной трясущейся ручкой протянуть заветную карту и вот оно - алилуйя.....фильм шопоголик это про нас...
вся беда в том, что любимый муж сделал мне кредитную карту, поэтому ситуация стала гораааздо хуже. :008::)) и если нет налички, то всегда можно жадной трясущейся ручкой протянуть заветную карту и вот оно - алилуйя.....фильм шопоголик это про нас...
дааа карты это просто засада:010: деньги ваще не чуЙствую как уходят :010:
насчет освещения я абсолютно согласна:053: всегда стараюсь выйти на улицу посмотреть и не только пудру, еще с тенями бывает очень отличается впечатление, то блеск не тот, то цвет...
Niagara85
02.10.2009, 12:13
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=8258&letter=
Девочки, а кто-нибудь пользуется этой новинкой...?
давно облизываюсь на трехцветку. а какой у нее эффект? маскирует хорошо?
не маскирует она ваще на мой взгляд.
Просто пудра-вуаль :love:
dark chocolate
02.10.2009, 12:50
не маскирует она ваще на мой взгляд.
Просто пудра-вуаль :love:
согласна, она не плотная, правда я пользовалась ею года 3 назад, уже может чего запамятовала, но в целом достойная пудра:019:
АннаМалия
02.10.2009, 13:13
База шанелевская - балдеж.. второй день балдеж :)) получу з/п - зажму в кулачок и за трехцветкой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.