Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мамука домашняя
07.01.2012, 02:20
на самом деле СТОПы я тоже иногда делаю, особенно хорошо они проходят когда я не заглядываю в этот топик:065::)) вот в последнее время уход не покупаю, практически...да и других косметических обновок у меня ооочень мало...тока самое-самое, что тут начитала, от чего не смогла совсем уж усидеть на месте - побежала и купила:017::))
я тебе ща стоп отменю)))
в рив гоше есть наборы кларанса 50 миликов дневного экстра-ферминга плюс 15 ночного плюс сыоротки чуток по цене просто полного объема дневного.:073: не во всех, правда, осталось, но цена выгодная очень.:073::073: я от этой серии сейчас млею...
так рассказать или поделиться?))))
и того, и другого, и можно побольше:))
С РОЖДЕСТВОМ!
Мамука домашняя
07.01.2012, 02:24
выпить никогда не помешает:)):014:
нда уж уходовые крема можно хоть на тушку-пятки смазать, а вот тональный врядли:073: я раздаю подругам периодически, но у меня по сравнению с Таней ваще нет косметики:))
и тебя С Рождеством:flower:
надо Таню попросить сфоткать этот клондайк косметический)))):017:
если у меня поход за косметикой - это буквально два итема. то Таня такие списки выкладывает)) у меня аж комп зависает по всем ссылкам ходивши)))
и я все вспоминаю с нежностью- когда Таня на встречи приходит - какие у нее чемоданчики добра всегда с собой. ривгоши отдыхают с ассортиментом и знанием консов)))
я тебе ща стоп отменю)))
в рив гоше есть наборы кларанса 50 миликов дневного экстра-ферминга плюс 15 ночного плюс сыоротки чуток по цене просто полного объема дневного.:073: не во всех, правда, осталось, но цена выгодная очень.:073::073: я от этой серии сейчас млею...
и что я тебе плохого сделала?:065::)):flower:
Свет, эта серия http://www.art-cosmetics.ru/catalog/list.php?L=5175&B=358 ?
мей би стоп подождет:008::020:
надо Таню попросить сфоткать этот клондайк косметический)))):017:
если у меня поход за косметикой - это буквально два итема. то Таня такие списки выкладывает)) у меня аж комп зависает по всем ссылкам ходивши)))
и я все вспоминаю с нежностью- когда Таня на встречи приходит - какие у нее чемоданчики добра всегда с собой. ривгоши отдыхают с ассортиментом и знанием консов)))
такаяжеерунда:)):014:
Мамука домашняя
07.01.2012, 02:28
и что я тебе плохого сделала?:065::)):flower:
Свет, эта серия http://www.art-cosmetics.ru/catalog/list.php?L=5175&B=358 ?
мей би стоп подождет:008::020:
да....:love:
там разные комбинации есть....именно в рив гоше. я покупала на сенной в пике.
Ася, она успеет отлежаться. Ты нам покажи сейчас, потом положи, пусть лежит и потом еще покажешь :)
она ща совсем непрезентабельна, т.к. она ее смазала всем, чем только можно. и сказала не мыЦЦа, ыыыы.
пасиб:flower: учту:))
а наборчиков с увлажняющей серией не было?
DonnaOlga
07.01.2012, 02:30
Девочки - - - ну расскажите мну про куртки - где взять???? Ну извините меня за такие просьбы не в тему (я потом удалю) - но вы ж все знаете (я так думаю)!!!
DonnaOlga
07.01.2012, 02:32
Я сегодня лапала их в Галерее! Разные!!
Девочки - - - ну расскажите мну про куртки - где взять???? Ну извините меня за такие просьбы не в тему (я потом удалю) - но вы ж все знаете (я так думаю)!!!
Оль, а я чо то про куртки и не знаю что сказать...посмотри по всяким меховым магазам...на Петроградке вроде всяких бутиков много
Я сегодня лапала их в Галерее! Разные!!
тока лапала???:))
Мамука домашняя
07.01.2012, 02:34
пасиб:flower: учту:))
а наборчиков с увлажняющей серией не было?
был, но там был (во вском случае то, что я увидела) не крем, а крем-гель из этой серии. еще дешевле.:073: вообще меня рив гош расстрогал в тот раз. была беспроигрышная лотерея. я выиграла безумно красивые заколки. такого отличного качества. и дизайн у них прям такой продуманный.:065: вот видно, что старались.:065: даже не знаю - куда такую красоту нацепить.:065: и когда.:065:
bleskspb
07.01.2012, 02:35
Оля,может в Снежную королеву или Боярыню Морозову податься?)Там присутствуют некоторые варианты на тему:)
Мамука домашняя
07.01.2012, 02:38
а я пас в этом вопросе. дорогое это не про меня. я женсчина скромная, экономная. :))
наверное, надо в балтийский. или вот еще у нас в скк ярмарка идет. может, там что-то будет с мехом.
DonnaOlga
07.01.2012, 02:39
Оль, а я чо то про куртки и не знаю что сказать...посмотри по всяким меховым магазам...на Петроградке вроде всяких бутиков много
Это хде?
тока лапала???:))
Ага, я теперь с полным набором Филорги:love:! На кой мне пока Кларанс!
Оля,может в Снежную королеву или Боярыню Морозову податься?)Там присутствуют некоторые варианты на тему:)
или МКМ (мир кожи и меха)...тока в ТОТО не ходи там все слишком красивое:)) там САМА Заворатнюк (для образа няни) одеваеЦа:))
DonnaOlga
07.01.2012, 02:40
Седня была - бе-е-е!
Спасибо девочки!:flower:
Это хде?
Ага, я теперь с полным набором Филорги:love:! На кой мне пока Кларанс!
ст.м. Петроградская, там на Большом проспекте пива хлеба негде купить сплош бутики:)) насчет меховых утверждать не буду, но думаю не без этого
девочки, а что вы делаете с неподошедшей косметикой? Таня - королева - и к тебе отдельно этот вопрос))))
куда деваете? я вот реально понимаю, что всем этим добром, что у меня есть - мне и за три года не смазать-скрасить на себя. чаво делать-то с ним? выбросить-то жалко....куча теней, румян, в итоге крашусь одними, и румяшки все заброшены....тонаков штук 5. жесть....надо выпить, что ли....)))
с рождеством вас, девочки. совсем забыла...
у меня подруга безработная - ей отдаю
так рассказать или поделиться?))))
мажусь в итоге ланкомом идолом. либо по настроению мегавау, кларансом с тон эффектом, канебо гелем, на глаза тушь по твоему совету кларанс синяя, на щеки и веки хмхм, простите, мэри кей румяна:001: суперские....не бейте меня)))
на губы 6 помад под настроение. жесть(((
вот и все. остальное все лежит))) чахну над ним как кощей))
а че это мы бить тебя должны? я вот тоже к мери кэй подбираюсь
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:14
[QUOTE=Ася;73398247]моя химка))
[url=http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6649218567/][img]http://
а мне нравится. живенько так....Ася, кстати, мы с тобой не дружим в контакте. почему?:))
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:15
а че это мы бить тебя должны? я вот тоже к мери кэй подбираюсь
уход мне не понра, а вот декоративка очень даже.:008:
моя химка))
вау какие волнушки:love::flower: вполне смотрибельно и счас, представляю как шикарственно будет потом
[QUOTE=Ася;73398247]моя химка))
[url=http://www.flickr.com/photos/45225639@N02/6649218567/][img]http://
а мне нравится. живенько так....Ася, кстати, мы с тобой не дружим в контакте. почему?:))
а ты меня добавляла? давай дружить))
Ты мне напомнила "будет живенько. Ну если живенько, то ладно".)) Теперь я напряглась. Одно утешает, что там еще укладочные средства, какие я не люблю, вот смою в воскресенье, по другому уложу
если чо я вот она вконтакте http://vkontakte.ru/id750230:008::support:
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:19
[QUOTE=Мамука домашняя;73398862]
а ты меня добавляла? давай дружить))
Ты мне напомнила "будет живенько. Ну если живенько, то ладно".)) Теперь я напряглась. Одно утешает, что там еще укладочные средства, какие я не люблю, вот смою в воскресенье, по другому уложу
не, я не в том смысле. я как раз наоборот - мне так нравится гораздо больше,чем дикий баран по всей голове.:)) я бы так сама с удовольствием походила. очень нежно. свежо.
а как ты тут укладывала?
Добавила, какая у тебя фамилияяяяя. А я лось, просто лось
вау какие волнушки:love::flower: вполне смотрибельно и счас, представляю как шикарственно будет потом
пасиб, а то я ща смотрю, какие-то все сволявшиеся(((. Зато вроде цвет ниче такой))
Добавила, какая у тебя фамилияяяяя. А я лось, просто лось
:)) зато какой ты красиииивый лось:love: а у меня тока фамилия:065:
[QUOTE=Ася;73398902]
не, я не в том смысле. я как раз наоборот - мне так нравится гораздо больше,чем дикий баран по всей голове.:)) я бы так сама с удовольствием походила. очень нежно. свежо.
а как ты тут укладывала?
тут не я укладывала, а парикмахер (это меня парикмахер, так подстриг в парикмахерской и эту прическу я нахожу новаторской, гы))) (с) Ляпис Трубецкой)
она тут масло для волос использовала, смешала его с кремом для волос. сушила диффузером. вот и получилось то, что получилось. еще дала с собой шампунь австралийский, которым велено в воскресенье вымыть голову. Все равно эта легкая штука на 20 помывок примерно
:)) зато какой ты красиииивый лось:love: а у меня тока фамилия:065:
да конечнооооо. Я вот на твою фотку смотрю и думаю ты, не ты, актриска не актриса, Монро, не Монро. Вот у тебя укладка мячта
да конечнооооо. Я вот на твою фотку смотрю и думаю ты, не ты, актриска не актриса, Монро, не Монро. Вот у тебя укладка мячта
это Монро:))
это Монро:))
во, а на себя она на фотке не очень похожа, вот я и растерялась))
Oh-la-la
07.01.2012, 03:28
девочки, а что вы делаете с неподошедшей косметикой? Таня - королева - и к тебе отдельно этот вопрос))))
куда деваете? я вот реально понимаю, что всем этим добром, что у меня есть - мне и за три года не смазать-скрасить на себя. чаво делать-то с ним? выбросить-то жалко....куча теней, румян, в итоге крашусь одними, и румяшки все заброшены....тонаков штук 5. жесть....надо выпить, что ли....)))
Света, приветик! С Рождеством! :)
Отдаю сестренке или подругам. Но я стараюсь не накапливать лишнего, т.к. один раз выкинула такую кучу просроченного, что :001:
Ну, и крема, которые перестали действовать на середине тюбика, на тело вымазываю.
Может, тебе Sale устроить? :))
Oh-la-la
07.01.2012, 03:29
моя химка))
Красиво! А ты еще колорирование делала?
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:30
[QUOTE=Мамука домашняя;73398979]
тут не я укладывала, а парикмахер (это меня парикмахер, так подстриг в парикмахерской и эту прическу я нахожу новаторской, гы))) (с) Ляпис Трубецкой)
она тут масло для волос использовала, смешала его с кремом для волос. сушила диффузером. вот и получилось то, что получилось. еще дала с собой шампунь австралийский, которым велено в воскресенье вымыть голову. Все равно эта легкая штука на 20 помывок примерно
ну вот... теперь я хочу такую....:017:
покажи потом...собственное сочинение.:flower:
Красиво! А ты еще колорирование делала?
Пасиб, Оля! колорирование я делала еще в сентябре. там мелирование чутка и 3 цвета, кажется.
Oh-la-la
07.01.2012, 03:34
Пасиб, Оля! колорирование я делала еще в сентябре. там мелирование чутка и 3 цвета, кажется.
Видно! С химкой пряди вообще заиграли :)
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:34
очень красивый цвет у тебя....:flower: получилась такая шикарная кудряшка -блонди замечательная....
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:35
точно.
очень красивый цвет у тебя....:flower: получилась такая шикарная кудряшка -блонди замечательная....
Как грит один мой знакомый:"Врете, но приятноооо":)
Хорошо что я тут наконец нашла мастера. я бы от нее вообще не уходила)))
Мамука, ты чего меня не добавляешь??? Я в группе Ася, просто Ася))
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:40
Света, приветик! С Рождеством! :)
Отдаю сестренке или подругам. Но я стараюсь не накапливать лишнего, т.к. один раз выкинула такую кучу просроченного, что :001:
Ну, и крема, которые перестали действовать на середине тюбика, на тело вымазываю.
Может, тебе Sale устроить? :))
приветик)))
про сейл заманчиво))) но пока что инвентаризирую одежду)))) потом пойду по косметике)))
Oh-la-la
07.01.2012, 03:40
Как грит один мой знакомый:"Врете, но приятноооо":)
Хорошо что я тут наконец нашла мастера. я бы от нее вообще не уходила)))
:004:
Да ладно, ладно тебе! Я аж по ссылке пошла, в увеличенном варианте рассмотреть, а ты! :))
bleskspb
07.01.2012, 03:41
Ася,мне нравится,очень секси,ты похожа на Пэрис Хилтон)профиль:010:
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:43
Мамука, ты чего меня не добавляешь??? Я в группе Ася, просто Ася))
да я тебе уже заявку отправила давно. минут пятнадцать назад :))
есть? светлана я.
Oh-la-la
07.01.2012, 03:43
приветик)))
про сейл заманчиво))) но пока что инвентаризирую одежду)))) потом пойду по косметике)))
Советую не медлить, там срок годности :))
А вообще как дела?
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:44
Да ладно, ладно тебе! Я аж по ссылке пошла, в увеличенном варианте рассмотреть, а ты! :))
вот только хотела то же сказать. посмотрела и на ногти заодно. а она кокетничает)))
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:46
Советую не медлить, там срок годности :))
А вообще как дела?
да конец года тяжелый был - болячки замучили. мамины и сына. а так ничего, пасибки.
ты-то как? вернулась на круги своя?:)
моя химка))
красота! :love:
тоже хочу так... впрочем я писала уже об этом.. как у Ольги Пономарь...
:):):)
Ася,мне нравится,очень секси,ты похожа на Пэрис Хилтон)профиль:010:
:) Спасибо! Наконец-то меня сравнили с кем-то другим, а не с этой кикиморой, не буду называть ее фамилию))
зы: потри фотку из цитаты. Я потом удалю
да я тебе уже заявку отправила давно. минут пятнадцать назад :))
есть? светлана я.
а я там зарылась комментить Ленины фотки))) только ща добавила, ага
красота! :love:
тоже хочу так... впрочем я писала уже об этом.. как у Ольги Пономарь...
Писала, да? наверное давно, я что-то не помню. Хто есть Ольга Пономарь?? (пардон)
bleskspb
07.01.2012, 03:53
Асюша,пардон-те..все потерла))
koroleva™
С Рождеством,Светочка!!!:love::flower:
Что делаю?Ничего не делаю!Чахну над добром,как и ты)))):flower:
на самом деле СТОПы я тоже иногда делаю, особенно хорошо они проходят когда я НЕ заглядываю в этот топик:065::)) :017::))
Я тебе звонить теперь буду)))))))):flower:
koroleva™
Асечка!
Очень круто получилось!И локон и цвет!!!!!!!!!Поздравляюююююю!!!!!!!!!!:love:
Мамука домашняя
07.01.2012, 03:57
С Рождеством,Светочка!!!:love::flower:
Что делаю?Ничего не делаю!Чахну над добром,как и ты)))):flower:
:046::046:
Асечка!
Спасибо!!!
моя химка))
Ася, очень красиво!:flower: и цвет шикарный.
Ася, очень красиво!:flower: и цвет шикарный.
Ура!:support: теперь бы дожить теперь до помывки-укладки)))
Голубица
07.01.2012, 11:59
моя химка))
:019:
Ася, кстати, мы с тобой не дружим в контакте. почему?:))
Ася, и со мной давай дружить.
Голубица
07.01.2012, 12:05
АСЯ, сколько сыну лет,говоришь? Посмотрела на тебя в контакте:love::0076:
Oh-la-la
07.01.2012, 12:47
да конец года тяжелый был - болячки замучили. мамины и сына. а так ничего, пасибки.
ты-то как? вернулась на круги своя?:)
Ага! :)
Здоровья вам в этом году! :flower:
Ура! Теперь я могу сама красить красный лак!!! Если вы такие же косорукие как я, Ревлон для вас :)) Все, что попало на кожу, оттирается вообще без усилий и без жидкости для снятия лака!
koroleva™
07.01.2012, 13:29
Ура! Теперь я могу сама красить красный лак!!! Если вы такие же косорукие как я, Ревлон для вас :)) Все, что попало на кожу, оттирается вообще без усилий и без жидкости для снятия лака!
:091:Ура!Я ж тебе говорила....можно накрасить и сразу одеваться)
Солнце Уральское
07.01.2012, 14:11
Понакупила Доливы. Очень-очень классная кожа стала после нее. Очень мягкая. Так что советую всем-всем, у кого непроблемная чуть суховатая чувствительная кожа.
во, а на себя она на фотке не очень похожа, вот я и растерялась))
:):flower:
мы уже созванивались и раньше:)) но готова продолжать в том же духе:):flower:
:046::046:
чо смеешься и ты звони чего уж там:)):020:
Ура!:support: теперь бы дожить теперь до помывки-укладки)))
я когда выпрямление делала тоже дня 3 мучалась до мытья:110::))
бессовестная
07.01.2012, 17:37
моя химка))
Чего-то совсем не кучеряво :(
А вы на какие коклющки наматывали?
Ася химка хорошая , у меня иногда так натюрель получается , когда под дожжжжжь попадаю , но у тебя круче во много раз !:flower:
А где еще все смотрят на тебя ? ты потерла ? не успела я ....... , инет только заработал:wife:
:)
Ольчик приветик :support::flower:
Ну, что, я, естественно, не утерпела и помчалась в Скарлетт. Хорошо, они только наличкой берут :))
Купила три помады, консилер и лак.
Консилер и лак Танечка показывала, а помады такие: http://www.catrice.eu/products/lips/lipstick/detail/product/ultimate-shine-080.html
Цвета 030, 080, 110. 110 кайфовый, яркий.
Асечка!
Присоединяюсь! :flower:
:091:Ура!Я ж тебе говорила....можно накрасить и сразу одеваться)
Это точно! :fifa:
Голубица
07.01.2012, 18:11
Вика, а как тебе лимит. палетки? Пробники помад есть? Ты на Голикова ездила?
Ну, что, я, естественно, не утерпела и помчалась в Скарлетт. Хорошо, они только наличкой берут :))
Консилер и лак Танечка показывала, а помады такие: http://www.catrice.eu/products/lips/lipstick/detail/product/ultimate-shine-080.html
:flower: консилер какой? в наборе?
понеслооось:)) Катрис держиС:))
ой, а отзывов про тушь Катрис никто не слышвл? я вчера косметисту прошарила не было вроде...
ИнтереснаЯ
07.01.2012, 18:17
Фуф, значит я не одна такая:065: Тоже понеслась в магаз....:fifa: Кстати на Заставской стенда катрис нет( Купила лимитку Берлин, палетку для смоки http://www.catrice.eu/products/eyes/eyeshadow/detail/product/smokey-eyes-set-030.html и такую четверку http://www.catrice.eu/products/eyes/eyeshadow/detail/product/absolute-eye-colour-quattro-010.html
Очень приятное впечатление от стенда и от марки. Буду все тестить.
Вика, а как тебе лимит. палетки? Пробники помад есть? Ты на Голикова ездила?
Палетки есть, пробник помад есть, да на Голикова.
Палетки есть, пробник помад есть, да на Голикова.
А где там на Голикова , я завтра в те края поеду надо зайти , а то пока у себя соберусь все сметут :073:
ИнтереснаЯ
07.01.2012, 18:21
А забыла еще в подарок блеск для губ дали) В следующий заход консилер, помады, лак ну что у них там еще будет:073::046:
Фуф, значит я не одна такая:065: Тоже понеслась в магаз....:fifa: Кстати на Заставской стенда катрис нет( Купила лимитку Берлин, палетку для смоки http://www.catrice.eu/products/eyes/eyeshadow/detail/product/smokey-eyes-set-030.html и такую четверку http://www.catrice.eu/products/eyes/eyeshadow/detail/product/absolute-eye-colour-quattro-010.html
:flower: палетка для смоки хороша
:flower: консилер какой? в наборе?
понеслооось:)) Катрис держиС:))
Да, в наборе, как у Тани.
А забыла еще в подарок блеск для губ дали) В следующий заход консилер, помады, лак ну что у них там еще будет:073::046:
я тока хотела спросить про подарки:)
Вики, а тебе чтонить перепало?
А мне ничего не дали :(
Мы тут все такие :))
ИнтереснаЯ
07.01.2012, 18:24
:flower: палетка для смоки хороша
Ага я бы все три купила:fifa:
А где там на Голикова , я завтра в те края поеду надо зайти , а то пока у себя соберусь все сметут :073:
Угол Ветеранов и Голикова и Ветеранов, где ярмарка.
а вот этой прелестинки там не было? http://www.catrice.eu/limited-edition/welcome-to-las-vegas/detail/product/shimmering-powder.html
ООО , никак бермудский треугольник :073:
ИнтереснаЯ
07.01.2012, 18:29
А мне ничего не дали :(
было на выбор лак или блеск, нужно было лак взять, а я в покупочной эйфории была ;) не сообразила
Мы тут все такие :))
Это точно:flower:
ИнтереснаЯ
07.01.2012, 18:30
а вот этой прелестинки там не было? http://www.catrice.eu/limited-edition/welcome-to-las-vegas/detail/product/shimmering-powder.html
нет иначе она была бы у меня:love:
было на выбор лак или блеск, нужно было лак взять, а я в покупочной эйфории была ;) не сообразила
а почему лучше лак? блеск какого цвета?
нет, по-моему...
ООО , никак бермудский треугольник :073:
ахахаха
Может, от какой-то суммы дают? В принципе, цены и так гуманные, но обыдно, панимаишь :))
ИнтереснаЯ
07.01.2012, 18:45
а почему лучше лак? блеск какого цвета?
блеск оказался очень похож на свеже купленный ревлоновский, только у него кисточка интересная такая:love: цвет розово-малиновый, кстати такого цвета на сайте нет
Голубица
07.01.2012, 19:09
Вика, ты с пацанами была? Блин, я бы к тебе присоединилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.