Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девчата, вы гуру в косметике, подскажите пожалуйста:091:
купила в ИДБ помаду Clarins Rouge Prodige, на коробке код 912785, который говорит, что помада сделана в 2009 году и срок годности до 2012, а на наклейке стоит срок "до 2014 года" и еще: штрих код Франции, на наклейке написано сделано во Франции, а на самой упаковке и на тюбике написано сделано в Италии и код продукта с коробки не повторяется на тюбике.
Почему такая фигня?
Это что подделка??? :(
или это нормально?:005:
мне так цвет нравится, а я даже накрасится ей не могу, вдруг в магаз придется нести:(
koroleva™
11.08.2011, 16:37
вдруг в магаз придется нести:(
Мое мнение,что с этими аргументами и фактами надо идти в магазин.И не просто к консу,а просить провести вас к главному продавцу(они этого бояться и попытаются даже на месте разобраться и скорее всего поменяют сразу).
И чем скорее вы это сделаете,тем лучше!
Удачи!:flower:
Мое мнение,что с этими аргументами и фактами надо идти в магазин.И не просто к консу,а просить провести вас к главному продавцу(они этого бояться и попытаются даже на месте разобраться и скорее всего поменяют сразу).
Спасибо. Пойду после работы, наведаюсь к ним :015:
koroleva™
11.08.2011, 17:32
Спасибо. Пойду после работы, наведаюсь к ним :015:
Победы!:flower:
Расскажите потом чем все закончится.
Танюша - грозная женщина :))
Как тебе автозагар твой новый ? Расскажи нравится ?
koroleva™
11.08.2011, 21:03
Танюша - грозная женщина :))
Как тебе автозагар твой новый ? Расскажи нравится ?
Ты ж знаешь,я против того,что бы людей обижали!Мое место-баррикады!))))
Автозагар просто МЕГА!
Цвет натур-продукт,впитывается моментально,ничего не пачкает.
Куплю коробку прозапас!
koroleva™
11.08.2011, 21:15
У меня ОРЛИмания))))))))
Купила сегодня оттенок LUXE
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/9361.html
Lepestok
11.08.2011, 21:29
У меня ОРЛИмания))))))))
Купила сегодня оттенок LUXE
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/9361.html
красивый:019: у меня наподобие от Иза Доры...кроет с первого раза, ногти, как золото)
Lepestok
11.08.2011, 21:30
Автозагар просто МЕГА!
Куплю коробку прозапас!
+Плюсану про автозагар, цвет ровный, впитывается моменто, ничем не пахнет...супер вещь:)
Автозагар просто МЕГА!
Куплю коробку прозапас!
+Плюсану про автозагар, цвет ровный, впитывается моменто, ничем не пахнет...супер вещь:)
Ну что-ж вы делаете , придется брать :0066:
koroleva™
11.08.2011, 21:57
Ну что-ж вы делаете , придется брать :0066:
ОдЫн не бери!:ded:
Голубица
11.08.2011, 22:04
Что за автозагар?
ОдЫн не бери!:ded:Бери сразу два или три!
Я уже не раз пожалела,что купила всего штучку:wife::009::009::009:.Его днем с огнем не найдешь!
Т.есть он уже из разряда - " обойди все магазины " ?
Вот едрить , а мне еще карту РГ восстанавливать:(
А что там со сроком годности , я как припоминаю через годик уже того ...... нет ?
А я вчера купила Шисейдо
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10082.html
Вот ентот Маришик .
koroleva™
11.08.2011, 22:12
Срок вроде до 14 года(лень опу отрывать)
koroleva™
11.08.2011, 22:15
Shiseido Brilliant Bronze Quick Self-Tanning Gel (face and body)
http://kosmetista.ru/uploads/images/b/0/3/e/1675/a837498586.jpg
Это же совсем другое дело! Начнём с того, что это именно гель, а не молочко, а значит, структура его априори легче. Гель-автозагар для лица и тела ускоренного действия оправдывает своё название: быстро впитывается, при правильном нанесении не оставляет разводом, цвет приятный (хотя Ланком этим не грешил). Производитель предупреждает, чтобы в течении часа намазанное тело не имело контакта с водой, что и так, согласитесь, понятно. Впитывается гель моменталь — это факт, наношу на лицо после скраба раза 2 в неделю — отражение в зеркале очень радует. Но, как мне кажется, он тоже немного подзабивает поры… По крайней мере, я заимела привычку сетовать на него (а на что же ещё, спрашивается?) тем не менее, ставлю шисейдо 5 баллов, т.к. превзошёл ожидания.
--------
Копировано
Голубица
11.08.2011, 22:44
Спасибо, мои поры от всего,блин, забиваются.
Забиваются или нет , у меня автозагар как волшебная палочка всегда должен быть , постоянно не пользую.
Lepestok
11.08.2011, 23:10
Я им пока только ноги мажу, а то до пояса негра, а ноги, как у курочки общипанной:065:
Победы!:flower:
Расскажите потом чем все закончится.
В общем сходила я туда сегодня. Помаду они мне не поменяли.
Мы с ними полазили по очень большому кол-ку помад и блесков и везде код на коробке не совпадал с кодом на самом тюбике, там на коробке цифры, на тюбике две буквы.
Сегодня в ИДБ был день Кларанс и их конс меня уверяла, что 100 пудово не подделка:065:
Я еще задала вопрос на сайте ИДБ, посмотрим что скажут
Когда куда-нибудь за границу поеду, посмотрю чего там у них пишут
koroleva™
12.08.2011, 00:09
Мы с ними полазили по очень большому кол-ку помад и блесков и везде код на коробке не совпадал с кодом на самом тюбике, там на коробке цифры, на тюбике две буквы.
Сегодня в ИДБ был день Кларанс и их конс меня уверяла, что 100 пудово не подделка:065:
Мда...
Спасибо,что отписались!
Будем ждать ответ с сайта.
А сертификаты не просили ?
Надо было у них спросить - " Ну что мне теперь в РосПотребНадзор идти ................"
Вобще такого быть не должно , но в нашей раше ...... сколько девы писали , что в наглую по 3 разных даты срока годности проставлено бывает на одной единице товара , об чём тут говорить :wife:
koroleva™
12.08.2011, 01:34
Купила вчера крем для рук Эссенс.
Сейчас стала мазать на руки и обратила внимание на сроки.
От производителя стоит дата годности до 1 мая 2014 года,а с другого бока наклеена другая наклейка которая гласит,что срок до 1 марта 2014 года.
Аут!
А сертификаты не просили ?
да я чего-то не догадалась :(
там мужик, управляющий, сам был удивлен, что не совпадает:065:, но мы пересмотрели кучу их помад и блесков, там все аналогично
Мамука домашняя
12.08.2011, 13:00
Shiseido Brilliant Bronze Quick Self-Tanning Gel (face and body)
http://kosmetista.ru/uploads/images/b/0/3/e/1675/a837498586.jpg
Это же совсем другое дело! Начнём с того, что это именно гель, а не молочко, а значит, структура его априори легче. Гель-автозагар для лица и тела ускоренного действия оправдывает своё название: быстро впитывается, при правильном нанесении не оставляет разводом, цвет приятный (хотя Ланком этим не грешил). Производитель предупреждает, чтобы в течении часа намазанное тело не имело контакта с водой, что и так, согласитесь, понятно. Впитывается гель моменталь — это факт, наношу на лицо после скраба раза 2 в неделю — отражение в зеркале очень радует. Но, как мне кажется, он тоже немного подзабивает поры… По крайней мере, я заимела привычку сетовать на него (а на что же ещё, спрашивается?) тем не менее, ставлю шисейдо 5 баллов, т.к. превзошёл ожидания.
--------
Копировано
а я купила подобный, вот такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7279.html
он дополнительно с блестючими частичками. пахнет действительно стандартно автозагаром. ща намазалась, а то лицо уже бледнеет, посмотрим)
Мамука домашняя
12.08.2011, 13:57
и еще мое резюме по тушам:
миллион ресниц от лореаль
http://irecommend.ru/content/tush-loreal-volume-million-lashes-extra-black-million-resnits-ekstra-chernyi
в отличие от многих восторженных отзывов мне она категорически не понравилась. при нанесении жесткая пластиковая кисточка реально царапает веки!!! больно красить. ну еще это можно вытерпеть ради хорошего результата. но нет. нет его, этого результата... банальный мейбеллин красит лучше нынешнего лореаля. имхо, конечно) ресницы склеиваются безбожно, большая кисть покрывает помимо ресниц еще и веки, ну и самое страшное - тушь смывается крайне плохо.
в общем, для меня она фукака.
пять звезд белорусская
http://irecommend.ru/content/tush-belordesign-tush-dlya-resnits-5-zvezd
эта тушь стоит своих денег. по крайней мере для меня оказалась она гораздо лучше лореаля. и кисточка нежнее, и ложится ровнее, без комков и слипаний, ну и цена выше похвал. но поставить ее выше нежно любимой мною евы не могу. так что оценку 4 ей ставлю. но белорусы молодцы.
он дополнительно с блестючими частичками. пахнет действительно стандартно автозагаром. ща намазалась, а то лицо уже бледнеет, посмотрим)
Светик , он тоже гель ?
Про вышеуказанный писали , что он не пахнет автозагаром , а этот пахнет :016:
Мамука домашняя
12.08.2011, 14:15
Светик , он тоже гель ?
Про вышеуказанный писали , что он не пахнет автозагаром , а этот пахнет :016:
тоже гель.
ну, "пахнет"- понятие растяжимое. )))))) и для меня это не главное преимущество есличе)))
хотя. конечно. если это на первом месте, то надо брать первый.:fifa:
koroleva™
12.08.2011, 14:24
А первый и не пахнет по мне)
Мамука домашняя
12.08.2011, 14:25
это совершенно замечательно.:flower:
просто если вдруг кто-то не найдет первый. то можно попробовать и второй.:)
koroleva™
12.08.2011, 14:25
это совершенно замечательно.:flower:
просто если вдруг кто-то не найдет первый. то можно попробовать и второй.:)
Вот второй я периодически встречаю все-таки в магазинах.
А первый нет(:(
тоже гель.
ну, "пахнет"- понятие растяжимое. )))))) и для меня это не главное преимущество есличе)))
хотя. конечно. если это на первом месте, то надо брать первый.:fifa:
Я всегда думала , что во всех автозагарах действующее ср-во одно и пахнет оно одинаково (когда начинает действовать), интересно было-бы без запаха запробовать:fifa:
Эх, девочки, шо ж вы делаете........ :))
Я только успокоилась и решила, что мне пока больше ничего не надо :073::065:
Lepestok
12.08.2011, 16:05
и по мне);)
запостю и тут:)
Девы, кто на эвисане тариться, там счас за покупку двух средств виши дают липометрик (http://www.evisun.ru/novosti/podarok-ot-vichy.html):support: средство может и не волшебное, но в подарок очень даже приятно его получить...я купила 2 термальные водички, получилось что за 400 рублей мне досталось 3 средства виши, а один липометрик больше тыщи в аптеках...
у меня тоже такой:014:
по мне пахнет, но не сильно:))
запостю и тут:)
Девы, кто на эвисане тариться, там счас за покупку двух средств виши дают липометрик (http://www.evisun.ru/novosti/podarok-ot-vichy.html):support: средство может и не волшебное, но в подарок очень даже приятно его получить...я купила 2 термальные водички, получилось что за 400 рублей мне досталось 3 средства виши, а один липометрик больше тыщи в аптеках...
Лен, отличная новость! ты заказывала воду набором из двух штук. правильно я поняла?
Лен, отличная новость! ты заказывала воду набором из двух штук. правильно я поняла?
неа, я брала отдельно 2 водички, побольше и поменьше, думаю что набор пойдет за 1 штуку;)
koroleva™
15.08.2011, 18:07
Приветик!
Порадовать вас?))))
Сегодня была в ИДБ на Ленинском-покупала лаки(ОРЛИмания продолжается)...
Там идут полным ходом рабОты)))Консы ковыряются в коробках,маркируют товар...рабочие собирают новые стенды....
КАроче,уже сегодня вечером открывается стенд Sefora.
Кисти будут от 300 до 1500 т.р.
Визажист марки Наташа.
Lepestok
15.08.2011, 18:13
Приветик!
Порадовать вас?))))
Там идут полным ходом рабОты)))Консы ковыряются в коробках,маркируют товар...рабочии собирают новые стенды....
Визажист марки Наташа.
Уррряяя:support::080:
Приветик!
Порадовать вас?))))
Там идут полным ходом рабОты)))Консы ковыряются в коробках,маркируют товар...рабочие собирают новые стенды....
Визажист марки Наташа.
Таня , респект:flower: , они еще ничего не открыли , а ты уже в курсе :fifa:
koroleva™
15.08.2011, 21:27
Таня , респект:flower: , они еще ничего не открыли , а ты уже в курсе :fifa:
:flower:Просто я оказалась в нужное время в нужном месте):)
Как всегда :flower:
эт как обычно:))
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам! Сто лет сюда не заходила! Пару страниц прочла, поняла, что надо еще 100-200 почитать для общего развития)))) У меня из новинок в арсенале тушь HR в змеином тюбике и с необычной щеточкой в виде кобры. К щеточке надо приноровиться. Тушь нравится!
Oh-la-la
16.08.2011, 11:36
Ура! Сефора к нам вернулась!!!!!
девушки.. можно я быстро и с глупым вопросом - в ИДБ подарки на ДР делают?
Lepestok
16.08.2011, 11:58
нет
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам! Сто лет сюда не заходила! Пару страниц прочла, поняла, что надо еще 100-200 почитать для общего развития)))) У меня из новинок в арсенале тушь HR в змеином тюбике и с необычной щеточкой в виде кобры. К щеточке надо приноровиться. Тушь нравится!
привет, Машик:flower:
я про такую хелену и не слышала еще:009::))
нифика:065: я тож интересовалась тут у девочек
Уже не делают ?:016:
Год назад еще дарили ( при покупке правда :073:)
c сайта
Проводит ли ИЛЬ ДЕ БОТЭ какую-нибудь акцию на день рождения клиента – владельца клубной карты?
Для владельцев клубных карт:
В течение месяца со дня своего рождения Вы можете прийти в любой магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ и, предъявив паспорт и дисконтную карту, получить единоразовую скидку 25% с зачислением средств на карту. Предложение действительно при покупке на любую сумму. Скидки предоставляются на весь товар за исключением товаров с ограниченной скидкой и товаров со специальной ценой. Акция проходит во всех магазинах сети.
Для VIP клиентов:
Пожалуйста, уточняйте подробности акции в магазинах.
зы зимой випам давали два куска мыла
а я то думала они приличные люди:005:
Для VIP клиентов:
так шикарно, что я даже не знаю на какую стенку броситься от счастья:))
я просто в свой ДР пойду к ним отоваривать свой подарочный сертификат.. пускай только попробуют что-нибудь более приличное не подарить:015: предупрежу сразу, что мыло дома есть:))
MamaRomochka
16.08.2011, 20:56
Девочки, расскажите база под макияж Le Blanc de Chanel хорошая вещь? У меня кожа не проблемная, нормальная. Герленовские метеориты утомили, хочется чего-то другого...
koroleva™
16.08.2011, 21:10
Два куска мыла давали в прошлом месяце.Подтверждаю!
Мыло местного "рАзлива"))))
Машенька,Сан-приветики!Давно вас не было!((((Не пропадайте!
Вчера по VIP-карте во "Фр. бульваре" мне дали подарочный набор их "фирменный"-коробочка 20х20(мыло,гель д\душа,шампунь и салфетка х\б).
В течение месяца со дня своего рождения Вы можете прийти в любой магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ и, предъявив паспорт и дисконтную карту, получить единоразовую скидку 25% с зачислением средств на карту. Предложение действительно при покупке на любую сумму. Скидки предоставляются на весь товар за исключением товаров с ограниченной скидкой и товаров со специальной ценой. Акция проходит во всех магазинах сети.
Для VIP клиентов:
а если и так 25 процентов скидка? или это и есть ВИП?
Девочки, расскажите база под макияж Le Blanc de Chanel хорошая вещь? У меня кожа не проблемная, нормальная. Герленовские метеориты утомили, хочется чего-то другого...
база не заменит метеоритов...
ЛеБлан хороша. Немного выбеливает. Если реагируете на силиконы, то перед покупкой возьмите на затест - может не пойти. База довольно плотная, не флюид. Выравнивает цвет лица.
база не заменит метеоритов...
ЛеБлан хороша. Немного выбеливает. Если реагируете на силиконы, то перед покупкой возьмите на затест - может не пойти. База довольно плотная, не флюид. Выравнивает цвет лица.
А Ле Блан разве не сняли с производства???????????????? :016:
База хороша, выравнивает и цвет лица и кожу, но я ею тока осенью-зимой пользуюсь на сейчас будет плотновата...имхо
еще моя любимица кларансовская база
и ее?:005:
Lepestok
17.08.2011, 10:44
Были вчера с Танюшей( Королевой) в ИДБ, ходили на разведку за Сефорой...итог 2 косметички дорожных хапнула и кистюлю для теней...нельзя нас в разведку посылать( в точности меня) всё скуплю и Вам ничего не достанется:))
Ну да.. если я правильно поняла.... Еще прошлой осенью...
Я ее искала-искала, потом в этом топе и узнала, что ее сняли :(
а если и так 25 процентов скидка? или это и есть ВИП?
ага - так что выдадут мыло:065:
pumochka
17.08.2011, 12:29
Привет,девушки!Давно к вам не заглядывала,пойду читану про косметические новинки)Я купила румяна Шанель(те,кот, практически, "корпоративные",но взяла тон не тот,что хотела до отпуска,а 82.И мне очень НЕ нравится запах румян,просто все впечатление портит((а так:румяна,конечно,хороши:качество,эстетика и все такое.
pumochka
17.08.2011, 12:31
Ле блан сняли да..но у меня еще больше половины осталось этой базы..что-то не идет она мне особо.пользуюсь от случаю,к случаю
Ле блан сняли да..но у меня еще больше половины осталось этой базы..что-то не идет она мне особо.пользуюсь от случаю,к случаю
ну не гады ли они? :( у меня тож остатки(((
ну не гады ли они? :( у меня тож остатки(((
Вот и я с осени горюю - у меня осталось ровно 2 капли этой базы, берегу теперь :(
Привет,девушки!Давно к вам не заглядывала,пойду читану про косметические новинки)Я купила румяна Шанель(те,кот, практически, "корпоративные",но взяла тон не тот,что хотела до отпуска,а 82.И мне очень НЕ нравится запах румян,просто все впечатление портит((а так:румяна,конечно,хороши:качество,эстетика и все такое.
привет Юльчик:flower:
а мне запах нормуль...розочками...
у меня тож еще пол бутылька...а что то новое выпустили вместо нее?
ага - так что выдадут мыло:065:
АтличнА...
то есть получается, что не ВИПам круче, чем ВИПам...
несправедливость... ядрён батон...
+1
то есть получается, что не ВИПам круче, чем ВИПам...
я вот тоже думаю, что лучше бы и РГ и ИДБ давали доп.скидку в 10% на один чек - радости было бы больше.
я вот тоже думаю, что лучше бы и РГ и ИДБ давали доп.скидку в 10% на один чек - радости было бы больше.
поддерживаю:support::)
Мама Мария
17.08.2011, 13:58
Завтра клиентский день Кодали в РГ Меркурий. -35%+подарки (единица продукции типа тональника или сыворотки).
Я пойду.
pumochka
17.08.2011, 15:28
привет Юльчик:flower:
а мне запах нормуль...розочками...
привет,Ленусик:flower:а мне как раз не очень...не переношу такую розу явную(
pumochka
17.08.2011, 15:29
вроде нет:016:у них еще одна база есть Шанель Люмьер
MamaRomochka
17.08.2011, 17:57
Вчера купила в Летуале Le Blanc de Chanel :005: 1300 р по карте...Дата на коробке январь 2011 г, срок годности 12 мес, после открытия баночки.
Мне, кстати, понравилась. Хорошо с пудрой Клиник алмос
Вчера купила в Летуале Le Blanc de Chanel :005: 1300 р по карте...Дата на коробке январь 2011 г, срок годности 12 мес, после открытия баночки.
Мне, кстати, понравилась. Хорошо с пудрой Клиник алмос
:o ничего себе!!!!!! Надо бежать в Летуаль.......
А в сочетании с этой пудрой она у нас тут была хитом год назад :))
привет,Ленусик:flower:а мне как раз не очень...не переношу такую розу явную(
в любом случае роза выветривается достаточно быстро по-моему:) а так они хорошиииии
И я плюсану про привет, тоже давно не читала, не следила, ибо лето )
Но уже осень, пора возвращаться к косметике. Девочки, в двух словах скажите, какие must have, что летом вышло интересного (кроме ближнего и дальнего света)
А про запах румян Шанель, мне наоборот очень нравится, больше чем сами румяна ;)
И я плюсану про привет, тоже давно не читала, не следила, ибо лето )
Но уже осень, пора возвращаться к косметике. Девочки, в двух словах скажите, какие must have, что летом вышло интересного (кроме ближнего и дальнего света)
А про запах румян Шанель, мне наоборот очень нравится, больше чем сами румяна ;)
Оля, привееееет:flower:
во сколько разных мнений о румянах и их запахе:)
сама хочу боюсь узнать о всех необходимых мне новинках:))
к слову о шанелевских румяшках - я ОБОЖАЮ просто их запах..
пользовалась ими ровно год - сегодня закончились.. завтра пойду куплю их же)
И я :))
А от запаха призмы компактной я просто тащщщщууууусь :0076:
pumochka
18.08.2011, 12:45
И я :))
:
видимо,я одна такая:):008:но,запах при нанесении выветривается,и его не чувствую;)
koroleva™
18.08.2011, 12:51
Привет!!!:support:А какой у тебя оттенок?
Голубица
18.08.2011, 13:16
А сколько их там? Быстро как-то закончились:009:
Добрый день, извините если повторюсь, кто-нибудь пользовался сывороткой от Estée Lauder Idealist Even Skintone Illuminator?
Стоит попробовать?
Idealist не впечатлила, думаю новинку эту купить или Advanced Night Repair.
Закончились ?:112:
Мне обещали в РГ , что они вечные :))( запеченые)
Про запах - мне очень нра. тоже , ищу такой парфюм:fifa:
Добрый день, извините если повторюсь, кто-нибудь пользовался сывороткой от Estée Lauder Idealist Even Skintone Illuminator?
Стоит попробовать?
У меня была такая , немного сушит , но в целом понравилась.
Про остальные не знаю:005:
Привет!!!:support:А какой у тебя оттенок?
15 Orchid rose
только не говори, что они у тебя есть в дубле - мне подарочный сертификат в ИДБ н адо на что-то профукать:)
А сколько их там? Быстро как-то закончились:009:
4 г. у меня в ноль просто...
Закончились ?:112:
Мне обещали в РГ , что они вечные :))( запеченые)
все врут:))
DonnaOlga
18.08.2011, 13:53
Привет девули! :0096:
Ситуация такая - я сейчас читаю вас, красотули, на 2725 странице :010: - конца и края еще не видно!!! Не хочу ни чего пропустить- оч., оч., оч. все что вы пишите мне нра! Так вот мое предложение - ХВАТИТ ПИСАТЬ! Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ!!!:102:
Ну у если серьезно - прошу совета - сегодня пойду за тушкой (всегда была верна ИСЛ с его накладными) - приглядела себе НR (много похвал) но не знаю какую из них предпочесть:093:? А может посоветуете что-то другое! Хочу чтобы на выход, чтобы прямо много было (и объем и длина)!
Еще, чатая вас, уже купила Метеориты. И вот хожу, облизываюсь на Диоровский шиммер! Подскажите опытные обладательницы - нужно оно, ежели есть Метеоритики, иль совсем две большие разницы? И еще по тону - который намба 1 - можно использовать как румяна или будет слишком блестюче? Который намба 2 - только на загар и только летом или можно и бледность-зеленость ретушировать?
Вот спасибо вам всем огромное за вашу страсть!!!:0076:
Ну у если серьезно - прошу совета - сегодня пойду за тушкой (всегда была верна ИСЛ с его накладными) - приглядела себе НR (много похвал) но не знаю какую из них предпочесть:093:? А может посоветуете что-то другое! Хочу чтобы на выход, чтобы прямо много было (и объем и длина)!
:
я вот "открыла для себя" тушь МаксФактор и была приятно удивлена, кажется уже все перепробовала, а эта оказалась на удивление. Быстро, легко, много и подкрученное:)
я вот "открыла для себя" тушь МаксФактор и была приятно удивлена, кажется уже все перепробовала, а эта оказалась на удивление. Быстро, легко, много и подкрученное:)
+1
последний раз обозлилась на YSL, т.к. высохла за три (!) недели. куплена была в дютике
пошла и купила пузатенькую МФ. Lash effect.
рада очень, тут даже второй тюбик купила:fifa:
pumochka
18.08.2011, 14:06
Стоит попробовать?
мне Эдвансед Найт нравится..Идеалист не пробовала,но ,возможно,если Вам не понравился старый Идеалист,то м.б. и новая его вариация не понравится?
pumochka
18.08.2011, 14:07
Ася,а какая именно МФ у Вас?Мне МФ тушки тоже нра,в частности,Мастерпис..только быстро сохнет
мне Эдвансед Найт нравится..Идеалист не пробовала,но ,возможно,если Вам не понравился старый Идеалист,то м.б. и новая его вариация не понравится?
спасибо, видимо все таки Эдвансент куплю, тоже он больше всех понравился, и пробник новинки выклянчу:065:
pumochka
18.08.2011, 14:08
+1
последний раз обозлилась на YSL, т.к. высохла за три (!) недели. куплена была в дютике
пошла и купила пузатенькую МФ. Lash effect.
рада очень, тут даже второй тюбик купила:fifa:
"пузатенькую"записала..:)):flower:Федя,она объемная?
посмотрите тушь Kanebo (последнее время я ее пропагандирую :)) ) 38 градусов. Вот тут (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11696.html) есть про нее отзыв.
Пользуюсь с осени - как новая. Уже надо бы выкинуть, а жалко :065:
pumochka
18.08.2011, 14:11
спасибо, видимо все таки Эдвансент куплю, тоже он больше всех понравился, и пробник новинки выклянчу:065:
точно;),отличное решение:flower:а у меня в хотелках сыворотка от Шисейдо,Био Перфоманс которая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.