Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
гы)) может это он?))) дядю не Сашей или Володей зовут?
Дядю зовут Сашей :)) :)) а его жену - Аллой..
Дядю зовут Сашей :)) :)) а его жену - Аллой..
этого не может быть. Шмаковы, гы))))) я валяюсь. Держите меня семеро, мы с тобой родственники почти)))
этого не может быть. Шмаковы, гы))))) я валяюсь
:0007: Они!!!!!!!
:023: Ася!!!!!!!! Как такое может быть????????????????????
Голубица
30.12.2011, 09:54
Ася!:support:
Я все забываю тебе сказать-моя палка-копалка пилка-камень сломалась на второй день!Я даже не успела ничего понять(ВотЪ!:))
Танечка, где ты покупала?
Таня, забыла сказать, прыщи замечательно уходят, если их помазать зубной пастой.
Точно)Вот про нее я и писала выше...пойду намажусь)
Вот не знала.
Вообщем пока все спят)))
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем новых косметических открытий в 2012 году, также денег, чтобы все приобрести))), здоровья и красоты!!! и пусть все набранные за новогодним столом лишние граммы отложатся исключительно в бюст)))
Классно, особенно последнее пожелание:flower::flower::flower::flower: Я не разбредаюсь. буду ,как всегда, в топе.
Что, правда,общие знакомые?
Я вообще в шоке :))
Поистине чудеса перед Новым годом!!!!
goldi206
30.12.2011, 10:11
Ну что, залила я глаза визином и поехала стричь ребенка. По ходу пьесы он возжелал еще фиолЭтовую челку (а если я его стукну, он станет фиолЭтовый в крапинку(с)). И тут звонит подруга (тоже питерская). Мы с ней только утром покупали кисти мак. "Ася, ты где? Я не могу жить без туши ИСЛ, я это поняла. ни минуты! (кому знакомо это ощущение?))). Я еду в ТЦ". Я грю, что я как раз заканчиваю и тоще ща к тебе приеду))) Ребенок сказал, что на все готов, если его покормят на фудкорте))). Ну прибежали. Я еще до кучи намазюкалась всякими тональниками, выпросила пробников))). На обратной дороге выяснилось, что нужно опять в аптеку, т.к. ребенку нужна купальная шапка (ну до кучи еще печенюшек прикупить)). Стою в кассу (ребенок на улице в машине), передо мной один дедуля с кучей продуктов и витаминов. "у меня есть толькоо 50 баксов, так что ты считай по одной вещи. А вот эти витамины сколько? нет, они мне не нужны. А ты посчитала мою пенсионерскую скидку? Так, а где тут в терминале (куда кредитки втыкают) английский, я только по-английски говорю (бляя, там только английский и есть, не в Квебеке чай). Короче, пока он укладывал свои вещи мне уже просканировали покупки и настала пора вставлять карточку в терминал. А я не могу, там дедуля его заложил своими покупками. Мне кассирша говорит, вставляй, а то если долго ждать будем, то карта не сработает. Блиин, я беру дедулины яйца)) вернее его куриные яйца в одну руку, другой вставляю карту. Дедуля шамкает что-то про "спасибо за ваше терпение". Я буркаю, что все бы хорошо, но у меня в машине ребенок и я пытаюсь все сделать быстро. Вылетаю из аптеки...дедуля остается там же у кассы проверять чек. Занавес.
:046::046::046:
Вот и я как та питерская подруга приспичило скульптор DG tan и хоть убейся, с 7 часов думаю где взять)):016:
бугага)) мы живем в одной минуте езды друг от друга))) на рыбалку вместе ездим))
goldi206
30.12.2011, 10:17
:)) Вам она чтоб выпендриться, или вы уверены, что на прям так хороша?
Не не выпендриться, я им дома буду пользоваться:008:
Начиталась и решила что моим щекам, чтобы стать скулами, нужен скульптор тан:016:
Что, правда,общие знакомые?
глобус малюсенький)))
Вот и я как та питерская подруга приспичило скульптор DG tan и хоть убейся, с 7 часов думаю где взять)):016:
:)
а уж сколько лет мы со Шмаковыми на фигурку к одному тренеру отходили)) и на математику и в русскую школу)))
бугага)) мы живем в одной минуте езды друг от друга))) на рыбалку вместе ездим))
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Их старший сын этим летом приезжал в Россию, но в Питер не успел(((
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Их старший сын этим летом приезжал в Россию, но в Питер не успел(((
их старшему сыну мой муж помог первую работу найти))) резюме ему правил.
Голубица
30.12.2011, 10:26
Да, мир тесен!
Не не выпендриться, я им дома буду пользоваться:008:
Начиталась и решила что моим щекам, чтобы стать скулами, нужен скульптор тан:016:
:)) в идб вроде где-то должен быть, девочки подскажут днем. Потому что если приспичило, то точно надо брать. это по-нашему :017:
Девочки, во истину мир тесен. Я уже даже не удивляюсь! Это так прекрасно!!
И последнее: нарисовала себе стрелки, накрасила губы своей новой бордовой помадой. Муж на меня смотрит с похмелуги после вчерашнего корпоратива и говорит, либо у меня горячка, либо моя жена превратилась в Диту фон Тиз и ржет :065: подошла к зеркалу и правда что-то общее :))
:)) в идб вроде где-то должен быть, девочки подскажут днем. Потому что если приспичило, то точно надо брать. это по-нашему :017:
И последнее: нарисовала себе стрелки, накрасила губы своей новой бордовой помадой. Муж на меня смотрит с похмелуги после вчерашнего корпоратива и говорит, либо у меня горячка, либо моя жена превратилась в Диту фон Тиз и ржет :065: подошла к зеркалу и правда что-то общее :))
:046::046::046::046::046:
А что, очень даже :love::love::love:
:)):))
:046::046::046::046::046:
А что, очень даже :love::love::love:
тебе смешно, а я вот уже думаю может нафиг эту помаду :065: а то мало ли что
тебе смешно, а я вот уе думаю может нафиг эту помаду :065: а то мало ли что
:023:
Мне, кстати, вчера с яркой помадой сказали, что я какая-то злая с ней :005:
:023:
Мне, кстати, вчера с яркой помадой сказали, что я какая-то злая с ней :005:
ты фотки потом покажи. мы решим злая или нет :) может просто роковая красотка :016:
ты фотки потом покажи. мы решим злая или нет :) может просто роковая красотка :016:
Покажу, ага..
Мой мужчина тоже косо поглядывает с непривычки :065: Я ж обычно с блеском или вообще с бальзамом просто...
Покажу, ага..
Мой мужчина тоже косо поглядывает с непривычки :065: Я ж обычно с блеском или вообще с бальзамом просто...
мой не только поглядывал, но и высказывал свое сильно субъективное мнение. Однажды был послан, теперь я даже дома крашу губы яркой помадой. Привык, нравится
Выгоните меня уже отсюда, мне через два часа выезжать. а я из кучи нужных дел только накрасилась :017:
мой не только поглядывал, но и высказывал свое сильно субъективное мнение. Однажды был послан, теперь я даже дома крашу губы яркой помадой. Привык, нравится
:)) а это идея!!!!!
Выгоните меня уже отсюда, мне через два часа выезжать. а я из кучи нужных дел только накрасилась :017:
Не хочется тебя выгонять - мне тут совсем скучно одной будет, никого нет.. А я работаю блин... типа :065:
Катя, легкой дороги и отличного отдыха!!! :flower:
:)) а это идея!!!!!
Не хочется тебя выгонять - мне тут совсем скучно одной будет, никого нет.. А я работаю блин... типа :065:
Катя, легкой дороги и отличного отдыха!!! :flower:
да тут я:)) ты работаешь? :010: ты герой.
Чего все спят-то?! середина дня уже)))
да тут я:)) ты работаешь? :010: ты герой.
:)) а шо делать??
Я недолго, до 11.30 только :017: А потом в аэропорт :080::080::080:
я не сплю))
вот тебе пора вроде уже) или ты ногти красишь? :004:
goldi206
30.12.2011, 11:18
Девучки,привет))сегодня наконец-то добралась до Галерии и до стендов Армани и ДГ-прикупила-Скульптор Тан ДГ,шикарный..то что нужно,для создания нейтральной тени под хорошо запрятанными скулами)))помадку ДГ romance
:091:Пожалуйста скажите как точно называется скульптор тан, а то девушка в иль де боте,по телефону меня не поняла и сказала нет его:(
:)) а шо делать??
Я недолго, до 11.30 только :017: А потом в аэропорт :080::080::080:
не работать. Я в августе уволилась в один день, послала всех лесом, постфактум сказала об этом мужу. И заявила, что хочу как некоторые мои подруги сидеть дома с детьми :)) и предложила второго сделать. Он прифигел, от второго чуда пока отказался, но на работу не выгоняет. :love: Да и с яслями пока сильно не поработаешь :(
:091:Пожалуйста скажите как точно называется скульптор тан, а то девушка в иль де боте,по телефону меня не поняла и сказала нет его:(
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7669.html это видимо румяна. оттенок тан.
вот тебе пора вроде уже) или ты ногти красишь? :004:
неее, ногти я крашу когда мужа дома нет, а то выселит))) в новый телефон из старого базу набивала, упарилась))
не работать. Я в августе уволилась в один день, послала всех лесом, постфактум сказала об этом мужу. И заявила, что хочу как некоторые мои подруги сидеть дома с детьми :)) и предложила второго сделать. Он прифигел, от второго чуда пока отказался, но на работу не выгоняет. :love: Да и с яслями пока сильно не поработаешь :(
Эх, пока не могу себе этого позволить.... :(
Да и работа мне, в принципе, нравится :) и привыкла я быть сравнительно независимой..
Эх, пока не могу себе этого позволить.... :(
Да и работа мне, в принципе, нравится :) и привыкла я быть сравнительно независимой..
а ты хто?
Я логист :)
матьматьмать:)
а ты хто?
и вообще где я :))
Когда работа нравится - это очень круто. Мне моя тоже нравилась, если б не одно но. У меня директор баба, при чем дура, работа компании напрямую зависела от ее головных болей и извините месячных. :(
матьматьмать:)
Когда работа нравится - это очень круто. Мне моя тоже нравилась, если б не одно но. У меня директор баба, при чем дура, работа компании напрямую зависела от ее головных болей и извините месячных. :(
Оооооо :065:
Моя не могу сказать, что дура. Очень далеко не дура. Но по второй составляющей - один-в-один :065:
Я научилась уже абстрагироваться от нее, местами даже дружим :))
Оооооо :065:
Моя не могу сказать, что дура. Очень далеко не дура. Но по второй составляющуй - один-в-один :065:
Я научилась уже абстрагироваться от нее, местами даже дружим :))
ну эта овца просто выключала телефон и спала. Примерно 2 недели. И хорошо, если печать она оставляла у меня, а не у себя, при чем иногда обе :))
Хорошо, что мы о косметике :))
ну эта овца просто выключала телефон и спала. Примерно 2 недели. И хорошо, если печать она оставляла у меня, а не у себя, при чем иногда обе :))
Хорошо, что мы о косметике :))
:)) и не говори! Вот уже как 3ю страницу - и всё о косметике :))
И о косметике. Девочки, что же мне делать с глазами??? ну ничего не могу, кроме карандаша и туши. Раньше вот и этого не могла. подобрала насилу себе. Какие тени попробовать?
:)) и не говори! Вот уже как 3ю страницу - и всё о косметике :))
да ну, тут такие дела, не до косметики))
И о косметике. Девочки, что же мне делать с глазами??? ну ничего не могу, кроме карандаша и туши. Раньше вот и этого не могла. подобрала насилу себе. Какие тени попробовать?
а какие пробовала? может почитать кто, что пишет. у кого чувствительные глаза. ну или забить. ты и так красивая
Девочки, вы на мои описки и знаки препинания не обращайте внимания. Клавиатура просто разобрана ребенком
koroleva™
30.12.2011, 11:35
Танюша! прыщики уйдут, а твоя Амла ужо у меня)))))))))) и не только масло!
Оооооо!!!!!Как ты меня интригуешь...даже прыщ один прошел от любопытства))))))):077:
Доброе утро,Катюша!:flower:
:))
koroleva™
30.12.2011, 11:36
Доброе утро!:flower:
Поздравляю родственников с воссоединением!:))
:)) спасииииибо!!! :flower:
koroleva™
30.12.2011, 11:39
:)) спасииииибо!!! :flower:
Я реально в шоке!!!:010:Такие хорошие новости с утра!!!!:080::080::080:
а какие пробовала? может почитать кто, что пишет. у кого чувствительные глаза. ну или забить. ты и так красивая
ага, вот все будут такие с макияжем и тут я, лось, просто лось:(
пробовала очень многиееее и если на верхнее веко ничего, но внизу подводка ууу, сразу привет
Спасибо!
Брат Коля, узнаешь брата Васю?)))
koroleva™
30.12.2011, 11:47
Я в панике(((Старшего сына нет с работы(Должен был в 7 утра придти...телефон не отвечает(((
Я в панике(((Старшего сына нет с работы(Должен был в 7 утра придти...телефон не отвечает(((
так, спокуха. территориально в каком месте работает? далеко от дома? знаешь кого-то из сослуживцев телефоны?
koroleva™
30.12.2011, 11:53
так, спокуха. территориально в каком месте работает?
:091:Спасибо!:(Работает возле Думы.
Муж проснулся сейчас и все разрешилось...
Прислал отцу смс в 7 утра,что останется у девушки....Господь милостив!:091::091::091:
Я уже была на грани разрыдаться...Дети,блин....(((((((((((((((((
ага, вот все будут такие с макияжем и тут я, лось, просто лось:(
пробовала очень многиееее и если на верхнее веко ничего, но внизу подводка ууу, сразу привет
так может не красить внизу???? карандашом подводи и все. я вообще тени тока на верхнее веко наношу, снизу они в складочки скатываются. такое строение глаза
Прислал отцу смс в 7 утра,что останется у девушки....Господь милостив!:091::091::091:
:091::091::091: слава Богу, всё обошлось!!!!!!!
goldi206
30.12.2011, 11:55
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7669.html это видимо румяна. оттенок тан.
Да это они, но на сайте ибт цвета 22 тан нет, а катрин писала, что купила:(
:091::091:
вот я так и подумала, что у девушки))
Танюш, ну молодой, глупый. Все мы такие :) ТЫ не переживай так сильно. Вот даже написал и предупредил. Странно было в 7 утра вам звонить.
Катрин это я. писала другая Катя. Съездите посмотрите. сайт, консы и на самом деле - это три разные вещи.
так может не красить внизу???? карандашом подводи и все. я вообще тени тока на верхнее веко наношу, снизу они в складочки скатываются. такое строение глаза
а так хотелось накрасить))мне идет. Ну вот да, буду теперь только верхнее веко, сиротка я. сиротка
goldi206
30.12.2011, 11:58
Катрин это я. писала другая Катя. Съездите посмотрите. сайт, консы и на самом деле - это три разные вещи.
Извините обшиблась:008:
Надо ехать!
а так хотелось накрасить))мне идет. Ну вот да, буду теперь только верхнее веко, сиротка я. сиротка
подбери карандаш в цвет теней. И не надо на себя наговаривать!!!
koroleva™
30.12.2011, 12:00
Купите Хуллу Бенефит:flower:
Танюш, ну молодой, глупый. ТЫ не переживай так сильно. Вот даже написал и предупредил. Странно было в 7 утра вам звонить.
Понимаешь,у нас правило есть в семье-я телефон всегда на ночь ставлю "без звука" и он об этом знает и пишет-предупреждает меня,что останется у кого-то.А утром я все это со спокойной душой читаю.....
А тут не мне смс,а отцу...
а какой цвет глаз? на каждый день
Купите Хуллу Бенефит:flower:
Понимаешь,у нас правило есть в семье-я телефон всегда на ночь ставлю "без звука" и он об этом знает и пишет-предупреждает меня,что останется у кого-то.А утром я все это со спокойной душой читаю.....
А тут не мне смс,а отцу...
ну ты ему скажи, что мол дорогой, папа - это не мама. А волнуется больше мама :))
Я тоже крашу только верхнее:008: и то иногда
вообщем рада. чем естественней тем лучше;)
koroleva™
30.12.2011, 12:10
Спасибо за поддержку!:love::flower:
koroleva™
30.12.2011, 12:13
ну ты ему скажи, что мол дорогой, папа - это не мама. А волнуется больше мама :))
По этому поводу видела хохму в контакте-
Пропущенные вызовы:Друг-1,папа-1,мама-48:)
По этому поводу видела хохму в контакте-
Пропущенные вызовы:Друг-1,папа-1,мама-48:)
:) :love:
Всё, девулечки, я прощаюсь! :flower:
Всем отличного отдыха, прекрасного настроения, душевного спокойствия и тепла! :flower:
koroleva™
30.12.2011, 12:57
:) :love:
Всё, девулечки, я прощаюсь! :flower:
Всем отличного отдыха, прекрасного настроения, душевного спокойствия и тепла! :flower:
Спасибо!В добрый путь и с Наступающим!!!!!:support::support::support:
:)):)):))
:001::010::love: детки......
Девочки, я уже вряд ли выйду в сеть, поэтому хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!
Спасиибо! :080: и тебя с наступающим! :flower:
супер!!! так волнующе! :)
ИнтереснаЯ
30.12.2011, 14:30
Девули, нашла где у нас можно масло Амлы заказать)))) Кому нужно скину в личку, пишите)) С Наступающим!!
так была тронута воссоединением, что даже забыла написать то, за чем зашла сюда. А вопрос срочный! отлагательств не терпит!http://s16.rimg.info/7cd3fef5fe0ac4830e43d4f2b439e2ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-942787623.html) и надежда лишь на вас. http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-807011367.html) http://s20.rimg.info/8db3f492af5ac9664ad5b8e85ab3ab4d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277438247.html)
Мне надА на новый год укладку. Хочу использовать бигуди (не знаю, как называются.. такие длинные колбаски с палец толщиной). купила по совету, кажется, Лены Пони/Пани :love:
Чего делать-то с ними? Цеплять на ночь или с утра на пару часов?
В наличии имеется средство для создания объёма. Им мазать влажные волосы или подождать пока высохнут после душа и на сухие?
Главное, чтобы вот так не было: http://s19.rimg.info/e79ec4a864a45e8fa25a55e06166cb8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1203821319.html)
Надо локоны и объём, но не завитки.
Раньше пользовалась только плойкой, сейчас хочу попробовать бигудишный вариант, но обычно с этим делом у меня не клеится. :065:
Голубица
30.12.2011, 15:09
ОЛюшка, ничего в этом не понимаю. Постою послушаю.
bleskspb
30.12.2011, 15:16
Всем доброго утра))
Голубица
30.12.2011, 15:18
Оля,папильотки?http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EF%E8%EB%FC%EE%F2%EA%E0
bleskspb
30.12.2011, 15:19
Извините обшиблась:008:
Надо ехать!
Рассказываю-в ИДБ есть стенд ДГ-там все румяна выставлены,оттенок называется tan, на сайте его нет,это правда)но в магазине есть,реально вчера купила,но,они были последние,лучше позвоните в магазин,чтобы вхолостую не мотаться)
bleskspb
30.12.2011, 15:27
так была тронута воссоединением, что даже забыла написать то, за чем зашла сюда. А вопрос срочный! отлагательств не терпит!http://s16.rimg.info/7cd3fef5fe0ac4830e43d4f2b439e2ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-942787623.html) и надежда лишь на вас. http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-807011367.html) http://s20.rimg.info/8db3f492af5ac9664ad5b8e85ab3ab4d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277438247.html)
Мне надА на новый год укладку. Хочу использовать бигуди (не знаю, как называются.. такие длинные колбаски с палец толщиной). купила по совету, кажется, Лены Пони/Пани :love:
Чего делать-то с ними? Цеплять на ночь или с утра на пару часов?
В наличии имеется средство для создания объёма. Им мазать влажные волосы или подождать пока высохнут после душа и на сухие?
Главное, чтобы вот так не было: http://s19.rimg.info/e79ec4a864a45e8fa25a55e06166cb8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1203821319.html)
Надо локоны и объём, но не завитки.
Раньше пользовалась только плойкой, сейчас хочу попробовать бигудишный вариант, но обычно с этим делом у меня не клеится. :065:
Послушай опытного бойца,который дружит с папильотками уже больше 10 лет))
использовать так-вымыть голову и хорошенько высушить,нанести по всей длине пенку или жидкость для локонов,расчесать и высушить-на абсолютно сухие волосы,не дай бог влажная прядь попадет-не закрутится-закручиваем папильотки-прядь примерено 1 см толщиной поднимаем наверх на 180 градусов и аккуратно подвернцв кончик,придерживая его пальцем,закручиваем по всей длине,у корня закрепляем загибом папильотки с двух сторон,сама почувствуешь,чтоб туго села)схема набора от лица-сначала зона ирокеза,потом боковые-от лица и вниз)
значит локоны и объем ты не получишь,все таки папильотки дают завитки,для объема и локонов нужно либо брать липучки среднего диаметра , либо утюгом делать,плойка лично меня не берет)
щас покажу что с папильотками получается,тут волосы не очень длинные у меня)
Голубица
30.12.2011, 15:29
Катя, а покажи картинку папильоток (приблизительную). Давно собираюсь купить.
bleskspb
30.12.2011, 15:35
ну вот типа таких,они бывают в магазинах профкосметики типа шпилька, самые толстые оранжевые и фиолетовые,вот они покрупнее завиток дают,"химки" не будет:))
Голубица
30.12.2011, 15:40
Спасибо.:flower:
сегодня купила - внимание! за 179=руб. в РГ на ПС:)). Крем 3 в 1 - от морщин, для улучшения цвета лица+ легкий тон. срок годности до апреля 2012. Дешевле 50=долл. его не видела.
Обещанные фото ногтей моих без лака :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/5a9466a0.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/510881ca.jpg
Голубица
30.12.2011, 15:49
Люда, какие красивые.
Голубица
30.12.2011, 15:49
сегодня купила - внимание! за 179=руб. в РГ на ПС:)). Крем 3 в 1 - от морщин, для улучшения цвета лица+ легкий тон. срок годности до апреля 2012. Дешевле 50=долл. его не видела.
А что случилось? Подвох?
А что случилось? Подвох?
подвоха пока не нашла:). взяла последний, причем у конса и кассира глаза на лоб полезли от этого
ценника. завтра буду пробовать - отпишусь:)
bleskspb
30.12.2011, 15:58
Люда,ногти хороши,и все-таки таких белых кончиков в природе не бывает,наверное есть секрет какой-то;)
bleskspb
30.12.2011, 16:00
Даже учитывая срок годности на исходе,совсем дешево,представляю консов в РГ,проглядели халяву:))
Нет секрета
Говорю ж - с детства у меня такие :))))
Я вообще долго время считала что у всех такие :)))
goldi206
30.12.2011, 16:05
Рассказываю-в ИДБ есть стенд ДГ-там все румяна выставлены,оттенок называется tan, на сайте его нет,это правда)но в магазине есть,реально вчера купила,но,они были последние,лучше позвоните в магазин,чтобы вхолостую не мотаться)
Спасибо за ответ:) Позвонила сказали, что вроде бы нет:(
Оля,папильотки?http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EF%E8%EB%FC%EE%F2%EA%E0
агась
Послушай опытного бойца,который дружит с папильотками уже больше 10 лет))
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо!!!
а сколько держать?
а я всё время бигуди на мокрые волосы крутила :065: не знаю, на что надеялась :)
Обещанные фото ногтей моих без лака :))
Красота!!!
bleskspb
30.12.2011, 16:30
Оля,на здоровье!держать в идеале часика два,дольше не надо)на мокрые волосы-мартышкин труд,они внутри сырые остаются из-за толщины накручиваемого слоя,так можно и сутки сушить))
bleskspb
30.12.2011, 16:32
И спать тоже не надо,это ж пытки инквизиции))
bleskspb
30.12.2011, 16:35
Спасибо за ответ:) Позвонила сказали, что вроде бы нет:(
Ну вот,я ж говорю,последние забрала)не расстраивайтесь,я думаю они подвезут,позвоните и отложите)еще раз похвалю их-сейчас делала макияж,супер-тень,очень нежная:)
И спать тоже не надо,это ж пытки инквизиции))
)))
мама рассказывала мне чУдную историю.
Она раньше (в 80х) на каждую ночь накручивала волосы на железные бигуди.
Однажды с утра проснулась усталая раззбитая, понять не может, что такое - легла рано, в бигудях уже привычно спать... Оказалось, что под подушкой была кастрюлька с гречей :065:
Знаете, ставили раньше так, чтобы не остывала подольше
Вот так советские люди воспитывали в себе выносливость :)
bleskspb
30.12.2011, 16:43
:0007::001:
Кошмар,хорошо,что не банки с огурцами:))
Oh-la-la
30.12.2011, 17:07
С Новым годом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.