Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А мне то что принести?Все несут..несут...а я смотреть только буду?)))))))
я буду смотреть с тобой! И еееесть:))
koroleva™
10.09.2010, 12:12
SOS!
В любимом парфюме отказался работать пулевизатор((((((((((((((
Муж уже его и иголочкой и новой пимпочкой от другого парфюма.А он не работает...плачу..........что мне делать?
annaalien
10.09.2010, 12:16
SOS!
Муж уже его и иголочкой и новой пимпочкой от другого парфюма.А он не работает...плачу..........что мне делать?
я нинаю... Может, парфюманки подскажут?...
koroleva™
10.09.2010, 12:22
уже второй раз с ним проблема(((
Может я слишком редко его использую?Он так дОрог мне((((
http://vkontakte.ru/photo5389873_119157085
Хорошие :-)
Легко наносятся и растушевываются, жирненькие такие. Очень блестят, именно не отдельными блестками, а вся масса целиком как жемчужная. Поэтому я решила наносить тонким слоем и растушевывать не очень большой кисточкой, чтобы не сильно выходить за область век. На нижнее веко наносится отлично, растушевывается тоже, реально сделать легкие Smoky eyes.
И еще не сыплются при нанесении.
В общем, этой текстуры я буду их брать.
так расписала, что мне срочно захотелось...тока не знаю где у меня тут найти эти тени
Мамука домашняя
10.09.2010, 12:52
Это я пудрой Живанши нафигачилась и хожу довольная. Прихожу к мужу на кухню, верчусь и показываю как красиво. Спрашиваю:"видишь какая пудра крутая?". Он говорит: "неа, ничего не вижу. По-моему вас, девки, дурят за такие бабосы!" :))
:046::046::046:
Мамука домашняя
10.09.2010, 12:53
:0066:
а трехцветка она хороша,да?:008:
оооооооо, она прелестна.....:love:
Мамука домашняя
10.09.2010, 12:55
Таня, присоединюсь к вопросам про помаду..чем она хороша?
:support::support::support:
А какой у них сайт интересный
http://www.ru.shiseido.com/basemakeup/tips_pores.htm познавательно:flower:
Девушки, на Суворовском есть магазинчик, мне приличный выбор этих теней. если надо, я завтра могу сфотографировать то, что есть :)
Ань, может прикупишь мне какой-нибудь наборчик:008: можно парочку...одни посветлее, другой дымчатый какойнить...я еще зеленые тени хочу...эх, несет меня...но думаю что по 40 рэ потяну:))
koroleva™
10.09.2010, 13:00
Она достаточно жирная,ВКУСНО пахнет,мой тон 01 имеет красивое мерцание(как у Диор),стоит копейки,а эффект на миллион!!!!!!!!!
Девочки,а кто-нибудь брал лосьон против отеков Пайо:091:
http://www.profelit.ru/brand/payot/product/1503/
Отзывы хорошие,из "наших":))брал кто-нибудь??Или не стОит деньги тратить,а спасаться спитым чаем по-старинке??:073:Меня отеки глаз с утра замучили..
у мну такой есть :) могу отлить на затест. мне нра. особенно хорошо заплаканные глаза спасает.
скока стоит? мне надА...от отеков очень нада:support:
Привеееет!:080: Да, я такая! Вся переменчивая:)) Близнецыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Я купила кремик Биотермовский! Буду тестить сёня:fifa: :flower: я тоже близняшка:008:
Ох, я вчера получила удовольствие от похода в РГ. Зашла заподарком подруге, а купила все себе: очередную 5-цветную палетку теней Диор, шампунь Молто Бене и ту сыворотку-бальзам Кларанс, который за 999 по акции. Тени сегодня опробовала - нежные, сатиново-бархатные (не особо блестючие) на повседневку. И бальзамчик тоже понравился, жирный, боялась, что утром лицо лосниться будет -но нет! Впитался и щечки порозовели, как и было обещано производителем. правильное решение:)) отличные обновки:flower:
Мой любимый скрабик...малиновый:019:Лен,а ты где скидосы углядела в Пике?
не в Пике в ТК Сенной, там на первом этаже этот магазинчик для души и душа:support:
мне кажется, если бы я сбрила брови, муж сказал бы, что я постригла челку, которой у меня нет.
:))
:046::046: мой даже меллирование замечает легкое и может отличить синюю тушь от черной
вот молодец какой:flower: мой по разному, иногда заметит , то на что даже я не обратила бы внимания, а иногда что то явное пропустит
SOS!
Может срезать механизм и пользоваться как одеколоном? реально?
Накидайте мне уже синонимов- обращений. Надоели мне эти "девы" и "девушки" :))
По поводу встречи и приноса чего-либо на неё. Лично для меня встреча это в первую и главную очередь возможность всех увидеть, познакомиться, потрещать, посплетничать :). А уже потом приятным бонусом не более пойдёт возможность что-то новое посмотреть, понюхать, поменять.
koroleva™
10.09.2010, 13:31
Может срезать механизм и пользоваться как одеколоном? реально?
Как это?Не понимаю(((
Мне он СЕГОДНЯ ТАК НЕОБХОДИМ(((
А шприцом никак не достать?
Я просто боюсь вообще все сломать и выкинуть в ведро то,что так дорого((((
Прокомментируйте пожалуйста косметику Biotherm анти-возрастную серию. Возраст 30-35 лет
Age Fitness 2 dry skin. Может кто то пользовался или сталкивался с отзывами. С учетом того что этот крем покупать не в России.
Читала топик про эту косметику только он скромный.
Голубица
10.09.2010, 13:38
мне кажется, если бы я сбрила брови, муж сказал бы, что я постригла челку, которой у меня нет.
Как в анекдоте:))
Голубица
10.09.2010, 13:40
оооооооо, она прелестна.....:love:
Света, а тебе чем так эта пудра нравится? У тебя 3?
SOS!
перелейте парфюм в атомайзер. Правда флакону придется "голову" отломать. :(
koroleva™
10.09.2010, 14:02
А как сломать голову флакону?
Расскажите пожалуйста подробно)Может кому-то это тоже будет полезно?
этого сказать не могу - муж как-то раз отламывал, долго ругался :)) но разжал как-то металлическую часть, обхватывающую горлышко флакона...
koroleva™
10.09.2010, 14:19
Благодарю Вас!
Муж есть,инструмент найдется,осталось купить тару на 50 мл.
Таня, я сейчас провела эксперимент над своей туалетной водой. Маникюрными ножницами с загнутыми тонкими лезвиями на концах надрезала металлический набалдашник сверху. Сначала только царапнуло, а потом отлично стало резаться! Я думаю в вашем флакончике "голова"тоже не из сверхкрепкого сплава.
koroleva™
10.09.2010, 14:38
Спасибо и извините пожалуйста,что захломила своими постами все утро((((
:flower: я тоже близняшка:008:
:099:
Теперь мне понятна любовь к Мерилин;) А я её боюсь. Читала книгу "Богиня" про неё. У меня такие же шизанутые душевные метания и поиск себя в этой жизни, а так же полная уверенность в том, что никто из моих мужчин (бывших+ муж) меня не понимает и не чувствует. ББББББББББРРРРРРРРРРР:001: :046: А так-народ меня любит. Никому не бояться! Я не шизофреничка!:))
По поводу встречи и приноса чего-либо на неё. Лично для меня встреча это в первую и главную очередь возможность всех увидеть, познакомиться, потрещать, посплетничать :). А уже потом приятным бонусом не более пойдёт возможность что-то новое посмотреть, понюхать, поменять.
+100
Как в анекдоте:))
в анекдоте про противогаз, то смысл тот же:))
нормально! если для тебя это так важно;)
koroleva™
10.09.2010, 15:05
Конечно важно!Его ведь не купить нигде(И он мой любимый навсегда!
Конечно важно!Его ведь не купить нигде(И он мой любимый навсегда!
так что ты решила с ним сделать?
koroleva™
10.09.2010, 15:14
Муж занят(((и тары у меня нет(((А так,хоть сейчас отломила бы ему голову))))
Мне он нужен на вечер сегодняшний.
Муж занят(((и тары у меня нет(((А так,хоть сейчас отломила бы ему голову))))
Мне он нужен на вечер сегодняшний.
да, голову надо отломить и перелить во флакон с распылителем от смывки для глаз, например. Вариант?
Мне всегда было интересно чем можно заменить бальзамы для волос. Задала вопрос эксперту по волосам от Clear Vita Abe тут (http://stylemania.km.ru/konc_CLEAR_vita_ABE/comment). И вот что он ответил
Ответ:
Этот продукт можно, в принципе, заменить шампунем и бальзамом-ополаскивателем 2 в 1. Но, поверьте, это совершенно 2 разные вещи. Эффект от бальзама-ополаскивателя (кондиционера) трудно сопоставить с эффектом от шампуня 2 в 1. Поэтому я все же рекомендовал бы пользоваться бальзамом-ополаскивателем всегда. Но подобрать его тщательно к шампуню. В Вашем случае можно пользоваться шампунем для жирных волос и бальзамом-ополаскивателем для нормальных волос (главное, чтобы он не был для поврежденных, окрашенных и секущихся волос, можно найти специальный кондиционер для придания волосам эффекта дополнительного объема). Тогда эффект и уход будет оптимальным. Можно также мыть волосы чаще, например, каждый день, чтобы волосы избавлялись от утяжеляющих загрязнений. При использовании бальзама-ополаскивателя чуть более тщательно промывайте волосы, чтобы смыть большую часть веществ с волос (при этом, конечно, самые полезные вещества все равно останутся). Бальзам-ополаскиватель старайтесь наносить, начиная с середины волос к кончикам. Когда сушите волосы, приподнимайте их у корней. Можно также воспользоваться укладочными средствами, которые придают объем. Поверьте с волосами можно делать чудеса, главное сохранить их в целости и сохранности, а для этого нужен бальзам-ополаскиватель!
koroleva™
10.09.2010, 15:30
да, голову надо отломить и перелить во флакон с распылителем от смывки для глаз, например. Вариант?
Вариант))))
annaalien
10.09.2010, 15:33
мне это тоже интересно, такшта совершенно это не флуд :ded::flower:
Голубица
10.09.2010, 15:35
мне это тоже интересно, такшта совершенно это не флуд :ded::flower:
+1
annaalien
10.09.2010, 15:35
Proga
я не брюзгля, но у Вас СТОЛЬКО постов про шампунь Clear Vita Abe в разных топах....
Вариант))))
;)
у меня медицинский спирт живет в бутылке с распылителем от тоника Грин Мама. Нормально себе живет.
Proga
я не брюзгля, но у Вас СТОЛЬКО постов про шампунь Clear Vita Abe в разных топах....
+1 Я думала у меня паранойя
Аня уже ответила :flower:
От себя добавлю, что они продаются в маленьких магазинчиках/ларечках с дешевой косметикой. Я только по дороге от метро насчитала 3 таких злачных места. И "про запас" было еще два...
Наверняка они (ларечки-магазинчики) где-то есть поблизости, просто вы на такие магазины не обращали внимания :073: Там еще обычно торгуют колготками, носовыми платками, дешевым парфюмом и прочей лабудой...
Я знаю про такие магазины :073:, но т.к. обычно закупаюсь косметикой в РГ или ОЗ, то туда не хожу.:)):fifa: Теперь видимо надо. Надо только вспомнить где.:016:
какой эстет! Поздравляю! :flower:Наверное или знак Воздуха, или Земли. Я один раз из карамельного в тёмно-русый покрасилась, а он не заметил. Наверное думает. что у меня волосы-хамелион.
Мой муж даже не видит разницы, когда у меня накрашены ресницы.:010:
Теперь мне понятна любовь к Мерилин;) А я её боюсь. Читала книгу "Богиня" про неё. У меня такие же шизанутые душевные метания и поиск себя в этой жизни, а так же полная уверенность в том, что никто из моих мужчин (бывших+ муж) меня не понимает и не чувствует. ББББББББББРРРРРРРРРРР:001: :046: А так-народ меня любит. Никому не бояться! Я не шизофреничка!:))
Я тоже люблю Мэрилин. :)) Но я не близнец. И т.к. я Скорпион :060:, то у меня есть склонность к самоанализу, которая доходит иногда до самобичевания!:010:
Я тоже люблю Мэрилин. :)) Но я не близнец. . я Скорпион :060:,
И я люблю :love: Но я Лев :)
КоШол@дк@
10.09.2010, 16:36
этого сказать не могу - муж как-то раз отламывал, долго ругался :)) но разжал как-то металлическую часть, обхватывающую горлышко флакона...
девочки,как своевременно!!!:flower:
только утром приготовила на выброс свою эротик лагун,т.к. сломан пизирек:073:,а тут такой совет!:080:
разломала горлышку (струдом,правда)- и ключик наш!:080:
по странному стечению обстоятельств на глаза сегодня попался маленькийфлакончик для розливных духов,сто лет где-то валялся:065:
это судьба!:ded::046:
Я тоже люблю Мэрилин. :)) Но я не близнец. И т.к. я Скорпион :060:, то у меня есть склонность к самоанализу, которая доходит иногда до самобичевания!:010:
И я люблю :love: Но я Лев :)
потому и любите, что не Близнецы:004: Хотя, наверное существуют и эмоционально более спокойные Близнецы.
ПЫСЫ: Ксюша, ща девочки начитаются наших отзывов о себе и попросят нас во вторник остаться дома:065:
какой эстет! Поздравляю! :flower:Наверное или знак Воздуха, или Земли. Я один раз из карамельного в тёмно-русый покрасилась, а он не заметил. Наверное думает. что у меня волосы-хамелион. у меня муж во чтобы я не покрасилась всегда говорит "а тебе идет":))
Девочки, подскажите пожалуйста, какие есть компактные пудры с кисточкой? Знаю у шисейдо, живанши, клиник. А еще у кого есть? Спасибо!
у меня шанелька с кисточкой
А где ты ее видела?Я последнюю купила(((
Купи мне пожалуйста!Я во вторник отдам тебе деньги на встрече...
Танюш, я видела в лету который в тк Июнь, это на ржевке, я в том районе совершенно случайно была по работе
Мамука домашняя
10.09.2010, 16:52
Света, а тебе чем так эта пудра нравится? У тебя 3?
да. тройка.
я уже где-то писала, что после нее кожа такая гладкая, как будто увлажненная, цвет очень благородный, помимо этого благодаря трем оттенкам можно лицо скульптурировать, светлым тоном под глаза, темным делать овал лица и румяна заодно наскУльные. а смешав - основной тон. в общем кайфовая. и глянец такой нежный присутствует. и не видно особо. вот как-то так.:017:
у меня муж во чтобы я не покрасилась всегда говорит "а тебе идет":))
вот это муж! А мой всегда:"нормально". Он абсолютное дерево в эстетическом смысле, но у него масса других достоинств:love:
потому и любите, что не Близнецы:004: Хотя, наверное существуют и эмоционально более спокойные Близнецы.
ПЫСЫ: Ксюша, ща девочки начитаются наших отзывов о себе и попросят нас во вторник остаться дома:065:
Так Лена п@ни как раз Близнец и любит Мэрилин.:073: Ну Бог с ней! :))
ЗЫ. А я и так никуда не иду. Так что меня можно не бояться.:065:
Так Лена п@ни как раз Близнец и любит Мэрилин.:073: Ну Бог с ней! :))
это мы с ней уже выяснили;)
ЗЫ. А я и так никуда не иду. Так что меня можно не бояться.:065:
А мне то что принести?Все несут..несут...а я смотреть только буду?))))))) неси что больше всего любишь;)
Надо)))
Лен!Хочешь положу денежку на телефон(что бы не ждать вторника)?
Она что-то 200 с копейками стоит...
Она достаточно жирная,ВКУСНО пахнет,мой тон 01 имеет красивое мерцание(как у Диор),стоит копейки,а эффект на миллион!!!!!!!!!
не рвит мне душу я уже и так жалею что не купила ее:005: Танюша, я не думаю что смогу скоро попасть в тк июнь, а у меня поблизости нигде нет сефоры
Голубица
10.09.2010, 17:31
да. тройка.
я уже где-то писала, что после нее кожа такая гладкая, как будто увлажненная, цвет очень благородный, помимо этого благодаря трем оттенкам можно лицо скульптурировать, светлым тоном под глаза, темным делать овал лица и румяна заодно наскУльные. а смешав - основной тон. в общем кайфовая. и глянец такой нежный присутствует. и не видно особо. вот как-то так.:017:
Света, спасибо:flower:
Чую : куплю её
annaalien
10.09.2010, 17:33
не рвит мне душу я уже и так жалею что не купила ее:005: Танюша, я не думаю что смогу скоро попасть в тк июнь, а у меня поблизости нигде нет сефоры
Леночка, я седни пойду в Лэту ;)
Могу купить Тебе сефоровскую помадку нумер раз :017::support:
+100
Мэрилин:love: ну дык ни один шизофреник не считает себя шизофреником:065:
Proga
ээээ сразу хочется НЕ покупать этот шампунь:073:
Oh-la-la
10.09.2010, 17:49
Proga
;)
у меня медицинский спирт живет в бутылке с распылителем от тоника Грин Мама. Нормально себе живет.
+1 Я думала у меня паранойя
+1 !
ну дык ни один шизофреник не считает себя шизофреником:065:
аааааааааххххххххххххаааааааааахххххххххххаааааааа аааа:)) Это диагноз!
вот это муж! А мой всегда:"нормально". Он абсолютное дерево в эстетическом смысле, но у него масса других достоинств:love: ну мой тоже не сильно красоречив:)) еще он говорит, что ему нравится когда я не накрашена, что так сразу все спокойно и уютно для него:love:
Света, спасибо:flower:
Чую : куплю её Мариша, я на встречу приносила ее, могу еще раз взять:support:
Леночка, я седни пойду в Лэту ;)
Могу купить Тебе сефоровскую помадку нумер раз :017::support:
Аня, ты точно мой кумир, но я чесноговоря не уверена насчет почти белой, №1 ведь такая? а их палитру я не знаю, не представляю как тебе описывать цвет:009: а у сефоры один вид/сорт помад?
в ТК Сенной открыли лаш:support: даже не знаю радоваться мне или опять лишние траты:065:
Oh-la-la
10.09.2010, 18:01
в ТК Сенной открыли лаш:support: даже не знаю радоваться мне или опять лишние траты:065:
:)):)):))
если смотреть глобально, то поздравляю! :flower::flower::flower:
Голубица
10.09.2010, 18:17
Мариша, я на встречу приносила ее, могу еще раз взять:support:
У тебя какой номер? Мне тройку, посоветуешь?
Как-то мне подозрительно, что ваш выбор всегда в пользу продуктов, производимых одной и той же компанией...:fifa: :073:
нет нет вам показалось) просто так случилось в контакте выйграла всю серию сансилка на конкурсе, новую..Поэтому у меня сейчас несколько видов шампуней и масок и лак даже есть
Голубоглазая
10.09.2010, 18:32
нет нет вам показалось) просто так случилось в контакте выйграла всю серию сансилка на конкурсе, новую..Поэтому у меня сейчас несколько видов шампуней и масок и лак даже есть
Поздравляю:flower:
у меня шанелька с кисточкой
а можно поподробнее? :flower:
о, как это знакомо!!!:010:
...как я жалею порой, что я Скорпион:065:...ну вапче!!!
Голубица
10.09.2010, 19:45
Я тоже скорпион.
Шанель мат люмере. хорошая матирующая пудреха, очень похожа на клиник алмост паудер (сорри, но по английски писать лень) :)
Голубица
10.09.2010, 20:59
Девочки, а у вас получается так... без эффекта "маски"?
http://churya.com.ua/index.php?option=com_yjstudio&func=detail2&catid=21&Itemid=194
Научите меня так:0072:
jazzofmegapolis
10.09.2010, 21:02
Я тоже скорпион.
и я:008:
о, как это знакомо!!!:010:
...как я жалею порой, что я Скорпион:065:...ну вапче!!!
Я тоже скорпион.
и я:008:
окружилиииииииииииииии:073:
;) Я опять валезу;)
Прокомментируйте пожалуйста косметику Biotherm анти-возрастную серию. Возраст 30-35 лет
крем для лица Age Fitness 2 dry skin.
Может кто то пользовался или сталкивался с отзывами.
:001:
:073:Бойтесь!:082:
Голубица
10.09.2010, 23:36
;) Я опять валезу;)
Увы, но по этой марке ничего не знаю
pumochka
10.09.2010, 23:43
;) Я опять валезу;)
я читала отзывы(потому что хотела купить),но про крем для глаз(эйдж фитнесс,как раз),люди пишут -не очень хороший,поэтому покупать не стала.Про крем для лица этой серии ничего не знаю:009:
Oh-la-la
10.09.2010, 23:48
;) Я опять валезу;)
у меня был. Это темно-зеленые банки такие Age Fitness? У меня, как раз, сухая кожа.
Первая банка крема пошла хорошо, у меня был весь набор - сыворотка, крем, крем вокруг глаз. Вторая банка крема и крема вокруг глаз уже не очень, видимо, привыкание наступило...
:065::065::065:Ы-Ы-Ы
:))не встречала "эмоционально более спокойных" близнецов,у меня и мама и муж и дочь близнецы,а мы с папой козероги:065:
поздравляю:065:
http://churya.com.ua/index.php?option=com_yjstudio&func=detail2&catid=21&Itemid=194
Научите меня так:0072:
у меня вроде получается:fifa:,только вот уже вряд ли смогу научить,это лет пять тому назад на мастер-классах малевала девчонок и рассказывала им как и что:046::)
:065::065::065:Ы-Ы-Ы
Так значит у нас тут одни близнецы и скорпионы!?:016::)
annaalien
11.09.2010, 01:49
Я тоже близнец :))
Ну что, будем списки составлять?:065: Кого больше? В общем, видимо эти два знака больше всего к косметике неравнодушны.:073:
я так и думала:):fifa:
А кто-нибудь знает продаются в Питере маски французской фирмы Algoline?
:))не встречала "эмоционально более спокойных" близнецов,у меня и мама и муж и дочь близнецы,а мы с папой козерог
А у меня и мама, и муж, и дочура - Стрельцы:008:, а я и дедуля - Скорпионы:073:...
иииииииихххххххххххххаааааааааа:support: нас уже 3!
:))не встречала "эмоционально более спокойных" близнецов,у меня и мама и муж и дочь близнецы,а мы с папой козероги:065:
у меня мама козерог:010: Вабче общий язык не найти с ней:wife: Но может это потому, что она мама?:008:
А вообще я была повернутая одно время на астрологии отношений (близнеца всегда недолго на чем-то повёрнуты:065: )
У нас еще много раков) мы это выясняли как-то)
Голубоглазая
11.09.2010, 10:02
И одна Дева:103: затесалась:065:
Голубица
11.09.2010, 10:10
у меня вроде получается:fifa:,только вот уже вряд ли смогу научить,это лет пять тому назад на мастер-классах малевала девчонок и рассказывала им как и что:046::)
Лена, ты косметлог?
:)):)):))
если смотреть глобально, то поздравляю! :flower::flower::flower: и вот вроде не фанат я лаша, считаю что дороговато, но уже планирую что я в понедельник куплю:065:
У тебя какой номер? Мне тройку, посоветуешь? Мариша да у меня 3, мне она на лето светловата, тебе думаю будет гуд, я принесу ее:support:
поздравляю...даже не знала что вконтакте какие то конкурсы:009:
у меня такая http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-pudra/1147-2303-soleil-tan-de-chanel.aspx на фото другой цвет у меня - № 61 desert corail (сейчас вроде эту пудру в обновленном варианте выпустили, либо просто тонов добавили, когда я брала ее было всего 3 или 4 тона, этот был самый светлый)
http://www.makemeheal.com/images/products/estore/10011/large/08086880202.jpg (http://www.makemeheal.com/images/products/estore/10011/large/08086880202.jpg)
вполне довольна, у шанельки есть еще несколько пудр с кисточками, мне кажется:support:
Научите меня так:0072: ну как у Чури у меня точно не получаеЦа...кто бы меня научил:))
;) Я опять валезу;)
:001: к сожалению, ничего не знаю по этой серии
Я тоже близнец :)) :099:
у меня мама козерог:010: Вабче общий язык не найти с ней:wife: Но может это потому, что она мама?:008:
А вообще я была повернутая одно время на астрологии отношений (близнеца всегда недолго на чем-то повёрнуты:065: )
легкий перефраз: близнецы всегдла повернуты:065::))
предлагаю устраивать вечеринки по поводу др, скооперироваться по знакам/месяцам, ну или раз в сезон:support:
У нас еще много раков) мы это выясняли как-то)
у меня мама рак...но мы с ней не обчаемся...
хотя я совершенно не могу выделить знаки с которыми у меня складываются или не складываются отношения...у меня друзья, мужья, все как то самых разнообразных знаков подобрались...
Я хоть и не близнец :)), но в юности была оооочень повернута на астрологии.:073:
annaalien
11.09.2010, 12:52
Цитирование не работает.
1. идею справления ДР по знакам поддерживаю!!! :support:
Почтишта апрелятки/февралятки :)):)):)) тока чутка постарше :004:
2. У меня педагогиня балетная рак. Мучаюсь с ней. плюс у нее нет детей и она по ее словам никогда не хотела их Принцип ее работы таков: Естьдва мнения: МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ :010:
Тааак, с этим переездом на новый сервер у меня цитирование не работает.:015: Так что отвечаю так.
По поводу встреч - как раз скоро у скорпов ДР начнутся:073:, можно будет отмечать.:014:
По поводу взаимоотношений с другими знаками - я знаю точно, что у меня (да и вообще у скорпов) ужасные отношения со Львами.:001: Особенно с мужчинами.:065:
Девы, всем привет, я вернулась.......:support:
И можно сразу спрошу у вас, в дютике схватила сыворотку вот такую :008:http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/, как могла объясняла консу:009: что мне нужно для чувствительной кожи с куперозом, она сказала что это то что мне надо и так как у меня уже посадка началась, я схватила ..................
Кто пользовал, расскажите как она чего с ней делать:091::091::091:
Зюзюка Барбидосская
11.09.2010, 21:05
Кто о чем, а я все о шампунях:)
Девочки, я таки нашла шампуньку еще лучше, чем любимая мною натура сиберика. Wella SP - это веСЧь!!! Мыла пока всего лишь 2 раза, но разница и эффект уже есть:support:
Я хоть и не близнец :)), но в юности была оооочень повернута на астрологии.:073:
это много кого интересует в юности:)
у меня мама рак...но мы с ней не обчаемся...
хотя я совершенно не могу выделить знаки с которыми у меня складываются или не складываются отношения...у меня друзья, мужья, все как то самых разнообразных знаков подобрались...
а нынешний муж какого знака, если не секрет?
ты думаешь, хорошая идея пугать народ?:073:
Пока не забыла! У меня в РГ маски МJ максимум по 60р. Шоколадная увлажняющая по 40 с чем-то. Я купила с белым шоколадом ультрамегаочищающую. Ктонить пробовал?
, в дютике схватила сыворотку вот такую :008:http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/, как могла объясняла консу:009: что мне нужно для чувствительной кожи с куперозом, она сказала что это то что мне надо и так как у меня уже посадка началась, я схватила ..................
Привет. Про неё тут уже писали вроде. У меня была, я её под ночной крем наносила, иногда под дневной (конс уверяла, что можно :) ).
Эффект есть, но небольшой - цвет лица поровнее, кожа бархатистая и, кстати, минимальный расход. Минусов никаких. Но у меня кожа комби, может на чувствительной коже результаты будут виднее.
pumochka
11.09.2010, 22:26
Кто о чем, а я все о шампунях:)
Девочки, я таки нашла шампуньку еще лучше, чем любимая мною натура сиберика. Wella SP - это веСЧь!!! Мыла пока всего лишь 2 раза, но разница и эффект уже есть:support:
Веллу СП поддерживаю,отличный шампунь:support::love:
Лена, ты косметлог?
Не...:))так баловство одно было можно сказать,хотела учиться,но не получилось:(
предлагаю устраивать вечеринки по поводу др, скооперироваться по знакам/месяцам, ну или раз в сезон:support:
Лена,отличная идея по поводу дней рождений:flower:
это много кого интересует в юности:)
а нынешний муж какого знака, если не секрет?
ты думаешь, хорошая идея пугать народ?:073:
Пока не забыла! У меня в РГ маски МJ максимум по 60р. Шоколадная увлажняющая по 40 с чем-то. Я купила с белым шоколадом ультрамегаочищающую. Ктонить пробовал?
а я почему-то думала,что с белым шоколадом какая-нить питательная:))
annaalien
11.09.2010, 22:47
И можно сразу спрошу у вас, в дютике схватила сыворотку вот такую :008:http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/, как могла объясняла консу:009: что мне нужно для чувствительной кожи с куперозом, она сказала что это то что мне надо и так как у меня уже посадка началась, я схватила ..................
цитирование работает!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У меня сейчас такая, пользую около 2-х недель. Мне кажется, что результат есть. Кожа более ровная, всяких неприятных неожиданностей :001: меньше, наношу только на ночь под крем
у меня такая
вот я так и думала, но она, к сожалению, очень темная для меня будет. На сайте Шанель идет как бронзирующая :(
annaalien
11.09.2010, 23:25
уже второй раз с ним проблема(((
Может я слишком редко его использую?Он так дОрог мне((((
http://vkontakte.ru/photo5389873_119157085
Как это нет нигде??? В Америке свободненько так, сегодня же отшиппить могут.
НадА????:073::073::073: Могу помочь ибо надо оправдывать статус всеобщего кумира :fifa:
http://www.fragrancenet.com/strenesse-perfume/gabriele-strehle/womens-fragrances/wf/en_US/02227?cur_letter=S
у меня сейчас такая и для глаз:017: - мазюкаюсь дня три уже - кожа мягче, да и бяки всякие как-то меньше стали заметны:008:...пока больше ничего сказать не могу ибо не распробовала ищо до конца:))
у меня такая была недели 2 назад:)...ну честно - ультрамега я в ней не увидела:004:...может плохо смотрела клнечно:016:
Веллу СП поддерживаю,отличный шампунь:support::love:
и я поддержу - хорош!:019:
Мамука домашняя
12.09.2010, 01:20
а чем хорош веллаСП?
пысы: а я водолей)))) и не тормоз))))
Цитирование не работает.
1. идею справления ДР по знакам поддерживаю!!! :support:
Почтишта апрелятки/февралятки :)):)):)) тока чутка постарше :004:
2. У меня педагогиня балетная рак. Мучаюсь с ней. плюс у нее нет детей и она по ее словам никогда не хотела их Принцип ее работы таков: Естьдва мнения: МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ :010:
У меня отец такой.:001: Он Весы. Но он еще и Тигр, так что тут всё запущено, +воспитание соответствующее.:(
Не...:))так баловство одно было можно сказать,хотела учиться,но не получилось:(
Лена,отличная идея по поводу дней рождений:flower:
а я почему-то думала,что с белым шоколадом какая-нить питательная:))
Я вот купила в ОЗ маску шоколадную. Запах конечно обалденный!:love::073: Но вот не могу понять, как она моей коже.:005: Да и вообще не знаю, подходит ли такая жирная маска моей комбинированной проблемной коже. Хотя написано, что она для всех типов кожи.
Как это нет нигде??? В Америке свободненько так, сегодня же отшиппить могут.
НадА????:073::073::073: Могу помочь ибо надо оправдывать статус всеобщего кумира :fifa:
http://www.fragrancenet.com/strenesse-perfume/gabriele-strehle/womens-fragrances/wf/en_US/02227?cur_letter=S
:065: А мне вот давным-давно дарили духи Chloe, но не те, которые сейчас везде продаются, а Карла Лагерфельда. Вот они (http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=103&let=c)
Мне они тогда очень нравились, а сейчас я бы хотела их понюхать, но негде. :( А покупать боюсь.
annaalien
12.09.2010, 02:20
Ой, я млею от новой Хлое, а в поисковиках чаще всего выходят старые, от Лагерфельда... Я думаю, у парфюманок можно попросить отлить немного ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.