Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
23.08.2010, 12:09
Оля,а какая с ровным срезом?Девочки,покажите картинку,плиз:flower:Я в кистях не оч.разбираюсь:008:
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=766
Кстати, Сефора уходит из СПб все-таки? У нас в Меге Парнас закрыли сефоровский отдел, висит баннер Лету, типа ждите открытие...
А я вообще не понимаю, Сефора и Лэтуаль - это не одно и то же?:005: У них карта одна...Разницы не вижу.
Девочки, какую лучше к ней? Кабуки? Или просто для рассыпушки?
А что за кабуки, про которую все говорят? Чем лучше?
Да, девочки, проствятите, пожалуйста!:008::flower:
...так много уже про нее написано!
Мне Валери-Д, кстате, тоже не понравились:(...и правда МАС рулит;):017:
Oh-la-la
23.08.2010, 12:15
А я вообще не понимаю, Сефора и Лэтуаль - это не одно и то же?:005: У них карта одна...Разницы не вижу.
Я так понимаю, то Лэтуаль представляет Сефору в России :009:
http://www.maccosmetics.com/product/146/1344/182-Buffer-Brush/index.tmpl
вот кисть кабуки. Иногда бывает и с длинной ручкой. Широкая кисть для пудры. Она закруглена по краям, очень пушистая.
annaalien
23.08.2010, 12:23
Ага. Во Франции, например, магазины Сефора типа наших Лэту, но название у них Сефора, хотя продают не только сефоровские айтемы.
Если Сефора уйдет - нам-то чё кабанам, купим в инете, не беда :004:
pumochka
23.08.2010, 12:27
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=766
Олечка,пасиб!:flower::flower::flower:
http://www.maccosmetics.com/product/146/1344/182-Buffer-Brush/index.tmpl
вот кисть кабуки. Иногда бывает и с длинной ручкой. Широкая кисть для пудры. Она закруглена по краям, очень пушистая.
А такая кисть удобнее?
Oh-la-la
23.08.2010, 12:49
Ага. Во Франции, например, магазины Сефора типа наших Лэту, но название у них Сефора, хотя продают не только сефоровские айтемы.
Если Сефора уйдет - нам-то чё кабанам, купим в инете, не беда :004:
Ну да, ну да... Мне в Сефоре только карандашики нравятся, а их точно купить без затеста можно :019:
Олечка,пасиб!:flower::flower::flower:
:flower:
А такая кисть удобнее?
ИМХО для разных целей удобнее разные кисти. Кабуки, как я понимаю, наиболее универсальная (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Но лучше в МАС сходить на лекцию :) Да и прикупить там же заодно
И я тоже... :008:
Может, сделаем раздел - фио и ник, если никто не против? :)
Таня уже создала темку:support:
Что у вас там в наборе ID ?
в наборе, бронзатор - это темная пудра, если уж совсем просто объяснять, т.е. она смывается, никакого отношения к автозагарам не имеет
мне Валери кисти подошли у меня белочка, белочка+пони и колонок
Голубица
23.08.2010, 13:34
мне Валери кисти подошли у меня белочка, белочка+пони и колонок
белочка+ пони!:)) Здорово!
Безобразка
23.08.2010, 14:56
Девочки, а может, туда полезные ссылки вставлять? А то в топе их столько затерялось.
Девушки, в группе есть темка для обсуждения предложений по улучшению и наполнению группы, а то здесь они могут потеряться. Предлагайте, советуйте, будем вместе обсуждать :support:
ой, мне тоже про игрушки надо, плиз!
и мне:008:
Вот (http://vkontakte.ru/club9397528) :)
Голубица
23.08.2010, 16:16
Настя, спасибо!
Только разглядела Вашу линеечку. Как Вы себя чувствуете? Ещё такую группу заделали:0016:. Спасибо:flower:
Голубица
23.08.2010, 16:18
Леночка, я именно про неё.Но не умею видео загружать.
Леночка, что насчёт видео ЧУри? Научите, я попробую.
Настя, спасибо!
Только разглядела Вашу линеечку. Как Вы себя чувствуете? Ещё такую группу заделали:0016:. Спасибо:flower: ух, и я чукча не внимательная:009: Настя:flower:
Леночка, что насчёт видео ЧУри? Научите, я попробую.
Мариша, там програмка специальная которой скачивать можно из ютьюба...не помню как называется, у меня дома стоит
Голубица
23.08.2010, 16:58
Мариша, там програмка специальная которой скачивать можно из ютьюба...не помню как называется, у меня дома стоит
Тогда я не смогу. Вдруг у тебя будет время....
Сефору точно закрывают, я еще перед отъездом в Лету спросила, у них там распродавали остатки с 50% скидкой.
ой, у нас там в группе уже за 40 участников перевалило...я почти никого не узнаю:))...в топике такое ощущуения что общаюсь максимум с 10-15 человеками:017:
Если чё я Маша (на мотоцикле):073:
Тогда я не смогу. Вдруг у тебя будет время....
чойто ты не сможешь? напишу тебе название проги, скачаешь ее и все у тебя получиЦа;)
учту:)):flower:
Oh-la-la
23.08.2010, 18:45
Очень приятно познакомиться! :)):flower:
Сейчас любовно перебирала свои флакончик, пересматривала сроки годности. Мой Колор Идеал оказался годен до 01 ноября этого года:010: а купила я его месяца 2-2,5 назад. Сама, конечно, виновата, надо было проверять...
Как думаете, там запас годности есть? никогда не озадачивалась этим вопросом...
мне в РГ говорили, что смело можно еще полгода прибавить. Не знаю, правда ли. Может, просто втюхать пытались
Сейчас любовно перебирала свои флакончики, пересматривала сроки годности. Мой Колор Идеал оказался годен до 01 ноября этого года:010: а купила я его месяца 2-2,5 назад. Сама, конечно, виновата, надо было проверять...
Вот ведь!
В Лэту, наверное покупали? У них частенько такие "накладки" случаются:wife: Я там первым делом, даже раньше цены, на срок годности смотрю - уже рефлекс выработался:065:
Не расстраивайтесь:flower: Еще несколько месяцев можно смело пользоваться и после окончания срока годности, я думаю.
Вот ведь!
В Лэту, наверное покупали? У них частенько такие "накладки" случаются:wife: Я там первым делом, даже раньше цены, на срок годности смотрю - уже рефлекс выработался:065:
Не расстраивайтесь:flower: Еще несколько месяцев можно смело пользоваться и после окончания срока годности, я думаю.
Спасибо! Да, в Лету :) Там, увы, раньше цены не получится смотреть - люкс обычно уже к кассе подносят. Надо выработать привычку проверять всё на кассе.
Oh-la-la
23.08.2010, 20:31
Сейчас любовно перебирала свои флакончики, пересматривала сроки годности. Мой Колор Идеал оказался годен до 01 ноября этого года:010: а купила я его месяца 2-2,5 назад. Сама, конечно, виновата, надо было проверять...
мне в РГ говорили, что смело можно еще полгода прибавить. Не знаю, правда ли. Может, просто втюхать пытались
Да-да, мне тоже такое говорили несколько раз. Типа там с запасом срок ставят...
Спасибо! Да, в Лету :) Там, увы, раньше цены не получится смотреть - люкс обычно уже к кассе подносят. Надо выработать привычку проверять всё на кассе.
Нет-нет! С ними нужно построже.......мы ведь свои деньги туда относим и немалые!
Я так несколько раз "обломалась" - теперь ни за что не расплачусь, не проверив сроки:015:
Пусть хоть в руках у консультанта или даже на кассе сама смотрю до какого годно.
А вообще я считаю, что очень некорректно торговать просрочкой товаром с истекающим сроком годности. Тут Лэтуалю точно большой минус....
Голубица
23.08.2010, 21:07
Вот ведь!
+1
Спасибо! Да, в Лету :) Там, увы, раньше цены не получится смотреть - люкс обычно уже к кассе подносят.
:wife::015:
Oh-la-la
23.08.2010, 21:33
Нет-нет! С ними нужно построже.......мы ведь свои деньги туда относим и немалые!
Я так несколько раз "обломалась" - теперь ни за что не расплачусь, не проверив сроки:015:
Пусть хоть в руках у консультанта или даже на кассе сама смотрю до какого годно.
А вообще я считаю, что очень некорректно торговать просрочкой товаром с истекающим сроком годности. Тут Лэтуалю точно большой минус....
Сочувствую, очень-очень! Это, действительно, большой облом, я так тоже накололась...
Знаете, девочки, не только Лэтуаль этим грешит! :015:
Покупала я тени МАС в ЦУМе в Москве, году этак в 2007-м. Купила сразу штук 5 или 6. Прибегаю домой счастливая, начинаю все доставать, смотреть, на лапках растирать. И взгляд падает на коробочки :001: У них там срок годности наклеен. Мне на изведение этих ведер было дано 5-7 месяцев. Формально никаких претензий не может быть, ля-ля-ля это ж для визажистов, они за 1 показ изведут... Но я теперь всегда смотрю сроки годности.
Каюсь, они у меня по сей день :008: Спецом на форумы всякие заходила, прочитала, что тени можно просрочивать до 3 лет вроде как - у народа они по 5-6 лет, именно МАСовские :008:
А, и еще по теме - многие производители клеят срок годности на коробки чтоб можно было переклеить, наверное :065: Я завела блокнотик с разбивкой по категориям, куда вписываю вновь купленные средства, теперь не путаюсь! Мало ли кому совет этот поможет :008:
не первый и не последний минус...:005:
Я завела блокнотик с разбивкой по категориям, куда вписываю вновь купленные средства, теперь не путаюсь! Мало ли кому совет этот поможет :008:
респект:flower:
зы: у меня тоже некоторая косметика явно пережила свой срок:065:
не первый и не последний минус...:005:
Да, к сожалению, один из многих:(.....но это извечная тема.
Oh-la-la
23.08.2010, 23:12
респект:flower:
зы: у меня тоже некоторая косметика явно пережила свой срок:065:
:100:
Да я уже готова напополам с кем-нить рассыпать пудры, ибо хоцца всех пудр и сразу, а куда девать-то бадьи? Вот говорят, что российские девушки красятся гораздо больше европейских, но даже мне нереально даже одну пудру использовать до конца срока годности.
Ладно еще уходовые ср-ва можно спускать поэтапно вниз: на шею, декольте, пятки, локти, колени :)) А с декоративкой что делать?
Лен, у меня тоже ;)
:100:
Ладно еще уходовые ср-ва можно спускать поэтапно вниз: на шею, декольте, пятки, локти, колени :)) А с декоративкой что делать?
Лен, у меня тоже ;)
http://s19.rimg.info/8d6499792209ef233fb9ba769ac6d440.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160731.html) отлично сказано...сама так делаю
зы: тока почему то после декольте сразу пятки, да и колени ниже пяток оказались:))
Oh-la-la
23.08.2010, 23:39
http://s19.rimg.info/8d6499792209ef233fb9ba769ac6d440.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160731.html) отлично сказано...сама так делаю
зы: тока почему то после декольте сразу пятки, да и колени ниже пяток оказались:))
:)):)):))
Ну мы с тобой ваще родственные души!
Потому что у меня 3 этапа: 1) лицо 2) шея+декольте 3) пятки+колени+локти
У меня муж сказал недавно - похоже, самое ухоженные у косметических маньячек - это пятки :)
Я завела блокнотик с разбивкой по категориям, куда вписываю вновь купленные средства, теперь не путаюсь! Мало ли кому совет этот поможет :008:
Отличный совет! :flower: :flower: :flower: воспользуюсь!
:)):)):))
Ну мы с тобой ваще родственные души!
Потому что у меня 3 этапа: 1) лицо 2) шея+декольте 3) пятки+колени+локти
У меня муж сказал недавно - похоже, самое ухоженные у косметических маньячек - это пятки :)
еще бы...порой на них уходят дорогущие неподошедшие крема:))
Черепонька
24.08.2010, 00:11
девушки,
а присоветуйте, пожалуйста, что-нить антицеллюлитное..
был биотерм, фефекта нуль.
понятно, что кроме крема надо еще и объедаться поменьше, но всё же..
annaalien
24.08.2010, 00:34
девушки,
у меня Ц нет ттт :091::091::091:
но самое хорошее имхо это рыжые банки вроде флоре*сан, наши, отечественные, + массаж
Черепонька
24.08.2010, 00:51
но самое хорошее имхо это рыжые банки вроде флоре*сан, наши, отечественные, + массаж
да, видела пишут про флоресан.
у меня какое-то дурацкое предубеждение против очественного производителя..наверно, тяжелое советское детство :))
Черепонька
24.08.2010, 00:58
счастливица :091:
Сделала сравнение 2-х бальзамов для волос (тестировала конечно на своих сухих ) Smile Надеюсь кому нибудь пригодиться мой небольшой анализ.
Sunsilk пышный объём
http://i057.radikal.ru/1008/1e/852492f12b5d.jpg
Объём 200 мл.
Вкусный фруктовый аромат, лёгкая текстура. Сразу при использовании чувствуешь, как бальзам обволакивает волосы. Бальзам легко смывается. Сразу же после использования волосы очень мягкие и безумно хорошо пахнут. Так же отметила, что волосы хорошо расчёсываются, после вытирания полотенцем не спутываются, а кудри укладываются в завитушки и не пушатся, как обычно.
После нескольких использований волосы начали блестеть и выглядеть более увлажнёнными, что не могу не отметить. Обычно такого эффекта я добивалась только при совместном использовании репейного масла.
PantenePro-v основное питание.
http://s06.radikal.ru/i179/1008/fc/151804236f36.jpg
Объём 200 мл.
Мой любимый аромат с лёгкими карамельными нотками. Бальзам обволакивает волосы, но несколько сложно смывается, всё-время кажется, что волосы ещё не промыты. Сразу же на ощупь волосы кажутся мягкими и послушными, но вот после вытирания полотенцем спутываются и их приходится причёсывать, что несколько усложняет укладку кудрявых волос. Волосы, к сожалению, начинаются пушиться по всей длине и требуется дополнительное средство для усмирения волос.
После нескольких использований волосы становятся более увлажнёнными, но не блестят, как после Сансилка.
Вывод: Sunsilk мне понравился больше, волосы выглядят именно так, как я и хотела – свежие, увлажнённые, живые и блестящие. Пантином я пользовалась долго до сансилка, но нужного эффекта не добилась, хотя его аромат мне очень импонирует.
Голубица
24.08.2010, 01:26
Нюся, ты явно преувеличиваешь их эффект.
Oh-la-la
24.08.2010, 01:30
девушки,
Похоже, у меня сегодня бенефис дурацких советов :065:
У меня проблема с венами, поэтому предлагаю 2 в 1 - антицеллюлитный и антиварикозный вариант :))
1. Мне помогает холодное обертывание итальянской фирмы Rica Body, вот такое (http://www.beauty-shop.ru/cash/info/153.html)
Его я покупаю в Созвездии Красоты адреса (Питер там внизу) (http://www.beauty-shop.ru/about/) Можно купить в других магазинах, я сейчас в поиске набрала, много продают его.
Там холодящий гель и бинты. Упаковки хватает на 10-15 раз.
2. Еще я сделала прессотерапию в косметическом салоне, она убрала излишнюю жидкость и что-то сделала еще пользительное. В течение последующего месяца у меня икры, бедра и попа уменьшились в объеме. Живот стал плоским. Через месяц, увы, все вернулось. Надо идти снова...
3. С приходом холодов я влезла в компрессионные колготки. Ура! Они, во-первых, убирают отеки, во-вторых, просто сильно сдавливают ноги и они сразу становятся более худыми.
Щеголяю перед мужем в шортах, которые летом на мне застегивались, конечно, но выглядели сооовсем не так...
Вот. Еще я делала пластифицирующее обертывание Thalaspa (покупала ведро в магазине для косметологов-парикмахеров). Ведро на 10-12 процедур стоит примерно 2600 :073: Но с пробой холодного бинтового обертывания забила делать - лень ванну потом отмывать.
А, еще, кстати, как ни странно, мне помогает гель Гарнье с водорослями или чем он там. Который в Океях продается по 250 рублей. Он, конечно, отеки и объем не убирает, но кожу выравнивает отлично! И наплывы над коленками убрал!
Вспомнила еще одно хорошее средство - Лиерак ампулы. Там концентрированные лекарственные травы, жидкость цвета кофе. Очень эффективная штука. Но аллергикам на лекарственные травы нельзя, ессно.
И еще мне пару лет назад очень нравился Виши. Гарнье, кстати, его очень напоминает, но стоит дешевле.
Из негативного - сдуру наделала сосудистой сеточки массажером "Осьминожек" из магазина Для Душа и Души". Так массировала интенсивно :009:
Биотерм, кстати, тоже был (только сейчас вспомнила). Вообще ни о чем.И Сислеевский тож не оч.понравился. Конечно, эффект наступил быстрее, но как только перестала пользоваться, все вернулось с такой же скоростью, как и при более дешевых средствах.
Голубица
24.08.2010, 01:43
3. С приходом холодов я влезла в компрессионные колготки. Ура! Они, во-первых, убирают отеки, во-вторых, просто сильно сдавливают ноги и они сразу становятся более худыми.
Щеголяю перед мужем в шортах, которые летом на мне застегивались, конечно, но выглядели сооовсем не так...
Оля, ну ты как всегда Энциклопедия красоты и здоровья:flower::flower::flower:
Можно про колготки подробнее. Где и какие купить?
Спасибо.
Oh-la-la
24.08.2010, 01:46
Оля, ну ты как всегда Энциклопедия красоты и здоровья:flower::flower::flower:
Можно про колготки подробнее. Где и какие купить?
Спасибо.
:008: Я это О-БО-ЖА-Ю :love:
Продаются они в салонах Ортека (http://www.orteka.ru/)
Я покупаю марки Venoteks. Они не хуже Меди и Сигварис, а стоят в 2 раза дешевле, т.е. от 1200 руб.примерно. Носить одни колготки можно полгода. То есть, 2 пары хватает на год. Реально, хватает!
Но надо сначала к врачу флеболог/ангиолог/сосудистый хирург (это все один врач). Он посмотрит, надо ли, скажет, какую компрессию (уровень сжатия) купить. На УЗИ еще погнать может.
Для профилактики, по-моему, можно носить с самой маленькой компрессией. Но все равно у врача надо уточнить...
Голубица
24.08.2010, 01:58
Я смотрю, вид у них, как у обычных. Просто помню, как бабушка носила спец. колготки. так за версту было видно, что они толстенные.
Оля, а врача посоветуй, пожалуйста.
Oh-la-la
24.08.2010, 02:04
Я смотрю, вид у них, как у обычных. Просто помню, как бабушка носила спец. колготки. так за версту было видно, что они толстенные.
Оля, а врача посоветуй, пожалуйста.
Сейчас они вообще не отличаются. И цвета разные. Даже в Венотексе - черный, бежевый, каппучино. И трех степеней прозрачности. А уж в Меди с Сигварисом - вся Кальзедония, по-моему :) Однотонная точно вся :)) И чулки с красивыми резинками :019:
Одна проблема - надевать их запарно. И стирать каждый вечер... Но, что делать, что делать...
Врач мой остался в Москве, здесь я знаю, что во Вредена есть хороший, на С как-то фамилия, я постараюсь вспомнить. Сама к нему собираюсь пойти...
Марин, нас за офф не ругнут? Давай переползем в болталку!
А, еще, кстати, как ни странно, мне помогает гель Гарнье с водорослями или чем он там. Который в Океях продается по 250 рублей. Он, конечно, отеки и объем не убирает, но кожу выравнивает отлично! И наплывы над коленками убрал!
Позавчера в Лету купила его за 199 р. До этого тоже покупала - хороший крем, понравился мне тоже. Он ещё и с кофеином.
Кстати, совет, вдруг кому понадобится. Известно, что кофеин обладает хорошим жиросжигающим эффектом, поэтому многие производители добавляют его в свои продукты.
Но если крем, который Вам нравится, не имеет в своём составе кофеин, а Вам бы хотелось, чтобы он был, можно купить в аптеке кофеин в ампулах (10 ампул - ок.26 руб). Останется только смешать 1-2 ампулки со своим кремом и всё. :support:
Oh-la-la
24.08.2010, 02:36
Позавчера в Лету купила его за 199 р. До этого тоже покупала - хороший крем, понравился мне тоже. Он ещё и с кофеином.
Кстати, совет, вдруг кому понадобится. Известно, что кофеин обладает хорошим жиросжигающим эффектом, поэтому многие производители добавляют его в свои продукты.
Но если крем, который Вам нравится, не имеет в своём составе кофеин, а Вам бы хотелось, чтобы он был, можно купить в аптеке кофеин в ампулах (10 ампул - ок.26 руб). Останется только смешать 1-2 ампулки со своим кремом и всё. :support:
Ого! Интересно! Спасибо за совет! :flower:
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь использует в своём мэйк апе кахоль? Если да, то как она себя ведёт? на сколько хватает?
Хочу белую, хотя если решусь отойти от своего привычного образа и поэкспериментировать, то и чёрная понадобится.
Oh-la-la
24.08.2010, 03:05
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь использует в своём мэйк апе кахоль? Если да, то как она себя ведёт? на сколько хватает?
Хочу белую, хотя если решусь отойти от своего привычного образа и поэкспериментировать, то и чёрная понадобится.
А это что? :0007:
Может, мне тоже надо, и белую, и черную? :008:
Oh-la-la
24.08.2010, 03:35
еще бы...порой на них уходят дорогущие неподошедшие крема:))
:)) Да постоянно, я б сказала :008:
Не потестишь - не узнаешь :fifa:
А это что? :0007:
Может, мне тоже надо, и белую, и черную? :008:
:)) наиболее популярная Герленовская. По крайней мере инфу нашла только по ней.
Внизу фото Guerlain Terracota Khol Loose Powder №6 Mirage
Это наносится на слизистую около глаза (можно сверху, можно снизу). Соль в том, что по заявлению производителя она целый день останется на месте, что для слизистой удивительно. Можно использовать и как обычную подводку, но это не очень рационально, так как, например, герленовский продукт выпускается в весе 1гр
Вместо кисточки там просто палочка. По консистенции (?) как тени, пудра.
Белая по идее должна придать взгляду открытость - частенько подвожу глаз изнутри белым карандашом (эффект очень нравится), но он быстро исчезает. Но говорят, это была лимитка и сейчас не выпускают. :(
Вообще по идее это "коль", а не "кахоль", я не знаю, почему на косметических форумах так называют, но я от толпы не отстаю и называю также неправильно. :065:
Может кто в теме, отзовитесь, как правильно называть?
Вот нашла кое-что (http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=1692)
Oh-la-la
24.08.2010, 03:48
Это наносится на слизистую около глаза (можно сверху, можно снизу). Соль в том, что по заявлению производителя она целый день останется на месте, что для слизистой удивительно. Можно использовать и как обычную подводку, но это не очень рационально, так как, например, герленовский продукт выпускается в весе 1гр
Белая по идее должна придать взгляду открытость - частенько подвожу глаз изнутри белым карандашом (эффект очень нравится), но он быстро исчезает. Но говорят, это была лимитка и сейчас не выпускают. :(
Вообще по идее это "коль", а не "кахоль", я не знаю, почему на косметических форумах так называют, но я от толпы не отстаю и называю также неправильно. :065:
Елы-палы, вот это вещь! Мне тоже надо!
Прикольно наши назвали :)) Khol - это ж просто карандаш!
Зато понятно - кахоль - значит пудровая подводка :)
ИМХО, должна хорошая вещь быть!
И правда такая вся из себя стойкая? И гипоаллергенная?
но самое хорошее имхо это рыжые банки вроде флоре*сан, наши, отечественные, + массаж я их тоже первым делом вспоминаю при таких вопросах;) массаж тоже оч эффективен, лучше конечно специальный антиЦ делать, а если дма использовать массажеры или банки, то осторожно, можно сосудистую сеточку намассажировать
да, видела пишут про флоресан.
у меня какое-то дурацкое предубеждение против очественного производителя..наверно, тяжелое советское детство :))
зря;)
Оля ты мега :010::flower: я уже покрылась комплексом неполноценности:065:
:008: Я это О-БО-ЖА-Ю :love:
Продаются они в салонах Ортека (http://www.orteka.ru/)
Я покупаю марки Venoteks.
Для профилактики, по-моему, можно носить с самой маленькой компрессией. Но все равно у врача надо уточнить...
тэк-с, чую мне тоже надо колготки:fifa:
Врач мой остался в Москве, здесь я знаю, что во Вредена есть хороший, на С как-то фамилия, я постараюсь вспомнить. Сама к нему собираюсь пойти...
шепни про врача когда вспомнишь...я во Вредена с позвоночником лечилась...
ИДБ похоже сдался :)
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/10687/src/_20100820-obyavlenie.jpg?500_707
Только 24 и 25 августа 2010 года во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ акция «Открой сезон для VIP персон»!
Соверши покупку на 3 000 рублей и получи VIP карту ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Подробности акции:
чеки не суммируются;
сумма 3 000 рублей после всех скидок;
при покупке дебетовых подарочных карт VIP карты НЕ выдаются;
на одного клиента может быть оформлена только одна VIP карта;
клубная карта при замене на VIP карту изымается у клиента, все ранее накопленные средства переносятся автоматически на новую карту;
карты «Счастливый день» на 500 рублей, выданные по акциям «Счастливый день в ИЛЬ ДЕ БОТЭ», и карты «Счастливые дни марок» на 500 рублей к оплате принимаются;
в период проведения акции все скидки по акциям действуют в обычном режиме;
акция проходит во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ кроме магазинов в г. Екатеринбург.
спасибо, никогда не думала что кофеин отдельно можно купить...Оль, а ты сама брала?
хорошо начала:)):flower:
эх, нет у меня счас трех тыщ:073:
про кахоль...тоже хочу белую...счас у меня карандаш Рута за какие то копейи купленный, мне нравится, но и правда держится недолго, приходится обновлять все время...с трудом верится что на слизистой что то будет стойким...:016:
хорошо начала:))
ну, по сравнению с их "летом ускоренных накоплений", где надо на 15 тыщ купить... У мну карта есть, их давали как-то по золотой РивГошевской. Но вроде такого уже давненько не было?
Безобразка
24.08.2010, 11:14
Настя, спасибо!
Только разглядела Вашу линеечку. Как Вы себя чувствуете? Ещё такую группу заделали:0016:. Спасибо:flower:
ух, и я чукча не внимательная:009: Настя:flower:
Спасибо, девушки :flower: Все хорошо (ттт), я хоть сейчас готова, а вот наследник что-то не спешит :)) Поэтому и есть времечко :017:
спасибо, никогда не думала что кофеин отдельно можно купить...Оль, а ты сама брала?
да, брала. В креме он нормально действет, а отдельно нанесла - ну, во-первых много нужно, чтобы на все проблемные места нанести :073:, а, во-вторых, какие-то прыщики навыскакивали там, где их не был никогда (на боках). Поэтому сейчас пользую только в сочетании с кремом.
про кахоль...тоже хочу белую.....с трудом верится что на слизистой что то будет стойким...:016:
я могу дать ссылки на форум, где девочки обсуждают и фото показывают, но не забанят ли меня?
У меня проблема с венами, поэтому предлагаю 2 в 1 - антицеллюлитный и антиварикозный вариант :)).
Оля, а Лиотон не пробовала? Он как раз от отеков.
ИДБ похоже сдался
Ой, спасибо за инфу! :flower: Помчю на обеде! :065:
я могу дать ссылки на форум, где девочки обсуждают и фото показывают, но не забанят ли меня?
если ***** вставить , думаю можно и ссыль
Oh-la-la
Оля, с новым ником:flower: я тока заметила:008:
Oh-la-la
О! Я и не заметила. Оля, с новым ником!:flower:
девочки, у кого есть белая шанелькина база, можно попросить откапать немного? Я с Шанелью не сильно дружу, может быть аллергия, а базу хотЦа на выход :) Может что-то из своего откапаю в обмен, но с этим в личку, наверное. Спасибо!
annaalien
24.08.2010, 11:47
Только 24 и 25 августа 2010 года во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ акция «Открой сезон для VIP персон»!
Соверши покупку на 3 000 рублей и получи VIP карту ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Сижу и думаю, нужна ли мне карта ИДБ и что там мне надо на 3 тыщи :016:
Oh-la-la
я тоже :008::008::008:
девочки, у кого есть белая шанелькина база, можно попросить откапать немного? Я с Шанелью не сильно дружу, может быть аллергия, а базу хотЦа на выход :) Может что-то из своего откапаю в обмен, но с этим в личку, наверное. Спасибо!
Если Вы бываете в Московском районе, то я накапаю Вам. По коду у меня разлив июля 2010 года, свеженькая :))
а может таким образом (http://www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc&feature=related)дать ссылку?
а может таким образом (http://www.youtube.com/watch?v=DoNcI61e9mc&feature=related)дать ссылку?
Зы Ван, не забанят.
Ага, тогда про кахоль (коль) тут (http://kosmetista.ru/blog/concilium/1868.html), про белый с фото (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2117.html), терракотовый (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2044.html), и ещё с фото и отзывами (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1417.html)
Девушки, если ВДРУГ где белый заприметите, дайте знать, очень прошу :091::091:
Oh-la-la
24.08.2010, 12:37
Оля ты мега :010::flower: я уже покрылась комплексом неполноценности:065:
:008:
А я покрываюсь комплексами насчет ваших с Викой парфманьячеств :))
Спасибо вам и Феде за ликбез!!!:flower:
Оля, а Лиотон не пробовала? Он как раз от отеков.
Именно Лиотон не пробовала. Был Венорутон и Троксевазин.
Oh-la-la
О! Я и не заметила. Оля, с новым ником!:flower:
я тоже :008::008::008:
Спасибо! :flower: А я его поменяла только поздно вечером. Так что, вы сразу заметили!;)
Oh-la-la
24.08.2010, 12:38
Ага, тогда про кахоль (коль)
Спасибо!!!!
Ага, тогда про кахоль (коль) тут (http://kosmetista.ru/blog/concilium/1868.html), про белый с фото (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2117.html), терракотовый (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2044.html), и ещё с фото и отзывами (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1417.html)
Я покупала в ОЗ у verelis. Но не пудрвый, а обычный белый для внутреннего века.
Как эффект, долгосрочный? понравилось?
Если Вы бываете в Московском районе, то я накапаю Вам. По коду у меня разлив июля 2010 года, свеженькая :))
спасибо! В Московском бываю редко :( Вот завтра буду проездом около 9 утра... Это с вашими планами как-то соотносится?
Как эффект, долгосрочный? понравилось?
Да я вообще не знаю, зачем его купила :)) Мне совершенно не идет подводить внутреннее веко :))
Елы-палы, вот это вещь! Мне тоже надо!
Прикольно наши назвали :)) Khol - это ж просто карандаш!
Зато понятно - кахоль - значит пудровая подводка :)
ИМХО, должна хорошая вещь быть!
И правда такая вся из себя стойкая? И гипоаллергенная?
Девы, я недавно писала, что всегда подвожу глаза, хоть чуть-чуть, но нижнее веко обязательно, поэтому у меня уже склад всяких карандашей, подводок и тыды. Кахоль и коль спецы называют каял. А по русски это просто карандаш для глаз, но к ним относят и разные виды подводок. То что на фотке Герлен- это пудровая подводка о которой я недавно писала, очень хороша, но смотря кому для каких целей. И очень экономична,кстати
спасибо! В Московском бываю редко :( Вот завтра буду проездом около 9 утра... Это с вашими планами как-то соотносится?
Нет, мы в это время только встаем.
а я вчера прикупила Тушь Intelligent от Eva. Вот сегодня затестю...
давно я к Веронике не заглядывала, мне теперь срочно надо этот белый кахоль-каял, будь он неладен:017:
Черепонька
24.08.2010, 13:27
У меня проблема с венами, поэтому предлагаю 2 в 1 - антицеллюлитный и антиварикозный вариант :))
1. Мне помогает холодное обертывание итальянской фирмы Rica Body, вот такое (http://www.beauty-shop.ru/cash/info/153.html)
Его я покупаю в Созвездии Красоты адреса (Питер там внизу) (http://www.beauty-shop.ru/about/) Можно купить в других магазинах, я сейчас в поиске набрала, много продают его.
какая куча полезной информации, спасибо ! :flower:
вот и у меня тоже сосуды и говорят типа ничего низя, ни массаж, ни вакуумом..
собираюсь дойти до врача да все никак. у меня рядом центр флебологии на невском, хочу туда попробовать
и попробую Гарнье! :080:
давно я к Веронике не заглядывала, мне теперь срочно надо этот белый кахоль-каял, будь он неладен:017:
:)) У меня два. Один белый пупа, куда-то положила не найти, а другой двухсторонный черно-белый буржуа.
У Вероники сейчас оплата первого выкупа.
девочки, а кто-нибудь пользовался вот такой клиниковской тушью (http://www.bio-clinique.ru/shop/UID_433.html)?
4505786
она правда смывается теплой водой?
Да я вообще не знаю, зачем его купила :)) Мне совершенно не идет подводить внутреннее веко :))
даже белым? мне казалось, что белый универсален...
:)) :)) :))
:)) У меня два. Один белый пупа, куда-то положила не найти, а другой двухсторонный черно-белый буржуа.
У Вероники сейчас оплата первого выкупа.
у тебя в виде карандашей оба? я бы хотела попробовать именно с палочкой пудровый(как на картинках), карандашик у меня есть :017:
учту:))
Я тут недавно хвалилась покупочками :)
Среди них оказалась тушь Ланком Гипноз.
Года 2 назад, перечитав кучу ЛВшных отзывов о туши, выбрала для себя несколько и попросила знакомых, уезжающих на отдых, приобрести мне в дьютике что-нибудь из списка.
Они купили Гипноз. :love: Тушь подошла мне идеально по всем параметрам. Когда она закончилась, я как молодая лошадь поскакала в РГ за следующей. Это был провал - она почти не красила, не говоря уже об объёме или удлинении :001: Вот сейчас отойдя от шока (и потратив нормально так денег на 8-10 флаконов неподходящей туши), я решила вновь испытать судьбу и не прогадала. В общем, сделала фото ДО и ПОСЛЕ.
Над фото ДО не ржём :060: Люди разные, бывает и такое... :))
http://s59.radikal.ru/i163/1008/2c/c00394ef4e13.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1008/11/d19606e71fd7.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1008/53/d01e4f7cdb87.jpg
Да, это результат не уровня глянцевого журнала, я понимаю, но согласитесь - исходник нулевой и то, что вышло очень даже прилично.
девочки, а кто-нибудь пользовался вот такой клиниковской тушью (http://www.bio-clinique.ru/shop/UID_433.html)?
она правда смывается теплой водой?
там написано горячей водой...потом они подумали и назвали ее очень теплой:065:
у меня такая (http://www.bio-clinique.ru/shop/UID_434.html) в бассейн с ней конечно не ходила бы, но ни под дождем, ни под снегом она не растекается, хотя у меня ваще нет особой проблемы с размазыванием туши
Да, это результат не уровня глянцевого журнала, я понимаю, но согласитесь - исходник нулевой и то, что вышло очень даже прилично.
дааа гипноз класнючая тушь
у вас такие бровки аккратные:flower:
Ой, мы снова на Вы? я тебя чем-то обидела? :005:
А что касается бровей - це перманент (спасибо Ночке) :) Так они у меня до середины растут, а потом кто в лес, кто по дрова - в разные стороны. :046:
annaalien
24.08.2010, 15:09
:046: я тоже на бровки засмотрелась :008:
результат весьма и весьма! :flower:
Года 2 назад, перечитав кучу ЛВшных отзывов о туши, выбрала для себя несколько и попросила знакомых, уезжающих на отдых, приобрести мне в дьютике что-нибудь из списка.
Они купили Гипноз. :love: Тушь подошла мне идеально по всем параметрам. Когда она закончилась, я как молодая лошадь поскакала в РГ за следующей. Это был провал - она почти не красила, не говоря уже об объёме или удлинении :001: Вот сейчас отойдя от шока (и потратив нормально так денег на 8-10 флаконов неподходящей туши), я решила вновь испытать судьбу и не прогадала. В общем, сделала фото ДО и ПОСЛЕ.
Над фото ДО не ржём :060: Люди разные, бывает и такое... :))
Очень красиво! Даже лучше чем в глянце, ведь не капли фотошопа:flower:
Я тоже сейчас на гипнозе остановилась. Причем есть Гипноз Драма и просто Гипноз, вот второй мне больше нра. А вот с качеством всегда лотерея, даже из дьютика через раз попадается быстросохнущая
А что касается бровей - це перманент (спасибо Ночке) :) Так они у меня до середины растут, а потом кто в лес, кто по дрова - в разные стороны. :046:
Оль, на вы это я по запаре:)) сорри:flower:
nytochka
24.08.2010, 15:34
.....я своими бровками тоже очень благодарна Ночке. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.