Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
понятно...у меня еще есть лореаль альянс перфект пудра, куда лучше ложится и не видна на коже...просто напрасно потраченных денег жаль, обычно у Макс Фактор косметика отвечает обещаниям.
Девочки, кто хвалил Еву Хай-тек-спасибо:flower: Отличная вещь!!!! Ненарадуюсь:support: Очень мягкая, отлично легла и реснички такие пушистые:love:
Очень рада, что вам она понравилась:080:.
Люблю ее очень! У меня даже две: коричневая для дневного макияжа и черная для вечернего.
Я сегодня накрасилась своей забытой диор ультимайс и поняла, что другого мне не надо.
Bellucci
04.12.2009, 01:00
Девочки, кто знает сколько в РГ стоит подарочный набор Estee Lauder в кейсе? Там в наборе:
палетка теней
палетка с румянами
4 помады
карандаш для глаз
туш
база под тушь
кисти для румян, помады и теней
Я сегодня накрасилась своей забытой диор ультимайс и поняла, что другого мне не надо.
Ооооо она у вас еще сохранилась!!!! Обожаю эту тушь, но ее сняли с производства. Так обидно...
Ооооо она у вас еще сохранилась!!!! Обожаю эту тушь, но ее сняли с производства. Так обидно...
Ужасно обидно.:(
Она куплена в Хельсинки в стокманне чуть больше 1,5 лет назад. Как новая. Вчера схватила не глядя, т.к. торопилась. Сейчас посмотрела на тюбик - срок годности не написан. Теперь думаю, просрочена или нет. Хотя мои аллергичные глаза не отреагировали, значит, все ок.
А мне не понра...надеюсь найти YSL..пропал...ни в одном магазине не найти.
О, да YSL суперский. Купила вместо него похожий по тону Живанши - не нравится совсем
я Блефарогелем вообще все лицо мажу. Оччччень хорошо.
а где этот Блефарогель продается?:008:
а где этот Блефарогель продается?:008:
в аптеках:support: вам нужен Блефарогель-1 :ded:
в аптеке.
спасибо! попробую!
pumochka
04.12.2009, 17:13
Думаю,в аптеках недоумевают:почему такой спрос на Блефарогель-1??:))
Думаю,в аптеках недоумевают:почему такой спрос на Блефарогель-1??:))
:046:вот-вот...я еле нашла :046:
Купила автозагар Коластина для смуглой кожи:fifa: через несколько дней отчитаюсь
Но мне кажется блефарогель1 хорош все таки в сочетании с кремом для глаз.Я мажу блефарогелем после того как умываюсь на ночь и через пару минут кремом для глаз,т.к после только геля у меня подтягивает всё таки кожу
в таком сочетании фефект потрясающий
pumochka
04.12.2009, 17:58
Но мне кажется блефарогель1 хорош все таки в сочетании с кремом для глаз.Я мажу блефарогелем после того как умываюсь на ночь и через пару минут кремом для глаз,т.к после только геля у меня подтягивает всё таки кожу
И я так делаю,у меня один Блефарогель, без крема, вообще в морщинках собирался,а с кремом-супер,помолодела,прям:))
pumochka
04.12.2009, 18:00
Купила автозагар Коластина для смуглой кожи:fifa: через несколько дней отчитаюсь
Ждем отзыв,и я собираюсь прикупить:)
А что за фирма Коластина???никогда не слышала такую
Польская косметика, средства для загара. Многим нравится. Продается, например, в Улыбках радуги.
pumochka
04.12.2009, 18:12
Я усвоила,что это польская фирма,есть в "Улыбке радуги ",девушки пишут,что автозагар у них неплохой
да, я тоже только под крем его использую
про Kolastyna я в топике начиталась, отзывы хорошие, решила испытать:)
про Kolastyna я в топике начиталась, отзывы хорошие, решила испытать:)
напишите плз сильный ли он оттенок даст? я взяла для светлой кожи..побоялась слишком темного оттенка... а теперь думаю все-таки купить и для темной:)
напишите плз сильный ли он оттенок даст? я взяла для светлой кожи..побоялась слишком темного оттенка... а теперь думаю все-таки купить и для темной:)
обязательно расскажу, у меня кожа кстати и не смуглая совсем:) думаю к понедельнику результат будет на лицо:))
+1
обязательно расскажу, у меня кожа кстати и не смуглая совсем:) думаю к понедельнику результат будет на лицо:))
Ждем :fifa:
Голубица
05.12.2009, 11:36
Девочки, а какие акции в Л`Этуале? В рекламе говорят, что скидки до 70%!
jazzofmegapolis
05.12.2009, 11:39
Ну наверное не на все...Они очень забавные.Накрутили на цены 30-35 процентов и всем теперь разсылают смс, что скидки всем и на все 25-30%...я в шоке, еще и выгоду получают из этого:001:
Я ЛЭтуалю объявила-байкот!!!
pumochka
05.12.2009, 11:58
Там скидки от 10(!!) до 70% -не на все,на сыворотку,например,кот я решила приобресть:)-вообще скидки нет,на Пайо,из того,что мне нужно-тоже вообще никаких скидок.Это реклама.Уже писали где-то-на какую-нить мочалку или мыло -70%:))
pumochka
05.12.2009, 12:01
Девушки,а кто-нибудь пробовал тонак Живанши Фотоперфекшен?Расскажите..как-то на него все время взгляд бросаю..
Ну наверное не на все...Они очень забавные.Накрутили на цены 30-35 процентов и всем теперь разсылают смс, что скидки всем и на все 25-30%...я в шоке, еще и выгоду получают из этого:001:
Я ЛЭтуалю объявила-байкот!!!
ага 70%:046: тогда я лучше подожду когда еще и доплачивать покупателям будут:fifa::))
смотрела новогодние коллекции разных марок, какое все блесящее-красивое-сияющее:love::010: хотела все скупить...даже новогоднее настроение появилось...
задержалась у живанши, блески для губ красивые и очень ароматные:019:
заинтересовалась базой под макияж Acti’Mine, конс вот эту рекомендовала
http://i018.radikal.ru/0901/67/b287b52035f0.jpg (http://i018.radikal.ru/0901/67/b287b52035f0.jpg)
где то на просторах топика уже обсуждали ее, но я не нашла, расскажите, пожалуйста, кто пользовался как она?:support:
Девушки,а кто-нибудь пробовал тонак Живанши Фотоперфекшен?Расскажите..как-то на него все время взгляд бросаю..
Хороший тональный. Мне понравился! Летом его пользовала. Никаких отрицательных эмоций не было. Потом купила Сенсэй - тоже очень хороший.
Мне бы в Ехо
05.12.2009, 20:08
девы, сегодня прикупила пудру шисейдовскую трехцветную. выбирала между шисе и шанель виталюмье. надеюсь, что не прогадала..
Тань, а старый проверенный Коллагеновый крем на ночь? он, конечно, тоже пахнет, но зато как питает кожу!
а вообще тебе нужно масло ши... жаль, не могу поделиться- я давно не покупала:(
А что это за провереный коллагеновый крем??????
leka_popova
06.12.2009, 13:16
Девчонки всем привет!
Признавайтесь кто покупал что нибудь в этой группе http://vkontakte.ru/club10491051 ?
Одна моя знакомая сказала, она пользуется вроде как Герлен, так она утверждает, что косметика в РГ совершенно отличается от косметики в том же самом ИДБ. Это я к тому, что кто тописал что мол вконтакте все китайское и в РГ тоже! Я как порядошная все записала что вы тут нахвалили и жду поездки в Финку, хочу на границе в дютеке купить.(пока есть возможность там купить).
Может кто то покупал в РГ и дьютике, есть разница?
pumochka
06.12.2009, 13:53
Хороший тональный. Мне понравился! Летом его пользовала. Никаких отрицательных эмоций не было. Потом купила Сенсэй - тоже очень хороший.
Cпасибо за отзыв:flower:Его как раз на лето наверно особенно хорошо,у него Spf 20
Да, именно на лето и покупала из-за солнцезащитного фактора.
Мне очень нравятся компактная пудра для проблемной кожи Clarifying Powder Make Up и универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara от Clinique.
Просо супер карандаш для бровей Sculpte Courcils от Chanel
И еще нравится Солнечная палитра Ева - использую ее как, румяна:100:
мне дали пробник этого крема. Очень понравился. Ложится хорошо. Никакого дисканфорта.
Единственное, конс сказала, что им не стоит пользоваться когда идешь в ночной клуб, а то будешь светиться:)
Девочки, переспрошу, кто пользовался базой Acti’Mine от живанши поделитесь отзывами, плиз:support:
Green eyes
07.12.2009, 13:37
Девочки, у кого тональный крем Армани, довольны? Есть такие у кого проблемная кожа?
Есть!
У меня Армани - кот. в в бутылочке в виде цилиндрика.
И проблемная кожа. Лучший тональный крем, кот. когда-либо у меня был. Оттенок подбирал визажист.
Green eyes
07.12.2009, 14:02
Есть!
У меня Армани - кот. в в бутылочке в виде цилиндрика.
И проблемная кожа. Лучший тональный крем, кот. когда-либо у меня был. Оттенок подбирал визажист.
с геометрией у меня плохо:( У вас luminous silk foundation или Face Fabric Second Skin?
МамаОленька
07.12.2009, 14:05
Девочки, У Эсте Лаудер есть крем сужающий поры. Работает? Кто пробовал?
АннаМалия
07.12.2009, 14:22
с геометрией у меня плохо:( У вас luminous silk foundation или Face Fabric Second Skin?
у меня был luminous silk foundation, как раз в бутылочке в виде цилиндрика.
на проблемную кожу хорошо. только там секрет есть - если есть, что маскировать, то на это место надо нанести тон второй раз.
СЕйчас у меня luminous silk foundation- это у меня на зиму.
кожа жирная, поэтому на лето обязательно куплю Face Fabric Second Skin.
на себе пробовала и то, и другое. Второй вариант более легкий.
а неровности хорошо закрывает-скрывает?Не скажу ,что кожа проблемная,просто люблю плотную текстуру
и где покупали скажите пож-та?
Green eyes
07.12.2009, 14:51
Спасибо:flower: а я думала что, наоборот, второй более плотный:008:
и где покупали скажите пож-та?
В ИДБ есть в Гранд Паласе
+1
Second Skin тоже на лето обязательно куплю. Очень-очень приятный он!
ну расскажите же пожалуйста, как там Коластина себя повела?:073:
ну расскажите же пожалуйста, как там Коластина себя повела?:073:
рассказываю...Коластина повела себя хорошо, мазала три раза на ночь, тон получился приятный, не темный, легкий загар, без желтизны-красноты и т.д. я мазала еще шею и зону декольте и даже руки;) чтобы контраста не было, думаю счас сделать перерыв пару дней, чтобы не почернеть:)) я бы не назвала это автозагаром, скорее он себя ведет как лосьоны с эффектом загара, т.е. проявляется постепенно, я довольна особенно за такие деньги
кожа у меня достаточно светлая, "...благородного-серого-питерского" оттенка местами:)) но тон брала для смуглой кожи, вполне возможно что тоном для светлой кожи мне просто пришлось бы мазаться чуть дольше для получения такого оттенка
рассказываю...Коластина повела себя хорошо, мазала три раза на ночь, тон получился приятный, не темный, легкий загар, без желтизны-красноты и т.д. я мазала еще шею и зону декольте и даже руки;) чтобы контраста не было, думаю счас сделать перерыв пару дней, чтобы не почернеть:)) я бы не назвала это автозагаром, скорее он себя ведет как лосьоны с эффектом загара, т.е. проявляется постепенно, я довольна особенно за такие деньги
кожа у меня достаточно светлая, "...благородного-серого-питерского" оттенка местами:)) но тон брала для смуглой кожи, вполне возможно что тоном для светлой кожи мне просто пришлось бы мазаться чуть дольше для получения такого оттенка
спасибо:flower: чувствую, пойду схожу за кремиком еще и для смуглой кожи... лень мне что-то долго мазаться:))
спасибо:flower: чувствую, пойду схожу за кремиком еще и для смуглой кожи... лень мне что-то долго мазаться:))
думаю не прогадаете;) в конце концов на декольте или ноги смажете, я именно так успокоила свои сомнения по поводу выбора тона
думаю не прогадаете;) в конце концов на декольте или ноги смажете, я именно так успокоила свои сомнения по поводу выбора тона
нельзя мне все-таки перед выбором стоять... млин думала-думала к светлой коже себя отнести или к темной:)) хорошо хоть эта Коластина не в 10 оттенках пристутствует:010:
нельзя мне все-таки перед выбором стоять... млин думала-думала к светлой коже себя отнести или к темной:)) хорошо хоть эта Коластина не в 10 оттенках пристутствует:010:
ага, и хорошо что стоит чуть больше 100рэ:) кстати в Улыбке радуги для светлого тона стоил дешевле, чем для темного:ded: (примерно 128 и 142 рэ соответственно)
Голубоглазая
07.12.2009, 18:08
А я за Ланкомовским сегодня пойду:004:
А я за Ланкомовским сегодня пойду:004:
Ален, а чем он такой хороший? я тут Диоровский тестила и Коластиновский (для светлой кожи).. так вот Коластиновский мне больше понравился по запаху (что для меня важно, т.к. на ночь я им мажусь:))) и получающемуся оттенку:019:
просто думаю теперь еще для смуглой кожи его прикупить - жадность это ж наше фсе:046:
зы. я уже молчу про разницу в цене:065:
А я все к новогодним коллекциями присматриваюсь:017: не могу определиться, хочу блеск для губ (или помаду, но лучше блеск) на Новый год, что-нибудь сияющее и блестящее, но не яркого цвета:019:понравился у герлена блеск и помада у живанши...
Девочки, посоветуйте какой-нибудь сверкающий блеск:love:
Casta dival
07.12.2009, 18:36
Самый феерично сияющий - это блеск Dior Show в баночке:019:
koroleva™
07.12.2009, 18:45
плюсану.у меня Dior gloss Show 565
koroleva™
07.12.2009, 18:46
Лена!Покажите пожалуйста тюбик автозагара,о котором идет речь в течении дня)
А как он на губах ложиться? несильно липкий? я к нему уже давно присматриваюсь
koroleva™
07.12.2009, 18:49
Он как густой бальзам.Липкости нет вообще.
Он как густой бальзам.Липкости нет вообще.
Спасибо! :flower: завтра поеду в МАС, загляну посмотреть еще раз на него, может и решусь
Голубоглазая
07.12.2009, 18:55
Ален, а чем он такой хороший? я тут Диоровский тестила и Коластиновский (для светлой кожи).. так вот Коластиновский мне больше понравился по запаху (что для меня важно, т.к. на ночь я им мажусь:))) и получающемуся оттенку:019:
просто думаю теперь еще для смуглой кожи его прикупить - жадность это ж наше фсе:046:
зы. я уже молчу про разницу в цене:065:
Оксана, не могу сказать чем, но персональный;) конс его посоветовала
плюсану.у меня Dior gloss Show 565
сча пошукаю на просторах инета картинку автозагара
что то крупнее не найти:009:
http://www.nefros.ru/photo/040004376.jpg (http://www.nefros.ru/photo/040004376.jpg)
что то крупнее не найти:009:
http://www.nefros.ru/photo/040004376.jpg (http://www.nefros.ru/photo/040004376.jpg)
Блин, мне наверно тоже надо :065:
Casta dival
07.12.2009, 19:04
А как он на губах ложиться? несильно липкий? я к нему уже давно присматриваюсь
Вот "наложить" его можно по-разному, и тоненько, и жирненько, второй вариант не даст бооольшего сияния, а вот липкости и базарности добавит:065:
Только его сняли с производства.
Casta dival
07.12.2009, 19:31
о как, почему все лучшее снимают? может на замену что предложат...:(
Девочки, посоветуйте какой-нибудь сверкающий блеск:love:
У YSL есть классный мерцающий блеск
!Женька!
08.12.2009, 00:46
Девочки, переспрошу, кто пользовался базой Acti’Mine от живанши поделитесь отзывами, плиз:support:
делюсь!
замечательный продукт особенно для зимы - она густая, плотная, особенно если сравнивать ее с базой ИСЛ. по сути, тональник на нее уже не нужен. кожа с ней глянцевая как бы, никакого матирования нет и в помине, ели кожа жирная, то лучше тестить основательно
хороша и тем что много оттенков
в принципе, плохих отзывов на нее не видела, покупала смело и покупкой довольна! сейчас минимум по часу гуляю с коляской, наношу эту базу перед прогулкой и не боюсь что кожа обветрится!
на лето тяжеловата, имхо, лежит без дела, а вот ИСЛ - легкая незаметная, на лето - супер!
Девочки, У Эсте Лаудер есть крем сужающий поры. Работает? Кто пробовал?
идеалист? это сыворотка, не крем, она скорее нечто среднее между декоративной косметикой и уходом , если можно так сказать - эффект от нее есть, несомненно, но только пока вы ей пользуетесь, так как еще раз повторюсь это не уход и проблемы кожи она не решает а как бы маскирует их. выравнивает прекрасно, макияж ложится хорошо на нее. летом днем (на солнце) использовать не рекомендуют:ded:
!Женька!
08.12.2009, 00:48
сияющих блесков в принципе много, но я согласн с теми кто советует диор
особенно были потрясно сияющие предыдущие диоркиссы
эх, как же они посмели снять их с производства! у меня остались 4 штуки, обожаю их!
koroleva™
08.12.2009, 00:52
эх, как же они посмели снять их с производства! у меня остались 4 штуки, обожаю их!
:(а у меня один(((точнее половинка((:041:Лучше этого блеска нет ничего(((Ни в одной марке((((
!Женька!
08.12.2009, 00:56
:(а у меня один(((точнее половинка((:041:Лучше этого блеска нет ничего(((Ни в одной марке((((
согласна:019:ароматные, блестящие, стойкие, и объем большой, и цена супер!
новые киссы проигрывают сильно
koroleva™
08.12.2009, 01:00
согласна:019:ароматные, блестящие, стойкие, и объем большой, и цена супер!
новые киссы проигрывают сильно
:0009:
!Женька!
08.12.2009, 01:04
я вобще диор люблю! тоналка диорскин форева например, шиммеры:love:загарка у меня по краям уже осталась, вымазала всю до основания
все тени хвалят, а я уже года два смотрю на них и не пойму куда этот дикий перламутр мазать:009:
!Женька!
08.12.2009, 01:05
а! и туши диор тож у меня не пошли - ооочень уж кисточки большие, все веки вечно измазюканные
leka_popova
08.12.2009, 15:25
А чем отличается блефарогель1 от блефарогель2?
А чем отличается блефарогель1 от блефарогель2?
Наличием в блефарогеле-2 серы.
Блин, мне наверно тоже надо :065:
точно-точно нАдА:065:
Только его сняли с производства.
ну вот:069:только я размечталась
У YSL есть классный мерцающий блеск
а картинку не покажите? у меня есть один блеск YSL, вроде с золотыми частичками какой то
делюсь!
замечательный продукт особенно для зимы - она густая, плотная, особенно если сравнивать ее с базой ИСЛ. по сути, тональник на нее уже не нужен. кожа с ней глянцевая как бы, никакого матирования нет и в помине, ели кожа жирная, то лучше тестить основательно
хороша и тем что много оттенков
в принципе, плохих отзывов на нее не видела, покупала смело и покупкой довольна! сейчас минимум по часу гуляю с коляской, наношу эту базу перед прогулкой и не боюсь что кожа обветрится!
на лето тяжеловата, имхо, лежит без дела, а вот ИСЛ - легкая незаметная, на лето - супер!
спасибо большое за такой развернутый отзыв:flower:
а у вас какой тон? мне конс манго советовала
знаю что много, вчера уходила из РГ с рукой разрисованной чуть не до локтя:))
а у меня ни одного:0072: и похоже уже не будет...а может еще успею гденить выловить остатки? его давно сняли с производства?
Naezdnitsa
08.12.2009, 17:29
Девы, посоветуте плиз базу чтобы вместо тональника использовать
Дано: кожа смешанная, блестит к середине дня, достаточно загорелая, без особых проблем
Пользовалась Пор Минимайзером оттеночным - в принципе нравится, но надоел. Нужен матирующий эффект, не утяжеляющий, с легким оттенком. Может розоватым, может золотистым -точно не знаю...
Поверх мажусь или Метеоритами, или Живанши рассыпушками
!Женька!
08.12.2009, 19:47
спасибо большое за такой развернутый отзыв:flower:
а у вас какой тон? мне конс манго советовала
знаю что много, вчера уходила из РГ с рукой разрисованной чуть не до локтя:))
а у меня ни одного:0072: и похоже уже не будет...а может еще успею гденить выловить остатки? его давно сняли с производства?
у меня тон персик, это легкий беж
но здесь (по цветам) конечно все очень индивидуально
неа, киссы сняли год назад как минимум
но! после того как их сняли я их находила! в магазах типа сефоры, где запасы лежат, а толпы маньяков нет:065:
!Женька!
08.12.2009, 19:51
Девы, посоветуте плиз базу чтобы вместо тональника использовать
Дано: кожа смешанная, блестит к середине дня, достаточно загорелая, без особых проблем
Пользовалась Пор Минимайзером оттеночным - в принципе нравится, но надоел. Нужен матирующий эффект, не утяжеляющий, с легким оттенком. Может розоватым, может золотистым -точно не знаю...
Поверх мажусь или Метеоритами, или Живанши рассыпушками
легкая база - ИСЛ, там много оттенков
но она очень легкая и если есть проблемы с кожей то без консилера не обойтись
плотнее живанши (чуть выше о ней говорили) но тогда матирующие салфетки должны стать вашим лучшим другом
на базу диор много отрицат. отзывов - забивает поры
есть неплохие базы у герлена, но они тож оч легкие и вообще ничего не замаскируют, только выравнивание дают
и еще кларанс лис минут отличная база, но! обязательно тестить! недавно видела в наборе с тушью миньку базы, отличный способ попробовать
а картинку не покажите? у меня есть один блеск YSL, вроде с золотыми частичками какой то
кажется вот
спасибо за советы-отзывы про блески:flower:
на днях надо еще рейд сделать по магазинам, что-нибудь выбиру расскажу
кажется вот
у меня был такой.. повторно покупать не хочу - имхо слишком липкий и не слишком блестящий:005: мне больше как-то ЭЛ блески нравятся:008:
у меня был такой.. повторно покупать не хочу - имхо слишком липкий и не слишком блестящий:005: мне больше как-то ЭЛ блески нравятся:008:
мне тоже он не понравился.Не нравятся.Да и вообще ,что то в ИСЛ разочаровалась .Во всех их базах ,уходах,декоративке.Больше ничего не покупаю из их ассортимента.Хотя нет вру пользуюсь с удовольствием карандашом KOHL черным для внутр.века из летней коллекции не знаю какого года,т.к купила их штук 6.Толстенькие такие коричневая упаковка.больше ничего
мне тоже он не понравился.Не нравятся.Да и вообще ,что то в ИСЛ разочаровалась .Во всех их базах ,уходах,декоративке.Больше ничего не покупаю из их ассортимента.Хотя нет вру пользуюсь с удовольствием карандашом KOHL черным для внутр.века из летней коллекции не знаю какого года,т.к купила их штук 6.Толстенькие такие коричневая упаковка.больше ничего
+1
разочаровалась в пудре с сердечком, рассыпчатых румянах и туши:005: имхо
кстати девушки.. кто пользуется широко тут любимым Трюфелем от ЭЛ? какой у вас цветотип? решив сегодня взглянуть на эту помаду я сильно удивилась - это ж нечто бледно-телесного цвета:005: или мне не тот пробник конс дала? или на губах она как-то нереально хороша?:016:
Девочки, помогите, плиз! Нужна помада без перламутра с плотной кремовой текстурой, достаточно жирная, примерно как у ЭЛ. Ищу бледно-бледно-розовый оттенок, такой как бы бело/бежево-розовый, без синеватого оттенка. Может, видел кто? Хочу не могу.
кстати девушки.. кто пользуется широко тут любимым Трюфелем от ЭЛ? какой у вас цветотип? решив сегодня взглянуть на эту помаду я сильно удивилась - это ж нечто бледно-телесного цвета:005: или мне не тот пробник конс дала? или на губах она как-то нереально хороша?:016:
Мой цветотип в профиле. Я, наверно, лето (или весна). В общем, какой у нас там цветотип типичен для славянок. Да, она именно такая, как Вы описали.
про YSL- все-таки тушь их я люблю и консилер уважаю, блеск у меня голден глосс, очень тон нравится
про EL - тоже смотрела легендарный тон помады, понравился, пользуюсь подобными (цветотип - лето;)) скоро вступлю в клуб трюффелелюбителей:fifa:
я пользовалась тушью ИСЛ ЭНР,не могу сказать .что в восторге.Как попадешь видимо.Но после Хелены Рубинштейн вообще от ИСЛ ушла.было время брала даже их фиолетовую-смотрелась неплохо ,но не фонтан.
Touch Eclait вообще считаю просто хорошо разрекламирован,так как есть значительно лучше консилеры.Но здесь действительно на вкус и цвет товарищей нет .так же как здесь все балдели от базы шанель,купила поддалась стадному чувству-вообще не пошла,пошла я с ней на ДО.А вот база Герлен,которая с золотыми частичками понравилась на удивление и пользуюсь с удовольствием.
leka_popova
09.12.2009, 01:43
Наличием в блефарогеле-2 серы.
Спасибки, уже нашла и прочитала! А расскаэите про косметику ROC! Стоит там что либо покупать?
DianaDeE
09.12.2009, 02:40
А кто -нибудь знает, как добится такого ровного эффекта тона?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.