Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Катя, будем надеяться, что обязательно поможет :flower: :flower: :flower:
ps. а я сегодня иду в ИДБ базу шанелевскую тестить ;)
mosechka
26.03.2010, 18:22
нумер раз надо брать, щас Федя поподробнее расскажет ;)
№1 надо брать,он убирает морщинки за счет гиалуроновой к-ты в составе.гиалуронка-оч.хроший увлажнитель .Ее недостаток считают одним из основных факторов старения кожи.Но блефарогель под крем эффективен,не вместо крема для глаз
в номере два к тому же сера есть:(
поэтому номер 1 надо брать:)
leka_popova
26.03.2010, 18:29
ну я и говорю замазывает на ура, поэтому и плотный. диоровский мне вообще ничего не замазывал. и мне кажетсмя морщинки как и любое плотное средство он подчеркнет. Просто у меня пока их нетути :004:
Девочки, мне прописала таблетки, сначала на 3 недели. потом каждые пару месяцев проверяться и так 2 года, а потом либо поможет, либо операция :001:
А что замазывали?
И еще вопрос! Девочки кто пользуется только корректором под глаза, как вы добиваетесь ровного тона на лице. У меня к середине дня появляются пятна под глазами, а на щеках все кудато проваливается.
А что замазывали?
И еще вопрос! Девочки кто пользуется только корректором под глаза, как вы добиваетесь ровного тона на лице. У меня к середине дня появляются пятна под глазами, а на щеках все кудато проваливается.
прыщики и синяки под глазами ;)
ровного тона добиваюсь хорошим вбиванием и рустушевыванием
mosechka
26.03.2010, 20:46
Девочки, а где вы шампунь Фитолюмьер покупаете? чет в аптеках не нашла... мож не туды смотрю:))
pumochka
26.03.2010, 21:03
Катя, будем надеяться, что обязательно поможет :flower: :flower: :flower:
ps. а я сегодня иду в ИДБ базу шанелевскую тестить ;)
Катя,я тоже надеюсь,что операции можно будет избежать:flower:
Оксана,жду отзыв про базу
Вот решила купить корректор Мистер Лайт(Живанши), в РГ меня конс отговорила, сказав что он слишком плотный и посоветовала Диоровсй с отражалками, воть теперь мучаюсь что брать то?! Мне надо круги замазывать и шоб морщинки не подчеркивал! Еще купила тональник Диоровский форева, когда тестила вроде ни чего, а потом дома намазала, через часа два лицо блястит как блинами намазанное! Короче не в восторге. Опять буду любить Ланкомовского Идола!
Ой,а я в восторге от корректора!Сегодня первый раз намазюкалась.Класс! Мне очень понравился.:love:Спасибо девочкам за отзывы!:flower:На днях попробую тональник фотоперфекшн,в аннотации очень красиво про него пишут.:)
Ой,а я в восторге от корректора!Сегодня первый раз намазюкалась.Класс! Мне очень понравился.:love:Спасибо девочкам за отзывы!:flower:На днях попробую тональник фотоперфекшн,в аннотации очень красиво про него пишут.:)
в восторге от Живанши,или от Диора? Я запуталась... Они без запаха? Мне,например,даже крем сложно под глаза подобрать,слезятся сразу...А если еще и линзы,так совсем беда... А линзы использую как раз "на выход",когда и корректор нужен (у меня сосудики прямо видны под глазами).
А еще такой вопрос: вот у меня нет мимических морщинок у глаз,зато есть одна прям под глазом,диагональная такая))) и носогубные(знаю,что надо реже улыбаться,но не могу,я хохотушка). Мажу блефарогелем пару недель уже,результата ноль... Чем меня можно спасти???
Заранее спасибо!
в восторге от Живанши,или от Диора? Я запуталась... Они без запаха? Мне,например,даже крем сложно под глаза подобрать,слезятся сразу...А если еще и линзы,так совсем беда... А линзы использую как раз "на выход",когда и корректор нужен (у меня сосудики прямо видны под глазами).
А еще такой вопрос: вот у меня нет мимических морщинок у глаз,зато есть одна прям под глазом,диагональная такая))) и носогубные(знаю,что надо реже улыбаться,но не могу,я хохотушка). Мажу блефарогелем пару недель уже,результата ноль... Чем меня можно спасти???
Заранее спасибо!
От Живанши:)А кремом для глаз как пользуетесь?Нужно аккуратно вбивать по косточке.Носогубные складки можно гелем заполнить,а на счет морщинки под глазом даже не знаю.
Под глазом стараюсь по косточке,а над глазом даже верхнее веко не могу мазать.через час глаза начинают сами слипаться,даже,если выспалась. Если надеваю линзы,то никакого крема... Если честно,серьезно к глазам стала относиться только пару месяцев назад,когда морщинку эту дурацкую заметила...Понимаю,что поздняк теперь метаться,раньше думать надо было. То есть,я понимала,что надо мазать глаза,но со всеми кремами беда была. А от Шанелевского(не скажу название) вообще верхнее веко слипалось. А теперь пытаюсь найти что-то,на что глаза не будут реагировать,да+чтоб еще морщинка исчезла...
Oh-la-la
27.03.2010, 00:39
В Лэтуале акция, скидки большие сулят :073: http://letoile.ru/club/events/?news=876 также на этой страничке, прямо под баннером, можно скачать прайс-лист. Может, кому пригодится :flower:
Casta dival
27.03.2010, 01:10
Фитолюмьер есть в аптеках "Радуга"
Голубица
27.03.2010, 01:21
А где гайморовы пазухи??:)У меня около крыльев носа-краснота какая-то,там тоже корректором мажу
Под косточкой (где глазницы) чуть ниже к крыльям носа:)) надеюсь биологи-физиологи меня не слышат:013::0010: Но мажу к скулам.
В Лэтуале акция, скидки большие сулят :073: http://letoile.ru/club/events/?news=876 также на этой страничке, прямо под баннером, можно скачать прайс-лист. Может, кому пригодится :flower:
Интересно. А с чем связано? Надо будет внимание на сроки годности обратить.
Очень много Кларанса со скидкой. Девочки, кто помнит, что за сыворотку хвалили? Может, она есть в распродаже?
Malenkay_Katenka
27.03.2010, 01:22
оставлю мини отчет по последнепольованным кремам
урьяж с AHA кислотами видимо моя любовь на веки,отличный крем для кожи с небольшими проблемами( типа угрей и воспалений).делала чистку,пользовалась этим кремом и продержалась до следующей чистки 3,5 месяца
увлажняющий противовспалительный крем Avene ни о чем,еще и очень плотный
Вот решила купить корректор Мистер Лайт(Живанши), в РГ меня конс отговорила, сказав что он слишком плотный и посоветовала Диоровсй с отражалками, воть теперь мучаюсь что брать то?!
про Диор не скажу, а вот Мистер лайт на мой взгляд как раз то, что надо, и консистенция у него хорошая, я бы даже не сказала, что это плотность, он просто как то правильно ложится, действительно корректирует и его, можно сказать не видно.
Насчет действия еще не могу сказать определенно, мазала пару раз дома. ....Малыш растет, сегодня уже 2 месяца. Такой забавный :))
спасибо. Поздравляю с 2-мя мес. :flower:
В отличии от корректора, мне Фотоперфекшн не нравится, тестила два раза, последний раз мне мейк с ним делали, мне кажется его на лице видно. Но всё имхо, конечно. Мне кажется из тональников он не самый лучший вариант.
Очень много Кларанса со скидкой. Девочки, кто помнит, что за сыворотку хвалили? Может, она есть в распродаже?
вроде мы такую обсуждали http://int.clarins.com/beauty-product/face/essences-serums/essences-serums/double-serum-generation-6/P0104/C011301001/
хорошо бы, если бы она была в распродаже, я давно к ней присматриваюсь
оставлю мини отчет по последнепольованным кремам
урьяж с AHA кислотами видимо моя любовь на веки,отличный крем для кожи с небольшими проблемами( типа угрей и воспалений).
согласна с его действием, но мне он так после нанесения "щипал" лицо, проходило, конечно, но очень неприятно (( еле допользовалась им.
Голубица
27.03.2010, 02:02
вроде мы такую обсуждали http://int.clarins.com/beauty-product/face/essences-serums/essences-serums/double-serum-generation-6/P0104/C011301001/
хорошо бы, если бы она была в распродаже, я давно к ней присматриваюсь
Напомните,пожалуйста, она для чего?
Есть сыворотка,2449р! Только я не очень поняла,она для скольки лет?
делюсь радостью:) вчера пошла в РГ прикупить что-нибудь из Clarins...решила начать либо с увлажняющей сыворотки, либо с набора кремов...была в двух магазах, консы оба попались хорошие, спасибо им...и в РГ который в ПИКе я напала на набор кремов Multi-Active Jour Protection Plus дневной 50мл и ночной 15 + персиковая вода и все это по сказочной цене 999рэ:010:вообщем начала мазюкаться, текстура приятная, впитывается хорошо, отеков, аллергии и забитых пор не появилось, через пару недель расскажу о результатах;)
http://fr.clarins.com/wcsstore/clarins2/images/catalog/T6/004/00436100.jpghttp://www.intercharm.net/images/new/314_1.jpg (http://www.intercharm.net/images/new/314_1.jpg)
Лена Пони777, с возвращением!!!
Расскажите,пожалуйста, как Кларанс себя показал?
mosechka
27.03.2010, 11:25
Фитолюмьер есть в аптеках "Радуга"
:080::080::080:
Всем привет:flower:
Лена Пони777, с возвращением!!!
Расскажите,пожалуйста, как Кларанс себя показал?
:flower:
Кларансом довольна...очень
Лена! С возвращением! :))
Шпасибо:flower:
сосКрючилась я по ЛВ и по вам всем:flower:
Под глазом стараюсь по косточке,а над глазом даже верхнее веко не могу мазать.через час глаза начинают сами слипаться,даже,если выспалась. Если надеваю линзы,то никакого крема... Если честно,серьезно к глазам стала относиться только пару месяцев назад,когда морщинку эту дурацкую заметила...Понимаю,что поздняк теперь метаться,раньше думать надо было. То есть,я понимала,что надо мазать глаза,но со всеми кремами беда была. А от Шанелевского(не скажу название) вообще верхнее веко слипалось. А теперь пытаюсь найти что-то,на что глаза не будут реагировать,да+чтоб еще морщинка исчезла...
Верхнее веко мазать не нужно,только по косточке!:ded:
Лена.. и тут тебе напишу - привет!!!!!
а ты и читать не могла нас?
pumochka
27.03.2010, 12:39
Интересно,спасибо:flower:
Под косточкой (где глазницы) чуть ниже к крыльям носа:)) надеюсь биологи-физиологи меня не слышат:013::0010: Но мажу к скулам.
понятно:))Спасибо за ответ:flower:
Привет!!:080::080:Лена,с возвращением!!:flower:
Катя,я тоже надеюсь,что операции можно будет избежать:flower:
Оксана,жду отзыв про базу
Юля, радостно пишу:flower:
для начала я вчера позвонила в РГ, Лэтуаль и ИДБ и с удивлением поняла, что цена на эту базу во всех магазинах одинаковая (в ИДБ на 10 руб дороже). как-то это удивительно.. раньше в РГ и ИДБ разница была процентов 10-20 как мне кажется:009:
отправилась есественно в ИДБ (на мой взгляд там самые хорошие консы по маркам:008:)... пришла конс Шанели, решили снять макияж с половины лица и сделать там макияжик с базой.. ну что я могу сказать - прЭлестно:love: эта база слегка выбелила лицо и получилось такое легкое свечение.. сверху сделали пудру и получился такой красивый эффект хорошей увлажненной кожи с легким оттенком загара (засчет пудры). В общем не раздумывая базу я купила, т.к. разница между макияжем на правой и левой частях лица была очевидна:))
для начала я вчера позвонила в РГ, Лэтуаль и ИДБ и с удивлением поняла, что цена на эту базу во всех магазинах одинаковая (в ИДБ на 10 руб дороже). как-то это удивительно.. раньше в РГ и ИДБ разница была процентов 10-20 как мне кажется:009:
отправилась есественно в ИДБ (на мой взгляд там самые хорошие консы по маркам:008:)... пришла конс Шанели, решили снять макияж с половины лица и сделать там макияжик с базой.. ну что я могу сказать - прЭлестно:love: эта база слегка выбелила лицо и получилось такое легкое свечение.. сверху сделали пудру и получился такой красивый эффект хорошей увлажненной кожи с легким оттенком загара (засчет пудры). В общем не раздумывая базу я купила, т.к. разница между макияжем на правой и левой частях лица была очевидна:))
Это вы про эту (http://www.art-cosmetics.ru/catalog/list.php?B=360&S=582&H=582)базу? :)
Это вы про эту (http://www.art-cosmetics.ru/catalog/list.php?B=360&S=582&H=582)базу? :)
Ле бланк дэ шанель, она самая
моя любофь
Девочки, мне прописала таблетки, сначала на 3 недели. потом каждые пару месяцев проверяться и так 2 года, а потом либо поможет, либо операция :001:
Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Поздравляю с 2-мя мес. :flower:
Привет! :flower::support:
В общем не раздумывая базу я купила, т.к. разница между макияжем на правой и левой частях лица была очевидна:))
Поздравляю! Хороший отчет. Захотелось побежать в магазин.
Текила-Любовь
27.03.2010, 13:37
Тоже люблю белую Шанелевскую базу, уже второй раз покупаю. Даже тональником не пользуюсь благодаря ей. Только база и пудра. Стоит мой тональник Сислей-скучает:)
Лена.. и тут тебе напишу - привет!!!!!
а ты и читать не могла нас?
неа не могла:005:
Привет!!:080::080:Лена,с возвращением!!:flower:
Привет! :flower::support:
:flower::flower::flower:
моя любофь :love:
ага.. про нее:)
моя любофь
теперь и моя:)
накрасилась сегодня с ней сама - замечательно... лицо выглядит отлично увлажненным:love:
мне просто с консультантом повезло. была очень приятная и грамотная девушка..
поговорили с ней еще о корректорах. она похвалила (ну естественно) Шанелевский и Хелену Рубинштейн еще.. сказала что из флюидных они наиболее хорошие, ухаживающие и незаметные.. я вчера своими кривыми ручками попробовала вбить его под глаза - действительно вроде бы хорошо лег, при этом замаскировав пятничные мешки под глазами:008:... но выбор корректора это будет совсем другая история:)
неа не могла:005:
ужас какой... зато теперь тебе читать-перечитывать нас все выходные:))
Голубица
27.03.2010, 15:53
Ура!
Мы скучали без тебя!
Кларансом довольна...очень
Спасибо большое! Хочется что-то из кларанса попробовать...
Верхнее веко мазать не нужно,только по косточке!:ded:
Просто у меня на косточке уже бровь растет))подвижного века при открытом глазе вообще невидно. И верхнее веко получается 1см...Типа азиатского глаза,токо у них брови выше растут:008:... Поэтому крем, в любом случае,слишком близко к глазу получается.Поэтому нужен крем,который сразу впитывается и без запаха,по возможности...
очень соблазнительно так описано,тоже захотелось...Как раз завтра рядом с ИДБ буду...Но и муж тоже рядом будет(((не удастся шоппинг...
Oh-la-la
27.03.2010, 16:06
Лена, привет!!! :flower:
Катя, желаю, чтобы операции не потребовалось! :flower:
[QUOTE=McOlik;41291782
Просто у меня на косточке уже бровь растет))подвижного века при открытом глазе вообще невидно. И верхнее веко получается 1см...Типа азиатского глаза,токо у них брови выше растут:008:... Поэтому крем, в любом случае,слишком близко к глазу получается.Поэтому нужен крем,который сразу впитывается и без запаха,по возможности...[/QUOTE]
Так сверху и не нужно мазать,только по нижней косточке.Поэтому у вас и реакция такая наверное.Попробуйте верхнее веко вобще не трогать.
Oh-la-la
27.03.2010, 17:21
Так сверху и не нужно мазать,только по нижней косточке.Поэтому у вас и реакция такая наверное.Попробуйте верхнее веко вобще не трогать.
Да, я тоже читала в Vogue каком-то, что Кларанс вообще не рекомендует наносить крем для глаз сверху. Но я, честно говоря, стала с недавнего времени заходить на 1 см с внешнего края на верхнее веко. Глаз чуть отекает, хотя я промакиваю через 5-10 минут. Думаю перестать так делать :073:
DianaDeE
27.03.2010, 17:33
теперь и моя:)
накрасилась сегодня с ней сама - замечательно... лицо выглядит отлично увлажненным:love:
что , и для нашей кожи она хорошо подходит?
А сколько стоит? и сверху какой ты пудрой пользуешься?
Oh-la-la
27.03.2010, 17:48
А у меня такой вопросик про Ле бланк де Шанель. Она выравнивает кожу в смысле неровностей, или по тону тоже? Если использовать только ее и пудру, нужно еще нос - лоб от легких покраснений чем-то замазывать?
Правильно ли я понимаю, что Ле бланк де Шанель+метеориты Герлен = самая красивая, ухоженная, правильно сияющая кожа?
Вик, а ты эту базу не купила? могу отсыпать на затести:support:планирую к Алле за кисятми во вт, ср ехать
ужас какой... зато теперь тебе читать-перечитывать нас все выходные:))
да уж много накатали:)) не знаю осилю ли
Ура!
Мы скучали без тебя!
Лена, привет!!! :flower:
Да, я тоже читала в Vogue каком-то, что Кларанс вообще не рекомендует наносить крем для глаз сверху. Но я, честно говоря, стала с недавнего времени заходить на 1 см с внешнего края на верхнее веко. Глаз чуть отекает, хотя я промакиваю через 5-10 минут. Думаю перестать так делать :073:
да-да мне тоже конс сказала вбивать по косточке нижней и усе...у меня тестер какого то бальзама для глаз был
а я думала,по косточкам сверху и снизу! Спасибо,что сказали,а я мучалась,дурочка! Жалко только,что морщинка под глазом выше косточки,придется с ней смириться((
А у меня не то,что отекал,у меня глазки закрываться начинали,и плакать очень хотелось(( Поэтому я вообще на какое-то время эксперименты с кремами прекратила,и от ухода за глазами отказалась. А тут эта заразная морщинка появилась под глазом,так,получается,ее не убить,раз она не рядом с косточкой...
А удалось найти кремик,чтоб глазки не реагировали плохо?
А если верхнее веко не мазать,оно потом не "упадет" совсем?Оно у меня и так на ресничках лежит...
очень соблазнительно так описано,тоже захотелось...Как раз завтра рядом с ИДБ буду...Но и муж тоже рядом будет(((не удастся шоппинг...
я с подружкой вчера пошла;)
что , и для нашей кожи она хорошо подходит?
А сколько стоит? и сверху какой ты пудрой пользуешься?
Дина, мне нравится.. у меня сегодня первый целый день - пока полет нормальный..
я просто не люблю эффект полного матирования - у меня маска получается.. а так выходит что идеалист матирует, а маска придает такой вот лоск... не жирный блеск, а именно лоск. + я ею выбелила слегка крылья носа и краешки глаз (уже после пудры нанесла) :)
но имхо - тестить самой обязательно!!!
у них есть вторая база - она матирующая.. но т.к. у меня есть идеалист, я взяла эту.
стоит 1387 рублей по золотой или вип-карте.. сверху у меня две диоровские пудры - или рассыпушка или новая трехцветка.
А у меня такой вопросик про Ле бланк де Шанель. Она выравнивает кожу в смысле неровностей, или по тону тоже? Если использовать только ее и пудру, нужно еще нос - лоб от легких покраснений чем-то замазывать?
Правильно ли я понимаю, что Ле бланк де Шанель+метеориты Герлен = самая красивая, ухоженная, правильно сияющая кожа?
вообще мне от легких покраснений все-таки посоветовали корректор.. хотя я умудрилась сегодня слегка выбелить свои некоторые проблемы этой базой (уже после макияжа оттенила крылья носа).
имхо... Ле бланк де Шанель и метеориты - будет слишком много сияния (ну для меня лично):008:
Девочки, что мне сынке прикупить от юношеских проблем с кожей? ну умывалки-лосьоны это есть, но все равно скажите, какие лучше брать, и какие мази-кремы дают результат...посоветуйте, плиз:091:
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для глаз увлажняющий с СПФ:091: Раньше пользовалась Диоровским HydrAction, всем устраивал, но терпеть не могу когда приходится пальцем в банку лазить:)) И даже лопаточка особо титуацию не спасает:)
Вроде у Кларанса был с СПФ, на днях в РГ зашла, меня конс уверили, что нет у Кларанса такого:016:
Может кто-нибудь пользовался другими марками. Помогите плиз, скоро лето:support:
annaalien
27.03.2010, 18:57
Ах как роскошно написано, сразу же захотелось мне ее приобрести :008: Пойду тестить
DianaDeE
27.03.2010, 19:15
Девочки, что мне сынке прикупить от юношеских проблем с кожей? ну умывалки-лосьоны это есть, но все равно скажите, какие лучше брать, и какие мази-кремы дают результат...посоветуйте, плиз:091:
Ля рош Позе. серия Эффаклар.
холиленд, мне биодерма очень помогала и помогает
Вик, а ты эту базу не купила? могу отсыпать на затести:support:планирую к Алле за кисятми во вт, ср ехать
О! :091: Конечно хочу! :))
Я собиралась, потом пошли отрицательные отзывы, потом уже не до базы было :))
Ангел Чарли
27.03.2010, 20:42
я с подружкой вчера пошла;)
Дина, мне нравится.. у меня сегодня первый целый день - пока полет нормальный..
я просто не люблю эффект полного матирования - у меня маска получается.. а так выходит что идеалист матирует, а маска придает такой вот лоск... не жирный блеск, а именно лоск. + я ею выбелила слегка крылья носа и краешки глаз (уже после пудры нанесла) :)
но имхо - тестить самой обязательно!!!
у них есть вторая база - она матирующая.. но т.к. у меня есть идеалист, я взяла эту.
стоит 1387 рублей по золотой или вип-карте.. сверху у меня две диоровские пудры - или рассыпушка или новая трехцветка.
вообще мне от легких покраснений все-таки посоветовали корректор.. хотя я умудрилась сегодня слегка выбелить свои некоторые проблемы этой базой (уже после макияжа оттенила крылья носа).
имхо... Ле бланк де Шанель и метеориты - будет слишком много сияния (ну для меня лично):008:
ух ты! у меня хоть и темный цвет кожи, но выбелить ею никогда не получается, то что она выбеляет все лицо- это да, а вот участки специально..:005: и еще заметила что идеальныйцвет лица получается у меня через пару часов после нанесения мейка, тк маковская минеральная пудра постепенно темнеет на лице и это все вкупе дает ровный здоровый цвет лица:love:
Ах как роскошно написано, сразу же захотелось мне ее приобрести :008: Пойду тестить
суерьезно что ли? пошла продаваться в пЕар отдел Шанели:))
Нют.. хошь я тебе ее в понедельник притащу потестить?
ух ты! у меня хоть и темный цвет кожи, но выбелить ею никогда не получается, то что она выбеляет все лицо- это да, а вот участки специально..:005: и еще заметила что идеальныйцвет лица получается у меня через пару часов после нанесения мейка, тк маковская минеральная пудра постепенно темнеет на лице и это все вкупе дает ровный здоровый цвет лица:love:
я просто где-то в инете читала о ней отзывы и варианты применения.. и один из них был как раз таки пользоваться как хайлайтером уже после нанесения основного макияжа:008:
pumochka
27.03.2010, 22:11
Оксана,отчет шикарный!!спасибо:flower:Теперь хочу -не могу эту базу еще больше,куплю наверно.
Оксана,отчет шикарный!!спасибо:flower:Теперь хочу -не могу эту базу еще больше,куплю наверно.
Юля, спасибо:008:
но вот я опять же ворчу... не покупай без затеста... и лучше как я - на одной половине лица сделать макияж с базой, на другой нет. чтобы было видно - есть разница или нет.. нравится она тебе или нет;)
О! :091: Конечно хочу! :))
Я собиралась, потом пошли отрицательные отзывы, потом уже не до базы было :))
заметано:)
холиленд, мне биодерма очень помогала и помогает
Катя, а можно поподробнее и скартинкамти или ссылками:091:
Девочки кто что еще может засоветовать для юношеских проблем с кожей:091:
заметано:)
Катя, а можно поподробнее и скартинкамти или ссылками:091:
можно, но попозже :)) у меня завтра муж с футбола приедет, а в холодильнике пусто и гора немытой посуды
http://www.consmed.ru/bioderma-sebium/
вот эта серия
посмотри, на картинку нажимаешь, там описание.
мне очень нравится первая водичка, я ее вместо тоника. крема тоже разные подобрать можно.
холиленд попозже посмотрю
Jane-Chris
28.03.2010, 00:24
Дорогая, ты молодец))))
Ина Ренко
28.03.2010, 00:24
пони 777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52211), мне от прыщей, уже которые вылезли помогает мазь Базирон АС (из аптеки) локально.
И Биодермой тоже пользуюсь, серией Себиум, мне очень нравится и подошло, в отличие от Нормадерма Виши и Ля Рош Позэ. Только крем из этой серии не пошел, а умывалка и тоник (вода мицеллярная) - очень даже
http://www.glamour.ru/blogs/beauty/images/sebium_h2o_500ml_08gd_01.jpg http://bioderma-lab.ru/uploads/Products/sebium_big/sebium_gelmoussant_08gd_01.jpg
пони 777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52211), мне от прыщей, уже которые вылезли помогает мазь Базирон АС (из аптеки) локально.
И Биодермой тоже пользуюсь, серией Себиум, мне очень нравится и подошло, в отличие от Нормадерма Виши и Ля Рош Позэ. Только крем из этой серии не пошел, а умывалка и тоник (вода мицеллярная) - очень даже
друх :099:
можно, но попозже :)) у меня завтра муж с футбола приедет, а в холодильнике пусто и гора немытой посуды
http://www.consmed.ru/bioderma-sebium/
вот эта серия
посмотри, на картинку нажимаешь, там описание.
мне очень нравится первая водичка, я ее вместо тоника. крема тоже разные подобрать можно.
холиленд попозже посмотрю
начинаю изучать
а биодерма где продается?
а биодерма где продается?
в любой нормальной аптеке на равне с лиераком и иже с ними. но ценник приятней :))
Дорогая, ты молодец))))
ну надо же было чем-то хорошим закончить тяжелую трудовую неделю;)
друх :099:
так-так.. я записываю.. а Базирон АС спасет меня от прыщиков, возникающих ну в этот....(период ПМС) неромантический период... ?
Была сегодня в Летуаль. Консы, конечно, жесть. Вместе читали надписи на коробочках, что там такое и для чего это :)) Наверно, с улицы берут.
Сыворотки ни в Радуге, и в Окее нет :(
По этой акции еще и скидка по карте действует :)
annaalien
28.03.2010, 19:19
Биодерма :love: мицилловая вода :love::love::love: только она и спасает мну, косметолог настоятельно рекомендует полностью заменить ею обычную воду для умывания...
в любой нормальной аптеке на равне с лиераком и иже с ними. но ценник приятней :))
псиб:)
Была сегодня в Летуаль. Консы, конечно, жесть. Вместе читали надписи на коробочках, что там такое и для чего это :)) Наверно, с улицы берут.
Сыворотки ни в Радуге, и в Окее нет :(
По этой акции еще и скидка по карте действует :)
хвастай обновами:support:
я все пропустила...чо за акция в лету и какую сыворотку надо искать
хвастай обновами:support:
я все пропустила...чо за акция в лету и какую сыворотку надо искать
Как пропустила? Я тебе в контакте писала.
Акция вот: http://www.letoile.ru/club/events/?news=876
Там и список есть, что по новой цене. И еще минус скидка по карте.
Купила:
http://int.clarins.com/beauty-product/face/oil-control/essences-serums/pore-minimizing-serum/C011001001/
http://int.clarins.com/beauty-product/face/oil-control/day-lotions/hydra-matte-lotion/C011001002/
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1436
Сыворотка вот: http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=21729&R=L5175_358
Но ее не нашла :(
петроградка
28.03.2010, 21:39
Да вода шикарная.А умывалку не пробовала.она не сушит?
петроградка
28.03.2010, 21:40
Самую приятную цену я видела в "Роднике здоровья".Если есть карта.
Есть французская космтетика вся на натуральных маслах. И бытовая химия. Новая линия в Питере её ещё нет называется KIOTIS & STANHOME & PARIS. Приглашаю в группу http://vk.com/club16532230
Биодерма :love: мицилловая вода :love::love::love: только она и спасает мну, косметолог настоятельно рекомендует полностью заменить ею обычную воду для умывания...
О, как раз тоник ищу.
Она так и называется, мицилловая? На 003 нашла дерматологическую и очищающую. Это оно?
Купила:
http://int.clarins.com/beauty-product/face/oil-control/essences-serums/pore-minimizing-serum/C011001001/
http://int.clarins.com/beauty-product/face/oil-control/day-lotions/hydra-matte-lotion/C011001002/
Вик, сорри, туплю...думала какая то новая акция:009:
о как ты по кларансу прошлась...расскажи потом...и шанель думаю шикарная весч...
поздравляю:flower: порадовала себя
про сыворотку эту помню отзывы были очень-очень...
Самую приятную цену я видела в "Роднике здоровья".Если есть карта.
спасибо
Девушки, раз разговор опять про базу Шанель зашёл, мне не подошла она, не вижу эффекта, обращайтесь, если кому будет интересно :008:
косметолог настоятельно рекомендует полностью заменить ею обычную воду для умывания...
мне сейчас вот эта нравится http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/23.shtml
Биодерма тоже была, но эта мне нравится больше
http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/23.jpg
Купила:
А расскажите, пожалуйста, потом про Шанель подробно ;)
О, как раз тоник ищу
Она так и называется, мицилловая? На 003 нашла дерматологическую и очищающую. Это оно?
Вик, она там одна. Вода, не знаю в каждой ли серии, но в себиум точно не сушит и после нее нет желания пойти умыться, у меня так от многих тоников. тут фотку девушка выкладывала пару страниц назад
http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/23.jpg
Записываю...:))
А расскажите, пожалуйста, потом про Шанель подробно ;)
Мы же на ты :073:
Расскажу. Я сама давно смотрела на это крем, наконец решила взять. Сейчас предыдущий домажу и за шанель возьмусь.
Вик, она там одна. Вода, не знаю в каждой ли серии, но в себиум точно не сушит и после нее нет желания пойти умыться, у меня так от многих тоников. тут фотку девушка выкладывала пару страниц назад
Ага, нашла: БИОДЕРМА Себиум д/жирн к.Н2О 250мл 524.00
Водичка есть в каждой серии, у меня для чувствительной кожи - розовая. Абсолютно не сушит, отличная вещь.
Водичка есть в каждой серии, у меня для чувствительной кожи - розовая. Абсолютно не сушит, отличная вещь.
Век живи, век учись я просто обычно знаю, что ищу и на другие серии не обращаю внимания
annaalien
29.03.2010, 10:31
Да-да-да, у мны тож розовая, не себиум. Рекомендую! :ded:
Расскажу. Я сама давно смотрела на это крем, наконец решила взять. Сейчас предыдущий домажу и за шанель возьмусьхорошо :flower:
koroleva™
29.03.2010, 12:13
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089391_LancomeBronzeRivierasummer2010makeupcolle ction.jpg
Коллекция Лето-2010 включает в себя:
• Color Design Sensational Effects Eye Shadow Palette ($45.00). Палетка сенсационных оттенков теней для век Pink Party Pretty
• Tropiques Mineral Bamboo Bronzer ($45.00). Любимый продукт многих визажистов возвращается! Этим летом марка выпускает ограниченную партию бронзеров в оттенке Temptingly Bronze.
• Color Design Lipcolor ($22.00) - помада представлена в трех изящных оттенках:
- Summer Nude
- Sweetly Pink
- Pink Splash
• Juicy Tubes 100% Natural Origin ($18.00). Тюбики с бальзамом для губ, отметив своё 10-летие, обновляются к лету. Четыре новых вкуса в новой коллекции.
• LipColouring Stick with Brush ($23.50). Карандаш для губ с кисточкой. представлен в виде оттенка Sultry Nude
• Le Vernis Nail Polish ($18.00) – лак для ногтей, летом будет новый оттенок Ms. Perfectly Pink. Этот цвет близок к земляничному оттенку из коллекции Lollipop collection. Если вы пропустили тот ограниченный оттенок, то есть возможность обзавестись ярким розовым лаком.
• All Over Magic Bronzing Brush ($33.00). Специальная кисть-бронзер для лица тела универсального оттенка.
• Ageless Minerale Blush ($29.50). Минеральные румяна в трех новых оттенках:
- Sparkling Sand, сверкающий песок
- Brilliant Berry, бриллиантовый ягодный
- Luminous Rose, светящийся розовый
• Ageless Minerale Blush Brush ($34.00). Специальная кисть для новых летних продуктов макияжа.
• Waterproof Dual Ended Eyeliner ($28.00). Двухсторонний водостойкий карандаш , представлен в двух вариантах:
- Sassy in Sunrise
- Sultry in Sunset
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089402_LancomeColorDesignSensationalEffectsEyeSh adowPaletteswatches.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089406_LancomeTropiquesMineralBambooBronzer.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089432_LancomeColorDesignLipcolor.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089439_LancomeJuicyTubesNaturalOriginswatches.jp g http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089639_LancomeJuicyTubesNaturalOrigin.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089450_LancomeLipColouringStickwithBrush.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089459_LancomevernisMsPerfectlyPink.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089463_LancomeAllOverMagicBronzingBrush.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089477_LancomeAgelessMineraleBlush.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089486_LancomeAgelessMineraleBlushswatches.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089568_LancomeAgelessMineraleBlushBrush.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089420_LancomeWaterproofDualEndedEyeliner.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089492_LancomeBronzeRivierasummer2010makeupprodu cts.jpg
koroleva™
29.03.2010, 12:14
Guerlain Terracotta Summer 2010
Список продуктов в коллекции:
1. Terracotta 4 Seasons, 4 тона пудры-бронзера
2. Teracotta Touch — хайлайтер
3. Terracotta Tient D'Allures — увлажняющее тонирующее средство с тропическим ароматом.
4. Terracotta Gloss — 4 нюд-блеска с SPF 15
5. Terracotta Fard Metal — тени в двух оттенках, Smokey Metal и Gold
6. Terracotta Khol — лимитированная подводка шоколадного цвета.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089615_65c6258879.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089621_c390bf77f0.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089623_7e284b8344.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089627_93c820471f.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089635_708e21f9cf.jpg
koroleva™
29.03.2010, 12:15
CHANEL
Лето ещё так далеко, однако мы уже имеем счастье лицезреть, что нам готовят люксовые бренды. В этом летнем сезоне макияж Шанель — это холодное серебро век и ногтей и коралловые оттенки губ и скул, романтично-кукольный стиль в строгих холодных формах.
Лаки Chanel Le Vernis Mistral, Nouvelle Vague и Riviera
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089669_d1deb5b7e8.jpg
Помады Chanel Rouge Allure Super, Genial и Darling
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089675_4b502d0525.jpg
Блески Chanel Lèvres Scintillantes Bikini Peach, Gloss Fluo Laser и Pop
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089681_3808dd924d.jpg
Бронзеры Soleil Tan de Chanel, Terre d’ore и Terre Halee
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089709_91f6f36ecc.jpg
Загадочный серебристый лак
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/89/57089713_9999209ade.jpg
koroleva™
29.03.2010, 12:21
Ну и Буржуа воткнем сюда))))
Bourjois Spring 2010.
Paris Pretty – так французский бренд назвал коллекцию продуктов для макияжа сезона Spring 2010. Коралловые и розовые оттенки просто восхитительны, а оливковая подводка создает особый незабываемый колорит.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100327/f90182bcb5/t982dc.jpg (http://imageshost.ru/links/8b2b405a881ecdb5db9d3ab336df367d)
Модель на рекламном имидже так свежа и поэтична, всё в ней напоминает нам о приходе весны, о пении птиц и ранних цветах. Такие коралловые губки сведут с ума кого угодно. Новые продукты вышли пока только во Франции, поэтому подробности относительно российских запусков последуют.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100327/f23ad7511c/t6c590.jpg (http://imageshost.ru/links/1e4728a51dc7de7eea186c8101fe1961)
• Одним из продуктов, отличающих новую коллекцию, можно назвать вот этот карандаш для глаз Regard Effet Duochrome eye pencil в необычном и незабываемом оттенке Tilleul doré (64) – чистый оливковый.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100327/7a723d0370/tc6d42.jpg (http://imageshost.ru/links/168ea22fc35c8cc8ddd8c539da1092c7)
• Моно-тени для век Eyeshadow Mono будут в двух оттенках:
- Tabac Blonde (93), коричневый
- Givre & Citron (94), желто-бежевый
http://img9.imageshost.ru/imgs/100327/320b0420c3/18d61.jpg
• Лак для ногтей So Lacquer Ultra Shine, ультраблестящий, в двух оттенках:
- Tangerine fatal (33), оранжево-коралловый
- Opulent Santal (34), богатый коричневый
http://img9.imageshost.ru/imgs/100327/acc36005ad/t7ae27.jpg (http://imageshost.ru/links/bd1b6d2af6763d18d13a4e5f24e9c97c)
• Помада Sweet Kiss Shine, глянцевая, в четырех оттенках: от розового до яркого оранжево-кораллового.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100327/137493c18f/t525ba.jpg (http://imageshost.ru/links/81656f7f384f6e76a775369c141ec701)
• Тушь для ресниц Mascara Volume ой Ultra Curl, с эффектом объема, подкручивающая.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100327/4f5c41b373/c5404.jpg
• Румяна Blush Rose Coup de Foudre.
annaalien
29.03.2010, 12:25
Боже! И это ж все мне срочно надо!!!!! :)) :)) :))
Таня! как всегда спасибо!
Таня, :flower:
Девочки, кто-нибудь пользовался helena rubinstein prodigy?
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=973
pumochka
29.03.2010, 14:07
Купила:
Вика,расскажи ,пожалуйста, потом про первую сыворотку.Я мечусь между Идеалистом и этой сывороткой от расширенных пор:)
Девушки, раз разговор опять про базу Шанель зашёл, мне не подошла она, не вижу эффекта, обращайтесь, если кому будет интересно :008:
У меня сейчас умывалка Эксфолиак,надо будет попробовать эту воду.Спасибо:flower:
Боже! И это ж все мне срочно надо!!!!! :)) :)) :))
Аналогично:))Особенно ланкомовсие блески хочу.
Спасибо,Татьяна!:flower:
koroleva™
29.03.2010, 14:13
Люблю Вас!!!!!
Таня:flower:
Вика,расскажи ,пожалуйста, потом про первую сыворотку.Я мечусь между Идеалистом и этой сывороткой от расширенных пор:)
я не Вика и сыворотки кларансовской у меня не было, но я бы взяла именно кларанс, ибо идеалист у меня уже был:)
Кларанс по сравнению с идеалистом очень жидкий. Состав читала-читала, ничего не поняла, но слова "силикон" там нет. Пока пробовала один раз, еще не поняла :))
В Летуали набор: эта сыворотка 15 мл + матирующий флюид 50 мл стоят чуть меньше 1500 и минус скидка. Вот и хапнула на пробу. На теплую погоду, кмк, должно быть нормально.
Что касается выбора между этими двумя скажу так - идеалист у меня был, восторга не вызвал. Его бы не стала брать из-за силикона. Все-таки, кожа должна дышать.
Девушки, а вы видели свотчи летней коллекции герлен (http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/724.html)? Тени в карандаше из терракоты потрясающие!
хочу похвалить вот такой спрей для ног бодишоповский
http://www.thebodyshop.ru/upload/cptk_resize_cache/iblock/162/250_250/52b21b8d8467f5b52120b98889f90979/162b32211e671ae7e887c94da2bd4c67.jpg
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/454.php
все как написано:) охлаждает, запах приятный, сохнет сразу же, никакого ощущения пленки
:love::love::love:
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom/28523.jpg
покупаю вторую бутылку ПОДРЯД для меня это редкость:)
jazzofmegapolis
29.03.2010, 18:32
Хочу тени как у водяновой......:)
annaalien
29.03.2010, 18:38
а я загар как у нее :)
а я детей как у нее :))
koroleva™
29.03.2010, 18:40
а я ничего не хочу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.