Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Подскажите какой тут хвалили ланкомовский тональник TEINT IDOLE ULT или COLOR IDEAL? Запуталась я :009:
хвалили оба ;)
у мны второй :)) довольна аки слон кожа склонная к сухости кладу на увлажняющий
у меня первый, очень нра, жидкий и незаметный
pumochka
18.03.2010, 11:12
А ланкомовский Teint Idole Silky Mat кто-нибудь пробовал?
Девочки, сегодня услышала в свой адрес, что загорелое лицо у меня..
а ведь вчера только прошлась 20 мин по солнцу.
Не хочу потом сняв шапку ходить с белым лбом и кучей веснушек и пигментных пятен.
Какой крем с защитой от солнца купить на сейчас?Желательно бюджетный вариант.
Девочки подскажите где купить крем Karin Herzog в спб. Знаю, что не продается в магазинах, может у кого есть контакты?
annaalien
18.03.2010, 13:05
Девочки подскажите где купить крем Karin Herzog в спб. Знаю, что не продается в магазинах, может у кого есть контакты?
Навскидку тут KARIN HERZOG в России эксклюзивно представлена во всех BEAUTY SPA by World Class!
Более подробную информацию вы можете получить на рецепции Beauty SPA вашего клуба или по тел.: (495) 788 00 00
Дистрибуция: KarinHerzog@wclass.ru
а вообще в Инете купите и не заморачивайтесь :073:
DianaDeE
18.03.2010, 13:37
А ланкомовский Teint Idole Silky Mat кто-нибудь пробовал?
так, я вся обзаинтересовалась. И тейнт Идоль, и шелк, и матирует. Что-то слишком много хоршего сразу :))
annaalien
18.03.2010, 13:39
так, я вся обзаинтересовалась. И тейнт Идоль, и шелк, и матирует. Что-то слишком много хоршего сразу :))
гремучая смесь прям :046: наод затестить штоль седни :008:
Аня, отпишись потом ладно про эту смесь гремучую?;)
а есть где-нибудь ссылка с его описанием?
я тут таки после покупки базы Люмене под тени поняла что хочу что-то матирующее на все лицо, вот.. базы искать или Идеалист сужающий поры купить? он уменьшает жирность (фу, слово то какое)??
annaalien
18.03.2010, 14:01
Аня, отпишись потом ладно про эту смесь гремучую?;)
а есть где-нибудь ссылка с его описанием?
я тут таки после покупки базы Люмене под тени поняла что хочу что-то матирующее на все лицо, вот.. базы искать или Идеалист сужающий поры купить? он уменьшает жирность (фу, слово то какое)??
агась ;)
Вот немного совсем о нем в лУбимом Федюней ЖЖ http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post121311881/
это не жж... капризно ною :)) в жж бы я ужо с утра в новостях фсе сама прочитала:)
пазиб все равно :flower:
порадовало что в ИДБ дают журналы, где пробник этого тональника, а также тональник диор и сыворотка эсте лаудер.. правда что ли? можно зайти и взять их журнал спокойненько без покупки?
annaalien
18.03.2010, 14:25
это не жж... капризно ною :)) в жж бы я ужо с утра в новостях фсе сама прочитала:)
порадовало что в ИДБ дают журналы, где пробник этого тональника, а также тональник диор и сыворотка эсте лаудер.. правда что ли? можно зайти и взять их журнал спокойненько без покупки?
ах да, но просто там такая же форма как в ЖЖ :008:
Про ИДБ тоже антиресует можно ли просто на халяву журнаьчЕГ поиметь :073:
Аня.. я оперативно заслала мужа в ИДБ.. если будет возможность он заедет и схватит мне журнальчЕГ (если дадут) :))
annaalien
18.03.2010, 14:39
Аня.. я оперативно заслала мужа в ИДБ.. если будет возможность он заедет и схватит мне журнальчЕГ (если дадут) :))
Вот это мужжж, прЭлесть же. Я б своего послала если бы - скажет: опять тада что-нить прикупишь, и скореевсего не поехал бы... Хотя, дело обработки: вот мы уже и без скандалов остатки маски аспириновой позволяем себе на лобешник нанести, и крем от мимических морщин под глазюками позволили заказать с клубники и даже (!!!) пообещали мне под салютом всех вождей:036: им мазаццо... Так что веду работу :0046::0077:
DianaDeE
18.03.2010, 14:40
Ему то как раз дадут. Мужине не смогут отказать.:067:
а вот нам:0009:
не дороХая... на стоимость кремика от мимических морщин я бы лучше себе что-то купила :))
такая вот я гадкая и противная :))
annaalien
18.03.2010, 14:50
не дороХая... на стоимость кремика от мимических морщин я бы лучше себе что-то купила :))
неее мать, мне ж с ним просыпаццо еще, а тут :001: морщины вокруг глаз, как-нить возьму да спужаюсь сильно :010: так что лучше перебдеть :073:
Дина, вот я тоже сильно надеюсь, что ему не откажут... ;)
А меня вчера в РГ обидели.. я после врача была там.. замученная, заплаканная, с челкой набекрень.. ходила думала чем себя скромным порадовать.. консы от меня такой дружно шарахались и слов приличных не говорили.. пока не вытащила около конса Буржуа свою Диоровскую пудру и не стала нос краснючий мазать.. сразу внимание проявили..
что за совдеп дурацкий у нас такой, а? :(
мне проще.. я просыпаюсь со зрением -8 и все вокруг просто ангелы :love:
annaalien
18.03.2010, 14:58
мне проще.. я просыпаюсь со зрением -8 и все вокруг просто ангелы :love:
-2,25 мои позволяют на расстоянии 10 см лицезреть его морщины. А все оттого, что он постоянно РЖЕТ!:010: И при этом дико щурится! Вот. :005:
Голубоглазая
18.03.2010, 15:08
Полностью поддерживаю - сама такая же:065:
pumochka
18.03.2010, 15:13
Так и я о том же:))интересно..
правда-правда.пока вы тут мне не отвечали,я оперативно сгоняла в ИДБ:)),теперь у меня есть пробники.правда я духи купила,не знаю дают ли без покупки.О затесте Идеалита и новинки тональника Ланком отпишусь
А меня вчера в РГ обидели.. я после врача была там.. замученная, заплаканная, с челкой набекрень.. ходила думала чем себя скромным порадовать.. консы от меня такой дружно шарахались и слов приличных не говорили.. пока не вытащила около конса Буржуа свою Диоровскую пудру и не стала нос краснючий мазать.. сразу внимание проявили..
Знакомая ситуация. На днях зашли в РГ с ребенком купить родственнице подарок Фреш Лайн, так от меня с коляской тоже все отходили. Пропускали что ли?!!! Было утро и мы с ребенком из покупателей одни были в огромном магазине! И были для консов абсолютными невидимками!!! Я у Диора крутилась, хотела кисть найти для рассыпушки Нюд. Девушка как сидела у ящичка, перебирая товар и сверяя его по бумажке, так и сидела, пока я ее "о боже! не отвлекла" от более важного дела, нежели встреча с потенциальным покупателем!!! Потом, правда, я уже крутилась у Мурасаки и позволила себе отвлечь еще одного консультанта. Тут уж я оторвалась и проявила свою осведомленность (спасибо вам, девочки из топа) об этой марке, за что и получила сэмплы сыворотки и крема для глаз. Кстати, сыворотку нанесла сегодня. Очень приятная штука, не напичкана силиконом, легкая, нежная, пленкой не ложится и кожу разглаживает. Увлажняет неплохо, я даже не стала дневной крем наносить на нее.
pumochka
18.03.2010, 15:20
И я такая:)Мой муж даже под дулом пистолета не будет мазаться кремом от мимических морщин,говорит,что мужчины с возрастом хорошеют только,становятся харизматичнее:046:
Совдеп да,меня вообще в РГ охранники частенько "пасут",будто я стырю что-нить и убегу:))Хотя может мне кажется ,не знаю..
DianaDeE
18.03.2010, 15:27
ты еще не привыкла что ли к такому? :))
про -8 , поржала.У самой -4,5 так, что все нормалек. Мир прекрасное цветное пятно :029: ЗАто когда линзы надевают, круче всех крутых орлов.
Так и я о том же:))интересно..
правда-правда.пока вы тут мне не отвечали,я оперативно сгоняла в ИДБ:)),теперь у меня есть пробники.правда я духи купила,не знаю дают ли без покупки.О затесте Идеалита и новинки тональника Ланком отпишусь
попробуйте а:091:
Я уже не в силах читать отзывы. Только намечу фаворитов, как сразу куча отрицательных отзывов. Вот себе отметила Ланком Color Ideal, как читаю "По мне это худший тон из люкса, который я пробовала (Даже хуже Колор Идеала от Ланком)":010:
так-так.. Мария, а что сказали про кисть для рассыпушки Нюд? я ее наношу большой РивГошевской кистью.. такой, самой большой :)
Юля, мой мажется только иногда питательным кремом (моим), когда зимой становится похожим на кого-то шелушащегося:))
гхм.. Дина.. а если без очков/линз пойти в РГ - это ж такая развлекуха!! :))
принят стратегический план вечером вместе идти в ИДБ во Фр.бульвар.. вернее муШШ пойдет брать журнал, а я буду наблюдать за сиим процессом и делать вид "я не с ним, я тут помады изучаю типа" :))
pumochka
18.03.2010, 15:44
попробуйте а:091:
Я уже не в силах читать отзывы. Только намечу фаворитов, как сразу куча отрицательных отзывов. Вот себе отметила Ланком Color Ideal, как читаю "По мне это худший тон из люкса, который я пробовала (Даже хуже Колор Идеала от Ланком)":010:
:))Попробую,я тут тоже в нете отзывы нарыла про новый Ланком(Teint Idole),их мало ,правда:(,пишут,что хороший.Более плотный,чем Ланком ультра и долго держится..посмотрим..
pumochka
18.03.2010, 15:48
так-так.. Мария, а что сказали про кисть для рассыпушки Нюд? я ее наношу большой РивГошевской кистью.. такой, самой большой :)
Юля, мой мажется только иногда питательным кремом (моим), когда зимой становится похожим на кого-то шелушащегося:))
принят стратегический план вечером вместе идти в ИДБ во Фр.бульвар.. вернее муШШ пойдет брать журнал, а я буду наблюдать за сиим процессом и делать вид "я не с ним, я тут помады изучаю типа" :))
У меня у моего очень редко зимой шелушится нос,мажу его кремом Бюбхен:))
Оксана,как ты свою Диор Нюд(3-цветку) наносишь,какой кистью?Родной или специальной?
В ИДБ журнал дают при покупке от 1500 руб., но они не всегда есть в наличии. Или если не спросить, могут "забыть"
"Эти кисти пока не привозили. И вообще сейчас кистей нет! Посмотрите у Сислей". Я лично не против кистей Сислей, но у меня наборчик Диоровских и к рассыпушке хочется тоже их кисть с ровным срезом. До Мака мне все никак не дойти с мелким, чтоб подобрать такую кисть. У меня как раз несколько маковских уже есть, можно было для них и клатчик приобресть.
Mademoiselle
18.03.2010, 15:51
ПРО РГ
И не говорите, забежала по пути за STYX-ом, а его в том РГ не было - я расстроилась, а консультант на меня так : " ну еще бы, за одним-то шампунем..."
А что, голову мыть не надо теперь или покупать шампунь отдельно от духов и пр нельзя?!
Про пасут тоже верно, как-то подарок выбирала для подруги не моего типа внешности, пока всё перерыла - не отходил ни на шаг, будто щас убегу с коробочкой теней этих :)) Зато разок мне помог охранник - я чуть тестер на ассу не отнесла ;)
Юля.. ты про тройную?
я на скулы родной наношу, а на все лицо - большой кистью смешиваю три тона и наношу..
правда задумалась о том, что читала, что кисть для данной пудры должна быть с ворсом одной длины (если я правильно поняла) - а у меня такой нет...(с ровным срезом, во.. прочитала что Мария эту кисть правильно назвала) :(
pumochka
18.03.2010, 15:56
Юля.. ты про тройную?
я на скулы родной наношу, а на все лицо - большой кистью смешиваю три тона и наношу..
правда задумалась о том, что читала, что кисть для данной пудры должна быть с ворсом одной длины (если я правильно поняла) - а у меня такой нет... :(
Ага,про нее..Поняла,спасибо:flower:
Голубоглазая
18.03.2010, 15:59
про -8 , поржала.У самой -4,5 так, что все нормалек. Мир прекрасное цветное пятно :029: ЗАто когда линзы надевают, круче всех крутых орлов.
В то время, когда замуж выходила, линзы не носила. Спустя год начала носить линзы и грю:"Ну вот, наконец то я тебя разглядела!!!":065:
DianaDeE
18.03.2010, 16:11
В то время, когда замуж выходила, линзы не носила. Спустя год начала носить линзы и грю:"Ну вот, наконец то я тебя разглядела!!!":065:
красавчик? :019::))
Так фефочки, Виталюмьер Шанель как?:))
Дина, ты про тональник?
у меня был.... на моей комби уж слишком сиял.... но впитывался просто нереально.. как вторая кожа. и сиял...
сияния я не пережила :))
Алена и как через год? или было уже поздно бежать?;)
DianaDeE
18.03.2010, 17:04
Конечно, я бы хотела этот тональник. Лучше его у меня не было. Лучше чем Сислей и прочие. "Моя прелесть".
Эмульсия обладает тонкой, легкой текстурой и содержит компоненты для ухода за кожей, позволяющие увлажнять, защищать от солнца, улучшать цвет лица. Эмульсия практически незаметна на поверхности кожи и создает эффект полного отсутствия тонального крема. Благодаря формуле с натуральными эмульгаторами гладкая текстура средства одевает кожу неуловимой пленочкой, моментально становящейся естественным цветом вашего лица. Входящий в состав экстракт яблок, богатый фруктовыми кислотами, возвращает лицу сияние, многоатомные спирты в сочетании с увлажняющей смолой насыщают кожу влагой, помогая сохранить мягкость, эластичность и красивый цвет лица на протяжении всего дня. Действуя как эликсир красоты, экстракт яблока также содержит полифенолы, известные своими защитными свойствами, уменьшающие выработку свободных радикалов. В союзе с витаминами С и Е они обеспечивают кожу необходимыми средствами защиты для борьбы с ежедневным влиянием стрессовых факторов и загрязнения. Солнечные фильтры в сочетании с минеральными фильтрами обеспечивают защитный барьер против UVA и UVB лучей (SPF15). Эмульсия подходит всем типам кожи и может использоваться отдельно или поверх обычных средств по уходу, даже для самой сухой кожи.
Декоративная косметика от Nina Ricci называется Pret а Porter de Peau, то есть предназначена для шикарных женщин!
koroleva™
18.03.2010, 17:24
Девочки!
Где купить бронзирующую пудру Эстее Лаудер из зимней коллекции ?
Голубоглазая
18.03.2010, 18:38
красавчик? :019::))
Да ничего такой:))
Голубоглазая
18.03.2010, 18:40
Эх, Оксана, не надо о грустном
:073:
ТашаСмайл
18.03.2010, 19:38
Ага, в РГ. Что посоветовать не берусь - самой до него всё никак не доехать:(, почитайте в специально отведенном посте:)
Oh-la-la
18.03.2010, 20:09
Девочки, а у меня вопрос такой :008: У кого-нибудь есть карточка аптеки "Родник здоровья"? Можете поделиться номером в личку? :008: :091::091::091:
У меня золотые РГ и Лэтуаль, если они работают по номеру, могу поменяться!
Спасибо большое всем, кто откликнулся!!! :flower:
leka_popova
18.03.2010, 20:30
Конечно, я бы хотела этот тональник. Лучше его у меня не было. Лучше чем Сислей и прочие. "Моя прелесть".
Эмульсия обладает тонкой, легкой текстурой и содержит компоненты для ухода за кожей, позволяющие увлажнять, защищать от солнца, улучшать цвет лица. Эмульсия практически незаметна на поверхности кожи и создает эффект полного отсутствия тонального крема. Благодаря формуле с натуральными эмульгаторами гладкая текстура средства одевает кожу неуловимой пленочкой, моментально становящейся естественным цветом вашего лица. Входящий в состав экстракт яблок, богатый фруктовыми кислотами, возвращает лицу сияние, многоатомные спирты в сочетании с увлажняющей смолой насыщают кожу влагой, помогая сохранить мягкость, эластичность и красивый цвет лица на протяжении всего дня. Действуя как эликсир красоты, экстракт яблока также содержит полифенолы, известные своими защитными свойствами, уменьшающие выработку свободных радикалов. В союзе с витаминами С и Е они обеспечивают кожу необходимыми средствами защиты для борьбы с ежедневным влиянием стрессовых факторов и загрязнения. Солнечные фильтры в сочетании с минеральными фильтрами обеспечивают защитный барьер против UVA и UVB лучей (SPF15). Эмульсия подходит всем типам кожи и может использоваться отдельно или поверх обычных средств по уходу, даже для самой сухой кожи.
Декоративная косметика от Nina Ricci называется Pret а Porter de Peau, то есть предназначена для шикарных женщин!
Воть это да!!!! Как написано то! Хде продают столь совершенное средство? Скока стоит? Хочунемогу! :017::017:
девушки.. в ИДБ без проблем дали журнал (мужу:)) )
в нем пробники Идеалиста сужающего поры (я как раз хотела его затестить:) ), Ланком товый тональник и Диор каптюр тотал тональник (но он такой... для возраста постарше.. имхо)
Дина, ты про тональник?
у меня был.... на моей комби уж слишком сиял.... но впитывался просто нереально.. как вторая кожа. и сиял...
сияния я не пережила :))
Вот! У меня тоже кожа комби и на мне он тоже блЯстит! Сначала после нанесения так красиво светится, а потом очень быстро лицо лосниться начинает. Приходится все время контролировать и матирующими салфетками пользоваться. Я в вечных поисках идеального тонального... Теперь на заметке еще и Нина Ричи. :fifa:
Девочки!
Где купить бронзирующую пудру Эстее Лаудер из зимней коллекции ?
В РГ на пр.Славы я видела.
Я потихоньку приучаю мужа ходить в магазины мне за косметикой :)) А то самой не вырваться, а руки чешутся.
девушки.. в ИДБ без проблем дали журнал (мужу:)) )
в нем пробники Идеалиста сужающего поры (я как раз хотела его затестить:) ), Ланком товый тональник и Диор каптюр тотал тональник (но он такой... для возраста постарше.. имхо)
Оооооо..... Как бы и мне мужа заслать туда....? Эх, жаль, у нас далеко все ИДБ.:009:
Голубоглазая
18.03.2010, 22:33
Я потихоньку приучаю мужа ходить в магазины мне за косметикой :)) А то самой не вырваться, а руки чешутся.
Мой был бы в шоке от цен:043: - я его особо не посвящаю:065:
Девочки, а у меня вопрос такой :008: У кого-нибудь есть карточка аптеки "Родник здоровья"? Можете поделиться номером в личку? :008: :091::091::091:
Родник здоровья карточки уже с полгода как отменил.
koroleva™
18.03.2010, 23:24
В РГ на пр.Славы я видела.
Она была в наличии?Просто на стенде у меня в "Континенте" она тоже была...а вот в наличии мне сказали даже не искать(((((( Хочу купить.....:(
Oh-la-la
18.03.2010, 23:38
Родник здоровья карточки уже с полгода как отменил.
Да нет, сегодня вот у них была, карточку спрашивали и ценники все двойные - с карточкой и без :027:
koroleva™
18.03.2010, 23:41
Купила вот такую штуку Бенефит для губ http://www.benefitcosmetics.com/gp/product/B001L1HB2W/sr=1-10/qid=1268940760/ref=sr_1_10/188-6860609-8165918?ie=UTF8&n=164989011&bcBrand=core
Она была в наличии?Просто на стенде у меня в "Континенте" она тоже была...а вот в наличии мне сказали даже не искать(((((( Хочу купить.....:(
К сожалению,нет их уже нигде.Мне конс сказала,что это был лимитированный выпуск и сразу же раскупили.Сама хотела приобрести и очень расстроилась.:(
koroleva™
18.03.2010, 23:54
Это ужасно(Где нам ее взять???
:))Ой,Таня,насмешила.:)
Не знаю, не интересовалась. :(
Пусть привыкает :)) Надоело тихориться.
Купила вот такую штуку Бенефит для губ http://www.benefitcosmetics.com/gp/product/B001L1HB2W/sr=1-10/qid=1268940760/ref=sr_1_10/188-6860609-8165918?ie=UTF8&n=164989011&bcBrand=core
Ой какая интересная штучка!!! Я все крутилась у стенда давеча, у них столько занятных вещиц! Понравилась краска для губ во флаконе как у лаков для ногтей. И дизайн такой интересный. Но как-то ничего не купила... :005: Надо еще раз сходить:fifa:
annaalien
19.03.2010, 00:22
Да. Это просто непереживаемо. :010::046: Девы, мы больны, да?
Танюша, а в интернет-магазинах если посмотреть? на той же клубничке?
я там румяшки нашла, которые у нас в Лэтуале уже сняли с продажи:008:
annaalien
19.03.2010, 00:44
Вот зо-ло-ты-е слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :076:
Куча ж сайтов где еще и подарочки подарЮт :love:
jazzofmegapolis
19.03.2010, 00:59
и правильно:) меньше знает, крепче спит;)
jazzofmegapolis
19.03.2010, 01:01
Хочу похвалить блеск для губ.Понравилась текстура-не липкий, ложиться ровно, губки глянцевые, без блесток:)
Голубица
19.03.2010, 01:20
Завидую
Мой был бы в шоке от цен:043: -
Точно.
Если со списком отправить.:009: Ради прикола.
*Lucky RabbiT*
19.03.2010, 01:31
Хочу похвалить блеск для губ.Понравилась текстура-не липкий, ложиться ровно, губки глянцевые, без блесток:)
+1 тоже понравился, не хуже любимых мною DOIR и CLINIQUE
Жена Гуськова
19.03.2010, 11:05
У меня золотые РГ и Лэтуаль, если они работают по номеру, могу поменяться!
Если еще актуально,у меня есть карточка Родника
annaalien
19.03.2010, 11:07
вроде написали, что Родник карты отменил :005:
Никогда не покупала косметику через инет.Подскажите,плиз,проверенные инет-магазины.:091:
http://ru.strawberrynet.com
сейчас залезла на сайт Родника - там написано про дисконтные карты... А мне в нашей аптеке сказали, что карточки отменены... Может позвоню потом - уточню. http://www.rodnik-apteka.ru/?l=pages&id=132 вот ссылка.
и еще - аптеки, которая у нас на Б.Порохоской, в списке на сайте нет. Ничего не понимаю...
annaalien
19.03.2010, 11:21
У кого дома котята и как следствие руки в мелких царапках, ну или просто если на руках незначительные болячки - очень хороший детский крем из серии Мое солнышко "Заживайка", продается в ЗМ, около 35 рэ
http://ru.strawberrynet.com
Спасибо!:flower:
koroleva™
19.03.2010, 11:32
Спасибо!:flower:
Лена!
Я тоже никогда ничего не заказывала в инете((((
Если найдете пудру,закажите мне тоже пожалуйста)
koroleva™
19.03.2010, 11:33
У кого дома котята и как следствие руки в мелких царапках, ну или просто если на руках незначительные болячки - очень хороший детский крем из серии Мое солнышко "Заживайка", продается в ЗМ, около 35 рэ
У меня щенок и тоже руки царапает((((спасибо за наводку):flower:
Лена!
Я тоже никогда ничего не заказывала в инете((((
Если найдете пудру,закажите мне тоже пожалуйста)
Посмотрела, на клубничке есть рассыпушка-бронзатор,а я хотела компакт.:(
koroleva™
19.03.2010, 11:36
Посмотрела, на клубничке есть рассыпушка-бронзатор,а я хотела компакт.:(
Да(мне тоже компакт нужен(((((((((((((((:(
annaalien
19.03.2010, 11:37
Я попозже напишу тут парф. сайты, поработать надо щас :(
koroleva™
19.03.2010, 11:39
Не надА))))Наше дело правое!:046:;):ded:
Ждем-ждем:)А то порылась немного в инете ничего не нашла толкового.:(
Oh-la-la
19.03.2010, 12:32
Спасибо!!! Уже дали номер (вот она, доброта Литтлвановцев :love:), но все равно, огромное спасибо! :flower:
вроде написали, что Родник карты отменил :005:
Действуют, и на аптечку с картой цены как в Озерках.
Плюс никаких очередей и консы все расскажут и покажут.
Там сейчас акция Ля Рош Позе - при покупке дарят термалку 150 мл (без карты тоже дарят) :073:
pumochka
19.03.2010, 15:28
Спасибо!!! Уже дали номер (вот она, доброта Литтлвановцев :love:), но все равно, огромное спасибо! :flower:
Действуют, и на аптечку с картой цены как в Озерках.
Плюс никаких очередей и консы все расскажут и покажут.
Там сейчас акция Ля Рош Позе - при покупке дарят термалку 150 мл (без карты тоже дарят) :073:
Купила крем с вит "С" -от первых признаков старения,дали термалку:support:Спасибо,Оля!:flower:
Oh-la-la
19.03.2010, 15:30
Купила крем с вит "С" -от первых признаков старения,дали термалку:support:Спасибо,Оля!:flower:
Уже...:010: Девушка-ракета!!!
pumochka
19.03.2010, 15:37
Уже...:010: Девушка-ракета!!!
да,я такая:))Я же там живу,за ребенком в школу ходила и зашла,кстати конс мне не хотела давать каталог без покупки,где анкета для термальной воды.Термалку вообще за вторую покупку дают,но потом согласилась дать мне к крему не только каталог,но и термалку..
Oh-la-la
19.03.2010, 15:43
да,я такая:))Я же там живу,за ребенком в школу ходила и зашла,кстати конс мне не хотела давать каталог без покупки,где анкета для термальной воды.Термалку вообще за вторую покупку дают,но потом согласилась дать мне к крему не только каталог,но и термалку..
:0007: Странно. Жмут подарки на местах :010: Я вчера именно там получила с первой покупки и каталог и воду.
Кстати, карточка называется КАРТОЧКА ПЕРВОЙ ПОКУПКИ хоть на горячую линию звони жалуйся
Oh-la-la
19.03.2010, 16:34
:0007: Странно. Жмут подарки на местах :010: Я вчера именно там получила с первой покупки и каталог и воду. И в другой их аптеке на Художников конс умолял меня сделать покупку, что я прямо сейчас и термалку получу...
Вечно все у нас клянчить надо
Кстати, карточка называется КАРТОЧКА ПЕРВОЙ ПОКУПКИ хоть на горячую линию звони жалуйся :wife:
Ну позвонила я на горячую линию - каталог с пробниками можно просто зайти и получить у конса. Клянчить его не нужно, обязаны легко дать! :ded: После этого выбираете, что хотите купить, заполняете карточку и при покупке получаете термалку. Т.е. при первой покупке! Если что, горячая линия лярошей 8-800-2000-345.
Юль, а заведующая нашей аптеки, "ни сном, ни духом", так же описала мне акцию, сказала щас поговорит с консом :073:
DianaDeE
19.03.2010, 17:21
А кто-нибудь попробовал новый ланкомовский тональный крем?
annaalien
19.03.2010, 17:26
А кто-нибудь попробовал новый ланкомовский тональный крем?
в трех РГ я его вчерась не нашла :005:
Дина, я его завтра буду тестить - он же у меня был в журнале ИДБ.
завтра с утра спокойненько и при дневном свете накрашусь и отпишусь :fifa:
DianaDeE
19.03.2010, 17:37
в трех РГ я его вчерась не нашла :005:
может нам и не надо будет после завтрашнего приговора Оксаны :))
Дина, я его завтра буду тестить - он же у меня был в журнале ИДБ.
завтра с утра спокойненько и при дневном свете накрашусь и отпишусь :fifa:
мне кстати понравилась эта сыворотка Эсте Лаудер Pore Mimim*****... реально подсужает поры.. макияж на Т-зоне никуда не плывет в течение дня.
прямо-таки думаю не взять ли еще парочку журналов в ИДБ, чтобы на пробниках еще недели две потестить ее прежде чем покупать:))
DianaDeE
19.03.2010, 17:45
мне кстати понравилась эта сыворотка Эсте Лаудер Pore Mimim*****... реально подсужает поры.. макияж на Т-зоне никуда не плывет в течение дня.
прямо-таки думаю не взять ли еще парочку журналов в ИДБ, чтобы на пробниках еще недели две потестить ее прежде чем покупать:))
я очень жалею, что не набрала журналов элль с пробником дировской туши. на 600 рублей. можно было 2,5 обычных магазинных купить. :( я такая мелочная:))
а что хорошая тушь была? я на нее как-то больше отрицательных отзывов прочитала:(
йех Дин... Элль еще покупать надо.. а тут понимаешь ли пришел в ИДБ, взял их журнальчик и тестишь себе спокойно и бесплатно:))
кстати.. там реклама была новой пудры от Шисейдо.. называется Oil ****. В общем она абсорбирует все, что выделяется нашей комби кожей и целый день мы должны быть просто как феи :fifa: Вот я задумалась не надо ли мне такое чудо? или лучше ЭЛ минимизирующий поры купить? :)
DianaDeE
19.03.2010, 18:02
а что хорошая тушь была? я на нее как-то больше отрицательных отзывов прочитала:(
йех Дин... Элль еще покупать надо.. а тут понимаешь ли пришел в ИДБ, взял их журнальчик и тестишь себе спокойно и бесплатно:))
кстати.. там реклама была новой пудры от Шисейдо.. называется Oil ****. В общем она абсорбирует все, что выделяется нашей комби кожей и целый день мы должны быть просто как феи :fifa: Вот я задумалась не надо ли мне такое чудо? или лучше ЭЛ минимизирующий поры купить? :)
лично я от одного чуда жду завтра отзыва :019:
+1 Заживайка хорош. У меня подруга трещинки на пятках им вылечила, а остальное всё не помогало.
Oh-la-la
19.03.2010, 18:36
+1 Заживайка хорош. У меня подруга трещинки на пятках им вылечила, а остальное всё не помогало.
А что такое ЗМ? Все перебрала, не понимаю :009:
LenochkaN
19.03.2010, 18:53
"Здоровый малыш", наверное:))
наверное детский магазин "здоровый малыш":))
Oh-la-la
19.03.2010, 19:39
"Здоровый малыш", наверное:))
наверное детский магазин "здоровый малыш":))
Аааа, понятно :)) Спасибо! :flower:
annaalien
19.03.2010, 20:24
ой, ну да, Зм это здоровый малыш, сорри :) В каждом топе свои аббревиатуры, где ГВ, где РГ, где ЗМ... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.