Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Я вечером больше люблю! Наношу по разному с кремом смешиваю и без!
Ты автозагаром пользовалась уже или нет? если пользовалась,а то чего я буду учить ученого!
Не, мне не жалко если хочешь все подробно опишу!
Не, не пользовалась. Так что учи! :))
bleskspb
26.03.2012, 18:18
Девочки, привет!
Отчитываюсь по термоцементу-очень понравился,кончики плотные, при укладке волосы хорошо выглаживаются-наносила на всю длину,запах шикарный-цитрусовый)обещают эффект до 5 помывок головы, но..посмотрим, вот фото,не знаю хорошо ли видно, но по ощущениям небо и земля, теперь сквозь массу волос можно провести пальцами,не застряв в сухих концах,воть)относительно мейка,я все время так крашусь, вот опять мой глаз:))тушь шисейдо новинка из пробника ужасс,это видно на фото,ничего не удлиняет..короче не ожидала от них, почему то оочень пахнет спиртом..что-то у меня на спирт в составе отторжение по всем фронтам)
bleskspb
26.03.2012, 18:19
Ой.че та у меня кадык на фото как у мужика:))
девочки, помогите плиз с подарком!
какую нибудь красивую лимитку весеннюю в красивой оболочке...
У Герлена лимитки этой весны красивые, для блондинок.
Не, не пользовалась. Так что учи! :))
Тогда:
вначале скраб кожицы,
потом легкое увлажнение, только легкое, а потом уже автозагар.
Или смешай в ладошке крем(я беру свой обычный ночной) и автозагар, правда цвет будет менее интенсивный, но и шанс получить разводы будет меньше, можно так наносить, пока руку не "набьешь".
Для смуглой кожи предлагают возможность двойного нанесения, первый раз, потом еще раз, но я так не делаю!
Наношу несколько дней подряд или по настроению!
Да, автозагар может забивать поры, это тоже нужно иметь ввиду (и предпринять меры заранее), и естественно если на коже есть пятнышки и т.д. и т.п. он конечно окрасит их сильнее.
Вроде все, уф! если вспомню еще что-нибудь, напишу чуть позже!
Катяя!!! Я тут в поте лица тружусь про автозагар, а тут тыыы! Глазюки!
Ты чему-то удивилась, или нас хочешь увидеть с этой стороны экрана!:))
В общем понятно, придется с пару тысячами расстаться!
это из вчерашнего
я хотела, но было три пробника - лосьон, эмульсия и крем. Мне не пошло как-то. Но мало ли какие мне пробники консы дали.
Шисейдо - тот же Био-перфоманс показался получше.
Пометавшись между Канебо и Шисейдо, заказала Филоргу:))
а что это?))
яндекс предложил цветок ))
надо искать круэл гардению, но это ж зимняя лимитка, может уже нет их нигде. А тат-то красивая сверкалка - прекрасный подарок - с тоном румян или пудры можно промазать, а сверкалка и красиво, и скорее блестят, чем красят. А они-красивые во многих марках есть. Вон Сислей свою орхидею нарисовал.
Девочки, привет!
Отчитываюсь по термоцементу-очень понравился,кончики плотные, при укладке волосы хорошо выглаживаются-наносила на всю длину,запах шикарный-цитрусовый)обещают эффект до 5 помывок головы, но..посмотрим, вот фото,не знаю хорошо ли видно, но по ощущениям небо и земля, теперь сквозь массу волос можно провести пальцами,не застряв в сухих концах,воть)относительно мейка,я все время так крашусь, вот опять мой глаз:))тушь шисейдо новинка из пробника ужасс,это видно на фото,ничего не удлиняет..короче не ожидала от них, почему то оочень пахнет спиртом..что-то у меня на спирт в составе отторжение по всем фронтам)
это бежевый кайял на глазике?:)
[QUOTE=Мамука домашняя;
пысы: девочки, у нас тут вороны гнездо вить начали....уже который год....примерно на уровне моего окна...так интересно...:0070: прироооооодаааааа.....[/QUOTE]
аналогично. :)) Каждую весну у ворон квартирный вопрос решается на дереве под окном. :love:
Ой.че та у меня кадык на фото как у мужика:))
Катя!!!! Отвал башки, какая красотка!!! :010: Как тебе хорошо с такими прямыми волосами!!!! Аааааааа, я влюбилась. :love:
Тогда:
вначале скраб кожицы,
потом легкое увлажнение, только легкое, а потом уже автозагар.
Или смешай в ладошке крем(я беру свой обычный ночной) и автозагар, правда цвет будет менее интенсивный, но и шанс получить разводы будет меньше, можно так наносить, пока руку не "набьешь".
Для смуглой кожи предлагают возможность двойного нанесения, первый раз, потом еще раз, но я так не делаю!
Наношу несколько дней подряд или по настроению!
Да, автозагар может забивать поры, это тоже нужно иметь ввиду (и предпринять меры заранее), и естественно если на коже есть пятнышки и т.д. и т.п. он конечно окрасит их сильнее.
Вроде все, уф! если вспомню еще что-нибудь, напишу чуть позже!
Спасибо огромное! :flower:
я хотела, но было три пробника - лосьон, эмульсия и крем. Мне не пошло как-то. Но мало ли какие мне пробники консы дали.
Пометавшись между Канебо и Шисейдо, заказала Филоргу:))
:)
:)):)):))
Natusion
26.03.2012, 18:38
Девочки, привет!
Катя привет!
А если сравнивать Лореаль термо-молочко и Керастаз термоцемент, что тебе больше понравилось?
Ксения Земля
26.03.2012, 18:41
Ксюш, на повестке дня бензин! (а я жду от тебя ответа на письмо))
послала
и опять я с вазелином))) чтобы крышка лака не приклеивалась к бутылочке, кто-то протирает ацетоном, а можно просто вазелином)хотела спросить,но уже прочитала.
Её девочка в соседнем топе, ищет... но её ни где нет:(
В РГ в ТЦ Лето видела. Ей надо позвонить и спросить, где они есть.
:flower: поздравляю!!
У меня ДС гордо возлегает на полке, периодически смахиваю с него пыль - и дальше возлегает :))
:053:
Тады можно печенюху шанелевскую!
печенюху шанелевскую тоже сложно найти, пока я очнулась, что вроде мне тоже надо, так уже всё скупили. Ну а может и не нужна она мне была... (раз свет без толку лежит)
на ты, пожалуйста :flower:
метеориты у нее точно есть, они наверное, есть у всех :001:
У Метеоритов если лимитки. Как раз смотрю на Пуччи и думаю - надо или нет.
Герлен лимитки этого лета (http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/20129.html)
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/52/59/2012/02/14/137232.jpg
Так их еще нет у нас в магазах. Зато видела зимнюю еще лимитку метеоритную в РГ.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 18:55
:flower: поздравляю!!
У меня ДС гордо возлегает на полке, периодически смахиваю с него пыль - и дальше возлегает :))
А у меня теперь маст-хэв:019:
везука. а на меня польтов не шьют:(
Чё ты врёшь-то:015:
Просто я вчера вопрос задала и всё тишина ...Кстати уже не первый раз))))так...
Я бы написала,если бы пользовлась:flower:
А так из Канебо только тонак и баз под него:support:
красивая...
герлен, конечно, молодцы... метеориты это их все...
спасибо.
"А Герлен-молодцы!!!А Серёжа Герлен-мой сынок!!!":080::))
Девочки, привет!
)
Ведьма:010::love:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 18:56
А я хочу метеориты Вайт:0072:
А я хочу метеориты Вайт:0072:
И я:008: Номер 4 или номер 5. :love:
В РГ в ТЦ Лето видела. Ей надо позвонить и спросить, где они есть.
Она уже обзвонила.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 18:58
И я:008: Номер 4 или номер 5. :love:
Я вот такие:091::love:
Meteorites 05 Absolute White
http://mangoosta.ru/make_up/tests-make_up/meteorites_guerlain_2/
Вот они какие http://keep4u.ru/full/6aa6000a16b5165c33d3ff4a96532ea5.html
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:04
Меня не пускает,говорит:вирус:010:
А чем они от обычных, кроме цвета, отличаются?:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:05
Я нинаю,они мне просто нравятся:019::love:
Снег только выпавший мне напомнили... :love:
Я нинаю,они мне просто нравятся:019::love:
:)) А че, хороший аргумент. :028:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:07
:)) А че, хороший аргумент. :028:
Весомый:ded::))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:09
вот так тогда
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091::010::love:
Они прямо смотрят и шепчут: "купите нас, пжс!?".:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:10
"И поставь на полочку,как одни у уже Моти стоят":046:
ничем не отличаются, только номер 4 и номер 5 для Азии представлен, у нас их не купить:(
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091::010::love:
Да, для, так сказать, коллекции, я бы от такой красоты тоже не отказалась бы. :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:12
Да, для, так сказать, коллекции, я бы от такой красоты тоже не отказалась бы. :love:
И я,и я, и я того же мнения:080:
:046: Тётя-Мотя, а у вас метеориты всего одни в шариковом варианте?:008:
:046:
А я ими пользуюсь ежедневно. :017:Они меня очень хорошо матируют. Вот трэвелы добила, сейчас за шарики принялась. :fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:14
:046: Тётя-Мотя, а у вас метеориты всего одни в шариковом варианте?:008:
Нет,конечно же:ded:
Тревел-тач,компактные,шарики и база под тонак.
Вроде всё:016:
ничем не отличаются, только номер 4 и номер 5 для Азии представлен, у нас их не купить:(
Все как всегда, - Раша в пролете. :015:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:15
Все как всегда, - Раша в пролете. :015:
Надо на них жалобу в Европейский суд накатать:015::))
О, точно! :016: У меня же еще компакты есть. :080:
Я - за! :ded::))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:16
О, точно! :016: У меня же еще компакты есть. :080:
У меня пудра,вот такая
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=61635&R=L12413_367
:046:
А я ими пользуюсь ежедневно. :017:Они меня очень хорошо матируют. Вот трэвелы добила, сейчас за шарики принялась. :fifa:
Ну шарики дооолго не закончатся, там 30 грамм целых.:) Трэвелы - классненькие, у мну таких нет... А вы их чем наносите? Спонжем?
Пометавшись между Канебо и Шисейдо, заказала Филоргу:)))
А ,где Вы Филоргу заказывали?
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:19
Ну шарики дооолго не закончатся, там 30 грамм целых.:) Трэвелы - классненькие, у мну таких нет... А вы их чем наносите? Спонжем?
А там же есть "встроенный" спонж:)
http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-face/make-up-the-face-the-powders/
Хороший арсенал!:-)
У меня пудра,вот такая
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=61635&R=L12413_367
:014: У меня тоже такая.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:30
Хороший арсенал!:-)
Дык мне,как поклоннице Герлен,даже стыдно,что так мало метеоритов:0057:
Я их наносила родным спонжем как бы прихлопывая по лицу, а потом распределяла кистью кабуки MUFE. :017:
Меня на ты, я - Яна. ;)
yulya_90
26.03.2012, 19:34
Девушки, помогите:091:
Уже два раза тестировала метеориты на руке, мне показались просто явная сверкалка с блестками достаточно ощутимыми, притом не самая лучшая.
Вчера решила затестить на лице оттенок 01 и 02 из постоянки. На лице просто блестки, если приглядываться. Никакого выравнивания цвета, свечения и тп не обнаружила:009:
Тогда почему им поют столько од и называют их легендой???
либо я ничего не вижу либо так оно и есть:005:
Хотелось бы услышать объективные мнения без прекрас, без поблажек "ну, это же герлен":flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 19:36
[
[SIZE="1"]Хотелось бы услышать объективные мнения без прекрас, без поблажек "ну, это же герлен"
Тогда я пас:)):flower:
:046::))
Я скажу всю правду. :ded::)) Если с ними переборщить, то действительно будет новогодняя елка на лице. А если пару раз повозить кистью в баночке и нанести полирующими движениями по лицу, то будет эффект фотошопа (ровный тон, сияние как бы изнутри, свечение). Но и, конечно, родной спонж не годится для их нанесения. ИМХО.
Привет мы соседи:)
А я как прочитала ваше сообщение , думаю наверно где-то далеко , ан нет:))
С покупочками:flower:
Я вот про ДС и БС прочитала много.
Как-то пользоваться ими боюсь, точнее пока техникой плохо владею могу периодически что-то высветлить/затемнить. Эх надо осваивать уже начинать.
Привет!:flower: очень приятно , что соседи:) меня Таня зовут, ко мне на ты, плиз:)
техникой я тоже не очень, чтобы очень, но пользуюсь как могу:))
это из вчерашнего
У меня Канебо только эссенция для пор, крем и эмульсия в пробниках, для меня текстуры тяжеловатые, маслянистые. у Шисейдо тоже достаточно плотные текстуры у кремов, но для меня они более комфортны в носке ( био-перфоманс , напр). Канебо блестит на мне.
:))
:046::))
Я скажу всю правду. :ded::)) Если с ними переборщить, то действительно будет новогодняя елка на лице. А если пару раз повозить кистью в баночке и нанести полирующими движениями по лицу, то будет эффект фотошопа (ровный тон, сияние как бы изнутри, свечение). Но и, конечно, родной спонж не годится для их нанесения. ИМХО.
согласна, я только кабуки их наношу.
Вот звоню звоню в РГ, а там трубку не снимают...сволочи:015:
гордо отвечаю, что их нет у меня...:))
не поняла их вообще.
также у меня нет идеалиста.:083:
баба яга против.
пысы: девочки, у нас тут вороны гнездо вить начали....уже который год....примерно на уровне моего окна...так интересно...:0070: прироооооодаааааа.....
вот черт. а наши вороты только "метят территорию" )))
У меня Канебо только эссенция для пор, крем и эмульсия в пробниках, для меня текстуры тяжеловатые, маслянистые. у Шисейдо тоже достаточно плотные текстуры у кремов, но для меня они более комфортны в носке ( био-перфоманс , напр). Канебо блестит на мне.
Таня, привет! :flower: Расскажи, как ты этой эссенцией пользуешься? Я чего-то не понимаю как, сколько, куда ее наносить. :009::))
Девочки, привет!
:010: красавица!
У Герлена лимитки этой весны красивые, для блондинок.
брюнетка (((
вот черт. а наши вороты только "метят территорию" )))
Это к деньгам :))
Вот звоню звоню в РГ, а там трубку не снимают...сволочи:015:
Нас читают, чтобы быть в курсе, за чем следующим будет набег. :065:
:)):)):))
надо искать круэл гардению, но это ж зимняя лимитка, может уже нет их нигде. А тат-то красивая сверкалка - прекрасный подарок - с тоном румян или пудры можно промазать, а сверкалка и красиво, и скорее блестят, чем красят. А они-красивые во многих марках есть. Вон Сислей свою орхидею нарисовал.
надо орхидею посмотреть. спасибо. :flower:
:053:
печенюху шанелевскую тоже сложно найти, пока я очнулась, что вроде мне тоже надо, так уже всё скупили. Ну а может и не нужна она мне была... (раз свет без толку лежит)
вот и как мы живем после этого? :073: ничего нет)
Герлен лимитки этого лета (http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/20129.html)
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/52/59/2012/02/14/137232.jpg
мне надо)))
Красавица-Катерина повесила тут свои фотки, взволновала народ, очаровала и смылась куда-то.:))
Так их еще нет у нас в магазах. Зато видела зимнюю еще лимитку метеоритную в РГ.
Блин, я только что убедила себя, что хочу эти Пуччи! :)) А их еще и не завезли!
)))
Точно!!!! Орхидея Сислей - это самый прекрасный будет подарок. :019: Я до сих пор на нее не налюбуюсь. :love:
мне надо)))
Кстати, да, орхидея очень симпатичная.
Я знала, ты не подведешь :)):flower:
"А Герлен-молодцы!!!А Серёжа Герлен-мой сынок!!!":080::))
так нас и послушали ))))
ну-ну .... :073:
Точно!!!! Орхидея Сислей - это самый прекрасный будет подарок. :019: Я до сих пор на нее не налюбуюсь. :love:
ох! пошла опять мучить яндекс )))) он от меня сегодня в шоке ))))
Кстати, да, орхидея очень симпатичная.
Я знала, ты не подведешь :)):flower:
если у нас их не продают, то в Иваново то тоже, наеврное, нет :046: что делать будем?
Lepestok
26.03.2012, 20:05
а я вот в Лету видела на распродаже сверкалку с пульверизатором рождественскую на распродаже - 50%...и что- то не купила, а сейчас жалею:( стоила то она Трёху, а тут за тыщу с копейками стояла...эхх жаба, жаба, как ты не вовремя появилась:(
Яна С покупочками!:flower: и Всех с покупочками!:flower: Что- то я совсем от топа одбилась:(
Прикупила сегодня мусс для умывания от Кодали для комб кожи...попробуем что за штука, я его на утро купила, мне по утрам лень пену взбивать Канебо:)
Катя, укладка мячта:0076:
Мотю в пальто пропустила:(:(:(
Нас читают, чтобы быть в курсе, за чем следующим будет набег. :065:
Вот я и не написала в какой и зачем:))
Привет !:support:
Девчонки у кого посмотреть тушь темно-зеленую ? ИСЛ не предлагать :ded: , эта паразитка у меня за неделю иссохла :wife::))
а я вот в Лету видела на распродаже сверкалку с пульверизатором рождественскую на распродаже - 50%...и что- то не купила, а сейчас жалею:( стоила то она Трёху, а тут за тыщу с копейками стояла...эхх жаба, жаба, как ты не вовремя появилась:(
Яна С покупочками!:flower: и Всех с покупочками!:flower: Что- то я совсем от топа одбилась:(
Прикупила сегодня мусс для умывания от Кодали для комб кожи...попробуем что за штука, я его на утро купила, мне по утрам лень пену взбивать Канебо:)
Катя, укладка мячта:0076:
Мотю в пальто пропустила:(:(:(
Спасибо, Наташенька! :008: Тебя тоже с покупочкой! :flower: У тебя ведь и ДС и БС есть, да? Ты ими одновременно пользуешься или как? :008:
Девчонки у кого посмотреть тушь темно-зеленую ? ИСЛ не предлагать :ded: , эта паразитка у меня за неделю иссохла :wife::))
О, Машенька, привет! :flower: Про тушь не скажу, но спрошу тебя о другом. :)) Как эссенцию использовала ты для пор от Канебо? Сколько, как, куда... :065:
Пока могу отчитаться , покупала мавалу для роста ресниц , растут скажу я вам:fifa: , но растут все , ну т.е. я хотела что-бы у меня во внешних уголках заколосились ( если вы меня поняли :073:) , а у меня больше всего вытянулись те к которым претензий не имела , вот что за ёк макарек :015:
если у нас их не продают, то в Иваново то тоже, наеврное, нет :046: что делать будем?
В Иваново по-любому надо ехать :)) мож, где по пути зацепим.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 20:17
Пока могу отчитаться , покупала мавалу для роста ресниц , растут скажу я вам:fifa: , но растут все , ну т.е. я хотела что-бы у меня во внешних уголках заколосились ( если вы меня поняли :073:) , а у меня больше всего вытянулись те к которым претензий не имела , вот что за ёк макарек :015:
Маша:080::flower:
Чё за малава?
Дай ссылку:091:
Маша, глянь у Буржуа. Были прикольные разноцветные штуки, наносились поверх туши. Найду картинку, покажу.
О, Машенька, привет! :flower: Про тушь не скажу, но спрошу тебя о другом. :)) Как эссенцию использовала ты для пор от Канебо? Сколько, как, куда... :065:
Ооооо:073: , ну я когда только купила 3 дня подряд , потом через день , потом пару раз в неделю ( как в инструкции) , сейчас наверно раз в неделю использую . Хоть мне конс говорила каждый день можно ( что противоречило инструкции:ded: ) я решила пойти на компромисс так сказать :065: Наношу после первого очищения ( масла) массирую , потом оставляю на пару минут ( пока зубы чищу напр) , потом смываю гелем , фсе кажись :016:
Маш, какой там состав? Простагландины есть? Сколько мажешься? Аллергия, покраснение век есть? А то я начиталась, теперь опасаюсь.
Lepestok
26.03.2012, 20:22
Спасибо, Наташенька! :008: Тебя тоже с покупочкой! :flower: У тебя ведь и ДС и БС есть, да? Ты ими одновременно пользуешься или как? :008:
есть, ДС зимой, весной, БС летом и осенью...
Маша:080::flower:
Чё за малава?
Дай ссылку:091:
http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-resnits-i-brovei-mavala-pitatelnyi-gel-dlya-resnits-double-lash за 3 недели как новый стоит . не пойму то-ли выпадать перестали , то-ли расти быстрее стали :009:
Маша, глянь у Буржуа. Были прикольные разноцветные штуки, наносились поверх туши. Найду картинку, покажу.
Гляну :flower:, я вчера глядела на лореаль , но их ни где не было , в идб один тестер , в остальных даже тестеров нет , ни кто тут случайно их не рекламировал :073::065:
Ооооо:073: , ну я когда только купила 3 дня подряд , потом через день , потом пару раз в неделю ( как в инструкции) , сейчас наверно раз в неделю использую . Хоть мне конс говорила каждый день можно ( что противоречило инструкции:ded: ) я решила пойти на компромисс так сказать :065: Наношу после первого очищения ( масла) массирую , потом оставляю на пару минут ( пока зубы чищу напр) , потом смываю гелем , фсе кажись :016:
А сколько? 3 капли как в инструкции? И на влажное лицо?
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 20:25
65:
Маш, какой там состав? Простагландины есть? Сколько мажешься? Аллергия, покраснение век есть? А то я начиталась, теперь опасаюсь.
Состав не знаю , на коробке наверно ( я выкинула ) мажу 3 недели вроде , но видно было уже через неделю , может это на мой запущенный случай так поперло , если что тапками не закидывать :)) в первый день показалось что есть алергос, но на второй я поняла что это мнительность моя :fifa: , хочешь откапаю на глаз :)) :017:
А сколько? 3 капли как в инструкции? И на влажное лицо?
:065: я наверно 33 :065: ,не я жирненько так , не жалею :fifa:
есть, ДС зимой, весной, БС летом и осенью...
Спасибо, Наташа! :flower:
:065: я наверно 33 :065: ,не я жирненько так , не жалею :fifa:
:)) Мерси! :flower:
Еще наконец купила мягкое копыто для кутикулы вот такое , Асе физкульт-привет :))
http://s019.radikal.ru/i625/1203/cc/c2af66b9e826.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя привет!
А если сравнивать Лореаль термо-молочко и Керастаз термоцемент, что тебе больше понравилось?
И меня этот же вопрос занимает? Лореаль проф еще не кончился, а Керастаз уже охота!!!!!
Я их наносила родным спонжем как бы прихлопывая по лицу, а потом распределяла кистью кабуки MUFE. :017:
Меня на ты, я - Яна. ;)
:flower:Ок на "ты" я - Лена. Я для метеоритов наверное прикуплю кисть вместе с новыми летними "пуччиками".
Девушки, помогите:091:
Уже два раза тестировала метеориты на руке, мне показались просто явная сверкалка с блестками достаточно ощутимыми, притом не самая лучшая.
А какая сверкалка на ваш взгляд лучше? Ну метеориты на любителя. Если блестки не нравятся, то ваш вариант - дс и бс от шисейдо. Про выравнивание и прочее. Лично я на себе вижу, тут не объяснить (либо вижу - либо нет)
(
О! За такую цену грех было не купить:(
Еще наконец купила мягкое копыто для кутикулы вот такое , Асе физкульт-привет :))
Сдадите явки-пароли?
Капризулькина мама
26.03.2012, 21:11
:080:
А чем они отличаются? :016:
ну там совсем все по-разному
для себя - это помогают тебе с собой разобраться, и занятий там пара и стоимость в 4 раза ниже, чем на проф
я тебе в личку кину то, на что давно решиться не могу;)
Девочки вспомнила.
Про мытьё кисточек. Раньше был такой магазин на невском пр. "Маска", я когда на ТВ работала ездила туда за гримом(Я же не только в порно работала). Так вот там была жидкость, небольшой фуфырик мл 125, стоил рублей 270. Хватало его на очень долго. Мыл кисти на ура!. Очень экономичное, кисти после него аж скрипели. У меня недавно закончилось, но я покупала 5 фуфыриков 2 года назад. Блин, название не помню. Бутылочка была стеклянная
а сефоровскую жидкость никто не пробовал? мне ее пиарили, а меня жаба задушила
не помню сколько она стОила, не очень дорого, но у меня в тот раз и так покупок много было, и я не купила
и я за молочный шоколад. его тоже нужно будет обновлять регулярно, но он хотя бы не так сильно портит волосы. к тому же можно будет найти безаммиачный краситель...
Света, на мне?
П.С. как себя чувствуешь?
а интересно - если я, блондинка, буду ополаскивать волосы спитым кофе - какой оттенок волос у меня может получиться? будет ли убираться рыжина и появится ли легкий коричневый тон на волосах? проэкспериментировать ЧТОЛЕ?)))
ты поделись потом опытом:))
ну там совсем все по-разному
для себя - это помогают тебе с собой разобраться, и занятий там пара и стоимость в 4 раза ниже, чем на проф
я тебе в личку кину то, на что давно решиться не могу;)
Давай, кидай. :)) Ждю. :020:
Сдадите явки-пароли?
копыта че ли ? Его зовут Мерц :)) в родео драйв покупала в одном из прф. магазинов ( там их несколько ) , но вроде последняя была :016:
Все! Полный объем шампуня Океан стоит в ванной комнате!:065::073:
Все! Полный объем шампуня Океан стоит в ванной комнате!:065::073:
Купила? Сколько стОит? :073: Поздравляю! :flower:
Купила? Сколько стОит? :073: Поздравляю! :flower:
690 рэ! Спасибо!
Что за шампунь ? Мне как раз нужон :))
Голубица
26.03.2012, 22:18
Тут мастер в корне не права! :009:Если оттенок, который дает хна идет:016:, то вообще с хной, "убиваешь" всех зайцев сразу:
1) укрепляются волосы
2) забываешь слово "перхоть"
3) блестят на солнце нереально
4) волосы меньше жирнятся
Только седину не закрашивает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.