Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Варварик
02.04.2010, 23:07
Добрый вечер. Пыталась осилить весь топик, но силенок не хватило... Девочки, может вы мне поможете?
Кожа жирная на т зоне, поры очень крупные и соответственно черные точки. Пользуюсь клиник Pore minimaizer, нравиться, что действительно кожа не блестит очень долго. Но тут мне сказали, что идеалист помогает уменьшить поры. Так ли это? Стоит ли бежать и покупать ?
Вчера стала тональник наносить и поняла, что мое лицо похоже на апельсин :( Поры, ну очень расширенные...:091:
koroleva™
02.04.2010, 23:15
У меня так тоже бывает, только с тональными кремами. Я перестаю им пользоваться, хожу только с дневным кремом, корректирую что-то точечно буквально. Потом проходит время, начинаю снова пользоваться - и все отлично! Не могу объяснить сей феномен :016:
:)Вот слово в слово про меня:099::060:
Oh-la-la
02.04.2010, 23:35
:)Вот слово в слово про меня:099::060:
Таня, долго смеялась над человеком-пауком :)):010:
Может, это и есть "лицо перестает дышать", как стращают дерматологи?
А потом оно отдышится и готово снова с тонаком ходить? :009:
koroleva™
02.04.2010, 23:45
Таня, долго смеялась над человеком-пауком :)):010:
Может, это и есть "лицо перестает дышать", как стращают дерматологи?
А потом оно отдышится и готово снова с тонаком ходить? :009:
http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43721.html_sid=a4954eaf2acd2feee145d16d3ea4c 7e5)
annaalien
03.04.2010, 00:51
Девы, а у мнЭ новый бзик :008::010:
Шла я-шла значит по РГ, и думаю, чего я хочу? :016: И надумала :fifa: Хочу блеск для губ такой, чтобы был цвета телесного, как тональник, но губы как лаковые были, и чтоб НИКАКИХ БЛЕСТОК :001:
О как :009:
Нашла YSL мне конс, но стОит тыщапицот, чё-то жаба моя заурчала... Ну и не взяла, мне бып что попроще, но в уровне-Лореаль-Буржуа и иже с ними все блески либо с блестками, а если без них - то красные или розовые... Вот теперь новая цель - найти такой блеск:073:
Добрый вечер. Пыталась осилить весь топик, но силенок не хватило... Девочки, может вы мне поможете?
Кожа жирная на т зоне, поры очень крупные и соответственно черные точки. Пользуюсь клиник Pore minimaizer, нравиться, что действительно кожа не блестит очень долго. Но тут мне сказали, что идеалист помогает уменьшить поры. Так ли это? Стоит ли бежать и покупать ?
Вчера стала тональник наносить и поняла, что мое лицо похоже на апельсин :( Поры, ну очень расширенные...:091:
мне кажется, что не стоит. или по крайней мере попробуйте сначала пробник идеалиста потестить.
просто Эсте Лаудер и Клиник - один концерн.. многие сыворотоки очень похожи (у клиника была Turnaround - копия старого идеалиста).. но Клиник дешевле засчет упаковки.
имхо
Шла я-шла значит по РГ, и думаю, чего я хочу? :016: И надумала :fifa: Хочу блеск для губ такой, чтобы был цвета телесного, как тональник, но губы как лаковые были, и чтоб НИКАКИХ БЛЕСТОК :001:
Нашла YSL мне конс, но стОит тыщапицот, чё-то жаба моя заурчала... Ну и не взяла, мне бып что попроще, но в уровне-Лореаль-Буржуа и иже с ними все блески либо с блестками, а если без них - то красные или розовые... Вот теперь новая цель - найти такой блеск:073:
Нюта..а блески Риммель, которые все хвалят, ты не смотрела? ;)
ps. мдя.. вот и меня от Диоровской помады цена в 1300 как-то отпугнула.. несмотря на весь мой интелигентныый вид в ней:))
pumochka
03.04.2010, 01:38
У меня так тоже бывает, только с тональными кремами. Я перестаю им пользоваться, хожу только с дневным кремом, корректирую что-то точечно буквально. Потом проходит время, начинаю снова пользоваться - и все отлично! Не могу объяснить сей феномен :016:
да,и у меня с тональным так бывает..:)
annaalien
03.04.2010, 01:44
Нюта..а блески Риммель, которые все хвалят, ты не смотрела? ;)
ps. мдя.. вот и меня от Диоровской помады цена в 1300 как-то отпугнула.. несмотря на весь мой интелигентныый вид в ней:))
Риммель..... :009: ну вроде смотриела, хотя может и не его, дизайн тушек похож на мэйбеллин вроде... Ладна, исчо погляжу ибо если сразу найду - новую хотелку надо будет придумывать :fifa:
А я что-то перестала пудрами пользоваться наоборот..мне кажется они все видны на мне стали:(прям не знаю в чем дело..
Юля.. а у меня сейчас такая беда с тональниками случилась:005: вижу все... Бедный Диор на меня такой маской лег, когда тестила, что даже муж обратил внимание:))
может какие-то хитрые привыкания кожи и ее желание отдохнуть от лишних средств?;)
Риммель..... :009: ну вроде смотриела, хотя может и не его, дизайн тушек похож на мэйбеллин вроде... Ладна, исчо погляжу ибо если сразу найду - новую хотелку надо будет придумывать :fifa:
надо потомуШто вместе сходить в РГ!:ded:
pumochka
03.04.2010, 02:02
Юля.. а у меня сейчас такая беда с тональниками случилась:005: вижу все... Бедный Диор на меня такой маской лег, когда тестила, что даже муж обратил внимание:))
Какой муж у тебя,все подмечает:):flower:Не забалуешь!:))
Да,с пудрами беда у меня..Так,что покупку 3 -цветки диоровской,как у тебя, я отложила :))Я сейчас свой Парюр кистью наношу,(и то не всегда),она так менее плотная..Может и правда коже отдохнуть надо-весна..
ПС:а на тени,кот.я купила ,у меня че то аллергия вылезла:(Убеждаюсь,что моим чувствительным глазам тени противопоказаны,а так хочется "смоуки айз" намалевать иногда:)
Какой муж у тебя,все подмечает:):flower:Не забалуешь!:))
Да,с пудрами беда у меня..Так,что покупку 3 -цветки диоровской,как у тебя, я отложила :))Я сейчас свой Парюр кистью наношу,(и то не всегда),она так менее плотная..Может и правда коже отдохнуть надо-весна..
ПС:а на тени,кот.я купила ,у меня че то аллергия вылезла:(Убеждаюсь,что моим чувствительным глазам тени противопоказаны,а так хочется "смоуки айз" намалевать иногда:)
Юля.. да там такая МАСКА получилась, что не заметить ее было сложно:))
я просто когда пудру трехцветку покупала - конс решила что мне тональник больше нужен и давай меня им красить:)) докрасила до того, что как раз таки зашел муж, честно сказал, что "ужас-ужас" и ушел дальше гулять:010: конс подумала и достала как раз эту трехцветку.. сделали мне с ней макияж- получилось нежненько и выравнивающе:008:
на Исадору аллергия???:065:
pumochka
03.04.2010, 02:19
Юля.. да там такая МАСКА получилась, что не заметить ее было сложно:))
я просто когда пудру трехцветку покупала - конс решила что мне тональник больше нужен и давай меня им красить:)) докрасила до того, что как раз таки зашел муж, честно сказал, что "ужас-ужас" и ушел дальше гулять:010: конс подумала и достала как раз эту трехцветку.. сделали мне с ней макияж- получилось нежненько и выравнивающе:008:
на Исадору аллергия???:065:
Да,я помню эту историю про 3-цветку..Я ее хочу очень,но меня всегда многоцветные пудры смущают..Я как вас тут почитаю,девочки,то ты,то Ola-Ola пишете:один цвет-сюда,другой-туда,мне кажется ,что я вообще краситься не умею:))Надо восполнять этот досадный пробел:))
да,на Иса Дору ..но у меня на многие тени аллергия ,так ,что в данном случае мои глаза-не показатель.Вообще,Иса Дора мне нравится вполне,пудра у меня как-то была загарная,румяна-ничего так..
Голубица
03.04.2010, 10:39
http://bareescentuals.com
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1703107&highlight=%EC%E8%ED%E5%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%EA%EE %F1%EC%E5%F2%E8%EA%E0
на ютубе есть ролики завораживающие:017:
отзывы больно впечатляющие:)
Спасибо,что просветили!:flower::flower::flower:
Голубица
03.04.2010, 10:42
Купила крем для рук Урьяж.
Мне у Урьяжа очень нравится серия Изо-лифт от морщин!
Oh-la-la
03.04.2010, 16:06
У меня такой блеск. Всего-то марка BeYu. Я его искала под эгидой "как у Анджелины Джоли". Покупала 1,5 года назад, надеюсь, не сняли с производства. Бежевый, без блесток, глянцевый. Номер 22.
Думаю в MAC должен быть еще, там, по-моему, как в Греции - все есть :))
Да,я помню эту историю про 3-цветку..Я ее хочу очень,но меня всегда многоцветные пудры смущают..Я как вас тут почитаю,девочки,то ты,то Ola-Ola пишете:один цвет-сюда,другой-туда,мне кажется ,что я вообще краситься не умею:))Надо восполнять этот досадный пробел:))
да,на Иса Дору ..но у меня на многие тени аллергия ,так ,что в данном случае мои глаза-не показатель.Вообще,Иса Дора мне нравится вполне,пудра у меня как-то была загарная,румяна-ничего так..
Ох, а я вас почитаю, шиммеры, метероиты, id и чувствую себя отсталой... :009:
Насчет полосатки Pupa, мне там нравится розовая полоска румян (она матовая, без блеска). Я румяна выбирала, остальное решила купить как бонус. Насчет белого шиммера - он атомный, надо на щеки его совсеем немного, и бронзатор также. Кроме как на веки, буду бронзатор на декольте и руки-ноги юзать, а то не кончится никогда... В общем и целом, для ответственного вечера это продукт не того класса, а на каждый день нормально.
Юль, а может, тебе клиниковские тени потестить? Они заявляют, что у них все супер-пупер гипоаллергенно! И в аптечке какой-то вроде есть.
Мне у Урьяжа очень нравится серия Изо-лифт от морщин!
Да, Урьяж - это бомба. Руки все молодеют и молодеют :)) А в Изо-лифт есть крем от морщин вокруг глаз?
Урьяж - это бомба. Руки все молодеют и молодеют :))
:053:Да он такой, люблю его очень:love:
Здорово, что и Вам он понравился :)
До того как "нашла" его - за полтора года своих мучений с экземой, массу мазилок испробовала и денег извела. Все впустую - с Урьяжем ничто не сравнится по эффекту:004:
Я такие блески, без блесток, видела у стриксадерм. К тому же они с эффектом увеличения губ. У меня такой бледно-розовый, на губах смотрится очень естественно. Только при нанесении щиплет, зараза.
Oh-la-la
03.04.2010, 18:45
Я такие блески, без блесток, видела у стриксадерм. К тому же они с эффектом увеличения губ. У меня такой бледно-розовый, на губах смотрится очень естественно. Только при нанесении щиплет, зараза.
Да-да, у меня такая палетка блесков Sephora, таак щиплет. Я даже в магазин зашла спросила, что такое с блеском. :010: В BeYu тоже есть серия "с перчиком", ее, правда, я не покупала.
Консы сказали мне, что щиплящее добавляется для эффекта увеличения губ...
Голубица
04.04.2010, 01:40
http://s12.radikal.ru/i185/1004/c1/9dec0b41cdd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/c1/9dec0b41cdd8.jpg.html)
Христос Воскресе!
Oh-la-la
04.04.2010, 02:02
Христос Воскресе!
АннаМалия
04.04.2010, 11:00
порекомендуйте, плз, крем дневной на лето с спф, кожа смешанная, с тенденцией к проблемной. можно из аптечных серий.
jazzofmegapolis
04.04.2010, 11:09
порекомендуйте, плз, крем дневной на лето с спф, кожа смешанная, с тенденцией к проблемной. можно из аптечных серий.
Клиник
АннаМалия
04.04.2010, 11:37
Клиник
а какой? как я понимаю - их там много..
pumochka
04.04.2010, 12:03
Юль, а может, тебе клиниковские тени потестить? Они заявляют, что у них все супер-пупер гипоаллергенно! И в аптечке какой-то вроде есть.
Да, Урьяж - это бомба. Руки все молодеют и молодеют :)) А в Изо-лифт есть крем от морщин вокруг глаз?
Cпасибо,Оль,попробую Клиник:flower:
Изо-лифт тоже заинтересовал..
петроградка
04.04.2010, 22:23
Девушки а какой посоветуете увлажняющий крем с тональным эффектом?У меня был ЭЛ и Клиник..ЭЛ очень жирный.вообщем хочется новенького попробовать)))
Мамука домашняя
04.04.2010, 23:28
Девушки а какой посоветуете увлажняющий крем с тональным эффектом?У меня был ЭЛ и Клиник..ЭЛ очень жирный.вообщем хочется новенького попробовать)))
только не берите сислеевский....:));) после него я теперь не могу найти ни один достойный крем с тон. эффектом. а если серъезно - то для меня лично теперь только он. и увлажняет, и тонирует, и какой-то необыкновенный эффект ухоженности создает.
Светик, привет!:flower: Совсем пропала.
jazzofmegapolis
05.04.2010, 00:59
У меня сейчас Люмене. Еще хвалят Олэй
Текила-Любовь
05.04.2010, 01:52
только не берите сислеевский....:));) после него я теперь не могу найти ни один достойный крем с тон. эффектом. а если серъезно - то для меня лично теперь только он. и увлажняет, и тонирует, и какой-то необыкновенный эффект ухоженности создает.
+100
Я вообще что-то подсела на Сислей,после этой косметики меня ничто так не радует!
Пробую что-то другое и все равно возвращаюсь к ней!
Ксения Земля
05.04.2010, 01:58
Девочки! А на матрешке кто-нибудь что-нибудь покупал,а то там моя мечта в два раза дешевле, чем в Летуали.
Фейк или реальная косметика?
annaalien
05.04.2010, 02:10
шепотом. Тут щас закупочка идет на матрешке, надо спросить у орга :) В л\с готова скинуть координаты ;)
Ксения Земля
05.04.2010, 02:13
буду благодарна!
мы тут совсем недавно обсуждали... я купила Dior, мне он очень нравится.
Света, а какой это крем?
Оля, у меня на примете Шанель рассыпушка, Виши рассыпушка и таки Парюр хочу потестить
Про Шанель я тоже думаю. А что у Виши за рассыпушка? Минеральная?
Я так его и не смогла пользовать, где-то валяется, надо выбросить таки его.
pumochka
05.04.2010, 11:04
шепотом. Тут щас закупочка идет на матрешке, надо спросить у орга :) В л\с готова скинуть координаты ;)
Ань,и мне кинь,пожалуйста:flower:
петроградка
05.04.2010, 11:07
Ну вот:))теперь срочно надо..Дороже он 2000тыс?
pumochka
05.04.2010, 11:14
Ну вот:))теперь срочно надо..Дороже он 2000тыс?
Вопрос не ко мне,но я влезу:),дороже..думаю,он около 4000т..
Девушки, а посоветуйте мне, пожалуйста, хороший крем для кожи вокруг глаз.
Голубоглазая
05.04.2010, 13:55
Дык, а что волнует? С чем должен бороться?:)
не одну сотню страниц бьемся над этим вопросом:fifa::)
при выборе крема стока параметров надо учитывать...вы хоть для какого возраста скажите...
jazzofmegapolis
05.04.2010, 14:17
у меня ЧЖ гель, я довольна.
Oh-la-la
05.04.2010, 14:31
не одну сотню страниц бьемся над этим вопросом:fifa::)
при выборе крема стока параметров надо учитывать...вы хоть для какого возраста скажите...
Похоже, Редермик Лярошей вокург глаз начал действовать. Неделю использую, стало лучше. Буду докладывать о дальнейшем развитии событий :036:
annaalien
05.04.2010, 14:35
Вот у мны гидрофаз лярошей, я тоже довольна, им и под глазами можно и вообще всю мосю, на блефарогель хорошо накладывается...
Oh-la-la
05.04.2010, 14:37
Вот у мны гидрофаз лярошей, я тоже довольна, им и под глазами можно и вообще всю мосю, на блефарогель хорошо накладывается...
О-О! Ань, ты мой вопрос предвосхитила! Как мысли прочитала :flower:
:))не одну сотню страниц бьемся над этим вопросом:fifa::)
Мне 27 лет.:))
Спасибо.
Это аптечная серия? надо попробывать :)
Дык, а что волнует? С чем должен бороться?:)
Хочется чтобы защищал от солнца, увлажнял хорошо. Особых-то проблем у меня нет
Про Шанель я тоже думаю. А что у Виши за рассыпушка? Минеральная?
Вроде ага, минеральная
вот тут про нее подробненько
http://www.vichyconsult.ru/products-PDMIN001/aera-teint/mineral-powder-foundation-with-purifying-minerals.aspx
pumochka
05.04.2010, 14:54
Похоже, Редермик Лярошей вокург глаз начал действовать. Неделю использую, стало лучше. Буду докладывать о дальнейшем развитии событий :036:
А меня с вит"С" ля рошей:046::)),он ,кстати,с фильтрами.Тоже довольна пока..аптечная косметика,да
гидрофаз тоже хочу попробовать..
Оля,тебе сказали Редермик курсами использовать?Постоянно наверно нельзя,рановато,или можно?
петроградка
05.04.2010, 15:15
:))
Мне 27 лет.:))
У меня Виши стик-новый.Довольна и легко наносится.
петроградка
05.04.2010, 15:16
Вопрос не ко мне,но я влезу:),дороже..думаю,он около 4000т..
Ого...:005:
Oh-la-la
05.04.2010, 18:00
А меня с вит"С" ля рошей:046::)),он ,кстати,с фильтрами.Тоже довольна пока..аптечная косметика,да
гидрофаз тоже хочу попробовать..
Оля,тебе сказали Редермик курсами использовать?Постоянно наверно нельзя,рановато,или можно?
Не, она просто сказала. Я к ней (дерматологу) пристала, можно ли мне Блефарогель, она сказала, можно его, потом уточнила мой возраст (32) и посоветовала Редермик. У меня оч морщинки лезут, улыбаюсь много:) Думаю, буду использовать пока совсем не поможет, потом перейду на какую-нить увлажнялку типа Ив Роше а потом, когда хуже станет, по новой на него.
Авось, найду в нем замену Сислееею :love:
Oh-la-la
05.04.2010, 18:05
Ого...:005:
А то! И маска для кожи вокруг глаз столько же...
Кстати, я пью 4-ю пачку Иннеов "Сияние и упругость кожи", т.е. 3-й месяц последний пошел :)
Результат есть! У меня была тонкая шелушащаяся кожа, плохо заживающая, короче бесила просто. Сейчас стала крепче, упруже и реально моложе. Особенно видно на руках и ногах. Иннеов типа тоже от 40 лет, но мне 2 дерматолога (наши ровесницы) единогласно посоветовали. Но пить нужно минимум 3 месяца, т.е. запасаться 4000 руб.
Девочки, кто хвалил сислеевский тоник? Мне кажется или он действительно высветляет черные точки?
Оля, иннеов во всех аптеках продается?
Oh-la-la
06.04.2010, 02:07
Девочки, кто хвалил сислеевский тоник? Мне кажется или он действительно высветляет черные точки?
Оля, иннеов во всех аптеках продается?
Вика, я покупала в аптеке "Озерки". Там дешевле. 1 коробка 1145 руб. Но потом, когда уже не надо :073: я увидела сдвоенные коробки в "Роднике Здоровья", они стоили что-то в районе 1900 руб.
Тока его беременным и кормящим нельзя! :ded:
вот тут про нее подробненько
пасиб!
ВНо потом, когда уже не надо :073: я увидела сдвоенные коробки в "Роднике Здоровья",
давно это было?
У меня иннеов целлюстрейч, только мне всё ника не начать его системно пить, с пакетиками лично мне неудобно (
Oh-la-la
06.04.2010, 03:16
давно это было?
У меня иннеов целлюстрейч, только мне всё ника не начать его системно пить, с пакетиками лично мне неудобно (
Пару недель назад. Оля, так это недалеко от Вас - на Художников 26 (или 24), в длинном доме, где 3 разных аптеки. На целлюстрейч не обратила внимания, а сияние кожи было.
"Упругость и сияние кожи" мне сначала не понравился, вообще никакого эффекта за первый месяц, если бы не наказ дохтора :ded: забила бы пить. А концу курса фефект появился :019:
А о целлюстрейче какие у Вас отзывы? Как вообще он действует?
Спасибо, я поняла, где -)
Меня лучше на Ты - тем более почти ровестницы )))
Про целлю пока никаких отзывов не оставлю, к сожалению, т.к. как писала, что не начать мне его пить системно -)
Oh-la-la
06.04.2010, 03:33
Спасибо, я поняла, где -)
Меня лучше на Ты - тем более почти ровестницы )))
Про целлю пока никаких отзывов не оставлю, к сожалению, т.к. как писала, что не начать мне его пить системно -)
:) Да-да, меня только купленная коробка дисциплинирует! Почти за 3 месяца однажды тока забыла таблетку выпить! :004:
Голубица
06.04.2010, 09:43
давно это было?
Пару недель назад. Оля, так это недалеко от Вас - на Художников 26 (или 24), в длинном доме, где 3 разных аптеки. На целлюстрейч не обратила внимания, а сияние кожи было.
"Упругость и сияние кожи" мне сначала не понравился, вообще никакого эффекта за первый месяц, если бы не наказ дохтора :ded: забила бы пить. А концу курса фефект появился :019:
А о целлюстрейче какие у Вас отзывы? Как вообще он действует?
Девочки, о чём это вы? СКорее просветите:091::091::091:
Спасибо.
Девочки, о чём это вы? СКорее просветите:091::091::091:
Спасибо.
Марина: http://www.giperapteka.ru/katalog/koren/inneov_INNEOV_franciya
pumochka
06.04.2010, 10:23
Вика, я покупала в аптеке "Озерки". Там дешевле. 1 коробка 1145 руб. Но потом, когда уже не надо :073: я увидела сдвоенные коробки в "Роднике Здоровья", они стоили что-то в районе 1900 руб.
Тока его беременным и кормящим нельзя! :ded:
О,по 1900 две коробки говоришь???!!:)):))Так-так:))
А кто-нибудь для волос Иннеов пробовал?
А я решила изменить свое решение не покупать пока пудру,потому что увидела Шанель и теперь ее хочу..
такую
http://www.temptalia.com/chanel-empreinte-de-chanel-review-photos-swatches
Голубица
06.04.2010, 10:25
Викуль, спасибо!
тэк-с теперь мне еще Иннеов надо...так жить нельзя:010::))
pumochka
06.04.2010, 10:28
Это точно,А он в мои планы не входил:001::))
Почти за 3 месяца однажды тока забыла таблетку выпить! :004:
ничего себе, молодец какая, вот поэтому и рез-т есть -)
а с саше неудобно, надо утром и вечером пить, и ещё в воде разводить... но вроде таблетки целлюстрейч тоже уже есть. Так что кто соберётся покупать, не берите в саше
annaalien
06.04.2010, 11:25
А я пью женские из Индии, за 60 рэ, но ОЧЕНЬ мне нравятся, фирма государственная (ну о том, что у нас треть лекарств на рынке индийские даже не рассказываю :) ), улучшают там все по-женски в плане организма, цикла и проч, но и ногти-волосы от них мммммммм....
АннаМалия
06.04.2010, 11:27
А я пью женские из Индии, за 60 рэ, но ОЧЕНЬ мне нравятся, фирма государственная (ну о том, что у нас треть лекарств на рынке индийские даже не рассказываю :) ), улучшают там все по-женски в плане организма, цикла и проч, но и ногти-волосы от них мммммммм....
название в студию :)
Голубица
06.04.2010, 11:53
:) Да-да, меня только купленная коробка дисциплинирует! Почти за 3 месяца однажды тока забыла таблетку выпить! :004:
Какие результаты?:103:
давно это было?
Оля - я пила его очень долго где то 4-5 месяцев
не могу сказать что заметила результат :008:
тоже самое и с Иннеовом для волос
вообщем решила на них больше денег не тратить
сейчас и пью и мажу Перрикона, пошел только второй день, так что по результам только могу заметить что днейвной крем и крем для глаз неплохо себя проявляют, нет жирного блеска, нет стянутости, вообщем здоровый вид :)
но за сим пока все
давно это было?
Я пила целлюстрейч в пакетиках и в капсулах,возможно,изменения есть,но радикального чего-то я не заметила.Пила также для кожи Иннеов пару раз по 3-4 мес.,эффекта какого-то потрясающего тоже не было.Сейчас планирую Имедин попробовать.:)
сейчас и пью и мажу Перрикона, пошел только второй день, так что по результам только могу заметить что днейвной крем и крем для глаз неплохо себя проявляют, нет жирного блеска, нет стянутости, вообщем здоровый вид :)
но за сим пока все
Люда,а можно про Перрикона поконкретнее...;)Кто таков?Ссылочкой киньте,плиз.:)
И еще вопрос.Оправдал ли ожидания Ля Мер?Я о нем подумываю.:love:
АннаМалия
06.04.2010, 15:57
Лююююди. сегодня тестила Живанши рассыпушку 4х цветку. чего-то цена на нее кусаться стала 3300 без скидки.
что есть еще трех-четырех цветное в рассыпушке? и еще - потестила диор нюд в новой упаковке (у меня старая сейчас кончается) ощущение, что он конкретно испортился.
Oh-la-la
06.04.2010, 16:14
О,по 1900 две коробки говоришь???!!:)):))Так-так:))
А кто-нибудь для волос Иннеов пробовал?
А я решила изменить свое решение не покупать пока пудру,потому что увидела Шанель и теперь ее хочу..
такую
http://www.temptalia.com/chanel-empreinte-de-chanel-review-photos-swatches
Ой, прекрасная пудра :love:
Это точно,А он в мои планы не входил:001::))
Девочки, простите :091:
ничего себе, молодец какая, вот поэтому и рез-т есть -)
а с саше неудобно, надо утром и вечером пить, и ещё в воде разводить... но вроде таблетки целлюстрейч тоже уже есть. Так что кто соберётся покупать, не берите в саше
Какие результаты?:103:
Ну вот лично у меня кожа стала здоровее (перестала шелушиться на шиколотках, стала крепче и толще так сказать). Пила каждый день 2 р в день 2,5 месяца и сейчас допиваю до 3 месяцев.
Но вот Люде и Vita Иннеов не подошел, значит все очень индивидуально.
Люда,а можно про Перрикона поконкретнее...;)Кто таков?Ссылочкой киньте,плиз.:)
И еще вопрос.Оправдал ли ожидания Ля Мер?Я о нем подумываю.:love:
про Перрикона можно посмотреть на его сайте (http://www.perriconemd.com/)
мне просто понравилось то что там идет не только уход в виде кремов лосьонов но и витамины, есть еще диета
то есть комплексный подход что мне импонирует
там еще видеолики есть где консультанты рассказывают как и чем пользоваться, к каком уходу какие витаминки купить....
вообщем я взяла комплекс для кожи (там разные добавки и они уже скомпанованы для ежедневного потребления)
ну и еще взяла Омега 3 - буду потом пить, там есть дозировки и для поддержания веса и для похудения
а про Ла Мер - я была довольна, особенно концентратом - от него кожа просто бархат :)
да и в целом крем оказывает очень положительное влияние, во всяком случае на мою кожу :)
Я пила целлюстрейч в пакетиках и в капсулах,возможно,изменения есть,но радикального чего-то я не заметила.Пила также для кожи Иннеов пару раз по 3-4 мес.,эффекта какого-то потрясающего тоже не было.Сейчас планирую Имедин попробовать.:)
вот примерно также
я кстати и Имедин пила - ну вроде как что то было в обем виде кожи...но возможно это просто мне казалось
Спасибо,Люда.:flower:Пойду почитаю...:ded:
Дувушки, подскажите, пожалуйста у клиник хорошие пудры?
annaalien
07.04.2010, 11:41
Ну у меня была одна, по совету подруги купила. Superpowder double face powder, matte cream. Вроде ничего такая, компактная, не рассыпушка. Мне она по цвету подошла на тот момент идеально, нормально накладывалась, в обчим мне нра... Сейчас просто пользуюсь тональным кремом без пудры, посему от нее отказалась, но нареканий у меня не было...
Ну у меня была одна, по совету подруги купила. Superpowder double face powder, matte cream. Вроде ничего такая, компактная, не рассыпушка. Мне она по цвету подошла на тот момент идеально, нормально накладывалась, в обчим мне нра... Сейчас просто пользуюсь тональным кремом без пудры, посему от нее отказалась, но нареканий у меня не было...
Спасибо за отзыв :))))
А то мне пудра нужна, а на клинин как раз акция сейчас :))))
Пойду сегодня ее покупать :)
ОФФ
а у меня седня годовщина некурения:fifa::004::))
annaalien
07.04.2010, 13:03
ОФФ
:063::063::063:
Xelena945
07.04.2010, 13:07
ОФФ
Ну просто умничка, а я все пытаюсь бросить.....:wife:
А я на выходных ходила по магазинам! Вот что теперь пополнило мои полочки:
1. Тушь helena rubinstein водостойкая. (честно говоря разочаровала, плохо ложиться на ресницы, и осыпается)
2. Крем для тела Kenzo (очень суперский, приятно пахнет, и хорошо увлажняет кожу)
3. ARMANI DIAMONDS INTENSE (Сделала себе небольшой подарок на весну, приятный аромат, держится долго ,как раз весенний вариант )
4. Шампунь Clear vita abe для окрашеных волос (до него пользовалась тоже клеар, но для ослабленных волос, вот сейчас буду этот тестировать, как заявлено производителем, должен дольше держать цвет)
5. Гель для душа, не знаю какой фирмы, давали в подарок в Дуглас Риволи, за покупку духов и туши)))))
http://i081.radikal.ru/1004/aa/627aa3be6374.jpg
Лена, поздравляю :flower: :flower: :flower:
я вот бросала пару раз на полгода... еще раз цать на пару дней.. и все курю :(
Marisa Bell
07.04.2010, 14:34
Скажите пожалуйста, увлажняющий крем с тональным эффектом это альтернатива тональному крему или все-таки поверх него нужен и тональник или пудра?
pumochka
07.04.2010, 14:56
ОФФ
Поздравляю!Год-это срок!:063:
ОФФ
Поздравляю! Большое дело.
Я тоже раньше курила, уже 10 лет не курю.
Голубица
07.04.2010, 16:25
ОФФ
Я тебя поздравила в контакте:))
А вот это срок!
Ну просто умничка, а я все пытаюсь бросить.....:wife:
Лена, поздравляю :flower: :flower: :flower:
я вот бросала пару раз на полгода... еще раз цать на пару дней.. и все курю :(
Поздравляю!Год-это срок!:063:
10 лет это серьезная заявка на рекорд:flower::)
Я тебя поздравила в контакте:))
фффсем спасибище:100::flower:
я на самом деле не бросала, как то случайно получилось....если бы бросала специально не смогла бы...курила лет 17, причем как лошадь:fifa::0075: (а не как пони):065: хотя не исключаю что могу снова закурить, но пока хожу гордюсь:008:
ой, скока я наоффила, сорри:091:
а по теме и сказать нечего:0097: что то последнее время ничего не покупала почти, то денеХ нет, то времени, с эти переездом все кувырком...скоро наверстаю...обещаю:036:
DianaDeE
07.04.2010, 18:57
Скажите пожалуйста, увлажняющий крем с тональным эффектом это альтернатива тональному крему или все-таки поверх него нужен и тональник или пудра?
это альтернатива увлажняющему крему. Он придает небольшой тонирующий эффект. Поэтому он подходит для кожи , не обладающей дефектами.
Мне он понравился, но так как кожа проблемная, смысла в нем для меня не было.
Oh-la-la
07.04.2010, 22:49
ОФФ
Поздравляю!!! :flower: :flower::flower:
Поздравляю!!! :flower: :flower::flower:
Xelena945
08.04.2010, 12:16
Девочки В РГ акция у Пупы, взависимости от покумаемой суммы дают подарки, до 1000 косметички, а если больше сумочка для ноутбука очень хорошенькая.....:)
читать наверно вас еще неделю буду)) я вернулась
В общем купила я себе ланкомовский корректор, который 15мл) мне живанши понравился больше, вот, хотя этот тоже неплох, правда вместо заявленных только на глаза я его на все, что мне надо и не надо мажу)))
и еще купила тушь герлен с фефектом накладных ресниц, двусторонняя которая, в моемй деревне сказали. что это новинка. Тушь абалденнааяяяяяяяяяяяя)))))))) диор больше не покупаю
А помада от Шанель новая меня не впечатлила, ни оттенками, ни консистенцией. Вот
читать наверно вас еще неделю буду)) я вернулась
В общем купила я себе ланкомовский корректор, который 15мл) мне живанши понравился больше, вот, хотя этот тоже неплох, правда вместо заявленных только на глаза я его на все, что мне надо и не надо мажу)))
и еще купила тушь герлен с фефектом накладных ресниц, двусторонняя которая, в моемй деревне сказали. что это новинка. Тушь абалденнааяяяяяяяяяяяя)))))))) диор больше не покупаю
А помада от Шанель новая меня не впечатлила, ни оттенками, ни консистенцией. Вот
Ой, а мне как раз тушь нудна. Вчера в Рг на нее смотрела, но купить не решилась. Пойду сегодня.
А я пью женские из Индии, за 60 рэ, но ОЧЕНЬ мне нравятся, фирма государственная (ну о том, что у нас треть лекарств на рынке индийские даже не рассказываю ), улучшают там все по-женски в плане организма, цикла и проч, но и ногти-волосы от них мммммммм....
Нюта.. мне такое надо... в Индию я так понимаю в ближайшее время ты не поедешь? ;)
Катя.. а шанелевский и хелену ты не тестила корректоры?
прювет!
Катя.. а шанелевский и хелену ты не тестила корректоры?
прювет!
прювет! хелены в дерёвне не было, а шанелевский я не поняла и не прониклась. Вот и взяла ланком
так.. а ты где вообще была? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.