Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
10.03.2012, 12:37
Хорошенькая какая:flower:Марина, смотрю все-таки холодные тона предпочитаешь, вот курточка серая, не коричневая..тебе идет зеленый,болотный?
бессовестная
10.03.2012, 12:39
Девочки,добрый день!Дискуссия о цветотипах в разгаре))почитала вас и подумала, по логике контрастов, если меня покрасить в черный цвет, то я буду зима:065::))
Не,катя.Если тебя покрасить в темный-ты станешь контрастным летом cool summer
bleskspb
10.03.2012, 12:41
Марин,все-таки мне кажется зима, вот Еву Лонгорию напоминаешьhttp://www.trend-brand.ru/node/57
bleskspb
10.03.2012, 12:43
Не,катя.Если тебя покрасить в темный-ты станешь контрастным летом cool summer
Арина, вот, окончательная запуткаhttp://lookcolor.ru/vash-cvetotip/cvetotip-kontrasnoe-leto/
bleskspb
10.03.2012, 12:46
Вот,натуральный цвет мой,тристалет тому назад:065:
Голубица
10.03.2012, 12:49
Лонгория зима?
М А Р И Н А
10.03.2012, 12:51
Хорошенькая какая:flower:Марина, смотрю все-таки холодные тона предпочитаешь, вот курточка серая, не коричневая..тебе идет зеленый,болотный?
вот мне кажется,что мои цвета холодные,хотя в шкафу есть и тёплые тона.Куртка как раз такого болотного цвета.Может солнце засветило.
bleskspb
10.03.2012, 13:06
Вот,смотри, тут и образцы северной зимы и южной зимы)http://modagid.ru/articles/630
М А Р И Н А
10.03.2012, 13:14
Вот,смотри, тут и образцы северной зимы и южной зимы)http://modagid.ru/articles/630
Спасибо!:0019::0066:
Марина, имхо, зима
Мадина тоже )
девочки, какие сейчас средства по уходу за кутикулой котируются?
не для удаления, а питать-увлажнять, немножко заживлять может
поиском последнее посмотрела - поняла только что то что нравится Асе у нас не продают :))
ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 13:31
Девочки,ДД:080::support::flower:
Я с отчётом:017:
Помните,тут Афца прибегала и расскзавыла про крЭм и сыворотку для лиТса:073:
Так вот,очень даже неплохие продукты:028:
Lepestok
10.03.2012, 13:32
девочки, какие сейчас средства по уходу за кутикулой котируются?
не для удаления, а питать-увлажнять, немножко заживлять может
поиском последнее посмотрела - поняла только что то что нравится Асе у нас не продают :))
крем с алоэ СХ, очень хорошо питает и увлажняет кутикулу, благодаря ему потихоньку перехожу на классический маникюр:love:
Lepestok
10.03.2012, 13:32
Девочки,ДД:080::support::flower:
Я с отчётом:017:
Помните,тут Афца прибегала и расскзавыла про крЭм и сыворотку для лиТса:073:
Так вот,очень даже неплохие продукты:028:
Привет! :080::080::080::support::support::support:
ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 13:33
Привет! :080::080::080::support::support::support:
Всё-таки парилка-это не есть хорошо:065::))
Привет:flower:
крем с алоэ СХ, очень хорошо питает и увлажняет кутикулу, благодаря ему потихоньку перехожу на классический маникюр:love:
спасибо! а как выглядит оно? или он такой один )
нашла с алоэ для удаления проблемной кутикулы
есть вот такая детская.Тут цвет волос можно глянуть.Сейчас стал темнее немного.Но не чёрный.И вторая фотка без загара и при солнце.
может (наверняка) я и не права, но мне мерещится, что Марина такое же лето как я, сложно определимое :))
М А Р И Н А
10.03.2012, 13:41
Девочки,спасибо,кто советовал вот этот воск для кутикулы от Бельведер.Мне очень нравится.Пользуюсь регулярно.Правда,сейчас в аптеках найти проблематично.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5333.html
М А Р И Н А
10.03.2012, 13:42
может я и не права, но мне кааца, что Марина такое же лето как я, сложно определимое :))
вот чОРт:))))Кто же я....:)))
Lepestok
10.03.2012, 13:43
спасибо! а как выглядит оно? или он такой один )
нашла с алоэ для удаления проблемной кутикулы
http://www.sally-hansen.ru/shop/ukhod-za-kutikulojj/item_462/
вот чОРт:))))Кто же я....:)))
Да, задачка :))
я вот вчера тоже искала с натуральным цветом и без макияжа. нашла только древние 5-6 летней давности :))
и с тенями экспериментировала. пробовала по совету зеленый, сиреневый... понравилось только розовый+темно-темно синий. сиреневый катит только в варианте сиреневато-розовый + серо-коричневый... короче ничего нового практически не получилось. купила шанель прелюд и буду дальше ходить как было (((
Мадина, насколько можно судить по фото, то тон помады тёплый и не Ваш:flower:.
А то что Вам кажется, что это ярко, не значит, что Вам не идёт:)
Я сама была зимой, поэтому понимаю о чём говорю:008: Только у меня глаза светлые.
Только с мужем
Кака Вы красивая:love:с мужем вы киношная пара:)
на фото помада почему- то теплая, а так ядрено- красная:)
буду эксперементировать, хотя иной раз мотрю на себя и думаю, что так ярко точно некомильфо, в тог крашур привычную молочную гамму:)
Марина, Вы тож просто красоточка:love:
М А Р И Н А
10.03.2012, 13:55
я вот вчера тоже искала с натуральным цветом и без макияжа. нашла только древние 5-6 летней давности :))
и с тенями экспериментировала. пробовала по совету зеленый, сиреневый... понравилось только розовый+темно-темно синий. сиреневый катит только в варианте сиреневато-розовый + серо-коричневый... короче ничего нового практически не получилось. купила шанель прелюд и буду дальше ходить как было (((
А у меня с тенями вообще всё сложно.У меня их много...Но мне кажется,что мне всё не идёт.Честно говоря-просто не умею.Поэтому ими не пользуюсь.Редко-редко какой-нибудь светлый,а в уголок тёмный.
jazzofmegapolis
10.03.2012, 14:00
Подтверждаю, что ампулы диксон классные! Еще буду пробовать.только как часто их можно использовать?
Подтверждаю, что ампулы диксон классные! Еще буду пробовать.только как часто их можно использовать?
Всем ДД!!Я раз в неделю применяла,но у меня и после смывания запах оставался!:001:Ну,по крайней мере я его чувствовала;)
М А Р И Н А
10.03.2012, 14:05
Девчат,а Стриженова у нас кто?
jazzofmegapolis
10.03.2012, 14:08
Всем ДД!!Я раз в неделю применяла,но у меня и после смывания запах оставался!:001:Ну,по крайней мере я его чувствовала;)
Я потом волосы духами и вроде нормально:)
jazzofmegapolis
10.03.2012, 14:09
Стриженова все же осень кмк
Капризулькина мама
10.03.2012, 14:10
я тоже совсем запуталась
Вика, Саша, Катя, все-все-все, хелп ми
а я - кто?
осень, что ли?
bleskspb
10.03.2012, 14:18
Стриженова зима, канешна))
М А Р И Н А
10.03.2012, 14:19
Джулия Робертс-осень.Но она явная такая.
bleskspb
10.03.2012, 14:20
я тоже совсем запуталась
Вика, Саша, Катя, все-все-все, хелп ми
а я - кто?
осень, что ли?
Ну кинься фоткой чтоли?:))
Стриженова - осень, кмк.
Аллочка, на мой взгляд, да, ты осень.
bleskspb
10.03.2012, 14:22
Джулия Робертс-осень.
Несомненно:)
bleskspb
10.03.2012, 14:23
Стриженова - осень, кмк.
Аллочка, на мой взгляд, да, ты осень.
Вика, обоснуй:)
Голубица
10.03.2012, 14:29
Стриженова все же осень кмк
Стриженова зима, канешна))
Мне тоже так кажется. ей фиолетовый идёт и голубой.
Алла, кмк, ты осень.
М А Р И Н А
10.03.2012, 14:29
Кака Вы красивая:love:с мужем вы киношная пара:)
на фото помада почему- то теплая, а так ядрено- красная:)
буду эксперементировать, хотя иной раз мотрю на себя и думаю, что так ярко точно некомильфо, в тог крашур привычную молочную гамму:)
Марина, Вы тож просто красоточка:love:
я зимой вообще на себя смотреть не могу.И фотографии более менее удачные,потому что с загаром.С сынулей-это январская,но тоже с загаром.Жду,очень жду весны и лета.А так много всяких комплексов по поводу внешности.
jazzofmegapolis
10.03.2012, 14:31
ой, мне тоже интернсно-кто я:)
jazzofmegapolis
10.03.2012, 14:36
:fifa:
бессовестная
10.03.2012, 14:40
Катя!!!Ты натурель просто отпад!!!!Тоже хороша!!!!!:love::love::love:
зы:тестила тональники ЭЛ ?
bleskspb
10.03.2012, 14:49
Арина,спасибо:flower:что думаешь,отрастить свои пока не поседела?:))не тестила еще, в том идб, что рядом со мной нет светлых тестеров, про лэтуаль вообще не говорю, там вообще ничего нет,надо еще куда-нибудь зарулить поцентрее:)
bleskspb
10.03.2012, 14:50
а глаза какого цвета, по фото не видать, но почему-то к лету склоняюсь пока:)
я вот почему в терзаниях.. половина "летних" цветов, придают вид как после затяжной болезни, а с некоторыми совершенно "не летними" вполне пристойно даже без макияжу. рыжий, красный...
и серебро мне на мне не нравится категорически
Nanzo, на этой фото Вы очень осенняя )
bleskspb
10.03.2012, 14:55
Глаза синие?не видно:(
бессовестная
10.03.2012, 14:58
Вот честно скажу..я в последнее время очень хочу свой натуральный(ща мелирование и окрашивание).Но у меня волосы короткие,так что хоть на лысо и сначала :)
У меня просто никогда не было такого блонда(не идет) Но вот моя подруга сказала что без таких белых волос по-другому стала себя ощущать,и снова заблондировалась.Сказала так себя более сексуально воспринимает.
А мне очень нравятся ухоженные волосы с блеском,русые,натуральные.Кажется невообразимо красиво!
зы:представляешь сколько тебе отращивать?
drylema2009
10.03.2012, 15:05
Девочки ДД :flower:
На фото все красотки, я цветотип определять не умею, свой не знаю, по этому другим советовать не буду. У меня к вам вопрос, где можно купить очень-очень крупные бигуди, но не с липучками, а с зажимами, так как я думаю липучки плохо для волос.
jazzofmegapolis
10.03.2012, 15:05
а глаза какого цвета, по фото не видать, но почему-то к лету склоняюсь пока:)
Глаза зеленые
bleskspb
10.03.2012, 15:06
Осень, конечно)очень необычного цвета глаза)как раз хотела спросить про веснушки, и вот они:flower:и все же у меня ощущение диссонанса от сочетания цвета волос и цвета платья, с черными волосами кмк гармоничнее такие тона)
мне кажется у платья холодный красный оттенок, потому и диссонирует
бессовестная
10.03.2012, 15:14
помогите пожалуйста кто знает.Я обожглась на днях,такой ожог получился приличный на руке НО вроде поджило,а вчера как назло содралась кожа...болит-не могу терпеть.Есть действенные средства...???
drylema2009
10.03.2012, 15:16
помогите пожалуйста кто знает.Я обожглась на днях,такой ожог получился приличный на руке НО вроде поджило,а вчера как назло содралась кожа...болит-не могу терпеть.Есть действенные средства...???
Спрей Пантенол от ожогов
Здравствуйте, девочки. Давно сюда не заглядывала, устала от интернета и форума.
Вы - лето :)
после затеста у Ксюши и Моти купила блеск Кларанс. классный!
bleskspb
10.03.2012, 15:22
Глаза зеленые
И все-таки, лето, soft summer :)просто в России такое лето не самое распространенное)
ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 15:23
после затеста у Ксюши и Моти купила блеск Кларанс. классный!
Какой оттенок?:073:
Пару лет назад на Невских берегах набрела на стенд - дядю определяющего цветотипы, оттенки и тона подходящих вам цветов. Так вот он говорил что первый и основной критерий определения -кожа.
И холодная зима 100% выглянет из под «загара». А глаза и волосы определяют цветовую тональность в образе.
Что за «диагноз» он мне поставил, уже не помню, запомнила только что неяркие теплые цвета это моё.
Он оказался прав.
При стальных холодных серых глазах и русых на 6 уровне волосах без жёлтого под тона, мне идут исключительно теплые постельные цвета и оттенки, боже упаси накрасить или одеть четкий яркий цвет, дисбаланс сразу бросается в глаза.
есть вот такая детская.Тут цвет волос можно глянуть.Сейчас стал темнее немного.Но не чёрный.И вторая фотка без загара и при солнце.
100% ИХМО Зима.
bleskspb
10.03.2012, 15:25
Арина, ты что:001:плюсану за пантенол, он охлаждает и заживляет, а еще внутрь нурофен обязательно, и контролируй температуру, после ожогов может подняться:ded:
bleskspb
10.03.2012, 15:25
Урря,Мотик пришел:080:
ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 15:26
Арина, ты что:001:плюсану за пантенол, он охлаждает и заживляет, а еще внутрь нурофен обязательно, и контролируй температуру, после ожогов может подняться:ded:
Всё правильно:ded:
Урря,Мотик пришел:080:
:love:
мне кажется, что Вы контрастное лето
Всё-таки парилка-это не есть хорошо:065::))
солнце моё, тебя выпустили :080:
ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 15:30
солнце моё, тебя выпустили :080:
Ещё вчера:ded:
Какой оттенок?:073:
:flower:
03
jazzofmegapolis
10.03.2012, 15:31
И все-таки, лето, soft summer :)просто в России такое лето не самое распространенное)
Ещё вчера:ded:
я тебя вчера не видела
ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 15:33
03
:012:
я тебя вчера не видела
Я вчера отдыхала от форума:065:
бессовестная
10.03.2012, 15:33
Спрей Пантенол от ожогов
Девочки, а можно я тоже покажусь ненадолго?:008: Я - кто по цветотипу? У меня вообще мыслей нет, вижу только, что я не лето. Кажется.
Вот, первое фото полностью натюрель, "родной цвет волос" плюс загорела летом (сорри за блестящую рожицу, мало фоток)
Второе фото тоже без косметики, побледнела за зиму. Волосы покрашены, цвет близок к своему, но на фото, почему-то темнее получился - освещение "холодное", наверное, сыграло роль.
Надо, наверное, поискать фото в одежде разных цветов, чтобы понять, мои-не мои оттенки?
я вот почему в терзаниях.. половина "летних" цветов, придают вид как после затяжной болезни, а с некоторыми совершенно "не летними" вполне пристойно даже без макияжу. рыжий, красный...
вот например
древнющее но с глазами
и серебро мне на мне не нравится категорически
на осень больше похожи. серебро больше летнему типу подходит
:012:
Я вчера отдыхала от форума:065:
:004::))
была мысля купить розовый сестре, но побоялась. тоже тройку взяла
на осень больше похожи. серебро больше летнему типу подходит
угу. пару дней назад я тут летом была по мнению большинства, варианта осень даже не было:065: сама год гадаю уже, как на ромашке "лето-не лето"
drylema2009
10.03.2012, 15:45
Мне кажется, что с покраской волос меняется и цветотип , но может это только у меня
ТЁТЯ-МОТЯ
10.03.2012, 15:48
:004::))
была мысля купить розовый сестре, но побоялась. тоже тройку взяла
Чем это он так страшен?:))
bleskspb
10.03.2012, 15:51
Девочки, а можно я тоже покажусь ненадолго?:008: Я - кто по цветотипу? У меня вообще мыслей нет, вижу только, что я не лето. Кажется.
Вот, первое фото полностью натюрель, "родной цвет волос" плюс загорела летом (сорри за блестящую рожицу, мало фоток)
Второе фото тоже без косметики, побледнела за зиму. Волосы покрашены, цвет близок к своему, но на фото, почему-то темнее получился - освещение "холодное", наверное, сыграло роль.
Надо, наверное, поискать фото в одежде разных цветов, чтобы понять, мои-не мои оттенки?
Я считаю, что вы контрастное лето, как Карла Бруни,Оливия Уайлд, Анджелина Джоли:)
угу. пару дней назад я тут летом была по мнению большинства, варианта осень даже не было:065: сама год гадаю уже
а Вы хорошо загораете? к осени загар плоховато пристаёт
Чем это он так страшен?:))
а вдруг не понравился бы. я ей покупала пару раз лаки розовых оттенков, так всё не то было
Голубица
10.03.2012, 15:58
А вы допускаете, что при загаре (даже небольшом), изменении оттенка волос (при окрашивании), меняется цветотип? Сейчас я считаю себя зимой, "кошу" под неё:046: Но когда потеплеет, пойдёт пигментация + загар (естественный), я буду другой.
Кмк, по фото нельзя точно определить. тем более, что "чистых" типов среди нас почти нет. ИМХО.
bleskspb
10.03.2012, 15:59
угу. пару дней назад я тут летом была по мнению большинства, варианта осень даже не было:065: сама год гадаю уже, как на ромашке "лето-не лето"
Лету идет макияж в холодных розовых тонах, попробуйте сделать такой, увидите диссонанс
bleskspb
10.03.2012, 16:05
А вы допускаете, что при загаре (даже небольшом), изменении оттенка волос (при окрашивании), меняется цветотип? Сейчас я считаю себя зимой, "кошу" под неё:046: Но когда потеплеет, пойдёт пигментация + загар (естественный), я буду другой.
Кмк, по фото нельзя точно определить. тем более, что "чистых" типов среди нас почти нет. ИМХО.
Марин, представляешь, что будет, если еще и линзы вставить цветные и брови выкрасить, мы тут вообще с ума сойдем определять:0019:я бы определяла не цветотип а скорее так-контрастная внешность или неконтрастная,выбирая насыщенность цвета и теплые оттенки идут или холодные)
bleskspb
10.03.2012, 16:07
Для этого придумали подтипы, в каждом типе по 3:))
М А Р И Н А
10.03.2012, 16:08
Вооот,ко мне загар пристаёт хорошо.
нормально загораю, но не до состояния гренки. первую неделю краснею, потом уже загорать начинаю оливковым цветом))))
bleskspb
10.03.2012, 16:14
Зимушка, зимушка))посмотри на Кэтрин зета-Джонс, на Сальму Хайек, да хоть на Лолитушку нашу, явно загар к ним хорошо пристает, насыщенно так)
Лету идет макияж в холодных розовых тонах, попробуйте сделать такой, увидите диссонанс
вчерась))) очень понравилось розовый (потемнее чуть тон) + темно-синий. молодит в отличие холодно-коричневого. а тепло-коричневый бяка какая-то
и глаза как если ваши чуть затемнить, ободок темно-серый, у ободка серо-непонятное, к зрачку рыже-карие
Я считаю, что вы контрастное лето, как Карла Бруни,Оливия Уайлд, Анджелина Джоли:)
Спасибо за мнение :flower:
Все, после этого крыша моя окончательно съехала, и я поняла, что вапще ничего не смыслю в цветотипах
значит, и мне надо попробовать... Хотя я всегда стараюсь теплые тона выбрать, правда, не всегда удачно получается.
я бы определяла не цветотип а скорее так-контрастная внешность или неконтрастная,выбирая насыщенность цвета и теплые оттенки идут или холодные)
вот-вот, неважно, как это будет называться, с общей бы направленностью немного разобраться.
Я всегда считала, что у меня контрастная внешность (не знаю, почему, наверное, стереотип: раз есть что-то восточное, значит обязательно яркое, контрастное), но в последнее время уже не уверена в этом.
Может, я и в теплые оттенки зря упираюсь?
Для этого придумали подтипы, в каждом типе по 3:))
:031:
нормально загораю, но не до состояния гренки. первую неделю краснею, потом уже загорать начинаю оливковым цветом))))
тогда я к лету склоняюсь
я сначала тоже краснею, а потом загар долго не сходит.
Ксения Земля
10.03.2012, 16:23
блин,девочки! В мире нет столько косметики, сколько вы за день страниц исписываете. Три дня пропуска и всёооооооооо, столько страниц не прочитать никогда в жизни!:))
тогда я к лету склоняюсь
я сначала тоже краснею, а потом загар долго не сходит.
вот у меня с осени до сих пор не весь смылся
bleskspb
10.03.2012, 16:28
Спасибо за мнение :flower:
Все, после этого крыша моя окончательно съехала, и я поняла, что вапще ничего не смыслю в цветотипах
значит, и мне надо попробовать... Хотя я всегда стараюсь теплые тона выбрать, правда, не всегда удачно получается.
вот-вот, неважно, как это будет называться, с общей бы направленностью немного разобраться.
Я всегда считала, что у меня контрастная внешность (не знаю, почему, наверное, стереотип: раз есть что-то восточное, значит обязательно яркое, контрастное), но в последнее время уже не уверена в этом.
Может, я и в теплые оттенки зря упираюсь?
Смотрите. вот контрастное лето, очень идут холодные оттенкиhttp://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/18821.html#cut конечно у вас контрастная внешность, и оттенки вам насыщенные пойдут, только не теплые:)
бессовестная
10.03.2012, 16:29
блин,девочки! В мире нет столько косметики, сколько вы за день страниц исписываете. Три дня пропуска и всёооооооооо, столько страниц не прочитать никогда в жизни!:))
Это учитывая что 8 марта почти ничего не писалось ))
Ксения Земля
10.03.2012, 16:32
Это учитывая что 8 марта почти ничего не писалось ))ужс(с):))
bleskspb
10.03.2012, 16:36
вчерась))) очень понравилось розовый (потемнее чуть тон) + темно-синий. молодит в отличие холодно-коричневого. а тепло-коричневый бяка какая-то
и глаза как если ваши чуть затемнить, ободок темно-серый, у ободка серо-непонятное, к зрачку рыже-карие
Да,глаза и вправду очень интересного оттенка)то есть золотистые,болотистые, лососевые тени не идут?
вот у меня с осени до сих пор не весь смылся
у меня тоже полгода не смывался
ужс(с):))
навёрстывай
bleskspb
10.03.2012, 16:38
ужс(с):))
Ну правильно. пока ты спиваешьhttp://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif (http://smayliki.ru/smilie-911364231.html), мы строчим:))
Ксения Земля
10.03.2012, 16:39
Ну правильно. пока ты спиваешьhttp://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif (http://smayliki.ru/smilie-911364231.html), мы строчим:))
вот-вот. Я и сейчас на концерт собираюсь. Так что опять не почитать, так как распеться надо.
Да,глаза и вправду очень интересного оттенка)то есть золотистые,болотистые, лососевые тени не идут?
золотистые вот в таком светлом варианте http://www.balavala.ru/fotocat/20624_500.jpg
болотистые никак, и глаза темно-карими начинают казаться, лососевый если правильно понимаю, то трехдневный недосып
древнюю порногрфию с теплым коричневым нашла. даже вешать страшно :001: просто ссылку дам))) http://s018.radikal.ru/i514/1203/03/030d91793e88.jpg
bleskspb
10.03.2012, 16:49
Помню,помню детство хоровое иииии-иииии-ууууу-ууууу-ааааа-аааааhttp://s.rimg.info/9da962cf7ecab937b9bda94b71b38b47.gif (http://smayliki.ru/smilie-37430247.html)
Смотрите. вот контрастное лето, очень идут холодные оттенкиhttp://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/18821.html#cut конечно у вас контрастная внешность, и оттенки вам насыщенные пойдут, только не теплые:)
Всем привет!:)) Зима вернулась и слякоть!:(
Красивый у девушки макияж!
Смотрю определение цветотипов так и не угасает!:))
2-tea-to-2
10.03.2012, 17:09
сколько здесь красоток :017:
Может быть, в Вашем случае как раз надо уйти от банальных "компотов". Может, что-то унисекс попробовать....Вы тестили Сады Эрме? Их 4 вида, вот одни из них: http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Un-Jardin-Un-Mediterranee-19.html
Найти одну-две ноты, которые Вам нравятся, дальше найти ароматы с ними и тестить, тестить :)
спасибо за совет!
"компот" - это когда всего много намешано?
сады Эрме - Вы прямо в корень зрите!!! давно их нюхаю, нюхаю, нюхаю... но почему-то до сих пор не купила...:016:
Бывает холодная,контрастная зима, белая кожа карие глаза, черные волосы, а бывает южная, неконтрастная-все то же самое только кожа оливковая,загорелая:)
а что такое оливковая кожа??? зеленовато-желтая? (наверное, у меня такая:)))
крем БОРО за 3 копейки!
супер-вещь!
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSde9hipvvKaeGMKZBQKznLiintJO2wj sSXVUbmPGMFAsVmtHjX
Марин, представляешь, что будет, если еще и линзы вставить цветные и брови выкрасить, мы тут вообще с ума сойдем определять:0019:я бы определяла не цветотип а скорее так-контрастная внешность или неконтрастная,выбирая насыщенность цвета и теплые оттенки идут или холодные)
ну вообще-то цветотип не меняется, он дается с рождения и с нами по жизни. меняются интенсивность, подходящие доп. оттенки, но не ключевые исходные данные
я тоже не за буквализм, а за суть - "контрастная внешность или неконтрастная,выбирая насыщенность цвета и теплые оттенки идут или холодные"
а тут не только про косметику, как оказалось:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.